ぅわたくち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>520
魔神と同様に台詞のログは残るけどムービーとか見逃したら2度と見れないのがね;; 浮気や不倫や未成年淫行じゃなければ恋愛くらい好きにすればって思うけどね;; 中居のあったからただの熱愛くらいいいじゃんって思う;; >>527
ドッキリでバンジーしてる人かな;;無人気そうでも燃えるもんだね;; サロンパス不発っぽいね;;だーれも話題にしとりゃん;;列車廃線ぽくぽくちーーーーーーんw 簾もゼンゼロも専スレあるんだからそっち行けばいいだけ;; マッサマン普通に人気メンバーって聞いたけど違うの;;そもそもスノの人気順わかりゃん目黒蓮が1位ではありそうだけど;; でもずっと廃れ婆もゼンゼロ婆も帰らず居座り続けてるし連投もすごいし;; ジャニーズブサイクほど人気だからよくわからない;;ルッキズムから脱却しててえらいとはおもう;; 昨日か一昨日女性声優の彼氏バレでも燃えてた;;
でも売れてない時代からの彼氏で純愛だった;; アナたんでてきてないからね;;オンパロスはアナたんの人気一強よ;;ガイアの時代きた;; >>537
面白いとかキャラがいいとかなんじゃないの;;しらんけど;; スノーマンってめめとその仲間たちのイメージだよ;; >>540
水素ゼリーの方が燃えてて草だったよ;; >>540
彼氏バレより高濃度水素ゼリーなる科学根拠のない健康食品RPしてる方がきついって言われてて笑ったよ;; あにゃイクスは立地良いから;;無人気学者攻めにするしかないアベと違って棒選び放題;; 未だにスノーマンとストーンズの構成員が曖昧;;めめのグループとジェシーのグループなのはわかる;; >>546
ラブライブとウマ声優だからヲタクはキレてたけど9年くらい付き合ってるみたいだったし売れてから男乗り換えるより全然良い;; でもその水素ゼリーふるさと納税の返礼品だったんでしょ;; >>554
男もそこまで付き合ってるなら結婚視野にいれてるだろうしちゃんとしてる;; ジャニはデビューしたらワイドショーやバラエティーでもゴリ押すからブスでも人気になる余地はある;; 爺たちは彼氏の親が安倍ちゃんの友達らしくてガチの上級なことに盛り上がってるよ;; とくに恋愛禁止ルールもないグループの熱愛報道で叩くのはさすがにお門違いだけど傷心するのもNGで笑って祝福しないといけない風潮は嫌な同調圧力を感じる;; >>555
なんか水素ゼリーだけ一人歩きして鬼のように叩いてて可哀想;; マッサマンの彼女は一般人なのかな;;女優とかなら荒れそう;; 返礼品だとしても変なものPRしてる時点でえぇ…ってなるよ;; >>564
しゅごい;;上位ランクならジャニより稼いでそう;; 正直めめとラウール以外どうでもいいんじゃないの;; 今は3次元に推しいないけど確かに熱愛よりあやしい健康食品にのめり込んだりしてるのアピールされるほうがショックかも;; スノーマン婆曰くラウールってそんなに人気ないらしいよ;; 豊島区の成人式についても詳細調べず勝手に思い込んで怒り狂ってたし;; 水素水ゼリーものめり込んでるって訳じゃなくPR1ツイートしかしてないんじゃなかったっけ;; Snow Manって元々は6人でマッサマンとラウールとめめが追加されてからのデビューだったよね;; >>578
バランスの問題では;;飛び抜けてでかくない;; ようやくSixTONESを迷いなくシックストーンズって読まなくなった;; チー牛が彼氏いたショックを水素水で誤魔化してるだけ;; >>574
豊島区で日本文化体験目的で成人式対象の在留外国人に先着30人に振袖無料貸出しと着付けサービスやってるってニュースが出たせいで燃えてる;; >>588
燃えるようなことかな;;日本人でも着れない貧困層いるのに的な?;; >>585
調べたらそのVのお姉ちゃんとフレンドだった;; >>590
ニュースの切り取りも悪いけどそれをなぜか外国人は全員無料で振袖着れると思い込んでキレてる感じ;;そして日本人も生活に困窮してたり車椅子に乗ってるとかなら申請すれば無料で振袖着れる制度もある;; うお〜〜伊東健人やってんなぁ〜…
声優だから誰と恋愛しようが勝手だし不倫してるわけじゃないけど自分そのものが商売道具であることとガチ恋売りが多いことを鑑みたら、こういう匂わせ承認欲求女さんと結ばれていることを素直に祝福できるほど心広くない てか子供もいるのね 彼氏とのツーショ拡散された乃木坂の子は活動休止する;; >>596
なんか既婚バレてからお歌のレーベル切られてなかったっけ;; 豊島区の成人式のニュース私のTLにも流れてきたけど少なくとも写真で見る限り振袖はチャチかった;;無料でもこれ着るくらいなら金払ってでももっときゃわわなの選ぶってなるくらいには;; 正直結婚発表しなくてもいいと思うけど櫻井のあれとかでしないと後ろ暗い理由を疑われるようになったよね;; わがしやみたいにさらっと発表してその後触れないのが賢くない?;; 今なら結婚なんて公表すればプラスになるのに黙ってると女漁るためじゃないかって印象悪い;; 既婚なのに独身ですとか恋人欲しい〜みたいな嘘さえつかなければ別にいちいち公表する必要ない気もするけどまあ難しいとこだね;; 結婚は公表しても結婚前提でもない限り付き合ってる段階なら公表しなくても普通ではあるよね;; アイドルは仕方ないにせよ何故か声優までガチ恋営業みたいなの求められるせいで大変だと思う;; マー育ってないけど前期ナタキャラはシロネンだけで何とかなったから今期も大丈夫そうかな;;帰ったらやろ;; 結婚は公表してもその後離婚したら印象悪いけどね;;声優夫婦の話ね;; 何年も隠してた梅
あっさり公表したたそ
どこで差がついたのか🤔 たそは発表後に泣きながらイベやって声豚呆れさせてなかったっけ;; そんなたそは大宮ソニックシティのキャパのライブすら埋められなくなったけどね;; 色々詮索されるの嫌だから公表しちゃうタイプと利益や今後どうなるかも考慮して隠すタイプに分かれそう;; >>614
それを二回やって厨をお母さん呼びし始めて皆降りた;;
たぶんそれじゃなくて本当は姉弟売り嫌だったとかお歌嫌だったとか言い始めて泣いたからだと思うけど;; 男性声優なら公表してもノーダメだと思うけどドル売りしなきゃ人気保てないって判断なのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています