わいわい雑談スレ 9625
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
バババEDはほんと良いわ
曲だけ聞いてるとドラマチックに盛り上がるわ
本編も早く面白くなって🥲 志村けんが生きてたらバババの変なおじさんの声やってたのかしら アマプラで見れるから東京サラダボウルの2話最後の10分だけでも見てほしいわ
本当にもう婆あのシーン10回くらい見た 中村くん日本語wikiは見当たらないのに英語に詳細wikiがあるわ… 友達がX楽しそうにやってて羨ましいわ!婆も色々気にせずやりたい😣 義理いいねを押すのしんどいわ
婆が本当にこのツイートいいと思って押してるいるのかしら…?ってなるわよ >>22
しんどいならやめた方がいいけど婆は義理でも押されるの嬉しいかも 今日フリッパーズ行くわ!一人で!どんくらい並ぶかしら!!!起きるわ!!!!! サラダボウルってバディだけど男がゲイで恋愛無して本当? サラダボウルってクロサギの人が原作なのね
知らなかったわ 家電の一部が壊れたわ
機能自体はしてるけどその部分だけ壊れたわ
もうダメだわショックよ 忍たまナンジャ行く予定だったけど低気圧もろに食らってるからやめといたわ😣
人かなりいるからインコロもらいそうだし >>29
可愛いわ😭👋
>>31
後で100均に行くわ 前スレ読んでたらまたくんスレのバジさんの黄色いダウンジャケットのやつ見に行ってしまったわ
定期的に見たくなるわ >>34
謎よね
しかもそれ婆だけじゃなくて色んな人が言ってるからガチなのよね 家電ってこまめに買い替えるものでもないし複数買う時期が大体同じくらいだからとか?
まだ誰も検証してないのかしら サカモト見たけどやっぱり南雲にごじょちんみたいなオーラ無いわね
顔可愛いし声花江だし 気管支付近が痛いんだけど熱はないわ
日曜病院やってないし最悪よ サカモトのOPに出てくる黒髪で目の下にホクロあるやつとその次に出てくるシカの頭とその次に出てくる銀髪は何者?
一話で切るつもりだったし信じられないほどつまんねと思ってるけどちょっとそこ気になったわ
二話見たけど軽い銀魂みたいだったわ……何なのよあれ >>43
出てくるときは敵キャラだけど黒髪のは後から協力してくれるわ
そいつと金髪のカプが多い 朝から簡単バターチキンカレー煮込んでるわ
食べるの楽しみ! >>45
うん
坂本は既婚者デブでホモに出来ないからシン受けしかなくてナグシンとナツ(黒髪ほくろ)シン辺りが人気カプ
それでORDERの金髪ロング関西弁(神々廻)にも腐婆ついててナグシシとかがあるわ
婆は南雲受けだから人権なかった😖 婆の知人のパパが電機メーカーに努めてて言ってたけど一定数の年月経ったら壊れるように部品調整してるって言ってたわよ >>47
あーん婆も同じく南雲受けだわ
だからそっ閉じしたわ >>47
検索してみたけど合わなそうだわ
今のジャンプって過去に売れたもののツギハギ感がこんなに露骨になってるのね…… >>34
同じ時期に買い揃えるからじゃなかったかしら 来年アラサーなのに子供みたいなメンタルしててやばいわ 東京サラダボウルおもしろいわよ
ホモカップルの受け攻めは判明しないわ
婆の見立てではアリキーノ受けよきっと あーん開店前から並ぼうとしてたけど吉祥寺着くの10時よ😭あーん そんな若婆はこんなとこに来たらダメよ
何でそんな若さでわいわいなんて来てしまうの 若婆しかいないの?こんなとこにいられるかわよ!婆は帰らせてもらうわ! >>60
こんなとこ来ない方がいいわよ!
10年後に来て 婆はわいわいに8年ぐらいいるわ
すっかり老けたわよ 可愛い絵柄の絵になりたかったけど婆どう描いても潰れまんじゅうみたいになるわ🥺 若婆ばかりですって?!
ちょっと吸わせなさい!!!!! ナグシン全く好みじゃないけどジャンプ回遊婆にウケそうなのはわかるわ おはわよ
ゲームのポーカーやってるんだけどダブルアップで絶対外して当たり全部持ってかれるわ 朝だわさむさむで小さく震えているわ
お布団でクルンッと丸くニャンモナイトのようになって端っこをキュッと握ってふみゅふみゅよ
婆ったら朝からまるで子猫ちゃんのようだわ ブンブンジャー見てるわ
仮面ライダーもブンブンジャーも途中から見てもわからないわ というか今のところつまらなすぎて掴み最悪すぎない?すぐ離れるわよ視聴者 お布団をギュッ……と握る子猫ちゃん仕草が止まらないわ
子猫ちゃんではありません人間ですって張り紙でもしておかないと間違えられてしまいそうで心配だわ >>84
若婆たちこれがわいわい迷物ふみゅふみゅ妖怪婆よ
踏んでいいわ >>32
アニメと勘違いして一話は見たわ
ベッドシーンが気持ち悪くて視聴意欲が削がれたわ >>47
カプの名前が全部似てて2回読み直したわ
ナ◯シ◯多すぎるわ 婆はお布団気持ちよすぎて仕事華麗に寝坊したわ
開店時間に間に合ってよかったわ あーん移動した字書きの捜索してくれる業者欲しい
名前変えないでえ 行かなきゃいけないしやらなきゃいけない事あるけど寒すぎてダメよ婆はもう…… 婆んちは陽当たり悪すぎるから家の中のが外より寒いわ
ストーブ付けてもさむさむわよ 会社の後輩が東リべハマってるんだけどマイ武でココイヌでばじふゆで全部婆の逆なのかなちい😭 感想送って仲良くしておけば移動先も教えて貰えたのにかもしれないのにそれを怠っていた婆が悪いわね 松茸香るカプヌ食べてみるわ
松茸風味はエリンギエキスですって書いてあるわ 会社の後輩とホモ話できることをありがたいと思いなさい ヲタ話はともかくホモ話は相当仲良くないと無理だわね >>104
湯たんぽマジでおすすめよ
お湯いれるだけでお布団ほんとぽかぽかよ 字書きは交流してても突然消える人いるわ
特定難しいからかしら >>104
ふわもこ靴下とふわもこ上着着るだけでだいぶ違うわよ >>109
きっしょいわね
ノーチンコって言葉そのものだわ ホモの趣味は合わない方が友情は割と長く続くわ
ずっと同じ好みかはわからないし
ジャンルやホモ友はカプの違いが縁の切れ目よ >>109
対象年齢15歳ぐらいまでじゃないかしら >>109
ピンク髪のジャニの二次絵かと思ったら公式なのね >>109
婆はけっこうすこな顔だわでもこんな男いたかしらサンリオのやつよね? >>111
靴下2枚履きで上下ふわもこよしかも上は更に裏ボアの重ねて着てるわ
上はスウェットとふわもこと裏ボア
下はヒートテックレギンスにふわもこ
これで布団かぶってるのに寒いわ 逆とかジャンル違いならまだ良いけどんだけと唯一のオタ友が声優とか舞台とか3次元に行った時全然話合わなくて会わなくなったわ >>109
こういうヘイト歓迎用で作ったみたいなキャラデザってあるわよね こういう不思議な位置から耳が出てる絵見るとうわああああ!ってなるわ 腐オタクと話す機会出来ても全然合わなくて続かなかったわ
ジャンルや好み違いすぎたり向こうが一方的に話すだけだったり会話続かせようとしてないわね感じになって返さなくなったり 人の皮を被ったふみゅふみゅリトルキトゥンもいるものね なにかのキャラ叩くときだけ一致団結するわいわい久しぶりに見たわ 婆耳苦手だわ
どの位置が正解か分からない上に上手く描けても地味なのよね
髪の毛で隠しがちだわ >>130
というか腐が高齢化してるからじゃない?🥺 若婆はグッズ回収とコスプレに夢中でホモ少なくなるのよね サラダ頼んだのよ
すぐ来ると思いきや全然来ないわ😰
血糖値対策で頼んだけどパンケーキと同時に来る予感だわ
サラダの後がいいとは伝えたけど >>119
Xで見たけどよもぎ蒸しパッドいいらしいわよ 若婆みたいな推し方できたら楽しかっただろうに婆はなんでホモなんかにハマってしまったのか婆もわからない 忍たまハマりたての婆がTLに流れてくるんだけどすごい楽しそうだわ
婆も映画そろそろ行こうかしら 店に婆しかいないのにうんこしたくなってきたわ
どうしましょう >>114
婆はホモの趣味合う友達と20年くらい付き合いあるわよ
嫌いなホモの趣味が合うことも大前提だけど >>142
婆も普通にドリで楽しめたら良かったのにって思うことあるわ
あと若い子でもホモ婆な子はホモ婆よ 若婆みたいにって推し括全ツッパでスパチャしてマウント取るってこと? キャラのイラスト崩れはボコボコに言えてもキャラの見た目disは出来ないわ
推しちゃんの見た目ディスられたら普通に凹みそうだから インスタ改悪で不満沢山出てるけど結局SNSの仕様なんて公式が正義なんだからやりたい放題になるのは当たり前よね >>145
うんこしてきますってメモ置いてしてきて >>155
ただいま席を外しておりますっていうテンプレ紙あったから使ったわ💩
すぐ出る体質でよかったわ 個人商店で休憩中のため急用の方はこちらへって携帯番号添えて店空けてるの見たことあるけど不用心だし客が電話かけるのかなり勇気いるでしょって思ったわ >>160
急用の方向けだから間違ってはないんじゃないの キツネちゃんが黒ネコちゃんを読んで一緒に歩く動画見たわ
かわいかったのにいいねし忘れててもう見られないわ 前スレロムっててびっくりしたんだけど安住さん結婚してたのね😲 だけど寒いからお水いらないわ
でもマイメロの甘々ドリンク飲んだらお水飲みたくなる気はするのよ 941 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/19(日) 00:59:37.05 ID:???
りくおじの黒レーズン
笑ったわ🤣🤣🤣 パラライの双子いいわね
けどどっちかがおかしくなって死んだ片割れの幻覚みてたんだっけ ねぇ新しく参入したジャンルの自カプリバ婆が死ぬほど多い
でもABで逆ROMみたいな感じの婆ばっかだし描いてもBAはエロなしでAB描いてる時と内容も性格も全然変わんないわ
一体何をもってして逆明記してるのよセックスしてないのに とうとううろジョジョ完結したわ?
これ10年以上やってるわよね >>172
それはまほやくの双子よ
パラライの双子も共依存だけど >>145
>>155
>>159
今しゅごい笑い堪えてるんだけどやめてわよ >>181
え?そうなの?わいわいでそう見た気したけど勘違いしてたわ
死に別れは婆嫌いだからパラライ焚けるわね
良かった >>182
ごめんなさいね
婆の腸が元気なばかりに >>183
ただなんか二人グループなのに前に優勝したのを運営が気に入らなかったのか弟の方を別キャラとよく絡ませたりして云々って双子婆が愚痴ってたわ まほやくはソシャゲにしてはストーリー面白かったから売れたんでしょうけどコリーはそれわかってないでしょってくらいブレマイのストーリーがカスカスすぎて泣けるわ リカちゃん沼にハマってるけど今ってリカちゃんの服も人形も婆がキッズだった頃より出来が良くないのね
こういうとこでも日本が落ち目なの感じられてなんかしんどいわ
婆がキッズの頃より良くなってるんだと思ってた 今日の婆はまるで子猫ちゃんだわ
お昼なのにふみゅふみゅよ ミサトの中の人のミサトなりきりバーガーレビューなんかキモい
結構好きだったからショックなんだけど >>195
シナリオが薄いって感想出てくるじゃない ママンがミスドの新作買ってきてくれたわ🥹
2個あるから1個は明日食べるわ🥺 ミサトのバーガーはないんだからしゃしゃってくんなって話よね 聞いて!20分ランニングしたわ!
爽やかで良い気分だわ ミサトの中の人はセラムンリメイクにしゃしゃって絶対自分が主役やるってゴネたって聞いてから好きじゃないわ
いくら何でも声がオバチャンすぎて見れなかったわリメイク楽しみだったのに 婆もその話を思い出したわ
リメイクで自分つかえってやる人が出てこないわけないわよね スラダン映画みたいにオタクがしゃしゃって昔の声優のままやれって言うのも嫌だけど本人が自分使えって言うのも嫌ね らんまのリメイクは林原めぐみが昔のじゃないと嫌だとごねたみたいだけど日のり子がぎりぎりだったわ
悪くはなかったけど他でみたかったわよ 一新しようとしたら前の声優がオーディション受けに来てしまったパターン……😢 らんまリメイクも林原が他の旧メンバー引き連れてやらせろしたんでしょ
大御所ばっかで圧かけたら他の人出れないじゃない >>206
あれって作者がうさぎだけは前と同じでってゴリ押ししたんじゃなかったの? キティちゃんとか月姫みたいに前の声優が知らん間に声優変わってる!?みたいなこと言って火種になるときもあるし 林原は自分が出るなら主要キャストも前のじゃなきゃ出ないって言ったんじゃなかった 山口勝平に圧かけてやるわよね?って電話したとこ言ってたわね林原めぐみ モルモットの赤ちゃんって産まれた瞬間から完成度がすげえ
ハムスターはグミみたいなのに 作者が前の声優と同じじゃなきゃ駄目って拘って超絶無風だったマンキンリメイク
作者が新声優こそが本物ですって前の声優に砂かけして超絶無風だったるろ剣リメイク >>215
まあ他若くて自分一人だけ継続は嫌なのはわかるわ 安室もそうだけど声優がキャラを自分のだって過度に思いすぎてる気がしてなんか嫌だわ
オメーは声あててるだけだわよ >>213
>>217
ゴシップ大好き婆達の話の信憑性なんてこんなものよね
イメ操したい方に適当な嘘でっち上げるだけっていう どちらにせよリメイクするなら全部新しくしてほしいわ >>223
一応声優業界いた知り合いから聞いた話だけどって言った方が良かったかしら >>226
そのレスで婆の方が信用できなくなったわ なんで基地って業界関係者ごっことか経営者ごっこ大好きなの? 婆も芸能関係の知り合いに聞いたんだけどあの人とあの人付き合ってるんだってホモよ >>232
言わずに居られないくらい心の拠り所にしてる渾身の自慢エピだったのね
なんかごめん こういう話聞くたびに毎回声も絵柄も変わる鬼太郎は上手いことやったと思うわ 婆も友達の友達が有名男性声優と寝てたわよ
声優興味なさ過ぎてもう誰か覚えてないけど >>240
水木しげるがおおらかだったからできたやつよね
売れればなんでも好きに使えば良いって寛大だったからできることだわ 婆も同級生でアニメ描いてる人いるわ
この流れで描いたら嘘っぽくみえるけどね >>246
婆も婆も
昔アニメーション専門の大学通ってた絵馬の子だったけどちゃんとアニメーターになったのねって思ったわ 婆の友達が業界関係者である人がゲイ確定って情報持ってたわ
嘘っぽく聞こえるかもしれないけど噂はとっくにある人だからガチよ >>248
最後のクレジットみちゃうわよね
本当に載ってるから驚くわよ 業界関係者から聞いたのよ!って言ってタレント名出してべらべら喋ったら最悪その業界関係者が責任問われて仕事を失うとかそういうことは考えないのかしら >>250
婆はXやってたからこっそりフォローしてるわ
お仕事これですってポストしてたら1話は見てる >>219
どっちみち賞味期限切れだったのよね
マンキンなんてジャンプ連載中にすでにグダグダでつまんないから流し読みしてたらプリンセスハオったわ フラガリアってサ終みたいな概念あるのかしら
サンリオ本家みたいにおでかけしますみたいなアナウンスされるのかしら 知り合いじゃないけどそんな絵上手くない人もアニメーターになったわ
人手不足そう >255
でも作者はどっちとも自分の作品鬼滅くらいの価値あると思ってるっぽいし…
それならそれで鰤の師匠くらい自信満々の方がいいけど >>258
最後のボイスドラマですってなるんじゃない?早々にサ終しないためにソシャゲにしなかったらしいけどあの初期のバズり見てたらソシャゲの方が良かったのかしら 冥冥みたいなキャラと声のが今の年齢に合ってる気がするわ
キャピキャピしたキャラなんて出来る小娘共が山ほどいるけどあぁいうのは上手くハマり役で出来る人限られるでしょ ふんばり温泉のころは面白かったわよ
これ以上の情報は出てこないけど… >>216
やるわよね?じゃなくて
あんたやるの?ってニュアンスだったわよ >>259
そもそも少しはマシになったらしいけど実家暮らし出来る人と仕送り貰える人くらいしかなれないっていうしね 今のアニメーターって絵馬がなるものじゃないわよ
逆に実力あんまないけど描けるには描けるとか技術はあるみたいな人ばかりよ
絵馬は個人で稼げるからレーターなんて時間もお金も割に合わない健康損ねる仕事やらないわ >>256
9割笑いを誘える鉄板ネタが2つあるわ
1つはかつてわいわいに書いちゃったわ わいわいで業界関係者ごっこして信じてもらえるわけないからXでバズ狙いの方がワンチャンあると思うけどまあそこまでの度胸はないんでしょうね >>268
どけよおばさん!って体当たりしてきたガキを腹肉で跳ね飛ばしたとか? >>219
るろ剣は声じゃなくて絵がなんか嫌だったわ
昔の方が好きだったを超えられないと無理だわリメイク >>265
そっちのニュアンスが正解だったわ
訂正ありがとうね サンリオさんへ
ショバロ復活させてください
婆より 井上和彦のジャケ絵の言い方がじゃけぇにしか聞こえない >>272
昔のるろ剣アニメの熱量凄かったものね
志々雄戦開始!の時の気合い入りっぷりとか今ののぺーっとしたリメイクじゃ出せない雰囲気だわ プリキュアって夜中にやってたけど別のやつ日曜朝にもやってるのね 目の下あたりにシミが出現してるの見つけちゃったわ
あーんショック
https://i.imgur.com/EJ5QHW0.jpeg >>219
葉がもう違うのにこだわる必要あったのかしら 兵庫県の斎藤信者が誹謗中傷していた県議が自殺したわ
斎藤絡みでの自殺者はこれで3名よ 橋下徹が議員だった時の部下もたくさん自殺してたわよ >>291
だから何?
信者がネットリンチをして50歳の男性が死にました
橋下の時代にネットリンチあったの? だから何?って反応を人が死んだ話題で言っちゃうのはちょっとずれてるわね
倫理観がないわ ネットがなかったらばらされないからより陰湿になるわ >>299
この温泉家具かわいいわよね
婆もお気に入りよ >>258
お出かけはピューロランドから着ぐるみがなくなるだけでキャラ展開終了じゃないのよ だから何?もめちゃめちゃイラついてそうだけどだからリバ?も半端なくイラついてそうだわ >>296
>>295
それトーンポリシングという詭弁ね
バカ丸出しよ 斎藤のデマに騙されて投票したようなバカがネットのデマに惑わされてネットリンチしたのよ お寿司食べたいわ
買いに行こうかしら
ちらし寿司とか稲荷みたいな甘いのが食べたいわ >>219
るろ剣は声優もアニメーションも前のクオリティーにまったく追いつけてないのがねぇ… 人死に出てる話題にゴミカスってキチめいてるわね
スルーしたらいいのに うんこでねーわ
うんこ出たら5kgくらい痩せるかも >>320
尼崎市内の藻川の西岸に、上・中・下食満と三つの集落がある。ケマという地名は、大阪市の毛馬・秋田県の毛馬内の外に見られないが、古代関東には「毛野〔けぬ〕国」がある。
(のちの上野〔こうずけ〕国・下野〔しもつけ〕国の範囲)。ケマ地名は少ないが、ケヤ(毛屋・毛矢等)は西日本にはかなり広く分布。ケは笥〔け〕から出て(木の音韻変化とも)食物を意味し、ケ(食物)マ(間=土地)と解せられる古代地名(アイヌ語地名説もある)。
藻川の周辺には、猪名寺・椎堂・瓦宮・穴太・額田・久々知・坂部など古代氏族の居住地とみられる集落があり、その一つであろう。 今使ってるipad miniを買い替えたいけど10万くらい飛ぶのを考えると中々勇気が出ないわ >>324
ホモだけど公式贔屓とかもわかりやすくてちょっと不満出てるわね 自演をバラされたくなかったら婆の言うことを聞け
わかるな? わいわい自演クーポンを発売っ🥺🎫
1枚500円でしゅ⌒✌🥺 >>326
自演じゃないから勝手に自演扱いするのやめてね 過疎の時間帯での即レスは自演クーポンが必要だよーっ🥺クスッ 婆のiPad miniは物理ボタンの壊れた第6世代でもう少し頑張るわ >>328
今はmini5使ってるわ
最近バッテリーとlightning端子がヘタってきてるのよね >>325
あーんそうなのね
ドリ向けかと思ってたからホモ焚けるならはじめてみようかしら? 同僚がリスカが原因で遅刻してきたわ
自分の身体は大事にして欲しいわ >>339
焚けるホモがあるかとか婆次第だからホームページ見て気になるキャラがいるかで判断するしかないわなんでこんなところで聞くのよ 茅乃舎のだし初めて飲んだけどほんだしとの違いが分からないわ
侘しい婆だわ >>345
ばもぬかにですらたまにしかやらないでしゅねー🥺
じつはレイのとこやってない…🥺💦 ばーは出勤前に玄関ドアでケガしてめまいからのゲロロゲリリしてお休みしたわ…🥺 ゲームゲノム再放送でMOTHER2やってたから見てたらやりたくなったわ
やったことないのよね名作とは聞くんだけど 体調不良と言わずリスカって伝えるあたり本当に面倒くさそうな同僚ね >>354
頭打ってめまいと嘔吐があるならマジで病院行った方がいいわよ >>359
あー思い出したわ韓国のことをなんかそう例えたのよ 浅めにしか切らないやつはファッションメンヘラと思ってるわ あーん洗濯物取り込むの忘れて3着ほど濡らしちゃったわ >>364
どう見ても公式は弟兄で焚いてるじゃない >>366
あいつらにも種類があって浅めにキリキリ何本もやるとかザックリとか色々あるらしいわ…… わいわいでたまに存在感を示すカリスマ婆がいる事でコンテンツがある事を思い出すわ >>369
兄のがスパダリ仕草してるから絶対逆だわ😭 >>371
浅めタイプは構ってちゃんも併発してるから厄介そうね でもまだ薄めにやる方が回復出来そうじゃないのどうなのかしら
深くやるのはマジで行き着くとこまで突き進みそうで怖いわ 雑誌のりぼんに土井先生のシールが付録でつく話した? 刀ってゲーム自体は虚無だけど公式絵師が非公式って書いた絡みありのファンアートあげるからそれが栄養なのかしら ちょっとパラライの片割れやっぱり死んでるんじゃない😡 土井シールでりぼん売り切れてる店舗あるの?世間ではそれくらいには流行ってるね 浪川は笑いが取れるからイベントとかで重宝するんだろうけどキャラの声も演技も復習してないのかまともに再現されないの腹立つわ 弟×兄派の婆全員ムカつく
圧倒的主流のくせになんか逆王道気取ってるとこもムカつく りぼんっ子に需要あるの?それとも婆が買ってるのかしら 夏休みや冬休みにばーちゃんち帰る時にママンに1冊好きな雑誌買ってもらってたわ
今は知らないけど昔のりぼんは夏休み特別号みたいな通常のりぼんの他にもう1冊雑誌出てたのよ >>399
ブッサ連呼することで婆の心の安寧が保たれるならいくらでも言ってもいいわよ
なんならXでポストしてもいいわ 前に似たような件で売り切れになったときWEBで公開してたのあったわよねちゃおだったかしら >>392
婆は忍たま嫌いだから忍たまディスりたいんでしょうけど
婆の言い方だと忍たま内野がりぼん買い占められるほど層が厚いって言ってることになるから褒めてるわよね パフェを食べた後にラーメン食べたら気持ち悪いわ
せめてラーメンの後にパフェにするべきだったわ >>402
婆は忍たま嫌いでもなんでもないんだけどどうしてそんな思考になるのよ… >>401
AEDとか公衆電話とかマンガ家セットみたいなやつとかで定期的に話題になるわね りぼんっ子の読者層って小学生〜中学生くらいだから忍たまのファン層とは被って無さそうだわ
忍たまは幼稚園〜小学校低学年か大きいお友達のどっちかが多そうだし 忍たま内野婆必死で草だわ
奇形のブスで焚けるって手軽でいいわね >>392
せめて少年漫画系の雑誌にすればいいのに >>401
ちゃおよ
確かしゅごキャラ連載開始とそれにちなんだおまけが付くってことで爆売れして普段買ってるキッズ達に本が行き渡らなかったから無料公開したのよ 忍たまアンチっていうか人気のジャンルにとにかくケチ付けて嫌がらせみたいな書き込みする婆いるわよね
婆が嫌味を言っても人気作品は人気なのに 今のりぼんってどの層が買ってるかわからないわ
小学生りぼんとか読むのかしら?読むとしてもネットで無料の縦読み漫画読んでるイメージだわ >>413
わいわいには>>409こういうのがいるから >>412
荒らしが流行りジャンルにわいわい荒らせる可能性感じてるやつね 忍たまは確か最近最強ジャンプにも付録ついてたからそこぐらいの年齢の子供が対象じゃないかしら コメダとゴローニャに可能性感じる荒らしよりは忍たまに可能性感じてる荒らしの方が見る目ある気がするわ 婆の時代はりぼん覇権だったけど何年か前に今はちゃお覇権って言われてたわ
今の勢力図は知らないけどいつでも話題にならない婆の古巣なかよし🥹 >>416
これはアレだけどなんでもかんでもディスってるように見えるのも怖いわ 婆たちが話してるジャンル手当たり次第水差しするレスは人気不人気関係なくあるわよ
実際に前楽しそうにしてる婆たちの邪魔したいからなんでも荒らすって言ってた婆いたし >>412
鬼滅の時も呪術の時も鬼太郎の時も見かけたわ
とにかく流行りジャンルにケチつけなきゃ気が済まない婆がいるわよね りぼんなかよしちゃおとあと昔はひとみっていうのもあったのよね サカモトが水も差されないウィンブレコースに入るとはこの婆の目を持ってしても >>409は明らかにいちゃもん好きの荒らしババアだけど>>392は別に噛み付かれるほどのこと言ってないでしょ >>427
どこがとぼけてるような見えるのよ本当になにが見えてるの怖い >>421
婆の時もりぼん覇権だったわ
婆はなかよし買ってたけど ジャンルのいちゃもんより>>431みたいなレスが一番ウザってなるわ 別に同じ婆とは限らないわ
人気が出ればそのジャンルの内野もアンチも増えるもの あらあら忍たま内野だったのね
ごめんなさいが先でしょ? キャラがブスっていうのも婆の主観でしょとしか思えないのよね
人体工学的に見たらアニメ絵全部ブスっていうか奇形だし >>421
10年くらい前までりぼんっ子だったけどそのときはなかよしやちゃおの方が人気あってちょっと悲しかったわ あらゆるジャンルがブスブス言われてるのに今更イライラしてどうしたのよ >>435
なかよしだとセーラームーン目当てかしら ひとみって初めて聞いわ
マーガレットはまだあるのかしら? >>436
お前に聞いてねえのよって思うわね
食べる人に聞いてるのに CD媒体のジャンルでサ終すら告げずに全てのコンテンツ展開が唐突に途切れたジャンル思い出して鬱だわ なかよしにクランプ現れた時はりぼん覇権の中でそれを救うべく現れたのかと思うほどのインパクトだったわ
とにかくしゅごかったわ 何かを貶す時人間は一つになれるけど完璧に誰もが絶賛する美しいものは存在しないのよね
何故なら逆張り人間がこの世にはいるからよ >>436
婆渾身のウザレス喜んでいただけてなにより >>445
りぼんなかよしよりもう少し上の層向けだったのかしら? >>444
言い返されたらビビるの草
ぶつかりおじじゃん 運動詳しい婆いる?
自重の筋トレだったらプロテイン飲まなくても勿体なくないかしら
健診で内臓の数値悪かったのよね チーズチキンカツ食べたくなっちゃったわ
からあげでも可 忍たまカバがブスなのはそうだけど絵柄だしってなるわ
禿豚の豚とか小松はあの世界の中でもブスだから 婆こどもの頃少女漫画雑誌1度も買ったことないわ
コロコロと小学○年生シリーズで育ったわ >>480
レスバでんふふから始めるレスする婆
内心ブチギレてる説 生理痛しんどいわ
痛み止め飲んで1時間半は経つのにまだ痛い😭 >>453
運営側がサービス仕舞うのは楽だけどファン側からしたらたまったものじゃないわね >>471
わいわい構文エアプのクソバイスババア! 婆んとこは姉がりぼんで婆がなかよしで兄がジャンプで貸し合ってたわ >>467
竹内ゆかりの名前だけわかるけど何描いてた人かは忘れたわ >>482
そうよ
綺麗にニコイチ×3になってるところが他の学年より人気な理由のひとつかしらね 婆はりぼんもちゃおもなかよしも読んでた
ジャンプはアニメ見てたけど本誌に触れたの大人になってからだわ >>459
少女漫画すこキッズの婆はことぶきつかさのアキハバラ電脳組でショックを受けたわ
そして脳破壊されてアニオタになったわ
なのに婆ときたらいつの間にかアナルとちんぽのホモばかり… ダンロンっておしおきあるキャラが贔屓って感じするわ >>484
んっふふ笑われて傷ついちゃったのね
ごめんごめんよちよち >>493
すごいわね
全部お小遣いで買ってたの? >>495
てるてるやゴン太は別に贔屓されてないから… >>488
それ書いたの婆なのよ
何でか知らんけど他の婆にウケたらしくていつの間にかミーム化してたわ何が面白かったのか分からないわ >>468
そう言われてみればそんな感じなのかしら?
そんなに長い間発行されてた訳でも無いみたいだし他の3紙と比べると地味な存在ではあったんでしょうね 婆は弟のコロコロ読んでてゾイドが面白かったんだけど
今はマツケンサンバがEDのおっさんが悪役令嬢に転生したやつの漫画描いてるのね
やっぱこの人絵上手いわ >>500
だっておしおきって見せ場じゃない
雑に殺されるよりいいわ 忍たま叩きからの雑レスバからのコテ登場
いつもの過ぎる >>495
わかりゅ
ろくに掘り下げもされずに前半の章でやられるキャラが一番不遇よ >>499
姉がいるから1人一種類ずつ
後は友達と回し読みしてたわ >>502
婆渾身のウザレス喜んでいただけて何よりよん >>509
このしつこさはアレだと思ってたわ
やっぱアレだったわね 婆はギェピィ時代のコロコロ読んでたわ
学級王ヤマザキ懐かしいは
好きだったのは宇宙人田中太郎よ >>503
一年生と一緒にいる時の六年生はお兄さんって感じでいいわよね >>513
婆の人生で一番楽しい時っていつ?
やっぱウザレス効いてる効いてるwしてる時なの? >>518
ね
きり丸と6年生3人のアルバイト回もすこ >>520
なんかごめん…
婆の人生の楽しみに協力できてたなら良かった >>519
婆は今人生で一番楽しそうね
凄いくだらないけど婆には理解できないわ 婆受けちゃんが攻めちゃん庇って怪我負う方がすこなんだけど自カプだと逆の方がよく見るわ
婆たちどっちがすこ? >>524
レスバ内容を音声入力してたら多少は効果ありそう >>528
しんどいからもう付き合えないかも
ごめんね 今日暖かくて庭いじりしたわ
やっぱ日に当たるの良いわね >>530
ばーもそりがすこ!!!
攻めちゃんは受けちゃんよりか弱いから受けちゃんが戦うのを後ろから頑張れー!って応援する感じだわ >>530
自カプは相手の足引っ張るような間抜けではないからそんなシチュにはならないわ マツイとかキヨハラの漫画描いていた人は自分のHPで似顔絵の仕事をしているってみたわ >>534
砂いじりは肺の病気になりやすいからマスクしてやってね 婆はダンロンは12v3通して生存組に興味惹かれなかったわ
でもここは贔屓されてるのかしら >>521
ばあ詳しいわね
おすすめの話あるかしら? 筋肉は裏切らないけど関節は裏切るという文をXで見てうんうんと頷いてしまったわ >>530
婆も受けが庇うのが好きよ
つい先日公式からそのシチュそのままお出しされて興奮したわ 帰ったらユーネクで今日から配信のバウンディのライブ見るわ 草むしりするだけでも気分転換になっていいわよね
まだ草生えていないから楽しみだわ ダンロン見るからにキャラ立ってんなーって見た目の子絶対生き残らないわよね
V3くらいになると星くん生き残ったりするかなと期待したけどいつも通りだったわ 真宮寺のことこいつ3章クロだろ…って思ってたら本当にそうで草だったわ 貸金庫泥棒婆みたいな強そうな見た目の婆になりたいわ >>557
まあ派手さがある方が動かしやすかったりトリック考えやすいのかもね
それにしても生き残りは地味だわ霧切さんくらいにしか愛着湧かなかった 明日からまた気温上がるのね😭あーんよかったわ!もうこんな日々イヤッイヤッ 微妙に頭痛いままだから2回目の頭痛薬キメようかしら >>565
そんなまるで動かしにくくてキャラが薄いやつが生き残ってるみたいな言い方🥺 粗品の毒舌浴びようとしたのにダイアンの仲良し動画を見てしまったわん
ダイアンは癒し ダンロンのクロは花形だからね
被害者が一番のハズレだわ
ぐう聖いえーいくらいしか盛り上がりどころないわ >>559
是清は怪しすぎて逆にスルーされた上手いキャラ付けだったわ
シリーズの功績だったわね
ゴン太もぽあぽあキャラあってのあの4章だったわ
小高のそういうとこは評価できるわ 逆張りでんあー生き残らせたの今思うと誰得だったのかしら >>575
2は個人差あると思うけどV3は生き残り女キャラ好きな人いる?ってレベルだったし >>574
すべてのヘイトをハルマキが背負ったから誰も損も得もしなかったわ ハルマキってキャラデザだけで見ると当たりなのになんであんなことに 後半の章になると被害者もなかなか良いポジもらえるんだけどね
でも無印の時は満遍なくキャラ立ちしてたと思うわ殺され方があまりにもあっけなかったとしても >>578
ハルマキそこまで嫌いじゃなかったけど絆イベで最原くんにデレるのが一番嫌だったわ
ペコちゃんみたいに本命貫いてほしかったわ V3主にオチのせいで叩かれがちだけど1章の裁判で誰が次章で退場するかわかりづらくしたりちょっとした裏ルートあったりそこは良かったわ ハルマキは男の趣味が悪いのと頭悪いのにすぐカッとなって手が出るのとカッとなって手出してコロコロしかけたのを未遂で済むように趣味の悪い男が全力で庇ったら取り乱すところがアホみたいで駄目だったわ >>583
トリックとキャラはいつも通り良かったと思うのよね
オチはまぁうん V3色々言われてたけど結局破綻してるわけではなかったんでしょ? >>582
ペコちゃんは本命貫くのに冬彦ちゃんときたら 婆はオチ嫌いじゃなかったわ
あの頃ああいうオチが叩かれがちだったわ >>583
途中まではかなり面白かったと思うわ
だからこそ残念というか 小高と女の趣味合わなすぎるわ
赤松さん以外のダンロンのメインヒロイン全員嫌い 積んでる2と3やろうかしら
1にBL要素はあんまり感じなかったけど2と3にはある? >>586
うん
なんで未だにあんなおこな人いるのかよくわかんないわ
小高がなんかいらんこと言ったのかしら >>591
BL要素はめちゃくちゃあるわ
いろいろ言われるV3もホモはめちゃくちゃある ダンロンの人が脚本って理由で金田一とコナンがコラボしたDSのゲームが気になってるわ >>586
破綻はしてないわ
ユーザーが二度とシリーズ続編期待しないように過去の思い出もめちゃくちゃにしてやるわwwしただけで 婆は当時は結構嫌だったわあのオチ
新作出てもシリーズ続いたりすれば似たような展開出されるかもなって思ってるし V3よりワールズエンドクラブのが怒れる要素ありありだと思うんだけどあのゲームがマイナーすぎて存在すら認知されてない可能性あるわ
婆は小学生のデスゲーム楽しみにしてたのに 婆は遠征するたびに思うんだけどおちんぎんが今の2倍あったら東京に住みたいわ >>597
婆も
ロンパは今でも好きだけどロンパスタッフが作ったって言われたら避けるわ >>358
>>361
心配してくれてありがとぉ…🥺✨
ドアで足をケガしてねー🥺
大きめにお皮が剥けたんだわー🥺💦
迷走神経反射ってやつだったのかもー🥺 >>553
膝伸ばしてできる筋トレもあるよー🥺
脚あげとかー踵上げとかー☝🥺 >>604
ありがとっ🥺゛
まだ傷が残ってるわー🦵🥺 絵の魅力って上手さよりも表情の豊かさ幅広さの方が魅力的に感じるわね
いくら上手くても表情5パターンくらいしかない人は魅力半減するわ 買いに行くものあったけどあまりにも寒すぎるわ😭明日は気温上がるらしいから明日でいいわよね?もうムリよ今日は😭 >>602
横だけど婆もこれやったわ
病院行ってないから分からんけど起立性低血圧かもって思った
目の前真っ暗になんのよねガチで フィットボクシング買いに行ってくるわ
ダウンロード版もあるけど電気屋のポイントで0円にできるのに気付いたわ ドンキで買ったさつまいも味になるやーつでトーストを食すわ 婆のTLにも忍たま流れてくるようになったわ
描き手の自分絵キャラ達の中にいる原作そのままの山田先生を見る度に山田先生もちゃんと自分絵にしてって言ってたわいわい婆を思い出して笑ってしまうわ 推しが使ってる香水を婆も買ったの
男性用にしては甘い香りで婆も気に入ったわ
そして推しが結婚したわ
もったいないから使ってるけどふいにうーん既婚者の香り…ってなるわ すこな婆が自カプもう描かないっぽい事を呟いてて悲しいわ ラッキースケベすこなのに男相手のラッキースケベってどうしたらいいかわからないわ >>618
切ないわね
腐女子なら誰もが経験することだけど 東京サラダボウル見たわ
調べたら松田龍平と中村蒼がそうなのね! >>619
ホモの場合でのそれなら片方がゲイじゃないと成立しないわね
本物のゲイによればスポーツの試合やオリンピックはラッキースケベの宝庫らしいわ
録画して丁寧に見るゲイも多いらしいわよ
婆もパリ五輪は今までより真面目に見たけど成程と思ったわ 松田龍平なんでその手の役もウェルカムなのよ
経歴の1/3はそれ系の役じゃない? >>608
婆はボーナスで買ったわ
ペット飼えない所に住んでるから毎日可愛がってるわ 実際のところ世の忍たま婆達は山田先生を自分絵にできるの?
婆がhtrだからかもだけど頬とか未知の輪郭過ぎて原作見ながら描いたらそのまんまになるわ >>616
というか嫁と兼用してる可能性もあるわね🥲 >>622
高跳びで失格になった人とか可哀想だけどネタになるわよね >>622
そういうガチっぽいのじゃなくて両片思いの自カプちゃんみたいなのでいいの🥺 >>624
あーんいいわね!名前呼んだら反応とかしてくれるのかしら?見たいわ >>627
試合に負けて人生に勝ったとか言われまくってたわね
何度も見たわ
あの相方もデカちんだったし陸上はえっちすぎたわ >>631
名前呼んだら反応してくれるわ
キューキュー鳴くからきゃわわよ >>595
なんか死亡者30人近くでてめぐりあう二人の死神って言われてたやつかしら ショタ描けない婆のショタマジで怖いわよね
子泣き爺っぽいわ 顔がほぼほぼ大人のまま体だけが縮んでてそのボディは3Dトレスだわってすぐわかるショタ絵が怖いわ >>642
これわいわいでちんこていわれてたやつじゃない >>637
30人は草
1クラス無くなってるじゃない 3Dトレス時短になってラクなの分かるし全然いいと思うけど婆は絵を描くのがすこな婆がこだわって描いてるフェチが香る線がすこだからあんまりすこではない 大好きな芸能人が引退で婆大泣きよ
でも病気も公表してたから悲しいよりお疲れ様の気持ちがでかいわ 3Dトレスは肯定派なんだけど641の場合はショタ描けない婆が無理やり描いてて顔と3Dボディのアンバランスさが不気味になるから怖いのよ >>646
道重もう35なのね
引退して即結婚しそう デフォルメを上手く取り入れる人の絵って立体的にはたぶん破綻してるけどバランス取れてるのよね
本人も無意識にやってるのかいきなり描けなくなることもあるけど >>649
結婚してもいいのよ
強迫性障害公表してたから心配よ
幸せになってほしいわ ぬいちゃん!👋ぬいちゃん!👋今日のお夕飯は……お寿司よ!👋🍣 大人描いてるとショタ描けなくなるしショタ描いてると大人描けなくなるわ インスタのパスワード設定画面から一生進まないわ
陰キャ婆は一生インスタ出禁なのかしら 日本もTikTok禁止になるのかしらね
加工で病んじゃうわ >>610
婆ぁばは大丈夫だったのー?🥺?
ばはケガ洗わなきゃーってクラクラーしてー🥺
ゲロロしてー🥺
目の前真っ白になって横になってー🥺
そんでゲリリして…🥺
こわかったよー🥺💦 ゲームだけ買いに電気屋行ったはずなのにゲームとipad mini買って帰ってきたわ
5年使ってるしそろそろ買い替えないととは思ってたけど店頭で見たら勢いで買っちゃったわ インスタ画像サムネが正方形から縦長になって不満出てるらしいわね 【訃報】百条委員務めた元兵庫県議が死去
斎藤元彦兵庫県知事の疑惑告発文書問題を厳しく追及し、インターネット上で誹謗中傷を受けていた。
昨年11月の知事選期間中に中傷が過熱したことを受け、17日の投開票後の18日に議員辞職した。 婆は体重が45キロ位の時は良く失神していたわ
まじで目の前が真っ暗になるのね
倒れた時に助けてくれた人皆ありがとう
パンツ見えてるよってわざわざ言ってきたおっさんはささくれできろ動けないんじゃ😡 >>669
サカモトがどうやったら売れるか作戦会議しましょ SNSは免許制度設けた方がいいわー🥺💦
車と同じで危険なものだもんねっ🥺💦 婆は貧血になると視界真っ白になって何も見えなくなるわ 刀内野がまだ劇場版アニメ諦めてなくて可哀想だわ
公式も中止ってはっきり言ってあげればいいのに そういえばユーリの映画は中止になったんだったかしら? ごめんなさい
長らく話題に出してなかったからここでの呼び方忘れちゃってたわ メダリスト面白いけど将来的にコーチといのりちゃんがくっついたりしたらキモってなるわ クフフのフってわいわいでしか見た事ないんだけど何なのか知らないわ >>689
杉元とアシリパさんみたいに実質そうみたいになるならイヤだわって思いながら見てるわ
面白いけど既にキモさのが強くなりすぎてて最後まで読める気がしないわ アイマス婆ならコーチとロリくっつけるのなさそうじゃない
アイマスで言うプロデューサーみたいなもんでしょあのコーチ コーチといのりが将来的にくっついたりしたら嫌とかいう不安が出てくる時点で読む気がしないのよね おにロリの女性作家率異常に高いのよね
そしておにロリ傾倒してる女性作家の多数が家庭環境やばばなのよね >>703
何人ぐらい見てきて何割がやばいか数値で出して クフフクフフクフフのフ〜
なんとかかんとかサンバ〜 アイマス昔はギャルゲ板にスレあったからギャルゲだしプロデューサーと推しはくっつけたいんじゃないの 原作は司コーチイコールP丸出しよ
それも公式が出すP像じゃなくてプレイヤーであるヲタ目線でのPだから所謂ただのキモヲタや推し過激派ヲタよ 大河今のところ面白くないわ
今日ダメだったら切るわ 別に大人になったならいいだろ
女には意志がないとでも? 攻めちゃんが受けちゃんのこと恋愛的にすこで受けちゃんからは親愛しかないところから始まるのもすこだし受けちゃんの初恋が攻めちゃんでもどっちもすこだわ 昔の爺向けエロで有名だった作家をふと思い出して検索したら男女ノマエロかつフェチ系じゃなくて訳わからないほどの無節操になっててある意味しゅごいわと思って尊敬すらしたわ
誰もすこらないタイプのショタ掘ってるの描いて楽しいのかしら 月9期待してなかったからかまあまあ良かったわ
瀬戸康史がエロきゃわいかったから来週も見るわ 暇すぎてサカモト2話見てしまったんだけど敵の一人がどこかで聞いた事あるいい感じの声だわと思ったら洋画でよく吹き替えやってる人だったわ 婆も暇つぶしにサカモト2話観たけどシンがきゃわだったわ あの赤髪の中華娘がどうしても神楽に見えて仕方ないわ 最近推してるVのグループに一人前世やらかして業界から干されたらしい人いるっぽくてショックなのとグループ推しするのきつくなってきたわ >>721
よくディカプリオの吹き替えやってる人よ
加瀬何とか ヤバイわ何だか風邪ひきそうなんだけどどうしたらいいかしら?葛根湯はないわ
婆うつされるタイミングなんてこの数日なかったのに何でよ😢 ウマの二次とかもウマがトレーナーのことを異性としてうっすら好きっていうのが大前提なのが多いのよね 加瀬さんってジョジョのゲームで大統領の声やってた人かしら ディカプリオはどうなるのかしら
もう表舞台で見ることはないのかしら… >>726
まあ二次はそういうもんだと思うわ
でも多分二次でそういうの描いてる層も原作でそれをやられると何故か萎えてしまうのよ >>727
はぁ〜大統領やってるの?想像したら合うわ
調べたら昔から結構アニメの声優としてもやってるのね たまに流れてきて戦闘作画が凄いエロアニメ作った人今年劇場アニメ作るのね
シャフトだからなんか変なカメラワークあるけどキャラデザが好みだから見に行くわ 明日映画行くわ
ムファサと孤独どっちにしようかしら 立川の居酒屋特集見てたら何でかすごく切なくなってきたわ
婆はもう真人間に戻ってこういう所へ飲みに行ったり遊んだりしてた頃には戻れないんだろうなって
泣きたいわぴえりそう 婆オタクって殆どの婆が刀通ってるのね
婆刀全然分からないわ >>738
婆の回りだけなのかしら
みんな刀の話題が来るとちゃんと会話できる程度には知識持ってるわ 通っては無いけど短期間だけゲームはしたわ
すぐ飽きたわ >>744
親父さんの親心もおしゃれな花の絵もチョロい長谷川お坊ちゃんも不穏な治済も全部が良かったわ オタクなら普通に見たことあるだろうし代表的な刀は知ってるもんだと思うわよ >>750
全く知らないわ
刀婆って刀を超有名コンテンツ兜思い込んでるけどそれほど有名じゃないわよ 最初だけちょっと触ったから初期刀に見るからに不人気そうなのがいるのは覚えてるわ 絵を見たら刀だなってのはわかるキャラはいるけど名前はわからないわ >>756
婆もこれ
なんかキモイオカマみたいな首かしげてる髪飾り多目のやつと真っ白いのと布被ってるのは刀キャラって知ってるけど名前わかんにゃい べらぼうおもすれーと思ったら上でもおなじ婆いたわ
べらぼうが初大河だけど今のところ楽しんでみてるわ >>763
べらぼう終わったら独眼竜政宗も見ましょ 原作があまりにも虚無だから🌿で好き勝手出来るってすごいコンテンツだと思うわ 以前もテニプリはみんな通ってるって譲らない婆がいたわね
これはヘタリアverもあるわ 日本刀の展示に婆みたいな感じの婆が大量に押し寄せてる画しか思い浮かばないわ デカいジャンルなのはわかるけどそれでも当たり前に通ってない婆はいるし通ってなかったら知らないものなのよね
浸かってると麻痺しちゃうんでしょうけど >>750
ないわ
アニメとか見た事もゲームした事もないわ ここらへんのジャンル通ってる婆多いわよねって話で洋画とかゲームとかまったく畑違いのところにいたから1個も通ってないわって名乗り出る婆はめんでぃー ファンの多さは興収で測れるわ
映画の動員数だけはオタクじゃどうにもならないから >>774
その言い方ならわかるけどみんな通ってるだの通ってなくても知ってるだの言ってたらいやいやってなるわよ 布被ってるやつが布は捨てたって熱血系になったの知ってるわ >>774
通ってる婆多いわよねなら何も言われなかったと思うわ
皆通ってるわよねって言ったらそりゃ突っ込まれる >>775
冷えるほど真面目に紅白見てる層少ないわ
知らんグループ出たらスマホ眺めたりトイレ行く程度よ >>776
それはファンじゃなく興味本位も含むわよ >>774
めんでぃーくないと思うわ
違うってわからせないとダメよ >>782
興味本意でも2000円払ったら内野でしょ >>781
チャンネル権はばあちゃんにあるから変えられないわ
なんねこれって言われたわよ >>765
婆そっち再見してるわお東の方がしゅごいわ
ホモは政宗小十郎成実がすこだから出てくるの楽しみ 刀ってミュジャンルだけど一人でも刀無しで売れた俳優出たの? 婆はその時の紅白見ずにわいわいにいたわ
刀お遊戯会で冷えてたりちんこ見えそうなキャプや筋肉体操のキャプ貼られてて面白かったわ >>785
それは乱暴だわ
映画を見に来てちょうど良いからって適当に選ぶ層はさすがに内野じゃないわ 👩これってアニメか何か?婆子ちゃん知ってる?
👵… >>791
映画館で刀の映画ちょうどいいって選ぶ人間がいるとでも…? 婆たちはわざと言ってると思うけどほんとに無邪気に皆通ってると思い込んでる人もいるわよね >>789
刀婆なにかを庇いたいとしてもこっちのが〜でsageるの余計印象悪いわよ >>791
鬼滅だか呪術だかが人気じゃないって話に持っていきたそう >>795
婆は刀単独の話はしてないわ
一般的に映画の興行収入の話をしてるのよ お茶の間ひえひえ!馬鹿にされる!って言うほど知らないオタクコンテンツに一般人は興味ないから… >>796
Xでなら痛い内野飼ってるわねで済ますけどわいわいで言ったら叩きまくって分からせるわ >>771
ママンが声優さんも大変ねえとか言ってて引かれるよりちょっと切なかったわ 美の壺に三日月宗近が出た時ママンがなにこれしてたわ
婆はちゃんと刀がモデルのゲームのキャラよって教えてあげたわ >>801
婆が言ってる層なんて誤差よ
何万人の世界なんだから >>798
映画見た人全員内野にはならんでしょ
ちょっと好きなだけはただのライト層じゃない? >>798
真面目な話鬼滅は鬼滅しか見るもんなかったから…… コミケとか行ってる婆なら表紙とかで絵は見たことあるってくらいかしら 日本刀の展示会か何かが刀のキャラコスプレで入場許可したのちょっと荒れてたわね
刀のコスして実物の日本刀見るってよくわかんないけど 鬼滅が本気で400億人気あったらその後の映画ももっと売れたんじゃないかしら たまたま人気アニメのOP歌ったアニソン歌手とか訳の分からんコスプレで出てくるてんご俳優とか二度と紅白で見ることないんだろうなって思いながら年を越すわ >>808
コナンとかを想定して話してたわよ
全員内野はないでしょ >>805
並ぶと正雄の方が老いてもイケメンだったわ >>808
刀みたいな閉じコン落ち目コンテンツだけの話はしてないんじゃないの? >>815
たし🦀
映画の動員が原作売り上げの30倍とかだものね あーん大河録画で見るから楽しみだわ
先週もよかったから期待しちゃうわ 刀に限らず少数の内野からどれだけ高額巻き上げるかのソシャジャンルは動員数勝負の映画とは相性悪いわ フェイラーってドット絵が好きな人がすこってるのかしら
シルバニアファミリーとコラボするのね 婆達って月に何冊くらいBL本読むのかしりたいわ。婆は小説本だと月に5冊くらいだわ >>826
商業は好みにあわないのしかないから読まないわ >>826
二次はハマってるジャンルがあるなら月2冊くらい
商業は年3冊くらい >>824
海外発祥だったらあんなに可愛いわけないわ >>826
昔は面白いのいっぱいあったから月に10冊くらい買ってたけど(ルビー文庫だからうすうすだったけど)
いまは全然だわ >>832
どうせ流行んないのにね
内輪向けでしかないわ >>814
もうアニソンも気合い入れて作ってるやつはアニソン歌手じゃなくて一般人気歌手使うわね
昔と違ってちゃんと作品に合わせてくるから文句もないし まほやくつまんでる友達に会ったからアニメどう?って聞いたら出来悪い!って即答されて草よ >>826
最近はもう支部や漫画サイトしか見てないわ >>838
日本製と海外製のカワウソファミリーぐぐってみて >>839
でも最近SONY系はちょっと当たりそうなアニメだと○○×○○みたいなので紅白2枠狙ってます!っていうのばっかじゃない?
去年の推しの子るろ剣鬼滅全部それだったわ >>826
どっからきたの?
新規ちゃんねここに来たら好きなホモシチュを挙げなきゃいけないのよ >>826
メール欄はsage
句読点はつかわない
これだけ守ってね >>853
シルバニアらしいのは日本のだけど海外のは味があるわ >>849
この前もそれ言ったのにテンプレにないしほんとにみんなやってるの?って疑いかけられてそのまま居座ってるわ
自己紹介してないのよ イギリスの絵本とか見るとほんと可愛くないものね
日本は丸っこいわ >>853
1枚目の右から3番目のリボンかネクタイはどうなってるの >>870
うん
子育て終えて第二の人生歩むわって言ってたわね ソチオリンピックだったと思うけど開会式のセンスも出てくるキャラも本当に可愛くなくてびっくりしたわ >>876
いたわよたまに来てるわ
過去ハマったカプ書いて自己紹介してから名無しで雑談混じってって言われたのにしてないわ 新規婆はスレ立てられなかったら安価するんじゃなくて直ちに立てられましぇん!って宣言するのよ >>877
あの時もずっと怖かったわ
なんか本物って感じで さっきオリンピックがえっちって話してたけどイケメンメガネの陸上選手がいて気になって調べたら確かにイケメンだけど眼鏡が本体だったみたいだわ 刀通ってないって主張する婆は癖が強いというかひねくれてる婆が多そう >>872
結局クリピ単体が一番良いと知らしめただけだったわね… >>883
いや普通に通ってないってだけでしょ
誰もが全員通ってる!とか言ってる方がどうなのって思うわ
ドラえもんクレしんちびまる子サザエさんのどれかなら全員通ってるわ!って言われても納得するけど >>881
横だけどその婆婆も覚えてるわマジで異質だったのよねその婆だけ
最初は少し空気読めない新規婆程度だったけど基地っぽいのに強めのレス入れられたら急に本性表して怖かったわ 親切な方ありがとう
気をつけるわ
ってかさっそく間違えたわ 言うても刀全然知らんわってオタク婆がいたらびっくりするわ >>888
アンパンマン…って思ったけど40以上は幼少期にアニメやってないのよねたしか 好きなホモは歳の差カプよ
なんでもござれだわ
二次はハガレンワンピを齧った程度よ 何かの日本刀が展示されて刀婆が押しかけてたってのは知ってるわ >>902
婆も
なんかババアが晒されててキツかった記憶 婆は友だちいなかったからゴローニャの存在を知らなかったわ 並んでるオタクがうるさ過ぎて近隣住人から水が入ったビニール袋投げ付けられたのは刀だったかしら 婆は相互に元刀婆が1人いてそこから受動喫煙よ
まあほぼ知らないわ >>904
ゴーリキーだかと交換しなきゃ進化しないんだったかしら 刀がブラウザゲーだということも知らなかったわ
ここで知ってえぇ…ってなった >>905
ぐぐったけど刀だったわ
10年前ね
刀剣乱舞 アニメイト池袋でのハート缶バッチ待機列に水袋が投げ込まれる!! >>898
40代半ばくらいだと色んなものにかすってるけどど真ん中の覇権があんまりない気がするわ >>895
婆全然知らないわよわいわい知識のみだわ
ビックリした? 欲しかった二次グッズ売り切れてた😭😭😭😭なんで昨日のポスト今日おすすめに出してくれなかったのよイーロン😭😭😭 自治体が刀借り入れたら刀と元所有者の絆が引き裂かれたって刀婆が大騒ぎしたのは覚えてるわ >>918
そりゃわいわいにいるからね
どういうのが刀なのかはしらないわ
髭姫が来て刀婆がガッカリしたって話は知ってりゅ 刀まともに触れてないから布は捨てたのコピペとか鶴ナーデとかしょうもないことしか知らないわ 知らん人のアカウントの訃報がおすすめされたからその人のアカウントの過去ツイ見てたわ
38℃超えの熱出ても病院行かずに寝て治そうとしててびっくりよ
高熱出たらインフルかもって疑った方がいいしすぐにでも受診した方がいいわ アンパンマンが世に生み出された後に生まれた人間はほぼ全員幼少期にアンパンマン通ってると言っても過言じゃないと思うわ
小さい頃にアンパンマンに触れてこなかったって人を見たことがない >>928
本体は全く知らないからまったくというわ ハイヒール履いてる男とゴールド聖闘士星矢がいるらしいってのはわいわいで聞いたわ >>934
?
全く知らないけど……婆はなにと戦ってるの? >>927
絶対アンパンマン見せないって頑張っても無駄みたいね
保育園とか幼稚園とかでお友達が使ってる服とか小物とかで存在を知ってしまうって
そして親はオシャを貫きたかったのに家中がアンパンマンになるって わいわい知識だけで知ってるってツラしてたらそれはそれでイライラするくせに🤣 アンパンマンを知ってしまうとアンパンマンを好きになってしまうらしいわね 刀は通ってないけど金髪の受け人気キャラが修行して体育会系になって攻め人気キャラになったって話は知ってるわ 刀通ってないけどこぎつね村で人狼ゲームとか石狩鍋で虐めとかそういう話だけわいわいで仕入れたわ >>939
凄いわ
シリアスもの描く婆だらけなのかしら >>936
アンパンマンパワーすごいわね
幼稚園とか保育園とか施設の子どもコーナーとかって大概はアンパンマンいるものね >>940
それでアンパンマンのアニメとか映画を見せるうちに親もすこになってお話できるようになった頃には子供がアン卒してぷいきゅあやライダーや電車に行くのね >>946
写しというワードはよく知らないわ
金髪のキャラはまんばちゃんと呼ばれてた記憶よ >>939
攻めの名前 受けの名前 ♡
これで本文検索よ
逆カプタグはあらかじめブロックしておくこと
他カプエロも引っかかるけど心を無にして自カプを探して そういやちょっと前にアンパンマンでバイキンマンと共闘する熱い回があって興奮したわ >>948
なかなかのレア婆ね
婆はカレーパンマンが地味にすこだったわ 電車でたまたま隣に座ったお母さんが泣いてる子供に困ってて婆はこっそりスマホでアンパンマンの動画流して子供の目にはいるようにして泣き止ませたわ
黙ってやったからおもむろにアンパンマンを見始める中年女になってたわ アンパンマンが攻めでも受けでもいいけど腹黒暗黒微笑キャラに改悪するのは許さないわ アンパンマンみたいな温厚聖人キャラって腹黒にされやすいわよね >>960
知らず知らずに徳を積んだわね
善行プラス1よ
なお悪行ポイントが貯まってればそっちが1ポイント減るわ 甥っ子は大してアンパンマン先輩に興味持たずにポケモンにいってしまったわ >>950
母数が少ないのと年齢層高めなんだと思うわ
>>956
小説の件数自体が3桁未満だから全部チェックはしてるわ🥲 アンパンマンじゃなくてしょくぱんまんが腹黒暗黒微笑奴になってるのはまあまあみたわ 長谷部ってのも刀なの?
婆がわいわいで知った刀キャラは布まんばと髭姫だったけど一人追加ね アンパンマンに焚けないとは言わないけどわざわざそんなとこで焚く必要ある?擬人化してまで?ってなるわ >>982
は?アンパンマンちゃんと観たことあってそんな戯言ほざいてるの? >>982
アンパンマンは原作がすでに擬人化なんだけど 子供向けアニメでもアンパンマン×バイキンマンとしんちゃん×風間くんは正直焚けるわ >>982
見た目だけでカプするあっさい腐女子の意見ね
関係性が大事なのよ >>986
ホモ二次の場合さらに顔が人間になるんじゃないの?もしかしてあのまま? >>996
婆は森で婆はタタラ場で暮らして二度と会わないようにしましょうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 40分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。