ワイドショースレ Part.54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735410627/ >>653
そいつも何かやらかした人じゃなかった?でもそんなヤバイ内容で適当言うとは思えないのよ
相手は引退前とはいえ中居だし >>650
それはずっと言われてるわよね何でかしらね >>654
自分都合で被害者貶めたいミソ婆ってことね ホリエモンが塀の中で性加害や100人ぐらいレイプした爺たちと話したけどみんなそんな酷いことしてきた人に見えない普通の人だって言ってたわよ
むしろコミニュケーション能力がすごく高いとか >>658
なに言ってるの婆は?被害者に当て嵌めてかわいそうしたいの? 中居は最初入院した被害者にお見舞いとして20万円とスマホスタンド渡して口封じしようとしたんですって
被害者は突っ返したけど
https://i.imgur.com/9ALEs3M.jpeg >>659
そりゃ性の対象外だからじゃないの
後悔して精神病んでる様子もないなら屑でしかないわね >>660
婆がなに言ってるのかわかんねーわ
>>646から変なの出て来たから被害者叩きしたいんだなって思っただけよ >>662
ホリエモンが言いたいのはそういうことじゃないわよ
性加害してるような人の中には明らかにも…な人より人あたりの良さそうなのやコミュ力高いの多いから中居くんもわからないよねってことよ >>663
婆は女子アナ全般が嫌いなんだけど?被害者と結び付けてるの663婆だけど? >>667
じゃあ婆のそのお気持ちはこの話題になんの関係があるの? 女子アナって色んな意味で局のマスコットだわ
スポーツ選手やタレントや実業家と結婚してるのが多いのもさもありなんよ
アナウンサー同士の結婚とか聞かないもの >>668
え?なんの話してよくないかしら
婆は女子アナが大好きなのね >>661
スマホスタンドはソースないって聞いたわよ 女子アナ普通にすごいし被害かわいそうだけど
ものすごい崇めてる婆見るとそれは微妙だわ女子の就職先の頂点とかいってたわね 当事者たちがダマンリだから憶測だけが独り歩きなのよ 海外の女性ニュースキャスターかっこいい素敵って思うけど日本のアナウンサーはマスコットだもの 女子アナがすこ嫌いの話じゃないわ
これがモデルやタレントでも一般人でもあってはならない事よ
自分が進んで喜んでやってるなら好きにしたらいいけどそうではないんだし あってはないらない話も憶測の話で憤慨してるんだもの
その憶測がすべて真実なら中居を即逮捕して欲しいけど 第三者委員会の聞き取りってどこまで公に発表してくれるのかしら カンニング竹山
楽しんご
エハラマサヒロ
要潤
ほんこん
鈴木おさむ
渋谷慶一郎
山里亮太
武井壮
中居擁護派は層が厚いわね >>673
中居は罪を認めてるからそこは理解出来てる?
中居内野かしら >>683
あーあ婆の中のNGリストが増えていくわ
しんごと山里は前からNOだったけどこんなにいるのね >>686
ただの荒らしじゃない?
構わなくていいと思うわ 別にそれぐらいでNGにはならないわ
まあ婆がNGにしたぐらいで痛くも痒くもないでしょうけど >>686
どんな罪を認めてるのか教えてくれる?性加害したこととか野菜を突っ込んだこととかB地区噛みちぎったこととか謝ってた?あとキメセクも >>689
中居が加害したことと相手は被害者だと認めてて示談金を支払う側だった事実を早く認めてお気持ちに逃げるのやめなね >>692
どんな罪なのか教えて?どんな罪を犯したって言ってたの? X見てたら擁護がバーっと増えてきたわね
中居もフジもどうなるかしらね SNSは自称暴露垢の被害羅列に喜んで食いついて下ネタで盛り上がってる男も女も多すぎだわ >>698
フジ滅んで欲しいわ
中居より諸悪の根源でしょ
トカゲの尻尾よりトカゲ自体を潰さないとダメよ >>685
あいつ詳しくないことにしゃしゃってくる老害なのに持ち上げる層いるのうぜーわ 今から中居擁護派に回っても何の得もないと思うんだけど
そんな人とは思わなかったですがっかりですでいいのよ >>694
示談内容を公開するわけないでしょ
本当に中居擁護派って馬鹿ね
大金支払ってでも示談をしたいようなことをしたって本人が認めてるのよ チノパンって昔いたじゃん?
なんか車で人轢いたよね?あれどうなったんだろ >>705
それってただの婆の感想よね?婆だってなにもわかってないのにわかったようなフリして叩いてるのね >>708
現実見れないタイプ?
事実として非を認めて示談した事実から逃げるのやめなね >>710
さっきから示談したことは否定しないわよ? 第三者委員会はやるとこまでやるわ
倒産レベルまで追い込む上に遅いし高すぎて問題になってるわ
企業からしたら金払い損だわね ライオンがそれで動いたみたいね
ごきげんようの一社提供でエターナルだった時代もあったのに
まあ仕方ないわよね会見が酷すぎたし >>712
は?そもそも勝手に婆が決めつけてきてウザいわ 要潤の女性向け風俗の話ってピンとこなかったけど今なら納得だわ >>717
非があるほうが示談金を払うのよ
つまり悪いのは中居だと中居本人が認めてるの
婆のお気持ち主張飽きたわ >>713
日テレも挟んでなかった??でもなんか役に立ってたかしら?札幌の女児の件でも結局未解決よね >>713
第三者入れるのは当然だけど第三者委員会ルールってただの日弁連ルールだから法的効力とかないわよ 婆は別に擁護しても良いんじゃないのと思うのよね
それはそいつのお気持ちってだけだし 番組を一社で持ってた企業ガチギレしていいわよ
キッコーマンお前よやって頂戴 >>718
それなんなの?前にもそのワードだけ見た事あるわ ライオンを皮切りに他のスポンサーも補償金請求ラッシュ来そうね
つまらなかったフジテレビが今一番輝いてるわ
フジ社長がコンプラ担当に相談してなかったって闇が深いわね フジのコンプラ担当が「話聞いてないんだけど?」いってるけどここの立場が弱いのかしら
社長までは話が通ってたんでしょまあ知っていても同じ隠蔽だったでしょうけどもう少しうまくやったのかしら >>683
なんで勝手に擁護とジャッジしてるの?
コメントしなきゃいけなかった人間と飛び出してきた人間も混ぜてるし
そんなことしそうではなかった=連んではいないので自分はかかわりないアピールって場合もあるわ 深圳の日本人男児殺害事件も死刑判決
中国は話が早いわ 水原一平被害額に対して罪がかなり軽い気がするわ
刑期120年🧑⚖みたいな昔のアメリカのイメージあるから余計よ 瀬戸環奈っていう新人AV女優顔綺麗でスタイルもいいのに何でAVなんか出るのかしら 松本擁護はいたけど中居はいないって言われてたけどチラチラ出てきたわね
正直出てきて得すること一切ないけどそれでもいっちょ噛みしたいかなにかあるのかしら 一平なんか仕事が低賃金なのに24時間いつ連絡くるかわからないし雑用もやらされるし過酷だったとかぬかしてるわね
でも言ってる雑用の内容がデコピンのトリミングの送り迎えとか結婚のための手続きの手伝いとかバリバリ横領中なのホントクズだわ むしろ金があるからそこまで献身()できるんでしょうねとしかもう思えないわ 中居は活動に支障ないってやつとフジは締め切った会見でダメすぎたわね >>743
中居に関しては最後の
会いたかった
会えなかった
会わなきゃだめだった
さようなら…。
も芸術点高かったわ
老齢アイドルの頭ん中ってどうなってんだろ キムタクもそういうとこあったわ
悪いことをしてるわけではなくて単にイタいというだけだから中居とは全く違うけども 子供の頃から40年近く爺に体いじられたり婆にキャーキャー叫ばれながらあたおかな業界の環境のトップやって来た人だものね
一般人からは到底理解できないと思うわ >>744
「相手に誹謗中傷はするな」の一言も言わずにポエム吐いて逃げる50代のオッサン痛すぎわよ >>743
中居のそれは賠償金を逃れるか減額させる為って言われてたわね
結果的にそれ以外の面で全部のイメージがダメになったからどっちが安く済んだのかしら
フジ会見は社長自ら失敗したって言って社員たちから一斉にため息出たっていうしどちらも初動大失敗よ 狭い世界の特殊な感性やコミュニケーションを外でやったらドン引きされる事に気付いてないのよ
普通の人相手にミームだらけのオタク喋りしてるのと大して変わりない事をわかってほしいわ 引退コメントはファン向けだったらしいけどポエムっちゃうの恥ずかしいけど
これがいつもの中居だとも言われていて本当にどうしようもなかったわね 木村は犯罪じゃないしイタイですむの強かったわね今となっては 最大限の責任とか言ってたから会わなくていいけど
まず9000万円払ってあげればいいと思うわ いまの若い子のほうが痛いからキムタクは時代適応したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています