涙袋💧293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;オワ謎連呼婆出禁;;悲観婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg メダリストはロリコン向けかと思ったら凄い熱血スポ根だった;; パッと見ボールルームっぽいね;;ボールルームすこだった;; タワレコカフェのドタバタはとんホに運営というか東映のこと心配になったよ;; 小さい子が頑張ってるの見ると涙出るから見れない;; タワレコカフェ明後日だね;;お箸ちょっと欲しいから早く実物見たい;; メダリストはAmazonで3巻まで今から無料だから読んでみて;;凄い名作だから;; メダリストは昨日全巻買って一気読みした;;面白い;; 龍賀箸あるよ;;文字見てなかったから先週まで父水夫婦箸と思い込んでた;; 太一もそうだけど学生というかスポーツとか青春系は眩しすぎて無理;; グッズはなんでも父水だと思い込んじゃう;;ちゃんと確認しないと駄目だね;; >>525
全然;;でも土井先生が将来孤児院を開く?らしいから子育てネタは被るかも;; >>525
血の繋がりがなくても子どもを愛せるところ;; ゲゲちん以外には興味ないって強気だけどバイブでも普通にイく雑魚アナルだよ;; >>525
げげとの方が被ってるよ;;だから父水で土井受けに移動するのはリバーバだよ;; 移動してもいいけど後妻と同一視やめてほしい;;きり丸は生徒だけど鬼太郎は人外の子を赤ちゃんから育ててるのに;; モブに旦那との恥ずかしいこと聞かれすぎてもうやめてください…って涙目になる後妻;; >>547
古傷痛んでMAPPAに恨み節言いたくなっちゃう;; 見た目は子供頭脳は大人の人みたいにあれれ〜おかしいな〜;;公式くんはこの事知らないのかな〜;;って煽ってやろうか;; しげる館がゲ謎のグッズ出してくれたのすごいと思うから公式もちゃんとポストしてね;; 父水卒業式辛いとか言いながらやっぱりにんたま見に行こうかな沼っちゃうかもしれないから怖いなってチラチラしてる生産うざ;; 別ジャンル行ったぽい人はフォロー整理しますねー!って言ってる生産すこ!;; 公式正月絵はグッジョブだったけど最近たるんでる;;ちゃんと宣伝して;; ジャンル移動したくないから見たくないけど興味あるとかもうさっさと移動しろよって思う;; >>564
キャラデザ婆のアクスタばかりの夢の空間;; しげる館絵師って夏祭り絵師とAGF絵師と同じかな?;;水木の顔の描き方が優しくてすこ;; >>567
シネコン父水の演奏で踊ってるみたい;;きゃわ;; キャラデザ婆しげる館の展示色紙緊張に震えながら描いたんだ;; キャラデザ婆の棚に飾られてるアクスタ見るのすこ;;猫又きゃわ;; 記念館の展示色紙は絶対撮影禁止にした方が良かった;;それ見に客が来るのに;; 次が出るように買うね;;次はしげる古参のキャラデザ婆に依頼してね;; キャラデザ婆毎回背景も意識して写真撮ってるよね;;ちょっとした謎解き要素;; 🌌🌌🌕🌠🌌
✨ 🎶
💕( 👁️)🎻🎼🎻(💧 )💕
🎶 ✨
₍₍⁽⁽🐈₎₎⁾⁾ ₍₍⁽⁽🐈₎₎⁾⁾
;; >>574
実物見に行って写真取れないのキツイよ;; >>574
でも写真上げてくれるからこそ現物見に行くファンが増えたよ;; しげる館に色紙が展示されて良かったね;;キャラデザ婆;; めちゃくちゃ売れて他にも出して欲しいな;;キャラデザ婆に依頼がいったらすごく喜んでくれそう;; 自分の描いた色紙が記念館の企画展に展示されるってすごいよね;; メージュアクスタは貰ったのかな;;匙はキャラデザ婆自ら応募してくるとは思わなかったのかな;; >>576
遠景にひっそり虚無がいたり父水ぬいが転がってたりしててかわいいし面白い;;すこ;; >>597
そりゃまだ発送前だからもらったやつでしょ;; 改めて父水がベビ鬼を愛しげに見守る姿って記事になってるのいいね;; キャラデザ婆の写真色々凝ってるのさすが演出が本業って感じ;;有能;; キャラデザ婆備忘録表紙RPしてる;;もうすぐって事?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています