わいわい雑談スレ 9617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
サカモトというキャラでホモ焚けないんじゃなくサカモトというジャンルにホモ焚くほどの価値を感じないのよ お高い席にしちゃったわ
ゆったり広々見るわ
どんくらいの客入りかしらね
いうて平日だしそんなかしら(◔‿◔) >>4
婆がそうなのはわかったけどサカモトがデブの愛妻家だから焚けないって言ってるのもいたから 足裏真っ黒な受けちゃん
股真っ黒な受けちゃん
耳の後ろ真っ黒な受けちゃん
選んで サカモト推してんのネナベなのね
推しアニメまで終わってるとか 前スレでマッシュル4桁しか取ってないから流行ってないって婆いたけど1マンバズしか流行と認めないなら呪術しか許されなくない? >>17
このスレのクソコテ全員がサカモト推してたわよ バーサスのキヴァくんがきゃわな話もっかいしとくわね
ジャチ様×キヴァよ ねーテヨンの新しい髪型なんなのあれ…
梨泰院クラスのパクソジュンじゃないんだからさ… >>18
呪術なら十万バズくらい行くわよ?
というか流行ったジャンルはそれくらい行くわよ マッシュルは大流行ってわけじゃないけど流行ってはいたわよ
頻繁に万バズしないと流行とは認めない婆って結婚して子供がいないとノマ爆とは認めない婆と似たようなものね サカモトのアニメ一話だけ見た婆の感想だけどキャラが薄味すぎると思ったわ じゃあそろそろヒロアカはノマ爆かどうかの話でもスっか >>29
まぁ誰もが文句なくバズなりノマ爆って認めるラインはそこってことでしょ
それ以外は受け取り手の印象になるわ マッシュルと忘却とウィンブレあたり似たような規模の流行り具合じゃないの
あれくらいの人口が一番いいわ
忘却はちょっとめんどくさそうな婆いそうだけど >>32
あんなのノーダメよ
ノマ爆騒いでる婆は雑魚すぎるわ >>31
驚かないで欲しいんだけど20巻も連載してて全員ずっと薄味のまま薄味のキャラが増えていくわ イオンシネマ限定のガンダムポップコーンセットに各地のイオンシネマたちが引用で反応してるのがかわいい( ◜‿◝ )♡ >>31
アーニャとヨルさんとロイドのいないスパファだから >>17
ねな憎しでサカモト推しのわいわい婆を傷つけてバっカだなーわ(◡ ω ◡) 鬼滅こそが流行で呪術すら流行ってないって主張するのもいるしね
どうなったら流行って規定があるわけじゃないのよ >>37
すこすこ
ドクストとか忍たまとかふぁてごもそれくらいで落ち着いててすこだわ スパファは見る前から婆に向いてない臭ぷんぷんだったから1回も見てないわ 一話観た限りでは多分原作の方がカッコイイアクションしてるって言われそうだと思ったわサカモト 最高にセンスあるねなちゃんの推しサカモトデイズの憬ちゃん<( ̄︶ ̄)> >>49
何が気になるの
大ボス倒したしハッピーエンドじゃん 婆は鴨ロンを完走しました
ホモ婆として褒めてもらってもいいと思うの サカモトは薄いなら薄いで戦闘全振りしてくれればよかったのに
変に過去の確執とか組織のしがらみとか出されてもぺらいだけだわ
アホエロ求めてる時のシリアスくらいいらんわ >>56
煉獄が好きな鴨ロン
最後までつまんなかったわ 前に鴨ロン見てた婆だけど秋アニメは鴨ロンの存在忘れてたわ
そういやいたわ 誰からも愛された事ないやつが愛され願望て騒いでたのね
滑稽だわ >>56
とんでもなく虚無なことに耐えられれば良質なホモよね
婆も完走したわ 鴨ロンすこってあの絵がすこなんでしょ
つまりリボーン世代よ かわいいからポップコーン買ったろ
べとべとのガンダムの容物もって帰るよ!ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ >>48
アクション自体は悪くないのよね…アニメにしてはなんか見せ方がもっさりしてるだけで… >>76
絵柄もう古いのよ
令和では勝負できないわ 天野の話出るといつももう一人の天野どうしてるのかしらって思うわ 商業BLのシリアスいらんすぎるわ
せめてエロいシリアスにしろわよ >>79
ロンきゃわよね🤝
ロンのキャラデザだけでもってるわ 話せるジャンルどんどん縮めて荒らしの思う壺で草〜(o⌒∇⌒o) 婆は坂本がすこ
蘭丸イヤイヤ攻め坂本誘い受けでみたい >>91
今んとこハズレ作品しかすこってない?
笑えるわ >>90
婆ももう見るの諦めたわ
配信じゃなきゃ見れないわTVerでもないし かまいたちの動画は金かけてる感じになってきたけどダイアンは2人でケンタッキー食べててきゃわだわ
婆がお気に入りなのは2人でちゃんぽん食べてる動画よ >>76
いや別に絵は好きでは無いわ
なんなら天野あきらの絵嫌いなのよ
でもバディもの描かせると結構いい塩梅出してくるのよあの人 >>93
えーそうかな〜当たってばっかだけど〜ゲラゲラ日本語変だし(◜▿‾ 三 ‾▿◝) ハイセンスなねなと同じのすこっていいわよ( •ω- )☆ ネトフリ独占系はアベマに降りて来るから待ちなさい
まぁ全部終わってからとかになると思うけど
らんまもアベマ来てたわ >>102
らんまabemaに来てるの
見逃してたから見るわ バババ原作は無料ばらまいてるのにアニメはネトフリ独占にしちゃったのね
意味ねーわね >>89
婆は探偵と刑事のバディホモってだけで良いわと思ってみてたわ
だいぶ虚無だったけど最終回ホモだったし!まぁまぁ良しとしましょ アマプラ独占ならギリ…って感じよね
もともと信者力強固な原作ならネトフリ限定でもやれる時あるけど ドラマとかリアリティ番組はネトフリ独占でも跳ねるけどね
層が違うんでしょうね らんまどうせなら声優変えてみてほしかったわ
元の声優の人たちが嫌いとかではないけど >>106
原作無料なら1話だけ読んで2話からアニメに合流でいいわね
まぁそこまでして見てもそんなに面白くなさそうだけど >>113
あいつら発狂したところで何の意味もないってスラダンが証明してたし >>111
婆もだわ
らんまの声優決まった過程聞くと声優がキャラを自分の物だと思いすぎてる感じがして嫌だわ ふわっとしたイメージだけど
浪川と声変わりした佐々木望の聞き分け出来ないわ婆 ぬいちゃん👋ぬいちゃ〜ん👋今日婆頑張ったのよ👋疲れたわ👋ファンサして👋 >>116
スラダンは元々オタクよりも声優なんて気にしない非オタ層の読者の方が多いから クリスタ移行できたわ
てか婆Ver1で止まってるんだけど3にバージョンアップした方がいい?
絵描き婆たちはどのプランにしてるのかしら >>126
さすがにスラダンとらんまじゃ全く違うわ >>107
天文台とかめちゃめちゃホモよね
ほんとホモは良質だったわ >>123
いやスラダンてめっちゃ二次盛況だったわよ
らんまは二次そこまでだったわ >>121
全然違うわ…?
ちょっと浪川に焚きすぎてるんじゃないのあの人演技引くほど下手じゃない >>130
内野1000万人のうち同人婆なんて500人くらいでしょ
何の影響力もないわ >>130
うんだからオタク少ないとか言ってないからね
それをはるかに上回る程一般読者の方が多いって言ってるだけよ >>131
なんで浪川に焚いてることになるのよ!😭
あまり声優の声に執着がないからぼやっとしたイメージしかないだけよ
内山昂輝の声も5人くらいいそうなイメージあるわ 浪川って特徴ない声してるわよね
良いとか悪いとかじゃなく >>128
サカモト糞コテホイホイの話題に乗り遅れて焦って出てきたんじゃない
ダセーわよね >>125
男よ
最初登場したときはもうちょい老けてたけど手癖なのか可愛くなったけど15歳だからこんなもんかしらって感じよ >>122
婆チャン✨今日も、おつかれサマッ❣🥰💞
でも、夜更かし🌌は、お肌に悪いから、ゆっくり休むんだヨ☝😅💦 >>130
二次が盛況かどうかって超人気原作にとっては何の意味もない指標よ スラダンなんかオタクよりヤンキー人口の方が多いでしょ >>142
ヤンキーって…
35年前の感覚で話してる? >>124
欲しい機能が無いなら1でいいわよ
婆は2にしてるけどバージョンアップで安く買うためだけにバージョン上げてるから欲しい機能特にないわ 銃婆は銃婆って自己申告するならコテつければ良いのに >>129
ねーさすがに3期めはないわよね
2期あっただけでも御の字かしら
敵キャラも気になるのに残念だわ >>146
ほんそれ
NG怖い癖に個人アピールしたい下心がキッショいわ >>147
最近のジャンプ系アニメは基本分割二期だしね
でもうんこ作画のリボーンの100倍天野絵再現されてて好きだったわ🥲 れんちゃんは憬ちゃんの女の赤尾推し!( •᷄ὤ•᷅) >>144
35年前でも現在でも一般読者の方が多いから >>135
内山昂輝と小林千晃の区別つかない婆参上
内山5人くらいいるわかるわ >>151
このめがね一目見た時からねなちゃんすきなの!すき!(´⊙ω⊙`)
ほえーさくらいさんだあ 主人公のバディなのー
こんなメガネの出で立ちでー?(⊙д⊙) >>160
なんか前の予告映像でスカート履いてた気がするけど妹に合わせて女装するのかしら🤔 家族がバスケやってて婆も遊びで少しやっててオタクじゃなかった幼少期の婆もスラダン読んでたわよ🥹 仲間思いで頭脳派
やらーねなちゃんのこのみこのみー*: \( ॑꒳ ॑ * \ 三 ノ * ॑꒳ ॑ )ノ :* サカモト何でそんなにクソコテに人気なの
一話で無いわって思ったのに 食べたしお腹空いてないけどお腹空いてるみたいな感じになってるわ何なの婆 >>154
年上💥の言うことは、聞くものだよ☝😅💦 コテっちゃんみんなが推しありのサカデイo(`・ω´・+o) >>170
クソな奴が全員すこってるチェンソの系譜なんじゃない >>165
見た目によらず馬鹿っぽくてでもいい子なのがかわいい☺ >>170
まともな婆にはわからないわよ
終わってるセンス同士が惹かれあうのよ >>177
また即○退場させて論破内野呼び込みたいんじゃない 婆のすこ声優出ないかしら…
推しちゃんみたいなボイスもっと聞きたいわ 冷静に考えてなんでわいわいこんなに半コテ集まってるの?
1スレにつきやべーのが一人か多くて二人くらいが普通じゃないの >>152
確かに顔アップとか瞳はしゅごい綺麗だったわ✨ 皆を守るとか言って死神の鎌持ってるの不穏しかないわ 1人ころすも数人ころすも同じような感覚( ՞*´꒳`* ՞) もうロンパの内野は大半ついていけないでしょ…何起こるかわかんないのに >>182
一人で3役くらい兼ねてるのが一匹いるから ロンパなの?これ
ファイアーエムブレムみたいなやつかと
ロンパシリーズねなちゃんわかんなーい かまってくれるからなーやさしーからなーわいわい⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡ この櫻井のやつ男体化つむつむみたいな感じしない?黒幕だわ ダンロンのやつゲームシステムざっと見る限り他キャラ生かすも殺すも自由ぽいのはなかなか楽しみかも NGしてれば何も見えないわ
コテとか言ってる婆だけが目障りよ 昨日ぶりに来たけどまだダンロンの話してるの?なんかあったの ファイアーエムブレムみたいなゲームなら買ってあげてもいいわよ( ・´ー・`) 何もかも飽きちゃった
最新の流行作品を吸いたいのに何も流行ってないわ ウテナって中学生なんだよねー🥺💦
わけわかんない…🥺💦 小高がV3の出来はファンも共犯って言ったの最悪
もう忘れてたのに ハンドラさあ主人公エンゲージと被ってるのやめてくんない?(  ̄•ω• ̄ ) >>209
あれちょっとやだったわね
それ言う?って感じだわ ろふまおにもっと早く会いたかったわ
婆全然V見ないからこんな面白いと思わなかった しょせん爺には雄と雄のホモなんて描けないんだわ
ゲイ爺ならともかくとして 喧嘩別れした友人の夢を週一くらいで見るんだけど仲直りする夢と罵倒される夢交互にくるのしんどいわ😭 >>210
蘭丸は親切心に付け込んで命と童貞奪おうとしてるサイコホモレイパーだから😥 でも爺は無自覚にホモだし
まあ婆は婆作のホモの方がすこだけど >>209
知らないからわからないんだけどどういう意味なの 女との恋愛より男同士の友情に神聖性感じてる爺の描く漫画はホモだから カマホモすこれないショタホモすこれない婆は何見たらいい? 子供の頃喧嘩した友達に仲直りのお手紙を書いて完全スルーされたトラウマが蘇ったわ バババの吸血鬼は日光当てたら死ぬタイプの吸血鬼なの? >>236
そうよ
蘭丸がオリジナルバンパイアに吸血鬼にされたわ 551 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/14(火) 19:06:02.81 ID:???
>>549
れんさん弟さんと仲良いの?弟さんもオタク?
弟とは普通よ
アニメとジャンプは見てるけどオタクではないわね 昨今の吸血鬼設定はその家の人に受け入れられていないと家の中に入れないなんてあるの知らなかったわ
にんにくは古いとか ユナイトアップは受けしかいないくせに棒だらけなの混乱するわ >>243
招かれないと家入れないのはむしろ伝統的な設定だわ >>248
へーわいわいに内野婆あんまりいないのかしらね >>222
シリーズもののラストで荒れる内容の作品出しておいてそれはファンを信じて攻めた結果だからファンも共犯だよって言ったわ >>251
創作では使いづらいからか削除されがちな設定だから仕方ないわ >>253
麦汁って名前の焼酎のお湯割りよ
香ばしくて美味しいのよ >>255
わざわざ触らないで
NGしたら見なくて済むわよ? >>261
語尾おかしいのと絵文字NGにしたら見なくて済むわよ?
NGワードがすごい数になるけど その家の人に招かれないと家に入れないのはまだ見掛けるけど流れる水を渡れないのはほぼ無視されてるわ >>268
だって婆ちゃん達よく分からないお話に夢中だったみたいだから…… >>270
じゃあおかしなやついてもわざわざ話題にしないでね やだ!すべてのレス見たいの!婆に見れないレスがあるなんてやっ! 婆のいく先々の百均でとうりべグッズがずっと大量に余って売れ残ってるんだけど大流行ジャンルの一つじゃなかったの?
100円でオープンのキャラ選べるようなグッズなのに大量に残ってるって相当じゃない?無銭内野しかいなかったってコト? バックストリートボーイズって今見るとみんな顔シュッとしてるわね
顔面気にしたことなかったけどこれは人気出たのわかるわ 男子高校生に対して勃起するようなキャラを吉沢亮がやるのね >>254
勝手に責任押し付けて最悪ね
受けは煽ってないのに煽ったお前が悪いとかいってレイプ仕掛ける攻めみたい おねえちゃんたちがいつも使っててねなのコテとなるもの…うーんうーん お腹すいたわ
1日に純豆腐カップ3杯食べたら食べすぎかしら >>296
純豆腐食べたら鉄分不足するの?
食べてるのに減るの? 薬局行ったらサプリ高かったわ
クーポン使ってもヨドバシより高い ヴィジュアルプリズンはダンピールが主人公だったわ
良いホモアニメだったわ 考えたら昔から婆すげー嫌われ者だったわ
今更悩む必要なんてないわ いま湯船つかっててめっちゃうんこしたくなったんだけどバスタオル巻いてトイレ行ったら確実に凍えるわよねでもトリートメントして体洗って洗顔しての工程まで待てない気がするわどうしよ ねむねむリトルキトゥンになってるけどお風呂は入りたいわ
今インフル感染者が過去最多数になってるらしいわよ
お風呂と歯磨きで感染予防になるそうよ
インフルAはいきなり高熱でBはそうでもないから最初は普通の風邪と間違えやすいらしいわ >>312
微熱と下痢と消化器系の症状が出やすいらしいわ
てか外国人観光客がインフル持ち込んでこうなったらしいわはぁ〜ムカつくわね >>305
296が婆に向けてのレスだと思ったの
悲しいわね 最近シャンプー洗顔身体洗う→いっぺんにシャワーで流す→リンスの順にしてるわ >>312
横だけどBとCは弱いわ
感染力もそんなに高くないし普通の風邪っぽいインフル 作者クロサギよね東京サラダ
クロサギもそういう目で見てよかったのね クロサギの作者が女なの東京サラダボウルで気づいたわ >>317
リンス流す時体に触れるからあとで洗いたくならない? >>314
>>321
予防接種受けとけばよかったわ
Cもあるのね >>325
洗いたいんだけど冬のお風呂が辛くて…
ちょっとでも時間短縮したいの ひゃだ婆が今クロサギだと思って思い浮かべてたの違う漫画だったわ
黒鷺死体宅配便だわ Aになったけどほんと辛かったわ
予防接種受けとくべきだった そういえばきのこ今日安かったわ
やっぱりお正月値段だったのね
キャベツはあいかわらず高いけど とうらぶリリース10周年記念て回ってきたわ
この間ここにインテックスでの参加ジャンル順位出ててとうらぶが1位だったけど
10年も覇権って凄いわ
ここでは立ち絵数枚の虚無ゲーと馬鹿にされてるけどそんなにおもしろいのかしら >>320
詰まらせて業者さん呼んだときは正直に経緯を説明してね >>333
年末年始全体的に高くなるわよね
冷凍とかで保存できるものは早めに買っとくわ 今日は凄く美味しい巨大なケーキやスイーツを飼って一人で食べようとする夢見たわ
めちゃくちゃ美味しそうだったから食べるところまで夢に見たかったわ 公表されて10年もトップランカー走ってるジャンルって今まであったかしら
刀は何がそんなに惹き付けるの 外野だから知らんけど刀はミュでかなりテコ入れされたように見えたわ >>340
👋👵おーよしよしよし
((🍰))クゥーンクゥーン 婆達に聞きたいことあるのよ
2年ほど前に頒布された神の薄い本がすこですこで今もしょっちゅう読み返してて
感想を書こうとしてはキモオタ丸出しになるから諦めてを繰り返してるわ
今日ついに決意して感想を送ろうと思うんだけど2年も前の本に今頃感想送っても大丈夫かしら >>346
嬉しいと思うわよ
基本的に相当ひねくれてる人以外は好きって感想貰うの嬉しいから >>346
もし移動済みの婆ならまた自カプ描かないんですか?とか描いて下さいとか言わなければ大丈夫だと思うわ
嬉しいはずよ サムすこなんだけどはぴだんにいるときおっさんくさくてやだわ >>346
やめておいたほうが無難だと思うわ
今同人誌って違法アップロードめちゃめちゃ多いのよ後記に注意書きしてるサークルさん多いでしょ
2年も前に頒布されてたならとっくに完売になってて入手手段がない本だから
そういう違法アップロードサイトで見たと思われる可能性はすごく高いわ
今頃送っても喜ばれるどころか書き手さんを疑心暗鬼にさせるだけよやめておいた方が良いわ >>346
他の婆も書いてるけど違法UPサイトで見たと思われるし
もしくは中古同人ショップで買ったと思われるわ
どっちも拒絶してる書き手さんがほとんどだし書き手さんを不快にさせる恐れ高いから
感想は送らない方が良いわよ 婆は嬉しいけど普段から違法アップ気にしてるって公言してるなら止めた方が無難だわね だいたい2年もぼけっとしてた方が悪いんだから諦めた方が良いわね
本の感想って通販やイベントで頒布している間に送るべきよ
完売した後に送るのは違法な手段を疑われても仕方ないわ 2年前に買って今でもずっと読み返してるって書いとけばいいんじゃないの もし今でも神が本出してるなら新刊のときに感想出して昔から好きですくらいがいいかもね
もう本出してないなら残念だわ >>358
気にしてない書き手なんていないわよ今みんな奥付に日本語と英語で注意書きしてるわ 確かに今更感想ってことは中古書店で買ったか違法アップロードだろうなって思っちゃいそうだわ
感想も熱いうちに打たないとダメね 気にしてない人はいないでしょうね
あんまり言うと興醒めさせるとか変なのが凸してきたら困るからあえて言語化しないだけで なんか言われてるの見てたらポチャッコがマジで意味わからなくなってきたわ
なんか一人だけ口も無いし 前スレで銀魂のふんちゃん?聞いた婆だけど検索したら将軍であってたわ
教えてくれた婆ありがとわよ 受けちゃんに攻めちゃんがローターやバイブ使い始めるのは付き合ってどのくらいからがいいかしら
半年以上は経ってからの方がいいわよね 346だけど婆達レスありがとう
書き手さんたち違法アップロードにそんなに苦しめられていたのね
海鮮だから書き手さんたちの苦労を知らなかったわ教えてくれてありがとう
感想はイベントや通販で頒布されてる間に送るべきと言うマナーも知らなかったわ
何も知らない無知婆で恥ずかしいわ
神は今も自ジャンルに居て本を出してるけど感想は送らずに捨てることにするわ >>346
婆なら違法アップロード疑う前に昔の本に感想もらえるなんてめちゃめちゃ嬉しいわ
違法アップロード疑う気なんかさらさら無くなるくらい堂々とした誠実な感想送ればいいと思うしそれで神が嫌な気持ちになろうがそれはもう神自身に任せればいいわよ >>371
わいわいじゃなくてちゃんと感想関連スレ見てみた方がいいわよ
全く違う意見書かれてたりするから >>371
ぶっちゃけそんなルール無いから婆は送っていいと思うけどね
ただ疑われる可能性は0じゃないからどうしてこんなに時間かかったかは説明した方が丸いかも
ずっと大好きで2年間読み返し続けてたけど緊張して感想が送れなかったとかね
基本的に感想ってだけで描き手はマジで嬉しいわよ 婆もそんな気にすることないと思うけどもう送らないって決めたならそれはそれで良いと思うわ なんで捨てるのよと思ったけどこんなところでモジモジ質問するくらいの婆だからちょっとメンヘラ入ってるんでしょうね 可哀想なのは2年間も読み返すくらい好きになってくれた人の本気の感想が貰えなくなった作家ね >>371
婆は送っていいと思うわよ
中古ショップで買ったのかな?って思われるくらいじゃないかしら 作家に嫌がらせしたくてたまらない婆が送れって焚き付けてるけどもう送らないわよ 焚きつけてるのは送るなって言い切ってる婆だけだと思うわ
勘違いされない方法なんていくらでもあるのにそうだから送るなって言い切ること自体おかしいし >>370
なんで半年以上経たないとオモチャ使えないの? >>387
作家側目線だと嫌がらせにしかならないわよ >>387
勘違いされない方法なんてあるの?
ずっと送りたかったんですけど〜とか書いとけば良いと思ってる?
そんなの違法サイトで読んでも書けるわよ >>386
へー
自分が文盲だからそれ言われると効くのね >>371
新刊のと一緒に感想を送ったらいーのではないでしょーかっ🥺 >>384
中古ショップに売るのも禁止してる書き手多いわよ 2年前の投稿のブクマやいいね増えても正直嬉しくないわ
今の投稿を見てリアクションして欲しいからムカついて消したことある >>398
ホモ同人やってる時点でまともな人間じゃないのよ馬鹿ね >>400
狂ってない同人作家がいると思ってるなら婆が狂人ね 違法アップロードサイト・中古同人ショップ・ネットオークション
このあたり書き手側は固く禁止してるわよね
少しでもこの気配を匂わせないに越したことはないわよ
神というぐらい好きな作家をわざわざ不快にさせてどうするのよ 中古同人禁止見たことねぇわね
フリマと勘違いしてない? 文盲って微妙に悪口っぽくないの多分文豪に響き似てるからだわ >>408
20年くらい同人誌買ったことない腐女子なの? 神だって昔は中古ショップ使ってたと思ってるわよ
同人腐女子なら誰もが通る道な気がするわ あーフリマ禁止を抜かしてるから中古同人ショップと勘違いしちゃってるのかしら
バカねぇ >>409
婆のジャンルではよく見るわ
いらなくなったら中古屋に売るんじゃなくて処分してくれって書いてるわね >>413
いいえ
ネットオークションダメなのはよく見かけるけど中古同人ショップNGは見たことないわ >>411
ぴっ✨🥺✨
ばーは同人のことに詳しいんでしゅっ🥺エッヘン >>417
なら婆が無知なだけね
すごく狭い範囲しか知らないことが分かったわ >>416
生物とかかしら?
本の所有権は婆にあるの
中古同人屋に売って他の読みたい人に本を引き継ぐわね 偏見だけど生粋の京都男ってネチネチ小姑みたいでうざいわ
なんで今どき電話のメモを手書きしないといけないのよ
嫌ならお前が電話取れわよ >>425
ホモなら受けなんだけどね
あっ攻めでもありだわ >>425
手書きの良さを語らせたらいいわ
アシカ論法よ >>425
電話のメモ取らなかったの?
もしくはスマホにメモしただけとか?
本人に引き継ぐなら本人がすぐ読めるように手渡しできるメモの方が話早いと思うけど 京男って聞くと市丸ギンが浮かぶけどあいつ別に京男じゃないわよね? 俺がやりやすいように仕事やれってやつ?
アスペで要領悪そうねそいつ 婆の持ってる最近の半ナマ本ザッと見てみたけど中古店NGまで書いてあるのは半々くらいだったわ
昔と比較すると殆どのやつにフリマアプリ禁止が増えてるわね >>390
婆は作家目線だけどそういう風に思わないわね
だから決めつけは良くないってだけよ 大昔は中古同人ショップ禁止が主流だったわね
今はそこは許容して転売防ぎにフリマアプリやネットオークション禁止が注意書きの主流だわ Kブで委託してるのに中古同人ショップ禁止て書いてる人ってどういう気持ちなんだろって思ってたわ 中古に卸すのなんて可愛いもんなのよね実際
昔は隠れて同人できたし中古禁止守って貰えばマジで存在消せたけど今はそうもいかないしね
中古転売はマジの悪よ 今日は久しぶりにじかぷちゃん書こうと思ったけどねむねむだから明日にするわ 生首ゴムだの前髪クリップだのってもう当初のインパクト薄れて苦笑いだけが残るわ
せめて書き下ろし使いなさいよ死ぬほど見たのよこの顔 猫ちゃんが飼い主からのキス本気で嫌がってギャー!みたいに鳴いたりキレて拒否ってる動画すこ おすすめに出てくるのほんとやーなの
逆カプ婆おすすめすんなカス 二次ホモ本って中古ショップに流れることはあっても違法アップロードまでされるのそんなにないんじゃないの >>453
あるわよ
Vtuberに音読された人の本違法アップされてたらしいわ 内野に海外婆が多いと転載多そうって偏見あるけど爺向けの無法地帯に比べたらそこまででしょ 纏めてぶっこ抜くらしいからそういうの関係ないのよね 木っ端のマイナーホモとかじゃまずそこまで買われないし… >>456
婆向けの二次創作同人誌は大体が電子じゃないから被害が少ないのよ 印刷所のデータまで抜いてたら直球に罪にならないの!? 昔はスキャンもあったけど率直に言っちゃうと爺のはオナニー用で需要もあるからだと思うわ
無断で載せる方だって労力無しでサイトやってんじゃないから見られないなら載せないわ >>462
どこの印刷所が抜かれたの?そこ使いたくないから教えて 婆一時期海外サイトめっちゃ見てたけど流行ジャンルは結構ネットにアップされてるわ 大昔の同人誌がアップロードされてるのとかやめたげてって思うわ
海外の人だから日本語分からないで奥付けの住所名前もそのままアップしちゃうのよ
更に昔のノリでナチスコスをキャラにさせてる絵がアップされてるのとかコメント欄酷かったわ >>468
婆の肛門はダサいわ
*のうち1本だけが長いの もし推しちゃんの肛門がグロ中尉な肛門だったらどうする? 推しちゃんのアナルはピンクオパールの輝きを放っているわ 推しちゃん芸能人だから心配だわ
肛門が無事でありますように 婆の受けちゃんの肛門はベイビーピンクで透明感のある肛門だわ >>483
赤黒くて伸びた皮がヒダになってるヤツでしょ😡 昔のノリだからってナチスコスとかありえないでしょ…って思ったけどマジで昔はそういうのネタにしてたのかしら
ていうか当たり前のように無断転載サイト使ってて草わよ 手帳持ち婆いる?
発達障害だけじゃさすがに手帳貰えないわよね?
あーん手帳欲しいわ欲しいわ博物館美術館タダで入りたいし都営地下鉄割引で乗りたいわ Bにな
>>488
発達も対象だけど医者じゃないとわかんないから医者に手帳取れるか聞いて ナチスコス昔は結構見たわよね
ヘルシングとかヘタリアとか流行ってた辺り >>487
海外版の渋みたいなとこにもバンバンあげられてるから見ちゃうのよ
酷いのはどっかから拾ってきた絵柄の違う絵を複数あげて自分で描きました!って言ってたりするわ 海外マジで無法地帯よね
拾って来た画像のクソコラとか色変えバンバン上げてたりするわ
権利主張系のサイン入れてないと好き放題やられるわ 海外で謎なのが公式絵をトレスして色変えただけのやつでアーティストぶれるところだわ
トレスの時点であかんやろって教育いきわたったほしい Twitter無断転載も無断学習もあれだけ権利どうこう言われてるのに
漫画のコマページ無断使用はほぼ咎める空気もないどころか
時にはその手の主張する人でさえ使ってて混沌としてるわ >>497
引用は合法だからねちゃんと引用記載してればだけど
数コマくらいは法的に合法で出版社によっては1ページくらい許可してたりするし >>498
入れても無駄だけど入れないとフリー素材なのよマジで
注意することすらできなくなるから絶対入れないと駄目なの テレビのスクショを画像レスや大喜利に使うのもやーやーなの 海外は日本語分からない同好の士の為に発掘したこの絵をみんなの見れる場所に展示してあげたわドヤアってなってる人が多いのよね
なんか色々根本から違うのよ Xの翻訳ってときどき不正確よね
140字いっぱい文章が書かれてるのに「ははは!」だけだったりするの
全選択してスマホの翻訳機能使ったら「ははは!」の後の長文が出てくるわ
なんやねんわよ かつてナルトコラやデスノコラを楽しく見てた婆だけどそれをXに持ってこられるとなんか違うのよ 呪術は難民でバレの話で大盛り上がりするのが普通だから わいわいでもそのノリで暴れてて痛かったわ
終わってよかったわ >>516
同人じゃない普通の漫画板にも早バレのスレとかあるからやべーわほんと _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) チンポコポン×アナルンルン
でもチンポコポンって受けっぽいわよね 婚活の話していい?
お見合い希望一個も通らねーわ
もう相談所抜けたい😭でも抜けて結婚できるわけないしできないから相談所入ったんだし婆はもう終わったわ >>488
医者に行きなさい
婆は手帳あるけど精神病だから参考にならないわ >>447
ジャンル移動の新垢全然出てこないわ
あと一次してる人の二次とかも >>536
婆が専業主婦でもいい爺
これだけでめっちゃキツいのよね >>540
あるわよ
婆の2との出会いはバレスレだったわ >>540
あるわね
早バレでトレンド入りさせるまではまだいいけど
絶対フラゲとか早バレ見てイラスト描いてるくせに
あたかも掲載当日にイラスト描きましたーの体で
筆速すぎ上手すぎ待ちの絵師が婆は一番嫌いだわ >>548
アウトなのはわかってるわ
早バレスレある呪術が特別基地ジャンルみたいに書いてる婆が上にいたから >>545>>547
子供は婆は欲しいと思ってるから欲しい人探してはいるわ
歳は既に15上くらいまでは許容して探してるけどもうちょっと幅広げることも考えてみるわ
ありがとうわよ 専業になりたいからって年上爺捕まえて高齢パパ持つ羽目になる子供かわいそうじゃん 作者イタコの多いジャンルで早バレ流れるのほんとキツイわよ
ぶっちゃけヒロアカがそれで婆は海外の早バレ踏んでしまったわ
おまけが本編と絵柄若干変わってたのとあれくらい描ける内野結構いるから途中までマジで気づかなかったわ 今爺も稼げないから嫁に働いてほしいって思ってる爺増えてるみたいね >>554
いい人に出会えるといいわね
婆もゆるゆる婚活してるからお互い頑張りましょ
何かしら婆も自分の売りみたいなとこ磨くといいと思うわ 全レスっぽいからもう控えるけど煉獄ではないし自演も一切してないとだけ言っておくわね
アドバイスくれた婆達ありがとうもうちょっと頑張るわ 一時期日記のごとく婚活話してた婆消えたけど上手くいったというより諦めたのかしらね >>562
同じ奴なんじゃないの
というか婚活報告わいわいでする婆って99割が半コテ化するからマジでゴミだわ なんでわいわいで婚活話しようと思うのかしら
謎すぎるわ あの時の婚活相談婆だけど〜で何度もやってきて長文レスしだす流れ何度も見たわ 婆も今日久しぶりに切れたわ
ウォシュレットが染みてちょっと叫んじゃったわよ 切れ痔って切れる治りかける糞で切れるのループで治るタイミングなくない?
だからって我慢したらうんち固くなってやっぱり切れるし わいわいでしつこく婚活話するような婆だから結婚できないのよね 子供が可哀想なのよね
恋愛市場勝ち抜いた夫婦の子供と戦わなきゃならないなんて >>571
ボラギノールたっぷり塗って祈りながら💩するわ
そして出し終わったらシャワーで清潔にアナル洗ってまたボラギノールよ 親の遺産で食ってけるから結婚しないわ
孤独死確定😄 親が仲良くない子供ってマジで悲惨だからね
仲悪くないレベルじゃ駄目なのよ親の仲が良くて愛情いっぱい子供にかけてあげられない家庭の子供はそれだけで虐待なのよ そりゃそうだけどそれこそ昔はお見合いなんか普通だし恋愛結婚じゃなきゃ親仲悪いってことはないんじゃないかしらね >>580
仲悪いじゃなくて仲は悪くないレベルじゃ駄目って書いてあるわ 婆の家もそうだったけど親同士が多少ギスってても子供は愛情注がれてることは別にあるんじゃない 昔は近所のおばさんとかが気軽に相手マッチングしてくれたのよね 昔の方が親が子にすべきタスクも単純で少なかったとかあるだろうけど
昔は親になったからには親として振る舞う覚悟というか諦めみたいなのがあったんだと思うわ
今は親もまず自分の自己実現があるから 時代の変化ってやつね
恋愛結婚はいつの時代でも憧れだけど こういう話が短時間で盛り上がるほどもうここ人いないのよ わいわい前からシンデレラ婆多かったからこの時間そんなに婆いないわ ママンパパンは恋愛結婚だったけどめっちゃ喧嘩ばっかだったわよ
お見合い結婚の叔母さん家はほのぼの和やかだったわ >>589
恋愛結婚の方が言いたいことズバズバ言って喧嘩してそうだわ 違うわよ親のスペックよやっぱ
親がギスってても金あってやりたいことは出来てたりまともな容姿だったりしたら人生やっていけるわ 親不仲
金なし
顔ブス
特技なし
これだと人生詰む >>589
婆のママンもパパンと恋愛結婚だったし地元じゃ金持ちだったから結婚したけど
田舎にありがちな嫁姑問題は当然な上ろくでもないバカ息子で逮捕歴ついたから離婚したわ
だから婆は父親が前科者で滅茶苦茶バレないか地元で怯えながら暮らしたわ >>591
お見合いだとある程度生活レベル同等の相手と結婚するけど恋愛だと生活レベルに格差あっても気付かず結婚しちゃうのよ
後から気がついても後の祭りよ お見合いで親を見られるからワンチャン玉の輿みたいな夢ももう無いわよね
底辺に産まれたら底辺以上になれないわ ママンパパンなかよち実家まあまあ太い
顔は愛嬌あるブスで特技はいっぱいある!
婆は幸せねアラフォー引きこもり無職だけど んじゃホモの話に戻るわね人気ジャンルの話だけど
気になるのはカプあるけどそこは大都会だし
ほぼ未開の土地を耕したいからマイナーにハマろうかなとか言ってる人見て鼻水吹いたわ >>554
今見てるか知らんけど最初から専業希望とは言わない方がいいわよ
妊娠したらとりあえずお休みする感じでそのまま子育てが忙しいし〜ってズルズルやんのよ >>601
ぶん殴りたいわね
婆なんて未開の土地のまま作品生涯を終えたジャンルで奇跡的に人気出て内野山ほど来てくれないか毎日泣きながら推してるのに 正直専業やらせるくらいの甲斐性ない旦那が子供希望するって高望みすぎるわよね
出産子育てって相当な負担だし主婦と仕事のダブルワークなんて本来は向かないもの >>604
あーん婆もおつまみ移りたいって気持ちがあるわ
一番すこなジャンル人が居ないからいい加減苦しいわ >>605
子供ほしくて共働き求めるならお手伝いさんや運転手さん雇ったりして子育てアウトソーシングできる財力が必要だしそれなら専業主婦でいてもらったほうが得だと思うしマジで共働き希望は意味不だわ チェンソーマン最新話がすごいわ
こんな何も理解できないこと中々ないわ
婆たちも読んできて ずっと読んでるけどずっと何してるのか本当にわからないわチェンソーマン お刺身食べたくて買い出し行ってもついお寿司パック買ってきちゃうわ米の誘惑ヤバいわ
お寿司よりお刺身を優先するのってどんな時なのかしら >>612
あの女の子が分裂した理由だけがわからんわ
それ以外はまぁ説明読めば分かったけど めちゃくちゃうまい醤油を買ってからお刺身だいすこになったわ
愛する人へあまくておいしい醤油って卓上醤油よ >>617
婆はあんなに派手に登場したタコは何?ってなったわ
セミ男がデンジの口から飛び出て老いの悪魔捕まえて連れてきたのよね?
タコはあんなに派手に登場する意味あったのかしら 今専業主婦希望の女は地雷って風潮よね
割と女の負担の方がデカいと思うわ お見合いでしか出会いがなくて結婚できない売れ残りカス爺の遺伝子残すんだ
へー
子供がかわいそう 同じようなブサイクと恋愛結婚したとしても子供かわいそうよね
ブサイクだもの
金持ちの家ならまだ救いあるけどでもブサイクは嫌よね まあジャップの時点でみんなブサイクなんだけどね
ジャップに生まれたらブサイクとして生きるしかないわよ この前ラジオに60歳でひ孫が出来ました♡って人出てきて流石田舎だわ!?ってなったわ
スピード感エグいわ 女が全員20で産んだとしたらそのペースでいけるのね
周りみんな高卒ならまあ アクエリオンいいじゃん!少年3人のロボ!😆
一万年と二千年前からあいしてうー 石丸伸二きしょい😭
ああいう陰気なおっさんが頭ポンポンとか言い出すと倍キショいわ😭 >>429
遅レスだけど相手が席外してたからチャットで送ったのよ
相手がすぐ戻るようなら手書きとかいちいちしてられるかわよ ダサいダンスの流れでホモマス3人組が流れてくるんだけどこのユニットはダサい特徴で売り出してる設定なのかしら
ほんと見事にダサいわ >>649
タケノコみたいなやつ
メンバーもなんか若く見えない人いるしどんなユニットなのか気になるわ 声優がリアルで踊れるレベルの映えダンスとなるとああいうテイストになっちゃうのよ バズるんだから凄いわよ
ホモマスはやっぱりポテンシャルはあるわ >>654
ポテンシャルを溝に捨てて内野舐めまくって衰退したのが今なので 実際老いがなくなるならそりゃ子どもくらい犠牲にするよ!じじいは悪くない! ホモマスは外野からみると面白いけど内野だったら最悪でしょうね 婆は人生で一番不快な思いしたジャンルがホモマスだから未来永劫砂かけ続けられると思うわ 舞台での演出が変わって推しの強烈な解釈違い起こしたわ ホモマスのゲームはモバゲーのも含めてやってたけど全部面白さが理解できないまま終わってったわ モバゲーの懐かしいわ
カード交換出来たの良かったわ 物価高騰でお菓子を買えなくなり自炊してたら貧しさゆえに痩せてきたわ 今でも女性向けライブでトップまではいかないけど中堅程度には婆集められるんでしょ
サ終してるのにホモマス凄いわね アイマス系列はアニメのクオリティは保証されているから良いわよね 前から好きだったのにTikTokでバズって「昔流行った曲」にされたから悲しいってホモマス婆が嘆いてたわ
バズるとそういう事にもなるのね あんスタも刀もホモマスも忍たまも婆オタは一度でも焚かせたらなかなか離れず燃費いいってことかしら 大抵流行りもしないで消えていくんだから流行ったのならいいじゃない贅沢ね >>675
単に今人気上がった声優が集まってる説ないかしら ホモマスって本業をドロップアウトした人たちがアイドルならやれるかも!って舐めたこと言う話だったのだけは覚えているわ 昔の同人婆ってキャラにナチス制服着せたりしてたの?ドン引きだわ >>682
アニメの永久少年もそんな話だった記憶だわ全部見てないけど 人当たりが良くて器用だけど心がないリミャ〜⊂(•‿•⊂ アイドルコンテンツのリアルライブは興味あるけどダンス得意みたいな触れ込みのキャラの時に爺声優がモタモタ踊るのは見たくないわ さすがに声優が踊らされたりはしないんじゃない?するの? 爺向けだとそれを当然求められて体壊したり精神病んだりするわ
若い子が膝壊したりしてるわ なんか左の靴だけきつい!痛い!と思ったら乾燥剤が入ったままだったわ☆ 爺声優もアイドルみたいに踊らされるわよ
それで歌込みだからハードよ だから売れた声優はライブ来なくなって売れてないそれしか仕事無い奴らの掃き溜めになるわ カナタハルカって名曲だわ
映画はうんちだったけどさす洋次郎だわ ラブライブすこってた友達がアイマスライブあまりにも出演者が踊らないからびっくりしてたわ うたプリのライブ見るといいわ
声優平均年齢40以上いってると思うわ
緑川50超えてアイドル衣装で踊ってるわ
最高齢だとラップの速水さんかしら踊ってはいなそうだけど 元々ミュージカルやってたような人ならともかく声優にダンスを求める方がどうかと思うわ アイドルジャンルってストーリー内ですごいパフォーマンス!踊り!歌声!みたいな感じで持ち上げられてるのに実際ライブ見るとショボってなることあるわ
これは実際ショボいわけじゃなくて持ち上げられすぎてハードル上がってるだけだけど わざとブスな写真選んでるのかもだけどアイリスオーヤマ起用継続の記事の吉沢亮ほんとに東南アジアのおっさんだわ 今はダンスとか当たり前に授業に取り入れられてるんでしょ
今後は歌って踊れるのが当たり前になるわね 今の声優歌って踊って会話も楽しく盛り上げて見た目も良くしないといけなくて
オフの日もツイートしてって大変そうね 実際のライブそんな感じなの
円盤や配信で見た方が夢壊さずにすみそうね 何の番組か忘れたけどオタク専門学校行ってたときに声優コースの子が軒並み可愛い子しかいなくてインタビューしていた人がちょっと引いていたのを思い出したわ
やっていることがアイドルと変わりないんだね…って半笑いだったわよ 最近の若い女性声優キレイで可愛い子しかいないわよね 婆のお父さん旧帝理系卒の高学歴高身長でスポーツも得意なハイスペだけど40手前まで結婚できなくてお見合い結婚したわ
理由はね発達障害で風呂に入らなかったからよ >>712
ごめん現地のライブがとかそういう話ではないわ
例えだけどダンスに拘って悩んでるストーリーあったユニットのMVがほぼ棒立ちとかそんなんよ >>714
婆それ別のスレで言ったらはー不細工ばっかじゃん!みたいに言われたわ
あれでブスならお前の顔面どんだけレベルたけーのかしらって思ったわね >>716
草よ
でも原作大事にしてるのは良いことね ナチスの軍服はガチでかっこよくない?
いやデザインだけねデザインだけ見るならね
やったことは許されることでは無いわ 女声優がモサいブスだと最近の男ファン釣れないもんね🥺 昔からコンサートとかしてる女性声優は顔もわりといい方な人ばっかだわ イケメン声優って触れ込みでバラエティ出て俳優と並んで頭でか!手足短!ってなってるの見たくないわ
(声優の中では)って常に注釈つけといて欲しいわ まだ今ほどテレビ出てない頃イケメン声優扱いだった宮野🙄 田村ゆかりが去年すこしお休みしていたけどそのへんのアイドルよりドーム埋めてライブしていたのを知って震えたわ 歌って踊るコンテンツって若い時にそれしか仕事無い人がやるものでそれ頑張ってる間にアニメとかで売れなきゃ消えるの世知辛いわ
まあ芸能人てそういうもんだけど >>647
>>650
全員元教師よ
メガネが生徒の子供達に好かれるにはこれだ!みたいにアイドルになる為に学校辞めるのに軽い気持ちで便乗した金髪とヒゲよ
曲には恵まれてる方なはずなのに何でかデフォ衣装とダンスがダサすぎるのよ 結局地上波に耐えられたのはきむすばと宮野だけだったというオチよ 自ジャンルはたまにあるここぞという時はプロダンサー使ってるわ >>731
いつも宇宙人みたいな服着てるイメージだわ 一昨日のお昼の生放送に山寺宏一が来ていたけどあんまり変わっていなくて怖かったわ テニプリのライブもおっさんたちが踊ってて大変そうだわ キャラが楽器弾けるからって経験無しの声優に楽器弾かせたりするのよね
それ込みでオファー受けたんだろうけど今の声優は大変だわ >>683
めっちゃ着てたわよ薔薇と十字架と鎖みたいな類と同じ
同人じゃなくてもそれっぽいの着せてるおプロもいたと思うわ >>682
アイドルの地位が格違いすぎてなんかおかしい世界線らしいわ
アイドルならやれるかも!って感じではないわ 婆ビジュアル系バンド通ってるからナチ服イラスト死ぬほど見たわ😉 >>738
キャラありきで同じ事始めましたってファンは嬉しいでしょうね >>735
あれがデフォ衣装ね
イベント衣装はマシか別の意味でヤバになるわ ダンキラは声優が今後踊らされるのではないかと怯えてたわ
まぁサ終したけど ホモマスがいつかライブやった時のためにバク転だけはずっと出来るようにしてるって言ってた松岡くんはライブでバク転したのかしら ホモマスが軌道に乗った時にはもう松岡くんはベテランで恵体だったわ
圧倒的に歌は上手かった ホモマスライブ行ったことあるけど松岡くんの見た目からきゃわショタボイス出てくるのなんか笑っちゃったわ 声優として長く売れてる人って結局男女ともビジュアル関係ないわ
売れてるから内野が勝手に美男美女🌿焚くことがあるだけだわ Vtuberもビジュアルよくて踊れないと合格できない時代よ
ホロの新人AKBとか元アイドルちゃんみたいだわ >>765
婆はオーバーアゲインとブランニューフィールドが好きだわ たけのこダンスあれ真面目にアイドル曲のダンスとして振りつけられたものってことなの?
衣装といいホモマスのセンスすごいわね >>766
そういうのってモーションキャプチャー使うんだろうし踊るのはプロにやらせないの? >>771
やらせるし顔出しもしないから関係ないわ >>768
アイマス2のときのジュピターしか知らないの >>771
そうできるのに中の人に色々求められてるみたいだわ 松岡くんかんけーしとかでもネタにされてるけど真面目って聞いたわよく知らんけど >>774
そりゃホロの新人なんて倍率1600倍だから一芸にも二芸にも秀でてないと駄目でしょ
ビジュアルは出さないから関係ないわ >>778
ビジュアルがいい声優に多いパターンね
滅して欲しいと婆も思うわ 単純に一人にやらせた方が手間もかからないし安上がりだからよ
わざわざその為にプロ呼んで振り覚えさせてみたいなことやったら手間でしょ >>775
陰キャコミュ障によくある酒飲んで暴れるやつだっただけよね >>782
酔ってコネとかかんけーしってSNSに書き込むのが暴れる扱いなの…? 婆は櫻井と神谷とすずたつが嫌い
演技ヘタ声がキモイだけで要らないのに性格もゴミだから そういや年末の歌番組でLiSA見たママンがLiSAの夫に浮気された人だ!って言ってたわ
LiSAの夫に浮気されたのはLiSAよ >>784
暴れる扱いよ
ガンで死んだ声優の訃報があった数日後に自分がちょっと体調悪くて「ガンかな?なーんちゃって」って書き込むのは暴れだわ >>787
なにそれ知らん
声豚って何で皆さんご存知のって感じで話してくるのかしら 婆は演技そこそこ声質があんまりよくない声優が顔面ブーストで出まくるのが嫌だわ
あと声質がよくて出まくるけど滑舌が変な声優も苦手だわ >>789
ご存じないと思ったから詳しく書いたのに 声優が歌って踊ってライブやるコンテンツは稽古時間がある程度必要だから暇で下手な声優ばかりライブに出る現象起きるわ🥺 >>791
聞いてないのに鼻息荒く話してきてキモいなって… >>792
あるある
ホモマスはデクの人が真っ先に全く来なくなったわ >>790
なんとかかんとかって声優ね
ツイステのジャングル大帝の寮のボスのキャラの >>794
ゴシップ大好き声豚からレス来るの期待してて >>794
アンチに演技ヘタって叩かれて発狂して
おめーらは負け組!どんだけ叩いても公式にかんけーし(関係ないし)!ってレスバしちゃったのよ >>790
でも顔面ブーストって結局有象無象のゴミみたいなソシャゲでしか通用してなくない? >>801
お前らは負け組の部分勝手に盛ってイメ操してて草 >>803
そんなようなことよ
正しい文章は知らんわ >>804
くん付けしたら内野扱いは繊細すぎない? >>806
内野よ
だって声優にくんづけなんかしないもの >>805
知らんのに盛って拡散するあたりの倫理観の無さがゴシップ婆のクソなところだわ 婆のジャンルで有名声優がイベント参加決定した時ざわついたわ
いつも不人気しか来ないのに >>810
んふふふあるある
サ終前の最期の花火かと思うわよね >>808
婆が正しいかんけーしを広めれば?広めれば?
文句だけ言ってなにもしないの松岡くんが嫌いなアンチと一緒ね >>804
婆はかんけーしさんのことは下の名前も読めないけど松岡君って読んじゃうわ >>810
ホモマス?
梅原来るってだけで大騒ぎしてた記憶あるわ 声優すこってる時点でキモいけどそいつら全員ワイドショー好きなクソ虫なのがより嫌だわん >>817
昨今のコンプラ的にあんまりよくない場面もあるじゃない? 最近やたら白井のyoutubeおすすめに出てくるけど引くほどおもんないわ >>820
梅原さん来るの!?ってまわりのホモマス婆騒いでたから 俳優なんかの話する時くんとさんの使い分け悩むことあるわ >>812
あるあるよね
今回は○○さんがいたので楽屋の緊張感凄かった…ってイベントにほぼレギュラー参加してた声優さんが言ってたわ >>829
周りが大騒ぎしてたからそうかと思ったのよ キリトさんだかキリトくんだかネタにされてるの聞いたことはあるけどソードアートオンラインみたないわ >>832
こういうモメサ冷笑気取り婆が一番モメサで痛いわよね >>832
やってみて
とりあえず平和ロマンって言えばいいのかしら? >>835
キャラソン無いことが硬派でかっこいいのが令和なのでもうジャンプは全然出さないわ
マガジンはジャンプから15年遅れてるから出しまくりだけど >>837
わかるわ
普通に迷惑ってわからないのかしら >>835
炭治郎の唄しか知らないわ
キャラソンじゃないけど 大昔テニスのキャラソン買ったら跡部のなのに中に不人気のCD入ってたこと思い出したわ >>842
婆は違いますぅでも芸人の話のとき出でけとか消えろとか言われてるのあんまり見ないから荒らしは芸人婆だと思ってるわ モメサってなんなの?
声豚が暴れてる時モメサモメサ言い出す婆も湧いてくるイメージだわ >>840
ココスコラボするのね
わいわいのみんなで行かない? >>848
跡部による救済措置ね
さすが金持ちだわ >>837
誰にも相手にされないからモメサにもなれないのがより見てて恥ずかしいのよね >>849
ブルロ褒めてる婆が全員チェンソアンチと思って噛みついてたチェンソ婆みたいなこと言わないで >>845
言い返せないけど悔しい低能婆がこうやってわいわいでは言わないって難癖つけるわよね
より恥ずかしいのに >>848
そのCD誰だったの
そしてその後どうしたの 荒らしはこうでしょ😏みたいな荒らし分析自慢し始めるのはもう荒らしなのよね 生まれて初めて買ったキャラソンは子安だわ
GSの氷室 ここ最近で痛いと思ったのは昨日の黒子の女体化が1番痛かったわ
あんなのがいるなんて内野婆可哀想だったわよ >>867
六角の部長の一年のボウズだったわ
普通にメイトに持っていったら数日後にメーカーから跡部のCD送られてきたわ >>875
ひゃだ新品でディスク違ってたってこと!? M-1見てないと会話できないって関西婆が言ってたわ >>870
アニメ1期が同時期で婆達がチェンソ無視してブルロでわいわいしてたら変な婆が暴れるっていうのが日常だったわ 葵ちゃんは歌うま声優だからキャラソンとしては当たりだわ >>875
えっ抱き合わせじゃなくて本当に不良だったのね >>877
そうよ
ビニール袋もついたままで中身が違ったわ 六角の坊主は中身を改変された珍しいキャラよね
なんで元々のままにしなかったのかしら >>886
詫びの手紙すらなくペロンとCDだけ入ってたわ
でも歌詞カードだけなぜか重複してていまでも2個あるわ そう言えばそろそろバレンタインの季節ね
今年はきゃわくておいちいチョコをいっぱい買うわよ >>892
婆の好きなチョコが150円値上げしてたわ テニスのバレンタインキッス地獄がくるわね
ニコニコでまだ耐久配信やってるのかしら ガソリンも明日から値上がりと知って震えてるわいくらになるのよ 跡部様のことほとんど知らないけど様付けて呼んじゃうわなんでこんなに人気になったのかしらね 婆はピザハットのホットメルツの値上がりにむせび泣くわ 流れなんて自然と変わるものなのに必死と思いこんでいてこわいわ… >>900
試合に勝てたら女子からもてる!ってキャラだったのにアニメだとそこが丸々なかったことにされていたわ 婆県ガソリン高いからニュースの180円超えもって見出し見て他県そんなに安いの!?ってなったわ
とっくに190円超えてるわ >>912
逆に計算しやすくていいかもしれないわ😔 >>909
ミュージカルでもその設定あるのにアニメ改悪すぎるわね チョコって安いほうが美味いまであるわ
ブラサンとボノボン美味すぎるわ あーん11時まで用事入っちゃったわこのまま950狙おうと思ってたのに チョコって結局明治の一口サイズのやつが一番美味しくない? 美容オイルちいさいの欲しいわ
ロールオンなんて使いやすそう ミルクチョコレートという響きの魅惑的なことと言ったら オリーブオイルが高くて買えないんだけど元から高かった気がしないでもないわ 準チョコレート美味しいけど体にだいぶ悪いのよね
無駄な油とかでかさ増ししてるから バレンタイン催事場で王室御用達って書いてある外国チョコあんまり美味しくないことが多いんだけど婆が貧乏舌なのかしら パン屋の値上げエグくない
ちょっとした惣菜パンが400円するわ >>931
100円で買える小さいパックのやつ助かるわ
ファミリーパックだと美味すぎて食べ過ぎちゃうのよね オリオイ高いのになぜか高級オリオイ買っちゃってもったいなくて使えないわ 婆はヒマワリ油とオリーブオイルのハーフの奴つかってりゅ
どっちも体に良いし >>940
買おうと思った惣菜パンが540円だったわ ブルボンのトリュフってリキュール入ってないのなかったかしら だっさと思ったけどJackson5みたいなノリなのかしら あんすたがまたやらかしたわ
ホモ婆がホモを忘れて真面目に働いてたことがわかったみたいなキャラ改変されてたわ 婆たち仕事の引き続きってどうしてる?
Aさんにこのシステムにはこうしてとお願いして何日か経ってから同じ事だから次からわかると思って伝えなかったの
そしたら今日伝えていなかったですよ!と本人じゃなくて上司から怒られたわ
やっぱり言ったほうがよかったのかしらね >>974
引き継ぎと監督は別
引き継ぎ内容にスケジューリングについても書いてないなら婆の落ち度 職場の先輩に食べる時クチャクチャ鳴ってますよって言った時のシミュレーションしすぎていつか本当に言ってしまいそう >>978
ちゃんと伝わっていてよかったわ
あとスケジューリングはないのよね… >>982
日本の猫は美麗だわ
洋猫はキュートだわ >>980
パックンフラワーに食べられてるのかと思ったわ可愛いわ はぁ…REBORNのプリロールケーキ買っちゃおうかしら意味もなく
獄寺きゅんか骸で悩むわ クイズノックが出てるラヴィット見たけどなんか美形のクセ強い人がいるわね マックのエヴァのやつたべた婆いるかしら
あれ美味しかった? 職場近くのマックハッピーターンパウダー売り切れてる😡💢 プリロールて美味しくなさそうで結局毎回スルーしてるわ >>984
引き継ぎ後の監督は上司の仕事なんだから上司にやらせればいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 47分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。