涙袋💧293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;オワ謎連呼婆出禁;;悲観婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>356
いたんだ;;良かった;;早くコラボしてね;; >>352
何で;;子沢山きゃわキャラコラボなのに;; 最初タキサムがいいと思ってたけどコロクリ婆のプレゼンでコロクリコラボ派になった;; >>358
黄色があんますこじゃないのと本体も茶色で地味だから;;ごめんね;;コロクリ婆が元気で良かったよ;; 昔売ってたお着替えリラックマの服の一部がおはぎに使える;; >>354
サンエックスのレトロキャラならにゃんにゃんにゃんこがすこ;; 元気で良かったって言う割にコロクリ全否定してて丁寧なのか失礼なのか分かんなくて草;; メロクロすこだから父水もメロクロがいい;;合体よりキャラと並んでる方のコラボでお願い;; クロミ途中から出てきたから嫌;;ピアノちゃんいるのに;; >>362
ちゅっ;;コロクリの嫁のサクラちゃんはピンクのお花がきゃわだよ;; 進撃は4回目のサンリオコラボが決まったのに;;ゲ謎も早く;; >>365
コロクリがすこじゃないからってコロクリ婆がすこじゃないって訳じゃない;; サンエックスに移動してなくて良かった;;でもすみっコぐらしの家具はきゃわ;; おジャ魔女だったかセーラームーンも複数回コラボしてた気が;; >>370
キャラ単体で見たらきゃわだよね;;たぶん黄色のチェックとの組み合わせがすこじゃないんだと思う;; サンエックスは2次創作禁止だから移動するのキツくない?;; 申し込んだ後忍たまに移動した婆達が生誕祭キャンセルしまくって空席多発しそう;; 手のひら返してるところが淡々と否定してて草だよ;; コロクリと父水がコラボしたら明らかに子沢山繋がりだから嬉しい;; いい年した婆のやりとりだからこんなもんでしょ;;すこ否定されたくらいで動じないよ;;否定されてもすこなものはすこだもん;; キャラデザ婆はしげる館とゲ謎コラボ絵描きたいかな;; 進撃のサンリオコラボが普通の等身とデフォルメあったからゲ謎もそれがいい;; キャラデザ婆はしげる古参で大ファンだから描けたら描きたいんじゃないかな;; キャラデザ婆しげる館に色紙描いてるもんね;;依頼あったら喜んで描いてくれそう;; 沢山売れたらキャラデザ婆にも依頼行かないかな;;今のグッズはすごく嬉しいけど;; キャラデザ婆のしげる館のコラボグッズ欲しすぎる;; しげる館がグッズ作ってくれて嬉しいしおんぶ父水絵師だと思うしありがたい;;でもいつかキャラデザ婆が描いたのも出して欲しい;; しげる記念館行きたいけどちゃんと辿り着けるのかも怖いし帰りもちゃんと帰れるかこわんい;; 空港からも記念館からもタクシーちゃんと捕まる?;; ゲ謎前に境港行ったことあるけど方向音痴婆でもちゃんとしげる館に辿り着けたよ;;目玉の団子が美味しかった;; 空港からどこに行こうとしてるの?;;目の前に駅があるよ;; 記念館は分からないけど空港にはタクシーいるでしょ;;いるよね?;; 記念館前は一通だからタクシーいないよ;;駅前はタクシーいるから記念館まで乗せてってくれる;; 何で境線に乗らないの?;;アナウンス聞けるのに;; 公式は澤井みたいなクソコラボは気合い入れて宣伝するくせにしげる館はリポストすらしないの;; 米子空港駅すぐわかるし境線乗って境港で降りたら目の前がドーミーインだよ;;その前がロードだから道なりに行くと記念館着くよ;; 米子市民と境水道の向こう側の島根県民以外全員遠い気がする;; 旅行会社に相談しようかな;;どのルートが一番いいのか;; ネトフリのリラックマのクレイアニメすこだった;;キイロイトリがきゃわ;; 空路のことよく分からないけどなんで米子空港は羽田しか繋がってないんだろ;; >>406
ありがちゅっ;;行ける気がしてきた;; >>413
すごく分かりやすいよ;;楽しんできてね;; 昔はバスツアーで境港行けた気がする;;復活してくれないかな;; 時ちゃんの声優婆東京タワーコラボ行ったんだね;;時ちゃんすこられてて嬉しい;; >>416
ちがいます;;うちの人が舐めるのが特別に好きなだけです;; クレしんもオトナ帝国で東京タワーと馴染みあるよね;;当時はキャスト違かったけど;; >>425
うん;;仙台か羽田まで移動した方が利便性いいんだよ;; 生前に弱点88カ所踏破しておけば死後復活出来るげげのおまじないだよ;; 婆には地獄に落とされるとしてもやらなきゃいけない事がある;; >>423
うそとんホ;;新しんちゃんの人だったんだ;;言われてみれば確かに;; >>433
昔はデュエマの主演とかシスプリの衛とかやってた;;シスプリすこってた;; 最近オトナ帝国見て泣いた;;ネトフリ契約して良かった;; ヒロシの回想すこ;;ヒロシがゲイにモテるのわかる;; 地面師たち面白かったし一気見したけど後から思い返すとモヤモヤポイント多い;; >>440
分かる;;あと女刑事とんホいらない;;このキャラだけ地上波のクソつまんないドラマっぽくて出る度に萎えてた;; すこ生産がついに利土井って言い出した;;つらんい;; >>442
ちゅっ;;私もだいすこ;;完全ギャグに振り切ってていいよね;; >>443
どうでもいい生産が移動しててもどうでもいいけどすこがハマっちゃうとダメージでかいよね;; >>445
私はダメージよりあのカプと同レベルって事?ってなって萎える;; 結構真面目に備忘郎通販放置とんホ良くなかったと思う;; 見たけどとんホに出来が微妙だったから絶賛してるの見るととんホに見たのか疑ってしまう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています