🎃3260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736681534/ >>377
ほぼかりむじゃん;;かぶりすぎだよ;; >>374
ホモ媚びってこのばあのしゅかんじゃないの;;ほもこびかーどなんてしょきのやついらいずっとない;; >>377
これといっしょにながれてきたゆにこーんのおおたにさんのほうがすこ;; 7しょうがぜんぜんおもしろくないのはじゃみるばあひっとうかおかぷばかかぷばあでしょ;;論拠カプ婆はまんぞく;; >>348
ばるきゃんでまれかまあってけっこうたのしそうだったからぼうにしてもいいのにね;;
かくしたとれいはきーぷするのにまれはきーぷしないのふしぎ;; >>380
りどちとさんにんでえたーなるでいいだろ;; まれおじのけんかをとめられるのはかまだけみたいなはーぶはよくみるけどまれかまはたいてないんだね;; かまのすてーたすにするならおじたんのほうがつかいがってよさそうだからかな;; >>377
はりぽたになんかいたよねこういうおっさん;; >>390
けんじゃのいしでただのへたれかとおもってたらくろまくだったやつ;; >>388
かまうけかいわいではおじかまとかまによこれんぽしてみかえりなしにかまをたすけるまけひーろーまれがすたんだーど;; まれじゃみといいまれかまといいまれかぷのばかはーぶのしんじょうほうがさいきんたれこまれるのくさ;; >>393
まればあひまだからたいこうかんしくらいしかすることないし;; >>387
それだとはーつやばぶとおなじになっちゃってつまらない;; >>393
いばらのくににめとられるうけたんとかおおそう;; >>394
なんでかたいやこうかんするしかないにそらめしちゃってもうふゆまっただかなのにいまさら!?っておもっちゃった;; >>382
やくそくされしほもにこいちだとおもってたらばくはされたすから;; >>398
すからはさいしょからばくはすたーとだからつよかった;; >>399
それいかがこないのあんしんできるね;; >>399
4しょうまでのこすぎるはーぶをしらないばあ;; いもーにゃかみがたかえてごびかえたらとれいもたけるのに;; まれとじゃみるがふつうにうまくやってるぱそすとがきにくわなかったのかじゅじゅつすれであばれてたよ;; >>401
だいたいくいついたばあ4しょうからだから4しょうまえからたいてたばあとかとっくにいどうしてるよ;; でもななしょうでだいしょうりしたのはすから;;わたしはぎもんだけど;; >>403
ここであばれないでわざわざじゅじゅすれであばれてんの;; まれいべだとだいたいふつうにみんなとなんとかやれてるのに;; まれとじゃみるがうまくいってるときなにがきにいらないの;; >>405
すからというかかりむばあね;;
じゃみるばあはなんかいきしょうちんしてた;; >>407
もめさのとくちょうなんだけどひとがおおいところであばれたい;; 7しょうのじゃみるばあはのろわれたそうびがまだまだはずせないことにぜつぼうしてついすてすてた;; >>415
そんなのさしゅうまではずれないのにまだあきらめられないのかな;; かりむがいるかぎりおせわはつづくけどいずれじゆうになります、みたいなはなしだったからね;; かそすぎるとおもったけどみんなかたなにさとがえりしてそう;; >>420
かたなひさしぶりにやったらたのちい;;
でもまたあきるのもわかってる;; >>416
もとねたがさるたんとじゃふぁーだからいあーごというきぼうをすてられなかった;;7しょうですてれた;; >>418
まじれすそんなこといってるのかりむばあだけだよ;; かまならとめる?;;かまみたらふたりともなえるからだろ;;よめのらぎりりがいたら勃発だよ;; >>426
おそとのかりむばあもじゃみるがそういってたもん!って5しょうもちだすけどなんでそうなるのかよくわからない;;
あのときげんじょういじしかせんたくしなかったからだよね?;; ばあたちまほうじっせんじゅぎょうはやってるの?;;わたしはまっぷすらひらいてないよ;; >>428
ごしょうですらのしあがるとはいってないからそこじゃないんじゃない?;;わたしもこんきょはわかりゃん;; >>428
ふつうにかりむもまわりのやつらもりようしてのしあがってやるっていってたよ;;
じゃみるばあかんちがいしてるけどじゃみるののぞみってじゆうになることじゃなくげこくじょうがいちばんなのずっといってるのに;; >>432
そうだっけ?;;ごめんあんまりそのいめーじなくて;; すからゆめのときじゃみるばあのお気持ちたくさんよんだけどどのばあもかりむのげんどうにきれててくさだった;; じゃみるのゆめじたいがくえんちょうすらはいせきしてしはいしゃになるはなしだったよね;; >>432
それってあじーむけでのしあがるはなしではないのでは;; >>435
でもそれはまれのみせたゆめだよね;;ちがくね;; じぶんのちからをおもうぞんぶんはっきしてとっぷにたつのがじゃみるのゆめだよ;; あじーむけでのしあがるというげんていてきなはなしではなかった;;なんかばくぜんとしてた;; じゃみるののしあがるはたぶんあじーむけさしてないとおもう;; >>429
そうだったとれいんじっそうしかかんがえてなかった;; ぱじゃまのまれのえあどよすぎてくさ;;
ひくね;; >>443
けっきょくおやのいこうがあるんだからあじーむけでのしあがるしかないのあんにいってたよ;;
だからばいぱーけにうまれなかったらちがうじんせいがあったかもしれないっていってたんだし;; >>445
とれいんにしては;;
せんせいきゃらはがくえんちょうとくるーうぇるしかにんきないから;; >>447
あんにいってるっていうけどどこがあんなのかまるでわからない;; でゅおヴぃるかあ🥺だれかるくにゃんていってたのに😞 じゃみるじんみゃくもとめだしたりしょうばいについてまなびだしたりどんどんあずーるによっていってるからどくりつえんどだとおもうよ;; >>447
どちらかというとそのおやのいこうをかいくぐってばいぱーけにうまれたじんせいをこれからかえたいんじゃない?;; >>453
ばいぱーけにうまれなかったらすきなとこでじゆうにちからはっきしていきられたかもしれないってことでしょ;;
でもばいぱーけのむすこなんだからうんめいはかえられないけどそれにもんくばっかいってなにもしないじぶんはやめたってこと;;
これからもあじーむけにつかえるしかないからってのさかあがるのをあきらめないってはなしだよ;; じゃみるなんでそんなにおやとはなしするのいやなの;;なかよしのおやこうこうなむすこぞうくずしたくないの;; >>452
こんかいまれかまでたんじょうびちかいきゃらがでゅおになってきたからあるかもね;; どうせならあじーむけにつかえるのもあきらめんなよじゃみる;;ちゅうとはんぱなやつめ;; にがつにるくにゃんSSRとかぶっこんでくるかのうせいぜろじゃないよね?🥺
とれいやめていしためようかな🥺 かいせつきいてもよくわからんかったからすからがばあばあするきもちもわかる;; >>462
けーあずじみにからみうすいからからみがみたい;; わたしはかりむにおじたんがきておじたんばあがなげきじゃみるばあがきれるのをそうぞうしてる;; そのばであしぶみするだけのじゃみるのかっとうなんかいもきかされてどうでもいいわというきもち;; >>466
そういえばあんままともにかいわしてるのみたことないかも;; >>468
おまえはさしゅうまでかわらないよっておもっちゃう;; >>468
わたしもこれ;;じゃみるだけじゃなくおばぶろぜいみんなにもいえる;; >>458
わたしもこっちだとおもったよ;;というかもとねたがあらじんなんだしこっちしかなくない?;; じゃみるこれだけじかんをさいたのにはっきりとこのさきどうしたいかはんめいしないのをさしゅうまでやる;;そりゃひとへるわ;; ついすてきゃらはあくやくにもなれてないただせいかくがくそなだけのこものなのが;; うまれをりゆうにしないでじゆうになってやる;;みたいないみとしてしかうけとってなかったからすからばあのはーぶこすぎる;; きもおたさらされつづけるのもおなじきもちだよ🥺
いであはゆいつむにのまどうこうがくぶぶんでめだつしゆうしゅうなぶぶんたくさんあるのに😞 >>474
じゃみるはじゃふぁーなんだからげこくじょうしかなくない;; かいしゃやめたいっていっててけっきょくやめないでぐちるだけのていへんさらりーまん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています