カメムシの匂い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ハジナタ;;
キィニチ ショタで一番人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) >>9
オワコン三銃士;;
カネリ 一位陥落雑魚
ショウ 順位下がりすぎ雑魚
タル 星4ガイジ以下な雑魚 そんな圧倒的人気ヌヴィなら誕生日イラストも20万いいね行ってるはずだけど何万なの;; >>21
そんなに人気あるならそれくらいデバフですらないしなんなら上着脱いだバフもあるのにおかしいね;; エアプウィズもその前の電撃あたりの非公式人気投票もヌヴィは8位とかその辺だから実際の人気はそんなもん;; 修正したよ;;
ぽぽ ショタで一番人気
雷電 豚人気すごい
ヌヴィ 海外人気すごい
タルちゃんの彼氏 ドリ人気すごい(予定) 1ヌヴィ
2カネリ
3ぽぽ
4キィくん
5あのお方
6リオ
7ショウ
8配膳
9オロロン
10タル
11うぇんちぃ
12空
13ティナリ
14がみん
15リネ
16壁
17旦那
18ベネット
19セノ
20綾人 お外で呼びかけやったヌヴィぽぽキィニチはランキングから除外すべき;; アナたんんほりの気配だああああああ;;
タイタンの火種を狩る無名の剣士。その正体を知る者はいない。
神悟の樹庭(アナイクスがいた場所)とエリュシオン(ファイノンキュレネの故郷)はその手によって滅ぼされた。 鳩カストップ10;;
ヌヴィ72221
フニィ69043
召使62864
カネリ54274
雷電47237
ぽぽ45457
キィくん45358
あのお方45151
ナヒ41548
リオ39827 21一斗
22鳩カス
23ガイア
24平蔵
25アルベド 絶対上位の下くらいのキャラ婆が持ち込んで荒らしてる;; HoYoLABで公認アカウントによる人気投票が行われています。放浪者に投票してください。 >>35
1カネリ
2あのお方
3リオ
4ショウ
5配膳
6オロロン
7タル
8うぇんちぃ
9空
10ティナリ
11がみん
12リネ
13壁
14旦那
15ベネット
16セノ
17綾人 鳩カスが体張って不正働いたんだから投票自体が茶番になったよ;; アナたんのとことファイエリのとこ狙ったのも理由があるんだろうな;;んほりキャラ決まったね;; オワコン三銃士;;
カネリ 一位陥落雑魚
タル 星4ガイジ以下な雑魚 ぽぽは本当にオンリー主催爺が投票呼びかけてたけど後は知らん;; 前の時はショウも呼びかけしてたけどずっとここでショウの人気しゅごいしゅごいしてたね;; タルに勝ったオロジは執行官第十位ってことでいいね;; >>60
執行官になってももう隊姫はいなくて可哀想;; 配膳のエピソード動画に鳩カスいたから鳩カス投票の黒幕は配膳だよ;; りーゆえ三馬鹿;;
カネリ1位以外の投票は無効;;
クソ性能なのに人気のショウしゅごい!;;ショウ以外は不正不人気連呼;;
タルちゃん人気なんだああああ;; >>58
カネリ
ヌヴィ
あのお方
リオ
ショウ
配膳
タル
ぽぽ
綾人
うぇんちい
かな多分;; 日本じゃベネット下の方だったのに海外の性能票すご;; 一斗わーくにじゃ星5最下位だったのに海外バフしゅげー;; 1ヌヴィ
2カネリ
3ぽぽ
4キィくん
5あのお方
6リオ
7ショウ
8配膳
9オロロン
10タル
1フニィ
2召使
3雷電
4ナヒ
5ナヴィア
6シロネン
7ふーたお
8ムアラニ
9リンデ
10チャスカ ドリ人気投票でもランクインしてたリオキィ配膳召使だけが真の人気キャラね;; >>94
んほられ兄弟のぽぽちゃんが仇を取ったよ;; ヌヴィ婆がヌヴィが圧倒的人気と宣うならドリランキングにも入ってるはずだけど;; キィニチと配膳と召使はそこまで上位じゃないからリオだけが真の人気キャラだよ;; あのドリランキング何年か前はトーマ以外入ってない時あったよ;; 各国で底辺順位の鳩カスが過半数より票入ってるって時点で茶番だと何度言ったら;; モメサに対して異様にスルースキルないのもしかして推しがドリランキングに入ってた婆?;; オワコン三銃士;;
カネリ 一位陥落雑魚
タル 星4ガイジ以下な雑魚 結局ヌヴィが1位って主張にこれだけ噛み付く婆がいる時点でヌヴィは1位にふさわしくないって事にならない;; >>122
噛み付かれないキャラなんて居ないよ;; 等しく非公式投票な以上他の人気投票や数字も加味して人気語るならまだしもヌヴィ婆は鳩カスだけで1位とか主張するから;; ハジナタ;;
シトラリ 豚人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) >>129
ネタ枠だから当然と言えば当然だけど言語変えても鳩カスの票数はせいぜいミカより上くらいのショボいものだったし他言語でも同じなのに蓋開けたら何故か上位にいる;; >>139
投票してる側じゃなくて公表してる運営が不正ってこと?;;無意味すぎる;; 簾が肩透かしだったせいで鳩カスの話するしかないペタカス;; もう鳩カスの話やめたら;;これだけ異常に話長引く事自体がおかしい;; >>138
現実;;
ぽぽ ショタで一番人気
雷電 豚人気すごい
ヌヴィ 海外人気すごい >>143
簾の時はここまでキレる婆でないのオモロ;; >>147
簾もこれくらいキレてるのがほとんどだが;; かきこめた;;重くて再起動したらスマホでも規制入ったからビビった;; 鳩カス話で毎回同じレスペタペタするのは上位の婆でしょ;;頭おかしいんじゃない;; >>146
ぽぽ婆はXで呼びかけしたからノーカン;; 鳩カスで荒らした後に簾話連投して簾の方がマシってしたいだけだからね;; げんちんを壊したとまで言われる性能と龍っていう特別なポジと扱いの良さ考えたら別にヌヴィ一位なの変じゃないでしょ;;キレすぎ;; 人気投票何が面白いの;;ぴゅあくるのほうがマシ;; 簾とゼンゼロのインフレのやばさ見た後だとヌヴィのインフレがしょうもなく見える;; なんで簾スレでやらないのか不思議なんだけど;;スレ落ちたの;; 公式で人気投票やるまで人気投票の話禁止すればいい;; 人気投票上位にキィくん入ってきたぐらいでいつもとそんな変わらないんだけど;; 鳩カス以上ならみんな人気だよ;;ただしナタキャラ除く;; ハジナタ;;
シトラリ 豚人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) >>182
こう言わせるために鳩カス真ん中に持ってきた感じ;;婆乗せられてる;; ショウ捨ててキィくんに移動した婆多いのが分かる結果だったね;; >>180
毎回いつメン内で多少順位が前後しただけでよく争えるよね;; 実は全部鳩カスの中の人が好きな順にキャラ並べてそれっぽく数字付けてるんだよ;; ショウ層がキィぽぽ;;ふーたお層が召使に吸われてるんだね;; だってこのスレすぐ乗る婆出てくるもん;;ここに多そうな婆の地雷っぽい話して嫌いそうな婆になりきったらすぐ荒らせる;; そのうち本国爺婆が本国の数字まとめるからそれでわかる;; 鳩カスがキャラソートやってそれに数字付けただけの記事;; >>202
本国で鳩カスランキング上位にならないとあの位置にいかない;; 鳩カスで誰が1位になってもいいけどヌヴィ婆がそれだけでヌヴィ圧倒的人気とか実情と違う事ほざくから;; もうぶすいゆーとキィカス最下位でいいからもう鳩カスの話ループやめて;; 推しは大人気でも不人気でもないちょうどいい位置;; おわりーゆえ三馬鹿全員下がってるから荒れるの納得;; >>211
普通の人間は性能もランキングの要素だって知ってる;;ヌヴィ一位で人気一位は異常者発見器;; ここの婆がイヤイヤ泣いてるんだろうなー;;
オワコン三銃士;;
カネリ 一位陥落雑魚
タル 星4ガイジ以下な雑魚 >>219
ここの婆だけじゃなくげんちん婆にスルースキルない;; オロジ高いけど壁が実装した時このくらいあったっけ;; 🦇
う
う
わ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
ッ
ッ 🏛
う
う
わ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
ッ
ッ 🌱
う
う
わ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
お
お
お
は
あ
あ
ッ
ッ 逆に上位は伏せて下位だけ発表すれば良い気がする;; 腐スレだから腐人気で勝負するべきだよね;;壁ちゃんがナンバーワン;; カーヴェ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」 🌱
😭
う
う
わ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
お
お
お
は
あ
あ
ッ
ッ オロジは最推しではないけど2番目3番目ぐらいに好きって婆が多そう;; 🦇ばあちゃん… 🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん… 🦇ばあちゃん… 1番良い匂いするのは誰みたいな投票なら荒れないんじゃない;; 🌱
😭
う
う
わ
た
く
し
に
票
を
入
れ
ろ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
お
お
お
は
あ
あ
ッ
ッ 本命は別にいるけどオロジはおもしれー男だから一票入れたよ;; 🦇ばあちゃん… 🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん… 🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん… 🦇ばあちゃん… それなら良い匂いがしそうな元素順番に並べてみて;; 召使しゃまですら不人気認定してるあのショウ壁キィ婆愚痴垢暴れてそう;; カネリ1位以外だと荒れるのは今回に限った話じゃないから;; 🦇ばあちゃん… 🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん… 🦇ばあちゃん…🦇ばあちゃん… 🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん… 🦇ばあちゃん… カネリが1位じゃないと無効だから無効で良かったね;; オワコン三銃士;;
カネリ 一位陥落雑魚
タル 星4ガイジ以下な雑魚 バナナみたいな長いうんこ出て感動した;;人間の腸ってすごいね;; >>255
あの婆ロフターのタルカネも不正印象操作してだけって発狂してたよ;;あとぽぽやリオ関連も;; >>270
ごめん長さはバナナより長い;;形がバナナみたいだった;; こういうのを考慮してホヨバは公式で人気投票やらないのに婆どもときたら;; 🦇ばあちゃん… 🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん… 🦇ばあちゃん…🦇ばあちゃん… 🦇イファ…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🌮
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん… 🦇ばあちゃん… たぶん一人だけしか選べないとかだったらかなり順位変わりそう;; >>282
しょーもな;;糠喜びレイシオ受け婆ざまーみー;; オワコン三銃士;;
カネリ 一位陥落雑魚
タル 星4ガイジ以下な雑魚 キィ来たことでショウ露骨に下がってるのほんとキャラ使い捨てジャンル;; >>313
10票入れられるんだからキィくん関係ないでしょ;; ホヨラボキッズみんなヌヴィたんの豊かな羊水に産み直されたい子供たち;; >>320
カネリも性能を持ち上げられてるのを消し消しするな;; 胎海の心臓ヌヴィママと実質ショタのフニィとカリスマお父様召使で王族一家ね;; ていうかカネリが元祖ゴネ得で性能人気得たキャラだよね;; >>327
ランヤンまでリーユエ星4の追加何年もしてないし;; カネリ婆いまだに最強サポートだの宣伝してるのに;; >>331
カネリが弱かった頃はカネリが叩かれて璃月を沈めようとしたタルちゃんが持ち上げられてたくらいだからね;; >>332
シナの祭りだから縛りは仕方ない;;追加しないで縛るのはカス;; >>333
雲菫ヨォーヨがみんと毎年追加ノルマあるけど;; 白ポママは病弱だから七七の出産で限界;;ヌヴィママは体調万全な安産で多産龍だけど;; ベロブルグ間章のアベの声で嫌な予感したけどやっぱりタル婆吸われたよね;; アルベドはぽぽちゃんの未来の夫だから叩かないで;; >>352
お金もすぐくれるしマイフレンドって呼んでくるしタルちゃんに欲しかった悲しき過去もある;; ぶっちゃけカネタルつまんでたけどヌヴィリオにも耐えてた婆たちがピノコニーで一斉に消えて悲しかったよ;;仕方ないけど;; >>359
ミカに入れるぐらいならセトスに入れる;; アーロイはげんちん出たらどのげんちんキャラより知名度あるし;; カネタル新しい絡みないともう減ることはあっても増えることないでしょ;; 鳩カスの推しカプと被らない婆は去れって事;;ディルガイタルカネ配壁リオヌヴィね;; >>355
リアちゃんが満遍なくそこに入れてそう;; げんちんはねんも出ないし簾に移動したほうがいい;;タル婆賢い;; 呪術の五って最後の人気投票11万票ぐらいあったんだっけ;; 昼間から酒の臭い漂わせて友達に引かれ半月も風呂に入らずに酒場で乞食し好物が酒とチーズな鬼クサ壁カス公式;; シグ2凸したいけどシコシロの後に見ると2凸効果しょぼすぎて泣ける;; >>381
たまにしか書き込まない私みたいなのもいるよ;; >>380
まあジャンプは伝統的な多重があるし;; 好き嫌いとたぬきとぐちったーとモメサの力を合わせて多重投票だよ;; 多重投票って段ボール何箱分もハガキ送るんでしょ;; >>394
作者よく知らないけどそのエピソードはすこれる;; 今からたぬき荒らしてくるけど何婆の設定でいこうかな;; 今何人いるかってやたら気にしてるのはたぬき婆?;; >>405
フニィ婆設定で荒らしてきて;;あそこフニィだけは守られてるから;; 一応金払って雑誌買って投票してるのにこのキャラ組織票ってバラすタイプの作者子供心に嫌いだった;; >>407
あそこ守られてるのはショウとキィくんだけど;; >>408
ぽぽンチでショウンチとかここの婆みたい;; ゆのちゃんのたぬき荒らしがバレてからキャラカプ叩きと人気不人気数字話減ったよ;; >>409
ああいうのは性格悪いと思うよ;;人気投票やる前に言えばいいだけだし;; >>409
投票参加するとそんな気持ちになるの;;投票見る専だったからそうなんだとしか思わなかった;; >>412
風ショタ三銃士はお外でもそういう位置だけど;; 呪術はナオヤ婆が2万くらい多重してるって聞いたから1位期待してたのに;; >>419
最後キャラと結婚させてもらえたんだっけ;; この前も話題になってたけどタルカネタル絡みなさすぎ発言がバズってから完全に空気になった;; >>428
一緒にする必要やっぱりないよって皆思ってそう;; >>431
これ::ぽぽ婆よりモンペやばいと思う:: たぬきに晒されるようになってからゆのちゃんポスト止まってる;; >>438
楽しくないからオロシトネチネチ叩いてるんでしょ;; 元々フォンテ以外はジュンブラが卒業式って言われてた;; >>433
ショウ叩かれると万ぽぽ差し出してるから;; >>443
アンチ多すぎて狂ってる婆ばかりなのに;; キィくんが他のナタキャラに比べていかに不遇かを語った超長文のお気持ちポスト見かけたけどイアンサの名前一切出てこなくて笑った;;
シロネンも目立ったことになってたし;; >>433
だってショウ婆は他の風ショタ叩いるから;; >>447
好き嫌いとか見に行くせいでしょ::自衛してたら気にならないよ:: >>441
でも毎日良質な二次が量産されてるのは羨ましいよ;;推しパブサしてもあんまり出てこない;; >>445
この前たぬきでモメサショウ婆指摘された後あのお方とぽぽ叩き連投始まってびっくりした; >>455
他人事;;すこったら地雷増えるのに;; ぽぽちゃんは好き嫌いだとそこまで嫌われてない;;
チャスカセトス千織はぽぽより高い;;ナヒーダもかつてはかなり嫌われ順位高かった;;つまり;; >>459
単体イラストとかオールキャラ系とかじゃない;; キィムア永遠に殴ってるキィママ見つけたけどここ人気なの;; >>452
万葉とぽぽ差し出してるって意味ね;;万ぽぽ叩き記事でショウってマシだったんだなとかよく見たよ;; >>469
逆に婆のところには何が流れてきてるの;;げんちんで;; サンドバッグのはずなのに推しより人気あるから余計ムカつくんだろうね;; あのお方は最近干されてるからいいけどドリ媚びショウはきもんい:: >>469
それかショタ婆;;ショタ二次はキィくんとぽぽぐらいしか勢いないよ;; たぬき婆って常に戦わないと生きられない身体なの;; キィニチのイラスト闇妄想したリアちゃんのイラストが多いよ;; セトス今日は雷に撃たれて死んでた;;昨日は溺死;; >>478
人気キャラなんだね;;私は推しの婆ばっかフォローしてるのに全然流れてこないよ;;みんな飽きてるし;; 脚長婆特に他ジャンルに流れてる気がするからやっぱり☆5脚長なしは悪手だったよ;; キィニチは沢山流れてきて推しの二次が流れてこないって絶対ショウ婆じゃん;; >>502
ここにショタ婆増えたのも多分それが一因だよね;; ショタは確かにキィくんとぽぽ以外はもう勢い無いね;;セノとティナリとかスメール期はカプ無しでも単体でよく見たけど今はもう;; 私も推しカプ婆ばっかフォローしてるはずなのに流れてこない;;別垢作ってスタレ忍たまあたりに流れてるんだろうな;; 推しがブス双子にキス顔見せるのに嫉妬する婆なんているの;; ショタが優遇されてるのにずっと脚長推してる脚長婆って馬鹿みたい:: リネ含め孤児院組もフォンテ期はよく見たけど最近は;; ショタ婆はげんちん内で回遊してるけど脚長婆は簾か他ジャンルに流れてるね;; 私何故か1番流れてくるショタセノなんだけど;;ギャグね;; 脚長婆減ったのって別にナタ始まってからじゃなくない?;;星5脚長二人もいたフォンテの時からごっそり簾に取られたよ;;
だからセノ伝説2の配壁もあまりにも盛り上がらなかった;; ショタ婆はげんちんで乗り換え回遊してる;;脚長婆は消えていってる;; >>512
公式はホモノマ推しだから思うように媚びてくれなくてイライラしてる;; 風ショタうぇんち以外陰キャだから弱者リアちゃんぶっ刺さり;; げんちんに限らずどこもあんまり盛り上がってる感じしないけど婆はどこに消えたの;; 旅人カプ含むぽぽドリ婆は自分だけがぽぽちゃんの理解者でデレてもらえる相手って焚き方してるから苦しむ;; ショタ婆達も簾回遊してるよ;;たんこーとかアベに行ってた;; >>526
ドリ婆でもオリ主使うタイプと主人公を器にするタイプで別れるから;; 映画婆は忍たま;;ソシャゲ婆はマジレスすると現実に戻った;; アニメ漫画ブス受けばっかり人気出るけどあれって実質ドリだよね;; 小さい頃に見てたアニメがホモにされてると生理的嫌悪感すごい;;イナイレとかもそう;; げんちんも簾も夢から醒めて現実いけって言ってるし;;素直な婆は現実戻った;; ドリ婆だけじゃなくて空ぽぽとか万ぽぽ婆も誕生日あの絵だけRPしてなくて無反応とか結構見かけたよ;; BLゲームホームで固定されてるから精神安定してる;; 私のTLには忍たま流れてこないけどおすすめには結構出てくるからひっそりすこってるフォロイーがいるのかな;; 婆ども来たよ;;
ver5.4 V4 夢見月瑞希
元素スキル アッパー
(拡散ダメージ 0.24→0.45)
1凸効果 アッパー
(900%→1100%) >>545
ちねちね言ってたラインハブ婆は万ぽぽでしょ;;顔カプが公式絡みに文句つけるとかカスすぎる;; キャラカプヘイト婆が誰か考察する瞬間が一番楽しい;; >>556
雪山イベ来るのスネジ終わってからだから3年後だよ;; あーんswitch2ダイレクト4月2日;;ゼノクロ現行機でやるの確定したからコントローラー修理に出さないと;; 最近のリアちゃんは二次ホモは効率悪いって言ってドリと一次BLすこってるから二次ホモはどんどん先細っていく;; >>563
やっぱりホヨバが一番ぽぽ=姫って認識してる;; >>563
あのお方はぽぽちゃんが没落のきっかけだしね;; 流行り移り変わるの早すぎるから二次ダメになるのわかってたでしょ;; セトスは攻めになるために生まれてきたスペック;;露骨に攻め焚きされてる;; >>575
砂漠の王子と没落した浪人ならどちらがぽぽに相応しいかは明白;; >>581
何故か言われてないけどラリ媚び前からしてるよね;; セノ伝説だとセトス受け受けしかったよ;;セノの攻め力が高すぎて;; >>585
誕生日メールが男版綾華みたいになってる;; バズってるショタホモ大体ガタイごつくなってるから草;;ショタ需要なし;; >>586
ライバルに負ける男は受けと決まっている;; あの方干される前からドリってた;;肝試しとかやばかったから覚えてる;; >>588
短冊合わせだと中身長のショタとか?;; こんなことを言うのは馬鹿げていると思うが、何人かの人が私のアカウントを使って、セトスへの憎悪が人種差別的な動機によるものだと「証明」した。
いいえ、私はセトスの人種を嫌っているわけではありません。彼の肌の色がどんな色であっても、それは問題ではありません。私はやはり彼を嫌うでしょう。 推し殴るのすこだから分かる;;これセトス婆がやってる;; >>606
辛いのは同担のぽぽ婆のはずなんだけど;;基地諌めないのは恥;; 即流されたけどミズキのアッパーどうなの;;強くなれそう?;; >>612
花神誕祭で旅カスが王子役でぽぽナヒ解散からのセトぽぽだから脳破壊されたのかな;; 私はセトスが嫌いです。なぜなら、彼はワンダラーとのBLコンテンツを推進するという唯一の目的のために書かれたキャラクターだからです。彼はオリジナルのスメルの物語では言及されていません。
彼はサイノの2番目のストーリークエストを後付け設定しています。ワンダラー以外では意味のあるやり取りはありません。 アナイクスのCVが内田雄馬で私が好きな性格してたら本当に気が狂う 仮にキィくんがぽぽと絡んだらキィくんも拷問するのかな;; >>633
ぽぽナヒは中華弱男に負けて解散しそうじゃない;; ショタ二次もショタ婆も流れてこないから婆達についていけないよ;; >>640
ナヒはぽぽとニコイチじゃなかったんでしょ;; >>637
2人のイケショタに迫られて困っちゃうする;; ミズキ即解散の性能にはならなくなった?;;弱体化さえなければ凸で強くなるね;; 瑞希拡散版ニロだから単体ボスには無力だけど集団戦は楽しそうだね;; >>638
確か奇物に配膳いたからそれで我慢して;; >>648
ナタブス接待のせいで最近単体ボスばっかなのにダメじゃん;; 瑞希2凸のバフは瑞希表に出てる時だけだから裏から追撃できるサブアタは必須だね;; 私を差し置いて2人でほのぼのするなーーーー!!!!;; >>655
5.4は瑞希接待で雑魚無限湧き螺旋だよ;; キィニチも三つ編みしてるね;;ぱっと見気づかないけど;; >>667
国タルも楽しそうだね;;久しぶりに旧キャラが輝ける;; 5.4の螺旋は楽しそうだけどどうせ5.5のナタキャラ実装でクソ螺旋に戻りそう;; ショウキィナヒ嫌いでセトスの拷問喜んでるぽぽ婆;;;; タルぽぽリオキィ嫌いのショウ婆;;
ショウナヒキィ嫌いのぽぽ婆;; テンプレこれでいい?;;
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
★★★ぽぽ婆出禁★★★
★★★人気投票話出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>694
ここでよく荒らされてるキャラメンバー;; >>696
インディアンといえば三つ編みだから;; 流石に5.5は新異物来るだろうし接待するにしても夜魂とは別方向じゃない?;; ウェネトみたいな遅延ボスとか今回のミミックパピラみたいなのはやめてね;; >>688
ベドぽぽ待機してるから旅ぽぽではない;; 脇汗何度指摘しても酔ってるとか言って続けるしわざとでしょ;; まともな草アタ持ってないからヴァレサ草アタッカーにして;;キィくん引いたけど使いづらい;; ナタブス単体特化ばっかだから雑魚無限湧きには無力だよね;;ざまあ;; ここやたらキィくん嫌う婆いるけどぽぽ婆だったの;; キィママは全方位に嫌われている;;まあ所業考えたら当然だけど;; >>734
オロジのせいだから殴るならオロジね;; ショウキィ婆が万ぽぽ差し出してるってバラされたから害悪ぽぽ婆なりきりしてるの;; ヴァレサは雷電忖度褐色デバフナタインフレのせいでどうなるか読めない;; >>740
豊穣雷だから何かない限りは雷じゃない;; >>742
ちょうどそこぐらいから出てきてるからそうだろうね;; >>742
自演自白タル婆の流れと似てる;;あれずっとペタペタしてるのもショウ婆だったし;; テンプレにぽぽちゃん婆が載せられてた理由が分かった;; ぽぽちゃんがブスバッタより人気も性能も上だったばっかりに;; >>757
あれは私だけど自演じゃないよ;;当時のひらがなのレスも持ってこようか;; >>765
じんじゃくかいは風がないから多分そう;; >>760
マーがナタ唯一の炎元素とかそういうこだわりがあってもおかしくない;; なりきりにしなくても爺スレ誤爆でぽぽ婆が荒らしてるのバレてるのに;; ショウ婆のモメサバレしてからタルとタル婆とカネタル叩き露骨に減ったからそういうことだよ;; >>772
でも今回のは成りすましバレバレでしょ;; 花翼が炎だから少なくともイファは炎になるんじゃない;; 同じ☆4のイアンサはアタッカーで☆5のヴァレサがサブアタかサポじゃない;; >>774
ペタカスならそのまま変えずに暴れてそう;; これがぽぽ婆じゃなかったらこんなに必死に擁護してないのはわかる;; >>782
その3人神ポジと元素龍とその眷属だから特別感ありまくる;; >>791
魂の双子基地が暴れてるとキモショタの話題だらけになる;; 普通なら擁護しないでスルーするのに必死になりすまし連呼してるの怪しいね;; >>783
やらなかったらカス;;長年匂わせたベネット出さなくても終わってる;; >>803
スルーで都合いいのショウカス婆だけだし;; グループからハブられてるからって匿名掲示板で必死にならないで;; オロジ☆4にしては珍しく無凸でいいから無微爺婆が持ち上げてる;; 前は関係あるキャラと性能合わせなかったけど今ならやりそうだね;; >>811
ナタキャラだからオロジと組ますなら水である必要ない定期;; コピペぺたぺたショウ婆にまた素材提供するぽぽ婆;;やはり魂の双子;; タルちゃんの好き嫌い見たらここの自白タル婆ペタペタされてた;; ぽぽきゃわきゃわやっぱり本気でやってるのいたんだ;; >>813
無課金じゃなくても褒めるよ;;後発は星4引ける頻度下がるのに完凸完成とかクソでしょ;; >>816
ショウキィが馬鹿にされて悔しいって言いなよ;; ここ脚長婆の巣窟だからいないショタ婆に擦り付けてるの虚しい;; >>822
脚長煽りはどっちもやってると思うよ;; >>815
オロジの天賦に感電があるんだからそこも揃える事で本気を見せるんだよ;; 螺旋後半正攻法だとオロシトどっちか必要なのクソすぎない;;カチーナみたくオロジも配布しとけよ;; ここはデガデ婆のスレだから他の脚長婆も出ていってね;; ナタキャラはヤコンがあるの羨ましい;;他国にも共通バフ欲しい;; 脚長は全部引いたけどショタはあんまり引いてない;; キィニチにイファ棒を使わせないホヨバの本気を信じろ;; >>833
ギミックわかってなかったからチャスカでゴリ押しした;; ナチュラルにお互い叩いて暴れてるのにスルーされる配膳婆壁婆エターナル;; 自演ぽぽ婆面白すぎる;;
0431 やまなしおちなしいみななし 2025/01/16(木) 21:44:55.86
キィくん普通にキィママキモイから嫌い::
0435 やまなしおちなしいみななし 2025/01/16(木) 21:46:02.57
>>431
これ::ぽぽ婆よりモンペやばいと思う:: どうせすぐスネジキャラに踏まれるって思ってたけど次はナドクライキャラに踏まれるのかな;; >>852
踏む踏まないとかじゃなくない;;特攻キャラ引かないとそのバージョンキツいってソシャゲあるあるの仕様になった;; ナドクライは新キャラいらないから☆5武器大量に追加して;; 今最強アタッカーってチャスカだと思うけど未だにお外はヌヴィあげあげ;; こいつぽぽにゃ呼びだからいつもいるぽぽアンチでは;; >>857
このせいで復刻売れなくなったのアホすぎる;; >>859
チャスカ2凸しないと微妙だしそもそも引いてる爺婆が少なすぎる;; ナタキャラ今の所シロネン2凸以外全く要らないよ;;フォンテキャラは要るけど;; >>865
単騎とかやるの一部のマイオナ勢だけでしょ;; >>864
簾ゼンゼロでもインフレやめないし過去キャラ復刻より新しいガチャ売りたいんだろうね;; モーちゃん酒じゃなくてザクロジュース飲んでるの草;; 他のレスで途中までちゃんと打ってるからこの婆老眼なんだと思う;;
443:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/16(木) 21:48:16.91 ID:???
ぽぽちゃん好きになるのが1番楽しいよ;: 最強アタッカーは無凸で100万ダメージ出せるマーだよ;; >>870
そんな事したら新キャラも引かれなくなるのに;; >>871
だから何;;壁ちゃんは酒飲んでるけど;; ぽぽ好きになって1番楽しいと思ってるならこんなスレに来て暴れるな;; >>873
他のサポーターも無凸ならすごいけど;; サポインフレなら昔からのプレイヤーも歓迎してくれるから今後は☆5はサポだけ実装でいい;; ナタキャラ全員無凸;;シトラリいない;;螺旋バフありでマー70万;; >>878
急に噛みついてどうしたの;;命の母のみなよ;; オワコン三銃士;;
カネリ 一位陥落雑魚
タル 星4ガイジ以下な雑魚 >>890
本国ネタでモーちゃんのアカウント名がハニーフルーツスープ大好きだし甘党設定なんじゃない;; 簾婆いる;;一章クリア後にキャラ散らばってるけどノンノンどこにいるかわかる?;; 私スマホで:って打って;に変換してるからいつかこういうのやらかしそうで怖い;; 私のテイワットではぽぽちゃんとチャスカ一緒にびゅんびゅん飛んでる仲良し2人組だよ;; >>908
変なレスしてなきゃやっても困らないよ;; >>907
テンプレ読めるようになったら教えてあげる;; >>907
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★ この変な脇汗婆前ID出しながら普通に自演モメサやってたしぽぽンチだよ;; ナドクライで最大HPと最大攻撃力減らすデバフかけて来る敵が来るよ;; ::にして抽出するのはさっき呪術スレで話題になってたモメサ手腕だよ;; >>913
全然違うけどファイモーは大分エターナルホモだった;;アナイキの入る隙ない;; >>921
ぽぽ婆ってことにしたがってる方がモメサだよね;; これがぽぽ以外だったら絶対こんなに庇われてないよ;; ぽぽ婆は連投すごいから庇ってるように見えて一人だよ;; >>936
庇ってるの私1人だけだよ;;ショウとか他の婆の時の方が擁護無限湧きする;; げんちんって確か味方のデバフ解除する系のキャラいないよね;; 私の推しだったらモメサということになってずっと言われそう;; ファイモーが男同士エターナル枠だったからやっぱりアナイキはヒアンシーヘルタもしかしたらなのかと女とのフラグしか立ってない;; ぽぽちゃんがこのスレで守られるのは実質脚長だからなの;; >>940
婆自分で自分にレスしてるって自白してない;; >>943
普通にあり;;すぐ探索度100になった;; >>944
モスファイが友情エタ枠でファイ穴がホモエタ枠の可能性も捨てきれないよね;;スウに似てるし;; ねえ螺旋クソだるい;;原石欲しいのに12層で星3取れないんだけど;; >>950
>>951
そうなんだ;;ちょっと揃えたくなってきた;; ショタ婆見てると他ジャンルでは脚長推してるの多いからたんこーはるまさキィニチに移動起きたのなんかわかる;; 拷問垢なんてやってたら余計にぽぽナヒ干されそうじゃない;; 櫻井受けとか嫌すぎる;;穴はスウじゃあありませんように;; >>956
ショタの時点で全員出禁だから消えて;; >>959
スウに近い配膳も梅原だし穴イクの声優がスウと違っても同位体の可能性はある;; ver1の頃からやってるけど星36取れたの数回しか無いや;;星33取れたら満足してる;; これぽぽちゃんは私しか庇わないのに私が他の婆を叩く時は庇う婆が出てくるって言ってない;; 1ユーザーがヘイト創作したくらいじゃ公式は何も動かないでしょ;; >>964
げんちんのショタって他ジャンルでは普通体型ぐらいだしガチショタ層はほぼいなさそう;; 永遠に話題がループするスレ?;;いいね、最高だ;; 初期からやってるけどヌヴィ来てから螺旋真面目にやる用になった;; >>970
平行同位体は全員声優一緒だから諦めろ;; >>965
ぽぽナヒアンチ爺は猫虐待までしたのに;; アンディがショウぽぽキィ抱いてハッピーエンドね;; >>980
その二人はショタ詐欺じゃないもんね;; ぽぽナヒ別に干されてなくない;;夏イベでやってたのに;; >>978
スキャンダル起こした櫻井使えると思う?;;やむを得ず別の声優使うでしょ;; >>980
そこの婆オロジもすこってたからオロジはショタ;; 公式設定でファイノンとキュレネと並べるアナイクスはやっぱり平行同位体なのかなって気がしてきたようしないような;; >>988
婆がそう思っても声優が違う=平行同位体じゃないって認識が一般的です;;婆がいくらスウなんだああ言おうと頭おかしい人としか思われません;; >>982
猫ころちたから虐待どろこじゃないよ;; フレミネキャラスト的にショタってほどの歳じゃ無いと思うけど違うの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 35分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。