🎃3260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736681534/ >>480
でもおわすてのヴぃらんきゃらみんなほんけとはべつのこーすにのりはじめてない?;; >>483
やめたきゃやめられるのにわざわざまだくっついてるりゆうかんがえて;; ないかれはそのさきがないから🥺
いっしょうあしぶみだよ🥺 >>484
だよね;;なんですからばあのなかであじーむけみたいなげんていてきなはなしになってるんだろう;; >>488
かりむすてられたらきゃらげーとしてこまるというめたてきなりゆうがあるよ;; >>487
ぎゃくに7しょうでどこまでいってももとねたがしゅじくなんだとさいかくにんしたよ;; >>485
たびにでたいならでればいいしじゆうになりたいならなればいいのになんでもめるの;; >>491
ならじゆうになるはなしなんていっしょうこないよね;; じゃみるがせいちょうしたらまっさきにかりむがじゃまになるしかりむばあがうるさいからぼかしてぼかしてぼかしまくるしかないよ;; >>470
のこり;;
🦀🐟🥦
🦁🍩
🐙👶
🏹🍎
💀
🦇🐊 >>494
だからじゃみるばあはすからゆめでついすてをすてたよ;; ぱじゃまでゅお
じゃみる 🤖
かに 🦦
いぬ 🌹
とれい ⚔
じぇいど 🐍
ふょ 🐲
るーく 🌶
いであ 🐺
りりあ 🐻
まれ 👑 >>493
かりむがーかりむがーでかりむばあがきれるからかな;; >>500
そういえばたぴでもずっとかりむばあそんなこといってたね;; >>481
うんよくいいかいしゃはいれてしんせきでじまんしちゃったからくそはいぞくとしょうもないしごとなのにやめたくてもやめられないはんぱなえりーとだよ;; >>501
わたしはせべくがいい;;
だれとからんでもきゃわわわ;; >>499
でもりょうないのでゅおはきほんてきになし+たんじょうびでゅおはそうごをのぞいてかぶりなしってかんがえたらけっこうわかりやすいよ;;
たとえば👹のでゅおあいては
🍩 👶 🍎 💀 🦇 🐊
のうちのだれか;; >>501
でもおじたんばあふくめだれもるーくとでゅおしてほしくないとおもう;; かりむはじゃみるといっしょにいたらめりっとしかないけどじゃみるはかりむといっしょにいたらでめりっとしかないからちょっとでもうごかすとじゃみるがのろわれたそうびをはずそうとしてしまう;; そろそろあじーむけにつかえるうまみとかかりむをみなおすじゃみるとかだしてきてあじーむけでのしあがろう!ってなるんじゃない?;; >>506
たんじょうびけっこうでゅおかぶりしてなかったっけ;;
あずーるとじゃっくくんとか;; >>511
どくみせっていがさきにあるからなにきてもむりだよ;; もうくつろぎおいしょうばふもとけたの;;しんきいしょうなのに;; >>512
2かいおなじきゃらいわったきゃらいるの?;; きょうはひがわるいんじゃない;;かたながわだいだし;; >>516
まいとしとしまたぐとおちついてしまうよ;; >>519
れいねんはおなじいしょうだからおちついてしまうのかと;; じゃみるがせいちょうできないのおもにかりむのたいぐうのせいだよね;; もうぱじゃまもばあたちあきてきちゃったの;;
よっぽどばあたちにささるかばあたちにもとめられてたものがおだしされないかぎりもうはねないかな;; おしのぱじゃまはくそださかくていだしどうせえあどもひくい;; せいはんざいばあのわだいいつのまにかちゃんとおわすてのはなしでながされてた;; ぱじゃまはこべつおいしょうでるときがぴーく;;こべつおいしょうはすなおにうれしいけどなかみはうすあじ;; よっぽどばあたちにささるふくってやっぱめすおいしょう?;; ぱそすとがきもいせいでかーどいらすとにしかかちないのもわるい;; ぱじゃまだいたいそのきゃらっぽいのがくるのわかったし;; >>533
らしさはあったよ;;きもいところとか;; るーくみたいなやつおしにはぜったいきてほしくないしこないからよかった;; ばーすでーなんてまいかいさいしょだけはんのうよくてあとはしっそくしてるのにいまさら;; しょうがつぐるびのえあどととれいんせんせいがきょむすぎていっしゅんでわだいがおわったのひどんい;; >>540
それってほかのいべんともおなじじゃん;;こくちのときが1ばんもりあがるよ?;; >>541
1すれしょうひどころか400れすくらいでおわったのくさ;; >>543
つまりおわすてがはねるようそはもうないってこと;; ばあどももちろんおしかぷへんせいでじっせんじゃぎょうやってるよね;; >>551
やっぱるーくのかたはばひろすぎてへんたいにみえる;; なんかあらためてすからってどうしようもないね;;りすとらしてしんせいすからつくろう;; ねーおわじゅつすれであくやくれいじょうのなかのひとのさくしゃがもとかまばあだっていわれてたけどとんほ?;; いまのこりのくみあわせかんがえてたけどなかなかひどい;;おるちかーどおおいきがしたけどなんでこうなるの;;
けーくん 🦁🐙🏹🍎💀🐊
あずーる 🐟🦁🍩🍎🦇🐊
せべく 🐟🦁🍩🏹🍎💀
かま 🦀🐟🍩👶💀🐊
らぎー 🦀🐟🐙🍎💀🦇
えぺち 🦀🐟🥦🦁🐊
しるばー 🦀🐟🥦👶🍎
でゅーす 🦁🍩🐙👶🏹🦇
かりむ 🦀🥦🦁🍩👶🍎🐊
おじたん 🦀🐙💀🐊
りどち 👶🍎💀🦇🐊
おるち 🦀🐟🥦🍩🐙👶🏹🍎🦇 >>561
おじたんのでゅおあいてあずーるのかのうせいたかいね;; >>561
えぺちおるちしるばーかりむしかせんたくしないとれいかわいそう;; でもでゅおってなるべくかぶりさけていちおうたんじょうびじゅんになってるよね;; このめんついべとたんじょうびでおなじでゅおにかいやったりしてない?;;ぜんはんからきめるからこうなる;; >>564
ぜんぜんかわいそうじゃないよ;;とれいだし;; おしのぱじゃまはなかなかかいしゃくいっちだったよ;; >>561
おめかし🦀とうさでゅのでゅおおるちでしょ?;; じぶりとしんわせいたかすぐる🥺
ぱやおにるくにゃんのそんざいをおしえたい🥺 かこばーすでーとそうごありなんだっけ;; なしならもっとしぼれそうなのに;; でもこんかいのぱそすとおめかしのつぎくらいでゅおになるかちないからましなきゃらはつぎにまわしてほしいかも;; ただいま;;ぱまれひくきなかったけどえあどいいね;;あーんとれいんとまよう;; >>571
まめででゅおしたあずじゃくとかおもいっきりかぶってたしじゃっくくんとかかぶりまくってなかったっけ;; かりむとかにはさすがにおなじくつろぎでそうごはしないよね;;しないよね;; なるべくたんじょうびはやいじゅんからえらんでったらしぼれそう;;
たぶんいまあいてでとばされてるのふょだよね;; >>574
りりあのときのじぇいどとかわだいにならないくらいかげうすかった;; ゆにばとれいのでゅおはえぺち;;
ぱとれのでゅおはしるばー;;
おそらくおるちかかりむにとれいがきます;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています