わいわい雑談スレ 9617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れんちゃんは憬ちゃんの女の赤尾推し!( •᷄ὤ•᷅) >>144
35年前でも現在でも一般読者の方が多いから >>135
内山昂輝と小林千晃の区別つかない婆参上
内山5人くらいいるわかるわ >>151
このめがね一目見た時からねなちゃんすきなの!すき!(´⊙ω⊙`)
ほえーさくらいさんだあ 主人公のバディなのー
こんなメガネの出で立ちでー?(⊙д⊙) >>160
なんか前の予告映像でスカート履いてた気がするけど妹に合わせて女装するのかしら🤔 家族がバスケやってて婆も遊びで少しやっててオタクじゃなかった幼少期の婆もスラダン読んでたわよ🥹 仲間思いで頭脳派
やらーねなちゃんのこのみこのみー*: \( ॑꒳ ॑ * \ 三 ノ * ॑꒳ ॑ )ノ :* サカモト何でそんなにクソコテに人気なの
一話で無いわって思ったのに 食べたしお腹空いてないけどお腹空いてるみたいな感じになってるわ何なの婆 >>154
年上💥の言うことは、聞くものだよ☝😅💦 コテっちゃんみんなが推しありのサカデイo(`・ω´・+o) >>170
クソな奴が全員すこってるチェンソの系譜なんじゃない >>165
見た目によらず馬鹿っぽくてでもいい子なのがかわいい☺ >>170
まともな婆にはわからないわよ
終わってるセンス同士が惹かれあうのよ >>177
また即○退場させて論破内野呼び込みたいんじゃない 婆のすこ声優出ないかしら…
推しちゃんみたいなボイスもっと聞きたいわ 冷静に考えてなんでわいわいこんなに半コテ集まってるの?
1スレにつきやべーのが一人か多くて二人くらいが普通じゃないの >>152
確かに顔アップとか瞳はしゅごい綺麗だったわ✨ 皆を守るとか言って死神の鎌持ってるの不穏しかないわ 1人ころすも数人ころすも同じような感覚( ՞*´꒳`* ՞) もうロンパの内野は大半ついていけないでしょ…何起こるかわかんないのに >>182
一人で3役くらい兼ねてるのが一匹いるから ロンパなの?これ
ファイアーエムブレムみたいなやつかと
ロンパシリーズねなちゃんわかんなーい かまってくれるからなーやさしーからなーわいわい⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡ この櫻井のやつ男体化つむつむみたいな感じしない?黒幕だわ ダンロンのやつゲームシステムざっと見る限り他キャラ生かすも殺すも自由ぽいのはなかなか楽しみかも NGしてれば何も見えないわ
コテとか言ってる婆だけが目障りよ 昨日ぶりに来たけどまだダンロンの話してるの?なんかあったの ファイアーエムブレムみたいなゲームなら買ってあげてもいいわよ( ・´ー・`) 何もかも飽きちゃった
最新の流行作品を吸いたいのに何も流行ってないわ ウテナって中学生なんだよねー🥺💦
わけわかんない…🥺💦 小高がV3の出来はファンも共犯って言ったの最悪
もう忘れてたのに ハンドラさあ主人公エンゲージと被ってるのやめてくんない?(  ̄•ω• ̄ ) >>209
あれちょっとやだったわね
それ言う?って感じだわ ろふまおにもっと早く会いたかったわ
婆全然V見ないからこんな面白いと思わなかった しょせん爺には雄と雄のホモなんて描けないんだわ
ゲイ爺ならともかくとして 喧嘩別れした友人の夢を週一くらいで見るんだけど仲直りする夢と罵倒される夢交互にくるのしんどいわ😭 >>210
蘭丸は親切心に付け込んで命と童貞奪おうとしてるサイコホモレイパーだから😥 でも爺は無自覚にホモだし
まあ婆は婆作のホモの方がすこだけど >>209
知らないからわからないんだけどどういう意味なの 女との恋愛より男同士の友情に神聖性感じてる爺の描く漫画はホモだから カマホモすこれないショタホモすこれない婆は何見たらいい? 子供の頃喧嘩した友達に仲直りのお手紙を書いて完全スルーされたトラウマが蘇ったわ バババの吸血鬼は日光当てたら死ぬタイプの吸血鬼なの? >>236
そうよ
蘭丸がオリジナルバンパイアに吸血鬼にされたわ 551 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/14(火) 19:06:02.81 ID:???
>>549
れんさん弟さんと仲良いの?弟さんもオタク?
弟とは普通よ
アニメとジャンプは見てるけどオタクではないわね 昨今の吸血鬼設定はその家の人に受け入れられていないと家の中に入れないなんてあるの知らなかったわ
にんにくは古いとか ユナイトアップは受けしかいないくせに棒だらけなの混乱するわ >>243
招かれないと家入れないのはむしろ伝統的な設定だわ >>248
へーわいわいに内野婆あんまりいないのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています