涙袋💧293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;オワ謎連呼婆出禁;;悲観婆出禁;;
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>911
ありがちゅ;;アクスタの枠すこだからちょっと残念;; 河童爺に挨拶しに行った夫婦だ;;後妻美人できゃわですね羨ましい;; あーん;;前ジャンルの時タワレコカフェすごい美味しくて感激したのに;; タワレコカフェ美味しいって評判だよね;;チラシ寿司と蕎麦っていう枯れ飯縛りなのもとんホもったいない;; 仕事でおちんこ出してたけど写真見たら元気出てきた;;カフェ楽しみ;; 克典の奢りカフェとかやってくれたら豪華になりそう;; 作る前だけどカップヌードルに乗せられてるゲゲ出てきて草;; 全メニュー水木さんの奢りだよプレートで出てくるカフェとかも行ってみたい;; げげぬーすとは売り逃げできたけど来月発売の水木はオンリー終わった生産達の忍たま完全移動後だし余りまくるだろうね;; 時ちゃんも三姉妹も一応石田もきゃわだと思うけどやっぱりランダムできてもいらないよね;; 水木のおうちご飯なら白おにぎりたくあんでも金出しちゃう;; >>933
きゃわって言うだけで金は出さないかな;; 後妻がたんとおあがりって言ってくれれば万も余裕で出せる;; 後妻が旦那と息子に出してるご飯って感じで提供してくれたらいいのに;; >>933
すぐ袋に戻してそのままか売りに出すかな;; >>935
そうだよね;;ポストカードとかコースター貰えるけど父水以外いらないって交換見てたら思っちゃった;; 後妻はすぐにごめんなさいね;;って言う;;他にもっと言葉あるでしょ;; ラバマスも他のプライズも父水鬼しか売り切れてないんだね;;需要偏りすぎ;; >>923
ドリンクはめちゃくちゃ美味しいよ;;ご飯がなんか硬い気がした;;味は普通;; 石田はランダムで引いたら取っておくかも;;面白いし;; オモロ枠石田;;石田は父水と並べてドラマCDごっこできるしね;; 石長はドラマCDで父水と対比されてたしちょっと好感度上がったから残しておくかも;; ここ石長婆出禁で草;;初期からあんまり関係ないと思うんだけどどうして;; ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁;;
とんホに石長婆が入ってた;;出来た時に石長婆のモメサでもいたの?;; >>950
あんまり覚えてないけどノマ話すると荒れるから出禁ってなったような;;あとやってることはエグいから石長は嫌いって婆も居たような;; スレ初期だと龍賀の考察わりとしてて面白かった記憶はある;; たまにまじめな考察の流れにはなったりするの温度差草だよ;; 気付いたらテンプレ入りしてたから石水本気婆でもいたのかと思った;; タワレコ水木こうやって写真でみると肌色全然気にならないね;; 後妻の肌は黒くされがちだけど単体で見るとあんまり気にならない事もある;; >>952
そうなんだ;;1年くらい前の事なのに色々変わって面白いね;; スレ立てるけどテンプレのオワ謎連呼婆出禁;;悲観婆出禁;;ってどうしたらいい?;; 消していいんじゃない?;;入れた方がいいなら次スレで相談したらいいよ;; ごめんけど休憩終わるから>>962消して立てたよ;;スケジュール最新にしたつもりだけど抜けてたら追加して;; 初期は今よりも考察とかでヒートアップすることあったから石長出禁ついたけど今は問題ないと思う;;ほぼ話題に出ないし;; 今のテンプレは難民時代に作ったやつだっけ;;あの頃はモメサも多かったからてんこ盛りだけど今は外してもよさそうなのが多い;; 水受けすこってない石長婆が出禁だと思ってた;;でもあんまり関係ないからこれからも対比させてね;; モメサ出禁入れる時にちょっとテンプレ変更したよね;;またテンプレ変更相談してもいいんじゃない?;;
石長婆は消していいと思う;;あと○○○○○の話題禁止がちょっと意味分かってなくて今更だけど教えて欲しい;; ユザワヤで買ったバッグ失敗した;;紐が伸びない;; テンプレで気になってたのがヲチスレ禁止だけどヲチ禁止がないんだよね;;晒し行為・ヲチ禁止とかに変更したい;; >>975
リリィのことだよ;;今は父水婆ってわかったけど当時はカプどっちか分かりづらいから名前を出してはいけない扱いだった;; >>978
カプ表明してないから父水じゃないよ;; >>978
○○○じゃないから違うのかと思ってた;;なら全然テンプレ守られてないね;; >>981
水木に白無垢着せてたらさすがに父水でいいんじゃないの;; 初期はリリィは虎兎だから逆って連呼する婆がいて荒れてた;; リリィは色素薄いほうを受けにするから逆だとか言われてたけど過去カプ見ると別に関係なさそうだよ;;
とりあえず水木に白無垢着せたのは事実;; ◯◯◯の水木に執着してキスして血飲ましてネズミを牽制して怯えさせるかげ郎;; リリィは既婚者攻めが好きなんじゃないかと思う;;それなら虎兎で父水なのも納得;; 水木は露出の少ない白無垢が流行ってよかった;;着込んでるほうがエロい;; はー白無垢似合う;;◯◯◯もタワレコも白無垢;;婚儀前にいたずらされるから無垢な顔して身体はとろっとろ;; 既婚者攻めって言われてるけど普通に美形でライバルポジの受けすこってるでしょ;; 普段気丈に振る舞う水木が恥じらう姿は本当に良いものじゃ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 22時間 23分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。