わいわい雑談スレ 9614
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
防災ポーチ作って歩いて帰る用グッズ持ち歩いて 月9見てる人周りにいないわ
みんなサブスクネトフリよ
最近流行った地面師もネトフリだし こんな所に書き込んでないで震源地に近い婆は避難しなさい >>899
わかるわ目眩みたい
さっきご飯モリモリ食ったばかりだから気持ち悪いわゲー出そうだわ😢 婆は去年防災グッズ揃えたけど汚部屋の至る所に埋もれてるわ 地震系YouTuberはみんな1月にM6以上来るって言ってたけど当たるのね ニートで金無さすぎてすぐ稼げるバイトしたいわ
婆があまりに愚かだったら闇バイトに手出してた未来もあったかもしれんわ
それはそれとして良いバイト知らない? 婆のところめちゃ揺れたわ
慌てて玄関までの動線確保したけど日頃から綺麗にしとかなきゃだめね >>916
婆が見たのは過去の地震とか世界の地震からの推測が多かったわ >>923
そ、そんなに?じゃあ歩けるのか…?5日くらいかかりそう 九州婆気をつけて
地震速報の音なるとものすごく不安になるわ 仮装大賞微妙だったけど最後の松本さんのコメントで爆笑できたから良かったわ 終わったの
微妙だったから途中で見るのやめたわ
面白かったの「練習してください」ってコメントだけだったわ >>934
カレン顔負けのおもしろコメントだったわ かくれんぼのやつ普通に凄かったし合格あげて欲しかったわ
学芸会ばかり贔屓しないで あーんまえしんかしら
本震どこに来るかしら九州からは遠いバーントコかもしれないわ怖いわ😭 >>939
ショックでお父さんにギュッとしがみついてるマルコメ君可愛かったわ 今回の大河は売り物の女にランク付けするフジみたいな内容なのね
見るかボケ 九州じゃないけど念の為お風呂やっとくわ
津波大した事じゃありませんように メダリスト1話見たわよ婆達が毒親とかロリコンとか言ってたけど全然そんなことなかったわただこれ主人公ロリじゃなくてコーチなんじゃないって思ったわよ 仮装大賞にジャニ出てくるの本当にウザいわ
萩原とともに慎吾も引退していいわよ 怖くてお風呂入れないわ
入ってる時に地震来たら終わるわ 地震系YouTuberがM6と言っていたなら大丈夫ね笑 >>946
作品と作者は切り離せないと何も見れないわよ >>944
原作無料で読めるから読んでみて
それでも同じ印象受けるかどうか教えて 小説家も結構なクソいるけど作品はすこなの多いの悔しいわ 仮装大賞は柔道のルーレットが一番笑ったわ
勿論不合格だったけど >>951
アニメはマイルドになってるってこと?原作読むの怖いわね 青春鉄道の作者もヤバヤバだけど作品が無名だから目立たないわ 優勝候補の絵画のやつ見逃したわ
TVerでやってるかしら ねえ婆教えて
AがBのインスタグラムをブロックしたこと外野のCはわかるの? https://dec.2chan.net/up2/src/fu4509323.jpeg
うさぎ先生が男だったらいいケンカップルホモだったのにってずっと思ってたんだけどここにきて両方女説が爆誕したわ は!?規制されてるのに普通にスクリプト来てるやん! >>959
一話とか最初の方は何ともないのに読んで行くとジワジワ違和感やモヤッを溜めていくわ >>966
おまわりさん男だったらイヤだわうさぎ先生のファンやめます >>959
お母さんの描写やクラスメイトの反応はかなりマイルドになったわ
いのりさんのガチでダメな部分も削ったからまあバランスはとれてる うどーなつ美味すぎるわ
これだけ買いに丸亀行きたい まほやく初めてみたけど大いなる厄災とか厨ニっぽい言葉ばかりでびっくりするわ まほやくは心にローティーンを残してる婆しか見れないわ
婆は無理だったわ きた時にしねばいいじゃない
来る前にって難しいわフライングしそう 因縁の男二人がホモってる漫画とかないかしら
何かにハマりたいわ 地震系YouTuber検索したらみんな南海トラフ!!!ってサムネだったわ >>987
注目度高まってる時に煽って数字取るのあたりまえ🙄 三ヶ月に一回くらいのペースでトラフトラフ言ってるからどうせ来ないわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。