わいわい雑談スレ 9616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
主婦の威を借りるなよ🤣
いいとしした主婦なのに男の絵を借りたドリドリドリーム草 >>572
そこまで高度なことしてないし今からでも全然ついてけるとは思うわ
ゲームが虚無すぎて続けるのが大変なのとはまた別な話よね >>580
刀はマジでこれよね
簡単だから誰でもできるけどやる意味を見失うわ >>576
そんなこと思わないしいいやつはゆるくもなくすぐ外れる 主婦の婆が婆の威を借りて発言する
つまり婆は凄いって事かしら >>564
とりあえず皮膚科行って悪性かどうか見てもらいましょ 刀2度目の空白期間中だけどアイコンが三日月じゃない知らんイケメンに変わってるわ
何かあったのかしら >>581
>>587
半分こしてあげるわね
チンポ長谷部かアナル長谷部か好きな方選んで >>592
正直長谷部はヤンデレ攻めかモブレかいまだに迷ってるわ >>593
喪女とか恥ずかしいよ男がいることが女の幸せだからね! >>597
長谷部はヤンデレ受けよ
勝手にクソ高いプライド折られて勝手に病んでる自意識過剰な男よすこ 長谷部はあのトンチキな立ち絵の格好でピョーンて飛んでるのが良いのよね ものがぴったりハマる動画を見てんだけどなんでこんな気持ちいいのかしら 刀の敵は歴史を修正するて言うけど婆は教科書で揉めた世代だから素直にキャーて言えないのよねえ >>564
検査兼ねてなら保険効くわよ
ただその場合組織検査に出すから切除になるわ
レーザーでやるよりは跡になるかも 敵 タイムスリップ出来るようになった!
歴史を改変して俺の都合いい感じにするお!
刀 タイムパトロールするお! 発達なら運動神経よくないだろーよくないだろーいのり 刀のうさぎについに最推しが来てしまったから頼んできたわ >>655
婆のパパンめっちゃ発達だけど剣道の師範の免許持ってるわ
運動と知能て別だわ そういや映画見てる時きり丸あんな喋ってたのにルフィもクリリンも脳裏をよぎらなかったわすげーわね声優 >>663
刀をモチーフにしたうさぎのぬいぐるみが公式から出てるのよ 10年選手のソシャゲがことごとく問題起こしてたけど刀はなんか無風ね >>671
たまにしてるけどママン便秘になるのよね >>670
去年キャラゆるパクで一瞬ざわっとしたけどそれくらいね
全盛期にやらかしまくったからかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています