30億で和解
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 タルも界隈内だとタって呼ばれてた;;カは聞いたことない;; 界隈内ならわかるけどここでもみんな使ってるのなんでってことじゃないの;; >>18
ここもヌヴィとかリオの方が多くない?;; 生身の人間にはまりかけててしゅごい楽しい;;オワちん視界に入ると不快になるからはよ消えてね;; >>13
カネリは先生だね;;あまりにもカネリが染みつきすぎてた;; デガデもタ鍾タもアカアもセナもスナも普通に見かけるからリヌリだけ〜って言ってるのリオ婆かヌヴィ婆だと思うよ;; カネリは先生;;しょり;;しょ;;しょり先とか;; リオ婆自分から霊圧出すわりに認知はされたくないから必死に言い訳始めるのがめんどくさい;; >>39
私は全部見たものを挙げてるから;;書き忘れたけどアセとショショも;; >>47
こうしてみるとオロジすごい雄顔;;タルちゃんがきゃわに見えてくる;; >>63
瑞希のオナラとぶーたおのドリ媚びを堪能しろ;; ハジナタ;;
ヌヴィレット 72221
フリーナ 69043
アルレッキーノ 62864
鍾離 54274
雷電将軍 47237
放浪者 45457
キィニチ 45358
楓原万葉 45151
ナヒーダ 41548
リオセスリ 39827
ナヴィア 39632
ショウ 36073
シロネン 35622
アルハイゼン 33116
オロルン 29675
胡桃 26898
ムアラニ 26156
クロリンデ 25148
タルタリヤ 24887
チャスカ 23785
八重神子 20581
蛍 20037
夜蘭 19832
ウェンティ 18051
空 17728
チャスカ2凸したら永久に使えそう;;無効敵いないし;; うおおおおおおおおおおおおハジナタ覇権!!!!!!!!!!!!;; オワちぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜……ん;; >>86
こっちにキモイのが湧いてる時に見に行くけど朝からずっと1桁だよ;; 早くげんちんのあむあむであるイファのモデル解禁しろ;; >>83
過剰な不安イベ;;
タワーバトルイベント 詳細説明
・合計5つのタワーがあり、各タワーは25階層からなる。次の階層にいくには各階を30秒以内にクリアする必要がある。
・19階までクリアするとプラチナバッジを獲得できる。
・フレンドが19階をクリアすると、バフが付与される。
HP、攻撃力、防御力+25%。元素熟知+200。
・20階以降、敵のHPが1000万を超える可能性がある。 ヒロって安室の幼馴染だっけ;;スラダンネタ持ってきたんだ;; お外でもガンダムからスラダンになったって言われてるね;; 年寄りから年寄り声優にするのとんホゴミ;;青二忖度ちね;; 漫画310周年;;アニメ250周年;;コナンしゅごい;; こんな古いジャンルのホモが未だに生きてるのは普通にしゅごい;; 快新とげんちん脚長ホモの閲覧ほぼ変わらりゃん;;赤安もちょくちょく10万超えしてる;; 最近〇〇周年って言われるとそんなに経ってたのってなっちゃう;; >>114
5ステージ中ナタ特効バフ2つあるから正解;; ホモの近親カプって何も問題なくない?;;男女ならキモイけど;; 赤安は過去作品めちゃくちゃ多いから;;商業レベルのも多かったホモ黄金期;; >>122
遠くで血繋がってようがホモだから子供できないしどうでもよくない?;; スラダンは旧アニメより映画のイメージになった;;緑川の流川なんて受け受けだったのに;; はー難民の無双話に混ざりたいのに規制で書き込めない;; 流川が土方にしか見えないから攻め覇権だったのびっくりした;; >>138
飛行機飛ばしてもダメだったよ;;昔の推しの話と無双5面白かったか聞きたかったのに;; ジャイアンの花道わりとジャイアンじゃなかった?;; 難民で貼られてたカイの声はよかった;;あの声に寄せてほしい;; ンめねことうすくろ引用RTして夏五とか五夏って言うな;; >>152
やっぱり美形は受けだよね;;奇形不細工受けばっか流行る日本おかしいよ;; >>152
それ旧アニメ時代;;映画化してから中国も流川攻め;; カーヴェ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」 カバや忍たまよりスラダン坊主のエロの方がキツかった;;美形にしても誤魔化しが効かない;; 韓国の商業ホモ体格良すぎる;;オオタニサンみたい;; 韓国ホモは受け攻めどっちも美形だけど攻めがオオタニサン体型で受けが細身ばっか;; 韓国でBTSの人気カプ聞いたら日本や海外と全然違ってて驚いたよ;; 攻め美人ちゃん呼ばわりされてて酒弱い中華ホモしか知らない;;傾向どうなのかな;; 中華ホモは魔道祖師とかそこら辺しか流れてこないから傾向分からない;; 韓国ホモ読むけど受けが好きな感じ多い;;気強いしナヨナヨしてない;; 韓国人の絵柄均一化されすぎじゃない;;眉毛太くて唇厚くて顎立派;; >>186
プリキュアでノマ爆とかいってる方が頭おかしい;; >>187
プリ5の前の無印とSSはノマも無い百合アニメだったけど;; プリキュア初のイケメンキャラで腐女子釣ったのに後半からノマ爆がすごかった;; >>185
ガタイ良い絵柄が多いよね;;中国婆の方が絵柄好みなの多いかも;; ナッツ派で少数派だろうなって思ってたけどもしかして人気だった?;; 今やってる深夜プリキュア百合キスシーンあってドン引きした;;本来は女児ターゲットなのに;; 深夜プリキュアは大人になったら見るものじゃないの;; ガキ向けアニメを深夜ホモでやったらしゅごい叩かれそうなのに百合無罪;; >>196
本来は女児ターゲットの作品で性欲爺に媚びてるのがやばい;;一般漫画の作者が連載終了後にエロ同人出すくらいいや;; 百合に嫌悪感あるからホモ嫌いの爺の気持ちわかるよ;;隠れてやれ;; 百合無罪とかないよ;;性欲に塗れてたらホモ百合ノマ等しくキモい;; >>205
セーラームーンから生まれたのがプリキュアだし;; ココナッツって絶望先生でネタにされてなかった?;;あれで知った;; ハク様しか知らないからクール系のイメージの方が強い;; >>212
10代のときはシャオランセナ沙慈ソラとか優しくて明るい主人公が多かった;; 基本的にクール;;ギャグ言う時も淡々としてるし;; 本人がクールな役やらないからってギアス続編の主人公指名できたとき驚いてた;; セノのダジャレすこになってきた;;いっぱいもんたっぷりんレベルのやつならもっとちょうだい;; げんちんキモいショタ声ないのはディレクション良いと思う;; >>223
何やってもあの演技ってここで見たよ;; はー;;アクナイ歳の弟ショタ;;貴重な男の限定オペが;; 歳キャラコンプしてるから引くけど見た目あまりにも興味がない;;刀にいそう;; ホヨバが訴訟されたニュースの引用とリプホヨバ戦士大集合してる;; 今回の発表にてFTCは、『原神』では10代の若者やその他のプレイヤーを騙して、いわゆるガチャに何百、何千ドルも費やさせたと指摘。
特に、プレイヤーから人気の高い星5のキャラクターの入手に関して、ガチャにおける当選確率(排出率)や、ガチャを回すためにかかる費用についてプレイヤーを欺いたとした。
上述の当選確率については、子供に人気のインフルエンサーや、SNS・動画配信サイト、ゲーム内バナーなどを使ったキャンペーンを通じ、
星5のキャラクターが当たる確率が実際よりも高い印象を受けるよう宣伝していたとFTCは主張。 簾の広告とか限定星5を配布みたいに見せかけてるよね;;ずっと気になってた;; >>236
あれアメリカでもやってるの;;日本支部だけかと;; 配信者に石撒いてるのにPRつけないのもおかしくない;; >>236
ああいうの他のソシャでもやってると思ってた;; 確率おかしいってポスト著作権違反申し立てで消したんだっけ;; 30億払ったけど罪は認めてないよ;;和解はしたけど;; リプ数やばい;;別ゲーのほうがヤバいって定型文なんだね;; ホヨバどのゲームでも報いと代償擦ってるのに絶対自分は言い逃れするよね;; あれ課金したから引込みつかないやつもいそうだけど工作シナも混ざってるでしょ;; ホヨバからすれば端金ノーダメ;;あのゲームの方が酷い;;親の責任だろ;;
これ使って擁護して下さい;; >>248 >>249
これからソシャなんて斜陽に注ぎ込むのバカでしょ;;据え置きとコンテンツ育成に力入れた方がいい;; 据え置きだと即割られるどころか発売前から海賊版出る中国はソシャゲに全力するしかないからね;; かくれんぼでキッズの足引っ張りまくったからやめて;; ランヤン「二人のイケメンに迫られりゅ;;はわわ::」 たぬきでショウ婆のランヤン叩き総スルーされてる;;他キャラ婆だったらフルボッコで婆婆されてるのに;; 色味似てるなーとは思ってたけど嘉明だけに飽き足らず魈にも夢女ムーブかましに行ってて草 なんか絡みあったか?お得意の病も死も祓うすごい秘術(笑)のおかげかな?笑 >>283
オロジはキャラとして親しまれてるけど婆から発情されてないから;; >>284
タルカネリぽぽ婆あたりが藍硯殴ってたら絶対にされてる;; なんか絡みあったってまだ実装もされてないのに何を知ってるの;; がみん婆のこと散々叩いてたのにこの差は露骨すぎて気持ち悪い;; 可愛いよ?めちゃくちゃ藍硯可愛いよ?でも私を殺しに来てるよ?暴れないけどさ?というか美男美女素晴らしいね? やだやだやだやだやだやだ…。
꜀(.௰. ꜆)꜄オワッタァ シトラリは旅カスに発情してるだけで誰の邪魔もしない無害な女;; シトラリはドリ婆からしたら私に惚れてるハーレム要員の1人って認識でしょ;; 海外ホモ婆がショウショウとショウウェンの娘って言っとりゅ;; 推しが女とツーショでもなんとも思わないけどすごいね;; 公式さん嘉明の夢女子だけでなく魈の夢女子にまで影響与えたな(私含め)。夢女子が暴れてしまうぞ。そして夢女子は厄介な存在だと思われてしまうぞ。 可愛い〜!!って気持ちとそういえば藍硯って魈の夢女みたいだなとか言われてたよな……って気持ちが…… でもぽぽ婆みたいな拷問はしないよね;;やったら惨めすぎる;; 夢女とかじゃないけど魈が旅人と仙人系以外の女子と並んでるのちょっと嫌かもしれない 藍硯と魈のイラスト見たんだけど
すごい嫉妬したので
「そっか私っ、、魈の事好きだったんだ、、」
って夢小説みたいな気付きを得て
トキメキが止まらない 本国でのコラボで魈くんと藍硯がセットになってるぽくてちょっとつらい マジでなんでコラボ魈くんと藍硯なの??1ミリも関係ないやんせめて嘉明とかにしろよ気色悪いな 魈くんと藍硯のコラボマジできしょすぎるんだが
魈くんと夢女ってことやんきもすぎ
藍硯マジでいらんどっか行け シャオの2025年のコラボは、怒りを誘うようにランヤンをシャオのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはランヤンへの拷問を毎日投稿します。 ドリ媚びするから旅人と別の器用意したんじゃないの;; たぬきにタルカネリ婆の藍硯叩きやぽぽ婆のセトス殴りは持ち込んでボコボコにしてたのにショウの時はスルー;;怖い;; バッタ婆落ち着いて;;同じ画面に収まってるだけでまだセックスはしてない;; 魈の夢女みたいって言われたキャラと魈本人が一緒にコラボを!? げんちんの会話はセックスだと思ってる爺婆ばっかりだよ;; ここまできたらドリ人気高いキャラと全員絡んでドリ婆全方位煽り散らしてほしい;; >>329
少なくとも璃月のドリ媚びと合わせるんだからそのつもりじゃない;; 発狂してるのほぼドリ婆;;旅人婆は触れないでキィくんとハルマサかっこいいしてた;; 待ってそれは聞いてない
別に魈くんが私のだとは言いませんが
なんでその2人並べたの… ショウ婆のランヤン発狂スルーしてシコラリ叩き始めてるたぬき怖い;; 溶解強くしたいけどシコラリ必要ならいいやって思うくらいにはグロい;;ホヨカスに課金したくないし;; これからたぬきで他キャラ婆が叩かれたら今回のショウ婆指摘するね;;ガミン婆叩きまくってたのにスルーしてるのキモい;; https://pbs.twimg.com/media/GgxycHCWIAALyrq.jpg
シングルグランマです、彼氏との時間が作れず孫が邪魔に感じる時があります。もっと二人の時間を過ごしたいのに帰らなきゃならなかったり。孫の体調なんかで急に会えなくなったり…イライラして孫にあたってしまいます。
補足
彼氏とはオープンに付き合ってますよ!泊りにもちょこちょこきます、そんなときはきまっていつまでも寝ない孫がとてもムカつきます 普段はショウが叩かれてる可哀想;;して他キャラ婆殴って婆婆連投してるのにね;; マー側はディオナで全く問題ないんだけど後半のキィくんオロジ入れて他2人入れた編成が安定しなすぎる;; ショウランコラボ出た直後にナヒ叩きしてるゆのちゃん草;; 369: 2025/01/18 22:15↓ 1
そんなことより魈ランコラボで魈婆が藍硯叩きまくってる話した?
370: 2025/01/18 22:15↓
シトラリ→オロロンのボイスを好意的に解釈してるばあまご婆見ると尊敬すら覚えるゆ。あたいなら挫けてる
371: 01/18 22:16 ID:主↓
!aku369
★アク禁:369 旅人にしか心開きませんって強調される度に本編の孫モンペなんだったんだろうって思っちゃった 外でランヤン叩き最低されてるのには拷問責められてないの;; ちょ、ちょっと待ってくれ藍硯と魈様のイラストだと…?おい藍硯、この罪は重いぞ、私だって魈様のお傍に…… 魈くんと藍硯ちゃんのやつ、私は苦手なので自衛しますね >>355
今ならカネマー出すよ;;きしゅうはガチャ出たら可能性あるけど;; >>359
ショウ壁キィ婆だよ;;壁よりショウが守られまくってるよ;; たぬきで暗躍してるショウ婆絶対ここにもいるよね;; ショウもがみんもどうでもいいけどランヤンは婆から嫌われるキャラだろうなあと思う;; 壁はまだ婆婆されて配壁配婆婆されてる;;ショウの時は連投流しか即荒らし認定される;; ショウを振り回したりするタイプならショウラン焚けるかも;; >>363
ここだと殴り返されるから独裁できるたぬきに住み着いてそう;; セトス拷問垢に続いてランヤン拷問垢が生まれてしまうの;; がみランよりショウランのが焚けるよね;;がみランだと似たもの同士になっちゃうし;; シャオの2025年のコラボは、怒りを誘うようにランヤンをシャオのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはランヤンへの拷問を毎日投稿します。 たぬきでショウ壁キィ愚痴垢晒されてからキャラ叩きと数字話と婆婆されなくなったから普段連投しまくってたのがよくわかる;; とんホげんちん婆ども異常者;;パクリ違反ゲーやれるだけある;; ぽぽ婆はぼっちじゃないと許さない;;ショウ婆は凡人女がそばに寄るの許さない;; セトス拷問垢あまり知らないんだけど何で拷問してるの;; ランヤンちょっとカネリにお姫様抱っことかされてみて欲しい;; ショウランはどうでもいいけどぽっと出星4のくせにいきなり頭身コラボとかゆるせない;; >>397
ただセトスが嫌いだからとかじゃなくてぽぽ婆ってこと;; >>399
これでもアナよりはモデル綺麗だから;; >>391
ワンダラーの2025年の誕生日は、怒りを誘うようにセトスをワンダラーのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはセトスへの拷問を毎日投稿します。 >>401
ワンダラーの 2025年の誕生日は、怒りを誘うようにセトスをワンダラーのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはセトスへの拷問を毎日投稿します。
by Daily Sethos Death アナたん高慢でレスバ王子;;こんなん櫻井来たらスウ婆泣いちゃうよ;; >>392
いっそそれくらい突き抜けてくれたらネタキャラとして昇華できる;; >>401
ナヒぽぽ婆が拷問して万ぽぽ婆が拡散してる;; このアカウントは、原神のキャラクターであるセトスのゲーム内での拷問に焦点を当てます。彼のキャラクターはゲームに汚点を残し、この誕生日が示すように、ワンダラーのキャラクター開発に悪影響を及ぼします。ゲーム内でセトスがさまざまな方法で死ぬ動画を毎日投稿します。 こういうのしちゃうからだめなんだよ藍硯キャラデザきた時も荒れたやん... ニコイチ相手がぽっと出星4とかそんなところまでぽぽショウ被せなくても;; 引RT見た感じ大体のショウ婆は普通に喜んでない?;; 女キャラとだろうが推しにコラボ来たら普通に嬉しいよ;; ランヤンにはドリ婆ホモ婆全てを煽って欲しいから全キャラと絡んで全キャラから褒められて全キャラと身体的接触ノルマ果たして;; 魈⁉なんだその女は‼‼‼どうじで‼‼‼どうじでええェェエエ工‼‼‼‼‼ ぽぽ婆も少数の基地がセトスアンチしてただけで大半はきゃわしてたよ;; カネタルカネも全員ショウ叩いてるわけじゃないし;; ここで連投してる自演ぽぽ婆は拷問垢すこってるから;; タルカネ婆のショウはタルにカネリを大事にしろってキレる役やってる;; >>422
なりすます意味ないカスレスだったけど;; >>430
ミカノエでニコイチだからダメだって;; でもランヤン声がアホっぽくてそこだけドリ主じゃない;;ドリ婆の理想の女声ってざーさんはやみんあたりでしょ?;; ショウショウ婆はタルちゃんを恋のキューピットにしてるから;;仲良くしろ;; >>432
黒髪と白髪で見栄えがいいからあのラン来て;; ニィロウみたいな声だったら完璧なドリ主になれたのに;; 旅人にラリるくらいなら藍硯とニコイチのが私は嬉しいよ;; >>431
じゃああのお方とかぽぽあたりの爺に嫌われてるキャラでやって;; >>443
ウンチちゃんなんで叩かれたの;;ショタとノマったから?;; エミリエも評判がアレだったし、セトスは放浪者とセノで大荒れ、シトラリが思っていたのと違って急に旅人好き綾華はサブヒロイン呼ばわり、嘉明と幼馴染かと思ったら今回は急に魈と藍硯が夢コラボ♡ってなんなんだ
そんなにユーザ怒らせたいのか? 他の同性キャラとの絵じゃなくて魈ってところがな。嘉明幼なじみ設定は特に気にしてなかったけどここまでくるとわざと狙ってるとしか思えん。てか最近のキャラ問題児ばっかじゃん 魈推しだけど藍硯と絡み増えそうで今からきつい
発表されたときはまだ他人事だったけど今回ので改めて苦手だと気づいた 後発のキャラは黙ってたらエミリエポジになるから積極的に既存に絡ませて出番作ってるんじゃないの;; >>453
昔星4の方が等身コラボ多くなかった;;トーマや璃月幼馴染;;今も壁ちゃんコレイリネット;; 緑色の鳥同士だからショウとランヤン選ばれたんじゃないの;;鶴おばは去年がみんと飛行機コラボしてた;; >>458
ミズキそのものは何とも思わないけどキャラデザのコンセプトはわーくにへの悪意感じる;; 海灯祭のショウは頭世界樹して旅人とカネリ混同して旅人モンペってて藍硯とはろくに会話しないからつまんない;;今回藍硯叩いてるドリ婆旅人婆が謎の勝利宣言するんだろうな;; あのコラボ絵にデブショウもいたから緑の鳥繋がりだね;; >>459
公式でおばちゃん呼びされてるのがでかい;; いいおばあちゃんは鶴おばでやってるからシトラリあんなのになったのかな;;ドリ媚びするならおば要素いらないけど;; わがままだけど魈さまに女っ気あったら本当に死ぬので頼むやめて😭 はぁ女キャラばっか;;オンパロスは男が中心にいて女が男の助手してるようなのばっかなのに;; 表でぽぽ誕荒れてたの;;一部ぽぽ婆じゃないんだ;; ランヤン叩いてる婆達は海灯祭広告でカネリとショウがデートしてるのは許してるの;; ランヤン、シャオ君のバ美肉の可能性でてきた
魈くんとランヤン可哀想に >>472
一部が発狂してるだけで大半はセトぽぽきゃわしてるよ;; さっきまで過疎ってたからまたたぬカスが下山してきたよね;; マーより疲れきった隊姫を休ませてあげない隊姫婆の方が鬼畜なのに;; 珍しく平和だったのにタヌカスが来るとすぐにこうなる;; >>488
ショウ婆また隙あらば擦り付けようとしてる;; 魔神任務やってるけどオロジの声って櫻井に似てない?;; >>489
本編ムービー流用じゃなくて広告用ぽいからそのまま知られず終わりそう;; 藍硯の推され方、あまりにもホタルの推され方と一緒で普通にだめになっている、実装された瞬間意見変わりそう、私が
ただちょっと、あの、魈とだけはやめて頂きたく……でも魈は旅人☺☺☺してるからまあ…(???) すぐぽぽぽぽ鳴きだすからたぬカス来たらすぐ分かる;; 369: 2025/01/18 22:15↓ 1
そんなことより魈ランコラボで魈婆が藍硯叩きまくってる話した?
370: 2025/01/18 22:15↓
シトラリ→オロロンのボイスを好意的に解釈してるばあまご婆見ると尊敬すら覚えるゆ。あたいなら挫けてる
371: 01/18 22:16 ID:主↓
!aku369
★アク禁:369 別に夢女子って訳じゃないんだけど魈様と藍硯の2人のイラスト見てて似合いすぎ!とか言われるの嫌なんだよね...魈様には主人公だけでいいじゃん?公認じゃないの?って思っちゃう... わかるも何も最初からたぬきでこうって話持って来てるからタヌカスなの隠してないじゃん;; >>499
これ他キャラ婆だったら絶対にアク禁されないよ;;特にタル婆カネリ婆セノ婆あたりだったらボコボコ;; >>501
公認じゃないけど;;ドリ婆の妄想きも;; 壁ちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!;; 広告のムービーどこで見られるの;;いつも簾ゼンゼロ出てきて見たことない;; 追い出されてこっちを荒らしに来るタヌカス害悪すぎる;; ここはぽぽちゃんを愛でるスレだからショウ婆は帰ってね;; >>516
私じゃないよ;;たぬカス達さっきもショウの名前出ただけでピリピリしてた;; >>530
ンチンチ言い出すとぽぽ婆みたいにおもちゃにされるよ;; たぬき婆が下山してくると犯人認定で婆婆始まるのがウザい;;檻に戻れ;; >>543
ブス旅人に蘭硯寝取られてるうううう;;いやああああ;;;; >>543
ちゅっ;;飲食同席はもうやったからインパクト弱くない;; ショウ普通に街中にいるけどカネリの神パワーでどうにかなってる設定なの;; >>552
PVとかでも街中にいるし設定よく分かんないよね;; 広告はショウショウだけど本編はショウ→旅人→胡桃←カネリ;; ランヤンよりブスタオの方が中身いると思うんだけど;;全方位からageられまくり;; またバッタ婆が擦り付け始めてる;;たぬきに帰れよ;; 今回はふーちゃんの命の危機だしごま油してる場合じゃない;;カネリネタ擦ってるだけマシ;; 壁カス死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 買ってから知ったけど胡桃のスキンがタルのコスプレ服パクって悪意あり過ぎてドン引き;; >>569
胡桃がカネタルカネの子供であることの匂わせだよ;; >>564
結局旅人が助けるけど儀式の代償がふーたおの命;;ちぬ前提だからカネリも璃月人もふーたお心配してる;; どうせちなないの分かりきってるし茶番でしかない;; 仙人にも認められて大人気のフーちゃん;;カネリの嫁に相応しい;; カネリフータオショウ;;みんなちぬちぬ詐欺しとりゅ;; >>577
でも胡桃は旅人と同じ苗字にしたいって;; 一般人の自己犠牲よちよちが受けたら今後も擦り続けるよ;; ショウとふーたお心配したりデブガエルで元気無くなったりカネリ寂しがり屋だね;; 中国は夫婦別姓だから弟子になりたいみたいな意味じゃないの;; 60000歳のカネリの彼氏か彼女生えてこないかな;; 自己犠牲キャラ;;
フータオ
ショウ
ぽぽ
壁
フニィ
オロジ
隊姫 >>587
神仲間と会えない寂しさで神やるメンタル折れたよ;; マーに可哀想要素と自己犠牲要素更にプラスして合同イベントやろう;;よちよち係は神ね;; 胡桃んほキャラなのに叩かれない;;ぽぽちゃんばっかり;; >>608
伝説で自己犠牲してたし間章も忍に自己犠牲してるけど本人はそう思ってないって言わせてたよ;; >>604
カネリの上司だし往生堂設立に夜叉が関わってたり仙人の葬儀したり設定だけ見ると最初からんほりつまりだったんだと思うよ;; 裏でこっそりモンドの治安守ってる旦那ロサリアも自己犠牲だよ;; 夜叉の業障かなんかが疫病化して璃月を襲ってたのを空気を浄化したりして食い止めてたのが往生堂;; 昔から往生堂と夜叉で魔神の残滓処理してたって話だったのにショウフー消えた;; ねえ2週間出張から帰ってきたら誰もげんちんの話もしてないし簾も盛り上がってなくてTLがフジテレビで埋まってる;; ソシャよりフジ優先は健常;;組織的女衒やって公共の電波使うな;; >>607
???
>>617
どこが?;;配膳なんて自己犠牲とは1番遠い自己中人間でしょ;; フジだけじゃなくてどの局もやってるだろうからヒヤヒヤしてそう;; 今日ずっと引越しで忙しかったんだけど重々発表どうなった;;うふぉ続報来た?;; ウワーーー無理ーーーーー夢女じゃないけど原神の世界観好きだったのにことごとくぶち壊されたーーーー
収録祈願前にさいあくだよもう…テイワットで1番好きな国璃月だったのに
いやもう無理だわ藍硯ちゃんごめん、キャラデザ好きだけど嫌い、苦手だわほんとにごめん
公式どうした〜〜〜〜〜⁉⁉おいらのライフゼロだぞ〜〜〜⁉ がちさいあくなんだけど、まじそういうの感じさせなかったのに、なんで…?今まで一匹狼だったじゃん、どうして >>636
魔神任務で人質立候補してたし壁の騒音で迷惑しても追い出さない時点で;; 魈の夢女子が唐突に刺されて可哀想すぎる
藍硯、胸が大きいし夢女じゃないとか言われてるけど胸大きいとかむしろ夢女って言われるポイント増やしてるやろって感じする 藍硯についてのボイス、嘉明とか胡桃にはあるけど魈くんには無いから… 藍硯が次々と夢女子の男喰っていっててワロてる
自推し璃月男子の人もう死刑宣告された様なもんじゃん ホヨバが設定から自己犠牲で推してるキャラは>>597であってる;; あいつはすべての人や物事に対して、行き過ぎた思いやりの心を持っているんだ。彼自身があまりにひ弱なせいか、朝から晩まで、何でもないことで大騒ぎする日々を送っている。 まってさいあく、なに、コラボ?え、ほんとにさいあく 道端の出店で、主人が言った。手作りのキーホルダーが一つ売れるたびに、貧しい子供が一人、満足のゆくまで食事ができると。…カーヴェはそれを十個以上買ってきた。
スメールでは、医療や福祉ですら無償で提供されるんだが…はぁ、これ以上は言わなくても分かるな。 >>657
はーフジとんホ悪い話題しか出ないね;; 単に並んだだけでこんな発狂してるなら爺ども笑えない;; 壁アホすぎて自己犠牲と言うよりも破滅願望とか偽善の域;; ショウうんちぃと友達だし言笑に毎回ご飯貰ってるし一匹狼感別にない;; ドリ婆蛍婆→発狂中;;
空婆→たんこーキィくんぽぽマサに夢中でスルー;;
受け婆→美少女が2人いてきゃわ;; ぽぽまさに発情してる婆ほぼ100%げんちんショタ婆だからすごい;; そういえば公式はショウフーしようとしてたんだった;;今の旅人依存キャラが本来では無いんだよね;; 去年はカネリに友達って言われて否定してないし;;誕生日に友達の鳥と凧上げてたし;; シトラリの伝説シトラリの家行く前で止まってるんだけどこの後何時間くらいかかる;; ショウのキャラストとか見ても旅人カネリうぇんちぃにフラフラしてるからラリ化が進んでるけど最初からこういうキャラ;; >>659
もっと前からミカノエ発狂爺がマシって言われてる;; 最近げんちんサボりまくってるからマー伝説もシコラリ伝聞も間に合いそうにない;; >>679
フニィにして一番人気の神ブランドに喜ぶか発狂かみたい;; ぽぽのコーヒーコラボスタンプにぽぽナヒがあった事しか覚えてない;; 選ばれるなら同国キャラじゃない;;ニロかファルザンね;; ニロカスのアクスタ売れてない不人気とか実況してなかった;; ヌヴィフニ地雷のヌヴィ婆以外は推しがフニィとコラボされてもスルーしそう;; 現地でそのキャラ行く人いるんだとか嫌味言われたってやつ?;; ノマに発狂より不人気って見下しの方が多かったかも;; ハイちゃむコラボ全然ないね;;ブスナリと壁ちゃんばっか;; ニロはスメールの重要キャラっぽいのに見下すとか草;; >>701
提案することあってもキャラ決めるのコラボ企業じゃないの;; セノ圧倒的に攻めな性格してるのに;;ショタなばかりに;; セトセノエターナルなのになんで逆にしようとするの;; 今思うとハナゴエのガチャ神引きしすぎてた;;そもそもレンタル垢の貰った石で回してたけど;; ホヨバはもう不正とパクリの代償払うターンに入ってない;; というかなんで白先生とかの絡みないんだろ、個人的に魈より白先生の方がしっくり来るなって思ったんだけど
いやもうここまで来ると愚痴と困惑しかない他ゲ行くしかない たかがコラボ絵でゲーム辞めるのならそこまですこじゃなかったんじゃない;; 白ポの攻めはカネリとがみんだからガラクタはどっかいけ;; >>731
げんちんは不満の積み重ねあるんじゃない;; >>735
これげんちん簾ゼンゼロ兼任蛍婆だったし今は丹星とマサリンすこってそう;; >>739
愛息子を奪われたシャオママが泣いてる;; げんちん簾ゼンゼロショウ蛍タル蛍兼任婆が発狂してるの面白い;; よく見たらぽぽの持ってるジュースもセトスカラーっぽい;; >>742
ランヤンじゃなくて浮気してる蛍叩けよ;; >>754
緑と紫だからこれはショウの匂わせ;;ぽぽショウ;; ホヨバはぽぽを庇護されるべき存在として扱ってるから;; >>754
ねーこれ黄色と紫でセトス匂わせしてるよね;; >>754
このコラボ絵のセンスゼンゼロに侵食されてない;;特に背景;; 同士が何人かいてくれて助かる……🙏🙏🙏まじTL流れて心臓止まるかと思た……そこは俺の席なんだよぉおおぉぉぉあア゙ア゙ア゙ア゙ア゙‼‼‼
嘉明だけで被害が収まると思ったらこの女……‼我らが仙人様にまで手を出しおった……‼公式がそれやっちゃったら俺もうテイワット行けねぇって‼‼‼ メラックッ……くッ……♡パンパン僕の赤ちゃん産んでくれっ……♡頼むッ…♡孕めッ────大建築家の子を!!!!!!ズパァアアンッ
ピポォオオッ♡♡♡♡ビクンビクンッ >>776
訳してるの中国人なんじゃない;;碧そのものは緑色って意味あるし;; >>783
金髪のカバンだよ;;壁に似てちょっとおしゃべり;; 赤眼は虹彩の色素が薄くて血が透けて見えるからなんだって;; リアルに考えたらナタキャラの目とかやばいでしょ;; うわああああああッボクの陰茎にメラックの生成した草元素が付着しているッ!!!!!!! セノはイケメンって言ったりきゃわきゃわしたりここセノ婆が多いんだ;; ちんちんに草元素付着状態の壁ちゃんがおしっこしたら開花するってこと?;; 声優なんだから無理して顔出しさせなくていいのに;; 声が仕事の人は体格いいほうが良さそうだから顔出しのために痩せられても微妙;;表に出なくていいのに;; げんちん星5男性声優で一番若いの梅原だった;;期待の新人;; 声優がブスとか馬鹿にされるの可哀想だし本末転倒だよね;;ドル売り声優なら仕方ないけど;; >>825
梅原ずっといるイメージだったけど若いの;; 33歳新人;;
げんちんの男声優大御所多いから;; >>831
シコラリ役にしたのも謎;;いつもの系統ならシロネンとかそんな感じなのに;; アサミラブライブ声優だし有名な2.5次元俳優の嫁だよね;; ラブライブ声優ていってもライバルだし3話くらいしか出てなくない?;; はーおすすめに共通テストのポストばかり流れてくる;;今センター試験って言わないんだね;; 綾人結構おじいちゃんだと思う;;表じゃ言えないけど;; 妹の受験の時センターから共テに切り替わったけど中身何も変わってなかった;; 石田は自分でももう高い声出なくなったって言ってた;; >>858
オペラ歌手太ってるから声には有利なんじゃない;; 長命でも鶴おば中はげんちん一若くても違和感ない;; >>864
韓国ヌヴィが速水路線のヌヴィだから羨ましい;; 爺婆キャラくらいしか声に年齢感じない;;というか分かんない;; 嘉i明だけじゃなく魈さまの夢女にまで喧嘩売っててやべーなこいつ
まさか璃月男キャラの夢主アバターとして生み出されたキャラだったりしませんよね 速水と諏訪部ヌヴィ婆同一なのかな;;呪術スレとかでもずっと連呼してたよね;; コナンの安室と赤井は声だけ老けすぎと思ったよ;;安室は声優変わって少しマシになったけど;; 呪術スレはリオ受け婆ずっといるからじゃないの;;虎欄持ち込んで受け人気アピしてたし;; 荒れてきたから流れてきたタルとぽぽちゃんには現在進行中の長期的な物語が用意されてて他の執行官は評価によって実装されるか決まるらしいってリーク持ち込むね;; 藤原啓治ちんだの惜しすぎる;;もっと聞きたかった;; >>877
まあ特徴的な声の人は大体そうだから;; (setosuとの絡みでですら自分の🧠が破壊されているので、某コラボで破壊されてる魈スキーの方々 お労しや……) むしろ持ち込まれてなかったことにびっくりしたんだけど;; 赤井しゃんの爺声に合わせて爺を連れてきたんだよ;; 池田秀一も正直何やっても同じ棒だと思うけどあれが持ち味なのかな;; 今のタルぽぽ見てもタルちゃんぽぽちゃんのこと知らないからつまんない;;過去編見せろ;; >>897
唯一無二の声質は大事だよ;;かえがきかないから;; >>900
まあ確かに;;ただ何やらせてもシャアが出てくる;; 爺声と無個性寄りの若い声は多いけど中間のおっさん系こなせる声優少ない気がする;; >>905
真偽も不明だけどもし本当なら稲妻かドラスパじゃないの;; 今名前上がってるのタルぽぽリオヌヴィ魈ね;;モメサは誰婆?;; 過疎から突然伸びるからあまりにもわかりやすすぎるんだけど;; ドラスパはモンドイベにしてぽぽはファデュイ関連に絡めた方が喜ぶ人多そう;; 人間性はともかくあむあむ声優は演じ分けはできてるけど赤井さん声優は本当に全てがシャア;; >>894
少女と氷神手に入れたらもう本気で欲しいキャラいない;; シャアとシャンクス昔は演じ分けできてたと思うけど今一緒だよね;; 赤井さん声優ワンピ映画でもかなり思ったけどもう声キツすぎるよ;; 池田は制作がシャアの声求めてそうなのもあると思うよ;; >>899
上で言われてるのはそれぞれ独立した話じゃないの;;セットなの;; 虎週欄
忍たま14
レイアべ7
配壁1
ヌヴィリオ1 verX アルレッキーノ コロンビーナ サンドローネ パンタローネはユーザーによるリアルタイムの人気度、市場での価値などからリリースの予定が変わるキャラクターである
キャラクター個人の今後に続く重要なストーリーは用意されていない verX タルタリヤ 放浪者には長期的な物語があり現在も進行中である これタルぽぽアンチ爺が適当こいてるんじゃないの;; タルちゃんはスカーク絡みでもver5の出番確約されてるししゅごい;; タルとかいう魔神の出番と執行官ブランド持ちの割に不人気の雑魚押してどうなるの;; 執行官の面汚しタルちゃん;;
ヌヴィレット 72221
フリーナ 69043
アルレッキーノ 62864
鍾離 54274
雷電将軍 47237
放浪者 45457
キィニチ 45358
楓原万葉 45151
ナヒーダ 41548
リオセスリ 39827
ナヴィア 39632
ショウ 36073
シロネン 35622
アルハイゼン 33116
オロルン 29675
胡桃 26898
ムアラニ 26156
クロリンデ 25148
タルタリヤ 24887
チャスカ 23785
八重神子 20581
蛍 20037
夜蘭 19832
ウェンティ 18051
空 17728 メロピデ編のタルちゃんヒロインすぎるってはしゃいでたよ;; タル旅がはしゃいでたけど最後神の目返すシーンがなくてキレてた;; ソース元書いてないから話半分だけど傀儡はあれだけ長々と世界任務使って伏線作ってるんだからちゃんと掘り下げて;; タルやっぱスネージナヤでメイン貰うんだろうね;;女皇の噛ませになってちね;; タルもうちんでる説があるんでしょ;;どうなるの;; フランキー声優は自分から交代申し出たし他の爺声優も見習って欲しいよ;; タルが失踪したから調査に行ったらタルが失踪したことが判明するという意味不明なメロピデ編;; メロピデ何やったか全然覚えてない;;最後にヌヴィが何か水せき止めてたくらいしか記憶がない;; ブスリンデのところシグでよかったよ;;裁判の印象しか残らなかった;; メロピデで仕事して寝てはタルちゃんの夢見て最後胎海の水が溢れて来たからヌヴィが止めて終わり;; タルちゃんとんホにヒロインみたいな扱いで笑ったけど;; 要塞はリオとリネの言い合いのシーンを心理学的にどうこう解説してる爺がいたから面白かったよ;; 隊姫は5.3でモデルがプレイアブル仕様に変わったし海外人気すごいし実装決まったんだろうね;; タルはスカークにゴミ箱捨てられた記憶しかない;;雑魚;; 海外婆はマーヴィカのことつまらんキャラって叩いて隊姫持ち上げてるの意味不明すぎりゅ;; >>964
どうせアルベーターの仕様を変えただけだよ;; 今一番害悪なのキィママだと思ってたけど隊ママが超えてる気がする;;キィママはハーブが臭かっただけだから;;隊ママは他害性がある;; 隊姫の海外人気とやらも声デカ婆が頑張ってるだけだよ;; 隊姫復活するにしてもナタにもう足踏み入れないでね;; 人気というか長身男稲すぎて隊姫が唯一の希望になってる;; メロピデのなんか合わせる系のギミックとんホ嫌い;; あんな今までお疲れ様でしたって感じのちに方しといて生き返らせるの;; 隊姫はサム亡霊も合流して酷い民度になってる気がする;;隊姫好きな婆の8割愚痴垢やってそう;; >>976
キィママもシトオロ始めナタキャラ叩いてるけど;; 顔のモデリングしてるから隊姫も実装時は顔出ししそうだけどサム爺婆たちはいいの;; 隊姫が推しってわけじゃなくてホヨアン愚痴垢界隈のいい神輿になってるって感じ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 2分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。