わいわい雑談スレ 9616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
月代はない武士もいるのよ
特に室町だと そう言えば蔵馬て何で髪の毛伸ばしたの
過去編では短髪だったわよね 現パロだからこそ短髪を楽しみたいは全然良いけど
髷をポニテって(笑)とかやってるのは見苦しいわね
加齢臭振りまくもんじゃねーわ >>159
しんべえみたいなのなら髷だと思うけど他はポニテだと思うわ 気に入らない創作はスルーしたらいいだけなのにって思うわ
自萌え他萎えよね >>160
蔵馬の昔からの性質で伸ばしてたんじゃない?
そりゃ昔からは伸びないでしょ 女体化で髪伸ばすのこそ甘えでしょ
ショートカットの女に萌えろよ ところでだけど大婆になると髪伸ばせなくなるらしいわね >>168
金カム女体化の人みたいなタイプも余裕でいるからそうでもないわね 女体化負け組要素
・髪型変更
・名前変更
・一人称変更
変更しなきゃ女体化しっくり来ないようなのは負け組よ 支部百科事典の凪レオのページ結構ボリュームあるわね 推しちゃん短髪だから女体化したら覇気のない蓮舫みたいになるわ
でも長髪だと誰おまだわ >>173
いいえ
甘えかキッショい自己投影しかいないわ 女体化すこってる婆って白豚っぽいデブしかいなかったわ 受けちゃんを女体化すると受けちゃんの原作での公式相手ヒロインそのものになるの何
それも普段ヒロインをブスだのなんだの叩いてる受けちゃん受け婆に限って女体化すこってるの何 >>176
ホモ水泳キャラならそのままでいけるわね! 推しちゃん女の子の名前だから女体化されても余裕だわ 真太郎だろうがてつおだろうがこうじだろうがそのまま女体化で使え なんか例えばスポーツものでライバル同士の2人で焚いてるとかだと片方女の子にしたら関係性消えるじゃないのって気持ちになるわ 孤独のグルメの映画監督脚本も松重豊なの!?
ちょっと観に行かなきゃいけない気がしてきたわ 「かわいがっていたネコに引っかかれ裏切られたと感じた」。
愛媛県松山市の公園で虐待され死んだネコが相次いで見つかった事件で、罪に問われている大学生の動機が14日に明らかになりました。
動物愛護法違反などの罪に問われているのは、松山市西長戸町に住む愛媛大学の学生・佐藤彰真被告(23)です みどりまっちってしんちゃんって呼ばれてるんじゃないの?
マミになったら呼べなくない?
それともあれはハーブだったのかしら 子がつく名前がダサいとかくそ庶民丸出しじゃん
格がある家なら女の名前子一択だし >>196
わかりゅ
あと裏社会ものとか女だと絶対本編前に死ぬでしょってなるわ 眠かったわぁ
連休で睡眠時差なのか昼にコーヒー抜いたせいなのか 太古ジャンルの神の本が入荷しないか密かに待ってたんだけど駿河屋でページすら消されてて婆泣きそ 女体化嫌いなのにどのジャンル行っても頻繁に目にしてうんざりするわ
女体好きなら最初からノマ描けばいいのに >>212
マミだけどしんとも読むからしんちゃん!とかいくらでも言えるわ 例えば炎とかファンファーレと熱狂とか単語じゃない系のコンビ名なんか好きだわ >>196
女体化自体嫌いだけどそれ本当嫌い
マネージャーにされてたりすると更に糞 婆も女体化は吐くほど嫌いで見つけたら即ブロしてるわ
ノマでやりなさいよ 昔読んだ漫画で司って名前の美少女キャラがいてなんかそれがすごく印象に残ってて今でも憧れの名前なのよね司 バンドリの祥子ちゃんって名前いいわ
めでたいさきぶれのさきちゃん 後天性の一時的は許せるわそういうもんだと思って読むし
先天性は意味が分からないくたばれって思う 擬人化して女体化までしたらそれもう婆じゃないでしょ
ありのままの婆を愛しなさい ファンファーレと熱狂っていうコンビがいるの?
婆が好きだったバンドのアルバムの名前だけど由来それかしら なんで型月じゃないジャンルなのに魔力供給が出てくるのよ!おかしいわよ! 女の願望叶えだからなぁ
中身男で女体なら完璧でしょ腐からしたら 多様性ですよ
自分と違う考えの人にももっと寛容になりましょう >>235,238
どっちも違うわ
少女漫画でロングヘアだったわ つかさとかみなととか男っぽい名前の美少女いいわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています