🦇ほえ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 どうせ崩壊婆に占領されるんだから立てなくていいのに;; シングルグランマです、彼氏との時間が作れず孫が邪魔に感じる時があります。もっと二人の時間を過ごしたいのに帰らなきゃならなかったり。孫の体調なんかで急に会えなくなったり…イライラして孫にあたってしまいます。
補足
彼氏とはオープンに付き合ってますよ!泊りにもちょこちょこきます、そんなときはきまっていつまでも寝ない孫がとてもムカつきます 隊姫ずっとあそこに座りっぱなしだったらシュール;; 待てないよおおおおおお隊姫ええええええ;;;;;; 「何度もたばこを押しつけたり、ライターであぶってやけどを負わせた。これまで何度もやったので、どれがいつの傷かは記憶がありません」
孫のオロルン(20)の顔や腕など12カ所に全治1カ月のやけどを負わせたとして今年12月、傷害容疑で逮捕された養祖母のシャーマン、シトラリ被告(200)は、こう供述した。 散々実装するする言われて結局しなくなったピン婆と同じ末路辿るよ隊長は;; [GI - 6.X]
隊長はver6.Xでプレイアブル化される
via Flying Flame
【原神】隊長の3Dモデル、プレイアブル用に変更されてる件。【Genshin Impact】 隊姫とはお友達になったけど女皇とは敵対するのかな;; >>9
小娘にして刻晴の上位互換にしとけば良かったのに;; ぽぽにゃ;;ぽぽにゃ;;ぽぽにゃのきゃわアナルからキビヤックをじゅぞぞぞぞぞぞっ;; ソース怪しいけどリークなら明日執行官ムービー2来るらしいからガチならそこで隊姫映るかもよ;; 魔法を使う住民が出てくるみたいだし次はナド・クライ編濃厚だね;;
https://i.imgur.com/ZRHi0Ht.jpeg 執行官PV第二弾のリークは隊姫アニメのことだったって見たけど;; >>40
うおおおお新規タルちゃんくるうううううう バージョン6は追加マップとナドクライ編になるのかな;; 魔女回で思い出したけどレインドット声優どうなるんだろ;; 今年の夏イベは魔法関連かな;;ニロ達もよくわかりゃん魔法使ってたよね;; オロルン!酒買ってくるの遅いわよ…ひゃああああ旅人!?//////// 夜になると『カーテン閉めて』って言われる。けど、それで閉めてもカーテンの裾の重なり具合が気にいらなかったとします。それだけで思いっきり殴られます。
『宿題やったの?』と言われたら、『今からやる』と返答すると殴られます。ばあちゃんは当たり前のようにグーで殴ってくるので、本当に痛い。そんなことが日常で、いつもボコボコにされていました。 コック女はドーピングコンソメスープ食べさせる人権バッファーだよ;; 簾の生放送わーくにの放送の悪いところ詰まっててつまんねー;; ナタってあと豊穣と燼寂海?;;ナドクライもナタの一部扱いなのかな;; 稲妻スメールフォンテの魔神任務はスキップOK;;
ナタはモンド璃月やればすぐやれてアビスの浄化やら何やら初期設定拾いまくり;;これはんほ国;; >>81
当たり前;;クソアナクソ出演者で萎える要素しかない;; 地名の言語がアフリカってだけでナドクライはナタと別物だよ;; 簾CMのナレセイバーなんだけど;;クソみたいな国;; 魔神任務スキップできるようにしたの悪手じゃない;;新規がナタからやったらつまんなすぎて即置いちゃうよ;; ナタ継続でもオロシト並のデザイン来るならいいけど期待できない;; スネージナヤは『Ver7.0』にリリースされる。
ナド・クライは『Ver6.0』にリリースされる。
Ver6.0でスネージナヤには行かず、代わりにナド・クライに向かう予定。 >>92
でもナタってアフリカモチーフでもあるんじゃないの;; >>95
モンド璃月からのナタなら楽しめるでしょ;;ナタで置くならどうせ稲妻で置いてるよ;; バージョン6でナドクライとドーンマンポート燼寂海その他色々が追加されるのかな;; ナレならグリリバもあむあむ声優もやってたしキャラ追加とは限らない;; >>101
稲妻は話はクソだけどキャラはナタより全然キャッチーだよ;; 簾世界トレンド1位の割に視聴者数死んでない;;前もっと多かったのに;; >>106
もう影ちゃんとあのお方しか人気無いじゃん;; 私はモンドで置いたよ;;うんちぃの見た目がキモすぎて;; ver6.Xとver7.0について
ver6.Xはこれまでの七国における未消化マップの拡張に当てられ
ドーンマンポートや燼寂海、黒岩場を含むこれまで名前だけ登場していた土地が同期間内で探索できるようになります
またスネージナヤの一部であるナド・クライもこの期間で拡張されます サ開からやってたけどモンドのストーリー虚無さで続かなかった;;カネリのガチャイラスト良かったから璃月行く為にスト頑張った;; >>119
あんスタの炎上放送とそんなにかわりゃん;;;; キィママみたいにくだらない投票で頑張る必要ないだけで綾華も八重も未だにキィニチよりは人気あるよ;; >>117
シロネン 3913
ムアラニ 2859
八重神子 2840
チャスカ 2140
神里綾華 2082 綾華はともかく八重って人気あるイメージ無いんだけど;; ナドクライのクライはロシア語で端とか地方って意味って言われてるけどアフリカって言ってる婆はソース教えて;; ナタの方がストーリーよくできてたけど稲妻の方が臨場感あった;; 簾しめええええええええええええ!スシロー返せええええええええ >>130
じゃあ性能人気だったってことじゃん;; げんちんスネジまであと1年以上;;簾ほうほう1年;; >>138
トーマやり投げとか将軍登場シーンの動画上手かったよね;; 平日かつ実写回でも同接17万のげんちんに金掛けてくれ;; スシローとかより盛り上がりのなさの方が気になる;;何でこんなに減ってるの;; >>133
婆が思うほど非公式投票に熱意ある爺はいないのは事実;; ナタは構成しっかりしてたけどその分予定調和感がつよかった;; >>149
いたよ;;アベ声優が出てたのは覚えてる;; 稲妻目狩り令とか戦争とか面白そうな要素多かったのにどれもクソだった;; 投票にやる気出すの大体婆だから上位の女キャラは婆にも人気あるってことだよね;; 稲妻は珊瑚宮に行くまでは結構面白かったような気がする;;尺があれば違ったかも;; げんちんは何もしなくても人気あるゲームに育ったから後続に予算をかけるのは企業時点では当然の事;; >>166
日本限定で10万も集められないのオワコンすぎる;;;; >>176
あのお方一人で背負ってるの荷が重いね;; その後続に別ゲーんほり入れたら失速するって予想できなかったの;;笛とは全然違うのに;; 通しでやったけど稲妻普通にクソだったよ;;その反動でスメールはすごく面白く感じた;; 雌ガイアのポールダンスがあったモンドは最高だった;; わーくに限定ってむしろいつも各国でやってる放送を一本に絞れるからブーストかかるはずなのに減ってりゅ;; 雷電の伝説までの内容を魔神任務でやってたらだいぶ違った;; 笛がしょっちゅう月姫んほるのは月姫が有名で笛を引っ張れるんほりだからしょうがないけど簾はオワオワな崩壊んほってるのがやばい;; そもそも簾も生放送キャラが動いてたのになんで声優になったの;; >>180
最初の簾インタビューで3rdとは別みたいなこと言ってたのも効いてそう;; >>170
わかりゅ;;クソなのに楽しかったのが稲妻;; >>195
新星のときはいつもバージョン特番に加えて声優生放送やってるよ;;ピノコニーのときもやった;; 稲妻の魔神印象ない;;なんかいきなり旅カスが走れなくなってイラついた記憶だけある;; アビスにやられて昏倒した旦那を担ぎ上げた雌ガイアの雄み最高だったね;; 将軍に殺されかける;;
綾華の求愛ダンス;;
哲平がちぬ;;
ぽぽちゃんと出会う;;
八重の特訓で詰む;;
影ちゃんに殺されかける;; 今3rdの方にもスタレ要素侵食しててとんホ微妙;; ズマズマは影ちゃんが最悪だったから楽しかった;;影ちゃんすこ;; 最初から最後まで面白かったのはスメール;;フォンテは4.2だけ面白かった;; 稲妻はあのお方が謎になんか目立ってた記憶だけある;; トーマは国家元首に槍投げたのによく死刑されずにすんだね;; マーもフニィも馴れ合いやめてほしかった;;ヒス神と戦争の神っぽいのを期待してたのに;; でもあのお方が一太刀を受け止めたシーンは熱かったょ;; >>210
綾華宵宮の伝説と八重の特訓で投げかけた;; >>218
今はんほ叩かれてるけど2.6くらいまでは普通に盛り上がってたね;; バージョン6スネージナヤ行かないなら足跡と違う事になるけど魔神任務自体ないって事にはならないよね?;; >>225
この間のハウジングイベで既にあったけど;; ナドクライが魔神任務編になるのかな;;それとも間章的な扱い?;; ナタは5.0クソだったけど5.1からは面白かった;; そろそろあのお方許してあげても良くない;;しばらく見てないよ;; 稲妻は北斗とあのお方の船に乗せてもらったり綾華とトーマと鍋したり宵宮と花火見たり色んなキャラと交流深めていったのが楽しかった;; 博士ええやつ化やだ;;悪のままでぽぽコレイ旦那を返り討ちでボコボコにしてよ;; フニィは素材に書いてたみたいなキャラにして欲しかった;; 2.1は哲平とか淑女ちんだことでタルちゃんがずっと叩かれてた;;
2.2はカネリの盾になって復刻3回目のトップバッター実装された挙句初の復刻だけのバージョンだったから全世界から叩かれまくった;;
2.7は層岩でタル伝説とかと矛盾させてタル戦犯と叩かれまくった;;
稲妻嫌い;; マックコラボで等身書き下ろし貰ってる時点でんほられてるよ;;一生ゲーム内に出てくるな;; ナドクライは信仰してるのが月の神?な時点で独立国家みたいなもんじゃない?;; >>248
雨降ってたり炎キャラ使うと難易度跳ね上がるのおかしい;; 八重の特訓何度かやり直したけど何故かクリアできてた;; >>259
それまで刀とマリオしかやらないくらいゲーム下手だったけど難しくなかったよ;; >>261
マリオがクリアできるならゲーム出来る方だよ;; マーはシロネンに無茶振りしすぎなのちょっと引いたよ;; 稲妻は魔神よりも探索ギミックが難しくて置いた;;鶴見もえんかのみやも放置;;
スメールの森林は優しくて復帰;; >>269
出てこないよ;;あのお方以外は勢揃いなのに;; >>260
ナドクライに関して言及してるのが現地民でもない立本と戦闘イベのモブショタだけだから詳細はまだわからないね;; Switch2楽しみ;;げんちんは別に出さなくて良い;; 5.4イベ将軍の方の雷電と一緒に戦えるらしいね;; 氷神は国民に嫌われてるけど本当はええやつで魔神後は皆見直すよ;; 魔女会とか色々広げてるからそっち実装してく感じかな;; >>274,275
えぇ;;やっぱりショタすこスタッフホヨバ辞めたのかな;; えんかのみやボス倒す以外で行ってない;;気分悪くなる;;石いっぱい回収できそう;; 女皇はファデュイほったらかしにしてるのにええ人扱いされてる時点で;; 鶴見と淵下宮はギミックもだけど視認性がクソ;;良いところはストーリーとBGMだけ;; ちんだのに1位を隊姫のままにしてるあたりええやつ化不可避;; 森林書でも月がどうこうみたいなのあった気がする;; >>280
女皇って普通に国民に慕われてるんじゃないの;; >>296
あのお方が嫌われてるだけか主役レベルのイベ控えてるか;; 月の女神3人いて1人が花神とかじゃなかった;;残りの1人出てくるのかも;; 隊長プレイアブル化するとき謎の力で顔修復されて仮面とるの?;; 旦那と魔女会関係ありそうだけどモンドキャラの設定考えたスタッフ一人残らずやめてそう;; 相変わらず八重が喋りまくり;;ミズキ伝説にもいる;; 層岩も鶴見も演歌飲み屋もやってみたらわりと楽しかった思い出;; あのお方はカードイベで本国の弱男から嫌われたんじゃなかったっけ;;いつまで出禁なんだろう;; >>304
博士に改造されて中から美少女が出てくるよ;; 月の三女神は二人ちんだけど生き残った一人がパイモンじゃねとか色々言われてる;; >>310
ケビンと同じ箱のんほりキャラなので;; >>314
それやったらガチでげんちん卒業するね;; >>305
こないだ海外のうぇんちぃ婆が似たような嘆きツイートしてバズってた;; シナリオで動かしやすいキャラは叩かれるまで使い続けるみたいなとこあるよね;; 叩かれたら引っ込めるとかそういうユーザーの意見なら聞くの;;そんな印象ない;; そもそもユーザーの声を聞いてくれるソシャゲ運営なんてあるの?;; ナタで思い出したようにヴァネッサの話とか出してるから回収するつもりはあるんじゃない;;どこまでやるかは知らないけど;; 天の使いが人類を導いていた太古の時代、エリア、サンナタ、カノンと呼ばれる三柱の月の女神が君臨していた。彼女たちは三姉妹であり、十日ごとに交代して空を統治した。
やがて仙霊の先祖と外来の旅人が恋に落ち、月の宮殿で結婚の誓いを立てた。その三十日後に大災禍が発生し、三姉妹は互いに反目した。二柱は死んで塵となって消え、最後の一柱は悲しみのあまり御殿に閉じこもったとも、死んで空に屍を残したとも言われている。
現在のテイワットの月には満ち欠けがなく、満月以外の月相は全て錬金術や占星術でのみ用いられる災いの隠喩である。だが500年前に漆黒の災いが勃発した時、スメールでは「白い弓のような凶相の月」が観測された。;; 簾コラボひとつくらいげんちんにもくれ;;虚無すぎる;; >>325
あのお方がぱったり出なくなったのは;; げんちんは1月の放送まだだからそれまで待てって;; >>332
限定箱ローテとかイベントセリフ数とかめちゃくちゃで永遠に愚痴だらけだよ;; スタッフ丸ごと変わって初期設定見直したのかシナリオに入れてるよね;;もう最後までプロット作ってるみたいだし;; >>340
うぇんちぃのマー宛ボイスで言及してるよ;; げんちん完結したら何するの?;;第二部でも始まるの;; >>336
そういえばやってたね;;行ってこようかな;; ナタ初期スタッフが作ってたら絶対あんな仕上がりになってない;; 八重以外は出番無かったキャラの台詞多めにしてる感;;
八重 186
トーマ 82
サラ 64
平蔵 61
さゆ 58
宵宮 57
心海 48
綾華 37
綾人 28
一斗 24
ゴロー 18
忍 14
将軍 12 >>333
外来の旅人って双子のどっちかだったりする?;; >>360
旅パイと忍が挟まってるから言うほどトマ斗じゃないかも;; はー初期設定面白そうなの沢山あるのに消化されること永遠になさそう;; >>362
前の人形といいフィギュアの没案みたいな調度品よく出るね;; >>371
覚えてる;;神の目もらった人は死後に代償あるってのも覚えてる;; 八重誰得なの;;爺人気も無さそうだしチャスカ並みのブスで性悪;; >>371
これバズってたけど忘れてる人がそんなにいることが衝撃;; 旅人が神の目ないのに最終的に神になるんでしょ;;おかしくない;; >>378
なんかすごい願いのパワーで何とかする;; キアナケビンエリシア13英傑はんほられ続ける;;八重は13英傑::完全に格差社会ゲー;; きららが居ないのは気にならないけどあのお方は何故;; そういえば八重って英傑だった;;んほられて当然;; あのお方はボイス無しだけど写真イベにはいたから;; あのお方ときららもレイラみたいに配置かもよ;;海灯祭の申鶴もそうらしい;; >>378
外から来た来訪者が強い世界だよ;;そうやって龍の時代も終わった;; あのお方んほりスタッフフォンテでやめた説が濃厚;; 八重ブスだからどうせゴリ押すなら影ちゃんにして;; >>379
今のところ愛用してるティーセットの模様が同じ以外根拠ないよ;;見苦しい;; >>379
旦那の家と魔女会で同じ紋章使ってる;;アリスが旦那を気にかけてる;;旦那が魔女のお祭りの日生まれ;;など;; >>392
ぽぽ実装したから用済みになっただけだと思う;; あのお方は北斗の船に乗ってるから用事がなければ稲妻には帰ってこないんじゃない;; >>391
厨二病が考えた四天王みたいな集まり;; >>402
元からあのお方の出番ってほとんどぽぽ掘り下げの為だしね;; >>395
2幕で130くらいセリフあったはず;; 運営に捨てられたのってぽぽでもショウでもなくあのお方だよね;;可哀想;; 簾にケビンエリシアが出るのに合わせてげんちんでそいつら関連キャラの八重と雷電出るイベやる可能性;; ver5.4 イベント
味方として共に戦ってくれる雷電将軍が登場、雷元素のダメージは受けず戦闘モーションは週ボスのフェーズ1の動きになる そんなあのお方が鳩カス全国版で多分2位か3位にいるの草;; >>397
>>398
あるのかないのかどっちなの;; >>420
雷電なんて3rdの代表キャラなのにね;; >>412
双方で未プレイヤーが意味不明なリンクさせてニチャニチャするのかもね;; >>416
5.3と5.5に3人実装するから;;石貯め期間だよ;; >>419
明文化された匂わせはなくこじつけしかないってこと;; >>419
関係あるって言われてる理由を挙げただけでどう捉えるかは婆次第だよ;; スメールフォンテはシャオくんチームが書いたんだよね;; えいちゃんはんほ感じないっていうか冷遇されてる印象すらある;;わーくにモチーフだからかな;; 崩壊は嫌ー!だけどフニィの外見は白ゼーレがよかった;; ぽぽちゃん主役イベできるネタまだまだあるしね;;ぽぽんほは止まらない;; >>438
ドゥリン与えたし今後もんほる気満々だよ;; アルベドが3rdのアインの男版にしか見えないけどあまり言われてるの見ない;; そこまでやっても世界どころかわーくにでも1位取れないんだね;;しかもリアちゃん多いホヨラボで;; >>451
今もシコラリんほりまくってるでしょ;; >>451
女キャラは今絶賛シコラリがんほられてるでしょ;; >>451
八重;;フニィ;;ナヴィア;;シコラリ;; >>429
>>431
ここでも分かれてて草;;それっぽいのはあるけど今のところは考察止まりって事でいいのかな;; 女キャラはいくらでもんほり対象いる;;脚長はヌヴィとかでいいんじゃない;; 魔女会はずっと声だけで匂わせてくるのがムカつくから出るならとっとと出て来い;; 雑な旅人媚びに使われるのってんほりではない気がする;; >>462
ぽぽちゃんのオナホストーリー見たくないの;; シコラリはPU期間終わってからどうなるかによる;;今は見た目が弱男受けしたから元々の設定ねじ曲げて雑媚び要員にさせられたようにしか見えない;; 雪山の動いてる心臓は気になるけどもう割とどうでもいい;; >>465
また言ってる;;爺向けではんほりキャラ大体主媚びするのに;; やえ面白いキャラならいいんだけど出てきても同じような事しか言わないからつまん;; 八重いつも上から目線で来るからウザイ;;ブスだし;; >>469
フニィとかしてないじゃん;;こっちの方が大事にされてると思う;; ぽぽちゃんすこだけどドゥリンと絡めたのはかなり無理やりに感じる;; >>466
雪山関係はモンド勢で解決してもろてぽぽちゃんは別の所で見たい;; >>478
世界観に関わるあらゆる要素に絡めてるからね;;執念を感じる;; ストーリーに深く関わるってだけでんほりって言いだすのしょうもな;; ベドはリークでスネジ後にドゥリンのイベやるよって言われてなかった;;3年後ぐらいになりそうだけど;; >>483
他キャラから設定山賊は明らかなんほりでしょ;; >>489
猫ころころする基地外アンチと戦いたくないし;; >>490
アルベドすらんほりって言ってる婆のことね;; マグロがぽぽ出た時に飛行性能あるけど配膳でいいって言ってたけどマグロってぽぽ嫌いだよね;; ぽぽの名前出た途端わかりやすく流れ早くなったね;; ドラスパの掘り下げはスネジ後だしそのスネジも長編になるって話は見た;; >>495
戦う必要なくない;;公式に愛されてるなら;; ナヴィアって出番は多いけどなんかあんまり焚かれてる感じがしない;; >>497
ぽぽ誕絵にオナホ竜いてお気持ちしてる婆がちらほらいたよ;; スネジ後って全国大変なことになってそうじゃない;; 1番最初にんほり叩きされてたのアルベドだよ;;いつの間にか不遇気取る側に回ってるけど;; >>504
婆ですら好き嫌い別れるのに爺なら嫌いに決まってるよ;; ぽぽよりヌヴィ推す方が幸せだよってマジレスしとくね;; 爺は男キャラなんてどうでもいいか嫌いかの二択だよ;; >>511
今年またメインイベント来るだろうから気長に待とうよ;; ヌヴィインフレの象徴として度々叩かれてるから辛くなりそう;; >>516
ヌヴィとか所詮フォンテだけの使い捨てキャラ;; 悪役がプレイアブルとかねーわ的なこと言ってた;;なお雷電はすこ;; じゃあ連投婆が嫌いそうなあんすたがまた荒れてるって話するね;; シコラリみたいなバケモンキャラが爺に好かれてる時点でおっぱいついてるかついてないかでしか好き嫌い判断してないし爺人気とかしょーもない;; あんスタがまた設定破壊して荒れてる話でもするか;; >>530
そんなのよりヌヴィつえーすげーばかりだし;;シナリオでも持ち上げ確定してる;; 誕生日ミニキャラの方のぽぽの横にいるヤマガラあれドゥリンらしいね;; 全てのぽぽ婆が悪いわけではないけど間違いなくモメサかスルースキルが著しく低い婆がいるから話題出禁でいい気がする;; まあちびドゥリンって完全にぽぽの為に生まれたキャラだし;;ぽぽの正妻;; >>555
性能とキャラデザ以外どこが好きなの;;趣味悪いよ;; シコラリは見た目だけですこだよ;;中身はどうでもいいから叩かれてもどうでもいい;; >>569
忍者キャラが90年間大事にしてた部活が一日で廃部にさせられた;; キャラ興味ないけど性能目当てでシコラリ2凸餅したよ;;脚長アッパーの為;; >>563
ぽぽの話よりずっと前から爆速だけど;; >>574
あそこ少しでも風ショタに不利な話題になるとタルカネリ一斗連呼始まるよ;; >>569
紅月とは別のキャラが今回のガチャストで二年生の時に既に加入してた生徒会に三年生で加入したことになってた;;
その上で今回のストより後の時系列で部活の入部呼びかけてたのに今回のストでは1話で所属部活が廃部になったことにされて時系列めちゃくちゃ;;ちなみに今回のガチャではそのキャラは対象じゃない;; あんスタの恐ろしいとこは設定壊されてるの軒並み不人気だから意図的にやってるんだよね;; >>580
あのお方辺りからずっと爆速ですごい;; あんスタのキャラってライブ中私語しまくりのカスしかいないしどうでもいい;;私はそこでアホらしくなってアンストしたよ;; >>585
100連しないで2凸できたから餅も引いた;; >>591
あのお方の話題辺りから追い始めたけどそうなの;;今日はみんな元気;; 風ショタでもぽぽショウ以外推すのは嗅覚のない負け組;; >>569
忍が何年も大事にしてた部活があっさり廃部に;; たぬき覗いてきたけど簾話してた;;簾の話題が嫌なショタ婆が下山してきてるね;; >>604
たぬき婆出禁で持ち込みも出禁だけど;; 忍流星隊で唯一壊されてなかったからとうとう目をつけられたんだね;; >>615
流星隊はもう壊されてるからただの死体蹴り;; うた☆プリも初期ライター消滅して誰も設定把握してないらしいからあんスタもそうなのでは;; 新しいストが辻褄合わないと過去ストをサイレント修正するのがあんすた流;; 既に廃部が決まったのにその後入部募集するヤバい奴に;;;; 1042: 01/14 21:07
お隣のお祝いとコラボ連打すげー🥺露骨すぎてちねり
1043: 01/14 21:09
もう原神を養分にする必要がなくなったから😭
1044: 01/14 21:11
お隣を育てるために使った分こっちに還元して😭
1045: 01/14 21:13
扱いの差を見せつけられてるゆ
1046: 01/14 21:14
スシロー去年評判良かったの横取りされたみたい😭ハイエナゆ ドゥリンに語りかけるぽぽちゃん誰に嫌われてるつもりだったんだろ;; 忍って!!になった時ショタコン変態の新キャラと急にニコイチにされて忍婆発狂してた記憶;; 紅月の絆は血より濃い;;紅月は三人;;
からのあっさりショタ加入;;;; 1045: 01/14 21:13
扱いの差を見せつけられてるゆ
1046: 01/14 21:14
スシロー去年評判良かったの横取りされたみたい😭ハイエナゆ
1047: 01/14 21:16
大好きな崩壊ネタできるお隣をどんどん進化させるゆ
1050: 01/14 21:16
お隣はえふごとかコラボ先あるのに原神の方は一向に来ないのなんで😭
1051: 01/14 21:16
1048
崩壊じゃないから あんすたはその肝心の初期ライターが過去スト忘れて改変しまくってたから;; 辻褄あわなくても廃部にする意味あるの;;
適当に休部とか人少なくてって言えばいいだけでは;; >>634
スメールで愛されぽぽやってるのにね;; 1082: 01/14 21:23
新星で旧キャラ踏みまくって崩壊して欲しい🥺
1083: 01/14 21:23
お隣と潮ダウンロードしてつついたけど、やっぱり原神の等身が好きゆ😭こっちもリソースさいてほしい
1092: 01/14 21:24
崩壊キャラで踏んでもその優遇確定崩壊キャラに移動するだけでしょ🥺今スタレにいるの乗り捨て婆ばかりゆ >>639
意味ないから荒れてる;;ライターも運営もアホ;; 愛されぽぽも孤独なぽぽもやりたいホヨバ欲張りだね;; >>641
侵略されかけた側がよちよちするのきついよ;; これをペタペタして何を言って欲しいかもわからん;; >>645
だよね?;;
キャラのアイデンティティの部分さらっと爆破しててアホすぎる;; >>641
スメールもだし丹羽さんの誤解も解けてたたら砂でも最後まで皆に愛されてたの分かったし謎だよね;; 1097: 01/14 21:24
お隣の次の星でホモ流行ったら実際人気なくて跳ねなかった3rdホモが流行ったことになるからなんか嫌なあたい
1101: 01/14 21:25
お隣ギルのパチモンとガチャンのパチモンのホモ流行りそう?
1241: 01/14 21:39 4+3
寵愛されてるだけで世間的にはまだスタレってそんな人気じゃなくない?
1254: 01/14 21:40
必死で草ゆ。原神ではゴミカプにハマってたのが覇権カプにハマれてうきうきなのかわゆ 新曲田中公平で鎮火したと思ったらすぐさま燃料ぶっ込んでくるの草;; あんすた婆の頭の弱さずっと不思議だったけど風水多いなら納得だよ;; 今残ってるあんすた婆は炎上にも慣れきってるからね;; これまで燃えてもフォロワーが減るって事は無かったから今回は普通にヤバそうじゃない;; >>667
アクティブの5万が減ったって考えると割と大きい;; ハラハラするの嫌だから私は脈の無さそうなカプは早々に見切るよ;; シムランカ以前とそれ以降でスタッフ変わってるんじゃなかった;; >>673
しばらく出てなかったから禁断症状爆発したみたいだったね;; 運営は新しいことに挑戦しなきゃいけないからって擁護してた婆これ見てどう擁護するのか気になる;; >>671
たまに優しくされるのがいいんだろうね;; >>675
んほんほぽぽ誕絵見てないの;;ぽぽんほは健在;; ピノコニーの時の勢いはとんホに覇権だと思ったよ;; あのお方もナヒも使い捨てられたけどセトスはいつまで持つかな;; ぽぽホモもたいして人気ないのにここにいる謎のぽぽ婆;; アクティブ5万減で表でも不満爆発してるし実際売上も半減だから婆向け覇権入れ替わりはありそうだよ;;オワステでも何でもいいから頑張って;; ニロとかの方が出番は多いのにぽぽの方が扱いが美味しくてんほりが分かりやすかった;; ブレマイ婆が必死にあんスタ婆をブレマイへ誘導してた;; >>690
実際そっち行ったほうが楽になれそうだけど絵柄違いすぎるよね;; >>687
ニロ雑age露骨すぎて焚いてないの丸分かりで草生えた;; オワステも本編山場に入りそうだからどうなるかな;; >>685
たぬきから下山してきたショタ婆だからね;; あんすた婆はおわやくに移動すると思ってたけどおわやく自体が;; ちょっとぽぽンチに叩かれると飛び出してくるタヌ吉;; ナヒは花神誕祭で配膳と見つめあってたシーンあったからハイナヒエターナル路線に入るよ;; 社長がゼンゼロ生放送に出た時のつまんなさそうさと言ったら;; セトスはぽぽナヒイメージ払拭とぽぽきゃわスタッフの道具だからモンド行ったら用済みじゃない;; 好き好で売春して高額を貢いで望んだ通りにならなければ逆恨みする婆を引き入れるのはメリットよりデメリットのほうがでかそう;; オワステ覇権か恋空覇権か東ディバ覇権好きなのを選んで;; おわやく婆のノリあんスタと似てるから層被ってる;; 爺スレペタペタショウ婆;;たぬきペタペタぽぽ婆;; 普通にソシャゲ運営してたら逆恨みされるような事案連発するのはそうそう無いよ;;; 3rdの大人ナヒはドリドリだから弱男はそっちに移動しよう;; >>709
セトス;;何のために生まれてきたの;; ぽぽはスメールの学者になるからこれからもよりスメ人としての要素が強化されるよ;; >>692
ブレマイというかコリーはやめたほうがいい;;ヒロインと恋愛しませんとか謳っておいてデートするしキスするよ;; ゼンゼロ見てると社長に愛されない方が安心して楽しめそう;; >>714
シャオママが産み落とした風ショタモンスター;; >>713
絶対に我が子と認知しない意志を感じた;; ここの婆が何言おうと魂の双子はこれからも優遇されるのに;; >>730
ないよ;;げんちんで例えるとディルック刻晴が現役つよつよ環境;; >>726
ホモすきな婆はいいかもね;;
ドリ向けキャラは三人しかいないけど;; 一応今ガチャやってるジジイ教師がぶっ壊れらしい;; 影ちゃんがどことなく不遇っぽいのは眞が本命の崩壊雷電だからなのかな;; >>733
八岐大蛇出てきたやつだよね;;なんかスーツで立ってる奴がそうなのかな;; ブレマイはうたこが腕故障して書けなくなったのも地味にダメージが;; >>741
キアナ顔の天理と関わりあるのも眞だから多分そう;; >>741
眞はしゅごい;;眞はなにもかも分かってました;;だからそうかもね;; おわすてランキングもないのに何に課金されてるか謎;; >>743
キャラの方がわかれてるから;;
ドリキャラホモにしたりホモキャラドリにしたりしなければ平和だよ;; なんか剛が刀帳1番とか言われてるけど普通に童貞だよね;;回想リークあるし;; エイトリはホモ婆向けキャラがドリ人気出ちゃってそのキャラのホモ相手がドリ婆にボロクソ叩かれてる;; 最近ドリ専用キャラがホモに傾いてちょっとエイトリ荒れてる;; たぬきで万ぽぽ顔カプ叩きすると旅人婆かリオリネ連呼するからおもしろい;; ラリ担当で交遊関係閉じコンのショウは全然羨ましくない;; >>753
練牙別に添のことが一番好きなわけでもなんでもないし添のがめちゃくちゃ練牙に執着してるのに練牙叩くの可哀想;; ざっくりとしたストーリーリークなんて当たった試しがない;; >>756
どり婆ほも婆どっちが課金に貢献してるの;; 添練って添→練→キバなのに練牙を鬼のように叩くよね;; 別に公式で特定キャラとキスやセックスしてるわけじゃないなら好きに焚けばいいだけなのに;; 人気は練牙のがあるから配壁と配膳ドリとはまた違う;; ここで前本国のリオドリ婆がクロリンデのグッズ破壊したって見たけどとんホなの;; 腫瘍婆また腫瘍はぽぽんほの被害者とか言ってて草;; >>780
ホヨフェアでリオクロ押し付けられたから;; >>783
海外のげんちん婆も隣で並んで話したら結婚セックス脳なの;; >>771
添は練牙に一生ここに二人でいようとか言ってたり遠回しに自分のこと捨てないでほしいとか思っちゃってる;; 今駆け込みでステマの正月イベ消化してるんだけどつまらなすぎて死にそう;; オロジの時のドリ婆解散具合やガミン炎上面白かったからキィくんに彼女生やしてみて;; 無凸でいいけど;;でも今のイベントのプラチナは取れなさそう;; >>767
七基はホモもドリも同じくらいだから荒れてる;; 海外過激婆でで思い出したのルキアのコスしてBLEACHのコミック燃やした海外婆;; エイトリはアイコンのショタがドリキャラだからそれで我慢しろ;; 後輩の脛齧りながら童貞やってるなんてみっとも無さすぎる壁;; >>796
彼女だけだと不幸って逃げ場あるから幸せだっていう圧倒的な何かも欲しい;; でもそう考えたら壁に俺が気に入らないなら出て行けばいい;;って言う配膳とか全然ホモ燃料じゃないね;; そのホモ向けキャラ女孕ませヤリ捨てヤリチンなんでしょ;; エイトリ婆定期的に布教に来るけどあんな過疎ゲー誰もやってない;; 後輩にたかった方が楽だから僕は出て行きましぇ〜ん;; ブレマイ謎にキャラソンだしてて本当に意味もなく出してるから一般人のキャラソンって言われてる;; だからげんちんの話しなくていいでしょ;;たぬきが野山から降りてきてこうなるんだから;; オワステってまだイベスト読むのに授業120回ぐらい回させてるんでしょ;; >>809
そのキャラに群がるドリ婆もドリ婆では;; NARUTOでナルサク推しでヒナタのイラストを顔出しで破く動画出したりサクラを染色体異常扱いしたナルヒナ婆も海外婆;; オワステは授業バックグラウンドで回せるようにしたら復帰してあげる;; >>816
だから40年目にスキップチケット実装されたしそれがあれば授業スキップして回数カウントされる;; >>827
げんちん話大荒れした後なぜか平和に進行する簾話何度も見た;; 七潮も地味に人気だから潮もドリ婆に叩かれまくってるね;; 実戦曲がキャラのテーマみたいなもんだからそれでいい;; >>831
竜でやったら1発だったけどキィニチだとやり直す羽目になった;; >>841
初期キャラは実戦ないキャラ多くない;;紹介はあるキャラと無いキャラに分かれてる;; 初期キャラは伝説あったりなかったり色々定まってない;; おわやく一生厄災来ないのにパーティーしてるよね;; げんちんもだけど運営がドリ専用キャラやホモ専用キャラ準備しても婆が予想通り動くとは限らないよね;; とんホに連投いないと過疎;;普段2人くらいで回してるの;; >>858
シナバー一強でしょ;;他の武器知らないし;; 1786: 01/14 22:38
🦝はわわ…ナヴィアとクロリンデに挟まれたせいで股間が熱いよぉ…! >>859
腐植が1位;;シナスピはドドコと接戦中;; 腐植シナスピドドコはもう持ってない爺婆の方が多そう;; >>862
それしか知らない;;他のイベ武器とか覚えてない;; ドドコ持ってないからドドコの形した法器だと思ってた;;法器本ばっかり;; でも壁が叩かれてるのは壁婆のせいだと思うけどね;; 配膳は旅人が仲間にしたいって言ってるんだからドリキャラだよ;; アーロイ見ると意外と初期勢残ってるよ;;というか新規が定着しない;; エクストラできないけどマーシト引きたくないしいいや;; 毎回思うけどドリ婆ってドリ相手じゃなくてホモ相手叩くよね;;
浮気した旦那じゃなくて浮気相手叩くのと同じ現象;; 配膳自体は自分から他人にアプローチしないからドリになるかホモになるかは相手のキャラ次第;; >>877
推しは別に浮気してないのに叩いてどうすんの;; おわやくもルチル死ぬほど叩かれてたけどルチルがお荷物だったせいもある;; 受けのダメなところを叩いたところで攻めは受けのそんなところも愛しいのであった;; >>883
婆の例えがおかしくないかって話だよ;; 壁ちゃんもぽぽちゃんも愛され美少女は嫉妬される運命;; ステマのバトルクソつまらん上に回数多くてだるい;; まだ粘着してるのしゅごい;;そろそろ新しい彼氏見つけて;; ステマディズニーのIPなかったら無理だったでしょ;; アナたんPV来なかった;;なんで;;キャストリスとアナたんが3.2だから来てもおかしくないのに;; >>898
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>898
馬鹿が;;だから来ないって言ったのに;; そういえばオワステってデズニーの権利がなんたらで二次モメてたけど今はもう普通にやってるの?;; >>778
それは初耳だけどげんちん焼きの前に破いたコースターは捨てられてたよ;; >>783
じゃあリオ壁も爆誕したから壁も破らないと;; アナたん3.0にも出ないのにまともなモデル公開がOPのあの一瞬の出番だけとかひどいよ;; ホヨフェアが公式だと思ってる婆に驚きだよ;;過激すぎない;; >>906
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>911
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>915
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>917
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>914
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>921
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>894
ドリ婆じゃなきゃあたしの壁ちゃんを嫌うわけないと思ってる壊レコガイジ;; >>924
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>924
だよね;;この後別の猫CMあったし;; >>928
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>932
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>941
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ セリフないけどムービーとかでしれっと穴イクしゃべってたりしないかな;; >>942
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>944
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>944
あるかも;;それか公式から出るムービーとか;; >>947
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>941
3.2の短冊でしか声優分からないと思う;; ☆☆☆簾婆歓迎スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★げんちん婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ 3.0のムービーにはいるかもねアナたん;;ムービー喋るかは分からない;; タル婆カネリ婆も昔は我慢出来なかったけど消えたのか学習したのか飛び出なくなった;; >>955
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ これから一年かけてんほりを見せつけられる簾爺婆たち頑張って;; >>959
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>965
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ んほんほストーリーでも面白ければいいけどもう信頼が;; >>967
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ ファイノンんほりなんだから別にいいでしょ;;婆歓迎だよ;; 3.0はみんなファイノンケビンにしか心行かなくて他のキャラに注目行かない婆爺多いだろうからファイノン熱が落ち着いた後に出てくるアナたんよかったね;;落ち着いて注目されるよ;; >>974
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>975
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>976
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>977
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ >>978
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ ショタ婆出禁追加されてるじゃん;;ありがとんホ;; >>979
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ 焼鳥による3rdんほんほストーリーをお楽しみに;; なんで簾スレでやらないの;;一人でずっと喋ってるから変わらないじゃん;; 配膳は壁ちゃんの棒だし他の女どもも壁ちゃんのアクセだけど壁ちゃんを高身長雄にするのだけは許せなあアアアアアアアアい;; >>987
まだ壁とかいうオワコンに縋ってるの?;; 一人でぶつぶつ独り言書き込んで反応されたらキレるのこわんい;; >>990
改変コピペ連投しまくってて効いちゃったんだね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 30分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。