わいわい雑談スレ 9616
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
えーん高いタオル洗濯したらふわふわじゃなくなっちゃった😭
なんで?何がいけなかったの?最悪だわ 黒棒ってお菓子食べてみたくてミニ黒棒っての買ってみたわ ネギトロ丼食べたい気分なのに近所でやってる店がないわ クラッカーにクリチとハチミツ乗せて黒コショウちょっとかけたやつすこだけど有塩クラッカーの方がおいちくできそうだわ 昨日21時に寝て今日は12時に起きたのに眠いわ
どぼじで オクバデの現パロで頭頂部に髪生えてるの凄い欺瞞を感じるわ >>7
きなこ棒フカフカにした黒糖バージョンみたいなやつよね >>13
わかるわ
髪の毛生えてる2次はいいねしないようにしてる 腐女子アニメでキレ散らかしてる腐女子おもろいわ
腐じゃない視聴者がキレるのはまあ理解するけど 明日映画見に行きたいんだけど孤独のグルメとはたらく細胞で悩むわ
明後日で終わる正体も気になるし >>13
現パロって言っても職業違ったら禿げさせないでしょ
というか現代はやらないでしょあれ 利土井って何歳差なの
利が土井のことお兄ちゃんって呼んでる二次見かけたわ 婆も今日ずっと頭痛くて気持ち悪いわ
全然食欲もなくて食べれないし
婆だけじゃなくて他の婆も同じなのね >>24
腐の腐媚び否定みてるとぞわぞわするわ
黙ってればいいのに 神の再録買って初めて読んだんだけどマジでこの神内容皆無だわ
ストーリーがなにも無くてスカスカだわ
でもカメラワークとか漫画が上手くてそれでも満足感多少感じるのが凄いわ
あんなに中身が無いのに漫画の技術だけでここまで持ってこれるの感心したわ
流石に価格なりの価値は感じなかったけど 婆婆婆は松竹配給だからかわりに忍たまの席が開放されるわ ママンのお供疲れたわ喉乾いても気に入った喫茶店じゃなきゃ入らないし熱いほうじ茶飲みたいとか言うし年寄りは大変 桑原水菜のBL本ってやっぱり
死にオチ多いわね...
炎の蜃気楼で分かってたことだけど...
BLじゃなくてJUNEなのね...
栗本薫さんがお亡くなりになって
桑原水菜55歳に
尾崎南56歳か
青春が... 絶対に干されない!と書いてた婆いたけど干されそうね 忍たまも現パロでポニテをもぐなみたいなポストがプチバズってたわ >>45
草だわ
確かに現パロであの髪型してたら笑う 忍たま内野って長髪萌えなのかと思ってたけど違うのね なんか家にいるのが嫌になってきたわ
一人暮らしなのにおかしいわよね
ママンかばーばの手料理がたべたいよう😢 >>36
それは漫画馬ではなく絵馬よ
漫画馬はむしろ画力ない人に言われるわ 漫画馬の条件は画力・演出力(構成力)・ストーリー力のうち2つが秀でていることよ >>51
婆もこれだと思うの
だから>>34の神は画力と演出力に秀でたタイプの漫画馬よね BBBって漫画のオチが男AB二人で結婚・男A女Cで結婚・男B女Cで結婚の重婚乱行どっちの子かわかんない子供含む家族になったの思い出したわ 現パロを推しのウイークポイントを消し去る言い訳に使うな 梅雨の頃には帰ってくるわよ
でもCMとかはしばらく難しそう アンパンマンの現パロってウィンドブレーカーにならないかしら 忍たまは自分絵のキャラ達の中にアニメまんまの山田先生がいるみたいなやつどうにかして
山田先生も自分絵にして >>52
両親の事情で一つ屋根の下暮らすことになった婆と婆が突然やってきた赤ちゃん婆型宇宙人を育てながら愛を育んでいくAVよ >>68
めちゃくちゃかっこいい山田先生描いてる絵師さんでも冷えた八宝菜は無理だったの草わよ >>66
その発想ちょっとすこ
誰がどれなのかは要審議になりそうだけど >>69
横だけど風呂で抜けた毛ってそのまま流さなくない?
できる限り拾って捨てない? AIチャット、最近乙女ゲームに使われてるのがすごい!好きなセリフを入力すると推しが反応してくれるの、めっちゃ楽しい
https://withinthecircle.go.link/3iz6u 正直山田先生すこ
既婚子持ちじゃなかったら受けにしてたのに >>79
横だけどこんなの完璧に回収できないから排水フィルターがある 婆の推しちゃん長髪でそこもすこだけど現パロする時は短髪にして欲しいわ
高校生の長髪異端児だわ >>75
ワンパンマンは仕組みからなにからアンパンマンと違いすぎるわ
ワンパンマンと近いのはヒロアカやタイバニ >>50
漫画馬は漫画が上手い人のことよ?
このタイプの漫画馬は絵馬とも違うのよ映像表現における漫画の技術がべらぼうに高い人で絵馬とも限らないのよ 現パロだから短髪にするって意味わからないわ
それなら現パロするなだわ 山田先生と土井先生のカプすこだけど奥さん子供居る山田先生に浮気みてーな事させたくないし
息子みたいに扱ってくれてるのがエモいのであって一線は越えて欲しくないのよね
そんな恩師を有難いって土井先生が思っててそれ以上の感情湧いても我慢して欲しいわ
だけどやっぱ土井先生を名前呼びするのは萌えるわ 絵馬と漫画馬と話馬は別よね
婆は前下手だからせめてどれかひとつでもほしかったわ ミステリという勿れの面白さすだまの独特の可愛さによるところが大きいわ
深く考えてはだめだわ >>88
現パロだから短髪にするんでしょ
現パロなのに短髪にするの嫌なら現パロするなって話では >>88
婆もこれ
長髪は長髪のまま現パロしてほしいわ
常識よりキャラ優先してほしい >>88
現代なんだから全てが現代ナイズドされるでしょ
現代において浮いてたり異常な格好してる方がおかしいじゃない 山田先生と土井先生のカプなんてあるのね
呪術の夜蛾センとごじょちんのカプみたいなもんかしら じゃあ髪の毛カールしてるキャラは現パロで高校生だとストレートにするの?
校則はキャラの構成要素より偉いの? >>98
現パロなんだからそうでしょ
ケモ化女体化と一緒よ >>100
そのキャラがクソ真面目キャラなら校則がキャラデザより優先させる方がむしろキャラ解像度高いわね 現代ものでも髪長い高校生キャラなんていくらでもいるのになんで現パロだと短髪にすべきみたいな風潮が生まれるの >>98
婆の推しちゃん常識的な品行方正キャラだから腰まである髪のままスーツ着られると笑っちゃうのよ
そのキャラじゃないと言われればまあそうかもね >>103
現代の見た目にナイズドしないならそれは現パロじゃなくてタイムスリップ物なんじゃない?
原始人キャラの現代ものは原始人の格好してないと許せないの? 花魁物でハゲ頭に簪ぶっさすかちゃんと髪の毛生やしてそれっぽく結うかって話かしら 忍たまくらい髪型がキャラの特徴と何の関係もない感じだとまあ現パロで短髪になるのもわからないでもないかもだわ >>104
現パロな時点でキャラの解像度なんてガビガビよ >>106
長いにも限度あるんじゃない?
忍たまレベルの長さは学生なら許されないわね >>113
漫画アニメで長髪高校生なんていくらでもいるのになんでリアル学生基準を持ち出すのって話してるんだけど >>112
改変部分が多ければ多いほど作家のキャラ解像度の高さが物を言うからね
逆に言うと見た目は一切変えてなくてもキャラ把握してない婆の作る作品は見た目カスタムしてる改造度高い婆の足元にも及ばないわ >>109
横だけど婆(you)が許せなくて発狂してるのを許せないの?ってすり替えるの良くないわ 単純にキャラのデザイン変えて描きたいだけの人もいるわよね 獣化パロで耳だけ生やすか全身獣にするかみたいなものだわ
好みだわ >>122
結局これなのに屁理屈こねてるようにしか見えないのよね 好きな方で描けばいいし好きなやつ読めばいいのよ
二次創作なんだから別に正解はないわ >>119
それはその作品作ってる漫画アニメの作家次第でしょ
リアルに準拠しないことを許す人もいれば許さない人もいるわよ >>119
婆は獣パロで耳だけ生やしたい派
短髪派は四つ足にしたい派よ >>121
え?許せないって言ってるのずっと現代もので神の長さ変えるの否定婆だけでは そんなん全部書けばいいじゃない
短髪も長髪のままも
全部持ってこいわよ >>129
あのハゲ別に素でハゲてるんじゃなくてあの時代の職業上わざと削ってるだけなのに!? ハゲでどうやって花魁に上り詰めたのか知りたいわ
テクニックだけでそこまでいったのよね >>119
でも忍たまはは組以外の全キャラが腰まであるロングよ
さすがに現代では異様な集団になるわ >>141
神は長く長くそのジャンルにいて欲しいものだわ 忍たまの現パロでポニテもぐなのポストも
現パロだからこそ短髪を楽しめるのにてかポニテって(笑)髷をポニテとか言ってる時点で(笑)
ってちくちく言葉浴びてたわ ハゲのまま花魁てさすがにおかしいわ
かつら付けさせるでしょ 髷なのあれ
もしかしてみんな頭巾取ったら月代あるの? >>151
月代はない武士もいるのよ
特に室町だと そう言えば蔵馬て何で髪の毛伸ばしたの
過去編では短髪だったわよね 現パロだからこそ短髪を楽しみたいは全然良いけど
髷をポニテって(笑)とかやってるのは見苦しいわね
加齢臭振りまくもんじゃねーわ >>159
しんべえみたいなのなら髷だと思うけど他はポニテだと思うわ 気に入らない創作はスルーしたらいいだけなのにって思うわ
自萌え他萎えよね >>160
蔵馬の昔からの性質で伸ばしてたんじゃない?
そりゃ昔からは伸びないでしょ 女体化で髪伸ばすのこそ甘えでしょ
ショートカットの女に萌えろよ ところでだけど大婆になると髪伸ばせなくなるらしいわね >>168
金カム女体化の人みたいなタイプも余裕でいるからそうでもないわね 女体化負け組要素
・髪型変更
・名前変更
・一人称変更
変更しなきゃ女体化しっくり来ないようなのは負け組よ 支部百科事典の凪レオのページ結構ボリュームあるわね 推しちゃん短髪だから女体化したら覇気のない蓮舫みたいになるわ
でも長髪だと誰おまだわ >>173
いいえ
甘えかキッショい自己投影しかいないわ 女体化すこってる婆って白豚っぽいデブしかいなかったわ 受けちゃんを女体化すると受けちゃんの原作での公式相手ヒロインそのものになるの何
それも普段ヒロインをブスだのなんだの叩いてる受けちゃん受け婆に限って女体化すこってるの何 >>176
ホモ水泳キャラならそのままでいけるわね! 推しちゃん女の子の名前だから女体化されても余裕だわ 真太郎だろうがてつおだろうがこうじだろうがそのまま女体化で使え なんか例えばスポーツものでライバル同士の2人で焚いてるとかだと片方女の子にしたら関係性消えるじゃないのって気持ちになるわ 孤独のグルメの映画監督脚本も松重豊なの!?
ちょっと観に行かなきゃいけない気がしてきたわ 「かわいがっていたネコに引っかかれ裏切られたと感じた」。
愛媛県松山市の公園で虐待され死んだネコが相次いで見つかった事件で、罪に問われている大学生の動機が14日に明らかになりました。
動物愛護法違反などの罪に問われているのは、松山市西長戸町に住む愛媛大学の学生・佐藤彰真被告(23)です みどりまっちってしんちゃんって呼ばれてるんじゃないの?
マミになったら呼べなくない?
それともあれはハーブだったのかしら 子がつく名前がダサいとかくそ庶民丸出しじゃん
格がある家なら女の名前子一択だし >>196
わかりゅ
あと裏社会ものとか女だと絶対本編前に死ぬでしょってなるわ 眠かったわぁ
連休で睡眠時差なのか昼にコーヒー抜いたせいなのか 太古ジャンルの神の本が入荷しないか密かに待ってたんだけど駿河屋でページすら消されてて婆泣きそ 女体化嫌いなのにどのジャンル行っても頻繁に目にしてうんざりするわ
女体好きなら最初からノマ描けばいいのに >>212
マミだけどしんとも読むからしんちゃん!とかいくらでも言えるわ 例えば炎とかファンファーレと熱狂とか単語じゃない系のコンビ名なんか好きだわ >>196
女体化自体嫌いだけどそれ本当嫌い
マネージャーにされてたりすると更に糞 婆も女体化は吐くほど嫌いで見つけたら即ブロしてるわ
ノマでやりなさいよ 昔読んだ漫画で司って名前の美少女キャラがいてなんかそれがすごく印象に残ってて今でも憧れの名前なのよね司 バンドリの祥子ちゃんって名前いいわ
めでたいさきぶれのさきちゃん 後天性の一時的は許せるわそういうもんだと思って読むし
先天性は意味が分からないくたばれって思う 擬人化して女体化までしたらそれもう婆じゃないでしょ
ありのままの婆を愛しなさい ファンファーレと熱狂っていうコンビがいるの?
婆が好きだったバンドのアルバムの名前だけど由来それかしら なんで型月じゃないジャンルなのに魔力供給が出てくるのよ!おかしいわよ! 女の願望叶えだからなぁ
中身男で女体なら完璧でしょ腐からしたら 多様性ですよ
自分と違う考えの人にももっと寛容になりましょう >>235,238
どっちも違うわ
少女漫画でロングヘアだったわ つかさとかみなととか男っぽい名前の美少女いいわよね >>252
ちょうど大河後だったから江だわとしか思わなかったわ >>222
いやいや普通そんなパターンあんまりないじゃないの
読み方を短くしたりいじったりするわよ
しんちゃんって呼ぶのあまりに不自然過ぎるわ 兄が婆は子ついてないのに子つけて呼ぶわ
呼びやすいのかしらね >>258
今ってそういう中性的な感じばっかりじゃない? 中性的なのは良いけどそれ女の名前だよね?ってやつは流石に気になるわ 今は子供が将来トランスジェンダーになってもいいように中性的な名前付けるのよね NANAの奈々は名前奪われてハチになった上にハチ子って呼ばれてたわ >>270
多分そんな理由で付けてる親はほぼいないわ… >>217
羨ましいわ映画館でやってるのしらなかったわよ
人気すぎて舞台はチケットとるの難しくなったってきいたわ 婆は読みは男女どっちにも使うけど漢字が完全に男名よ >>269
それなのよね…
この老体で1試合直射日光浴びたらバタンキューだわ
若い頃行くべきだったわ 婆の知ってる男の伊織からし蓮根のデカい人くらいだわ 通常時の名前→女体化した名前
黒子テツヤ→黒子テツナ
黄瀬涼太→黄瀬涼子
緑間真太郎→緑間真子
青峰大輝→青峰輝
紫原敦→紫原敦子
赤司征十郎→赤司征華 甲子園は影になっているところから順番に埋まって影もできないところガラガラだからラッキーってなるときいたわ
みんな耐えられなくなるからガラガラというサイクルみたいねろ >>285
婿養子になって離婚したから家系図がなくなった人ね 黄瀬涼子ちゃんシンプルだけどモデルだし一番きゃわなんでしょ
結局名前じゃなくて公式設定よね 女体化といいくろちゃんねるといい今思うと黒子ってすごいジャンルだったわね >>294
こういうの笑い話にできるの芸人の強みよね 女体化しなければこんな見苦しい抵抗しなくていいのに ねむすぎてねむすぎて直帰しかできない
寄り道は明日 わざわざ男キャラを女にしてもうジコト〜ノマ願望丸出し🤣 >>307
嫌われ成り変わりも流行ってたわね
あとクロスオーバーも流行ってたわ >>286
テツナがほんと苦しいわ
見てるだけで苦しい >>310
ポテトしか食べてないからお力になれないわごめん >>286
さっき緑間はマミみたいな事言ってたじゃない テツコとマサコはダサいからって無理矢理変えてる草だわ 当たり前のように女体化した名前一覧が出てきたけどまさか公式でやってるの…? 黒子はコミケでジャンル全部消えたし
あんなジャンル2度と無いんじゃないの 通帳の記帳半年くらいサボってたからおまとめ記帳されちゃったわ
明日の営業時間に取引履歴書き出してもらいに行くわ 嫌われとか成り代わりまで行くとそれはもうドリじゃないの? イライラむしゃくしゃしたからコンビニ弁当馬鹿食いしたわ
チキンカツ弁当とトンカツ弁当と唐揚げ弁当 おじさんは女女の女ドリ
おばさんは男男の男ドリ
憲法に書いてあります これがまかり通っているのがすごい引くわ
女体化嫌がる婆が多いわけよね… >>334
その辺の系譜が悪役令嬢とか婚約破棄に行った感じあるわ 女体化嫌がっても女の役割押しあててるのはかわんねえ🤣 テツナって無理があるわよね
テツが強そうな響きすぎる 人気キャラ男の身に乗り移ってでハイスペ攻めに愛されるドリームでしかない🤣 流石に成り代わりだけは元のキャラ何だと思ってんのよって思うわ
存在消してるのエグい ハガレンのエドも女体化多かったイメージあるけど名前そのままなのかしら ストーリーのない漫画ってどういう漫画のこと言うの? 黒子たちの下の名前知らなかったことに気づいたわ
婆当時何してたのかしら 火神くんのにょたネーム大河と予想しとくわ
ラノベに大河ちゃんいたわよね >>356
今も支部欄で見かけるけど一生理解できる気がしないわ
若い世代のモラル崩壊やべーわね てつか(哲花)
てつこ(天津子・天都子・鉄子)
てつみ(徹実)
てつよ(天津代・天都世) 懐かしいわね
女マネにレイプ犯に仕立て上げられてみんなから嫌われるくろこっちの話いっぱいあったわ 黄黒なら黒子っち青黒ならテツ呼びなんだからそのままでいいじゃないの てつだったら江戸時代の女性の名前にありそうだわ
おてつさんって呼ばれるの 横文字の名前は一部の作者が独自のマイナー愛称を使いたがるイメージあるわ 付き合いはじめたからってこれまでの苗字呼びやめて名前呼びされると萎えるわ >>374
でもセックスの最中まで「……佐藤っ!」って言われても でも原作じゃお互い名字なのにセックスのときだけ名前呼びになる自カプなんか嫌なのよ ジョジョの女体化ポルナレフの名前がジャンヌだったわ
まあファーストネームがジャンだからね >>371
昔あった難民の進撃スレでリヴァイをリリィって呼んでる二次がけっこうあるとかで
草生やされてスレ内での愛称がリリになったわ
懐かしい思い出だわ かぼちゃのいとこ煮作ったわ
もう好みがガチ婆になってきたわ >>373
そうそう一番マイナーな愛称とか外国語由来の愛称
>>376
そうその婆の二次創作の中だけのやつ エドワードがテッドもアーサーがアートもヘンリーがハンクもリチャードがディックもセオドアがテディもウィリアムがビルも意味わからんのよ >>381
笑っちゃったけどそうやって集団で玩具にするのはやっぱ駄目ね >>381
今だとこういう🌿ガンギマリみたいなのあまり見ないわ >>381
今週のリリ良かったわねとか書きこむのかしら恐ろしいわね 申し訳ないけどリリィは面白過ぎるわ
女体化しても目つきの悪いチビでしょうに 笑っちゃうけど婆が今若かったら何かしらやらかしてるだろうなって思うと笑いが凍りつくのよね >>397
女体化じゃなくてホモで攻めに呼ばせてるんじゃないの!? 自カプもハーブ愛称がだいぶ蔓延してるけどわいわいでは言えないわね
お口チャック >>398
婆のやらかしはサービス終了で全部消えたから安心だわ
あとは同級生の記憶だけ 自ジャンルのハーブはマジだから笑えないわ
どこも同じくらいきついのは承知よね >>375
例えばだけど平新の小説で平次のセリフに「新一」ってあっても蘭ねーちゃんの声で再生されちゃうのよ 歌い手でブレイクした子が現在進行形で暗黒歴史作ってるの見てAdoちゃんが
自分も15歳でブレイクしたら…(暗黒微笑)って言ってたの思い出したわ 渋いおじさまキャラならギャップで有りかもだけど中途半端な中年キャラにリリィはキッツいわね これからリヴァイみたらこれがリリかって絶対思い出すじゃない
最悪だわ リヴァイの過去とかめっちゃ焚けるわよね
リリィなんて呼び名なぞなくとも 進撃難民スレに入り浸ってたの今アラサーの婆が大学生の時だから10年くらい前なのかしら
ひゃだ時の流れきょわい >>415
セックス中やイくときだけ名前呼びするホモハーブ嫌いでしょ 田中とか佐藤みたいな苗字なら嫌かもだわ
そんな平凡な苗字で呼び合ってるカプ思いつかないけど >>378
婆も絶対嫌よ
佐藤ならずっと佐藤って言い続けててほしいわ
原作の解釈からホモるけど名前呼びまではしないのよ 君とかさんとかが消えて呼び捨てになるのも嫌なのに完全に呼び方変わったらめちゃくちゃやだわ 嫌われって最後に気持ちイイの結局主人公だけよね
主人公にするキャラのことだけしかすこってない人じゃないと書けないわ >>424
えーじゃあ付き合ってセックスしてずっと一緒にいてもずっと佐藤さんって呼び続けるの? >>408
あのポストを見てAdoって優しいのねと感心したわ 愛されあんますこれないと思ってたけど嫌われよりはいいかもだわ… 天さんはずっと天さんでしゅしー🥺゛
ピッコロさんはずーーっとピッコロさんなのでしゅっ☝🥺 >>414
過去が公式で描かれる前は過去妄想二次がすごかったわよ >>421
自分をキャラに投影するんじゃなくてキャラに自分を投影して共感するとかかしら >>431
そうなのね
あの公式過去はそんな幻覚腐婆も満足させたんじゃないのかしら 最初期のヒロアカすこってたときに轟くんの火傷後の理由なにかな♪って妄想してたら虐待きてドン引きした婆よ 自分の身体をわしわしって掻いたわ
それはもうオッサンみたいに >>437
私はプリキュア!って言うのと
プリキュアを私と同じ境遇に落とし込んでこれで一緒だねって言うみたいなのかしら 嫌われはキャラざまぁがやりたいだけじゃない?
Aが嫌われてBだけ信じてくれて他のAとよくノマ相手にされてるCとかからも嫌われて最後に謝罪するし >>433
どっちもキャラに自分を投影してるんだから同じじゃないの?
どっちか片方は自分にキャラを投影の間違い? >>434
オリキャラの男女が出てきたからちょっと荒れたわよ >>442
ざまぁがやりたいのは確かよね
それにしても他のキャラのことどうでもいいと思ってないとできない創作だわ… 昨日書いた推しカプエロ話読み返してたら出せるもんじゃねーわってなったわ
やっぱり公開しないことにするわ
ごめんね婆 成り代わりは成り代わるキャラのことどうでもいいと思ってないとできない創作だしね…キョワワ 受けってなんで幼妻みたいな気持ち悪い感じに魔改造されがちなん? 夜に完成させると寝て起きて見返すとクソに見えることよくあるわ
2、3日おきましょ 自カプの受けちゃんは人妻よ
白縦セーターも着てたしわかるわ 原作にないものを見たいのが二次なのよ
何度も言わせんなボケ 家で一緒に映画見てる攻めちゃんと受けちゃん
えっちなシーンになって気まずくて咳払いしながら部屋をウロウロする攻めちゃんと受けちゃん
ぶつかった拍子に挿入しちゃう攻めちゃんと受けちゃん 認知機能がちょっと怪しくなった身内が医者からお酒駄目絶対!って言われたわ でもさぁ
変身能力系のモブがカプの片割れのふりしてもう片方に言い寄ったとき
〇〇は二人きりのとき(苗字)じゃなくて(名前)って呼ぶのよ
ってハーブはみんなすこでしょ? >>461
お洒落駄目って何でよ?って一瞬考えちゃったわ >>457
んなこと言ったら二次ホモいらねーじゃん
みんな商業でええやんけ >>462
公式ならすこだけどそのシチュ焚きたいがためにやってるのが丸わかりだからむしろ萎える >>471
原作にないホモを見たいから二次やってんだろうにねえ 忍たまの土井先生のフィギュア出るのね
ちんちくりんでビビるわ そこに推しちゃんはいません〜
知らんおばさんの妄想キャラしかいません〜 二次ホモに出来るキャラはそんなすこじゃないのよ
ほんとにすこすこだったら原作しか無理だわ どうでもいいキャラで性欲妄想してたんだそれはそれで失礼極まりなくて草 >>482
まあそうよね
覇権カプとかみてるとだいたい原作のキャラなんかどこにもいないし
ガワだけ何となく似せてるだけよ 原作者が描いた推しちゃん以外は推しちゃんじゃないわ
これ当然の事 腐女子とは二次者とは原作崩壊者オナニストでしかない >>499
素直にそんなことできたら男アバターの絵でしこってない 原作の名前と姿だけのそれぞれの少女漫画エロを発表しあってる🤣 >>501
いきなり真顔になった感じしてちょっと笑っちゃった >>506
ネナちゃんにもきっといつか恋人出来るわよ
がんばってね やはり彼氏いないなんて人として終わってるものね
ふじょっさんは男大好きだし あーんエルビスサンドんまいわ
カロリー計算したけど595カロリーだったわ
ピーナツペーストじゃなくて安物のピーナツクリーム使ってるからかもだけど思ってたよりヘルシーだったわ 阿佐ヶ谷姉妹に憧れるごっこはどうした〜?男いらな〜いだろ? ふじょっさんに効きすぎてがんばってネナに攻撃してるふじょっおばさんかわいい🤣 >>519
そうそう!!それが癖になるのよ〜
ピーナツクリームとバナナの甘さにベーコンのしょっぱさが合うのなんのって
バターで食パンカリカリに焼くともっと最高よ! グレーテルのかまどでエルビスサンド見たけどおいちそうよね ふじょさんも人気キャラに成り代わって愛され妄想しなくなるくらい幸せが訪れるといいね! >>531
限定のやつかしら
婆も気になったけど今日は買わなかったわ バナナをヌテラ塗った食パンで挟んで焼いて食いたいわ 婆昔ヌテラそのまま舐めてたわ🥺
一日で一瓶いっちゃうこともあった 21時になったらガンダム予約する⊂(^(工)^)⊃ 原作しか無理とかいうふじょさんの白々しい言い訳もう聞きあきたわ >>518
ピーナツバターに蜂蜜までかけててカロリーヤバいわね マックで中学生刺殺した爺の殺害理由怖すぎるわ
悪意ある視線を感じたからってうちの部署睨みつけながら廊下うろついてた爺が去年隣の部署にもいたからなお怖かったわ
一番糞だったのは証言集まるまで笑って何もしてくれなかった社員だけど ゲーム実況見てたら酔って吐き気してきて横になったわ
婆すぎてつらい ベーコンとピーナッツバターはんまそうだけどそこにバナナは合うの?って思っちゃうわ >>530
えーキャラがかあちいわ🥰
>>532
エラン様すこってたけど綾波だったうえなんか殺されたっぽいわ😢 >>546
それが合うのよ
騙されたと思ってやってみて >>26
婆なら正体見るわ
グランメゾンと正体見た弟が正体のほうが全然おもちろいって言ってたわ
はたらく細胞も悪くはないわ >>549
れんさん弟さんと仲良いの?弟さんもオタク? >>545
なんの実況見てたの?もうインターネッツやめようよ婆 コンプに思ってるのお前じゃんwここいい歳した主婦ばっかなのに 婆ども〜刀が10周年記念で100本(人)無料配布してるわ
興味ある人やしばらく辞めてた人はもらうだけもらっといたらどうかしら 【いい話】安倍晋三さん、撃たれた直後にSPに「死ぬのがキミじゃなくてよかった」と伝えていた >>552
ロコディのハンバーガー屋さんのやつよ
これが原因かわかんないけどグロッキーになってるわ ジャンプラのアプリってトップのランキングから作品読もうとするといきなり最新話に飛ばされるのって罠じゃないかしら
作品ページに飛ばしてそこから話数選択させて欲しいわ
いきなり最新話から読まされても分からんわよ ホクロ除去っていくらくらいが相場なのかしら
もしかしたら悪性っぽいんだけど老け見えするからどっちにしても取りたいわ >>562
ゲームとテンゴのファン被ってるの?
なんかあれはまた別みたいな内野婆のレス見たわ >>556
どでかデータインストールすることになるわ >>559
シナリオとか作る手間をかけないで維持だけしてるから続けるのが楽なんじゃないかしら 今更参戦できないわよね
新規だとついていけなさそう刀 >>571
ゲームはストーリーほぼなしの虚無だから 全修面白いけどキャラデザいちいち懐かしい感じなのよね
スタッフにおっさんおばさん多いのかしら スマホのケースの固くて外しづらい製品ほんと切れそう
なんでいちいち外すのにイラつかなきゃいけないの >>575
簡単に外れるとなんですぐ外れるのってイラつくからよ >>553
主婦の威を借りるなよ🤣
いいとしした主婦なのに男の絵を借りたドリドリドリーム草 >>572
そこまで高度なことしてないし今からでも全然ついてけるとは思うわ
ゲームが虚無すぎて続けるのが大変なのとはまた別な話よね >>580
刀はマジでこれよね
簡単だから誰でもできるけどやる意味を見失うわ >>576
そんなこと思わないしいいやつはゆるくもなくすぐ外れる 主婦の婆が婆の威を借りて発言する
つまり婆は凄いって事かしら >>564
とりあえず皮膚科行って悪性かどうか見てもらいましょ 刀2度目の空白期間中だけどアイコンが三日月じゃない知らんイケメンに変わってるわ
何かあったのかしら >>581
>>587
半分こしてあげるわね
チンポ長谷部かアナル長谷部か好きな方選んで >>592
正直長谷部はヤンデレ攻めかモブレかいまだに迷ってるわ >>593
喪女とか恥ずかしいよ男がいることが女の幸せだからね! >>597
長谷部はヤンデレ受けよ
勝手にクソ高いプライド折られて勝手に病んでる自意識過剰な男よすこ 長谷部はあのトンチキな立ち絵の格好でピョーンて飛んでるのが良いのよね ものがぴったりハマる動画を見てんだけどなんでこんな気持ちいいのかしら 刀の敵は歴史を修正するて言うけど婆は教科書で揉めた世代だから素直にキャーて言えないのよねえ >>564
検査兼ねてなら保険効くわよ
ただその場合組織検査に出すから切除になるわ
レーザーでやるよりは跡になるかも 敵 タイムスリップ出来るようになった!
歴史を改変して俺の都合いい感じにするお!
刀 タイムパトロールするお! 発達なら運動神経よくないだろーよくないだろーいのり 刀のうさぎについに最推しが来てしまったから頼んできたわ >>655
婆のパパンめっちゃ発達だけど剣道の師範の免許持ってるわ
運動と知能て別だわ そういや映画見てる時きり丸あんな喋ってたのにルフィもクリリンも脳裏をよぎらなかったわすげーわね声優 >>663
刀をモチーフにしたうさぎのぬいぐるみが公式から出てるのよ 10年選手のソシャゲがことごとく問題起こしてたけど刀はなんか無風ね >>671
たまにしてるけどママン便秘になるのよね >>670
去年キャラゆるパクで一瞬ざわっとしたけどそれくらいね
全盛期にやらかしまくったからかしら 刀もちょいちょい問題起きてはいるわよ
素材盗用とかあったじゃない いのりのねーちゃんがいのりばっかずるい!すんのかと思ったらねーちゃんは幸せに過ごしてるのか ユーザーが鶴丸の絵師ボッコボコにしてたけど初期だからもう忘れられたわね >>677
周年にってなると問題起きてない方だなって思ったのよね
グラブルあんスタふぁてご辺りは10周年前後で大きめの炎上してた印象だわ 無人気ばっかりねん化して終わってのほんと勿体無いわ
出来良かったのに >>684
8?
半分に割る時綺麗に等分出来た気がするわ >>691
リアイベで急にゲームに出たこともないVが出てくるやつで炎上してたわ グラブルは新年ガチャで排出率操作してたの覚えてるわ ば婆!!セリアにふしぎ遊戯とウテナのグッズがあったわ!! 婆はオデコに鬼があるやつよりロン毛の方がすこだったわ >>705
ライダーよりエイトリの方が売れてるってみたわ ビニールのカラビナ付きコインケースみたいなポーチ
ステッカー
クリアファイル
アクキー
ブラインドの缶バッジ?
メモパッド
あとまだあったと思うけど色々あったわよ!ふしぎ遊戯の方は多分原作絵じゃないかしらと思うわオールキャラみたいな絵だったわ 婆最初固定なんだけど上手い人の逆を見て逆にもハマってでも逆見るとやっぱ攻めてる受けを受けにしたくなってまた固定になるのよね 刀今ログインすると100振り貰えるわ
持ってないキャラ結構居たから助かるわ >>709
婆は固定じゃないから固定名乗らないでね >>705
そこら辺は東ディバ>エイトリ>ブレマイ>紘ライダーくらいの強さだから 左右ガチガチ固定表記の婆が同軸リバ婆フォローしてるのって喧嘩売ってるわよね 大きい×小さいの方が萌えるのにエロだと小さい×大きいの方が心にクるのバグだわ
同じ婆いる? 婆もときめきトゥナイトがほしいわ
後セイントテールのグッズまたほしいわよ ぬかには2年続けば良いと言われてたけど4年続いてるわ 唇の皮取ろうとしたら行き過ぎて口の中の方まで行って超痛いわ 婆そろそろ唇無くなるんじゃないかなってくらい唇の皮剥けるわ >>709
AB好きの雑食じゃないかしら
逆見てる時点で固定ではない気がするわ >>720
10年目で婆の推しカプがエターナルして荒れるけど許して😤 >>717
固定表記してるのにリバフォローすんのってなんなのかしら
婆は別に良いけどそっちはそれでいいのかしらん?って不思議だわ >>719
セイントテールもまた並んでたから売り切れで終わりって訳じゃなさそうだわベルばらも
幽白や銀魂よりは希望ありそうだわ ABだのBAだの同軸リバはカプそのものでわかるんだけど別軸リバだけ作者の嗜好を指してるの不思議だわ >>728
どうエターナルしてるのかしら
婆の推しカプは子供作ってるわよ 婆は百均でなめ猫カード買っちゃうわ
可愛くて楽しいわ >>733
お互いすこすぎてセックスできなくなるわ😤😤😤 ゲ謎でホモも考えられなかったわ
婆も新しいホモ見つけるたびに出たいわ ごめんなさいね確かに固定ではないわ
本命カプは自分で生産できるカプでそれ以外はセフレって感じよ婆は 全修のルーク1話では嫌いだったけど料理スタイルでイイと思っちゃったわ
どんどん可愛い部分見せてハマらせて欲しいわ >>738
メジャーっていう野球漫画知らない?
アニメにもなって昔NHK教育(今のEテレ)でやってたんだけど >>743
他にいい男がいればいいのにカバしかいない🥲 忍たまの特典6年だけ4999〜6000円で転売されてるわ
はークソ 自カプの受けちゃんアセクシャルって言い切られてるんだけどセックスさせてもいいものかしら https://i.imgur.com/W7yck3k.jpeg
婆のペックルのスタンプヤバイわパパ活してるわ!イヤッイヤッ😭そんな汚れてしまったなんてショックよ! ゴローがクソな話よく出るけど婆はトシくんもきもい破れ鍋綴蓋ホモだと思う >>758
婆コテ化してて糞コテの誰かっぽくて嫌い ぬかに10年はなさそうだけどどうなるのかしらね
他にもエロホモゲーが出てきておちたりするかしら >>754
設定でそう言われてるの?ポリコレジャンル? LINE Payの残高が残ってます!って連絡きたから確認したら40円くらいだったわ
この金額だと別に使い切らなくていい気がしてくるわね スタレっていつの間に世界トレンド一位とかになる人気ジャンルになってたの >>766
婆的にどこを面白く感じたのかちょっと語ってみてくれない?
今見るものなくて手持ち無沙汰なのよ 婆ジャンルのソシャが今年で終わりそうな予感だから一応刀DLしとこうかしら >>765
設定がそう
今どきのポリコレ関係なく20年くらい前からある設定よ >>773
20年前にアセクシャルの設定あるとかなんか尖ってるわね
まあ設定からしてそれならセックスさせるのおかしくない? >>779
間違えてるんじゃなくて同じぐらいキモイって言われてるのよ ハズビンかなんかにもアセクシャル設定のいなかった
結構人気?だったのかわいわいで見た気がするんだけどそれはどうしてたのかしら セックスなくても恋人でいようって意志だけでいいんじゃない 見た目は男だけどどっちの性別でもない無性設定キャラのホモに焚いたときはホモでもないわね…って悩んだわ >>787
変に個性出してきてコレジャナイになったわ >>792
んもーせっかく婆も釣られようと思ったのに サンリオのペンギンのやつは弄らずそのままで居て欲しいわ >>796
ごめんわよ
婆は2話でもういいかなってなったわ どうやっても曇る未来が待ち構えてそうなルークに期待よ >>806
はたらく細胞婆も観たいわ
結構興行行ってるわよね >>807
水辺の生き物の中に明らかに場違いな哺乳類がいるわよね >>803
んっふふ確かにだわ
青くて帽子被ってる子よ >>814
『グランメゾン・パリ』
週末3日間で動員25万9000人、興収3億8800万円
1月13日(月・祝)までの累計成績は、動員が158万人を超え、興収が23億円に迫っている。
『はたらく細胞』
週末3日間で動員24万3000人、興収3億3700万円
累計成績は動員365万人、興収49億円を突破
『劇映画 孤独のグルメ』
初日から3日間で動員16万7000人、興収2億4200万円
公開4日間の累計成績は動員23万人、興収3億2900万円を超えている
『モアナと伝説の海2』
累計成績は動員348万人、興収46億円を突破
『劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師』
累計成績は動員92万人、興収13億円を超え ペンギン被りすぎじゃない?と思ったけど犬も多かったわね ルーク嫌いじゃないけどルークが闇落ちしてどうなっちゃうの!?って興味ないわ ポチャッコってあのメンバーの中にいるのおかしくない 興行てよく知らないけど孤独のグルメは売れてるのかしら >>825
あひるのペックルが正式ネームじゃなかったかしら ソシャのストーリーってソシャのシステムとかキャラありきであってアニメみたいにストーリーメインにされると微妙よね
大体作画悪いし ぴんく女をアーニメーターが助けたら堕ちないんじゃねか >>831
邦画は10億行けばヒット判定なんじゃなかったかしら >>833
婆達がアニメ覇権よ!ってゆってたのに… まほやくアニメ見てて思ったけどアニメになるとほんと怠いわ
まだ舞台とかの方が良さそうと思いながら一話でバイバイしたわ 【容疑認める】「入浴施設に娘を見に来てくれる人いるかな」と嘘の書き込み “神パパ”名乗った29歳男逮捕
男はネットの掲示板に「娘に嫌がられることしなければ、好きなことしていいよ」などと嘘の書き込みをし、入浴施設の業務を妨害した疑い。男は独身で娘はいなかった。 >>847
アセクシャルは性的欲求わかない人よ
他人に恋愛感情持てないのはアロマンティックで別物 まほやくって元々話が面白いわけじゃないし一般受け作品でもないし… マックのビフのポテトのやつんまかったわー🥺チャムチャム まほやくの主人公が猫好きで何かと魔法使いを猫に例えるのキモいと思ってたわ
A3の主人公がカレー基地なのも微妙だったしアバターに変な個性いらんわ まほやくは婆を信じてなかったわけじゃないけどあまりにも無風じゃないかしら
というかアニメで話題になってるのがまだ何も出てきてないわ?ギリメダリストが話題かしら フワちゃんにまほやく高レートキャラキモイ男って切り捨てられたのまだ面白い メダリストは今期覇権主張婆いたけどどうなのスタートダッシュの様子は 婆はAB固定だったのにあまりに界隈のABが合わなすぎてBA読んでみたらこっちの方がキャラ解釈合うから仕方なくBA見てるわ
でもAが受けてる姿地雷すぎてセックスある奴見れないわ でも逆カプの方がオナニー捗ることない?
逆カプでオナるのが一番興奮するんだけど異常性癖なのかしら
ちなみに逆はエロしか見ないわ
完全にヤリモクよ アマプラのランキングサカモトデイズは入ってたけどメダリストは入ってなくなかった? メダリスト覇権はないでしょ
脇はまだマシだけど主役2人が不快だわ ホモ不作なせいで婆なんてわた婚見てるわ
生粋のホモ婆だというのに あのブスロリがありがたがられて感動したってチヤホヤされてるの気持ち悪いわ >>874
BAの方がキャラ解釈合うなら婆はBAなんじゃないの コリーソシャゲもリベルソシャゲも主人公の自我強いけどあんスタツイステ辺りが人気なの見て自我無い方がいいってわかんないのかしら
自我ありすぎると一番金払い良いドリ婆が付かねーのよ 前期アニメのネガポジアングラーの終わりの方だけホモだったわ クリスタのシリアルコード忘れたんだけどこれもう一回買うしかないわよね?
ちなみにワコムのペンタブに付属してたやつよ😭 >>895
わかるわこれしか需要よね
確か去年もこれしか需要で覇権扱いになった作品あった気がするわ >>905
ケンカするとこ良かったし結構いい感じの終わり方だったわ >>897
当たり前じゃない
ガタイのいい男がナヨナヨのメスみたいな男に犯されてるの見ると興奮するわ >>894
どう?まあまあでも見てられる?
あと来世は他人が良いってやつも気になるわ
暇つぶしになるレベルでいいからなんか見てられるものがほちい >>903
有能イケメン男の同僚とか居ればいいのにぃ クリスタはたまにセールやってるから急ぎじゃないなら安くなるまで待つのもアリよ
半年に一回とかやってる気がするけどわからん🙄 >>913
あの空気感のホモアニメだったらガチ推しできたわ 銀魂のふんどし?いつも履いてた人ってなんて名前だったかしら?ふんちゃん?
なんか○○ちゃんだったと思うの
男でほぼ全裸よ こいつ→🫨すこなんだけどXの表示だとコレジャナイわ >>900
違うのよABがあまりに誰おま創作主流なのよ
男らしくてガサツな受けちゃんがはわわ丁寧な生活良妻賢母にされてる二次しかないのよ >>917
今見たら付属のクリスタは2年で期限切れるって書いてあるからワンチャンあるかもだわ…?
クリスタ使い始めたの10年前だからもう記憶が定かじゃないけど サカモトTwitterで全然2次創作回ってこないわ🥺
逃げ若やダンダダンはアニメ一話終了後すぐ流れてきたのに🥺 >>926
Xもわいわいも同じだわ
どんな表示なの >>915
わた婚は前期見てないと話わかんないわね
あと主人公がうじうじしてるから人を選ぶかもしれないわね
来世は面白かったわ 既婚者なのがダメだったのかちらね
ちなみに婆はまだ見てないわ サカモトそれこそスパファとかウィンブレみたいな作画だったらもうちょっと盛り上がったんじゃないのかしら
忘却はマッパついてくれて良かったわね >>947
そうだったのね
サカモトの比較対象はどれかしら
アンデラ? >>939
ざまぁイマイチだた
なんであんな人気なの >>936
大雑把なキャラなのに丁寧に出汁取ったりネルドリップのコーヒー淹れたり大和撫子みたいな態度取って告白されたら頬染めて嬉しいって言うわ
原作準拠したらそっかありがとな!ってガハハ笑いで言うようなタイプの受けなのに
腑に落ちないのが数人そういうのがいるとかじゃなくてマジでそんな作家しかいないことよ サカモト作画微妙ってよく言われてるけどアクションもダメそうなの 本気マッパでミセスまで使ったのにブスでハネなかったんだけど マッシュルも一期はちんでたからまあこんなもんなのかもしれないわ 普通だと上列の左から2番目だけどXだと中列の右から2番目に見えるわ🫨
https://i.imgur.com/4XsmjGb.jpeg 婆マッシュルいちお完走したけど駄目だったわ
中1の甥っ子が好きみたいだからもう婆はBBAだから駄目だったのね…って切なくなったわ >>955
ほんと作画と演出と主題歌はカンペキだったわ はたらく細胞もう50億いくの!?
やっぱ実写は当たるとつよつよね
じわれみたい 来世はホモだったらまぁ面白かったと思うわ
それでも手垢が付きすぎたおもしれー奴系の愛され作品だから結構鼻につくわ
お爺ちゃん世代のホモはかなり良さそうなんだけどね >>945
デブで妻子持ち愛妻家は流石に無理だわ
というかデブにしたこと作者も後悔してるからね >>960
ジャンル者にボーナス程度じゃ無い?
婆の観測範囲だと4桁安定でバズり散らかしてるイラスト見たことないわ >>939
ありがとわよ
まず来世の方みてみるわん 痩せてても妻子が近くにいてすこすこだからサカモトホモは厳しくない? サカモトは3月くらいに少し流行りそうだわ
スロースタートなのよ 来世のアニメわいわいでぼろくそに言われまくってたけど面白いの?
それともわた婚とか言う奴と比べたら面白いって事なの 南雲ってキャラが人気なんでしょ
いつ出てくるのかしら >>974
普段から痩せてたらナグサカとかまだあったと思うわ >>928
ホモ以前に虚無過ぎて楽しみ方が分からないわ 別に無理矢理サカモトで焚かなくても脇キャラで焚けばいいじゃないの 赤尾好きすぎて憬ちゃんのことそういう目で見てくるからな
きもいわ南雲ಡ ͜ ʖ ಡ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 23分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。