涙袋💧293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;オワ謎連呼婆出禁;;悲観婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>282
あれそうだっけ;;なんかモニターで見れるみたいなこと見た気がするけど;; >>284
当日はみなとテラス内サテライト会場にてホール内の様子のモニター視聴が行えます。
外れても境港のホールに居ればたしかに視聴できるみたいだね;; >>270
時間までは調べてないから確認してみてね;;想定より早いといいけど;; >>289
父水シャッター一部以外はころころ変わるしシャッターだった時あったよ;; ホモ婆がすこってる吸血鬼漫画の映画公開延期なんだね;; 婆間違ってると思うよ;;ばなんとかバンパイアは青白姫じゃない;; バババって映画でしょ;;吉沢主演だから事件きっかけで延期;; >>300
ごめん;;ホモ婆のすきな漫画かと思った;; バババの宣伝流れてきたからちょっと見たけど原作は絵馬だね;;でも童貞連呼がきもんい;;これ吉沢亮が言うと思うと;; 何も知らないから吸血鬼で同じ作品だと思ったの?;;青白姫は多分吸血鬼すぐ死ぬってタイトルだと思う;; 家族と映画見に行ったら予告で童貞連呼してて気まずかった;; 童貞の話なんだ;;吸血鬼なんの関係があるんだろ;; 青白姫で思い出した;;ここで作者は婆って言ってた婆がいたけど作者は爺だよ;;聞きかじりの情報あんまり書かないでね;; >>310
原作知らないけど吸血鬼は純潔の血を好むから非童貞になると吉沢亮に不都合なんじゃない?;; 青白姫の作者が婆は草;;ウィキペディアにも爺漫画家って書いてるよ;; 青白姫通ってる婆多かったからよく話題に上がってたからね;; 吸血鬼で青白姫だけ見て覚えたんだね;;全然違うよ;; メンタルじゃなくて病気だったと思う;;メンタルもあんまり強そうではないけど;; 僕の幸せな結婚ていう後妻目線のアニメ作ってくれませんか;; >>322
1年365日24時間色んなものが倒壊し続けるアニメはちょっと;; 青白姫ってガリガリの吸血鬼であってる?;;カプになるの?;; >>326
両片思いからくっくつ所でラストが祝言と初夜だもん;; 761 : 名無しシネマさん (ワッチョイ b135-18f6) sage 2025/01/14(火) 19:04:42
先週比すごいのになんで忍たまの席減ってんの
764 : 名無しシネマさん (スプー 9969-edcc) sage 2025/01/14(火) 19:06:37
>>761
あからさまに特典だから 青白姫の作者のボイチェン外れたライブ聞いたけど婆だね;; 青白姫がせめて父親くらいの容姿ならロナドラ沼だった;;設定と性格だけは焚ける;; ここは思わないけど避難所は入れ替わってる気がする;; 入れ替わったというか規制とモメサで距離置いた婆もいるんじゃない?;;避難所はここ知らない新規がいそう;; 入れ替わってふいんき穏やかになったんだと思ってるからこれでいいよ;;
難民の時に荒ぶってたような婆はもういないよね;; >>328
思ったより甘酸っぱいアニメだった;;そういうのすこだよ;; >>342
いきなりギャグアニメになるの草;;ドリフじゃん;; >>345
見せてくれるの?布団の前で正座してる父水がそっとキスしてからいきなり建物倒壊してENDで終わるのかと思ってたよ;; >>330
あったあった;;表向き爺設定にしてるだけだからね;;アシともずぶずぶだし;; >>347
障子の影でキスして倒れていって何かしてるのまでは見せてくれるよ;;それから婆の家ごと倒れる;; >>349
ローン残ってるから止めて;;倒壊するなら婆の家にしてよ;; コロクリ婆はサンエックスにジャンル移動したのかも;; コロクリ婆には悪いけどせっかくのサンリオコラボでコロクリだと泣く;; >>356
いたんだ;;良かった;;早くコラボしてね;; >>352
何で;;子沢山きゃわキャラコラボなのに;; 最初タキサムがいいと思ってたけどコロクリ婆のプレゼンでコロクリコラボ派になった;; >>358
黄色があんますこじゃないのと本体も茶色で地味だから;;ごめんね;;コロクリ婆が元気で良かったよ;; 昔売ってたお着替えリラックマの服の一部がおはぎに使える;; >>354
サンエックスのレトロキャラならにゃんにゃんにゃんこがすこ;; 元気で良かったって言う割にコロクリ全否定してて丁寧なのか失礼なのか分かんなくて草;; メロクロすこだから父水もメロクロがいい;;合体よりキャラと並んでる方のコラボでお願い;; クロミ途中から出てきたから嫌;;ピアノちゃんいるのに;; >>362
ちゅっ;;コロクリの嫁のサクラちゃんはピンクのお花がきゃわだよ;; 進撃は4回目のサンリオコラボが決まったのに;;ゲ謎も早く;; >>365
コロクリがすこじゃないからってコロクリ婆がすこじゃないって訳じゃない;; サンエックスに移動してなくて良かった;;でもすみっコぐらしの家具はきゃわ;; おジャ魔女だったかセーラームーンも複数回コラボしてた気が;; >>370
キャラ単体で見たらきゃわだよね;;たぶん黄色のチェックとの組み合わせがすこじゃないんだと思う;; サンエックスは2次創作禁止だから移動するのキツくない?;; 申し込んだ後忍たまに移動した婆達が生誕祭キャンセルしまくって空席多発しそう;; 手のひら返してるところが淡々と否定してて草だよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています