🎃3260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736681534/ あほおおいからね;;あにっぽらがあほじゃないかのうせいもあるしね;; あほっぽらはりょうちょうOBはーぶあるんですけど?😡;; あにっぽらりょうちょうだったらかにがうきうきでしゃべってそう;; #刀剣乱舞ONLINE
十周年、まことにおめでとうございます!
十年前に新人審神者として就任し、その後刀剣男士・日向正宗の鍛刀に携わらせていただいたことは私の誉でございます。
これからも、どうか末長く。よろしくお願いたします🌸【枢】 とれいんがむかしをおもいだしてあほのだいひょうとしてかたられるのはくるーうぇるっていうくるーうぇるばあたちのはーぶが;;;; >>701
というかつかいまだからいまじなりーきゃっとだょ;;;; 5ねんまえのくだりってほかのきょうしでもやってなかった;; ままんぼうがじゅうねんぶりくらいにかたなのえかいたんだってね;; >>724
えーすせいふくぱそすと!😡;;それくらいよんどけ!😡;; >>726
よんでるけどきおくからきえてた;;おしいがいのせっていはいがいとわすれてるもんだね;; わたしはひらがなでいわれてたからかすかにおぼえてた;;
でもあいまい;;かにと7さいさとかいわれてたきがする;; そもそもとれいんの5ねんまえってせりふをしらない;;なんていってたの;; >>723
きょうのべんぴはじんせいでいちばんといってもいいくらいしんどかったからさすがにくいあらためるよ;;おかしでせいかつするのやめてちゃんとやさいとる;; お願いたします
フロイト
12/3はルークの誕生日!
やな;;おちついてぽすとしよう🥺;; まれたんのみっしょんのためにしょうがつのかぐ2つつくらずまってるからまれはやくうまれろ;; あにっぽらっておじたんばあととれいばあにぼうにされてるんでしょ;; >>733
とれいははーつとしゅっしんちのよしみでぎりのみこめるけどおじたん!?;; ろろ 6い(復刻ぐろあず同時+ぶすえーシェフおじえぺ最終日)
がくえんちょう9い(ぶすけー中+復刻豆ふょ最終日)
くるーうぇる 8い(ぶすかり中+やまじぇ最終日)
ふぇろー 6い(復刻ぷれえー同時+復刻ろろ復刻シェフかりとれ最終日)
とれいん 18い(正月じゃくまれ復刻正月とれるく最終日) あにぽらとおじたんがっこうかぶってるじきがあるんだっけ?;; >>733
でゅーすばあがいちばんつかってるかな;; おじたんりゅうねんのほかに1ねんにゅうがくもおくれてるからあにっぽらとおじたんぎりかすってないよね;; おじたんがにゅうがくおくれてなかったらかぶってた;; >>742
わりとでぃあそばあ;;てかむりょう20れんでおめかしりりああててじまんしてきたばあだね😡;; >>742
くるーうぇるととれいんはなんかわかる;;
がくえんちょうもぎりわかる;;
せいとたちとふなかすがおかしい;; >>740
👶💦/// 👈🐙👹しんりがくしゃですよ >>745
せいとはまんべんなくぞくせいをばらばらにするためにぎせいになった;; >>742
ふなかすときょうしはひいてるのにろろふぇろはひいてないんだ;; >>742
まれとがくえんちょうがおなじぞくせいなのなにかいみあるのかな;; >>742
なんでなかよしれべる12でとめてるのばっかりなの?;; >>742
みぎしたにふでのぎじんかがいる🤔;;つまり😡;; でぃあそばあにしてはぜんぜんかーどない;;わたしとおなじくらい;; >>752
よこだけどれべるが+5だからだとおもう;; でもでぃあそばあじゃないならひかないだろうすいすいりりあやつむまれいる;;
ぶすはしるせべでそろえてるのもへんなばあ;; >>756
じゃみるばあとみせかけてばぶじゃみのでゅおはふろいど😡;;つまり😡;; やれやれ;;これだからもってるかーどさらさないばあがおおいんだよ;;
まるではんにんさがしのよう;; >>760
れべる+10するのになかよしlv20はじかんかかるからてっとりばやくそこあげするのにあがりやすい+5までをまんべんなくてつけてるんだとおもう;; >>707
とれいんのすととぼいすぜんぶみたけどこんなことひとこもいってないよ;; みずのしけんなに;;
おじたんまんなかで5にんもいるけどはーれむなの;; >>764
じっせんいべにいきなさいきょうせいでOPにとぶから🥹;; >>742
ないめあじゃみるいないからじゃみるばあではないね;;
ってかたぶんみえるはんいのきゃらのばあじゃないんじゃないかな;;
それなのにこれだけひいてるのなかなかのほんきばあ;; >>764
じっせんじゅぎょうのおーぷにんぐじゃないの;;
あにっぽらなんておもいもしなかったけど;; >>763
なるほどね;;まっくすはじかんかかるんだ;;
>>766
てへ;; >>765
とうしつしけんでもまれちゅうしんのめすはーれむがあってひらがなにはられたきがする;; まんべんなくなかよしれべるあげてらのすごいね;;
おしすら20にしてなさそう;; >>771
やっぱらぎーばあはがいあくだわ;;つみのないふょばあをはんにんにしたてあげようとした;; >>767
よんできた;;ださすぎるからもぶでいいよ;; ふょばあがこんなにかーどひいてるわけないじゃん;; >>742
もっとしたのきゃらもみせてほしいな;;🥺 あにっぽらかぷってどうけんさくしてらでてくる?あにっぽらでしらべてもくるーうぇるとのかぷしかでてこない;; とれいんぐるびといいけーくんたんどくこうどうのえっきょうおおいな;; >>779
すこしはあたまをはたらかせなさい🥺;;あにっぽらになまえはない🥺;;つまりめいしょうはあによ😤;; >>781
たった2かいで?それもただのばとるでなにいってんのこいつ;; >>782
まれだからいいけどおじたんだときもい;; >>784
けーくんとあずーるがいないわたしにはむりなへんせい;; >>784
ぜんいんもってるけどまったく凸れてない;; >>784
りどちざっこ;;;;わたしはいであのところじぇいど;; >>783
兄えー
兄でゅ
兄けい
しかでないよ;;おじとれえんざい;; わたしもてもちはろうとしたけどほんきばあじゃないからおしばればれになっちゃう;; >>792
凸れてなくてもこのくみあわせでぜんいんHPはでぃついてるからざこせんはこいつらであるていどちらせる;;とれいはいつまでもいきてる;; >>797
とんほ?;;じっせんじゅぎょうこれでいくね;; >>795
でゅーすはえーすつながりでわかるけどけーくん??;; >>798
こんかいまだやってないけどぜんかいは5りょうめまではこうたいぜろでいけたよ;;
HPけずれてもかいふくますにたどりつくまでにだめーじうけるきゃら5たいまでにとどめておけたからかくていかいふくできてまたこのへんせいがよみがえるよ;; >>800
ばあのおしがこうはんりょうなことはわかった;; あらためてとれいのえれがんとぽっぷとでゅーすのえれがんとってへん;; ふなかす10てんもてすとのてんすうあがったのにへいきんてんにはほどとおいってさいしょなんてんだったの;; >>800
3にんならんだりどちぜんぶかおちがいすぎる;; >>801
かいふくまではこの5にんしかつかわないほうがいいってことね;;わたしつよいきゃらおんぞんしようとしてさいしょはてきとうなかーどつかいがちだからきをつける;; >>800
👹🦁🐙🐢+🌶 ←じんけんりょうふくそだててるわかる
💐🐻 ←?
🛏🐻✨ ←すでにぐるびしている
じぇいどばあ!😡;; >>800
とりあえずはーつとさばなにきょうみなさすぎる;;
そしてじぇいどがおおい;; >>800
🎃じぇぐるびしてるはずなのにぐるびまえのえがら…あれれ〜?おっかしいぞ〜?;; >>808
じぇいどばあならりどちとけーくんひかなそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています