涙袋💧293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;オワ謎連呼婆出禁;;悲観婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 逆プチなのに壁一つって;;40スぺは残ってる方だと思う;; ユネッサンは開催直前に発表される可能性もありそう;; 年内に申し込みできた半年ぶりのプチで40ってどんなマイナーカプって思ったけどそんなもんかな;; 内心理吉と土井先生のことを思いながら描いた父水なんて読みたくないから2月後移動の生産はそれを明かして欲しい;; マジレス今後の生産の動きなんて人間なんだから分かんないんだし現状焚いてない婆から買えば;; >>618
それとんホやだ;;イベントは余裕をもって告知して欲しい;;なんかゲ謎イベントあるあるになってきてる気がする;; 2月以降に移動したらって心配風モメサしてるのいつもの奴だから気にしないでいいよ;; キャラデザ婆しげる誕の頃とっても忙しいの後にわざわざ備忘郎の表紙リポストしてるから多分備忘郎に関係してるんだろうね;;この虚無期間はそのまま準備してる期間だと思っていていいのかな;; そもそも移動話禁止だから心配風モメサも何も最初からモメサだよ;;自演じゃなければつられる婆もモメサだから出禁;; テンプレに悲観婆出禁が追加されてるけど何かあったの?;; 何もないよ;;あれ相談なしに勝手に追加されたから次から外しても構わないと思うよ;; >>625
前も同じ流れあったけど何の動きもなかったからただの定期RPだと思う;; ゲ謎で検索してるとたまに話題で備忘郎がトップに出てくる;;最新だと勘違いして喜んじゃう;; 3月入ってから受注のお知らせだと思ってるから備忘録は待ってる;;ユネッサンは日程どうなんだろうね;; 東映って公式垢を重要視してないから外部か良くても派遣に任せてそう;;中の人もっと鬼太郎シリーズに密な担当に変えて欲しい;; 広告に既存絵使っちゃった時点で東映側の納期が遅れてるって察せれたのがね;;絵アドがかなり良くないと待たせてこれ?ってなっちゃう;; 記念館とんホもったいない;;ちゃんと宣伝してほしいよ;;地元に関わることなのに;; ユネッサンは絵がどうこうより水着SASUKEなのが最大の問題すぎて個人的には他は;; 公式にしげる館コラボの宣伝してってメールしようかな;; >>647
過去のコラボでそんなイベントあったの?ユネッサン強すぎる;; 東映は昔から大丈夫じゃない;;もっと若爺婆のいうこと聞いた方がいい;;木は若爺だけど駄目;; 水着はTシャツ短パンにラッシュガードで全身装備するから別に;; 濡れたくない;;自宅風呂だってしぶしぶ入ってるのに;; >>611
大山はヤバいけど今は市街地は雪全然無いから大丈夫だとは思うよ;;大雪予報もないから来週ならまだ行けるとは思う;; >>640
行けたら行きたいけど平日だし厳しいかも;;そんな即完売する感じなのかな;; >>658
ご丁寧に前職新卒から何年で辞めたとか何年に東映入ったとか書いてたから確実に20代後半;;それなのに大先輩にイキりリプしたりかなりヤバいやつだった;; >>661
アサラーでそれはキツい;;個人情報も漏洩しまくりで草;; >>660
もし行ったら見せて欲しかっただけ;;私は25日に行く;;在庫あると思うけどどうだろ;; ユネッサン来週からは嘘でしょ;;日程だけでもほしい;; ユネッサンいつやるの;;はやく教えて;;水着とかの準備もあるんだから;; ユネッサン孤独のグルメが今月いっぱいらしいから2月入ってからだと思ってる;; 東リベのナンジャ衣装草;;でもコラボならゲ謎にもこれくらいトンチキして欲しい;; テニプリの伊勢丹コラボ羨ましい;;既存のリップ買えばそのリップ持ったキャラの描き下ろしノベルティ貰えるし描き下ろしグッズも出てる;; 東リべのナンジャ衣装かわいいけどこれをヤンキーどもが着てるのシュール;; セブンのチョコチップクッキー美味しい;;ふわ水にもあげる;; 羨ましいあれがほしいこれがほしいこうしてほしいああしてほしい;;別ジャンルいった方が幸せになれるよ;; 似合わないのは分かるけどリップ持ってモデルの真似してる父水ってなると見たいね;; >>675
ゲ謎でそうして欲しいって話なのになんでそうなるの?興味ないジャンルのグッズとか好みでもいらないよ;; ああいうのがトンチキなの?;;何となく分かったかも;; ゲゲも水木も鬼も何なら猫もパステルピンクは似合わなそう;;昭和キャラだからくすみカラーとかより原色だね;; 旦那がピンクとかフリフリ着せられて雌焚きされるくらいなら無理してトンチキ冒険しないで欲しい派かな;;水木も同じくらいトンチキピンクフリフリならいいけど;; 婆は1人でチョコチップクッキーを食べてるけど父水はあーんしあってる;; >>677
羨ましいって妬み的な意味だから言い方変えたらどうかな;; さすがにピンクのフリフリで雌焚きは時代錯誤過ぎない?;; 買ったもの紹介動画みたいな持ち方して見せてほしい;; ここの婆に他ジャンルのこと聞いてもわからないと思うよ;;何にも知らない婆ばっかり;; >>683
羨ましいっていいね素敵だねくらいの感覚で使ってたよ;;妬ましいって感情で使ったことないしそう取られたこともないけど気を付けるね;; 羨ましいって口語だと社交辞令だけど文字だと悪い方に取られるかもね;; どうしてゲ謎でやらないのとか語気強めな婆居るからね;; 難民の呪術スレに羨ましい連呼する基地がいたのもあるよ;;あれを知ってると印象悪い単語;;知らないなら普通の言葉だから気にしないで;; 基地の所為で普通の婆が迷惑被ってる話じゃん;;普通にいいなって見てたから突っ掛る婆の方が怖かったよ;; ああいうのいいよねとか羨ましいねって話のとっかかりの一つくらいの認識なんだけどちょっと気を付けるね;; そんな神経質になる必要はないよ;;ゲ謎でこれやって欲しいはいままでも散々言ってきてるし;;規制とモメサのせいでしゃべりにくいよね;;避難所使いつつ規制解けるの待つしかないね;; モメサもうるさいしお年頃でイライラしてる婆もいるから嫌な流れの時は一旦スレから離れてお菓子食べるようにしてる;;ころころ婆のできあがり;; ここにモメサくるから避難所に結構人が移動したのを感じる;; 羨ましいとか今まで普通に使ってるし神経質な婆のことは気にしなくていいんじゃないかな;; ちょっと前に忍たま羨ましいで煽ってたモメサいたからじゃない;; 避難所にも羨ましいに反応してた婆いたけどさすがにスルーされてた;; なんでゲ謎でやらないの?羨ましいを連呼してるなら鬱陶しいけどそうじゃないから何とも;;ちょっと過敏になってる婆は少しの間ここ離れた方がいいかもね;; 後妻のふわとろムチムチボディを毎晩じっくり堪能してる旦那がうらやましい;; 羨ましいというか見せてほしい;;やってるところを;;そしたら父水はずっとイチャイチャしてくれていいよ;;婆に見せて;; >>694
話題制限婆は気にしなくていいよ;;何も話せなくなる;; 明らかなモメサと普通の話題の区別もつかずに突っかかって萎縮させる婆の方がうざすぎるから移動して欲しい;; 公式ぬーストRPしたのはえらいけどもっとサーチして;; オンクレなら0時解禁だね;;やけくそたこやきあるかな;; ぬーストをとんホにカップ麺に乗せた事ないから分からない;;ちょっと気になる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています