わいわい雑談スレ 9616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中性的なのは良いけどそれ女の名前だよね?ってやつは流石に気になるわ 今は子供が将来トランスジェンダーになってもいいように中性的な名前付けるのよね NANAの奈々は名前奪われてハチになった上にハチ子って呼ばれてたわ >>270
多分そんな理由で付けてる親はほぼいないわ… >>217
羨ましいわ映画館でやってるのしらなかったわよ
人気すぎて舞台はチケットとるの難しくなったってきいたわ 婆は読みは男女どっちにも使うけど漢字が完全に男名よ >>269
それなのよね…
この老体で1試合直射日光浴びたらバタンキューだわ
若い頃行くべきだったわ 婆の知ってる男の伊織からし蓮根のデカい人くらいだわ 通常時の名前→女体化した名前
黒子テツヤ→黒子テツナ
黄瀬涼太→黄瀬涼子
緑間真太郎→緑間真子
青峰大輝→青峰輝
紫原敦→紫原敦子
赤司征十郎→赤司征華 甲子園は影になっているところから順番に埋まって影もできないところガラガラだからラッキーってなるときいたわ
みんな耐えられなくなるからガラガラというサイクルみたいねろ >>285
婿養子になって離婚したから家系図がなくなった人ね 黄瀬涼子ちゃんシンプルだけどモデルだし一番きゃわなんでしょ
結局名前じゃなくて公式設定よね 女体化といいくろちゃんねるといい今思うと黒子ってすごいジャンルだったわね >>294
こういうの笑い話にできるの芸人の強みよね 女体化しなければこんな見苦しい抵抗しなくていいのに ねむすぎてねむすぎて直帰しかできない
寄り道は明日 わざわざ男キャラを女にしてもうジコト〜ノマ願望丸出し🤣 >>307
嫌われ成り変わりも流行ってたわね
あとクロスオーバーも流行ってたわ >>286
テツナがほんと苦しいわ
見てるだけで苦しい >>310
ポテトしか食べてないからお力になれないわごめん >>286
さっき緑間はマミみたいな事言ってたじゃない テツコとマサコはダサいからって無理矢理変えてる草だわ 当たり前のように女体化した名前一覧が出てきたけどまさか公式でやってるの…? 黒子はコミケでジャンル全部消えたし
あんなジャンル2度と無いんじゃないの 通帳の記帳半年くらいサボってたからおまとめ記帳されちゃったわ
明日の営業時間に取引履歴書き出してもらいに行くわ 嫌われとか成り代わりまで行くとそれはもうドリじゃないの? イライラむしゃくしゃしたからコンビニ弁当馬鹿食いしたわ
チキンカツ弁当とトンカツ弁当と唐揚げ弁当 おじさんは女女の女ドリ
おばさんは男男の男ドリ
憲法に書いてあります これがまかり通っているのがすごい引くわ
女体化嫌がる婆が多いわけよね… >>334
その辺の系譜が悪役令嬢とか婚約破棄に行った感じあるわ 女体化嫌がっても女の役割押しあててるのはかわんねえ🤣 テツナって無理があるわよね
テツが強そうな響きすぎる 人気キャラ男の身に乗り移ってでハイスペ攻めに愛されるドリームでしかない🤣 流石に成り代わりだけは元のキャラ何だと思ってんのよって思うわ
存在消してるのエグい ハガレンのエドも女体化多かったイメージあるけど名前そのままなのかしら ストーリーのない漫画ってどういう漫画のこと言うの? 黒子たちの下の名前知らなかったことに気づいたわ
婆当時何してたのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています