わいわい雑談スレ 9615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日火曜日だわ危な
月曜の燃やすごみ出そうとしてた! NHKのエマージェンシーコール中止になっちゃったわ
残念 丸亀のうどーなつ
ミスドの中華(特に肉まん)
ケンタのシュリンプ
吉野家の唐揚げ
なんでお前がこんな旨いもの売ってるんだ三銃士よ リアちゃん時代は流行りものばかり手を出してたけど今は別にじゅじゅつもゲ謎もきめつも触手動かなくて歳取ったのを感じるわ
最後にハマったのはさらざんまいよ ヨーロッパでもっと美人な民族と言われた民族のwIkiみたらものすごく悲惨な目にあって鬱になったわ >>11
もう6年もEDなのね
でも婆も5年くらいEDだったのに去年突然回復したから希望を持って >>11
趣味がババアになった&老化で感度が鈍くなって心が動かされにくくなったってオタクあるあるね 明日映画でも行こうかしら
なんか孤独のグルメが良いらしいのよね 婆はダンロンV3にハマったのが最後だわ
でもゲーム自体のオチもあんなだし二次界隈でも色々あったしで疲れたわ >>13
相変わらず商業は読むのよ
でもたまには2次ホモも読みたいわ
>>15
婆まだ30前半だもん🥺
思えばさらざんまいもプロメアも6年前なの悲しいわ >>18
婆も最終章の記憶失って以来大好きだったわV3
二次は何があったか知らないけど あのアニメ何年前だったかしら?ってぐぐるとぞっとするわ
時のたつのが早すぎて >>19
婆も29から33くらいまでEDだったからそういうもんなんじゃないかしらね >>23
婆達刀とかあかあむとがカバとかホモスケ最近扱いするものね 2023年が2年前って事実がもう信じられないわ
1ヶ月前くらいでしょ2023年なんて ダイの大冒険でアバン先生が生きていた事や
さらざんまいでホモ2人が復活したの
何故喜べないのかしら 婆たちがさらざんまいを見て今に至るまでに生まれた赤子はもう小学校に入学します >>24
あらじゃあ婆もそろそろハマれるもの見つけられるかしら
EDからバキバキになりたいわ さらざんまいは893のお兄ちゃんとその兄貴だか叔父貴がえっちだった
それだけだったわ レオマブみたいなお互い好きなのに仲悪くなってるみたいなホモ教えて 日常系アニメなんておもんないと思ってたけどもう今の婆には人死にが出るアニメ向いてないわ
婆向け日常系アニメ作ってわよ 婆はいまだに日常系をおもんないと思ってるわ
気が若いのね気だけが でも人が死ぬシリアスジャンルって自カプにセックスさせる隙間なくない
世界が大変な時にセックスさせるのもどうなんだって話だし
だから原作軸じゃないパロディが流行るのかしらね >>45
まあそれは思うわ
新劇くらいせっぱつまった世界だとホモしてる暇も心的余裕もなさそうよね ナルトとサスケって仲悪いのね
読んでないからイチャコラしてるイメージしかなかったわ >>50
ナルトはサイとの方が仲良いしサイの方がいいやつ 婆が地震予測するわ
日向灘の後に地震がくるのは関東大震災の震源地付近よ >>47
マブレオいいわね
というかセックスならお互いの気分で受け攻め変えてそうね >>25
横だけど調べたわ
ロシア侵攻で散り散りになってかわいそ
やっぱ強国と地続きの国って不幸せな目に遭わされるのね 最近のサスケはボルトストーカーになったって聞いたわ >>52
兄弟ホモ婆にはぶっささって抜けない棘だわ >>45
鬼滅なんて原作はサクサク進み過ぎるから隙間ないのよね
煉獄さん関連のカプなんて全部無理があるわ >>45
命の危機で子孫残そうと性欲マシマシになるやつじゃない
まぁホモだから残らないけど 歴史上の戦士たちはホモセックスをして絆を高め合ってどうのこうの 煉獄さんブサイク
あの海苔みたいな眉毛でパンピーはよくハマったわね >>50
なるとの親友はサイとシカマルだし
我愛羅とは心で繋がった友達なのよね
サスケとナルト関係って形容しがたいわ 進撃も鬼滅もなんか公式でパロディ学園みたいなのあるしそっちの世界でやればいいわ >>72
ちょっとわかるわ次回予告の体格差と会話のノリがなんかよかったわ
でも宇髄さんは既婚者なのでそんなに 怖いからスマッフォ持ってお風呂入るわ🥺地震来たら終わりだわ怖いわ🥹 婆も地震にビビって疲れたからねむねむだわ
震源に近い地域ではないけどこわかったぁん ナルトはサスケの事を一番信用できる友達って言ってたわ >>71
そんな状況でのセックスで精子無駄打ちするのなんか良いわね
無様萌えがすこな婆に刺さるわ リクくれってあったから太古ジャンルの推し描いてって送ったけど描いてくれない気がしてるわよ ナルトがサスケすこすこなのはわかったけどサスケからナルトへの矢印はあるの ナルトは友達いっぱいいるからこの時はアイツこの場合はソイツみたいに頼る相手が沢山いるのよ分散されてるのよ
サスケェはその辺の人間関係うんこだからナルトに激重感情拗らせるのよね 無惨様萌えかと思ったら違ったわ
でも無惨様は萌えキャラよ >>90
妻子ほっぽって特に意味もなくナルトにだけ会いに来るわ >>85
婆も炭治郎に手を出す煉獄さん解釈違いすぎるわ
かといって受けもないわ ナルトからサスケへの矢印は激重だったけどサスケからはそれほどでも… ナルトは妻子大事にしそうだけどサスケが妻子に家庭サービスする所全く想像できないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています