わいわい雑談スレ 9615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松屋の辛いやつ食べてみたいわ
水煮牛肉みたいな名前よ >>659
中国人が食べてこれ辛すぎって言ってたわ >>660
地域によっては辛いの得意じゃないところもあるからね 中国の本場のとはちょっと違うらしいわね
お肉が松屋のはばら肉で本場はもも肉ってのと松屋のは日本人向けのしょっぱめの味付け >>663
本場の水煮牛肉食べる地域出身の中華料理屋さんの中国人の感想よ >>665
あらあら本場の人が辛いと言ってるのね
なら食べてみたいわ 忍たま流行ってるわね
婆の周りが映画見に行き出したわ ウォシュレット浣腸ってどうやんの?
いきみながらウォシュレットアナルに当てるってこと? >>670
いきまず水をケツに入れる感じよ
やらないと出なくなるからやめた方がいいわ >>669
じわじわ来てるわよね
ガツガツしないマイペースな大手が見に行って感想上げて小さい波が複数できてる感じあるわ >>669
昨日行ったらもう特典無くなっててかなちかったわ
予約した時はまだあったのに🥲 松屋の水煮牛肉辛くて美味しいけど婆には途中からしょっぱすぎたわ
あとだくだくのラー油に浸かってるから唐辛子より油でお腹ゆるくなった
辛さとしょっぱさが強くて痺れは控えめに感じたわ シュガーラッシュすこじゃないからパークイベさっさと終わってほしいわ
ヴァネロペが嫌いなのよね 婆は特典目当ての友達に無料で忍たま連れてってもらったわ
1年と6年だったけどランダムじゃないのかしら
見終わって婆も6年のほしくなったわ >>680
ランダム3種よ
ちなみに今週金曜からもランダム3種よ 神が忍たまの話しかしなくなって忍たま原作買いましたとかアニメ見ましたしか話さなくなって辛いわ😢 ファミマで塩から揚げ1つってお願いしたらマジでから揚げ1つだけ渡されて動揺したわ
婆は入れ物に入ってるやつが来ると思ってたから…単体で売ってるなんて知らなかったわ 引きこもりだった頃わいわいの全1000レス中100レスが婆だったことある >>685
6年生推しは先週の1つで良かったのに5年生は2つ集めなきゃいけないのなんなのよ😡 >>685
は組が明確にハズレ扱いだからこっちの方が全部当たりね 婆も最高に暇だった頃レスバしまくって婆と相手とのラリーで相当消費した事あるわ 六ろ犬猿双子/伊作仙蔵双子以外の五年/山田親子と土井セン
かしら
わかってるわね 実際にあった事件や事件を元にした創作を見るのが辛くなってきたわ
八つ墓村がもう見れないわ
この前のハンマー女事件みたいに怪我人はいるくらいでなんとかって感じよ
解説系もなんか詳しいのは無理
婆は弱くなったわ >>701
うっうっ全部メルカリ高騰しそうで勘弁して欲しいわ >>703
慰めになるか分からないけど
ハンマー女の最初の被害者の爺は楽しそうにツイッターやってるから大丈夫よ >>703
実際そういう人多いからルックバックあれだけ叩かれてるんじゃないの >>705
ほんとに?グッズとかで全然見ないわ
サンリオやナンジャにもいなかったし 1人で100レス200レスしてても書いた内容なんてほとんど覚えてないから怖いわ 忍たま通ってないからわからないわ
やっぱり通ってる婆多かったのね 婆は兄の部屋にあったエロ本漁ってた子供だったけど
女性専用車が出来た発端になった事件をモチーフにしたエロ本は大きくなって物を知ってからジワジワダメージ来たわね 四年生に婆のしらないイケメンが増えてたわ
あれは誰で誰とホモなのかしら ロリとかショタになると必ずムキになる婆出てくるのにスムーズだったものね 一年の出番減らして大人向けの映画作ってほしいわ
子供は多少置いてって成長したら意味わかる感じの話で >>716
ムキになるっていうか荒らしが一人だけそれで荒らせると勘違いして踊ってるだけよ コメダといい荒らし婆は色んなものに可能性感じすぎよ >>713
少し前はキャラの画像貼られて誰よこれ?!って感じだった気がするけどわいわいも変わったわ
婆はいまだに誰よこれ?!のままだわ 忍たまは通るていうか普通に子供の頃視聴してた婆が多いんでしょ >>722
婆もだわ
やっぱり婆って入れ替わっているんでしょうね >>710
人気は人気なんだけど六年の人気がダントツすぎて他が蔑ろにされがちなのよね >>723
ああいう映画って内野向けでしかないから興収そんなにいかないってワンピスタンピードで学んだわ 婆の子供のころの忍たまは4年生とか出ていなかったわ
先輩たちがいなかったわよ >>722
婆も誰が誰だかだったけど映画2回見たからそこから脱したわ
わいわい婆も日々成長よ >>731
六年沼に堕ちた友達がdアニメで16期から見始めたから多分その辺かしら
ちなみに今36期らしいわ 婆は花房牧之介と小松田が先輩じゃないって最近知ったわ 滝夜叉丸は早い段階から居たわね
声とビジュアルを見てこれが…イケメン?ってなったわ んふふ婆も滝夜叉丸先輩のことはわかるわ
印象強すぎだわあいつ 一番最初にでてきた先輩が滝夜叉丸先輩なのかしら
婆もこの人だけは昔から知っていたわ >>733
ひゃだ一回通ったけど16期って言葉にすごく聞き覚えがあるわ 滝夜叉丸は性格と使う特殊な手裏剣のせいで皆の記憶に残ってるんだと思うわ
あと知ってる先輩は不破先輩となんか蛇とか飼ってる人くらいよ 伊作が置鮎なの凄いギャップだったわ
今なら内田雄馬がやってそう 忍者学校なのに委員会があるの草
緑化園芸部もあるのかしら >>743
なんか頑張って可愛い声出してるわよね
婆は手塚とかトリコのイメージだからなんかびっくりするわ >>746
火薬委員会とかならではっぽいのもあったわ確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています