ぅわたくち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>621
嫁の枠は埋まっちゃったしお姉ちゃんはいるから母しかないんじゃない?;; この手の公表って事務所が止めるパターンも結構あるらしいよ;; アイドルとかそういう方向目指してる時点で恋愛云々はデバフになる気がするけどみんなそんななかでも恋愛したくなっちゃうんだね;; たそは姉のおかげでデビューできたんじゃなかったの;; >>626
芸能の仕事してる時点で共演者も芸能人だし一般人よりは遥かに魅力ある人間に触れてるわけだからね;; ぶっちゃけ嫁や彼女いる男にお金使いたくないから既婚や熱愛バレしたら降りる;;なんで嫁彼女との生活費貢いでやらなきゃいけないの;; そのあとやったのが姉弟ライブだからね;;
だったらもう姉に頼らなければいいのに;; たそ無難声だからね;;アナイクもあむあむもいける;; >>633
貢ぐし金になるタイプはそう思う婆が大半だろうね;; >>625
それはしてなくない;;昔の彼女の話とかしてたよ;; >>633
個人に貢ぐじゃなくて芸に金払うって発想はないの;; 声がキャラに合ってて演技上手い声優に推し演じてほしい;;既婚でも彼女いても問題起こさなきゃそれでいい;; >>625
そんな梅原目指してる発言したのがこばちあ;;
そしてこばちあは紅月に入った;; 無難声って聞こえはいいけど無個性ってことだよね;;他のアニメとか見てもED見るまでいつも気がつかない;; >>639
私はそういう発想で既婚彼女持ちに金出すけど所詮ライト勢だしイベ全通とかやるタイプはガチ恋だよ;; 梅原DT売りとかそんな神谷みたいなことしてたの;; 小林無個性声すぎて人気ある理由がわからない;;生え際やばいし;; >>638
してるよ;;つべに上がっていてるから見ておいで;; AVとか下ネタはよく話すけど童貞売りは感じなかったよ;; 無難声は特徴ないけど誰か気づかないから声優の他のキャラが思い浮かばないのは良いポイントだね;; はなごえみたいに猫愛→嫁愛→娘愛みたいに上手いこと移行していくのが本人的には安泰だしかしこいね;; >>647
たそ内山石川あたりと役取り合ってるみたいだけど結局代わりはいるってことだよね;; 目指してる人や尊敬してる人で人間性疑うなら櫻井尊敬してる宮野とハナゴエにはどういう印象をお持ちでおられるのか;; >>651
本人のラジオの写真めちゃくちゃやばいよ;; >>652
なおハナゴエは櫻井とズブズブな仲の模様;;数年間櫻井が買ってあげた財布使ってたよ;; たそはまじでエンディング見るまで基本気が付かない;;こばちあはアニメ聞き流してる時とか何となくわかるけど一瞬内山とどっちなのかなやむ;; 正直未だに櫻井尊敬してるって公言してるならちょっと人間性疑うよ;; ハナゴエの人生悲しすぎて結婚しても声豚も文句言えないでしょ;; この手の尊敬してるって人となりというより声優としてのスキルを凄いと思ってるとかそういう意味合いじゃないの;; こばちあ同じ演技しか出来ないから分かりやすいでしょ;; こばちあ無個性なうえに演技できないから微妙;;ゴリだなって思う;; >>657
物に罪は無いし貰った物使うのは別に良いんじゃない;; >>660
嫁なんて離婚するどころか櫻井と一緒に野球観戦?してたからな;;めっちゃ仲良さそうだった;; >>665
ハナゴエは普段から櫻井に将来のこと仕事のこと相談しまくってます;;おはスタ出ようと決めたのも櫻井に後押しされたから;; >>668
若いときに両親亡くなっちゃったとかそんなんだった気がする;; ハナゴエは生きてる姉いるのにいないものとして扱ってるのがね;; こここばちあ本気婆いるからこばちあの話になると本気汁すごい;; >>661
むしろ良い家庭もててよかったって祝福するレベル;; 演技上手い若手全然いないよ;;中堅も下手くそばっか;; >>681
元ニコ生主でそのときに自分の過去を話してた;; 芸能人とかでも漫画みたいに悲惨な家庭だったりする人結構いるからハングリー精神大事なのかも;; ハナゴエなんで姉いるのにいないって嘘つくんだろう;; カノバレよりクズバレの方がつらい;;両方こなしたツルツルと神谷しゅげえええええ;; 声豚多いわりに刀出てる声優知らない客多かったり変なスレ;; 関ジャニの横山って人がめちゃくちゃ悲惨な家庭環境でびっくりした;; ナギちゃんとか櫻井大嫌いだからね;;男をみる目があるナギちゃんちゅっ;; ホヨバゲーで役決まってるならこの前の配信みたいな事言わないでしょ;; ハナゴエげんちん来ないのかな;;配信はしてたけど;; ハナゴエ嫌いじゃないけど一時期なにやってもたんじろーだった;; こういう話題見ると女も男もファンの気持ち悪さ変わらないなって感じる;; >>697
ハナゴエは直近のオカルンも炭治郎だよ;;なにやっても煉獄さんの日野よりやばい;; 私はナギちゃんにアナたん好きになって貰いたいから櫻井はやーやー;;ナギちゃんが心から楽しめるオンパロスになって欲しい;; >>698
でも女の声豚は爺声優にまだ精子元気そうとか言わないから;; >>702
リドルブチ切れのところ炭ジローすぎて笑ったよ;; ファイノン煉獄さんチラつかなかったけど;;乙女ゲームでよく聞く日野ちゃまだーって印象しかない;; こばちあ紅月の放送を平和な放送でした!って言ったのメンタル強いって思ったよ;; >>707
どのキャラも声張るとたんじろーが背後に現れるようになった;; 日野としずえ声優の声似てた気がしたけどサロンパス聞いたら全然そんなことなかった;; >>685
今調べてみたら兄姉がいるけど異父兄妹らしいよ;;親亡くなって疎遠になったんじゃない?;; 何やっても杉田なのと何やっても炭治郎なのどっちがいいんだろ;; 先生とともえどっちの声優がどっちだったかたまに迷う;; 兵長の激昂シーンが発狂緑カバと同じ演技だった神谷;;神谷;; >>713
安心して;;日野ちゃまのホモCDも持ってるから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています