🎃3260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736681534/ とうでばあんすとしようとおもってさいごにがちゃひいたらはじめてのSSRがでてやめるのもったいなくなっちゃった;; >>5
もうすこしつづけなさいというてんけいよ🥹;; >>8
そうこれ;;
>>9
でもすとーりーつまんないしいまのところひかれるきゃらいないよ;; つきいちすとーりーこうしんだけおってればいいだろ🥺;; ふれんどのけーくんばあがおきにいりをきんけーにしてるのにさぽーとりょうふくのまんま;;はやくきんけーだして;; とうでばですとーりーつまんないとかいってたらついすてはどうなるの;; >>13
とうでばのすとーりーのよさわからない;; かりむとてまりのかぷみたいけどえんじょうとおきもちがすごそう;; >>16
おたがいにこいつみたいなのはやばいっておもってけんじょうしゃになるかもしれない;; しょうがついべのssrのぐるびっていつなの;;そもそもしょうがついべっていつまで;;7しょうしかまつものがない;; >>12
そういやきんたまけーくんさぽーとみたことないなぁっておもった;; でゅーすばあがじゃみるばあみたいなこといってえーすばあおこらせたのみちゃった;; む凸きんけーだしてもよろこばれるかなぁ;;まほうまとばでぃまっくすにはしてるけどでゅおあいてのらぎーばあがいないし;; おそらくにんきないほうなのになんでたろにゃんあんなにかーどでるんだろ🥺 しかもどれもとうでばきじゅんならかっこいいしあたりいしょうしゅごい🥺
りょうふく←こせいてき
しふく←こせいてきかつめっちゃおしゃれ
きゅうけつき←かっこいいしきょうだいでぺあ
じゅんぶら←ゆめじょしかまったなし りょうはこすともくるからじっしつごまいめもすごそこ🥺
いしがたりなくてこまっちゃうな🥺 とうでばのすたっふからあいされしちょうあいのうけうけ🥺
じつはゆうれいのことだまぜんじこときりさきたろうをよろしくおねがいします🤞🥺
はあせっていもりもりでそれがちゃんといかされてあいされてるなんてしゅごいね🥺 にゅーすのじっきょうすれみてたらどくまふぃんってわーどみてふふってなった;; なかいのたれこみあかくちょうひらがなばあみたいでわらっちゃった;;ないようひどいけど;; かそ;;
こんなげーむやってるよりあんでらとかはやりじゃんるたのしむほうがゆういぎだしとうぜんだけど;; じゅじゅつすれたまにしかみないけどあんでらだいすこだよね;;
どんなはなしかしらないけど;; さまざまなほかじゃんるこばがぞうをみればすきになるはずだよ;; かたなたのしい;;
ひごろからこのけいけんちよこしてていれじかんもそざいも0にして;; だれかわたしのかわりにふぁみまいってじじのぱんかってきて;; おとこのくせにおけしょうすきんけあにむちゅうなばけものたちよりぶすぶすいわれてるふうこのほうがいい;; まれおじ;;
757 名無し草 sage 2025/01/15(水) 10:51:40.41
はーいらない三つ編みや後ろ毛が生えてる男ばかり;; 伊作ってやつほんとうれてるね;;
いいひときゃらぶーむきてる;;
かりしるろいそいまがちゃんす;; ごねんせいぜんぜんおらんくてくさ;;
あんまかつやくしーんないからしゃーないか;; 食満ってひといさんかぷのぼうなんでしょ;;ざっとこんなもんさんもいるからいさんうけがはけんってことでは;; せんぞうってひとがじゃみるばあのもとめてるめすにまちがわれるうつくしいからすのぬればいろおじゃみ?;; じょうきゅうせいこんかいよかったしいさくさんうけなのもわかる;; >>45
ずっとかってにしょくまんってよんでるけどよみかたあってる?;; >>46
じゃみるとちがってちゃんとしたゆうとうせいだからいっしょにしないで;; いさんうけがはねてるのみるととれいがばるきゃんとれいみたいなゆうのうだけどおひとよしでおくたにやりかえしもしないようなきゃらならうけちゃんはけんだった?;;
とれいはみためがむりか;; >>48
ともだちがまえににんたまはまってたからけまだったきがするよ;;
いまけまってうったら食満がへんかんよそくにでたからたぶんあってるとおもうけどうろおぼえだからちがうかも;; >>51
ほーん;;ぜんぜんちがった;;ありがとう;; くさどうがであにめみようとしたらやじゅうせんぱいじゃみるばいぱーせつとかいうほもがきのくそどうががおすすめででてきてなえた;; >>39
あんすたすれながめてた;;にんじゃきゃらがなくほどだいじにしてたにんじゃどうこうかいがいみなくしんでた;; やじゅうせんぱいなんでにんきあるのかわからない;; >>54
これ1ばんくさ;;
人増やすべきだったの、どう考えても紅月じゃなくて忍者同好会の方だろ にんたまにじざっとみたけどなぜかげんだいていせいしてにんしんしてべつきゃらうむねたがおおい;;ばばあのじことうえいじゃんるをかんじる;; にんたまいっかいもみたことなくてひとりもわからないんだけどおすすめのきゃらいる?;; >>49
せんぞうってちゃんとしたゆうとうせいだっけ;; いさくうけはじっしつあんふうっていわれてたのわらった;; しょうがつSSRのぱそすとってでゅおあいての絵すあーでてくるんだっけ;;そんなきまりはないよね;; >>64
>>66
けんさくしたけどぶすとでぶうけはいや;; >>67
いちおうちーむでせっきゃくしてるときにおこったとらぶるかいけつとかがすとのないようになるからおなじちーむのきゃらがでてたきおく;; きょうはまれじゃくぐるびとぱまれのこくち;;あととれいんじっそう?;; とれいんなんかのまえにしるばーじっそうしてやればいいのに;; しんベヱれいぷえでおもわずぬいちゃったよわたし;;ねたじゃなくでほんとに;; はなみずでぶしょたのれいぷえでぬけるってれべるたかいね;; まれじゃくぐるびとかまだかいきんされてないことすらもうわすれられてそう;; ふつうにしごとだからぱそすとみるじかんないな;;
しょうがちじゃくまれどっちももってるけど;; ぱそすとよめるの16じ?;;まれならもってるからもしだれもばれはらなかったらはるね;; 髭姫・派生ガイジスレランキング
1位 髭姫 【未だに山姥婆と鶴婆でじじの取り合いしてるガイジの集まり】
2位 ひらがな 【漢字で会話出来ないガイジの集まり】
3位 涙袋 【第二のクオッカ クオッカを指摘されたら父水婆管理の避難所に逃げ込む ホモロボは涙袋の分家】
4位 げんちん【リバリバ乱交スレ たぬきからリアちゃん流入で学級崩壊】
5位 スラダン 【三井ガイジと覇権厨自分語りチュプの自虐風自慢老人ホーム】
6位 ガンダム【女性キャラの呼び名が池沼・害獣・カビ・産廃ブス・糞色芋虫・ポリコレデブの汚言症ミソジニースレ】
7位 鬼滅【難民名物鈴村福山櫻井回遊基地vs煉獄さんの栄光が忘れられないオタデビューおばさんが50年もの間途切れることなくレスバを続けている基地外スレ】
8位 ブルロ 【絵文字婆と名前連呼婆と潔アンチが短文でドッジボールしてるだけのガイジスレ】
9位 呪術【難民初心者がとりあえず開く入門スレ 既に呪術にすら興味のない175の集まりなのでフラットに語れる】
特別入賞 卍【基地外千冬婆と主受け異常嫌悪婆の主人公リンチスレ】 ひらがないがいのすればあかいぞうどたかすぎない;;ひらがなはまとめてかんじつかわないがいじなのに;; >>87
じゅじゅつばあがつくってるのまるだしではずかしいとおもう;; ひらがなっておんなきゃらをくちぎたなくののしるすれよりやばいあつかいなの;;ひどんい;; ぜんぶひらがなでやりとりしてるのはふつうにいじょうにはみえる;; ひらがな2いのわりにかいぞうどひくいかいせつでくさ;;じしょうばあのさらしれんとうとかすからばあばあとかおじたんばあのあんやくとかにふれてよ;; ひらがなだけみたまんまなのになんでそんなたかいのじゅんい;; ひらがなばあはひらがなしかつかえないわけじゃないもん;;あふぃたいさくのためあえてひらがななんですう;; 自由にトークして、その内容でエロい展開になるゲームが最近のマイブーム。普通の選択肢ゲーに飽きたらぜひ試してみて
https://withinthecircle.go.link/3iz6u ひらがなはおわこんすからがいじがえんえんとおなじはなしするくらいのかいせついれてよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています