痴呆予防ゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>497
シロネンとかマーとかゼンゼロのカリュドーンのキャラ流用してそう;; 戦争の国の神なんだからラスボスとして殴りかかってくるくらいの戦闘狂が良かった;; 死んだやつといつでも会話できますって本当に贔屓な話だな
コイツ妹や友達といつでもを思い出話くっちゃべってたんだろ?
隊長は会話どころか部下や一緒に戦ったナタ兵の絶叫を500年ずっと眠れないほど聞き続けてるし、
部下も部下でタイミングを見計らって体を乗っ取ったと思ったら開口一番に言い出すのが久しぶりとかじゃなくてなんでもいいから勝ってくださいなの救国に対する姿勢が違いすぎるだろ >>504
これ;;なんなら神のせいで常に戦争起きてるくらいでもいい;;ただそれだとホヨバはヘイト管理できないからプレイアブルとして扱いきれない;; ナタ人の魂が消滅する描写って何のために入れたの;;胸糞なだけだった;; めちゃくちゃなのに雷電の乳剣でなんとかしたアホみたいな国稲妻;; 7神の中で1番雑魚で無能のくせに他の神からベタ褒めされてるのクソ腹立つわ。神ヅラするのやめてもらっていい?隊長の方が褒められるべきだろ >>505
それはそう;;隊姫いるのにあの設定でカアイソウ売りは無理だしサバサバ売りしたいならあんなのいらなかった;;なにがしたいのかわかりゃん;; 始まる前に予想されてた神と龍で対立して戦争してるって設定で見てみたかった;; 好き嫌いドリ婆執行官好き多いよね;;暗躍するタルぽぽ婆;;キィリオは執行官パロ流行;;隊長推しまくり;; ヒス神期待したら弱弱姫フニィ出されたフォンテ;;戦闘狂期待したらサバサバケバおば出てきたナタ;; ぶっちゃけズマズマのほうがよほど戦争の国じゃない;;敵の殺意高すぎて何度死んだか;; カーンルイア戦争でもマー強かったんじゃなかったの;; >>520
戦争の国も正義の国もわーくにだよ;;さすがズマズマ;; フォンテでわざわざ神嫌いの龍出してきといて龍の国でやることがポケモン;;そして人間で〜500年が〜のくそばか再放送;; とりあえず斬れば良しみたいな影ちゃんのほうが戦神っぽい;; >>521
設定でだけ強いって持ち上げても説得力ない;; 引いたの本気で後悔してる。ガチャで引いたキャラは全員好きになったのにマーヴィカだけは無理。
フラグは立ってたけどまさか本当に他国の敵キャラを犠牲にするとは思わなかった。ちゃんと死ねば名誉挽回出来たのにダサすぎる。
こいつは神を名乗らないでほしい。神の価値が下がる。こいつヨイショしてるナタも大嫌いになった 隊姫キィくんリオ;;好き嫌いの王の婆はみんな推しだけまともで他はクソと思ってて面倒くさい;; 今のところ影ちゃんが頭1つ抜けて戦闘狂に見える;; 影ちゃん脳筋の自治厨なだけだから;;戦闘狂ゃない;; 魔神戦争けしけししてまで人間の神擦り倒すの本気で頭おかしい;; >>535
どいつもこいつもヘイト稼ぐの怖がって日和った設定にしたせい;; >>531
むしろ表面上外敵じゃなくて同じ民族同士で争ってるわーくにのほうがやばいよ;; ナタ魔神戦争参加しませんでしたって設定になりそう;; >>534
推しの意思より自分の意思で推したい毒ママ気質;; これからお前とナタ人のために犠牲になろうっちゅう隊長に対して
「お前…魂を送りたいのか…?(啞然)」はないだろう。
さすがに嫌いだわ。ごめん >>535
二次元のキャラだし神みたいな浮き世離れした設定なら影ちゃんくらいのあたおかのほうがインパクトはあるよね;; 隊姫婆シトラリも殴ってたよ;;あの場にいたのになんで止めなかったのって;; 生きてる意味なくなるから戦いたいって発狂するズマズマの残党の方がすこ;; これが戦争だよって言われたから戦争の国だし人もめちゃくちゃ死んだのに戦争の国らしくないって言われても;; キャラデザも無理な上性格も功績も終わってるの流石に救いよう無さすぎて最早笑ってしまう
今からでも隊長の代わりに逝けば?有能が無能生かしたってなんも無いしな、自分のケツ拭きにいけ >>538
誰からも愛されるキャラなんて無理なんだから気にしなければいいのにね;; >>511
プレイアブルは簡単に蘇りできたり代わりに死ねるとかやってる国だからモブだけ悲壮感すごい;; キャラデザが良ければ今叩いてる奴らが許してたのはわかる;; というか旅カスが隊姫の代わりにちねばよかった話だよね;; キャラとしての良し悪しは善悪無関係だからね;;不人気ええやつ婆にはそれがわからない;; どっちかというと死んでも生き返るナタのほうが永遠の国っぽくない;; >>560
そこは稲妻と刹那的な人間の命を掛けてると思ってるから別にいいよ;;エモいじゃん;; >>564
ホヨフェアのなんとか伝説みたいな動画に出てたマーはよかったよ;; >>556
色々知ってる筈なのに隊姫に助言しないシトラリ有罪;; いますぐさしゅーしてオワナタも無かったことにして;; >>566
あれはあれで隊姫ageのためだからそれはダメ;; ズマズマもギミックうざいしストーリー粗多いからageたくないけどオワナタに比べたら挑戦的で良かった気がする;; リオもキィくんも隊長もキャラ的には嫌いじゃないのについてる婆で嫌いになりそうになる;; シナリオ班がマーより旅人と隊姫がすこそうなのはわかる;; >>580
私は嫌いになった;;リオ返品したい;; キャラならともかく話なら流石にズマズマよりナタの方が好きかな;; 🌧何?それはリオセスリ殿のことか?
🌧貴殿も男らしい男たるリオセスリ殿を推す同志だったとは…!
🐰ア、ソレ!こっうしゃく!ア、ヨイショ!こっうしゃく!
🐰ケッツデッカ獄長!リッオセッスリィ!!!ソッリャ! これ、隊長実装した方が回されたんじゃないのw?
隊長の方が好きなんだけどw
本国の5.0予告番組ライブ見ればわかる。
隊長は登場するだけでキィニチマーヴィカの2〜3倍くらい盛り上がってる 🌧何?それはリオセスリ殿のことか?
🌧貴殿も男らしい男たるリオセスリ殿を推す同志だったとは…!
🐰ア、ソレ!こっうしゃく!ア、ヨイショ!こっうしゃく!
🐰ケッツデッカ獄長!リッオセッスリィ!!!ソッリャ! 私はナタと同じくらい璃月きつかった;;あれ最後の総力戦以外ストーリーゴミだよ;; 🦇ケッツデッカ獄長!リッオセッスリィ!!!ソッリャ! 隊長とこいつが立場逆だったら全て完璧だったのに。頭も切れる隊長が炎神なら、ミスったら終わりの大博打なんてかまさないだろうし。こんな馬鹿女のせいで推しが死んだって思うと頭がおかしくなりそうなんだよ 璃月は話の展開滅茶苦茶だよね;;最後の劇場版っぽさだけで全部誤魔化してる;; キャラはズマズマの方が100倍良い;;ナタで面白かったのオロシトだけ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています