涙袋💧293
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;オワ謎連呼婆出禁;;悲観婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ナムコの三本爪たぶん4000円くらいが天井かな;; 婆が余分にとって出してくれるの待ってるよ;;頑張って;; ふわころSは在庫あったとしても中身見えないから;; >>851
20回くらいで取れてたっぽいからそれくらいだね;; ラバマスはピローだからやろうかな;;ぬーストは時短でも5回以内に取れないと沼りそう;; おはぎ夫婦が買われてた;;並んでるだけできゃわ;; DMMだとどれもめっちゃ混んでたけどカプとれだとめっちゃ空いてたからカプトレで取った;; >>862
カプとれは玉転がして落とすやつを250ゼニー×18回でアシスト入ったから4,500円くらいが天井かな;;
ラバマスの方は1プレイ500ゼニーの時短台で4回くらいで自力で取れた;; >>864
ちゅ;;やるか迷ってる間に在庫0が増えてきた;; うわ;;すこだった鬼水生産がモブゲタオンリーに参加してた;;買った本全部捨てたい;; キャラデザ婆もオンクレがんばってる;;取れますように;; 時短の初期位置見たいのに閲覧制限かかってて悲しい;; 魚眼の時にカプとれやったけどやりづらいよね;;DMMに甘やかされてるからDMM以外無理;; DMMのカメラ切り替えしやすやとか天井の視認性とかに甘やかされちゃった;;でも予約すら取れない;; だからみんなDMMでやるんだね;;DMMだけ異様に混んでる;; 時短の初期位置見れた;;さすが時短って位置だった;;予約頑張る;; DMM回線重くない?;;前カメラバグって無駄にお金だけ消費された時DMMに問い合わせしたらそっちの回線の問題ですってやんわり言われちゃった;;本当かな;; >>866
前固定自慢してなかったっけ;;まあ忍たま移動しそうだから最後っ屁かな;; ラバマス2の方カプとれにしか入ってない?;;鬼とゲゲは取れたけど水木は方完売しててもうダメだ;;あーん;; ラバマス2もそういえば今日だった;;オンクレはラバマス入ってないね;; ぬースト取れた;;想定より安く取れたから水木の予算増えた;; ラバマス1のほう水木だけとれた;;と思ったらDMMの父水ラバマス狩り尽くされてる;;ギリだったの;; カプとれのラバマスは父水は1も2もたこ焼きだけ残ってる;;鬼と目玉もたこ焼きだけ;; でふぉぬいのアイス持ってる水木もすぐ無くなったよね;;探してる婆がいた;; たこ焼きやだっ;;うっすら縁があって入らないようになってる;; モーリーオンラインにラバマス2あるけど各台在庫1だからすぐ無くなるかも;; 後からログ読むとモメサの自演会話わかりやすいね;;すこな鬼水生産が〜;;げげ大人気;;水木は空いてる;; ぬーすと橋渡し不安しかない;;ラバマス狩尽くされて無かった;; ラバマス再入荷あるよね;;水木狩りつくされてて取れなかった;; >>893
みんながクレーン頑張ってる中一人でぶつぶつやってて奇声婆みたいでこわんい;;リアルで絶対近づきたくないやつ;; モーリーオンラインならちょっとだけラバマス残ってるね;; 寝てる間にDMMのぬースト狩り尽くされてて草;;後妻ぬーストも深夜頑張らなきゃ;; >>911
ありがちゅ;;アクスタの枠すこだからちょっと残念;; 河童爺に挨拶しに行った夫婦だ;;後妻美人できゃわですね羨ましい;; あーん;;前ジャンルの時タワレコカフェすごい美味しくて感激したのに;; タワレコカフェ美味しいって評判だよね;;チラシ寿司と蕎麦っていう枯れ飯縛りなのもとんホもったいない;; 仕事でおちんこ出してたけど写真見たら元気出てきた;;カフェ楽しみ;; 克典の奢りカフェとかやってくれたら豪華になりそう;; 作る前だけどカップヌードルに乗せられてるゲゲ出てきて草;; 全メニュー水木さんの奢りだよプレートで出てくるカフェとかも行ってみたい;; げげぬーすとは売り逃げできたけど来月発売の水木はオンリー終わった生産達の忍たま完全移動後だし余りまくるだろうね;; 時ちゃんも三姉妹も一応石田もきゃわだと思うけどやっぱりランダムできてもいらないよね;; 水木のおうちご飯なら白おにぎりたくあんでも金出しちゃう;; >>933
きゃわって言うだけで金は出さないかな;; 後妻がたんとおあがりって言ってくれれば万も余裕で出せる;; 後妻が旦那と息子に出してるご飯って感じで提供してくれたらいいのに;; >>933
すぐ袋に戻してそのままか売りに出すかな;; >>935
そうだよね;;ポストカードとかコースター貰えるけど父水以外いらないって交換見てたら思っちゃった;; 後妻はすぐにごめんなさいね;;って言う;;他にもっと言葉あるでしょ;; ラバマスも他のプライズも父水鬼しか売り切れてないんだね;;需要偏りすぎ;; >>923
ドリンクはめちゃくちゃ美味しいよ;;ご飯がなんか硬い気がした;;味は普通;; 石田はランダムで引いたら取っておくかも;;面白いし;; オモロ枠石田;;石田は父水と並べてドラマCDごっこできるしね;; 石長はドラマCDで父水と対比されてたしちょっと好感度上がったから残しておくかも;; ここ石長婆出禁で草;;初期からあんまり関係ないと思うんだけどどうして;; ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁;;
とんホに石長婆が入ってた;;出来た時に石長婆のモメサでもいたの?;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。