🎃3260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736681534/ のこりばーすでーのでゅおまだやってないきゃらだれ?;; >>232
はんすうくらいいるいまきくことじゃない;; >>234
でもばーすで5ねんめだからきゃらによってはしぼりこみできそう;; おわすてすたっふひねくれてるからよそうされてるのをとちゅうからはずそうとしてそう;; とれいんせんせいろいそいきたかったのなんかくさ;; けしょうがやっぱりえあどにもえいきょうしてたんじゃ;; >>245
いであもかずにいれて;;このあいぱっどはいであそのものでしょ;; >>248
そのあっぷろーだーつかうのやめてくれる?;;
ばあしかつかってないよ;; >>244
はろういんいしょうもちうかだったし;; >>250
いむがーつかえるときはつかってるけどいまはえらーでるからむり;;みなかったらいいよ;; >>230
やなとうんえいははやくこれにきづいてほしいよ;;
みんなけしょうしないほうがふつうにいい;; そんなことよりなかいのひがいしゃばあこのたいみんぐでしゃしんしゅうだすって;;
かざむきいっきにかわりそう;; >>257
かわらないよ;;かこのなかいのえいぞうがいまのなかいをくるしめてるだんかいまできてる;; にあうにあわないじゃなくやながやりたいだけなので;; >>258
しゃしんしゅうだよ?;;
せいひがいしゃがおんなうりしたしゃしんしゅうだすとかばいめいじゃん;; ろいそのきょうしになりたかったのくさ;;
トレイン先生の新情報まとめ(パソストネタバレ注意)
・娘さんの名前はドリーとアンナ
→ドリゼラとアナスタシア?
・家から通ってる
・子猫時代のルチウスは亡き妻に懐いていた
・授業内容は昔から変わってない
・若い頃はRSAの教師になりたくてN何度も試験を受けた
・RSAは教育機関として最高峰 なかいくんのやつでたときからしゃしんしゅうでるのわかってなかったっけ?;;こころつよいなとはおもった;; >>257
かざむきかえるためにふじとなかいがわがきょうようしてんじゃねーの;; >>245
いままででたきゃらいであもだとすると
👹🐙🦁🦦👑💀😸🦀🐟🐲⚔♦🐻🤖でいい?;;
のこり🐢🍩🐺👶🐍🍎🏹🦇🐊?;; >>262
せいてきぎゃくたいうけてたこがふうぞくおちしたりAVじょゆうになるのとおなじでしょ;;
えろいことなんてたいしたことないっておもいたくていっしゅのぼうえいはんのうではだみせたがるやつだからぐろいよ;; なんでまれいないのとおもったけどりょうちょうかいぎ?;; >>269
いまのえっくすばあみたいないんぼうろんじいばあのついがすごいながれてくる;;しんそうはしらない;; >>266
ろいそにいきたくてなんどもしけんうけてるけどおちてるってこと?;;
とれいんむのう?;;
ないかれ100ねんかんまけっぱなしとかいうしらいばるこうといいつつかんぜんにないかれのほうがかくしたなんだね;; >>274
かいぞうどやけにたかいけどけいけんしゃなの;; >>277
ないかれがいっぽうてきにてきししてるのはかんじてた;; しんでれらのままははならおしろにつかえたいよね;; >>279
じゃっくくんのぞろしゃつみたいなかんじのあしゅだとおもったよわたしは;; >>281
とれいんが?;;
とれいんはろいそにそんなにたいこういしきもってないんだね;;
あこがれてたんだからそりゃそうか;; わたしのとれいんせんせいをなんどもしけんにおちたかくしたあつかいすんなくそがごみしね;; >>282
たしかにもとねたかんがえるとろいそいきたいのがしぜん;; >>284
どうでもいいけどごるふしそうだよね;; >>274
かねもらってわかいしたりぶんしゅんでむしかえしたりぼうえいはんのうしたりやってることめちゃくちゃだね;;もうふれないほうがよさそう;; せんせいかーどもじっそうおわったらどうすんだろ;; そのばあがこころこわれてなにしようがなかいくんがごみかすれいぷじいなのかわんなくない;; がっこうのせんせいでたまにりあるでいるよねわたしはほんとうは○○にいくつもりだったんだけど〜ってゆうのうあぴかふぐうあぴかわかりゃんのかたるひと;; なになにごしっぷいんぼうろんだいすこばあきたの?;; >>268
ないかれうかってきょうべんとりながらろいそのしけんうけてるのくさ;;
てんしょくするきまんまん;; おんなからのせいかがいってぜんぜんきかないけどとんほにないのかいいだせないだけなのか;;まずけんりょくしゃにばあがいなさそうだけど;; いえからかよってるのとれいん;;
わかいときにけんじゃのしまにきてそこでおくさんとけっこんしていえもたてちゃったってこと;; >>271
まれのすとーるのがらなんでもりなの;; おんなからのせいかがいってなに;;
このみのおすにあたしをだきなさいってめいれいするの;; >>279
よくみて;;ながくてあしのところすりっとはいってる;; >>304
やまをあいするかいのかのじょにおわせ;; >>302
きせきのくに;;
とれめいんもとねたとれいんがきせきのくにしゅっしんだからなのもあってかきせきのくにしゅっしんけーくんがしんでれらとかはーぶたかれた;; ないかれよりろいそのほうがせんもんがっこうとしてゆうしゅうなんだ;; >>309
そこはきせきのくになんだ;;ひっこしてきたんだね;; >>305
むりやりいれさせられるとかごういじゃないとかでしょ;; あの;;たこあげのときはごついてぶくろするんじゃなかったんですか;; >>314
ぐるびごもえあどというかとくにかおはかなりいいほうなはずなのになんかうーんってなっちゃうよね;; このまえせいとにてをだしたとかでばあつかまってなかったっけ;; >>317
まれはつよいからすけすけしーするーてぶくろでだいじょうぶだしなぜかてぶくろもさけたりしないよ;; >>317
えっちなすけすけてぶくろをはずすなんてとんでもない;; >>321
じゃみるみて;;
じゃっくくんもゆび;; >>306
じゃっくくんのえあどだけやけにいい;;まれとふょはどっちがSSRかわからない;;じゃみるはうん;; >>322
それをすてるなんてとんでもないみたいにいわなーで;; まれSRみたいはわかるけどふょもSSRにみえるばあいるの;; まれSRみたいだからふょもおなじくおりてぃにみえただけだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています