わいわい雑談スレ 9616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>677
周年にってなると問題起きてない方だなって思ったのよね
グラブルあんスタふぁてご辺りは10周年前後で大きめの炎上してた印象だわ 無人気ばっかりねん化して終わってのほんと勿体無いわ
出来良かったのに >>684
8?
半分に割る時綺麗に等分出来た気がするわ >>691
リアイベで急にゲームに出たこともないVが出てくるやつで炎上してたわ グラブルは新年ガチャで排出率操作してたの覚えてるわ ば婆!!セリアにふしぎ遊戯とウテナのグッズがあったわ!! 婆はオデコに鬼があるやつよりロン毛の方がすこだったわ >>705
ライダーよりエイトリの方が売れてるってみたわ ビニールのカラビナ付きコインケースみたいなポーチ
ステッカー
クリアファイル
アクキー
ブラインドの缶バッジ?
メモパッド
あとまだあったと思うけど色々あったわよ!ふしぎ遊戯の方は多分原作絵じゃないかしらと思うわオールキャラみたいな絵だったわ 婆最初固定なんだけど上手い人の逆を見て逆にもハマってでも逆見るとやっぱ攻めてる受けを受けにしたくなってまた固定になるのよね 刀今ログインすると100振り貰えるわ
持ってないキャラ結構居たから助かるわ >>709
婆は固定じゃないから固定名乗らないでね >>705
そこら辺は東ディバ>エイトリ>ブレマイ>紘ライダーくらいの強さだから 左右ガチガチ固定表記の婆が同軸リバ婆フォローしてるのって喧嘩売ってるわよね 大きい×小さいの方が萌えるのにエロだと小さい×大きいの方が心にクるのバグだわ
同じ婆いる? 婆もときめきトゥナイトがほしいわ
後セイントテールのグッズまたほしいわよ ぬかには2年続けば良いと言われてたけど4年続いてるわ 唇の皮取ろうとしたら行き過ぎて口の中の方まで行って超痛いわ 婆そろそろ唇無くなるんじゃないかなってくらい唇の皮剥けるわ >>709
AB好きの雑食じゃないかしら
逆見てる時点で固定ではない気がするわ >>720
10年目で婆の推しカプがエターナルして荒れるけど許して😤 >>717
固定表記してるのにリバフォローすんのってなんなのかしら
婆は別に良いけどそっちはそれでいいのかしらん?って不思議だわ >>719
セイントテールもまた並んでたから売り切れで終わりって訳じゃなさそうだわベルばらも
幽白や銀魂よりは希望ありそうだわ ABだのBAだの同軸リバはカプそのものでわかるんだけど別軸リバだけ作者の嗜好を指してるの不思議だわ >>728
どうエターナルしてるのかしら
婆の推しカプは子供作ってるわよ 婆は百均でなめ猫カード買っちゃうわ
可愛くて楽しいわ >>733
お互いすこすぎてセックスできなくなるわ😤😤😤 ゲ謎でホモも考えられなかったわ
婆も新しいホモ見つけるたびに出たいわ ごめんなさいね確かに固定ではないわ
本命カプは自分で生産できるカプでそれ以外はセフレって感じよ婆は 全修のルーク1話では嫌いだったけど料理スタイルでイイと思っちゃったわ
どんどん可愛い部分見せてハマらせて欲しいわ >>738
メジャーっていう野球漫画知らない?
アニメにもなって昔NHK教育(今のEテレ)でやってたんだけど >>743
他にいい男がいればいいのにカバしかいない🥲 忍たまの特典6年だけ4999〜6000円で転売されてるわ
はークソ 自カプの受けちゃんアセクシャルって言い切られてるんだけどセックスさせてもいいものかしら https://i.imgur.com/W7yck3k.jpeg
婆のペックルのスタンプヤバイわパパ活してるわ!イヤッイヤッ😭そんな汚れてしまったなんてショックよ! ゴローがクソな話よく出るけど婆はトシくんもきもい破れ鍋綴蓋ホモだと思う >>758
婆コテ化してて糞コテの誰かっぽくて嫌い ぬかに10年はなさそうだけどどうなるのかしらね
他にもエロホモゲーが出てきておちたりするかしら >>754
設定でそう言われてるの?ポリコレジャンル? LINE Payの残高が残ってます!って連絡きたから確認したら40円くらいだったわ
この金額だと別に使い切らなくていい気がしてくるわね スタレっていつの間に世界トレンド一位とかになる人気ジャンルになってたの >>766
婆的にどこを面白く感じたのかちょっと語ってみてくれない?
今見るものなくて手持ち無沙汰なのよ 婆ジャンルのソシャが今年で終わりそうな予感だから一応刀DLしとこうかしら >>765
設定がそう
今どきのポリコレ関係なく20年くらい前からある設定よ >>773
20年前にアセクシャルの設定あるとかなんか尖ってるわね
まあ設定からしてそれならセックスさせるのおかしくない? >>779
間違えてるんじゃなくて同じぐらいキモイって言われてるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています