🎃3264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737117862/ いぬのかおが1こまたんいでちがうのしぬほどわらってる;; げんじつのおおかみかっこいいのにえになるとぶす;; いぬおもしろすぎるよ;;
はりなおしてくれたばあありがとちゅ;; >>3
これむかしおそとのじゃみるばあがつくったやつじゃん;; まえすれ996へ;;いやがってないならすとれーとっていわれてもふーんでおわるはなしだとおもったからいやがってるんだなとおもったよ;;わたしはしょっくです;; じゃっくくんはすずかもまずやなのきゃらでざさんこうにしてるから;; >>2
これみてもちがいがわからない;;
じはんきとかでかいのとちいさいののさならわかるけどこっかくてきとうにあてはめてるようにしかみえない;;
かりむとかうわぎでほとんどみえないのに;; >>3
たいけいなんてやなのきぶんでかわるのに;; >>17
じゃああずーるはべつにほそくないってことで;; >>11
すとれーとじゃなくない?っていわれただけでいやがってるんだー!ってなるってことはほねすとをわるぐちだおもっていってるばあがいるってことだもんね;; >>3
これいろつけたしかくがなににもあてはまってなくてよくわかんないんだけどなにをしめしてるの;; >>18
たちかたならそれこそかーどえとかぽーずでかわるよね;; >>11
りょうほうもめさだしばあももめさなの?;; なんかおもったのとちがうやつがでてきたかんあるね;;
954 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2025/01/18(土) 00:38:18.06 ID:???
どう;;
https://i.imgur.com/9ZpO99i.jpeg
https://i.imgur.com/wLAa392.jpeg >>28
おじたんのめのところさむねだとおしりにみえる;; >>28
すずかだからもっとたんびなのくるとおもってた;; >>34
かわるってことがすからでしょうめいされてるよ;; おじたんとかはよせないのにいぬじゃっくくんだけやなによせるいみ;; りどおじはまほうしょうじょのおばぶろだったのに;;すみれりどちであきたんか😡;; >>46
おばぶろにかんしてはすみれのほうがおたんびしてただろ;; >>42
おじらぎばあがおじたんをまほうしょうじょという…;;みょうだな;; >>42
ふぁーびーともののけがまほうしょうじょ?;; >>33
かきやすいみたいなこといってたとおもう;; ついすてはどうぶつをかわいくかいてはいけないるーるがあるのかな;; >>51
くさ;;
まほうしょうじょみたことなさそう;; わらいすぎてしんどい;;たすけて;;
なんでぷーどるみたいなけなみしてるの;;
https://i.imgur.com/4z1iBbX.jpeg >>33
わたしこのじゃみるいいとおもうんだけどだめなの?;; >>63
じっさいにほそくないあずーるがおだしされてるからあきらめて;; >>65
じゃっくくんのわだいがでたときにはるね;;たのしみにしてて;; >>58
むねからしたぜんぶさまーかっとされてるの;; きゅうさいしてはんとしもおじたんにすなにされてたせいでらぎーがしわしわになってるのくさ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4526563.jpeg じっさいいぬとかかくのなれてないとむずかしいし;; >>72
どれだけどりょくしてもっていうけどおじたんってどりょくしたことなくない?;; >>74
ぶんしょうのはなししてたのにつごうわるかったんだね;; >>72
だれがしゃべってるのかわかりづらいね;; 7しょうのゆめみたあとだからかしらんけどおじたんほんとにださい;; >>72
やめるんだれおなせんぱい!ってかんとくへーがいってるの?;; >>79
🦁まじふとをこくぎにしないとやーやーした >>81
いらすとのあずーるがあごーるだったりほそくなかったりするのつごうわるかったんだね;; >>79
5さいくらいでかってにがんばるのあきらめたよ;; >>85
そうでしょ;;つぎのこまもめがあっぷだし;; >>87
ただのもめさなのわかったからもうあいてにしないよ;; こんなかんたんにらぎーたすけられてたの;;
おじたんやるきあるの;; じゃっくくんのおしりがももじりなことがはんめいしてしまった;; >>94
わたしもあずーるばあがあおられてひっしなようすみれたからもうあいてにするのやめるね;; ひびわれてるだけかとおもったらほんとにしわしわだった;; >>92
7しょうでまれたおすのそれでよくない?;; >>79
頭が良すぎたせいで悟るのがはやかった;; >>72
らぎーかわいそうに;;こんなおとこもうやめときな;; じゃっくくんぶすすぎてめさめた;;げーむのこらみたいなたちえがましにみえるひがくるなんて;; >>90
でもそのあとのせりふじゃっくくんぽいし;;
かんとくへーこんなくちょうなの?;; あずーるがほそいのじらいばあがいるのちょっとくさ;; いぬっころってゆにまのときぜんらでももじりをさらしてるとおなじなんだよね;; >>105
かになんかにせべくとまとめてちゅういされるしるばーかわいそう;; こんなことされたのをまだりしあるってことでついていくせんげんしたよ;;ぷろぽーず;; >>109
あーたしかにじゃっくくんっぽいね;;
きゃらおおいからしてんおおすぎる;; さばなごみかひさしぶりすぎてこんなおもしろかったっけってなってる;; どこでおわったの?;;
へんしんあっぷでおわり?;; >>119
えはうまいんだろうけどなんかまんがとしてのめりはりとかもりあげかたがへた;;
ただきれいなえってかんじ;; じゃっくくんもとからぶすだからぶすなのはしかたないね;; >>120
かにはまにきゅあもねんどろのふぞくひんもけーたいのかばーもりょうふくかーどもふらちといっしょなんれすけろ;;😡 >>123
いぬのおかげですみれよりおもしろいまである;; >>119
じゅうぶんうまいけどこまかいしゅうせいまでまにあわなかったかん;; >>126
じゃっくくんがぶすなことしかもりあがらないしひらがなばあがもとめてるのはすみれ;; なろうのごみかはびっくりするくらいはなやかだったしおんなのこもきゃわだった;; >>128
まがおばあそれよりおじたんをまほうしょうじょっていってたことへのべんかいして;; >>123
ついすてしってるばあはたのしいけどしらないばあはえもはなしのはこびかたもないようもへただなってなるれべる;; >>105
かおのすいぶんへるならまずほほとめのまわりげっそりさせろよとおもう;;
ただのすじじゃねーか;; >>130
いぬほんとおもしろくてにやにやしてしまう;; >>133
ちょっとわらえるほうがはなしにしやすいのはわかる;; からだもっともふもふにしてよぉ;;
たてがみみたいなのはへらして;; >>129
ゆにまつかってるときってふくはどこかにしゅうのうされてるの;; >>129
つきのよるおおかみのちにくるふいぬ;; にんげんはうまいのにどうぶつかくのへたなばあよくいるよね;; じゃっくくんってへんしんするともふもふするところがゆいいつのみりょくだったのに;;こんなにけがないなんて;; >>137
あずーるみたいにてがぺらぺらになるようなかじょうえんしゅつがほしかった;; たぶんすみれがかいてもじゃっくくんしかわだいにならない;; >>128
りょうふくかーどははりちのほうがゆうせいだしぱそすともはりちとのなれそめ;;つむすきるではきょうどうまじっくでいちゃいちゃしたよ;; >>143
きがえまほうがあるんだからどこかにいってるんだよ;; >>129
すみれならかっすかすのいんくぎれふでもじでガルルルルってでかくかくだろうな;; >>148
すみれにもいぬじゃっくくんのかいだけかいてほしいよ;; >>147
らぎーはきゃわだからほほとめがげっそりしたところなんてかかないよ;;あずーるはぶすだからかくだけ;; >>148
おじたんのかおとうごきですれだいかいてんしたよ;; >>149
でもけっきょくいちばんみじかにつかうけいたいかばーはふらちなんだよなあ🦩 >>158
おくたのときもおじたんのがぞうでもりあがったしね;; でも2しょうすみれのぎゃぐにしかみえないがめんでかかれたらよりひどいとおもう;; ねぇ;;すずかにたのむならぽむか🎃のごみかにすべきだったのでは?;; りどちにはりちとられてふらちおしつけられるかにかわいそう;; >>162
もともと2しょうがしりあすだとおもったことないけど;; >>164
すずかやすみれのほうがかわいくかいてるよ;; >>164
ぶす;;じっかのようなあんしんかん;; >>163
ほんとにね;;すずかはあくしょんよりきれいなえがつよみだからさばなよりぽむのがあいそう;; >>167
こっちのほうかでかくみえるからこっち;; >>160
じゃっくくんはおおかみなのをわすれなーで;; >>167
あしまでしっかりかけてるからこっち;; >>160
しろらいおんでかくとあくいあるぱろがDにばれるからしろいいぬっころにぎそうしたんだよ;; >>167
すみれのじゃっくくんのほうがかっこいいね;;びっくり;; ゆうかやらぎーたすけてじゃっくくんだいかつやくだね;; >>167
いぬのめをしてていわかんないからこっちのがうまい;; >>167
ちゃんといぬのかおしてる;;すずかじんめんけんだったからこれはすみれにぐんぱいがあがる;; じゃっくくんしらっともどってるけどふくきてるじゃん;; >>189
きがえまほうがあるんだからふくなんていくらでもとんでくるよ;; ていきてきにみたくなる;;
すれぎすぎすしてるときにさっそうとはしらせるのもありこもしれない;;
https://i.imgur.com/w2NfqSb.jpeg >>194
いぬのしりこんなふうにならなくない;; >>194
ひだりまえあしがうまみたいになってるのもやばい;; おじたんださくね;;おまえのあにきとかしるかよ;; >>206
おじたんがださいのなんてみんなしってるよ;; やっぱおじたんってだせーきゃら;;よくこんなのにばあたちたけるね;; >>194
まえあしのところのえふぇくとがあしくじいたみたいにみえてきちゃってくさはえる;; >>214
かんきょうをいいわけにするあたりこどおじのさいのうがある;; もしかしてだれもまれおめでとんほ〜っていってない?;; いぬのあしってにんげんのひじといっしょでまえがわにはまがらないのにすずかいぬがわからないおくたなの;; >>217
すずかへ;;おどされているならにかいまばたきをしてくださいたすけにいきます;; こんかいすずかのよくくずれるかいでくさはえない;; 🐲ばーすでーかーどさんきゅな
🐲これからがごけんするからあとでよむわ
🐲とおでしてなくしたらたいへんだろ?
ろぐぼていよくことわられてない?;;こんかいのしりーずみんなぶかつりゆうにしおたいおうしてない?;; >>217
ろんぱったりよりめになったりしてんがさだまらないね;; >>225
さきによていがあることをにおわせてことわるてくにっく; >>222
まるふじしょうさんのほんとのおたんじょうびはきょうなの;; >>225
どうこうするしるせべがはりきっておるわい(おまえはさそわない)もついかで;; すずかのおじたんがしょうがつぶとりしたってとんほ?;; >>219
もうおめでとなんていうばあいなくない;; なんでしるせべがついてくるの;;ぶかつしばりは?;; >>194
このいぬしっぽがたのあなるぷらぐいれられてない;; >>225
じぇいどだけかんとくへーとすごすのよろこんでたよ;; >>225
7しょうまえならまっさきによんでいたはずなのに;;まれ;; >>241
まえいたのに;;
かぎありがとんほもない;; >>246
あずふょとはまいにちいっしょだから;; すずかやくもうけるからついすてのじさくないよね;; >>246
やまにかんしてはあずふょがじぇいどすてたよ;; >>246
すてたよ;;これからはあずふょとじぇいかんのじだい;; >>252
もともとやまにいこうとしてたよていだからあずふょにすてられたね;; りりあでてこなかったのはまれりりやりすぎたなとおもってひかえたのかな;; ぱじゃまつぎけーくん?;;じぇらぴけとかみのけおろしたけーくんくるね;; すからいこうはれんさいなしになるんじゃない;;いつうちきってもいいように;; やっぱりここでもめさしてるとぎゃくしんくるね;;おじたんばあでいうと7しょう;;しょうがつ;;ぱまれ;;ごみか;; >>264
なんで?;;そこのからみだれもきょうみなさそう;; >>271
ぶっこぬきならまだじゃない?;;
まれのわだいじたいほぼなかったよ;; >>267
こんなみじかいきかんでぎゃくねんりょうきすぎてくさ;; >>269
わたしがきょうみあるからでしかないよ;; >>276
へー;;けーくんぼうまでこじきするなんてあずーるばあってきもいね;; >>277
るーくにけーくんがきたのにそうごするの;; いまってもうあずーるよりけーくんのががいとうばあがよろこぶねんりょうおおそう;; >>280
ほうそくっていうかおるちからすたーとでかぶってないとこてきとうにしょうかしてるかんじじゃない;; >>281
あーそこやったんだ;;
ならいであかな;; いぬでひとわらいしたあとまえすれのちっさいいぬでさらにわらった;;
894 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/18(土) 00:31:33.46 ID:???
おじたんだいかいきゃく;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4526458.jpeg >>282
けーくんなにもないからしんせっていつけほうだい;; けーくんもうでゅおおわってたの;;
こんかいのでゅおほんとにおぼえてないや;; >>286
ちゃんといぬしてるいぬっころきゃわわ;; みつあみもめのきずもわすれてないからすずかがんばってる;; >>286
いまさらだけどおじたんのりょうふくのずぼんってどうなってるの;; >>292
ふぁっしょんせんすいいとかこすめにくわしいとかまほうせいどたかいとかかくとうつよいとかあとからもられまくりだよ;; >>299
これでたたかれてないってことはぐちあかとかぐちすれってあずーるばあだらけなの?;; >>301
そうだよ;;あずーるばあがほかをたたきまくってる;; まとりょーしかみたいにおおきさちがうじゃっくくんならべたい;; きょうずっとあずーるにいらついてるもめさがはりついてるからなんのはなししてももめさせようとしてくるよ;; >>286
とおくにいるかんじでかいたつもりなんだろうけどそばにいるちびいぬみたいにみえるのおもしろい;; >>306
おじたんだらけてるのにこんなくつろげなさそうなのはいてたの;; >>315
うん;;かうぼーいのずぼん;;
いまはばいくのるひととかがはいてるかも;; >>308
きょうはずっとすからとまれおじでもめさしてたけどそっちはみえてないかんじ?;; ごみかこうしんくるとまいかいいぬっころのはなしでおわるのとんほくさ;;
おじたんしゅやくとあずーるしゅやくのはずなのに;; >>308
ごみかきてからしかあずーるのはなししてないのにくさ;; >>320
おじたんのしゅみだよ;;なんかかっこいいかなって;; >>319
あずーるばあはじぶんがたたかれたときしかもめさっていわないから;; >>306
じーんずはいてるからごまかせてるけどこれあなるせっくすするためのずぼんでは!?!?;; >>323
おじたんのあしもとってさんだるじゃなかったっけ;; くいつきすごくてくさ;;
たしかにもめさいるね;; さすがにきょうはあずーるよりすからとまれおじのがたたかれてたとおもう;; >>326
じーんずのうえからはくんだからちんこしかだせなくね;; >>328
きょうずっとってとこはわたしもひっかかったよ;; どっちがとかとくにくらべてないのにくらべだすじてんで;; ごみかのこうしんがきたらやくそくどおりすからばあばあがかいさんしたのすこ;;どこにいったの;; >>327
りょうふくのときはさきがとんがってるぶーつだったきがする;; >>333
もめさじゃないならもめさがわるいでおわるはなしだからさっして;; >>335
かりむあんちすれにかえったんじゃない;; >>333
くらべてるっていうかあずーるのはなししてたのよなかになってからだしずっとっていうから??ってなった;; きょうひづけかわってからまだごみかかんれんのはなししかしてない;; >>336
よかった;;
これでさんだるはいてたらどうしようかと;; >>333
ひるまとかゆうがたとかあずーるのはなししてたっけ;; >>343
うろおぼえだからさんだるだったらごめんね;; そもそもきょうはすからばあばあとごみかのはなししかしてないんだけど;;あずーるにいらいらしてるもめさどこよ;; >>347
ほそいのじらいだったばあとかじゃない;; あずーるいじょうにねんちゃくされてるきゃらがいるなかであずーるずっとたたかれてるっていうのやめたらいいのに;; ここのばあのきょうってひづけかわってではなくてねるまで?;; もうねたらいいよ;;
たくさんわらわせてくれたじゃっくくんにがんしゃ;; >>349
そんなのごみかのはなしでながされてたじゃん;; >>352
あとはあごあごいってたりほねすとがどうとかいってたのじゃないの;; >>349
そんなひとことふたことのれすをあずーるもめさってしてたらどのきゃらもまいにちもめさされてそう;; >>357
Vねっくからまるえりにしゅうせいされたとれいみたいにおじたんもちゃっぷすぬぐかも;; >>360
ひとことふたことじゃなかったからもめさっていわれてるんだよ;; >>359
いなかったらたいこうねんちゃくもないんだけど;; >>360
すからとかおじたんかんれんとかすれつぶすいきおいでもめさされてるけどこのばあはみえてないんだろうね;; まれにかぎもらってきたよ;;りりあばなれしてた;; >>358
こっかくのはなしってまえもやってなかった?;;たろっとあてはめとかとおなじてきとうなざつだんかとおもってた;; >>369
ばあこそなにかNGにしててみえてなかったの;; >>365
まればあがいなくてもたいこうねんちゃくはあるでしょ;; まれいでもめさばあねた?;;あいかわらずれんとうひどすぎる;; かなりあごーるのはなしはながかったでしょ;;きょうずっともめてたのはすからだけど;; >>370
こっかくのはなしはまえもやってた;;そこからあずーるばあがーってれんとうしはじめたのはもめさでしょ;; >>373
まれおじからかれいにしふとされてる;; あごがながいはかんそうだからしゃーない;;しょうがつまれとかもぶすっていわれてたし;; >>379
ほかとくらべてとくにながくもないがぞうでいってたからじゃ;; >>378
このもめさどうかんがえてもまれおじきらいなのわかるし;; こうさくいんよけのやつはろうか?;;わすれてた;; >>382
べつにしょうがつまれもぶすじゃなかったが;; >>387
れいざーらもんはたんぱんになまあしだからかくしてるところがぎゃく;; まれぶすなんかいわらてたっけ?てぶくろきもいじゃなかった?;; とれいんにこびたせいでちくちくされるあずにゃんきゃわ;; あずーるがすからみたいにねんちゃくされるようになったらこのあずーるばあどうすんの;; >>392
いわれてないしうけあつかいしかいわれてないよまれは;; >>393
いわれてないよね;;
なんでいめそーしてるんだろ;; あずーるばあこのすれですからのつぎにねんちゃくされるのになれてるでしょ;; じしょうばあのそんざいきおくからけしてるのってじしょうばあほんにんかな;; >>401
なれてるたいおうにはとてもみえないんだけど;; まれいでばあのはなしでないってことはもめさのれんとうだし;; >>400
いめそーじゃないよ;;べつにぶすじゃなくねっておもったからおぼえてる;; もめさここであばれてるってことはぐちすれにもたくさんかきこんだかな;;みてくるね;; >>405
なんでそうなるの;;あのときかそだったからおぼえてなくてもしかたないけどほんとにあったよ;; じしょうばあってびょうきでしぬんじゃなかったの;;まだいきてんのしぶといね;; きのうのすからもどくみのせっていがてきとうすぎるっていってただけでべつにねんちゃくとかではなかったとおもうんだけど;; >>406
こんなひとことふたことのれすでねんちゃくされてるーってさわがないこと;; >>409
えあどはほめられてたよ;;
それこそひとつのれすとかのはなしなの?;; そんなことよりおじたんのこうげきでひからびてるのにかおになぞのすじがはいるだけでほっぺたむっちりしてるらぎーにつっこんでいいですか;; わたしはしつこいともめさってってるよ;;ほぼがいとうばああつかいされるけど;; >>412
1れすくらいをあったっていうならあずーるもたたかれてたよね;; おもったとおりのねんりょうこなくていかりくるってるのしってるからねなー;;
1146.匿名@嫌い派 06-09 09:26 [通報] [非表示] [返信]
>>1138 ディスるよりもハデスやヘラクレスがメグに向けた台詞あるいは眠美や実写マレの台詞オマージュが来そうな上に今のところマレウスにオーロラ要素はあると言われてるけど
フィリップ要素は無いのにイデアにはフィリップ要素を感じなくもないから元々何来ても盛り上がれそうな総受け思考のイデア推しとマレイデ好き以外のイデア推し(腐)がオマージュに一々発狂しそうなファンなのがだるいなぁ自分は
「自由」とか割と色々使えそうなセリフあるし
イデア関連は声オタと腐が最多の印象だから余計になんだかなぁ
そもそも元ネタのファンからしたら総じて自分達が後から来た側なんだし
何が来ようと受け入れろよな(恋愛はオタク化か友人変換されやすいし友達路線が妥当だろうけど)
イデア苦手なマレ推しやリリア推しもシルバー推しもいるのにイデア推しだけが嫌がってる感を出したりする自己中多い所もファンは苦手、
他推しは姫役や女役の可能性高いから嫌がってないのでなく悪意を示されるとキャラが好きな人は嫌な気持ちになるって想像力がちゃんとあるから言わないだけだよ
ここの嫌い派で悪意示すのは流石にそりゃそういう場所だしだけど場違いで悪意示してる人も何度も見かけたからね >>415
いちばんねんちゃくしあってるすからみてそれいえる?;;
ひとことふたことではないからいめそうやめなね;; >>417
ぐるびがきたときのはなしだよ;;あとてぶくろきもいもあごーるとおなじだとおもう;; >>414
ねんちゃくっていうかいつものすからばあのばとるにはなってたよ;;
おたがいいいあってはいた;; あずーるばあがはっきょうしてるのはもちのばれがはられてあごーるとかこっかくすとれーとっていわれたからでは;;どんだけそのわーどじらいなの;; >>422
すからがいちばんねんちゃくしあってるならやっぱあずーるはたいしたことないね;; 2すれにわたっておじたんばあになすりつけてたのくさだよ;; >>413
まえのじしょうばあはしんでばーしょん8くらいのもめさにうまれかわった;; >>426
いちいじゃなきゃだめなんですか!?;; おとなりのくにのこうさくいんもこうやってれんとうしてるのかな;; >>416
あずーるはせんせいとのあいしょういいよね;; というかあごーるとほねすとってそこまでねんちゃくなの;;ぶすとおなじできがるにいうやつとおもってた;; >>435
じゃあじゃみるばあがいちばんでかりむばあはねんちゃくされてないってことでいい?;; あずーるばあったらせんさいだね;;すからのあらそいはこんなもんじゃないよ;; まれおじばあがうんたらかんたらとともにかいわいがちがいすぎるあずーるへのちくちくことばでれんとうするからいであばあってわかる;;
いっこにしぼってもめさしたらいいのに;; >>438
すからもちださなくてもでぃあそのへいととかまがおばあによるえぺちへいとのがやばいけど;; >>431
しわしわでげっそりしたかおになるはずなのにね;;いのちのききをかんじない;; >>433
きほんせんせいのまえではいいこちゃんだからね;;
ぐろますのときのとれあずもすこだった;; >>440
ねんちゃくされてるわくにはいれるのはひとりだけたよ;; もめさがあれてるぽいんとよそうするけどおじたんのゆにばでまれおじばあがはーぶもくもくしてるのともちのまんががぼどげおくただったからでしょ;; >>441
それならみんなねんちゃくされてるから;; よくわかんないけどきゃらへいときんしっててんぷれにあるよ;;
ぶすとかいうのももめさだしほんらいならできん;; >>445
ほめられたいあずーる;;どりょくかのおしえご;;かわいい;; ぶすはねんちゃくじゃないらしい;;
おぼえてかえってね;; >>447
おじたんのゆにまでまれおじはーぶ??;;どういうこと;; >>448
そうか?;;じゃみるばあとかふたごばあがよくおしだけぶすれんこされるっておきもちしてるじゃん;; はられたとたんしれっとべつのわだいになるのくさ;; >>447
きんぐすろあーのまれおじようそとは;;;; >>447
ぼどげかんけいないよ;;
ただのあずーるととれいんせんせいとおるちのほのぼはーとふるすとーりーうつぼぞえだったよ;; >>454
ぶすがねんちゃくってことならあずーるはふたごとじゃみるよりねんちゃくされてないってことになるけどいい?;; ふたつもれすつけてるけどゆにばとゆにまみまちがえてますよ;;れんとうだね;; まれもぶすってたたかれてたよってはなしとぶすはぎるにいうやつだよっていってるばあどうしであらそわせたい;; ふたごとじゃみるとついでにいであがえあどぶすになりがちなのはじじつだが;; わりとまじめにわたしはふたごばあだったからねんちゃくされてるっていうばあいるのわらっちゃうよ;; >>453
もめさがきらっててよくなまえだしてるいであずにじのばあがつぶやいてたよ;;さらしになるからいわないけど;; >>461
れんとうしてないもん;;もうひとりまちがえたばあがいる;; >>459
いであかげもかたちもなかったのにね;; >>464
じゃああごーるもじじつだからいってもいい?;; >>460
あずーるはぶすもあごーるもほねすともいわれてるよ;; >>461
もめさごじもおおいからちてきあるのかなとたまにおもう;; あずーるよりじゃみるというかすからのがねんちゃくされてるのはじじつ;; >>461
わたしゆにまとおもってかたほうれすしたけどごみかのはなししてるのにゆにばとかいいだすのがいとうばあなんだなとおもいました;; ゆにばのたちえじぇいどはあたりでふょがはずれとかいってたばあ?;; >>470
すからはそれにくわえてもっといろいろいわれてるけど;; >>472
かりむばあにひよるな;;じゃみるがねんちゃくされてるといえ;; >>474
どっちもあずーるにくらべたらはずれにしかみえなかった;; >>470
あずーるばあってほんきでおしのがねんちゃくされてるとおもってるんだくさ;; >>476
かりむのはなしもされてるかなっておもって;;ぶすあおりがひどいのはあっとうてきじゃみるだね;; >>477
おくたはあずーるがいちばんあたりだね;; このひっしさ;;さっきまでのいきりあおりれんとうはどうしたの;; >>477
あずーるばあのきじゅんによるとこれもねんちゃくなんだけど?;; >>475
そうだね;;でもねんちゃくされてるのはみとめたよね;; >>486
わたしは1れすしかしてないからねんちゃくはしてないよ;; まれおじがきのういろいろいわれてたのは50ねんめでぽてんしゃるあるとかとんちんかんなこといったばあがいたからなのに;; >>488
あずーるよりすからとでぃあそとめすしょたのがねんちゃくされてるからさわいでるあずーるばあばかみたいだなっておもってるよ;; >>486
あずーるばあはせんさいだから;;ほかのばあからしたらきがるにいうやつらしい;; >>492
じゃあにどとあごーるとほねすとできれちらかさないでね;; ほねすとがねんちゃくになるのよくわからんけど;;ほねすとってわるぐちなの?;; >>493
じゃっくくんはもうとっくにねてるからこれはしらないおおかみ;; >>480
そのうちあずーるたかれてないってなきだすかな;; >>494
きれちらかしてもなかったのにおおげさすぎ;; ろぐみかえしてたらげんきなさるでくさ;;ひどすぎ;; じゃあびょうどうにみんなのわるぐちかんがえよう;;たりないところだれかうめて;;
👹じゃくしゃだんせい
🦀
🐟
🌶
🐢
🦁こどおじ
🍩
🐺
🐙あごーる
👶ぶすその1
🐻ぶすその2
🦦さる
🐍おれのかのじょ(笑)
👑
🏹
🍎
💀ぶすその3
🤖
🐲こどおじその2
🦇
⚔️
🐊 >>494
あずーるばあせんさいだからきれるよ;;ほかのばあはそんなのきにしないんだって;;
まさかふたごばあもきにするの?;; >>496
よくおげんしょうばあにねんちゃくされてるのにみえてないの;;ちなみにわたしでぃあそばあでもめすしょたばあでもないからね;; >>504
ふたごばあにされててくさ;;あずーるばあのかそうてき?;; >>503
かばーとばあへのはんろんいちらんがわるぐちいちらんでいいよ;; >>497
まずあてはまらないこっかくあてはめてるじてんでもめさでしかない;; >>500
きれてないのにねんちゃくされてる〜っていいだすのやば;; >>497
おんなだったらさんぴりょうろんかもしれないけどおとこだったらさいこうっていわれてるのに;;おとこのうぇーぶとかあんがーるずだよ;; >>508
ええ;;じゃあたとえばとうでばのこのきゃらおわすてのこのきゃらににてるねってあてはめももめさなの?;; >>506
ふたごのはなししてるのにかそうてきとかいわれても;;ばあはあずーるばあにんていしてるのにじぶんがされたらいやなの;; おんなもうぇーぶがいちばんわるぐちじゃない?;;
たんそくかはんしんでぶっていわれてるようなもの;; >>511
それとはぜんぜんちがくない;;
じっさいにはないせっていをきめつけでいうのとただにてるってねただよ;; >>516
いまほねすとっていってるばあがあずーるたたきってにんていされてるながれじゃないの;; >>515
うそ;;いもうとうぇーぶだけどめちゃくちゃきれいだよ;; >>517
よくわからんけどばあってめんどくさいね;;こっかくあてはめくらいてきとうにたのしもうよ;; >>518
じぇいどはかばーとあぐれっしょんっていわれてなかったっけ;; あずーるばあせんさいっていわれるのきにしててくさ;; なちゅらるがいちばんいやだとおもわれてるいめーじだった;;みんなちがってみんないい;; きょうごきかのひだったか;;すみれのほうはきゅうさいなの?;; あのさあ;;えしのきぶんひとつでたいけいがかわるにじげんのきゃらにすとれーとだのうぇーぶだのぶるべだのいえべだのぎろんするのばからしいとおもいませんか;; >>522
てきとうにたのしむならうぇーぶだろうとなんだろうといいだろうにもめさはなぜかあずーるうぇーぶってどこじょうほうなの?ってきれてたよ;; >>527
ばからしいからこそてきとうにたのしむんじゃないの?;; >>520
ちがうよ;;ほねすとっていわれる→ほねすとではなくないってかえされる→ほねすとひていするなんてあすーるばあはほねすといやがってるってなぜかにんていしてほねすとさげてるもめさがいる;; >>528
それきれてるはんていなの;;ばあもうぇーぶだとおもうりゆういいかえせばいいよ;; >>523
あずーるがいわれてたよ;;
でもつむがきててのひらかえした;; >>531
いいかえしてたばあがいたけどひていされてたよ;; >>530
じゃあばあはあずーるのこっかくなんだとおもう?;; >>533
かいわなんだからきゃっちぼーるがあってとうぜんでは;;たんなるきゃっちぼーるだからいいかえされたらばあもどんどんいいかえして;; >>536
ぴんぽいんとでかばーとねたくるのかみがかってた;; >>527
おもう;;あとやってるばあのめすたききゃらとかこじんてきなかんじょうであてはめるからひだねのもと;; かいわしてるだけでいいかえしてくるっておこるばあっていきづらそう;;よくひらがなにこれるね;; >>538
ばあいってることにいっかんせいがないね;;
いちいちひていするばあがいたらきがるにたのしめてないじゃん;; んもー;;じゃああずーるはこっかくうぇーぶならあずーるばあもまんぞくなの?;; >>532
いまかくにんしてきたらじぇいどはあすぺだった;; こっかくさんだんほんきばあいるならちょっときいていい?;;
じょうはんしん〇〇かはんしん△△みたいなのってぜんぜんしんだんできてなくない?;; >>542だけど>>541みたいなばあにたいしてのことばね;; >>543
こうていだけのかいわなんてたのしい?;;いけんこうかんなんだからひていもないと;; >>548
ならさいしょからばあがそれひていしてるよね;;
めんどくさいっていっちゃってる;; >>547
ばあきれすぎだよ;;もめさにくしでちょっとあつくなってない?;; >>546
はい;;こっかくみっくすとかきいろはだぶるべとかあるしむいみ;; ひていしたらばあにんていされてせんさいだのなんだといわれてもめてるのがいまのながれでは;; >>550
わたしはこっかくのはなしをもめさあつかいしてるばあのことをめんどくさいっておもってるだけだよ;;いいあいをてきとうにたのしもうよ;; >>549
あずーるばあだいえっとねたすこだよ;; もめさのあいてしてるのももめさだからせっくすならよそでやって;; >>553
もめさなんていないのにもめさがーっていうからわるいね;; だれもすみれはきゅうさいなのかこたえてくれずばあばあにねっちゅうしてるばあしかいない;; >>555
そのはなしだけめんどくさくなるじてんでただのもめさだよね;;
こっかくのはなしだろうとなんのはなしだろうといっしょでしょ;; >>552
ぜんたいのばらんすでたいぷがわかれるはずなのにじょうはんしんだけこれですってやっちゃったらぜんたいみたときにちぐはぐになるよね;; あずーるばあけっきょくおそとでたたかれないからはんのうしてるんだとおもう;;すからばあみたいにおそとでたたかれまくればこんなことではたぶんおこらない;; >>554
このれすなんだったの;;
784 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/18(土) 00:19:49.21 ID:???
>>764
でぶのかこをいじるふたごとかいどあずばあのじらいじゃん;; >>559
かろりーせいげんとかうんどうねたにくいつくよ;; >>561
いやばあがしんけんすぎてめんどくさいだけ;;もっときがるにはなしてくれればいいよ;; >>560
かくげつれんさいだよ;;すみれがのるつきはすずかはなしですずかがのるつきはすみれはなし;;つまりらいげつはすみれのみ;; すからばあれすばしまくりなのにおこらないとかなにをいってるのか;; >>563
おそとでたたかれないおんしつそだちのきゃらばあはひらがなにこなければいいのに;; >>551
ただのかんそうだよ;;こうていだけのかいわたのしい?;; >>570
ささいなことできれるしほかのきゃらのはなしをすからにむすびつけてきれはじめるよね;; >>570
いせかいのひらがなからやってきたんじゃ;; >>564
ひらがなでなんとかっていわれてたけどなんだったの〜?みたいなれすきのうからよくみるけどしんきなの;; >>570
こんなちょっとのれすでもめさだーってひすってはない;; こんなかそったすれにもしんきがいるの;;よかったね;; >>574
なんでそこからすからのはなしになるのってところからすぐれすばにはってんするからなにがすいっちかわからなくてこわい;; >>573
わたしのはつげんにおこりすぎでしょ;;かりかりしなーで;; もめさのおしがぶすでこのまれないこっかくなのはわかった;; >>577
かりむばあすぐもめさもめさいってるが;; >>577
かりむのはなしちょっとでただけでもめさにんていされますが;;きのうのどくみのはなしのときもいってたし;; もめさよくかりむばあがすぐもめさっていうってやってるよ;;じえんなのかおなじことやってる;; すからばあばあもまれおじばあがもめさしてるってさんざんいってたのになにいってるの;; >>581
そうだよ;;すからばあはなぐられたらすぐあいてをなぐりかえすからあずーるばあみたいにあんちにたたかれたぴえんってひがいしゃづらはしない;; きのうのごみかこうしんまえまでのすからばあばあがほんものだよ;; >>583
かりむばあはまあそうかも;;あずかりばあはひすてりっくえたーなる;; >>586
あれはおじたんばあがえあぷさらしたからしゃーない;; ねんちゃくばあがきらいなきゃらわかりやすくていいじゃない;; >>586
それしょうがつだけでしょ?;;ふだんはいってないよ;; >>578
こんなかそなすれでばあばあしたがるしんきいやすぎる;;;; >>567
>>526
>>569
いつのまにすみれもかくげつになってたの;;さいきんのかくげつただのきゅうさいだとおもっててしらなかった;; >>597
かりむばあがもめさっていってるのいわれてふのに;; かりむはじっさいにねんちゃくされてるからわかる;;でもあずーるはそこまでかんじない;; あずーるはまえはねんちゃくされてたとおもうけどいまはそんなにかんじない;; はーごみかつまんないしあにめくるしなんかいおなじもんみせるつもりなの;; かりむへのねんちゃくってあたまがわるいっていわれること?;; >>607
あずーるばあによるとじじつでもねんちゃくになるらしいよ;;あごーるもねんちゃくだし;; >>612
でばんもにんきもないからしかたない;; >>609
まれとりどちはぬかしな;;ぜんぜんちがう;; >>611
これよりぷらす2000えん?やばいね;; >>610
あずーるばあってなにかとかりむまきこむのすきだね;;すなおにあずーるがたたかれていやなんですうっていいなよ;; >>613
きいてないのにあずーるばあがーっていいはじめるのねんちゃくされてるしょうこになるからやめたほうがいいよ;;
わたしはかりむのねんちゃくのはなししてる;; >>619
まきこむっていうかいまあずかりがねんちゃくされてるなっておもっただけなのに;; >>622
ばあがしたいのってじじつをいってるのがねんちゃくかどうかってはなしでしょ?;;うえであずーるばあがそういってたからそれをいったまで;; >>617
りどちはでばんあったらぜったいひどくなるしまれもなにげにねんちゃくされてるとおもう;; >>621
あずーるはごみかとかしょうがつとかでわだいになったから;; >>624
かりむがねんちゃくされてるなんておもってもないくせにやめなよ;;すなおにあずーるがねんちゃくされてるっていいな;; いままでのみててあずーるはねんちゃくされてないけどりどちはねんちゃくされてるようにみえるのふしぎだね;;
りょうほうねんちゃくされてたよ;; >>625
ちがうけど;;かりむのねんちゃくのないようがなんなのかってはなしだからまったくかんけいないよ;; >>628
ごめんけどぜんぜんきおくにない;;ごみかとかけっこうまえだししょうがつってあずーるなにしてた?;; いまあずーるねんちゃくされてるよね;;
すれはんぶんいじょうすすんじゃったよ;; まれってなにがねんちゃくされてるの;;いまのひらがなじゃあげあげほめほめうけちゃんいわれてるのに;;ばあばあすらないよ;; >>629
ほかにもれすしてるばあがいるのになんであずーるのれすにだけはんのうするの;;
そういうところでしょ;; >>635
ほかにはなっとくしてるからかえさないだけだけど;; >>632
しんねんからふろあずではしゃいでたよ;;
あとごみかじゃなくてもちだった;; まれのはなししたいまればあがちらちらしつつぜんぶするーされてるのおもしろかった;; >>611
これってとうきょうとか?;;わたしのちいきはまだここまでじゃない;; >>641
まれのはなししたいならぱまればれはらないと;; >>638
ばあがなっとくしてないっていってくれたらそれでいいのになんでわざわざにんていしてまきこもうとしてるとかいうの?;;
ほんとにそういうところだよ;; >>634
ねんちゃくっていうかよくもめさにまきこまれてるかな;;まずまれどりとまれりりのたいりつとかおじたんばあとかまれじゃみとかなんやらで;; >>643
いまねんちゃくのはなしかとおもってた;; まれのあとまれのひかくがぞうはってままににてるねっていわれてることにきゅうにきれだしたばあがいたのおもしろかった;;なにばあだったの;; >>645
つごうわるいときだけかりむまきこんでてきしょいから;;はけんはじゃみかりなのにうけちゃんずとかかたくんでるのも;; >>649
まればあじゃない;;まれのがさきにできたのにとかいってたし;; >>649
まれのなかのめすようそをはいじょしたいばあ;;つまり;; 👶さぼっちゃおうかな〜
🐙こらっ
👶なーんてじょうだんだよ♡
🐙んもう!♡ >>646
けっきょくたいりつもめさだけだね;;まればあねんちゃくなんぞない;; >>641
ちらちらしてた?;;ぱまれのばれもはらないしまればあここでおしのはなししたくないんだなっておもったよ;; こめのしいれかかく2ばいになってるらしい;;おわりのはじまり;;
https://i.imgur.com/VfhsP56.jpeg >>647
さいきんだとほかにきゃべつはっぴゃくえんとかもあったけどそこまであがらなかった;;ごひゃくえんはみる;; >>655
もめさにまきこまれてるのふつうにかわいそうだよ;; にんていきんしなのににんていしてるじてんでもめさだよ;; >>649
もめさのかぷでもうわかる;;もとねたのはなしするくせにぎゃくじらいなんだとおもう;; まれのめすようそはいじょしたいならまずまれふぃせんとがもとねたってところからあらためないと;; >>659
なんかいちばんじゃないともめさにねんちゃくされてないっていいはるもめさがいるよね;; >>649
とうしつおじたんばあかぞくのはなしじらいっぽいよ;;むかしははのひのはなししてたときもきゅうにきれてた;; どんきの10こで1000えんいかのちんするこめなくなってたけどこれのせいなの;; >>659
もめさされるほうがもっとかわいそうなんだけど;; もとねたとかなくてもまれはままになじてんでめすだよ;; まれにはねんちゃくというかしゅうちゃくしてるとおもう;;ぼうだから;; >>664
つまりとうしつがふっかつしてるってこと?;; >>659
かわいそうだけどねんちゃくされてるたいしょうではないから;;かわいそうなのはそうだよ;; >>658
いあちはまだ400えんくらいでたえてるけどかうきしないね;; >>669
あーたしかに;;まれはしゅうちゃくってことばがぴったりくる;; >>665
なまごめないときぱっくごはんすごいうれてたね;; ぐちすれでおまーじゅれんこしてるばあまだいるのかな;; まれめすっていったらがんづめされるからすこ;;
じっさいじはんきでもかおみじかくかかれてるのに;; >>650
ばあがきもいとおもったとしてもにんていしてばあのいけんをわたしがおもってるはずだっておしつけてくるのやめてね;; >>677
このいけんじっそうのときにもみたけどするーされてたよ;; さっきもいったけどまれってわりとずっとめすとかばばあとかいわれがちなきゃらだよね;; >>681
でもあずーるばあなのはあってるでしょ?;; おじたんさいきんうけちゃんにんていされたのはかんじる;;れんとうのはやさがりどあずかんれんなみになってる;; >>675
それめあてでいったのになかったからかなしかったよ;;
なんでこんなにこめたかいの;; >>687
おじたんはふつうにだぶすたじいだからたたかれてるだけだよ;; >>686
ちがうよ;;おしつけるのやめてねっていったそばから;; >>683
あいちってうったのにいあちってなったでしょ;;
わたしもたまになるんだけどいみわかんないよね;; >>691
がいとうばあじゃなければあずーるねんちゃくされてるなんておもわないからね;; >>682
ちょっとまえまで100えんでだいこんまるごとかえたのに;; >>687
おじたんがうけちゃんにんていされてるはくさ;;たんじゅんにださいからわらわれてるんでは;; >>692
あいちじゃなくうちってうとうとしたよ;;
おちつきないからふりっくみする;; おじたんはうけちゃんだからたたかれるとかへんなこというからますますわらわれるんだよ;; >>696
よこだけどばあもめさのじかくあるでしょ;;
にんていしたらまけだよ;; >>696
いまばあがねんちゃくしてるようにしかみえないよ;; >>682
これこらとかじゃなかったらみせがあくしつだとおもう;; >>688
うそ;;
とうしつっぽいのひげひめにはいるなっておもってたけどひらがなにもしゅつぼつしはじめてるの;; まれおじのぽてんしゃるへのくいつきがすごかった;; >>699
あーんちがった;;さんもじうつとまんなかとはしっこいれかわったりするからそれかと;; >>702
はなしもどす?;;じゃああずーるがねんちゃくされてるとおもうこんきょはなしていいよ;; >>707
まれおじのぽてんしゃるってなんだろう;; >>709
もめさだよねっていわれたらするーするのくさ;;
できんね;; >>708
でもこたえはあってたからじしんをもって;; たんなるもめさがおちょくってるだけだからやっぱりねんちゃくされてないかな;; がいこくじんせいかつほごとかきかじんのつうめいとかいみわかんないけどほかでやってるくにあるの?;; そもそもさいきんひらがなであずーるのわだいみない;;まえはさらしあったからねんちゃくいるんだなっておもってたけど;; きのこがたかくてこまる;;きょねんの2ばいくらいになった;; >>717
もめさにんていされそうだけどぶっちゃけこれ;;そもそもなまえみなくなった;; >>717
さいきんだとすからおじたんまれけーくんあたりかなよくわだいでるの;;ここらへんはたたきたそうなばあがいるけはいする;; わたしもあずーるばあにんていされそうだけどいまのながれみてやっぱりねんちゃくされてるとおもった;; >>717
あのさあ;;でばんあったらおおあれするでしょ;; >>717
すれけんさくしただけでもなまえでてくるからそれはない;; >>724
べつににんていしないけどあずーるってさいきんわだいにあがるっけ;; ぼどげくらぶうぇあのときのながれがたのしみだよ;;どのくちがいってるんだろう;; >>727
きょうたまたまでしょ;;ふだんはない;; >>722
まいたけたべたいよ;;きんじょのまいたけ200くらいする;; >>726
ほんぺんあったからけーくんばあのとんでもはーぶのはなしとかとれけーとれりどのたいりつやらいろいろあったよ;; >>723
けーくんはもめさがばかにしてるようなふかいなはなしするよね;; けーくんのわだいとかゆめのこうしんぜんごくらいでまたみなくなった;; >>728
よくよんで;;いまのながれみてってかいてるよ;; ばあばあするばあどもにひつようなのははったつしょうがいちぇっくでしょ;;はいがおおいばあはびょういんいきな;;
他の人と話している時に、相手がどう感じているか理解することが難しい
他の人が気にならないような普通の肌触りのものが非常に不快に感じることがある
集団で働いたり、グループで活動をすることがとても難しい
他の人が、どのようなことを自分に期待しているのか理解することが難しい
社交的な場面で、どのように振る舞えばよいか分からないことがよくある
他人と雑談したりおしゃべりすることができない
自分の感覚に圧倒されるように感じる時は、落ち着くために一人になる必要がある
どのように友達を作ったり人付き合いをするのかは、自分には不可解である
他の人と話している時、いつ自分が話す番か、また聞く番かが分からなくなる
耳障りな騒音(掃除機、大声や過度のおしゃべり等)をさえぎるため、耳をふさぐことが時々ある
会話の最中に、相手の表情や、手や体の動きの意味を読み取ることがとても難しいことがある
大まかな考えよりも細部に注目する
物事を言葉通りに受け取って、他人が言わんすることに気がつかないことが多い
自分の好きなやり方が突然変えられてしまうと、とても動揺する >>732
それもうひとつきくらいまえじゃない;; わたしおやつのかわりによくとまとたべてたのにたかすぎてきがるにかえないよ;; >>731
まいたけこどものころはあんまりわからなかったけどいようにうまいね;;
おーぶんでやくだけでもうまい;; >>730
きのうも40けんいじょうそのまえも20けんいじょうでてくるからきょうだけのはなしじゃない;; >>737
あずーるのわだいはそれいじょうさかのぼらないとないきがする;; まいたけはすてーきになる;;
にくあつじゅーしー;;てんぷらもうまい;; >>740
ほかのきゃらはどんくらいでてくる?;; たまごもきょねんかかくこうとうっていわれてたけどさがらないままたかねでこていされてしまった;; >>737
ひとつきってさいきんにはいらない?;; たんじょうびのぷれぜんととかろーてのはなししてるときふつうにあずーるのはなししてたよ;; >>740
それさらしとかねんちゃくのわだいだったの?;; >>741
けーくんもほんぺんなかったらもっとないとおもうよ;; >>749
あがってる;;じっかでままがためいきついてた;; まいたけさんってしんだ?;;
ふぁれなのとくてんになるくらいだからまだいきてる?;; >>753
なんでこれでもめさにんてい;;いまついさいきんねんちゃくされてたかどうかのはなしじゃなかったの;; あずーるのわだいってなんかいつもねんちゃくされてるされてないってはなししてるきがする;; いまのにほんのせいふはまるでそとづらだけよくてかていをおざなりにするじいばあのような;; >>756
えつらんでいうならマイ武はへいじつ4まんしゅうまつ6まんくらいでしんでるけどおわすてのほもよりはいきてる;; くうきってどういういみでいってるの;;
たたきとかじゃなくふつうのはなしならなまえでてくるよ;; >>760
あずーるがねんちゃくされてるってことにしたいばあとされてないってことにしたいばあがつねにあらそってるんだね;; >>763
おわすてほももう4まんもこえないの;; >>760
わたしもこのいめーじ;;ねんちゃくされてるされてないいがいのわだいおぼえてない;; あずーるのはなしはまいにちなまえみるからここのばあのくうきがなにさしてるのかわからない;; >>770
あずーるのわだいとかどうでもよくない?;;
いまずっとなまえだされてるのがじじつだよ;; たけまいはないの;;わたしへいぼんぜめだいすこなのにしゅじんこうりつたかいせいでいっつもぎゃくおうどう;; >>771
ねんちゃくされてるかしかみてないんじゃない;;
さいきんあずーるであれることはあんまみなくなったけどはなしじたいはされてるし;; >>773
しゅじんこうってけっきょくあんまりへいぼんじゃなくない?;; >>772
ばあがなにいいたいかよくわかりゃんけどついさいきんさらしとかあったっけっておもっただけだよ;; >>773
まだどらまいのほうがあるんじゃない;; >>771
わたしさいきんまれとおじたんとすからのきおくしかない;; >>773
ていしんちょうでおめめくりくりだからむりだよ;; >>776
ものがたりのしゅうばんはそうなんだよね;;そういうところもすこなのに;; >>773
へいぼんぜめどうこうのまえにたけみっちにはかわいいかのじょがいるんだが;; >>774
あずーるがうけせめにんきあるはなしとかおじたんのおばぶろぬかしたはなしとかぐっずのにんきじゅんのはなししてた;; きこんしゃほもばっかのじゃんるとかもあるしへーきへーき;; >>779
すからはいつものとしてまれはしょうがつとぱまれ?;;
さいきんのおじたんのわだいってなにがあるの;; >>777
さらしがないのがふつうだよ;;
べつにわだいもないんだしそこまできにする?;: >>773
タケマイえつらん2500ぐらいしかない;;かんぜんにぎゃくがしんでりゅ;; >>784
ちいさいこどもがいるほもはほんとうにむり;; かんけいないわだいでもあずーるばあしゅばってくるっていってたのにね;; >>789
まいたけがおいしいってはなししてたから;; >>786
もとれすがさいきんわだいないなってはなしだったから;; >>790
もめさのはつげんはころころかわるよ;; >>782
ごめ;;ざいあくかんあるからむりだね;; >>785
ええよくおじたんのはなしはされてない?;; >>798
とらんくすとごてんこうこうせいになったからかかべじかかゆるされたね;; >>794
なまえはでてるみたいだけどさらしがなきゃくうきなんでしょ?;;よかったね;; >>800
ごみかのためにひさしぶりにきたからさいきんのひらがなわからないんだよね;;
でばんもないのになんのはなししてるの;; >>804
なんでおこってるの;;ひらがなであんまりわだいにあがらないほうがぜったいいいよ;; >>805
7しょうがばかすぎてわらわれてたりしょうがつのまれはおうのうつわあるのにおじたんにはおうのうつわがないってわらわれてた;; おじたんじたいのはなしはあんまされてないきもする;;
しょうがつのおじたんだせーとかくらいじゃない;; >>807
おこってるのとかきれてるとかかってにおしつけるのもめさばれるからやめたほうがいいよ;; >>804
よこだけどばあみたいなのがいるからあずーるばあせんさいっていわれるんでは;;これももめさにんていしてききいれないだろうけど;; >>810
まれにおうのうつわがあったことのほうにびっくりしてる;; >>812
なんかばあによくおもわれてなさそうなきがしたから;;じゃあよかったねってどういういみ?;; しょうがつおじたんのおれはほんきじゃありませーんわざとまけてあげましたーはほんとうにださかったよ;; おわすてかいのおうのうつわはなってはいけないきゃらにふよされるものだから;; >>812
もめさにんていしてるじてんでおこってるじゃん;; まれのめいくこうざがはられてないからここにまればあいない;; >>814
わたしもしょうがつすとはよそうがいだったからびっくりしたよ;;ぜひよんでね;; >>819
まさかすとばれがほとんどこないとはおもわなかった;; >>815
さらしがなくてよかったねってことだけど;; まれにねんちゃくついてないからだよ;;あんちばあいたらなにがなんでもはってあらす;; >>827
いつもだとおそとのばあのすくしょもってきたりしてるよね;;
ぶっこぬきがぞうはったり;; >>827
だれもはらなかったらじぶんでひいてはるの?;;
もはやこいだよ;; そういえばせるらんあおりとかもない;;ぼうにしかしゅうちゃくしてないしょうこ;; >>829
にんきじたいはあがってるからどりばあしかのこらなかったんだろうね;;
どりばあはひらがなきてもたたかれるだけだからきえたし;; >>830
ひとのこともめさにんていしといてそれはちょっと;; >>826
なんで;;せめのでばんあったらふつうみたいでしょ;; >>833
まあまあだったからとくにたたくこともなかったんじゃ;; >>823
おじたんばあがえあぷでじゃみるたたいてるのみてまればあもはらんとこっておもったんだろうな;; >>834
まれうけはほんとうにだれもあいていないもんね;;
それこそおじたんがいちばんぼうなんでしょ;; >>836
りんごあめちゃんのどうがをみることすらめんどくさい;; >>837
じらいかぷのからみだったらみたくないんじゃない;; まれのほむぼのばれがおちないのはりりとれかまじゃくえぺだからだよってのくさはえた;; >>842
まれってたんおしとかのはこおーるとかはみるけどうけたいてるばあほんとみない;; ぱじゃまでほかきゃらとのからみみたくないとかいってたらほんぺんよめないよ;;
おまえをうしないたくないとかいってりりあおいかけてるんだよ;; >>847
まれりりではしゃくばあすらいないっていう;; >>849
おじたんばあはほんぺんすらえあぷじゃん;;まえすからもめさしながらおじじゃみひていしてたときに6しょうのせりふぜんぜんおぼえてなかったよ;; おじたんばあはもとからえあぷだからだれとからもうがひかないよ;;
まれおじがあってもここでばれみてまんぞくしてひかない;; >>853
わたしがかわりにかえしてあげよっか?;;ばあのれすおしえて;; >>855
それおじたんばあじゃないってことなのでは;;というかもめさほんにん?;; >>859
おじたんばあがえあぷなのはもめさぬきにとんほだよ;;そうじゃなきゃあんなにこうさつばあいないから;; あのまれいでばあなんくせつけてかまたたいてたし;; >>861
わざとらしいもめさのじかくがあるようでなにより;; >>860
ながれみてればわかるけどどうみてもおじたんばあだったよ;;ついでにおじたんばあはしょうがつでもえあぷさらしてました;; >>863
だればあなのかおしえてほしいってこと?;;わたしのおしはおわすてでいちばんきゅーとなあのきゃらだよ♡;; >>867
ちがうょ;;
どのれすのばあなのかおしえてほしかったの;; >>863
うわもめさにんていするもめさばあだ;; ぱまれのぱそすとでせべくがすらいでぃんぐしてすっとんできたのはすらいでぃんぐしてかりむにすっとんでくるしんしゅんじゃみるのもーしょんきにいったからもういっかいやりたかったんだろうなって;; 6しょうはおじじゃみないしじゃみるはかほごでかりむがよんでもないのにでてくるってかりむばあみたいなこというおじたんばあね;; >>871
もめさのあいてはもめさがしてるっていつもいってるのに;; しんやにはいかいするまれとしんやはいはいからもどるまでねないせべくってばれはあったよ;; これいる?;;
2283.匿名@嫌い派 03-02 13:19 [通報] [非表示] [返信]
>>2281 ディセンダント好きな身としては一緒にしないで欲しい
それにマルはころころ髪色変えるし最後髪の毛紫ストレートになるよ
髪色どうこうこじつけなら〇〇は髪が長いからラプンツェル並にエペルですら通じる理論だし同じですらない
マルのオマージュは技とかはちゃんとみたら(マレフィセントの子供だから当たり前だけど)普通にマレウスが多い
必死にディセンダントネタやってほしいとは思ってなかったけど出ないのに出番乞食するヴィルオタにイラつくからさっさとディセンダント3をオマージュして欲しい
こんだけハデスネタ7章でイデアにぶち込んでる辺りやりたいんだろうし
元ネタがハナから敵対してる関係だからいうほどホモ臭くもならないだろうし
2278.匿名@嫌い派 02-27 20:08 [通報] [非表示] [返信]
このキャラが仮面マレウスバディにいて痛感するのはDUOがセベクで良かったってこと
一々このオネエ相手に執着する理由もないけど今回のイベントで気付いた
バディレベル1回も上げたことない
後なんか新春セベクのPS未だに読む気になんないから記憶にないだけだった
老人姿のままになるとこだったのに地味にマレウスへの僻みヤバいんだよなこいつのオタク
信者に美人美人言われても爺化してた時の記憶蘇るし容姿基に戻してもらったキャラ相手を僻むわ山賊するわ信者も可視化されると本当に厄介
筋トレキャラなのもわかってたし推すキャラ間違えてるだけでは? >>873
すからはほかにとびだしなてくるなっていってたね;; かりむがじゃみるのことをよんでもないのにでてきたってよろこんでたらいやよんだからでてきたんだよっていわれてえあぷさらしたやつね;; >>876
せべくはまれをまってねないししるばーはりりあのねとげにつきあってねない;;みんなねない;; >>876
せべくはまれをまってねないししるばーはりりあのねとげにつきあってねない;;みんなねない;; >>880
それもわたしのかんちがいだったのにかってにばあばあしててくさだよ;; かりむばあもおじたんばあもえあぷだからいっしょになってえあぷさらしてたんでは?;; >>875
さっきのすからばあばあみたいにだれもそーすだしてこないへんなすからばあばあだったんだよ;; もしかしてたったすうかいのまれかまのからみもじらいなの;; >>886
ばあのかんちがいをしんじこんでじゃみるたたくばあがわらわらいたよ;; すからえあぷさらしながらまれおじこうていしてたんでしょ;; ほんもののすからばあばあだったらすぐにそーすのすくしょがでてくるの;;かーどばとるみたいだね;; やなのいたこしてたらまれりりおだしされてきれてるってこと?;; >>889
いつもそーすだしてるのじゃみるばあだとおもう;;かりむばあはえあぷすぎてたぶんだせない;; >>891
すぐにんていはじまるからびっくりするよ;; >>897
さっきのはわたしがXでけんさくしてもってきてあげたよ;;どっちもきらいだけどしいていえばかりむのほうがすこかな;; >>891
えあぷおじたんばあにんていされてたときだまってたのなんで;; >>902
?;;わたしおじたんばあにんていされたことないけど;; >>894
それなんのことかわかんないけどわたしのかんちがいしんじたばあだとおもう;; >>897
そーすださないからえあぷってだすそーすないからだよね;;おじたんのせりふもすくしょしてないおじたんばあ;; >>905
ばあのせいでおじたんばあのえあぷばれたじゃんさいてー;; >>907
まれおじのぽてんしゃるといいおもしろくてすこだよ;; >>905
すからばあならすぐかんちがいってわかるはずなのにあんだけばあばあつづいてたのなんでだろ;;やっぱおじたんばあがもめさしてたんでは?;; まれおじのぽてんしゃるとはいったいなんだったのか;;どりばあのいまはきょうみなくてもきっかけがあればすきになるかもしれないみたいなやついらいのめいげん;; おじたんばあがもめさしてるのはそうだとおもうけどたぶんかりむばあもえあぷだからふつうにおじたんばあにのっかってたとおもうよ;; >>909
あのかほごっていってたばあのこと?;;
わたしもいってたけどもうひとりいたんだよね;; ぽてんしゃるって10ねんめのときにいわれることばでいまはけんとってないじてんでぽてんしゃるないよっていわれてたのすこ;; >>911
ひらがなでもおそとでもしんわせいがたかいおじかりばあ;; >>912
にんていほんとにまとはずれだからすごいよここ;; >>909
かりむばあもたいがいかりむゆうのうとかはーぶきついからすからばあならきづくはずってのはちょっと;; >>915
おわすてのどのかぷよりなかよしじゃない?;;おじたんばあとかりむばあえたーなる;; いろんなにんていしすぎててどれのことをにんていあつかいしてるのかもわかりゃん;; >>913
ばあかんちがいでかほごっていってたってこと?;;さいてー;; じゃみるばあはいつでもほんきだけどしょうがつでりふじんにぶったたかれてからいきをひそめた;;
きょうひさびさにじゃみるばあのほんきのかりむたたきをかんじた;; >>919
おじかりでえたーなるするのがいちばんへいわだよね;; >>916
えあぷしてきされたらほんきばああおりするのってあのときもやってたね;; >>919
おじたんばあとじぇいどばあもなかよしだよ;;
さんかくかんけいね;; >>922
かほごはほんしんだよ;;
そのあとかりむがむちせいなすくしょはられてごめってあやまったよ;; >>924
おじたんはらぎーとえたーなるなんで;;あくまでばあがえたーなるね;; おじかりじぇいのばあどうしでさんにんこうさいするの;;しんのはけんかぷ;; もめさほど四六時中いないからてきとうなはつげんがたいりつのげんいんになってることたまにある;;もめさにささってれんとうはじめたんだなっておもっておわるけど;; >>914
それはそう;;もう50ねんめだしいまかりにはけんになってもそれはまわりがさがったから;; にんていばあの〇〇のわだいにさんかしてるから〇〇ばあっていうあほみたいなりろんやめてほしい;; もめさがいちばんえあぷだから;;かねないからひかなそうだしどうがあがるまでみれなさそう;; おじたんばあのおじたんかわいそうはーぶをかりむばあがさんぞくしてかりむばあのかくゆかわいそうはーぶをおじたんばあがさんぞくするうぃんうぃんのかんけいすこ;; ふつうにへんなはつげんしてるからつっこんでるのににんていはじまるよね;; >>936
ほぼひとりでつかってるから;;まえすれも;; >>935
きゃらにんきばなしのときはきかないれす;;いつもやってるのに;; ぽてんしゃるならしょうじきちぇかおじのほうがあった;; でもおじたんのむじんとうにかりむつれてきたらかりむならすぐむかえくるけどおじたんはこないのときはかりむばあちょっとむっとしてたよね;; >>940
しょうがつのときえあぷつっこんだらじゃみるばあにんていされておもしろかった;; >>939
いっしょうあんたいなかねもちどうしのかわいそうまうんと;;らぎーをみなさい;; >>942
きゃらにんきじょういはあんまかわってないからじゃない;; >>942
きゃらにんきのはなしのときにぽてんしゃるはあるっていわれてなくない;; >>944
ふつうにどっちもむかえにきそうだけどおじたんはこないの?;; >>940
おかしいこといってないのにひがいしゃづらとかはんにんさがしとかはじめるのやばい;;にほんじんじゃないのかもしれない;; >>944
かりむばあってむかえにきてもらうかりむじらいなの?;; >>948
すうじだけみたらまさかこのままはけんになるんじゃってきょうふをかんじるぽてんしゃるあったよ;;
しんでくれたけど;; おじかりだけなんでそんなにへいわなのとおもったらりょうほううけばあだからりばーばしかいないんだね;;おじかりおじえたーなる;; >>948
ちぇかおじにんきだったのしらないばあ;; >>950
おじたんはこないはおじたんばあのはーぶ;; とりあえずぎゃくのこといえばにんていされるよ;;
おしあてられたことない;; きっときふぁじはこない;;ひとりきりのくりすますいぶ;;
さいれんなーい;;ほーりーなーい;; >>956
いっかせいぶーむなのわかってたでしょ;; かりむばあってかりむぱぱにあいされてるかりむだめなの;;かぞくにあいされてるおしきゃわすればいいのに;; おじたんばあもかりむばあもおしがかわいそうなほうがいいんだよね;; >>962
ぽてんしゃるのはなしだよ;;
きゃっきゃがおがお♡;; るくふろはおおてがおおてをつれてぶるろのかいいさにいどうしてついでにろぐもけしたからちんだ;; >>965
でもたぶんおしがごみだめそだちになるのはいやだとおもってる;; こうやっておじたんばあとかりむばあがたたかれる;; >>967
そんなことになってたの;;
ほんとここきょうみないかぷはもちこまれないね;; >>963
いっけんだれからもしあわせそうにみえるけどじつは○○よりかわいそうなおしがすきなだけじゃない;; >>968
こうきなみぶんなのにってところがぽいんとだからね;; >>969
おそとでてをくんでがいあくはーぶをひろうしてるせいで;; いろんなばあがたたかれてるけどとりあえずこうさつばあはきえたほうがおしのためだよね;; >>975
きゃらだたきではないからむずかしいところ;: おじかりのはーぶはうけがいいからこうさつばあのかいしゃくがばずるのもまたよくないよね;; かぷにんきあてるばあだけどふょはごすまりもなくてりどちともからまなかったらじぇいどうけときっこうできてたよ;; >>979
ふぁれなめちゃくちゃたたかれてない?;; >>979
きゃらたたいてるからがいあくっていわれてるんだけど;; >>980
うけよくないからぼうにつかえるおじたんはともかくかりむはさけられまくってるよ;; でもおじたんばあおきにのこうさつのおやだまはじぇいどばあっていう;; けっきょくおじたんもふたごもぼうにんきがあるからぐっずもうれる;; >>988
わたしはてんぷれのきゃらへいとにあたるかのはなしをしてた;;
ばあなはなしだからできんではないのかなって;; >>990
おもにかねだすのはどりばあだからね;; >>991
ばあはひらがなでばあがたたかれるってはなしをしててわたしはおそとでへいとしてるはなしをしててかみあってなかったってことね;; >>981
あーだからふょばありどちめのかたきにしてるのか;;りどちいなくてもぜんせいきいどあずはけんだったんだからむりでしょ;;
あーだからあずーるもだしりどあずまとめてもめ ねーじつはとれんど25いにツノ太郎がはいってるのにだれももちこんでない;;まればあほんとうにいないのかも;; >>994
ぶっちゃけるとかりむばあもおじたんばあもXでみかけないからここのばあくわしいなっておもう;; >>996
さいきんとれんどはもちこまれないよ;; あさになったらおきてきたもめさがよなかにあのきゃらばあがあばれてたんだっていいはじめるとよげんするね;;ぽや;; かりむばあにかんしてはつねにかんしして0いいねのかりむばあのついーとさらすじゃみるばあがいるので;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 47分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。