チラシの裏@801サロン板5199枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
調整はしてもらったけど年末控除時の税金から引ききれなくて控除外額とし記載されてましゅ
元々収入が少なくて控除しきれない見込みの人は去年の夏までに書類来て手続きで支給あったみたいだけどその対象でもなかったしどうなるかわからんでしゅ
こんなめんどい制度じゃなくて普通に税金下げてほしかったぁまじで >>613
お住まいの市町村にお尋ね下さいって書いてあったよぉ
もしかしたら令和七年の対象かもしれないから聞いてみなぁ 電車で座ってるんだけどわらしの両隣PCで作業しててセキュリティ意識ガバガバだなぁと思った月曜日の朝でしゅ お金使いすぎたよぉ
貯金を削る悲しみを久々に味わってるよぉ… わらしも収入ないのに無駄遣いやめれないよぉ
広告の漫画に課金しちゃうのをまずやめなしゃ 昔の電話の留守電に亡くなった人の声が入ってて捨てられなくなったってやつ見て心がちぬ
考えたくない未来 最初の1年はふとしたことでぼろぼろ泣くくらいでも5年くらい経てば穏やかな気持ちで懐かしめるよぉ 年食って喜びも悲しみも薄れてきたぁ
でも先週久々に酷い落ち込みあったなぁ
あれなんだったのかなぁ >>629
ハンモックにふあふあを敷き詰めて擬似体験しよぉ 無印のポイントてどうやったら溜まるの
お誕生日以外でもらえりゅ? Googleフォトたまに見たくないもの掘り起こして見せてくるから油断ならないよぉ選定基準なんなんだろぉ >>627
わかりゅ
亡くなって1年も経ってないけど既に懐かしいねぇてなる人もいれば10年以上前でも思い出すたびに辛くなってずっと忘れられない人もいりゅ
留守電で亡くなった人の声があるから消せないのすごいわかりゅよぉ 無職わらしの今日の任務
赤子の面倒みりゅ
美容院の予約
漫画描く
チラシのログチェック >>629
おねサイズのおくるみって大きさどれくらいだろぉ 昔買ってた犬ちゃんがボロボロにしたタオルずっとすてられないよぉ >>637
無職のくせにしゅごいお仕事してやがりゅ あったかいコーシー
本片付けする
やることリストつくる
できたら皿洗い わらしを撫でる
わらしとあそぶ
わらしをおくるみにしゅる うんちが硬いヨォ
うんちをきばってる時間が人生で一番無駄な希ガス龍 漫画描いてから死ぬみたいなタイトルの漫画をおもいだせないよぉ… >>651
ヘリウムドラゴンがやられたか
やつは希ガス龍四天王の中でも最弱 カフェで燃えてる人確かに今時珍しい古代感でびびるぅ 半年くらい前に買った本すでに家にあったことが判明したぁ… >>663
これねぇよくありゅってねぇ
マンガは週刊誌かつ連載長くなってくりゅかまたは滅多に出ないかでどこまで買ったか忘れて同じの買っちゃうとかはまだわかりゅんだけろ1冊だけでもやったりしゅる人いるんだってねぇ >>664
小説文庫本の短編集だよぉ
買ったけど読まれずに押入れの奥へ終われて数年後また本屋で見つけて買うんだよぉ ヌイグルミチャン関連本でチラシちゃんみたいな垢あったよぉ
確か本の中にエビフライの着ぐるみの作り方もあったんだけろなんでそのラインナップにエビフライなのぉ?ってなったし垢で🍤チラッてかいてあってはぁん?チラシちゃんなのぉ?ってなってしまったよぉ
ヌイグルミチャンのポーチやオフトゥン作りゅ本だったと思うよぉ エビフライってふつうによくあるモチーフだからじゃないのぉ
色合いも可愛いし形もシンプルだから作りやすいし 忙しくて疎かになってるだけなのになんかはぁん
プレッシャー 収納系を無印で統一して揃えてるんだけどどう移動させてもピッタリハマってなかなかいいよぉ
下手に百均で揃えたりはきっちり採寸とか色味合わせしっかり出来ないからだめだぁ はぁん買い物してちょっとした置き台に置いたティッシュを連れて帰り忘れたよぉ
これで何度めでしゅかぁもうやらぁ はぁん缶ごみにガスボンベ入れて捨てた人がいるみたいだけろ当然丸ごと回収されてないよぉ
わらしの部屋はゴミ捨て場の横なんだけろ大丈夫なのかなぁ
こあいなぁ ティッシュちゃん戻ってきたぁ
悪い人間がいなくて助かりゅ
ちゃぷでごめんなしゃぁ… >>677
今史上最多に日本でインフル蔓延してりゅの外国人観光客が持ち込んだせいなんらってぇ
ほんとやらぁ >>671
それでも🍤チラッみたいなの見かけたりオタク垢でエビフライアイコンでちゃぷそぉな人だったりしゅると「おねさんか?」って聞きたくなる気持ちになりゅ スイーツビュッフェの缶買ってきたぁ!でもポーチはもう売り切れてたよぉ
はぁん入荷数少なかったのかなぁって思ったけど他のお客さんが昨日の夕方からチョコ売り場やってたよって話してるの聞いてショックでしゅ
それなら昨日来たのにぃ!
缶はかあいくてうれちいでしゅ >>682
ありがとぉ本当によかったぁ
わらしもうめちゃくちゃサービスセンターのお世話になってりゅ
人間たち優しくてたすかるよぉ 前住んでたとこ分別超厳しくて燃えるゴミにペットボトル入ってると回収されなかったよぉ
ずっと守んない人がいて回収されずゴミ捨てボックスパンパンなってたの掃除しようとしたらウジ虫わいてたらしいでしゅ >>684
ほちいの買えたのぉ?
今日は5%オフの日だしよかったねぇ >>686
わらしのところはコロナ流行ってから感染症のときに飲んだペットボトルは燃やすごみにしてねぇってなったよぉ >>684
やっと手に入ったねぇ
ポーチなくなるの早い >>688
はぁんいいねぇ
うちは燃えるゴミの日とプラごみの日があって完全にゴミ処理場のキャパの問題だったからコロナでも変わんなかったでしゅ 回線切り替えようが機内モード挟もうがブラウザから書き込もうがキャッシュ消そうが規制かかってうざいよおおおおおぉ😭 >>687
>>690
えへへありがとぉ!
ポーチ買おうか迷ってたけどなかったことで諦めついてまあよかったかもぉ
いちご缶かわいいけど何を入れたらいいのか… ムリィ!!!!ムリィ!!!
って鳴き声のモンスター的なキャラがいる漫画を読んだ気がするけど思い出せないよぉ ドラクエ8のマリーミリームリーメリー四姉妹のムリーちゃんがムリーっ!って言ってたけどそれじゃないよねぇ 部屋かたづいたよぉ
まだデスクがぐちゃぐちゃなのと同人誌が収納しきれなくて詰んでましゅ 新技術懸賞イベってヘッドセットつけてて見えないけどVの中の人がリアルにその場にいるってことなんかなぁ
流石に違うとは思うけどそうだったらしゅげいやかもぉ 品物を大量注文するとせっかく整理しても崩れるかりゃ大惨事になるぅ
あとかなりバッテリー食うよぉ
https://i.imgur.com/5ymbuuY.jpeg おねぇ
スマホ用のキーボードつかって書き込んでるよぉ
入力方法を変えるとなんだか気分が違っていいねぇ ホモでもないししゅっげ太古の話なのに何でか読んじゃうマンガがありゅ
この後に主人公のモラハラ旦那にざまぁ展開くりゅらちいので楽しみでしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています