🎃3260
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736681534/ NHKみてたらあなうんさーがまじめなかおしてまいにゃんばーとかまいにゃんばっぢとかいっててわらった;; あれだけさわいだのにまれといぬっころのぱそすとだれもきょうみなさそうでくさ;; もうきのうはなしたでしょ;;がいじまれとがんこいぬ;; >>871
100れすもわだいなかったよ;;おそとなんてもっとひどい;; ぐるびはかーどひいたばあしかみれないからわだいにしようがない;; >>858
ばあこれみれないんだけどみれてるばあはなにもんなの;; なあきり丸先生さっき音出さずに屁こいたらちょっと実も出て臭いんだけどふんどし洗った方がいいか?;; >>880
このこそだてるからもうしるばーいらないね;; まれのぱそすとじゃみまれだったからなぜかもめさがじゅじゅつすれであばれてたよ;; そういえばまれとじゃみるのくみあわせってこうさつばあのきらいなものしかない;; まれのぱそすとししまいとかさむらいのばかかぷらいたーがていねんぴまれおじばあがにおわせ♡とかよろこぶやろとかかんがえてそうだけどそれよりじゃみるよいしょがきつすぎたか;; >>877
これむしされてるのかわいそうなんだけど;;
きのうはもりあがったのに;; >>884
じゃみるよいしょよりじゃみるとまれがふつうにかいわしておたがいほめほめしあってへいわにおわったのがいちばんだめっぽい;; >>886
もめさが⚪︎⚪︎ばあだってきめつけてかいわしはじめるからこういうのはるのももめさだしふつうのばあはするーする;; >>885
しきてんふくとれいのあっぷやったー;; きのうまれとじゃっくくんのぐるびがはられるのははやかったよね;;
まればあとじゃっくくんばあおりゅ;; >>885
おびに「お待たせ!」ってかいてあるのくさ;;
まってねーよ;; もとからりゅうとへびはあいしょうよさそうだかはまれがじゃみるがかりよろ;; よしき
ゆにあず
ぶすしる
ぷれかに
まめふょ
これででゅお4できるしばでぃ13になってHPはつよつよなんだけどまじっく3まであけないと火と木しかない;; いべんとのまれはだいたいのきゃらとあいしょうよくなるよ;; >>899
というかほんぺんのまれがさくらんじょうたいなだけでふだんのまれははなしつうじるほう;; まれははなしつうじるほうなのにまわりがかってにまれみてきれたりびびったりする;; おわすてふぁんぶっくじみにでつづけているけどないようこうりゃくぼんなのにかうばあほどほどいるってことなの;; りょうふくまれのぱそすとははなしつうじてましたか;; 🐲100ねんたてばにんげんのことりかいできるかも! とれいどりばあがもえてるついーとがながれてきた;; >>903
寮服マレはマレが話通じないんじゃなくてマレの話が通じない話だから;; しょうがつよくかんがえたらまれとあいしょういいめんつでかためてる;;
つよいものにはしたがうじゃっくくんとそんたくしないでまじれすするふょとめんどうみてくれるじゃみる;; >>907
かいぎこいよっていってるのにそうだむこうがこっちくればいいってりかいりょくだからつうじてないよ;; えんはろはまれどころかりりあにもはなしつうじなかった;; >>910
かいぎのばしょやじかんころころかわってはあくしづらいってまれのはなしはつうじてないから;; そもそもりょうふくまれのはなしりょうちょうぜんいんはなしつうじてなかったからいぎやるだけむだだとおもった;; 🎍ぱそすときょねんもそういやはなしおぼえてないやってなった;;るーくととれいだっけ;; まれのことふぉろーするとじどうてきにほかのりょうちょうsageになるとおもってそうなのこうさつばあでよくみる;; >>913
めーるやひとつかってでんたつしてるのにそれぜんぶだめにしてるのまれだろっておこってたよ;; 10ねんめ はっちゅうみす
20ねんめ せったいぷれー
30ねんめ やさしくおしえてくれる右御盆とえんしゅつがはいるるーく
40ねんめ たこあげ >>913
ほかのろくにんははあくしてるからしゃーない;; まれはなしつうじるの;;
じゃあみんなをさっさとおこせ;; >>920
ひとつかってのでんたつまれのとこまでとどいてなくなかった?;; かりむにははいりょできるのにまれにははいりょできないりょうちょうたち;; まれぱそすとよみなおしてたけどみんなでおれたちはしごとちゃんとやってるのにってまれのわるぐちいってるよこでかりむがいきをころしてた;; まれのぱそすとはいであのことはへやまでむかえにいくのにまれのことはそうそうにあきらめるりどちとかわりときゃらほうかいしてたよ;; >>928
つごうわるくなるとけはいをけすかりむ;;うんえいもあつかいにこまってそう;; >>924
だいたいまれがいない;;まれをおそれてでんたつがかりがにげる;;めーるおくってもまれがみない;;りりあがわすれる;;こんなかんじだよ;; ぱじゃまそろってくるとじゃみるのしんやのどんきにいそうなやんきーすうぇっとがきわだつ;; ふくりょうちょうもりょうちょうかいぎにさんかすることがあるらしいしさいしょからかいぎにはりりあがいればよくない?;; いであへのてんしょんででぃあそなぐりこんだらどらこにあんがこわいからね;; >>936
それでんたつがかりとわすれるりりあがわるくない?;; >>934
ちゃんとしごとしてることにするとほんぺんとむじゅんするしまともにおまえやってねーだろってつっこませるとうんえいにおきもちめーるがとどくからたいへん;; すたーとだっしゅのぱじゃみがさいていへんだったのはありがたい;; >>939
りどちはそんなこときにするたまじゃない;; >>940
いないまれとめーるみないまれがわるいよ;; >>908
おしのしふくへやぎわりとかいしゃくいっち;; せいとまかせでせんせいがなにもやらないがっこう;; >>944
まれはばしょがわかれば1にちじゅうそこですわってまってるっていってたから;; >>942
じゃみるかぷのばあはこんごねるまえにせっくすするしーんとかこれでかかないといけないのかわいそう;; >>940
まれにはなしとおってればりりあつかわなくてすむんだよなぁ;; >>947
りりあいるならもういいじゃん;;なんでみんなそんなにまれにあいたいの?;; みんなにいろちがいのくろすたーばんとすうぇっとがくるとおもっていたあのころ;; >>952
ていうかべつにさんかするのまれじゃなくてりりあでよくない?;; >>951
かきやすさよりせっくすのふんいきこわさないようなおいしょうのがだいじ;; ねー武本悠佑と篠崎こころ結婚ってどっちもどなた;; まれがさんかできないのはもとねたようそだからしかたない;;べつにまれもほかのりょうちょうもわるくないよ;; >>956
まれのくらすのけいじばんにはっとけばいいよね;; かいぎっていつもなにしゃべってるのかいぎするとこある?;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。