チラシの裏@801サロン板5199枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スイーツビュッフェの缶買ってきたぁ!でもポーチはもう売り切れてたよぉ
はぁん入荷数少なかったのかなぁって思ったけど他のお客さんが昨日の夕方からチョコ売り場やってたよって話してるの聞いてショックでしゅ
それなら昨日来たのにぃ!
缶はかあいくてうれちいでしゅ >>682
ありがとぉ本当によかったぁ
わらしもうめちゃくちゃサービスセンターのお世話になってりゅ
人間たち優しくてたすかるよぉ 前住んでたとこ分別超厳しくて燃えるゴミにペットボトル入ってると回収されなかったよぉ
ずっと守んない人がいて回収されずゴミ捨てボックスパンパンなってたの掃除しようとしたらウジ虫わいてたらしいでしゅ >>684
ほちいの買えたのぉ?
今日は5%オフの日だしよかったねぇ >>686
わらしのところはコロナ流行ってから感染症のときに飲んだペットボトルは燃やすごみにしてねぇってなったよぉ >>684
やっと手に入ったねぇ
ポーチなくなるの早い >>688
はぁんいいねぇ
うちは燃えるゴミの日とプラごみの日があって完全にゴミ処理場のキャパの問題だったからコロナでも変わんなかったでしゅ 回線切り替えようが機内モード挟もうがブラウザから書き込もうがキャッシュ消そうが規制かかってうざいよおおおおおぉ😭 >>687
>>690
えへへありがとぉ!
ポーチ買おうか迷ってたけどなかったことで諦めついてまあよかったかもぉ
いちご缶かわいいけど何を入れたらいいのか… ムリィ!!!!ムリィ!!!
って鳴き声のモンスター的なキャラがいる漫画を読んだ気がするけど思い出せないよぉ ドラクエ8のマリーミリームリーメリー四姉妹のムリーちゃんがムリーっ!って言ってたけどそれじゃないよねぇ 部屋かたづいたよぉ
まだデスクがぐちゃぐちゃなのと同人誌が収納しきれなくて詰んでましゅ 新技術懸賞イベってヘッドセットつけてて見えないけどVの中の人がリアルにその場にいるってことなんかなぁ
流石に違うとは思うけどそうだったらしゅげいやかもぉ 品物を大量注文するとせっかく整理しても崩れるかりゃ大惨事になるぅ
あとかなりバッテリー食うよぉ
https://i.imgur.com/5ymbuuY.jpeg おねぇ
スマホ用のキーボードつかって書き込んでるよぉ
入力方法を変えるとなんだか気分が違っていいねぇ ホモでもないししゅっげ太古の話なのに何でか読んじゃうマンガがありゅ
この後に主人公のモラハラ旦那にざまぁ展開くりゅらちいので楽しみでしゅ おかしゃ便が届いたけどぉ
今回は賞味期限2ヶ月半切れた冷麺入ってたぁ… zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ はぁんおじさん亡くなったのぉ
葬式木曜かぁ喪服どこぉ おねえちゃん買い出し頑張っていってくりゅからね
応援しててね >>717
ここで買っておけば後々が楽になりゅ!がんばえー(งᐛ )ง 持病を持ってる人って風邪ひいてそこからよく死ぬよねぇ おもち4個焼いて2個納豆餅にして2個カレーうどんの中に入れたよぉ
締めは雑炊でしゅ 今日のわらしの任務成果
赤子のお守り✔︎
チラシのログチェック✔︎
美容院の予約✖︎
漫画描く✖︎
まあまあの日でしゅ >>724
レディコミなのかなぁと思って調べたりゃヤングレディースっで書いてあったぁ
kissって雑誌だってぇ いいよぉ!今脱ぐから待っててぇ!
🦐 三🍤スポーン パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ ふふふトースターに端が焦げたピザがあるけど忘れた家族いるれしょ >>726
オギャアアオギャアアオギャアア👶👶👶 魚焼きグリルに芋が一個はいってりゅけどそれは明日また焼いて食べりゅぶんだからねぇ >>729
横らけど探しに行ってまんまと続きが気になる漫画に引っ掛かってしまったぁ
おのれぇ はぁん
のぶ代くらいの人でも認知になってしまうから人生はちゅらい ちいかわちゃん達がポシェット鎧さんに送ったナックルダスターが大活躍してりゅ
あと鎧さんのハチワレちゃんの持ち方かあいい サウンド・オブ・ミュージック久々に見たらなぜか冒頭から泣いちゃったぁ
名曲らなぁ はぁん2時間くらい前にわらしのところにいた雷かなぁ あれは食べてるのもすきだけどメニューで悩んでるのがしゅき 千葉の人がよく難読地名で我孫子挙げるけどそのたび大阪にも全く同じ字で同じ読みの地名があるんだよぉ😏と思っとるよぉ 我孫子に住むと最低我孫子2回マンション名に入ると3回書くから関口らよ 一番でかいイオンと一番でかいIKEAが埼玉にあるらしいよぉ
さすが埼玉 こたつの上片付ける
洗濯物たたむ
洗濯物干す
縫い物
編み物 今日のアジフライはウスターの気分だよぉ
ビール開けるよぉ 私の今の住所県名と市で同じの2回書いて区と地区とマンション名でまた同じの3回かくよぉ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています