涙袋💧293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;オワ謎連呼婆出禁;;悲観婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg クレしんもオトナ帝国で東京タワーと馴染みあるよね;;当時はキャスト違かったけど;; >>425
うん;;仙台か羽田まで移動した方が利便性いいんだよ;; 生前に弱点88カ所踏破しておけば死後復活出来るげげのおまじないだよ;; 婆には地獄に落とされるとしてもやらなきゃいけない事がある;; >>423
うそとんホ;;新しんちゃんの人だったんだ;;言われてみれば確かに;; >>433
昔はデュエマの主演とかシスプリの衛とかやってた;;シスプリすこってた;; 最近オトナ帝国見て泣いた;;ネトフリ契約して良かった;; ヒロシの回想すこ;;ヒロシがゲイにモテるのわかる;; 地面師たち面白かったし一気見したけど後から思い返すとモヤモヤポイント多い;; >>440
分かる;;あと女刑事とんホいらない;;このキャラだけ地上波のクソつまんないドラマっぽくて出る度に萎えてた;; すこ生産がついに利土井って言い出した;;つらんい;; >>442
ちゅっ;;私もだいすこ;;完全ギャグに振り切ってていいよね;; >>443
どうでもいい生産が移動しててもどうでもいいけどすこがハマっちゃうとダメージでかいよね;; >>445
私はダメージよりあのカプと同レベルって事?ってなって萎える;; 結構真面目に備忘郎通販放置とんホ良くなかったと思う;; 見たけどとんホに出来が微妙だったから絶賛してるの見るととんホに見たのか疑ってしまう;; >>439
主人公が復讐相手に復讐出来ないのが胸糞だったし最後に主人公が小物だったのが萎えた;; >>456
最後色々萎えたよね;;個人的にはアントニーが1番怖かった;; マジレス移動するか分かるのなんてもっと後だけどね;;映画観て〇〇焚ける言うだけで移動認定してそう;; ずっと備忘郎の話してる;;ここに中身転載されてたのも知らなそう;; >>441
あれドラマオリキャラらしいよ;;だからついてたのかも;; 転載されてるの見るのと実際読むのとじゃ色々違うよ;; >>464
あのキャラだけとんホ浮いてたと思う;;他は皆魅力的だったのに;; ここはモメサがいるからみんな避難所に行っちゃった;;あっちはモメサ来れないから平和だしね;; 映画観て感想呟いてるだけで移動認定してそう;;ばかすぎ;; 運営信用してるしすこだけど備忘郎放置の件は擁護できない;; >>461
ずっとなにか隠してる綾野剛が最後にどうやって復讐するか楽しみにしていたのに女刑事に良いようにされてたの凄い萎えたよ;; 一年前難民いなかったけどこんな感じで色んなスレでゲ謎観た水木すこしただけの生産達皆移動認定移動煽りされてたんだろうな;; イベ終わったら移動するかもしれないんなら怖くて本買えないよ;; >>476
とんホそれ;;あの女刑事だけ目も付けられてないしやたら扱い良いの何なの;;強い女キャラというかポリコレ的なものを感じた;; 2月にオンリーあって延命された感あるけど終わったら移動しそうな生産多いよね;; スラダンだの鬼太郎だの忍たまだのアスカガだの今とんホに令和なの;; 公式にはちゃんとして貰ってる気はするけど垢運用はクソだし絵アドガチャと和服縛りが訳わからないしコラボ先が微妙で細かいストレスが蓄積してきた;; 備忘郎遅いけど内容据え置きそのままでキャラデザ婆新規特典描き下ろし満載小冊子がついてきますとかになったら手のひらくるくるするからお願い公式;; 今日は父水鬼エターナル新規絵が来たのに;;公式にはずっと感謝してるよ;; 父水鬼の新規絵しげる館のなんだからちゃんとRPしてよ;; 今日めちゃくちゃ幸せな日だけど;;早くしげる館いきたい;; >>486
逆にもっと流行ると思ってた;;賞賛の感想しかないから色んな層が見てないんだなって想像つく;; ユネッサン今日も来なかったね;;今月24日開催はなさそう;; タワレコカフェもう一回やって;;今度はエプロン着せて背景黄色で赤字でタワーレコードって書いて;; 衣装縛りとSNS運用と大山と映画村とつままれとおもらし気質と衣装縛りだけはどうにかして;; 忍たまよりメダリスト流行ってほしいのにあまり観てる婆が居ない;;凄い面白い;; 水木と土井先生同一視されるの嫌;;何一つ似てない;; メダリストはロリコン向けかと思ったら凄い熱血スポ根だった;; パッと見ボールルームっぽいね;;ボールルームすこだった;; タワレコカフェのドタバタはとんホに運営というか東映のこと心配になったよ;; 小さい子が頑張ってるの見ると涙出るから見れない;; タワレコカフェ明後日だね;;お箸ちょっと欲しいから早く実物見たい;; メダリストはAmazonで3巻まで今から無料だから読んでみて;;凄い名作だから;; メダリストは昨日全巻買って一気読みした;;面白い;; 龍賀箸あるよ;;文字見てなかったから先週まで父水夫婦箸と思い込んでた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています