🎃3260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736681534/ >>271
まれのすとーるのがらなんでもりなの;; おんなからのせいかがいってなに;;
このみのおすにあたしをだきなさいってめいれいするの;; >>279
よくみて;;ながくてあしのところすりっとはいってる;; >>304
やまをあいするかいのかのじょにおわせ;; >>302
きせきのくに;;
とれめいんもとねたとれいんがきせきのくにしゅっしんだからなのもあってかきせきのくにしゅっしんけーくんがしんでれらとかはーぶたかれた;; ないかれよりろいそのほうがせんもんがっこうとしてゆうしゅうなんだ;; >>309
そこはきせきのくになんだ;;ひっこしてきたんだね;; >>305
むりやりいれさせられるとかごういじゃないとかでしょ;; あの;;たこあげのときはごついてぶくろするんじゃなかったんですか;; >>314
ぐるびごもえあどというかとくにかおはかなりいいほうなはずなのになんかうーんってなっちゃうよね;; このまえせいとにてをだしたとかでばあつかまってなかったっけ;; >>317
まれはつよいからすけすけしーするーてぶくろでだいじょうぶだしなぜかてぶくろもさけたりしないよ;; >>317
えっちなすけすけてぶくろをはずすなんてとんでもない;; >>321
じゃみるみて;;
じゃっくくんもゆび;; >>306
じゃっくくんのえあどだけやけにいい;;まれとふょはどっちがSSRかわからない;;じゃみるはうん;; >>322
それをすてるなんてとんでもないみたいにいわなーで;; まれSRみたいはわかるけどふょもSSRにみえるばあいるの;; まれSRみたいだからふょもおなじくおりてぃにみえただけだよ;; なんかふょのことやたらきゃわでえあどよくてごうかにみえてるばあおりゅ?;;
ふつうにぶすだしSRにしかみえない;; じゃっくくんこしからしたうまくごまかへてるのがいいんだとおもう;; ちゃんとSSRはかぜふいてるえんしゅつあるでしょ;; ふろいどのぐるびさいしょにはられたとききゃわってかかれててえっ?ってなった;; まあおしになにきてもこんかいのかーどもぶすってもんくいうとれいばあよりはぶすでもきゃわにみえてるふょばあのほうがしあわせそうだよね;;
とれいもふろいどもがいやからみたらいつもこんなぶすだろっておもうのに;; >>336
わたしもきになったけどきにしたらまけだとおもってするーしたよ;; >>339
わたしいがいもおかしいとおもうばあがいてよかった;; >>336
どうみてもぶすなのにわざわざはりにきたからはったばあはほんきできゃわっておもってたしきゃわってれすであふれることをきたいしたんだろうね;; ようごするならいつものふょのぐるびえのひどさにくらべればきゃわなほうかもしれない;; わたしもまれのいろけわかんないしそれぞれじゃない;; >>343
べつにいままでのもふょぐるびわるくないよ;;
やばいのはじぇいど;; じぇいどはなんでいつもひどさをこうしんしていくの;; >>306
じゃっくくんたこうつってるからいちばんいいよね;; ろいそにふくしゅうするためにないかれできょうしやってるとれいんせんせい;;
https://i.imgur.com/uXAr3vT.jpeg >>356
そんなぐりふぃんどーるをめのかたきにするすねいぷせんせいみたいなあさいきゃらづけ;; >>306
ふょとじゃみるなんかかおふとってない?;; あせってたりこまってるかおはみんなかわいいよ;;
ふょばあたちいがいのばあたちもふょのぐるびかわいいっていってた;; >>356
とうとうとれいんせんせいすらなさけないきゃらに;;
きょうしもないかれはいちだんおちるよとのやなからのぷれぜんと;; ろいそもってもせんぜんらいばるかんなくてたけないもったいない;; ろいそだしてもないかれせいのきゃらすきすきしかさせないのもきもちわるい;; こういうしょうこんだからうからないのでは?;;かにはいぶかしんだ;; なんでこのふょがうけなのかほんきでわからなくてくさ;; じゃみるはゆきのなかなまあしだしててもへいきなぶあついひふのもちぬしだからとうぜんたこいともすででよゆうなんですな;; なかいばあにはわるいんだけどひがいしゃがなにやっても9000まんはらわなきゃいけないようなことをしでかしたじいというめでしかみれない;; >>368
ろいそきゃらをすきすきしてるないかれせいもいるし;; 864 名無し草 sage 2025/01/15(水) 19:36:07.18
今やってる7章も爆破しまくりゴミストだしカードですらホモ媚びしなくなったからねステマ;;ホモ婆だいぶ鬱憤溜まってそう;; しんすけとかまっちゃんとかなかいくんとかきえてもかわりはたくさんいるからとくにこまらないよね;; とれいといもーにゃのかんけいすこだけどほりさげるとりどちがはさまるからな;; >>377
ほぼかりむじゃん;;かぶりすぎだよ;; >>374
ホモ媚びってこのばあのしゅかんじゃないの;;ほもこびかーどなんてしょきのやついらいずっとない;; >>377
これといっしょにながれてきたゆにこーんのおおたにさんのほうがすこ;; 7しょうがぜんぜんおもしろくないのはじゃみるばあひっとうかおかぷばかかぷばあでしょ;;論拠カプ婆はまんぞく;; >>348
ばるきゃんでまれかまあってけっこうたのしそうだったからぼうにしてもいいのにね;;
かくしたとれいはきーぷするのにまれはきーぷしないのふしぎ;; >>380
りどちとさんにんでえたーなるでいいだろ;; まれおじのけんかをとめられるのはかまだけみたいなはーぶはよくみるけどまれかまはたいてないんだね;; かまのすてーたすにするならおじたんのほうがつかいがってよさそうだからかな;; >>377
はりぽたになんかいたよねこういうおっさん;; >>390
けんじゃのいしでただのへたれかとおもってたらくろまくだったやつ;; >>388
かまうけかいわいではおじかまとかまによこれんぽしてみかえりなしにかまをたすけるまけひーろーまれがすたんだーど;; まれじゃみといいまれかまといいまれかぷのばかはーぶのしんじょうほうがさいきんたれこまれるのくさ;; >>393
まればあひまだからたいこうかんしくらいしかすることないし;; >>387
それだとはーつやばぶとおなじになっちゃってつまらない;; >>393
いばらのくににめとられるうけたんとかおおそう;; >>394
なんでかたいやこうかんするしかないにそらめしちゃってもうふゆまっただかなのにいまさら!?っておもっちゃった;; >>382
やくそくされしほもにこいちだとおもってたらばくはされたすから;; >>398
すからはさいしょからばくはすたーとだからつよかった;; >>399
それいかがこないのあんしんできるね;; >>399
4しょうまでのこすぎるはーぶをしらないばあ;; いもーにゃかみがたかえてごびかえたらとれいもたけるのに;; まれとじゃみるがふつうにうまくやってるぱそすとがきにくわなかったのかじゅじゅつすれであばれてたよ;; >>401
だいたいくいついたばあ4しょうからだから4しょうまえからたいてたばあとかとっくにいどうしてるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています