🎃3260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736681534/ >>631
ぶるばくらいまではぷれぜんとのはなししてるよ;; >>627
もとでぶのどりょくがたばぶちゃんだよ;; >>625
おわすてのはなし;;ふくとかはいいけどふよやとれいんのかおのぬりがくどいきがする;; 4まんいったらまあばーすでーにしてはいいほうだよね;; いま4まんならあしたには5まんいくよ;;
ぱじゃまはさいてい5まんがぼーだー;; まれのめいくってあいしゃどうがないしゅっけつみたいないろなのもだけどくちべにぐれーなのもあしかせすぎる;; じゃっくくんのぱそすとばれがない;;だれもひいてないの;;わたしもひいてない;; おいしょうだいしょうりすぎる;;あとはへあばんどさえかいひできたら;; にじげんはめのまわりをけしょうでもらなくてもめがぱっちりしてるからね;; まれけしょうでかおいろわるくしてるんだよね;;なにがいいのかわからないけど;; そういえばなんかしけんいべやってたね;;
すっかりわすれてた;; だれのせりふがかわったかわかる?;;
わたしおしですらおぼえてない;;
https://i.imgur.com/9kTDBy4.jpeg >>640
まれりりのめいくじんがいびょうしゃなのかしらないけどちーくとりっぷぞんびいろなのとんほでばふ;; >>641
ふょとあいしょうさいあくでぜんぜんうりあげにこうけんできないふょじゃく;;
てきざいてきしょでうまくやってるまれじゃみ;;
じゃっくくんもまれじゃみとりくじょうぶでのできごとをおもいだしててきざいてきしょでふょにくれーまーのせっきゃくをまかせる;;
まれじゃみにいいちーむになったとほめられてこれはきょうりょくしてるんじゃねえおたがいりようしあってるんだ;;おれはだれともなれあわねぇとつんでれ;;
おしまい;; じゃっくくんこだわりつよくていちずでけっこんしたらもらおになりそう;; じゃっくくんばいとのあとはりくじょうぶにでてれんしゅうしてるのえらい;; あーんなんかまえがみのとこだけふけでるのなんで;;
まえまでときどきとうひのひふえんみたいになってたことはあったけどそのときはふけはなかったしいまはひふえんにもなってないのに;; >>658
ないかれせいはくさってもでぃずにーのおとこだからおんなにはあまいよ;; >>649
ばあたちもみんなけしょうではだしろくしてるからにたようなもん;; 前髪にフケが出る原因としては、頭皮の乾燥や皮脂の過剰分泌、シャンプーのすすぎ残しなどが考えられます。
また、頭皮の健康状態が悪化しているサインともなります。 でもただのにんげんのでゅーすにまけるんですよね;; >>662
>>664
>>665
ばあたちありがちゅ;;
ふぁんではすっぴんくりーむをしょくばにもつけていってるからせんがんりょうだけでおとしてるのもよくないのかな;;
すすぎのこしはきをつけてるつもりだけどもうちょっとちゃんとねんいりにおとすようにしてみる;;
ぱさぱさふけだからたぶんとうひかんそうかな;;
とうひおいるけあとかしてかんそうきをつけてみるね;; >>668
めんどうかもしれないけど皮膚科にいくといちばんやすくてすぐにたいさくできるんじゃなかったかな;;
ひふのとらぶるはひふかがけっきょくいちばんはやくてやすくすむってきいた;;
いくのがはーどるたかいんだけどね;;へいじつだからしごとゆうきゅうとるかしかない;; とれいんせんせいのせるらんは
ドゥルルルルルルルルルルル……
18いでした;; >>670
ありがちゅ;;
きょうきづいたけどもしかしてまえからだったのかなとかまわりからふけつとかおもわれてないかなとかふあんになってひととはなすとききがきじゃなかったからいっこくもはやくやおしたい;;
こんどゆうきゅうとってひふかいくね;; >>668
ばあさいきんわだいのとうひまっさーじぶらしかってみて;;おふろでてのかわりにそれであらってるけどぬけげもあたまのにおいもへったしおすすめだよ;; >>674
えらい;;まわりはいいづらいからじぶんできづけるのがだいじ;; やったー!;;ないめあおじたんしょうがつじゃっくくんとすりぬけていかれたけどとれいんせんせい20れんできてくれたうれちい;; >>676
ぶらしでとうひぐりぐりうごかすのだいすこ;;やりすぎてるかもしれないけどもうてではものたりない;; >>676
とうひまっさーじぶらしつかってる;;
あたまあらったのにかゆかったのはそれでなおったんだけど;;
おもいかえしてかおまわりでふけでてるきがするからやっぱりすすぎのこしとかなのかも;; はー;;いちじかんいじょうといれでかくとうしたうえについにでかいうんこがでた;;いたすぎてきゅうきゅうしゃよびかけたけどべんぴできゅうきゅうしゃよんだらどうなるんだろ;; >>687
えぇ…みたいなかおしてるるちうすきゃわ;; はー;;とぶときにるちうすきにかけないとれいんかいしゃくちがい;; るちうすだけはぜったいおとさないぞっていってるけどそれならまえにおけよっておもうよね;; ういちゃうるちうすがきゃわだからついぎゃくたいしちゃうんだよ;; >>686
そこまでべんぴになるってどういうせいかつしゅうかん?;;おなかこわすのはたいしつなのかなっておもうけど;; >>696
けんこうじょうたいをちゃんとちぇっくするいいかいぬし;;
つかいまだかなんだかだからいきてるのかしらんけど;; >>696
ほーむにおくとせりふでるちうすのかおかくれるの;; SSRトレイン[ストリクトスーツ]カードアートのディレクションを弊社にて担当いたしました。
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ るちうすってとれいんのまえでねこかぶりしてるけどとれいんのことすこなんだよね?;; けっきょくしょうがついべぜんぜんやらなかった;;
ろぐいんするのもめんどくさい;; はっきりやながかいたってかくとだれがひいきだのちょうあいだのうるさいからやめたのかな;; >>692
たぶんすいぶんとらないのがよくない;;きょうとかあさからゆのみいっぱいしかおちゃのんでない;;ばあたちもすいぶんはこまめにとってね;; いそがしいとすいぶんぜんぜんとらないとかやっちゃうからのどかわいてなくても1じかんにひとくちふたくちみずのむとかやったほういいよね;;
わたしもわすれてしごとちゅういっさいすいぶんとらないとかやりがち;; ねー;;とれいんがいってた5ねんまえのあほってあにっぽら?;; たしかべんぴでしんだひといたよね;;すいぶんだいじ;; あにっぽらいま23さいだっけ?5ねんまえなら18さいだけどどうだろ;;
そんなさーびすみたいなせっていをついすてがだすかなあ?;; ついすてのことだからけいさんまちがえてるかもしれない;; >>707
なんで;;あにっぽらじゃなくてもないかれせいならやりそうだよ;; あほおおいからね;;あにっぽらがあほじゃないかのうせいもあるしね;; あほっぽらはりょうちょうOBはーぶあるんですけど?😡;; あにっぽらりょうちょうだったらかにがうきうきでしゃべってそう;; #刀剣乱舞ONLINE
十周年、まことにおめでとうございます!
十年前に新人審神者として就任し、その後刀剣男士・日向正宗の鍛刀に携わらせていただいたことは私の誉でございます。
これからも、どうか末長く。よろしくお願いたします🌸【枢】 とれいんがむかしをおもいだしてあほのだいひょうとしてかたられるのはくるーうぇるっていうくるーうぇるばあたちのはーぶが;;;; >>701
というかつかいまだからいまじなりーきゃっとだょ;;;; 5ねんまえのくだりってほかのきょうしでもやってなかった;; ままんぼうがじゅうねんぶりくらいにかたなのえかいたんだってね;; >>724
えーすせいふくぱそすと!😡;;それくらいよんどけ!😡;; >>726
よんでるけどきおくからきえてた;;おしいがいのせっていはいがいとわすれてるもんだね;; わたしはひらがなでいわれてたからかすかにおぼえてた;;
でもあいまい;;かにと7さいさとかいわれてたきがする;; そもそもとれいんの5ねんまえってせりふをしらない;;なんていってたの;; >>723
きょうのべんぴはじんせいでいちばんといってもいいくらいしんどかったからさすがにくいあらためるよ;;おかしでせいかつするのやめてちゃんとやさいとる;; お願いたします
フロイト
12/3はルークの誕生日!
やな;;おちついてぽすとしよう🥺;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています