ワイドショースレ Part.54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735410627/ 現実的にはコンテンツ存続でトップ陣総入れ替えくらいのことね
コンテンツ収入があるから死なない さすがに現役が暴露してきたから止められないわね
休暇連続で取ってたのもまあ色々と思うところがあってのことな気がするわ
いま働いてるとことか地位とか自分の見られ方とか怒りとか想像するとキツイわね 鬼滅を放送する権利を得て味を占めて何度も再放送してたの草だったわ ノイタミナってフジだっけ?あれはなかなか質アニメでよかったわよ 今日兵庫で人刺されてたのね
犯人捕まったからいいけどほんと最近の日本はどうしちゃったのかしら 前スレの話で悪いんだけど
岐阜って鹿の頭がたまに落ちてるの?!
どういうことよ婆に分かる説明をして
お願い嘘だと言って >5
来週から清水玲子「秘密」のドラマやるわ
キャストのビジュアルは原作再現頑張ってると思うわ
ただ、うざいオリジナルの女キャラ捩じ込んで来ないかと原作の女性の被害が映画のように改変されないかが心配よ
アニメの今期は韓国漫画原作と少女漫画原作でいまいちよ >>11
スレ違いになっちゃうけど映画は違うのね
でもあれ原作通りだとエグすぎてドラマじゃ厳しくないかしら 外資の物言う株主がフジテレビにこの件で物申したらしいけどその前に外資の割合が放送局としてアウトだった件はどうなったのかしら >>10
岐阜に限らないかもだけど鹿の雄って角で戦うからね >>14
聞くんじゃなかったわ
教えてもらったのにごめんなさい自然は本当に厳しいのね… りりちゃん懲役8年6カ月罰金800万円確定ね
詐欺マニュアルの作成販売は重いわ >>17
婆は彼女重罪でいいと思うんだけど騒がれてたよりは軽くなってない
重すぎって騒いでた人らも満足したのかしら あのマニュアルよくできてて手を貸したらしいホストの入れ知恵も怖かったわ
搾取する側は本当に取れる相手の見極めが上手いのね 中居発でまた献上飲みに参加してたタレントが一人出て来たわ
告発した女子アナ現れたっぽいわよ
全裸手招き男よ 情報遅いわそのタレントが誰か分かったら報告しに来て あー結局斎藤が陛下と挨拶よ
欠席しなさいよ
いつもみたいに副知事にさせたらいいじゃない >>22
遵法意識と責任感は全然ないけど自己顕示欲めちゃくちゃ強いからそら天皇の応接は喜んでやるでしょ フットサルチームと写真撮った時みたいに陛下じゃなく自分が真ん中に立った写真撮らせそう 死亡者数を4600人と言い間違えたのか勘違いしてる兵庫県知事… それ災害時に死亡した人数らしいけど文脈的にはそうではないわね
そもそも端数切ろうとしたから変な言い間違いが起きてるわ
原稿に書いてたならもう誰も原稿チェックしてくれてないのねとは思った 月収62万円ももらって年金もカットされないってどういうことなの…?
現役世代は月収30万円で良求人扱いなのに >>26
パワハラが問題になってた頃にカンペ作っても記憶力悪くてすぐ忘れるからやるだけ無駄って感じのアンケートあったから多分ちゃんと原稿用意されててもうろ覚えで言ってるんだと思う この時間はぽかぽかだからあえてこの時間にしたのかしらね
配信はやってるのかしら? 会場が狭いからテレビカメラは入れません
フリーのジャーナリストも入れません
意味が分からないわ 示談金のやつ文春ばかり責めてる人多いけど金受け取ってないなら中居が「示談は成立した」ってのはなんだったのって思うわ 受け取ってはいるでしょ
9000万円じゃないだけで
あとそんなにたくさんのって言ってるから半額以下の可能性もあるわね
普通に1000万未満も 示談はあったけど9000万円も貰ってないよってことじゃなかった?
X子さんは金額は誰にも言ってないって このネタは最初女性セブンから出たんじゃなかった?少なくとも文春ではなかったはずよ
後から文春が便乗してたはず フジテレビやばいわね…これで何も変わらなかったらもっとやばいけど 元は2億ふっかけたら9000千万に値切られたなんてのも見たけど
守秘義務がここできいてくるわね 婆の大嫌いな浪川の長文があったから貼るわ
不倫相手との出会いは六本木のキャバクラで彼女はまだ10代だったそうです。
彼女は鈴木杏に似た小柄な美少女で、キャバクラに体験入店した時、初めて付いた客が浪川大輔さんでした。
それがきっかけで2004年に付き合いが始まったそうです。
浪川大輔さんも強引に彼女を誘ったのですね。
一旦は交際3年で一度別れたのですが、互いに未練があるようで、
2014年に浪川大輔さんが個人事務所を設立し、不倫相手を契約社員として採用し関係も復活しました。
「A子が六本木のキャバクラに体験入店をしていた時に、
初めて付いたお客が浪川さんでした。A子は声優業界には全く興味がなかったけど、
浪川さんのすごくいい声で口車に乗せられてラブホテルに半ば強引に連れて行かれたそうです。
その後も何度も口説かれて付き合うことになった。
浪川さんは『夫婦関係は破綻している』と説明し
、一人暮らしのA子の家に頻繁い通っていたそうです。
でもだんだん扱いが雑になり、3年ほどで別れた。
結局、浪川さんにとっては都合のいい関係だったのでしょう。給料は月20万円前後で、浪
川さんふぁ手掛ける声優養成所の運営実務を担当しながら。
飲み会での接待要因もさせられていた。A子は嫌だけど彼の会社のためだからって。
出張の時は彼がホテルの部屋に招いて恋人としてあつかってくれる。
それが嬉しかったとも話ていました。」
親友は不倫の終わりについてこう語ったそうです。
「1昨年の秋、些細なモメ事が原因でA子さんが勢い余って
『もう今までのことを全て奥さんに言います』
とLINEをしたのが決定打になって、職場で急に浪川大輔さんに無視されるようになり、
A子さんは鬱状態になっていった」そうです。
結局A子さんは今年の4月に契約を切られてしまったそうで、彼女の体重は10キロ減り、
自宅療養を続けているということです。
文春の電話に対しては「余り話したくないですが、少し前まで男女関係があったのは事実です」と答えたそうです。
今回の不倫騒動について、浪川大輔さん本人はどう言っているのでしょう。
「確かに10年位前は親密でした。会社をやるようになってからは関係は絶対にない。
僕は何より会社が大事で、彼女に辞めてもらった一番の理由は、他の仲間の輪に入れず、
コミュニケーションが取れなかったからです。」と独立してからの交際は否定しています。 浪川大輔さんは『A子さんが他の仲間の輪に入れなかった』
と話していますが、職場ではきっと浪川大輔さんとA子さんの関係は周知の事実になっていたのではないでしょうか。
そう言う時って周りは同僚であっても普通の同僚としての付き合いはしにいくいものです。
不満を言えば浪川大輔さんに筒抜になってしまう可能性もあるので本音では話せないし、
会社の仲間の方がA子さんを避けていたってことだって有り得るんですよね。
職場に恋愛を持ち込んだのは浪川大輔さんなのですから『A子さんが他の仲間の輪に入れなかった』のはある意味当然です。
それを契約を切る理由にされたのでは堪らないですよね。
会社のことしか考えていなかったと言うならば、
不倫相手を契約社員とは言え社内で働くのは有り得ないことです。
雇用形態が『契約社員』と言うのも不要になったら切り捨てやすい雇用形態ですし、
浪川大輔さんの正当性は感じられないです。 >>40
殺人を犯したTBSも日テレも何も変わってないんだから変わるわけなくないかしら 浪川のこと同業芸人がいじれる先輩みたいな感じで面白おかしいキャラにしてるけど
この件があるからカスじゃんとしか思えないのよね 中居はそもそも9000万円なんで否定しなかったのよ
そこは相手のために否定しなさいよ >>55
9000万ももらったくせにって騒いでる奴が少なからずいるから都合よくそのままにしとこってセコみを感じてしまったわ 嫌だわ〜朗希がドジャース入りなんて
他に行って欲しかったわ 野球わからない婆だけどそれは何でまずかったのかしら
お金もち球団だと設備がしっかりして給料も良い印象しかないんだけど好きな人たちからしたら嫌なの? 何もまずくないわよ選手にとっては
ただ金持ちで強いチームにはアンチもつくだけよ >>63
金に任せて強豪選手集めまくるって手法が反発抱かれてるのよ
それじゃ金あるところが勝って当たり前でつまらないと思う人も多い
カープが人気あるのは貧乏だからよ >>65
地元だからカープすきなのにその書き方嫌だわ… 広島に縁もゆかりもないけど
あれ原爆落ちたあとの希望の光だったって聞いてから敬意を払うことにしているわ >>65
実は今ではカープは別に貧乏じゃないのよ
セパ合わせると真ん中くらいは金持ってるわ テレビも週刊誌も怖いわ
こいつが生贄って決めたら徹底的に殴り倒すんだもん🥺 めざましどようび12本もACのCM入ったらしいわ
前週は0本よそれだけ枠空いたのね 会見で性的な接待がなかったか聞かれたらなかったと信じたいみたいなこと言ってる時点でやってるじゃんとはなるわね 何もしてない事実はないって言ってるのに名前浮上してるアナとPだけがどうして出勤停止になってるのかしらね🙄 社長とのお食事賞ってキモいわ……しかもその受賞者が幹部の女性アナって フジテレビってずっとそういう感じだから時代に取り残されたのね なんでそんなにセックスが好きなのかしら
婆には理解できないわ フジうちは関与してないって最初に言ったけど
知ってたけど被害者が大ごとにしたくないからなにもしなかったになってるでしょ
つぶれていいわよ 今スポンサーが大量に逃げまくってるからじきに潰れるか緊急会見するかもね テレビ局しかもフジよ
潰れるなんてあるかしら?気持ち的には潰れて欲しいけど >>86
不動産とか他に事業やってなきゃあっさり潰れるわよ やりまくってるでしょ
ジャニーズが潰れたのはもちろんやったこともでかいけど
音協連とかそういうの入ってなかったから叩きが止まらなかったのは十分にあるわ
売り上げ上げてる孤立会社だったのよ最初から
吉本も似たようなもんで吉本叩きを他の事務所が普通にするわよ
逆にジャニーズ問題中に共演できたのが吉本だったわ 問題拡大するなら普通に放送免許取り消しで消えるわよ
あのフジが!って言ってるのっていつの時代から来たババアなのかしら 普通に考えて上層部総入れ替えで終わるわ
大企業とはそういうものよ 普通に考えて上層部総入れ替えで終わるわ
大企業とはそういうものよ まあある程度までは行くけど穏やかに死ぬだけよ
大企業と雇用というものがあるからそんな急にはね よね?婆もそう思うわ
で上層部も辞めても結局まだ繋がっててそっち方面の仕事やるわよ
あのフジが!なんて一言も書かれてもないのに鼻息荒くキレ散らかしてる無知すぎるのがいるけど大丈夫かしら?子供? 本スレもそうだけどたまに成人してるのか怪しいほどどんな人生送ったらそんなに世間知らずになれるのっていうのいるわよね 今回の会見で社長が責任とってか幹部総変え程度でしょうね
ここから下りるスポンサーの数で変わってはくるでしょうけど 日テレがなんか言うの見ながら
こいつら去年原作者死に追い込んだし
アナウンサー数人自殺してるわよねって思っちゃうわ
日テレアナの自殺は言い続けないと絶対に駄目 やらかしたテニミュ俳優即解雇なのね
次やらかしたらクビとか言われてたのかしらね 大昔のジャニがフジ女子アナに呼ばれたせいで未成年飲酒でクビって話ジャニババアに信じられててびっくりしたわ
周りが忖度して責任おっ被せたに決まってんじゃないって思ったら本人も出勤したら自分のせいになってたって言ってたわ 2.5俳優なんてそんなもんだけど刀は十周年のイベ日にあてられて笑うわ 婆が楽しみにしてる舞台にも良い役で出る予定だわ
降板の発表はまだみたいだけど続投するのかしら 名前も知らない人だったけどすごい大昔からやらかし常習犯みたいね 刀前から知られてたからキャスティングされた時刀婆が大丈夫なの?って心配してた 2.5舞台界隈に疎いから配役が発表された時は誰だか知らないけどイメージは合ってるわと思っていたのにとんだゲス野郎だったのね 世間的には無名だから報道されにくいし貢ぐような濃いファンが多いからジゴロ的な事をやりやすいのかしら ネットニュースにしかならないからやりたい放題なのかしら >>110
オタクだからよく目につくだけで他と変わらないわ 声優もだけど知名度ないのとあくまで内輪でお互い様みたいな感じで目立たなかった小劇団系のお行儀の悪さがアニメ人気で表に出ちゃってるんじゃないかしら やらかしっていうか女の暴走もあるわよね
女がお風呂写真暴露したあとのバスツアーの人は被害者だと思う 2.5出るような木っ端俳優は金がない→金がないから女に貢がせる→貢いだ女はだんだん見返りを求めるようになる→色恋営業
ってなるから売れてない俳優駆け出し俳優(ほぼ2.5俳優のこと)はホストとなんら変わんないわ
もちろん犯罪せず上手くやってく人もいるけど >>118
パイプカットってちんこ切るわけじゃないからセックスはできるし性欲はあるわよ
子供が出来なくなっただけ それにちんこ切っても性欲はあってむしろ射精というフィニッシュが迎えられないからフラストレーション溜まって残虐行為に走る傾向にあるってね
女性ホルモン投与治療しかなくないかしら なんかネット中傷でーとか言ってるやついたけど
家まで立花信者来て脅迫されてたでしょ 漢字も書けない政策もふんわりしたクソガイ爺を選んだ兵庫県
こいつの信者がネットリンチで人を殺したのよ
https://i.imgur.com/DTyjm6L.jpeg >>123
立花は自殺した人の家に行くと脅迫していたわ
実際に立花が家の前で演説という名の脅迫をしたのは別の県議だけど
自殺した方へのデマを流して演説でも誹謗中傷していたのも事実よ >>122
記者会見で斎藤に記者が何回も「ネットのデマを止めろと言わないのか?」って質問していたわ
斎藤は毎回回答をはぐらかして結局は止めなかったのよ >>124
漢字は意図してかもしれないからあんまり突っ込まない方がいいわよ
なんかめんどくさい使い分けがあるのよ
このおっさんがそこまで考えたかはわからないけど >>127
違うわよ
組織の織見てみて?
字に性格が出るのよ人に訴えかける時ですらまともな字すら書けない独りよがりの邪悪オッサンが斎藤 今回の議員の自殺受けてもなお「悪いことしてないなら自殺しないから斎藤さんや立花さんが正しいと証明された」とか言ってる連中って何がそこまで醜悪に振る舞うモチベになってるのかしら 立花が「自殺した県議は明日逮捕される予定でそれが怖くて自殺した」って言って速攻報道に否定されてるわね >>130
使い物にならないから官僚続けられなかったのよ
記憶力が弱いらしいわ >>130
兵庫出身なのに例の医者と同じ他県の高校進んでるから
灘高落ちたんでしょうね >>130
中高でもトップじゃない進学校だったし一浪して東大でも落ちこぼれの一留よ
何とか官僚になったけど要領も性格も悪く使い物にならなかった >>133
そういうのを信じてデマで人を叩いてるのが立花や斎藤の信者ね
ずっと逮捕される逮捕されるって根拠の無いデマがあったわ
それで亡くなったら「だから逮捕しておけば」とか「闇が深い」とかさらにデマ陰謀論に結び付けるクズ達よ ほんと怖いわね
婆はそんな立場もないけどああいうのにタゲられたらどうすりゃいいのよ コミュニティノートついてもおかまいなしだから
まあコミュニティノートも変なのにつくときはあるけど自分がRPするものが毎回ついてる時点で… >>138
普通にパンピーも標的にされて自殺したりしてるわよ なんかここの斎藤不支持婆もヒートアップしすぎてて怖いと思うの婆だけ? >>142
もうその次元じゃないのよ
斎藤は記者にデマをしてる人を止めないのかと記者会見で何度か聞かれてたわ
その度に斎藤は答えをはぐらかしてたわ
斎藤に都合がよかったからでしょうね斎藤とはそのくらい愚かな人間よ
信者たちの暴走は止まらないで結局ネットリンチの末に標的の一人が亡くなったの 正直に言ってデマに騙されて斎藤に投票した人も加害者に加担した思うわ
斎藤の成果を盛ったデマと対抗馬を貶めるデマ
そして斎藤の不祥事は無いと言うデマよ
ろくに調べもせずに斎藤に投票した人間は本当に罪深いことをしてしまったわ 投票した人までを責めて罪とか言って必要以上のものを背負わせるのってネットリンチで自殺に追い込んだ斉藤信者と何が違うの? >>146
斎藤への調査を妨害する目的でデマでネットリンチしたという経緯があるのよ >>146
必要以上って言うけど杜撰な投票で為政者を選ぶということはこういう結果になるくらいには受け止めるべきじゃない?
斎藤は民意民意と繰り返し言って自分の行動を改めなかったのよ
斎藤はデマで自分への追及の手がゆるむと考えていたからデマの流布を止めなかったのよ 投じた一票分の責任はあるわね
婆も国民民主党に入れたけど正解だったのかしら… >昨年12月26日に
>「職員・元職員やその家族への誹謗中傷を止めてくださいと,なぜ言わないのか?」と聞かれ,斎藤元彦は他人事のように答えている。
そもそも斎藤が原因の問題なんだから斎藤が殺したようなものではないかしら? ネットリンチ民と嘘つきが人を殺した罪を勝手に分配しないで
選んだ政治家の政治の結果以外も背負わされる必要ないわ >>151
社会的責任は少なからずあるわ
投票したのなら反省すべきね
投票してない人間はデマを止めろと批判して投票した人間は何もしてないで見てたどころか民意を与えたんだから フジCM差し止め少なくとも11社になったそうよ
マックや資生堂や日産みたいな大手が続々と続いてるわ フジは本体賄うほどでかい外部事業持ってないし普通に潰れそうねぇ 自浄作用が無い組織は潰れるしかないわね
自浄作用とは治安よ 潔白な人間を逮捕されるとか取り調べ受けてるとかヒドいわ
斎藤支持者が斎藤の疑惑を百条委員会で仕事として追及した県議を犯罪者扱いのデマでネットリンチしたのは事実なのよね 東国原もデマで亡くなった人を叩いてるわ
何でこう事実確認しないで自分の都合のいいことをベースにSNSで語れるのかしら >>153
ワクワクするわ
これからどうなるのかしら >>158
原作見ないで二次だけ見て二次設定で原作を語ってるようなものだわ
害悪だわ >>161
確認してきたわ
ツイ消しした後にこういう情報を見たからからツイートしたんですって言い訳してたわ
しかもその情報がデマの被害者叩きだったわ
まるで自分のツイートじゃなくて被害者が悪いと開き直りしてるようだわ 朝めざまし見た時はAmazonとかAppleとか葬式会社とかのcmはあったけど朝の番組は対象外なのかしら >>164
何で?そこはまだCM差し止めにしてない企業なだけでしょ
セブンだったら今日午後から中止らしいから朝やっててもおかしくはないけど フジのCM差し止め企業一覧よ
今朝見た記事だと他の企業もあったんだけど今見かけたのこれだったわ
トヨタ自動車
日本生命
NTT東日本
花王
セブン&アイ・ホールディングス
日産自動車
日本マクドナルドホールディングス
JR東日本
第一生命保険
サッポロビール
ローソン
ユニ・チャーム
ヤクルト本社
日本コカ・コーラ >>165
玉木も榛葉もオペレーションがゴミ
無能ね
不倫関係のゴタゴタが無能
今のところ政策は減税じゃなくて年金の増税に寄与しただけだし 新たにフジテレビへのCM放映を差し止めたりACジャパンのCMに差し替えたりすると明らかにした企業
花王
資生堂
セブン−イレブン
第一生命
日産自動車
日本マクドナルド
明治安田生命
トヨタ自動車、NTT東日本、日本生命などがAC差し替え
今朝見た記事だとこれだったわ
まさかフジと同時にデモや不買まで起こされて俳優まで切って引退状態にさせた花王がここで動くとはね 昨日のワイドナショーではACをみなかったわ
夜が多いのかしらね もともとそんなにフジを見てないことに気づいたわ
ただ昨日の千鳥の歌の番組の時はまだACだらけって感じではなかったから今朝から一気にじゃないかしら >>170
株主総会で質問しまくれるから株買ってる人が続出してるわ
記者会見だとテレビカメラ入れるなとか入れるのは限られた人以外ダメとかケチ付けてくるけど株主総会はそうはいかないし そもそもテレビほぼほぼ見ないわ
地震とか災害があったらニュース見るためにつけるとか紅白見るとか
あとは大体配信で追えるから >>176
それなら質問目的で株買ってる人がXにたくさん居るからその人にこの質問お願いってリプとかした方がいいんじゃない? フジで失くなって惜しいものって昔はいっぱいあったけど今はなにもないわ
って思ったけど世にも奇妙な物語は惜しい気がするからパッケージよその局に売って欲しいわ >>176
発言権得られるの3000万円分かららしいわ フジで必ず見てる番組…思いつかないわ
何かあるかもしれないけど 1990年代
カノッサの屈辱(フジテレビ)
ウッチャンナンチャンの誰かがやらねば!→ウッチャンナンチャンのやるならやらねば!(フジテレビ)
北野ファンクラブ→北野富士→足立区のたけし、世界の北野→たけしの斎藤寝具店→北野タレント名鑑→たけしのコマ大数学科 / ビートたけしのつくり方(フジテレビ)
明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー(フジテレビ)
ジョーダンじゃない!?→どうーなってるの?!(フジテレビ)
ダウンタウンのごっつええ感じ(フジテレビ)
とぶくすり(フジテレビ)
夢がMORI MORI(フジテレビ)
ウゴウゴルーガ(フジテレビ)
料理の鉄人(フジテレビ)
HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP(フジテレビ)
THEわれめDEポン(フジテレビONE)
SMAP×SMAP(関西テレビ・フジテレビ)
中居正広のボクらはみんな生きている(フジテレビ)
サタスマ→サタ☆スマ(フジテレビ)
デリバリー・スマップ デリスマ!(フジテレビ)
スマ夫(フジテレビ)
LOVE LOVE あいしてる(フジテレビ)
めちゃ2モテたいッ!→めちゃ2イケてるッ!(フジテレビ)
タモリのボキャブラ天国(フジテレビ)
一人ごっつ→新・一人ごっつ→松ごっつ(フジテレビ)
奇跡体験!アンビリバボー(フジテレビ)
加ト・けん・たけしの世紀末スペシャル!!(フジテレビ)
明石家マンション物語→明石家ウケんねん物語(フジテレビ)
ウチくる!?(フジテレビ)
あいのり(フジテレビ)
第四学区→第4学区(フジテレビ)
クイズ$ミリオネア(フジテレビ)
爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル(フジテレビ)
堂本兄弟→新堂本兄弟(フジテレビ)
トリビアの泉 〜素晴らしきムダ知識〜(フジテレビ)
さんタク(フジテレビ)
ゲームセンターCX(フジテレビONE)
ジャンクSPORTS(フジテレビ)
歌がうまい王座決定戦スペシャル(フジテレビ)
お笑い芸人マジック王座決定戦スペシャル(フジテレビ)
お笑い芸人親子で漫才王座決定戦スペシャル(フジテレビ)
お笑い芸人どっきり王座決定戦スペシャル(フジテレビ)
はねるのトびら(フジテレビ)
水10!(フジテレビ)
23 SATURDAY DREAM SHOW(フジテレビ)
タモリのジャポニカロゴス(フジテレビ)
細木数子幸せって何だっけ〜カズカズの宝話〜(フジテレビ)
WORLD DOWNTOWN(フジテレビ)
run for money 逃走中(フジテレビ)
脳内エステ IQサプリ(フジテレビ)
ザ・ベストハウス123(フジテレビ)
所さんの世田谷ベース(BSフジ)
爆笑レッドカーペット(フジテレビ)
THE THREE THEATER→爆笑レッドシアター(フジテレビ)
IPPONグランプリ(フジテレビ)
おもしろ言葉ゲーム OMOJAN(フジテレビ)
ピカルの定理(フジテレビ)
ペケ×ポン→ペケ×ポン プラス(フジテレビ)
エチカの鏡〜ココロにキクTV〜(フジテレビ)
ホンマでっか!?TV(フジテレビ) >>185
あれウンナンのやるならやらねばってフジだったの?
ウリナリの前身番組で日テレかと思ってた >>185
ミリオネア以降は2000年代ね
2010年代
ピカルの定理(フジテレビ)
東北魂TV(BSフジ)
世界行ってみたらホントはこんなトコだった!?(フジテレビ)
ほこ×たて(フジテレビ)
ぶらぶらサタデー(フジテレビ)
TOKIOカケル(フジテレビ)
世界は言葉でできている(フジテレビ)
爆笑 大日本アカン警察(フジテレビ)
おじゃマップ→おじゃMAP!!(フジテレビ)
久保ヒャダこじらせナイト→久保みねヒャダこじらせナイト(フジテレビ)
日本全国ご自慢列島 ジマング→さまぁ〜ずのご自慢列島ジマング(フジテレビ)
キスマイBUSAIKU!?→キスマイ超BUSAIKU!?(フジテレビ)
ワイドナショー(フジテレビ)
バイキング→バイキングMORE(フジテレビ)
ヨルタモリ(フジテレビ)
KinKi Kidsのブンブブーン(フジテレビ)
痛快TV スカッとジャパン(フジテレビ)
いただきハイジャンプ(フジテレビ)
世界の何だコレ!?ミステリー(フジテレビ)
さんまのお笑い向上委員会(フジテレビ)
全力!脱力タイムズ(フジテレビ)
ダウンタウンなう→人志松本の酒のツマミになる話→酒のツマミになる話(フジテレビ)
ENGEIグランドスラム(フジテレビ)
さまぁ〜ずの神ギ問(フジテレビ)
優しい人なら解ける クイズやさしいね(フジテレビ)
さんまの東大方程式(フジテレビ)
超ハマる!爆笑キャラパレード(フジテレビ)
ネタパレ(フジテレビ)
林修のニッポンドリル(フジテレビ)
石橋貴明のたいむとんねる(フジテレビ)
直撃!シンソウ坂上(フジテレビ)
坂上どうぶつ王国(フジテレビ)
新説!所JAPAN→所JAPAN(フジテレビ)
超逆境クイズバトル!! 99人の壁(フジテレビ)
芸能人が本気で考えた!ドッキリさせちゃうぞGP→芸能人が本気で考えた!ドッキリGP(フジテレビ)
でんじろうのTHE実験(フジテレビ) 今人気のバラエティ班も他局の知人のツテ使ったり営業かけたりして逃げ場探してたりするのかしら トリビアとラブラブ愛してると料理の鉄人とボキャブラとほこたては好きだったけど終わってるからセーフ バラエティの現場って下請けとか外部ばかりって聞くわよ ちいかわや他のアニメは配信でやればいいわ
そういうのってフジが権利持っちゃってるのかしら?よく知らないけど ちいかわは放送権売ってやってるってくらいの立場だからよそに乗り換え余裕だと思うわ 番組別になくならないでしょ
めざましがなくなるかもってくらいで セクシー田中さんも第三者委員会入れてないくせにって思うわ
日テレの報告書酷いもんだったわよ フジ37歳男性アナの涙草だわ
正にそういうところだってことを内部は全く理解してないのね 武井壮のコメントもだけど「性被害受けない側が言ってもね…」感あるのよね なんだコレミステリーとほんまでっかTVしか見てないわ
昔のフジは面白かったんだけど >>198
自分は被害とは遠いところにいる無関係者の気分なのかしらね
周りの環境は快適で円満で何一つ問題なくて今回の騒動は降ってかかった飛び火だとでも思っていそう
もう少し視野を広げて自分がどの立場でどこに所属してるのか考えて発言してほしいわね つぶれてどうぞ
国民を代表してって言ったのフジの男アナだっけ 今フジの番組CMがほぼ無いから続きはCMの後が無くなって見やすくなってるわ >>205
でもお金入ってこないなら今後は再放送か水で薄めた番組しか作れなくなるわね >>198
そいつもオッサンのチンポを無理やりしゃぶらされたかケツを掘ったかもしれないし >>199
共感成というか相手の立場に立って客観的に思考が出来ないのは社会悪に繋がるわね 例えだとしてもセカンドレイプじみててどうかと思うわ >>207
このタイミングで社員にお涙頂戴じみた会社擁護発言をさせるっていうフジの感覚がヤベーって話よ >>210
実際何もされてないでしょ
被害者にならない立場から高みの見物でちょっと泣いてみて自分かわいそうアピールして 浮気と犯罪やらかしでは違うけど野球で(活躍して)取り戻しますって言い訳もやもやしてたけど
裁判官がそれってあなたがお金を稼ぐ仕事ですよね事件に関係ないですってのでしっくりきたわ >>168
ええそうなの?130万の壁は動かしたのは偉いわ まあおまえが仕事頑張ってもお前に金が入るだけだものね 立花はよ逮捕せえ
社会の癌でしょあれ
つくづく醜悪なのにあれに正義を見る人間がいるの本当に気色悪いわ アジア人のナードの女なんて最底辺もいい所なのになぜトランプが味方だと思ってしまうのかしら 白川さんのやつショックだわ
良い方向に進んで欲しいけど難しいでしょうね… フジがこうなるとお台場冒険王も無くなっちゃうかしらね 白川さんの絵柄なにかひっかかっていたけどそれだわ!スッキリしたわよ 白川さんよく分からないというか目が滑って状況掴めなかったわ
誰か簡単に教えて欲しいわ メンタル強め美女白川さんという漫画があった
その漫画に盗作疑惑が出ている
しかしトレパクなどではなく『表現・構図の後追い』
キャラ造形や演出がパクられ主張作家が出した直後に同じようなことをするという訴え
一つ一つの要素は古典的表現で陰キャ設定のキャラならこうなるだろというもの(おどおどした目線や汗表現・吃音セリフなど)
しかしたしかに量も多くありふれた要素でも後追いでやられ続けると嫌になりそう
こんな感じ? >>227
独特な表情の描き方とか擬音の表現とかをパクってるとかそういう感じなのかしら?トレパクなら重ねてバレるけどそういうのは難しいわね 意図してやっていたか無意識か分からないけど何年続けてゆるパクされたらこうもなるわよね… 正直これをパクりと言っちゃうのはちょっとって感じなんだけどタイミングが黒すぎ&長期間で積み重ねアウトって感じね 【まだCMを流し続けてる企業】
ソフトバンク
アコム
コーエーテクモ三国無双
薬用石けんミューズ
暗号資産ビットフライヤー
東京都HTT
車買い取りアップル
ジレット
引っ越し侍
ユーキャン
企業イメージどうなるかしらね
ACに切り替えてる企業は一旦うちのCM流さないでAC流しておいてみたいな状態だから完全に切ってる訳ではないのね >>232
CMは契約期間があるのよ
その期間内だけど流すの取り止めてる状況で問題が長引くならCM契約更新しないだろうってことよ
切るのはどこもこれから
今流してるからって別にフジテレビ支持してる訳じゃないと思うわ
なのにイメージがーで叩くアホが出てくるから厄介よね
イメージっていうか勝手に決めつけ叩きしてるばかがいるだけなのに >>220
立花のネットリンチ関連でこれで死者3名ね
斎藤関連も3名だけど
斉藤元彦は当選後に立花の話に共感してたっていう風に言ってたわ
立花の話に共感するような人間は下劣で知性がなく常識を持たず社会を壊すようなゴミカス悪党よ 総務省の天下り先がフジってほんとうなのかしらACとかやってるけど今だけですぐ元通りとも言われてるしまぁそうよね >>235
意味がわからないわ
ACに切り替えてるのは流すなと申し入れてるからであって契約切ったからじゃないわよ 未だに天下りとか言ってるのマジで政治のこと知らんのね 天下りはあるわ
斎藤元彦時代に県信用保証協会に天下りして幹部になったOBが斎藤の政治資金パーティー券を売ったわ
つまり信用保証協会という保証人の立場から中小企業に信託をチラつかせながらパーティー券を売ったのよ
ヤクザのシノギみたいでしょ?
これが天下りと汚職よ ちなみに斎藤のパーティー券は現職の副知事も売ってたわ
公務員の部下に売らせてるのよ パーティー券を裏金みたいに思ってる婆は海外の汚職しったらちにそう >>242
どうして背景情報を理解できてないのに単語だけに反応してレスしちゃうの?
信託シノギとか公務員の部下を政治利用とか難しくてよくわかんなかった? >>242
斎藤の件は百条委員会で尋問されてるくらいの問題だから
常識のある大人ならわかるわよね百条委員会の重大さ >>246
難しい言葉苦手だから分かりやすく教えてほしいの… 中居レギュラー30周年のご長寿ラジオも降板きたわね 多分もう引退の流れだわ
松本は庇るつもりがまた別の方面から油注がれて火ついた感じね キッコーマンがフジテレビに対し、1社提供の長寿番組「くいしん坊!万才」の放送を26日分から見合わせるよう要請したことが21日、分かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bedfee7531c2842618f11c71d10ba45e4e079b0e
とうとう出たわね。。。 レトロゲーのお店みたいね
機械が古くて発火したのかしら… 新たに元アナで現YouTuberが性被害告発してたのね
訴えられたら費用出しますよーってひろゆきが便乗してるみたいだわ >>254
ひろゆききしょいわ
どこにでもしゃしゃるそのクソみたいな姿勢 >>255
やるわねっていうより1社提供だから引っ込めるしかないわよ >>256
言ってるアナの過去発言見ればまあひろゆきに弄られるわ 一社のみで持ってる番組だと要請→放送出来ないなのね
繋ぎでACでやっといての間もないのかこの要請までの猶予の数日がそれなのか事が大きくなって来たわね >>257
でもさACすら認めない大手ってかっちょよくないかしら
きちんと記者会見しないからこうなるのよね 1社提供そりゃようよねこうなるのね
後追い構図パクは他にやられてるひと見たことあるけどかなりきついらしいわ
それはラレ側がはっきり言ったからやめたらしいけどえぐいわよ 会見した後にこれだけスポンサー離れたのがいいわね
あの閉鎖的で余計な質問させない答えない大前提の会見とも言えない台本ありの発表会だもの >>258
ひろゆきって議論できない詭弁使いだから嫌い
更年期爺っぽくてヒス入ってるし ひろゆきなんも信用できないけど若いかイキリのネット民味方につける才能はあると思ってたけど
最近それも薄れてるように思うわ
婆が知らんだけでまだその層には人気あるのかしら >>264
YouTubeの時代が来てから2や5の支持よりキッズに支持されるようになったと思うわ
ガキが真似してはい論破〜wとか言うらしいから親が見せたくない人だと思うけど ひろゆきはなにかあると金出しますよ〜って言うけど踏み倒してる賠償金を先に払いなさいよ 離れたスポンサー75社ってすごいわね
まだまだ増えるわね 一気に増えたわね
昨日辺りは11社に増えましたなんて言ってたのに シオノギミュージックフェアが社名削除を要請よキッコーマンに続いて大きなスポンサーがまた 週明けで動くところがかなり来たわね
残りが目立つようになって魔女狩りみたいになってるわ ホリエモンもいつの間にか動いてたのねフジの株買っててビックリしたわ!
ウン年ぶりの逆襲かしら
どっちに転んでも面白そうだわワクワク フジだからロケやだって断られる現場も増えて来てるらしいわ
店抑えて道封鎖して演者の動線確保してみたいに色々計画しても白紙になるからえらく大変らしいわ ひゃだ本当にわくわくするわ
このままめちゃくちゃになってほしい 通天閣近くの火事のやつ火元ザリガニなのね
しゅごい珍しいレトロ筐体が沢山揃ってることで有名でレトロゲーマーの聖地みたいなとこ
すこ芸人が何人か行ったエピソードトークしてたから無関係だけど残念だわ
1985年製のスーパーマリオの筐体とかあったみたい 3月の改編期どうなるのかしら
明後日緊急取締役会開くらしいけど日枝会長は出てくるのかしら >>276
オタク的な目線からすると貴重で勿体無いわ >>264
ファンがそのまま高齢化して中高年に大人気よ
若年層はひろゆきを話通じないオッサンとしか思ってないわね 事情通っぽい人のbioことごとく手帳持ちとか精神なんとかそんなのばっかりだわ 普通にお客さんが入って遊べるようにしてくれてるめっちゃ貴重な筐体たちなだけに悲しいわね
日本の何処かの大金持ち筐体コレクターが燃えたもの含めてまだ持ってると思いたいわ もう鎮火したのかしら?やっぱり全部燃えてしまったのかしら…… 177:名無しどんぶらこ:[sage]:2025/01/21(火) 23:01:41.48 ID:ZgADUrJy0
そこスト2の海賊版置いてた、
タイガーフレイムのケツから出る炎使ったら
開始3秒パーフェクトできるやつ
どういう事よ!?想像して大草原だわ フジにいてフジ糾弾してたアナが被害者の名前出しちゃってたのね 白川さんがパクられてたの?
パクってたんじゃなくて? あら名前のお漏らしはだめね
本人も否定してないから暗黙になってるけど決定的にしてはいけないわ あらだめねレベルじゃなくて草よ
職業上絶対駄目なやらかしわね 朝のフジは自社の番宣ばっか流してたけどいつもこんなだった気がするわ
そう思うとCMなんて普段気にしてないし見てないから流すだけ無駄よね >>291
みんながみんな気にしてないわけじゃないのよ フジテレビは公開会見して組織的に仕組みがあったわけではないってことは言いつつ第三者委員会(第三者委員会)を立てて
組織での責任はないとしつつ監督責任ってことですっぱり会長社長ほか幹部退任してたらこんなことにはならなかったでしょうに
すべては会見が最悪だった 1人切って済ますならまだしも発言権ある人軒並み降りるような選択は何処の会社もしないんじゃない
決める人達に得ないし そういうの総会とか経て決まるイメージだわ
さっさとスパッと降りる場合もあるのね 僕だって寝てないんですよぉとか叫んだ社長は本当は偉かったのかもしれないわね もしかしてフジテレビの経営陣って誰も辞めるって言ってない? 次期社長候補が問題の中嶋だったから今退いたら中嶋が社長かその次席になるからダメなんじゃない? 中嶋って女子アナ?に無理矢理キスしてるのと下半身露出してる写真流出してるわよね
無理でしょ >>304
一人しかやめちゃいけないルールなんてないのよ?
むしろ問題の当事者+上役が引責辞任が一番美しい流れなのに いやもう本当になんでそんなにセックスが好きなのよ
その性欲を全部意欲にして仕事に打ち込めばいいのに >>307
ホモセにギラついてるわいわい婆と同じでは >>308
自分の地位捨てることになってまでホモ求めてる婆はいないし誰も犠牲にしてない強制してないただの創作物観賞と一緒にするのはさすがに頭が悪いわよ みのもんた危なかったわね
やっぱり年とると嚥下の事故がこわいわ… これ本物だわ
頭悪いから総ツッコミ食らってるとは思わないのね 痛いところついてやったとでも思ってそうなのが痛々しいわね 86社がCM差し止めよ
増えたわねぇあと残り10社らしいわ 中居の件って発端は文春じゃなくて女性セブンだったかしら?もうよく分からなくなってきたわ 新しい情報ろくにないしらしいらしいばっかで飽きるわ
裁判かなんかやってよ 中居もそうだけど中嶋Pが今後どうなるか気になるわ
港取締役は辞職かしら >>322
今は中居じゃなくてフジに矛先行ってるから幹部のやらかしがボロボロ出てきてるだけね これのサブでハシカンのパワハラがまた再燃しかけてるっぽいけどフジの陰に隠れてて目立たないわ また記事にするなんてハシカンがパワハラ報道でもノーダメだったのが余程悔しいのかしら
大人しそうな清純派とかじゃなくて酒好きのがらっぱちのイメージだからあらそうなのねとしか思わなかったわ 斎藤の会見見たんだけどマジであらゆる質問に同じ文章で答え続けてて怖かったわ >>328
ルッキズムの意味知らないなら使わない方がいいわよ
バカなのバレるから >>330
酒好きのガラッパだから〜でパワハラが許容されてるのって容姿が橋本環奈だからでしょ >>331
だからルッキズムの意味知らないのねって言ってんだけど 因果関係逆じゃないかしら
あの見た目なのに性格があんな感じだからやっててもおかしくないって思われてるってことでしょ >>331
ルッキズムの意味変だし元レスの趣旨も汲めてないしこの婆がアホなのね 普通がらっぱちよね
がらっぱなんて中途半端な略し方しないわ ハシカン気が強そうだしイメージ通りだからほぼノーダメって話よね? がらっぱちのこと言ってたの?
使い慣れない言葉は使うもんじゃないわね >>313
>>340
こういうのって本気で言ってんのかしら 今から中居が復活するのはもう無理よね
どうせなら各テレビ局の同じ事してたやつら全員道連れ暴露会見して華々しく散って欲しいわ
フジテレビばっか言われてるけど他のテレビ局がやってないわけないもの(やってなかったらみんなその局に集中する) 松本人志も繋がりあった中居とフジテレビがこんなガタガタになるとは思わなかったでしょうね それやったら一般人になった中居の命の保証無くなるわね
そもそも最初は松本からとはいえ自分がやらかしてこうなってるんだしこれ一件な訳がないからヤバい話まだ抱えてるだろうし他から暴露されてまずいのは中居もだわ
中居もテレビ局連中もお互い不味いから暴露し合える事はないからやるなら被害者の女子アナや関係者しかないわ どのテレビ局もやってそうだけど今頃隠蔽でもしてるのかしら >>345
金スマは早速Xの垢消しして逃亡したわよ
背景雛壇になぞのミニスカ赤スーツコンパニオン並べてた番組 松本事件からよくここまで転がって崩壊したものだわ
怪しい黒塗りの名前やあれほど息巻いてたのにあっさり引き下がった謎もあったしもっとデカい問題が裏に隠れてるだろうとは言われてたけどこんな事になるとはね >>346
あの大勢の女並べてたの意味わかんなかったわ 金スマは通路側に座るのは足が綺麗でずっと組んでいられる人間だけらしかったわよ 中居MC番組って背景に無意味な美女並べてるイメージだわ
他にもなんかあったわよね 北の喜び組が話題になってた頃にやってたからキモって思ってたわあれ 金スマ・ブラバラ・まつもtoなかい・世界仰天ニュース
あとなんかあったっけ 中居の土曜日な会ってやつが降板の最後みたいね
30年やってたラジオもしばらく見合わせてたけど終了よ >>346
TikTokは残ってるってXの人が言ってる >>354
ブラックバラエティ?かなり昔に終わってないかしら >>327
受け取ってないみたいだから成立してないんじゃない 9千もらってないだけでそれより低めの金額はもらって示談はしてるんでしょ >>358
9000万円も貰ってないっていっただけよ 結局何したのかしら婆過激なのは聞いたけどよくわかんないのよね 治安が悪いったらないわね
近くの婆気を付けてね
アプリでタクシー配車して帰ってね ひゃだちょうどこないだ旅行行ったとこだわ
物騒ね怖いわ 白川さんちょっと断定できないレベルというか
どこから断定すればいいのかわからなくて
なんでこんな告発まがいのことをしちゃったのと思うわ
学級会レベルの域にも達してなかったし
だれか読者から「これパクリじゃないの」って言われて思考が止まらなくなったのかしら
それなら婆も覚えはあるけど落ち着いたほうが良かったわ あれは断定が難しいゆるパク参考だからこそ言い出せないし何年も抱えたのがわかるからきつかったわ
しかも初期にそれを指摘して垢切ってわすれてたのに最新刊みたら結局まだやってね?ってブチギレたんでしょ 白川さんネタ帳からネタ貰ってたなら納得するわ
なんかテーマに対して違和感というか上っ面にしか思えない感じあったのよね
優しい世界描きたいのに描き手の意地悪さが滲んでる感じ その「まだやってね」が言いがかりレベルなのよ
あと消えてるけどラレ告発側も別にオリジナリティ感じないのがきついわ >>367
そういう感想混ぜるとメンディーわ
話がよくわかんなくなるから サバ女系の漫画で名前だけ知ってたけどつぎはぎパクなのね
ラレ側が指摘しても微妙なのは難しいわね白川さん自体は売れちゃったみたいだし 多分最初は本当にパクに近いもしくはネタ被りがあったんだと思うのよ
でも告発内容とか見てると「それはどこが?」ってのが重なってて告発側の思考が止まらなくなってる感じなの
告発前に誰か冷静な人が精査してあげればよかったんじゃないかと思うんだけどね TOKIO山口がティーンとやってた番組ってどこのテレビ局だっけ
あれ自宅に未成年女子呼び出せるっておかしくない?って思ってたけどTV局の上納だったら行かせられるわよね >>369
感想というか見りゃわかるじゃない
この作者邪悪なんだなって思いながら見てたわ 白川さん作者は時代遅れのダサいブスなんだろうなって思ってたわ >>373
告発者が1日に公開した漫画とが白川が3日に公開した漫画がパクリっていうのはナガノレベルの筆速じゃないと無理あると思ったわ 一社提供なら当たり前だけど番組自体がなくなるなんて
本当にスポンサーのためのテレビなのね 嫉妬もあったのかしらって勘ぐっちゃうわ
婆はいきなりどっちの味方にもならないわ
検証無しで味方になる人こえーわ ここまでの規模のものではなくても素人でもプロでもゆるパク被害に遭ったことがある人少なくないと思うから冷静になれないと思うわ
婆もそう 通り魔の見た目は165cmくらいで40代くらいの痩せ型の男で頭に白い布のようなものを被ってたって
ここまではっきり見た目のこと報道してくれるのは有り難いけどじゃあハンバーガーショップの通り魔の時はなんで見た目言わなかったんだろってなったわ >>368
なんか普通にテンプレ表現とテンプレ設定じゃないかなって感じで途中でポスト読むのやめたわ >>374
あの事件以前にも飲み会の席とか番組関係者との集まりでもその番組のJKだかJC達も呼ぼうよってスタッフとかに言ってたらしいわね 立花孝志がネタで自殺未遂
お前らが脅迫した人間は3人も自殺したのにネタでやったって何よ 兵庫さっさと逮捕して自殺者増やすのなんとかしなさいよ >>391
全部後手後手ね
百条委員会をきちんと終わらせて結論を出さないとダメだったし
震災30年式典のために警察も忙しかった
せめて立花の身柄を拘束出来てたら事態が変わってたのかもしれなかったわ
キチガイ反社集団なんだから放置するだけでも害悪だったのよ >>385
警察がもう犯人目星つけて見張ってたからとかじゃないの? 岐阜の花壇に動物の頭ちょっと嫌な方向になってきたわね
学校の花壇もだめだけどよそんちの花壇にもって… 酒鬼薔薇思い出したわ
あまり覚えてないから思い出すのに適当かどうか分からないけど >>399
鹿の次はキツネね
うさぎといい最近動物の虐殺が多くてすごく嫌だわ
動物の次は絶対子供とかの弱い人間狙うじゃないの 怖い事件の話題が続くから息抜きにSnowMan国立ライブ決定に嵐ヲタがSnowManは国民的アイドルじゃないってお気持ちしてる話してもいい? ハシカンは年末のNHKの番組で自分が海に飛び込むシーンをベテランらしいマネージャーに見てほしいからと海に入れさせるのがパワハラじみてて驚いたわ
マネージャーのフォローのコメントもなかったし
ついでにキャラのイメージ違うと現場の台詞も変えさせてて天下の朝ドラでやりたい放題してるのも凄かったわ ハシカンの件は不思議と興味湧かないというかどうでもいいわ
女優やアーティストのワガママ話なんて昔からいくらでもあるせいかしら 朝ドラのセリフ役者が変えてもそんな悪いことでもなくない
監督の作家性ある芸術品てわけでもなし フジの話大半がらしいらしいばっかでつまんないわ
もっと確定な面白いネタ来てよ >>413
良くなってるなら美談だけど台詞の流れがおかしくなってたわ
こだわってる割にキャラもぶれぶれだし不自然な主人公アゲ多すぎて駄作として視聴率最低一位に輝きそうよ フジCM差し替えの企業が世間へのポーズじゃないって出て来てるわね
広告料金の返還交渉と契約期間の前倒し終了を検討してる企業があるって記事出たわ
関連の地方局にも影響出てるみたいだわ まあCMよりSNSで宣伝のが効果あるし
ちょうどここで契約切ろうとする企業もあるってことかしら 宣伝の方法がいくらでもある時代にイメージ悪くなった太古の覇権に拘る必要もないわよね クロちゃん結婚するもんたと思っていたけど振られたみたいね 20万とスマホスタンドが本当なら殺意すら起きるほど逆なででしょ >>424
あれって本当に付き合ってたの?いつもの水ダウの趣味の悪い長期ドッキリ企画かと思ってたわ >>415
声優もよくあるわよ台詞かえ提案
受け入れるか拒否するかは監督次第だけど 朝ドラはプロフェッショナルで主人公に幼稚園くらいの女の子ができることをネタバレされたほうが気になったわ
放送ではまだ結婚するかしないかみたいな段階だったのに大胆すぎるわよ >>426
横だけど婆もそう思ってたわ
大体あんなものは話題作りのやらせかと 物知り婆いる?
赤旗って何であんなスクープ出せるの >>433
物を知らない人は口をつむぐのが社会貢献よ😉 赤旗を信じるような婆がいることにビックリだわ
頭総括さんかしら >>435
今のところ婆から具体的な例を提示した批判がなくお気持ちしか見えないわ?
お気持ちじゃなくて根拠で話しましょ?
そうじゃないとレスは無駄だわ 赤旗はスクープできる婆がまずそのスクープが真実である証拠を出さなきゃいけないんじゃないかしら 具体的なこと言ってないのは「赤旗はスクープしてる」って言ってる方よね
どれくらいの件数でどんな真実を暴いているの? >>437
自民の都議会が中抜き指示した書類がスクープされたわ
その中抜きは不起訴になってるんだけど証拠たるものが出てきたので検察審査会で起訴せざるを得ないんじゃないかしらね やっぱりそういう系かー
政治婆って自分が嫌いな政党に関することは無条件で信じるわよね 赤旗はしゅばらしいスクープ出来る有能な新聞なのねー
みんな革命の赤い炎を胸に抱くべきだわ 全降板だもの引退しかないわと思ってたけどスッキリね
それにしてもちんぽで失脚する大物の多いこと
どんだけちんぽに頭支配されてるのよ 世間が性加害にどんどん厳しくなってくの嬉しいわ
このまま婆の嫌いな芸能人も二度と戻れませんように 芸能活動支障なしからの引退までスピーディーだったわね 何でどいつもこいつも初期対応が一番大事と学ばないのかしら 世間を騙せると思って舐めた初期対応するのよね
そういう奴が詰んで消えるのほんと気持ちいいわ 一般人になって平穏に暮らせるのかしら
変な話コロコロされてもおかしくはないわよね 遅すぎたフジ会見もあれが初手だったけどやり方が悪すぎて会見後に続々とスポンサーから見切りつけられてたものね
一体今は何社が味方してくれてるのかしら? >>461
結構ヤバいとは思うわ裏でフジかそれ以上のとこと組んでて囲われてたら大丈夫だと思うけど
被害者の元アナのが心配よ
安全の保障がある状況なのかまたはもうどうなってもいいの気持ちなのか分からないけど 中居引退してもYouTubeとかやって金稼ぎそうだわ
絶対見に行くの居るでしょ >>453
流石に出れないというか出せないと思うわ
でも世間が中居とフジで騒いでて根本にいたはずの松本の件が薄まってる感じがあるのが嫌だわ どんどん大事になっていったしまずいと思ったのかしらね >>464
今の時代の流れよね
やりかねないって思うけどどうなのかしらね 長井秀和がソースっていう中居の怪しい話については大丈夫なのかしら >>462
果たして味方なんてものがあるのかどうかすら怪しいわ 中居がYouTuberになっても見なきゃいいのでは この騒動始まったの年末あたりだしあっという間に引退まで追い込まれる流れの早さに驚くわ🥺 すごい図々しいだけだったのに仕切りとか司会がうまいって言われていたの訳がわからなかったわよ もう察してたでしょ中居も
松本事件で話行ってるだろうし自分の名前黒塗りにしてもらっても情報は握られてるから漏れるのも時間の問題って思ってたんじゃない? トラブルはあったけど相手と話済んでるし仕事続けられる事になりましたーなんて初手でやっちゃったからこんな早くメチャクチャに >>474
比較対象が他のジャニタレだったからじゃない?
嵐とか酷かったし >>476
あれは契約の違約金取られないための文言よ >>474
ああいうズケズケサバサバ()が好きな層は一定数いるから仕方ないわ 上納に関わったフジ社員はどうなのよ
お咎め無しはありえないわよ 中居引退なのねジャニ死んでから芸能界ハチャメチャね 他人を貶して盛り上げる系の芸能人は突っつけばいくらでも粗が出そうだわ よくこれだけのこと隠し通してたわねって思うわ
ジャニの力ほんとでかかったのね… 中居はジャニーの遺骨もって帰ってたからそれが特級呪物的な物になっていた可能性 >>479
もっと言い方があるでしょって話なんだけど >>488
違約金とられないためって知ったから言いたかったのよ >>488
だから仕事を続けることは言わないといけないから人でなしになるしかなかったのよ
言っとくけど中居は1mmも庇ってないわよみっともないエロ糞爺だと思ってるから >>492
あんなこと書くなんて→保身のための言葉だから書くことは決定事項(おそらく弁護士の指示)
中居には文章最初っから書く能力ないでしょ 中居事件直後くらいに引退してたらフジテレビがボロカスにならずに済んだのかしら
今引退っておっせ!としか思えないのよね 世間は確実に文春につくのに
ベッキー辺りから大躍進して暴きまくってるから気持ちいいわ
昔はフライデーの天下だったけど消えたわね 初動の会見が大失敗だったわね
非公開なんて真っ黒でしかないもの ジャニーって一体どうやってあの地位までのし上がって権力持ったのかしら?
相当揉み消してきてるわけでしょ
ジャニー生きててSMAP事件もなくて事務所も元通りの状態でこの事件起きてたら揉み消されてたわよね 光GENJIの諸星が事務所出た途端消えたのも事務所が揉み消しててくれた素行の悪さからよね 文春とかも今までは圧力で消せたのかしらね?そのあたりよくわからないわ ていうか水曜日のダウンタウンって番組もいつまで続けんのかしら
中居引退でなんでダウンタウンは名前残せるわけ >>493
陰謀論界隈でしょ
プーチンはゴム人間とかレプティリアンとかそういう系のやつよ
ほぼ糖質よ >>505
はまたが居るからじゃないかしら
でも番組名は変えるべきね >>504
上沼恵美子は自分の旦那とか姑の話する主婦層向けの人だからそもそも分野が違うわ >>515
いつでも松本が戻ってこれるようにしてるじゃない
あと金曜日のスマイルたちへになったじゃない ダウンタウンは解散してないからね
解散してないってことは松本の名前がついてるのと同じよ >>514
今のところ松本は無かった
中居はあった
が表に出ている情報よ実際にはあったかもしれないけど憶測の域を超えてないわ >>511
MCとして成功したのは旦那の力もあると思うわよ 女子アナのインスタで暴れてる人たちがますますやべーことになるわ
当事者と発表されてる訳でもないのに 中居正広がV6かTOKIOのライブにサプライズで出た時に「観客席からデパートの一階のにおいがする!」って騒いでいたの思い出したわ >>518
松本の変わりは居ないんだから返ってくるまで待つって言ってたものね
どうなるのかしら >>478
ふみゅ婆もワイドショーにいるのねなんかショックだわ 今は中居とフジで盛り上がってるから松本は後回しでしょうね 松本が被ったような形になってたのにね
フジと中居に飛び火するの事前に知って裁判引いたのかしら
他にも名前忘れたけどあまーい!の人とかたむけんもだけどこの辺はこの事件の下っ端だしまともな企業はオファーしないだろうしほっといたらいいわ >>531
下っ端だろうがやらかしてるのは変わらないわよ ますます松本がなぜ残れてるのか謎だわ
未成年と援交してたことはわかってんのに >>532
そらそうよ
でもほっといたら仕事ろくにないし干されるだけよ
たむけんは大昔から世渡り上手いしパイプやけに強いのが問題ね >>534
ジャニーズと違って吉本はまだ崩れてないもの
上層部の全員がダウンタウンの元マネとかだから頭上がらないのしかいないし総出でどうにかしようとするでしょ 逆に松本のこと長年かばってた人が万博の仕事に行ったから松本のこと庇えなくなったって言われてたわよね >>539
ここ読んで笑っちゃったわ
行かないでーて言われるの待ちなのねって きしょポエム通りもうファンと会わないように綺麗に消えて 蘇州で日本人母子が襲われて現地の中国人女性が殺された事件
犯人死刑だって
良かったけど嫌な事件だわ 案の定中居だいすこってハッシュタグで呟いてる厨多いわね 当たり前なんだけど異性愛者のエロゲス爺って同性の前では性欲で暴走するエロゲスな面を見せないから同性からはいい人とか言われたりするのよね
下手するとあの人がそんなことするなんて信じられないって庇ったりもする
被害に合う性別の人と溝が深まるばっかりだわ >>546
はあ?
良い年してスレチのスレでコテ荒らししてる婆に言われたくないわ >>547
これあるわよね
女好きのエロ爺が女に見せる面と男に見せる面が同じ訳ないんだから 要潤
エハラマサヒロ
ほんこん
中居擁護派が見事に爺ばかり まあ黙ってるのが正解だわ
我慢できず言っちゃう人は本気で悪いと思ってないのよね この期に及んで擁護をたくさん見るけど事実無根なら戦えばいいんじゃないかしら? >>547
わかる
あと擁護派って現実見えてないというか
俺たちが楽しいんだからそんなの別にいいじゃん!俺たちの楽しみを返せよ!って感じの同類自己中野郎さんたちよね ウサギの大量死は男がやってたのね
環境的なものかと思ってたからさっさと原因が見つかってよかったわよくないんだけどね 他にも被害者いるだろうけど集団訴訟とか起こらないかしら
ジャニーズが崩壊してなかったら揉み消されてたんでしょうね >>558
被害者いても引退したら出てくる意味ないし 加害者側に感情移入するなんて自分も脛に傷持つ身かと勘繰ってしまうわ そうかもしれないしまぁ仲良かったから出たんでしょ
第三者ではあるし関係ない人燃やす必要そこまであるのかと思うわ
謝罪までしたから 好きに意見書けばいいけどそれに対して人がどんな感情抱くか多少は想像してからにしなさいよって話ね 中居ファンの事ヅラって言うのね
笑ったわ
被害者女性叩いてるオタより中居別人説唱えてるオタの方がよっぽど無害で好感持てるわね 説明責任果たして引退して欲しかったわ
元中居婆より >>568
ひゃだSMAPのライブ会場で会ってたかもだわ!?婆はつよぽんだったけど >>573
婆が必死で行ってたのずいぶん昔だよ
ドリンクSMAPの辺りまでは覚えてる
そのあともツアーは1回ぐらいは行ってたかも 大和田伸也大丈夫なの?🥺
おっさんがイキって注意しない方がいいわよ ここでドキュメンタリーカメラ回すのが報道だと思うわ頑張って >>575
婆も昔よツアータイトルすら思い出せないわ😰
札幌と東京と味の素スタジアムに行ったわ
なつかしいわ 芸能活動で支障はないの時点で放送切られてたし足並みそろってなかったわよね
切り捨て時まちがったからフジまでしっかり落ちてくれて嬉しいわ メンバーをまとめるママみたいなハーブ焚かれてたわね
今となっては草生えるけど 中居引退で発狂だか病んでるファンのツイ流れてきて笑っちゃったわ
人生かけてクズ推してたって知るの辛いでしょうね 記事で見ただけだけど中居に関しては高須割とまともな事言ってる? 喜多川でも性被害クラスならで消せるってことがわかってから
中居がそれを引き継ぐのこわすぎるわ 何年もかけてあそこまで大御所になってちんこで失うのよね
お金持ってても今までの待遇を考えるとすごくみじめな気分よね >>590
推しが実はレイパーって最悪ってレベルの話じゃないわね 粗品が芸能界はちんちんついてるやつから消えていくみたいなこと言ってたわ
物理的なちんちんの有無じゃなくてちんちんに意思を乗っ取られたら消えていくってことなんでしょうね 伊藤詩織のドキュメンタリー
オスカーにノミネートしたわよ
TBSはフジの前にこれどうすんの 国動くのかしら
フジテレビの関連事業を照会 内閣広報室、各省に
1/23(木) 22:40配信 共同通信
中居正広さんの女性トラブルにフジテレビ社員の関与が報じられた問題を巡り、内閣広報室が各省に対し、
フジテレビ関係の広報啓発事業の有無を照会したことが分かった。
複数の関係者が23日、明らかにした。同局への批判が強まる中、
政府の立場として状況を把握する必要があると判断したとみられる。
フジテレビを巡っては、スポンサー企業がCMを差し替える動きが相次いでいる。
関係者によると、フジテレビへの広告、番組を使った広報資料、番組制作や企画への協力などの有無が対象。1月の実績や、今後の予定を確認するよう各省に求めた。 自分でも初動の会見失敗したと思ってたのね港社長
そうよ大失敗よやっちまったわね >>598
会見の失敗に気付いたというより世界の常識との乖離に驚いてるんでしょうね ジャニ騒動あたりでだいぶ変わってると気づかなかった敗因ね 4月の改編期どうするのかしら
スポンサーは3月末の報告聞いてから方針決めるのよね?
新番組収録に間に合わないんじゃなくて再放送祭りでもするのかしら 伊藤詩織の映画なんか問題にされて日本公開決まってないらしいけど
外圧で一気に解禁が来そうだわね
TBS以外ではさっきニュースになったわ
というかイギリスアカデミー賞もとってたのにスルーだったのね 港社長が17日に行った緊急会見について「失敗だった」と発言すると、会場からは一斉にため息が漏れた。
社員から一斉に溜息ってさぁ……だわ
泣く社員や怒号まで出て4時間半もこんな話に付き合わされる無関係な社員気の毒だわ 上司から会食に誘われたら断りにくいって社員から当たり前の意見を聞いて「あぁ、そうなんだ、と思った」ってヤバイわ
分かってないじゃない報道の第一線の局の社長やってて昭和か平成バブルで止まってるのかしら? エルピスってドラマあったけどあのプロデューサーTBSで被害受けたって言ってなかったかしら
と思ったらwikiに書いてたわ
TBSなんで社内調査だけで行けると思ってんのと疑問だったからアカデミー賞ざまぁよ ていうか社員も女子アナが接待に同席することがあるの知ってたでしょ 感覚もずれてるけどコイツら金持ってるから気楽なんでしょうね 一般人になったんだから女遊びの加減しなさいよというか風俗行けばと思ったら
風俗出禁の噂があるらしくもう性癖無理よ アイドルタレントは好感度が大切だから示談したって話が漏れた時点でもう遅かれ早かれダメになってたと思うわ キムタクが夕焼けの写真をインスタにあげたらオレンジだー!中居くんへのメッセージだーになるの🥺
ジャニヲタのこういうとこ怖いわ 被害者に一発アウトの誹謗中傷してる中居ファンドン引きだわ
ガレソにネタにされて垢消し逃亡するなら最初からやるなわよ そういうことはどんどん取り上げてくれていいわ
盲目信者なんてろくでなしだもの >>622
そうだったと思うわ
住んでる人怖いでしょうね >>623
関係あってもなくてもやーね
そういえばお隣の長野でも通り魔あったのよね
どうしちゃったのかしらね日本 ファンじゃなくてファン面だわ
名は体を表しすぎて怖いわ 岐阜ってめちゃくちゃ広いので岐阜のどこかで話が違ってくるわね
正直県内でも別地方は他見とかわんねーわ >>626
動物の頭部は美濃市と関市通り魔は岐阜市
関市から岐阜市だと車で30分くらいの距離みたいね >>615
芸能人なら御用達の口硬い高級キャバや風俗あるのにと思うわよね
それでもやっぱり素人がいい松本や女子アナがいい中居みたいなのがいるし中居がもしほんとに出禁だとしたら記事にされてたプレイしてるのねって思ってしまうわ 中居くんの芸能人生を彼女に奪われたと思ってやってるんでしょうね🥺
そこしか当たるとこないもの🥺
中居が悪いんだけどヲタって盲目な生き物だし🥺 中居って「相手の女性への誹謗中傷はしないでください」ってコメント一つも出なかったわね >>633
被害が女なのにここまで盲目になるのわかんないわ…
今回普段なら女も馬鹿にするらしいたぬかなとかもドン引きしてたし たなぬかはあのバカみたいな人参や乳首噛みちぎりが本当の話ならって前提よ
普段はたなぬかは同性に厳しいわ >>634
相手の特定はやめてくれと誹謗中傷はしないようにってなかったわね
特定はもうされてるものとしてるとしても配慮なさすぎだわ 中居くんは仕事バカだから何よりも仕事の関係者が第一でそれ以外は二の次よ🥺 >>636
だから普段は女も馬鹿にするって書いたのよ 訴え放題状態だとしても本人のメンタル次第でしょ
バカだなぁって笑って開示出来る強さがあればともかく追い詰められて自死に追いやられる人もいるからね
完全に見ないようにして身内の人に対処任せるように出来る人ならいいんだけど 中居ファンだけじゃなくミソジニー男も被害者叩きしてるわよね 女は悪くないけど女の周りのやつが実はすっごく醜悪だと思うの婆だけかしら
中居潰したのはどうでもいいけど女に矛先向けといてペラペラ流布してるやつホントに醜悪よ婆はすごくここが気持ち悪いわ >>645
でも自分でそういう人に相談したんでしょ? >>551
鈴木おさむnew
次から次に飛び出てくるわね フジの件で第三者委員会が立ち上がったみたいね
中居は今回の件の当事者だから引退してもヒアリングはするって第三者委員会は言ってたわ
中居のことだからフジは悪くない自分悪いしそうだけどフジの悪しき慣習断ち切るならアテンドされてきたこと正直に話して欲しいわ フジテレビのアナウンサーはなんであんなパンパン呼ばれてたの? 長井秀和の言ってたお薬だかの疑惑はどうなったの?
あの人今市議会議員か何かやってるらしいから適当な事言うわけないはずなのよ
ちゃんと洗って欲しいわ >>651
あいつは適当よ
でも大王製紙の井川もお薬の話はしてたわ 女子アナ嫌いよ
承認欲求や自己顕示欲強めだし港区女子みたいなもんだと思ってるわ >>653
そいつも何かやらかした人じゃなかった?でもそんなヤバイ内容で適当言うとは思えないのよ
相手は引退前とはいえ中居だし >>650
それはずっと言われてるわよね何でかしらね >>654
自分都合で被害者貶めたいミソ婆ってことね ホリエモンが塀の中で性加害や100人ぐらいレイプした爺たちと話したけどみんなそんな酷いことしてきた人に見えない普通の人だって言ってたわよ
むしろコミニュケーション能力がすごく高いとか >>658
なに言ってるの婆は?被害者に当て嵌めてかわいそうしたいの? 中居は最初入院した被害者にお見舞いとして20万円とスマホスタンド渡して口封じしようとしたんですって
被害者は突っ返したけど
https://i.imgur.com/9ALEs3M.jpeg >>659
そりゃ性の対象外だからじゃないの
後悔して精神病んでる様子もないなら屑でしかないわね >>660
婆がなに言ってるのかわかんねーわ
>>646から変なの出て来たから被害者叩きしたいんだなって思っただけよ >>662
ホリエモンが言いたいのはそういうことじゃないわよ
性加害してるような人の中には明らかにも…な人より人あたりの良さそうなのやコミュ力高いの多いから中居くんもわからないよねってことよ >>663
婆は女子アナ全般が嫌いなんだけど?被害者と結び付けてるの663婆だけど? >>667
じゃあ婆のそのお気持ちはこの話題になんの関係があるの? 女子アナって色んな意味で局のマスコットだわ
スポーツ選手やタレントや実業家と結婚してるのが多いのもさもありなんよ
アナウンサー同士の結婚とか聞かないもの >>668
え?なんの話してよくないかしら
婆は女子アナが大好きなのね >>661
スマホスタンドはソースないって聞いたわよ 女子アナ普通にすごいし被害かわいそうだけど
ものすごい崇めてる婆見るとそれは微妙だわ女子の就職先の頂点とかいってたわね 当事者たちがダマンリだから憶測だけが独り歩きなのよ 海外の女性ニュースキャスターかっこいい素敵って思うけど日本のアナウンサーはマスコットだもの 女子アナがすこ嫌いの話じゃないわ
これがモデルやタレントでも一般人でもあってはならない事よ
自分が進んで喜んでやってるなら好きにしたらいいけどそうではないんだし あってはないらない話も憶測の話で憤慨してるんだもの
その憶測がすべて真実なら中居を即逮捕して欲しいけど 第三者委員会の聞き取りってどこまで公に発表してくれるのかしら カンニング竹山
楽しんご
エハラマサヒロ
要潤
ほんこん
鈴木おさむ
渋谷慶一郎
山里亮太
武井壮
中居擁護派は層が厚いわね >>673
中居は罪を認めてるからそこは理解出来てる?
中居内野かしら >>683
あーあ婆の中のNGリストが増えていくわ
しんごと山里は前からNOだったけどこんなにいるのね >>686
ただの荒らしじゃない?
構わなくていいと思うわ 別にそれぐらいでNGにはならないわ
まあ婆がNGにしたぐらいで痛くも痒くもないでしょうけど >>686
どんな罪を認めてるのか教えてくれる?性加害したこととか野菜を突っ込んだこととかB地区噛みちぎったこととか謝ってた?あとキメセクも >>689
中居が加害したことと相手は被害者だと認めてて示談金を支払う側だった事実を早く認めてお気持ちに逃げるのやめなね >>692
どんな罪なのか教えて?どんな罪を犯したって言ってたの? X見てたら擁護がバーっと増えてきたわね
中居もフジもどうなるかしらね SNSは自称暴露垢の被害羅列に喜んで食いついて下ネタで盛り上がってる男も女も多すぎだわ >>698
フジ滅んで欲しいわ
中居より諸悪の根源でしょ
トカゲの尻尾よりトカゲ自体を潰さないとダメよ >>685
あいつ詳しくないことにしゃしゃってくる老害なのに持ち上げる層いるのうぜーわ 今から中居擁護派に回っても何の得もないと思うんだけど
そんな人とは思わなかったですがっかりですでいいのよ >>694
示談内容を公開するわけないでしょ
本当に中居擁護派って馬鹿ね
大金支払ってでも示談をしたいようなことをしたって本人が認めてるのよ チノパンって昔いたじゃん?
なんか車で人轢いたよね?あれどうなったんだろ >>705
それってただの婆の感想よね?婆だってなにもわかってないのにわかったようなフリして叩いてるのね >>708
現実見れないタイプ?
事実として非を認めて示談した事実から逃げるのやめなね >>710
さっきから示談したことは否定しないわよ? 第三者委員会はやるとこまでやるわ
倒産レベルまで追い込む上に遅いし高すぎて問題になってるわ
企業からしたら金払い損だわね ライオンがそれで動いたみたいね
ごきげんようの一社提供でエターナルだった時代もあったのに
まあ仕方ないわよね会見が酷すぎたし >>712
は?そもそも勝手に婆が決めつけてきてウザいわ 要潤の女性向け風俗の話ってピンとこなかったけど今なら納得だわ >>717
非があるほうが示談金を払うのよ
つまり悪いのは中居だと中居本人が認めてるの
婆のお気持ち主張飽きたわ >>713
日テレも挟んでなかった??でもなんか役に立ってたかしら?札幌の女児の件でも結局未解決よね >>713
第三者入れるのは当然だけど第三者委員会ルールってただの日弁連ルールだから法的効力とかないわよ 婆は別に擁護しても良いんじゃないのと思うのよね
それはそいつのお気持ちってだけだし 番組を一社で持ってた企業ガチギレしていいわよ
キッコーマンお前よやって頂戴 >>718
それなんなの?前にもそのワードだけ見た事あるわ ライオンを皮切りに他のスポンサーも補償金請求ラッシュ来そうね
つまらなかったフジテレビが今一番輝いてるわ
フジ社長がコンプラ担当に相談してなかったって闇が深いわね フジのコンプラ担当が「話聞いてないんだけど?」いってるけどここの立場が弱いのかしら
社長までは話が通ってたんでしょまあ知っていても同じ隠蔽だったでしょうけどもう少しうまくやったのかしら >>683
なんで勝手に擁護とジャッジしてるの?
コメントしなきゃいけなかった人間と飛び出してきた人間も混ぜてるし
そんなことしそうではなかった=連んではいないので自分はかかわりないアピールって場合もあるわ 深圳の日本人男児殺害事件も死刑判決
中国は話が早いわ 水原一平被害額に対して罪がかなり軽い気がするわ
刑期120年🧑⚖みたいな昔のアメリカのイメージあるから余計よ 瀬戸環奈っていう新人AV女優顔綺麗でスタイルもいいのに何でAVなんか出るのかしら 松本擁護はいたけど中居はいないって言われてたけどチラチラ出てきたわね
正直出てきて得すること一切ないけどそれでもいっちょ噛みしたいかなにかあるのかしら 一平なんか仕事が低賃金なのに24時間いつ連絡くるかわからないし雑用もやらされるし過酷だったとかぬかしてるわね
でも言ってる雑用の内容がデコピンのトリミングの送り迎えとか結婚のための手続きの手伝いとかバリバリ横領中なのホントクズだわ むしろ金があるからそこまで献身()できるんでしょうねとしかもう思えないわ 中居は活動に支障ないってやつとフジは締め切った会見でダメすぎたわね >>743
中居に関しては最後の
会いたかった
会えなかった
会わなきゃだめだった
さようなら…。
も芸術点高かったわ
老齢アイドルの頭ん中ってどうなってんだろ キムタクもそういうとこあったわ
悪いことをしてるわけではなくて単にイタいというだけだから中居とは全く違うけども 子供の頃から40年近く爺に体いじられたり婆にキャーキャー叫ばれながらあたおかな業界の環境のトップやって来た人だものね
一般人からは到底理解できないと思うわ >>744
「相手に誹謗中傷はするな」の一言も言わずにポエム吐いて逃げる50代のオッサン痛すぎわよ >>743
中居のそれは賠償金を逃れるか減額させる為って言われてたわね
結果的にそれ以外の面で全部のイメージがダメになったからどっちが安く済んだのかしら
フジ会見は社長自ら失敗したって言って社員たちから一斉にため息出たっていうしどちらも初動大失敗よ 狭い世界の特殊な感性やコミュニケーションを外でやったらドン引きされる事に気付いてないのよ
普通の人相手にミームだらけのオタク喋りしてるのと大して変わりない事をわかってほしいわ 引退コメントはファン向けだったらしいけどポエムっちゃうの恥ずかしいけど
これがいつもの中居だとも言われていて本当にどうしようもなかったわね 木村は犯罪じゃないしイタイですむの強かったわね今となっては 最大限の責任とか言ってたから会わなくていいけど
まず9000万円払ってあげればいいと思うわ いまの若い子のほうが痛いからキムタクは時代適応したわ 人生歪められてファンの誹謗中傷を止めもしないんだから9000万程度じゃって思うわ婆なら やったことは最低だったけど最後にポエムで笑ってしまったわ 遅いといわれても今からでも誹謗中傷やめては追いポエムすべきよ >>744
なんか失踪する受けみたいなポエムね
こんな胸糞事件じゃなければ笑えたのに まさかファンの呼び方だとは知らないからヅラの皆さんで!?ってなったわよ ヅラを被りつつヅラであることを隠さない中居くんえらいみたいな気持ちでせっせとヅラ代になってたんじゃないかしら >>732
でも何度も会いたくないわよね?そうしたら一夜で乳首噛みちぎられて野菜ぶっこまれてるわよね
キメセクは憶測がすぎるけど渚ちゃんとは違うと思うし
ヤるつもりで野菜持参してるの草だわ >>739
精神は正常じゃないんでしょ
最低な世界よ >>757
本当よね
三点リーダでもポエムでもなんでもいいから追記した方がいいわ 元々嫌いな人にいい年して非常識とか不快って思われてもお客に少しでも都合よく曲解されるように印象操作した方が得なのかしら
中居も炎上したYouTuberもひでーわ >>761
謝罪行脚中っぽい中居の遠目の写真出てたけど被ってるとは思えないような悲惨さだったわ >>767
そのはずだけど被害者に同情するふりして飛びついちゃう野次馬多いわよね >>769
飛びついて事実かのよう拡散してアナルネタとか弄って笑い物にしてるわ
可哀想って言いながらね いまアンダーニンジャで検索したら酷評しか出てこないわ
またやらかしたの福田 >>771
アンダーニンジャベイビーわるきゅーれの監督にdisられてるわ 支障なしから引退まで速かったわね
週刊誌に出てからほぼ一か月かしら 木村のShow must go onもどうかと思うわよ
ジャニタレって年齢重ねても子供みたいな爺多いから特殊な人たち集まりね 子供のうちに集められて特殊な社会に入れられるからね
念の為言うけど庇ったりあっちも被害者って言いたいんじゃないわ 普通に学習したり社会生活して成長する時間奪ってチヤホヤしてなんかあったら子供みたいは実際違うと思うわよ 婆は男女間のトラブルとかどうでもいいわ
悪の根源はフジテレビでしょ
そっちが潰れて欲しいわ 小学生からアイドルやっても問題を起こしていない人たくさんいるものね
結局人間性だわ 全員そうなってないからナントカのせいではないは正直ただの詭弁だわ 婚約不履行って関係者にふいてたらしいけど相手に責任取って結婚するべとか言って断られてそう
最高のカードを切ったつもりで 次は🍓青木歌音🍓の暴露が叩きネタわよ!ネットではロンブー淳じゃないって言われてるわ
中居の次は淳叩きましょうね 性加害告発の青木歌音、“国民的お笑い芸人”からの被害も告白「私が告発したら、たぶん仕事を失うと思うよ」★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737732705/ テレビやタレント扱う芸能界隈の性加害なんてそれこそ古くから蔓延してると思うのよね >>783
性加害はもう確定でしょ
これだけ自己憐憫に満ちた文書いてて手はあげてませんをわざわざ入れてくるあたり怖すぎるわよ オタクはだんまりだけど声優業界も怪しいわよね
関智一とか震えてそう >>771
やらかしたのは知らないけど監督福田って文字見てダメだと思ったわ
結構楽しみにしてたのに >>788
神谷とか古谷とか女好き多すぎよ
とくに古谷は性加害でしょ 女遊びくらいなら合意の上だろうしいいんだけど堕胎とかまでいくときちぃわ 昔なら井上和彦よ
好きなキャラたくさん演じてきてからキャラが汚された気分よ 遊び方が下手なのよ
無理やりじゃなく相手も合意の上で上手く遊べばいいのに 火野正平がそれだったみたいね
別れた婆たちみんな正平ちゃんは良い男だったって褒めていたみたいだし >>795
それそれ
上は火野正平の事よ
上手く遊んで恨み買わなきゃ積み上げた人生をちんこで失う事なんてないのよ 女子アナが枕営業してるって言ってるやついるけどりゅうちぇるの動画見る限り枕営業じゃなくて強要されてると思うわ >>795
火野は優しくはあるだろうけど基本女たちが諦めてただけで別に上手くもないでしょ
最初の奥さんはずっと籍抜かなかったわ
何十年連れ添った内縁の人は一回だけ籍のことボソっと言ったそうよ
どっちの子どもたちも思うところあったはずよ 別に火野正平を美化したり持ち上げたいわけじゃないわ
性暴力するような遊び方との比較で出ただけでしょ うん婆も>>801と同じだわ
というかどれだけ遊ぼうとも奥さんが籍抜かないのと長年連れ添った内縁の妻がいるって時点でもうちゃんとしてんのよ
炎上してる連中は一般人ならとっくに逮捕されてるような事やってるのよ 火野正平は騙したり強要したりはしてなくて自他共に遊び人のクズと認識していたから
言い寄られた女性も分かっていて交際したんでしょうね
だから恨まれないしあんな男だし仕方ないわとなるのかしらね 母性くすぐられる系で口説くの上手くて女側もまんざらでもない感じになっちゃう人だったんでしょ?
カラッとしてて明るくていいわよ >>804
それはまあそう
でも福田デバフはデカいわ 在留資格のないクルド人のガキなんか強制送還でいいわ?なんで謝ってんのよ日本死ね 最後に会いたかったな…😢さようなら…。で儚げに居なくなるのもうほとんどマーメイドでは!?🧜🧜♀ 会いたかったと言いながらヅラ会発足してから1度もファミやらなかったんでしょ 会いたかったー会いたかったー会いたかった🥺🫵🏼𝑌𝑒𝑠! >>814
会費は納めて欲しいけどファンに会うなんて嫌なんでしょうね
若くて綺麗な好みの子なんていないのが分かってるでしょうからね なぜフジテレビからスポンサーが一斉に離れたかって会見の失敗を挙げてる記事見てたんだけど知ってた以上に酷かったわ
どうしようもなさすぎだわ やるとしてもソロでファン集めて何やるのって話よね
中居だから歌で場を持たせる事は出来ないしもうあの年だからお得意だったらしいダンスやるわけにもいかないし一人だし
トークショーやるとしても司会メインでやってるタレントだからゲスト呼ばないとやれなそう
さだまさしじゃあるまいし一人でずっと喋れなそうよね 1人でずっと喋れるでしょ
ブス婆たちは中居さえいたら良いんだもの独演会で十分だわ テレビタレントってこれからの時代先行き長くないと思うわ
テレビでしか生きられないタレントはみんな廃業していくしもうテレビの時代は終わりを迎えるわ ファンが中居くんは歌が下手な演技をしてたとか本気を出せば上手いとか言ってるらしくて婆はひっくり返りそうになったわ 初期にYouTubeに切り替えた芸能人は先見の明あるわね ジャニヲタを通常の感覚持ち合わせてる人間と思ってはいけないわ >>825
今から参入してしてもパイは奪い合いしたあとだから難しいわ
テレビみたいな作り込みより手作り感すこるのがツベだし たまにテレビ見るとテンポおせーわなげーわ情報少ないわと思って退屈しちゃうわ 松本の復活も頓挫ねザマーだわ
せっかく黒塗りで誤魔化した中居が消えたんだからあそこら辺の取り巻きも一緒に消えて欲しいわ >>824
上手いかは知らないけど音痴のふりはしてると思うわ
ボイトレとかやってるだろうし YouTubeの動画にタレントの顔ワイプで載せるだけの番組は潰れたらいいと思うわ >>813
それはそうだけどちゃんと入国してる人とは分けてあげないと >>834
上手いかどうかは別だけど普通に歌えるとは思う
あのテレビでジャイアンみたいな歌声の真似してるのはネタ >>836
婆もさっき強制送還しろって言ってたじゃない😡😡 でもやっぱりクルド人はいらないわ🥺レン婆んちの隣にクルド人来たら嫌でしょ? 何でクルド人限定なのかしら
中国人韓国人アメリカ人はいいの? >>840
まともな人なら気にしないわ
深夜に人集めて騒ぐなら殺したくなるけどでもそれは人種関係なく日本人でも同じだけどね >>841
秩序無視のクルド人のこと知らないの?婆ンち隣に勝手に家建てるわね >>843
インターネットニュース博士だ〜カッコイ〜 中居騒動の裏で厚生年金保険料上げられてるわよ
みんなバカだからそっちより中居中居フジがー!人参に乳首噛みちぎりとかゲスな方にばかり関心寄せるから仕方ないけど 結局議員全て無能ゴミ糞議員なのよね😠でも婆はヲタ活を続けるわ これで負けるって名誉毀損が通るのハードル高すぎ🥺
【悲報】メンタリストDaiGo、「捕まってないだけの詐欺師」という誹謗中傷を訴えて敗訴 >>850
ネットで嘘とか吐きまくってるから詐欺師呼ばわりされても仕方ない人ではあるわね 裏で政治が動いてる!とか自分がそっちに関心向けてなかっただけでしょアホくさ >>850
逆にこれで負けるって事はそう言われても仕方がない人として公式になってしまったまであるわね >>854
裁判ってそんな単純なもんじゃないわよ🥺
自称ジャーナリストみたいなもんでも記事にして相手方を罵倒批判しても意見論評で棄却されたりするんだから 岐阜の通り魔自作自演ってマ?
いなかったのならいいんだけど一体どういうつもりでこういうことやるのかしら 自作自演で腹切りって凄いわね
内臓見える程切るなんて婆だったら怖くて出来ないわ 内臓でてたらしいけど自作自演というかもはや自殺失敗じゃないの… 自分で切りつけってなにがしたかったのかしら
まあ通り魔が野放しとかじゃなくてよかったわ ひぇっ自作自演マ?
内臓見えるまでってよく気絶しないで切れたわね いまさらだけど山口のときはメンバー呼びでトキオのままだったから残りメンバーも頭下げて大変だったわね
解散しといてよかったわねあと示談だから容疑者呼びも避けれたし
引退なんだけどね あとメンバーが山口厳しめだったからそこもよかったと思うわ
中居の件は他のメンバーはともかくとして共演者とか中居の関係者が擁護してるからクソ ちょっと目を離したら中居の件が更にメチャクチャになってるじゃない
鶴瓶とヒロミも参戦したのね
どうせ芸能界長いし超ベテランだからしょーもな事ばかりしてきたでしょうけど分かってても鶴瓶はショックよ
とりあえず中嶋とやらは知らないいないって言ってたのに鶴瓶ヒロミによって証言されてしまったからアウトになったわね >>845
あーやっぱこういう妙に目立つワイドショーある時裏で政治の重大な内容決められるケース多いって聞いてたけどマジであったわね 鶴瓶ヒロミはBBQ→寿司屋→中居宅のながれのBBQにいたそうだから
断れないメンバーとしい揃えられてたかもしれないからまだ微妙よ
コメントが曖昧だったからあの後のことかぁってなってたかもしれないけど 35年目のラブレターだっけ
婆も気になるけど主演よね >>866
まあ愛妻家売りのおっさんとお爺は安心要員兼引き立て役にちょうどいい所ではあるわね
ただ鶴瓶は若い頃の所業とか目の奥笑ってなくて怖さはあるわ 鶴瓶は直前本人から話聞いてるだろうし聞いた上でコメントしてるんでしょ
婆たちは憶測だけで叩きすぎよ >>872
気づかないぐらいナチュラルにdisってるの? 鶴瓶内野なんでしょ
なんでも叩きとディスに見えるのよ >>874
婆は上で映画の話しかしてないけど何が見えてるの? >>872
いないわよ
何か全てがアンチだと思ってるかアンチって言葉の意味間違えてる変なのいるだけよ その流れ作ったのがプロデューサーらしいからフジの責任それなりにあるわよね 唯一いい意味で天野が気にかけてくれたって名前出てたけど
まともな人が周りにいてくれてほっとしたわ それなりにどころじゃなくない!?部下の女子を献上してたのがそのPなんだから元凶の一つよ 岡村は自分が大炎上したからか学んだのね
余計な事は言わないって フジは「社員を守る」って言ってからPの存在見てないのよね 証言から推測すると鶴瓶とヒロミを女集めに利用した感じかしら? >>884
あくまで今出てる話からの推測よ
個人的に思うところは色々あるわ フジは会見叩かれて2回目やるらしいけど
すでにそれも制限つけてるらしく見えてる失敗つづけるの ヒロミはバーベキューでひたすら火起こしとかしてただけって下りはちょっと笑ったわ 1回目で大失敗してるからもう後ないわね
いくら頭下げてもスポンサーなんて帰ってこないだろうし上層部が全員消えても体質がこれだからダメでしょ >>886
そこはフリーの記者も入るから被害者が名前伏せてるのに出した場合の対策でしょ
制限って時間差つけるだけだから >>887
火起こしと食材の用意よね
イメージ崩さないようにしたのかしらね
鶴瓶ヒロミは口裏合わせてる気がするわ同じ事言ってるし トップの会長が来ない時点でダメだといわれていたけどどうかしら フジお抱えの記者のみ入場可
NHKは勿論NG
その他は狭いからと断られる
動画NG写真撮影は最初の冒頭数分のみ許可で紙芝居かと言われる
用意した質疑応答のみ
聞かれて困りそうな質問は断る
バックに赤富士の部屋での記者会見
この後スポンサー続々と離れACまみれになる
当たり前体操ね >>881
大炎上のせいで深夜ラジオに出るのに疲れて辞めたやべっちがレギュラーに戻る羽目になったからまた相方に迷惑かけたくないんでしょうたぶん 矢部の大説教思い出すわね
矢部も矢部で正直何言ってんのよとは思ったけど めちゃイケのPだったからそうね
Pじゃなくてそれより下だったかもだわ
岡村は中居と個人の付き合いあったわ やっぱり政治的になにか動いているときに通り魔とか芸能人のニュースやるよね
政治家と繋がってるんだよやっぱり >>898
岡村と中居すごい仲悪かったと思うけど個人の付き合い会ったの? じゃ婆が見た岡村と中居と他のタレント達とのプラベのゴルフ会の写真は何だったのかしら?去年の写真よ >>906
それ昔でしょ
その後鶴瓶とかと集まってゴルフやってるわよね
てか逆に仕事なら仲良く出来るって撮影やってプラベは不仲だったのよとっくに和解してるけど >>909
だから記事にも和解してるって書いてあるわよ タイトル詐欺のデマってこと?
和解してるんならいいじゃないの
なんで持ってきたの? れん婆へ
小泉今日子がクルド人保護しろって🥺こいつパヨだったのね
【小泉今日子さん】「クルド人は送還ではなく保護を。結構酷いことしている気がする」 | jnnavi >>912
不仲だったことも和解したことも知らない婆がいるみたいだったからよ
知ってた婆がタイトルだけ読んで突っかかって来るのは想定外よ 90歳超えて屋根の雪かきしないといけないの辛すぎるわ
長生きが幸せじゃないのしんどい >>913
その人彼氏のせいで前からあたおかだから🥺 ラウンドワンの種コラボルーム神空間だったわ😲
100分あったのに時間足りなくて食い物食いきれなかったわ😭 >>916
彼氏関係ないわよ
付き合う前からパヨってたから 鶴瓶とヒロミは中嶋Pの女衒行為に利用されたのね
そりゃ大物芸能人が何人もいたら信用しちゃうわよね >>922
手口がえげつないと思ったわ
鶴瓶やヒロミやプロデューサーや他の女子アナも来る中居のホームパーティーよ
素性知れてる人しか居ないし皆行くんだから警戒しないわ
手慣れ過ぎてるわよ 同じく手口に引いたわ
50のおっさんが20の女を囲うのに権力つかってみっともないわ 今回ことで気づいたのはスマヲタってまだいるんだなってことよ🥺 今までファンイベントしたこともなかったのに
こんな時だけ会いたいってファンも困惑してたわね 自分のこと好きなファンより20代の女子アナなんでしょ 芸能界って集まりに顔出さないと挨拶しておくと仕事として有利だよとかわりと人脈がものいうところあるのにその中の罠掻い潜るの難しすぎよ ファン向けポエム引いたわよ
52のおっさんがなにあれ 上司から「仕事につながるから」っていわれりゃそれは仕事よね
だから中居のこともすぐにフジ側に報告してそして無下にされたんだけど 長野の事件捕まったのね
岐阜は自演だったみたいだけど少しほっとしたわ ジャニ所属なら引退ルートなく保護されて生きながらえてたのかしら? 中嶋優一こっそり退職したって噂だけどマジなのかしら >>933
2回目フジ記者会見でその事について聞いてほしいわ
正直タイーホ案件よね フジ今後どうなるのかしらね
スポンサーが全部逃げたらどうやって番組制作費を捻出するのかしら
土地売るのかしら 水原一平てきとう通訳と学歴詐称で年収7000万円も貰ってて「正当な報酬が貰えてなかったのが不満だった」って証言してるって
オータニのおこぼれで相当華やかな生活させて貰ってたのに >>936
それっぽい言い訳考えるの上手よね
当初大谷は知っててかばってくれたとか匂わせてたの思い出すわ これ以上大谷を煩わせないでギャンカスは治療しなさい 大谷が年収3億の大スタープレイヤーだから可哀想感が薄れてるけど26億盗まれてるからね… 翻訳兼生活の秘書兼仕事の秘書でロス生活と考えるとまぁそこまで高給ではない気もするわ
まぁその場合は給料交渉したらいいだけではあるけど 中井ヅラって自分の頭いじってるんだと思ってたら違うのね それが嫌だったから示談だったけど中居は捕まっておいた方が良かった気がするわ ロサンゼルスの山火事のあたりに雨が降り出して現地時間の月曜まで続くみたい
でも今度は土石流の可能性もあるんだって
火がおさまってから焼け跡の燃え残った物探したい人いるだろうに一部は土砂崩れするかもしれないのえぐいわ 中居のあいたいってやつはつらい時だけよちよちしてほしいと
もはや誹謗中傷ファンネル飛ばし目的にすら感じるわ嫌なポエムね お酒のCMやってて酒でやらかした吉沢亮だけど
延期した映画に無断侵入するシーンがあったってので笑ってしまったわ
本当にタイミング最悪なやらかししてたのね >>941
あれそういう意味じゃないの!?
ナンの意味のヅラなのかしら 中居のファン面してる女の子たちってことらしいわ
シャイな中居くんの照れ隠しとかなんとか 絶対頭のヅラの事だって本人も内野も分かって言ってるでしょ ヅラってちゃんとファンなのにこいつ中居のファン面してやがるんだぜって事なんでしょこんなん推してる人から言われたら冗談でも嫌だわ ヲタって推しの良い面しかみないものね🥺婆も中居くんがそこまで女遊びに汚い爺だと思ってなかったし 大谷は10時間寝るから休みがなかったは嘘って突っ込まれていて面白いわ
あの人そんなに寝るのね ここに居るネトウヨみたいなのがN国の白塗りトップ当選させたの? N国アンチのパヨの白塗りオババのことかと思っちゃったわ >>955
その人はNHK党の人じゃないし
日本保守党よ
百田のとこより前に出来てた党よ >>956
N国アンチは大体の日本国民じゃない?
支持者はカルトよ ジョーカー河合が1位当選したことが許せないクルド人婆じゃないの?🥺 まずNHK党でない河合ユースケを勘違いしたところから謝りなさいな >>965
婆に言われても知らんわ
書き込んでないし 生島ヒロシラジオ降板らしいわね
被害女性アナがフジがに入社する前の所属事務所だったらしいから今回の事件と関係アリアリと言われてるわ 薬師寺って独身だったの
なんかチャンピオンになって子どもをリングで抱き上げてたイメージだったけど誰かと間違えてるのかしら はい新スレ
クルド人はクソ!!!って言いながらほぼポルノみたいなポスター貼りまくってた元NHK党の人間支持する知能ってどうなってるのか興味あるわ
ワイドショースレ Part.55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737962484/ >>970
知ってるわよ
でもずいぶん昔の話しよ
今は日本保守党でNHK関係ないの!
おバカさん クルド人帰れー!してくれる人は大切よ
今回1位当選したのなにが気に入らないの🥺パヨ婆さん >>972
普通に今回の選挙でも立花が応援演説来てるわ >>973
クルド人のキーワードだけで立花NHK党と繋がりあるポルノ掲示おじさんに縋り付く連中って滑稽だなって ネトウヨって気に入らないもの一個タゲってる存在を親だと思う習性があるのね
クルド人って言われたから嬉ションしちゃったのね もしかして立花が応援にきたから当選したとか思ってんの?
河合は3ヶ月しっかり選挙活動してクルド人問題に全力注いでたわよ
だから1位で当選したの
売国奴婆には理解出来ないのかしら >>979
NHK党無関係とか言うから立花応援来てたじゃんって言われてるのを勝手に論点摩り替えてアホなの
分かりやすいネトウヨホットトピックのクルド人取り上げたから賢明にもポルノ貼りコスプレおじさんに嬉ション投票しちゃったのよね >>979
すぐ売国奴とか言い出すけど基本ポスター剥がされない選挙のルール悪用してポルノ貼り出す人間は反社としか思えないけど国士しゃまから見たらポルノ貼りおじさんが英雄なの? >>981
立花が応援にきたから当選したとか思ってんの? >>982
1位で当選したんならそこの市民に認められたってことじゃないの
ポルノポスターよりクルド人の悪行の方が酷かったんでしょ
婆はそこの市民じゃないしそこの住民が決めたらそれで良いじゃんって思うわね🥺 河合知らんわと思ってたらこのエロポスターの人なのね 嘉納会長「弊社のこれまでの対応が彼女にとって深い失望を抱かてしまったのだと思います…願わくば、ご本人にお会いして直接おわびしたい」
怖いわ会ったら何されるかわからないわよ >>990
何でこうことごとくハズレの対応するのかしらね >>967
そんなとこまで巻き込んでるの
生島ヒロシ何したのよ 被害者メディアに顔出してないと消される可能性大だからグラビアだろうが何だろうが人前に露出してた方がいいのよね
SNSじゃダメよ >>994
そこは公表されてないけどまあセクハラとか何かしてたんじゃない 中居に人権侵害の可能性あったって言ってるわ
あくまで中嶋の名前は出さないつもりなのね
とりあえず会長社長は辞任して新社長が挨拶したみたいね 港さんはわかるけど加納会長の辞任はなぜなの他2人は辞任しないのなぜなの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11日 5時間 41分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。