涙袋💧293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;オワ謎連呼婆出禁;;悲観婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg むしろ水木がちいこいせいで普通にしたら枠に入らないからちょっとしゃがんでるのが良い;; トークショー当たらなくても行くから在庫切らさないでね;; 身長差に拘る婆の気持ちは分かるけど21cm差を採用すると背景と重ねた時にバランスおかしくなるんだよ;; 記念館絶対に行きたい;;このグッズ手に入れたいよ;; >>204
そうなんだ;;残念だけど仕方ないね;; 21センチ差を守って同じコマにいれるのコマの大きさにもよるけどシュールだよ;;ギャグになる;; こっち見てる父水がちょっとヤンキーっぽくてすこ;; 後妻はなんか小さくてかわいいやつ;;略してちいかわ;; 解禁飛び越えて父水が令和を生きてる時空になってない?;; 子育て終わって鬼が独り立ちしてゲゲの体が元に戻って水木が令和まで生きて2人でのんびり旅行してるハーブが焚ける;;
夢だけど夢じゃなかった;; >>221
焚ける;;公式でやってほしかったことやってくれた;; 父水が優しい目でベビ鬼見てんのとんホ尊い;;二人の息子;; 米子空港使ってみたいのに国内線が羽田しか飛んでなくて悲しい;; >>232
地図で見ると近いけど福岡から飛行機飛んでないし新幹線も直通でいけないから時間かかる;; 東京から米子に行った時に羽田空港の米子行きの出発口が1番遠すぎて焦った;;利用客少ないせいだろうけど;; >>239
飛行機なら福岡空港から出雲空港の航路あるよ;;そこから陸路で境港行けば早いと思う;; 欲しければ境港までこいというしげる館からのメッセージ;; 出雲空港行くならそこからJR松江駅まで行って直通バスで米子空港行けば色々楽しめると思う;; 876 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! :2025/01/14(火) 16:05:32.80 ID:1VoYCWrE
5位の『劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師』(松竹)は前週を上回る成績をあげ、
ワンランクアップ。累計成績は動員92万人、興収13億円を超え、同映画シリーズの最高成績を更新し続けている。 なんとなく韓国の事故見てしまったから飛行機乗るのちょっと怖い;; 鳥取でしか買えないの;;悪魔に心を売ってもいいかな;; 結構書き込めてる気がする;;Wi-Fi切ったら;; 改めて聖地があるっていいね;;よりどころになる;; >>245
知ってます;;だからもっと自慢してください;; >>258
タイミングによっては余裕である;;でも近年の雪は大した事ないからあまり積もらない気はする;; 毎回5時間かけて行ってる婆もいたから他の婆も頑張って;; キャラデザ婆のふわ父水と大山バター;;地味にここと繋がってる;; カラビナぬいは来てたからこれも来ないかな;;2月9日はイベント出店ないんだっけ;; ついに父水シャッター前大手が忍たまで本出す宣言したね;; >>262
新幹線で岡山行ってやくもに乗ったら鳥取行けるよ;; >>266
自分で貼れば?ヲチスレはモメサ用のスレじゃないけどね;; >>259
ちゅ;;出雲と組み合わせて行きたかったから参考にするね;; ヲチスレは私怨晒しスレではない;;弗をnrヲチするのが楽しいのにただのジャンル移動とかどうでも良過ぎる;; >>272
モメサの晒し話に乗っかるアホがたまに居るからヲチスレでやれって話じゃないの;; 生誕祭の倍率ってやっぱり父水声優揃ってるし厳しいかな;; 落ち着いてるかなって思ったけど何か記念館で喜んでる婆多いし申し込み多そうじゃない;; 今回のしげる館コラボで生誕祭を申し込む婆が増えそうだしね;; 記念館のグッズ沢山買ってずっと継続して出してキャラデザ婆に依頼してもらえるまで買う;; >>282
あれそうだっけ;;なんかモニターで見れるみたいなこと見た気がするけど;; >>284
当日はみなとテラス内サテライト会場にてホール内の様子のモニター視聴が行えます。
外れても境港のホールに居ればたしかに視聴できるみたいだね;; >>270
時間までは調べてないから確認してみてね;;想定より早いといいけど;; >>289
父水シャッター一部以外はころころ変わるしシャッターだった時あったよ;; ホモ婆がすこってる吸血鬼漫画の映画公開延期なんだね;; 婆間違ってると思うよ;;ばなんとかバンパイアは青白姫じゃない;; バババって映画でしょ;;吉沢主演だから事件きっかけで延期;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています