美しすぎる建築家
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 オロジはちんだ隊姫に申し訳なさを感じてるから許されたよ;; 隊姫の声おじいちゃんすぎて聞いてて喉しんどくなる;; >>5
キィママって言われるようになった流れを知らない超新規;; 隊長が炎神の方がしっくりくるわ
こいつほんま生きてる民や(友人と妹以外の)亡くなった民どうでもいいんだろうな
その癖好かれてるの何?特別な魅了の力でもあんの?嫌悪感しかない サンデー×隊姫でいいんじゃない;;愚痴垢に好かれてるキャラたち;; 自分の代わりに犠牲になったのにそれをマーが大して申し訳なさそうに思ってないのが気に入らないのかな;; 死んだやつといつでも会話できますって本当に贔屓な話だな
コイツ妹や友達といつでもを思い出話くっちゃべってたんだろ?
隊長は会話どころか部下や一緒に戦ったナタ兵の絶叫を500年ずっと眠れないほど聞き続けてるし、
部下も部下でタイミングを見計らって体を乗っ取ったと思ったら開口一番に言い出すのが久しぶりとかじゃなくてなんでもいいから勝ってくださいなの救国に対する姿勢が違いすぎるだろ ナリケンって名前はよく見る気がするけど実際代表作知らない;; >>20
知名度ならオレンジ?;;今なら文次郎のが通じそうだけど;; せっかく心穏やかに眠ったのに無理やり起こそうとする隊ママたち;; >>15
ママ呼び定着させたいの;;キモいから普通に婆でよくない;; ナリケンはホモCDでよく変態攻めやってたイメージ;; 隊姫は爺もガチャ引きそうだからブスカよりかは売れる;; オロジの教育に良くないから隊姫はモンペママが居る限りオロジに近付かないでね;; ブスカ中国で結構売れてたからまあまあハードル高いよ;; キィママって元々はキィニチ本人のこと指してたよね;; 7神の中で1番雑魚で無能のくせに他の神からベタ褒めされてるのクソ腹立つわ。神ヅラするのやめてもらっていい?隊長の方が褒められるべきだろ DV家庭育ちのキィくんが面倒見いいのリアリティあってよかったよ;; >>39
キィ婆がキィくんママ扱いしてたからね;; >>39
キィくんの過去が辛すぎて私がキィくんのママになる!って流れでキィニチ婆=キィママになった;; 推しを○○くんとか○○ちゃんと呼んでそうな攻撃性の高いモンペ婆がママだよ;; DVされたキィくんがアハウDVするのもリアリティある;; 隊姫復活したらタルちゃんの棒やって;;ナタに入らないでね;; これからお前とナタ人のために犠牲になろうっちゅう隊長に対して
「お前…魂を送りたいのか…?(啞然)」はないだろう。
さすがに嫌いだわ。ごめん キャラデザも無理な上性格も功績も終わってるの流石に救いよう無さすぎて最早笑ってしまう
今からでも隊長の代わりに逝けば?有能が無能生かしたってなんも無いしな、自分のケツ拭きにいけ マーの好き嫌いずっとペタペタし続けてるからたぶん;; マーヴィカ嫌いではないけどキャラ薄すぎてそこは失敗だと思う;; ナタキャラの後にランヤン見ると従来のげんちんっぽいキャラデザで安心する;; これ、隊長実装した方が回されたんじゃないのw?
隊長の方が好きなんだけどw
本国の5.0予告番組ライブ見ればわかる。
隊長は登場するだけでキィニチマーヴィカの2〜3倍くらい盛り上がってる 隊姫がそんな持ち上げるようなキャラに見えないから美化っぷりと他への見下しに引いてる;; ハジナタ;;
キィニチ 男で日本一人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
マー 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) キィママも隊ママもオロママもぽぽママも配ママも壁ママもショウママもカネママもタルママもガイママもディママもリオママもヌヴィママも嫌いだよ;; マーヴィカは神じゃなくジンさん凝光みたいなポジションの方がよかったんじゃない;; 無凸で100万ダメージ出せる最強マーしゃまの悪口言うな;; 隊長とこいつが立場逆だったら全て完璧だったのに。頭も切れる隊長が炎神なら、ミスったら終わりの大博打なんてかまさないだろうし。こんな馬鹿女のせいで推しが死んだって思うと頭がおかしくなりそうなんだよ 炎神を猪突猛進気味の男神にしてマーはその側近ポジみたいなのだったらノマ焚いた;; 隊長が炎神だったらあのシーンで身代わりになろうとするマーヴィカ止めるはずだし(あいつがそんなことするはずないと思うけど)。マーヴィカ死んだら、絶対に懺悔するだろうし、ファデュイに神の心渡すはず 隊姫オロジにおならで助けて貰ってたおばかちゃんでしょ;; なんで未実装の隊姫とケバブスマーで婆婆しようとしてるの;; クソだせえけど1人で戦わないって何?
戦わないじゃなくて火事場で覚醒したり加勢してくれた隊長軍の偶然と善意に助けられてるだけやん
少なくとも対策考えてますアピはするけど行動に移さずやることと言えば思い出に浸るだけしかしない甘ちゃんの無能とそれを過剰に持ち上げる愚民が一致団結っていうより、
絶えず断末魔を聴きながら不眠不休で魂の寝床を探し求めて行動し続けてる1人の有能に解決して欲しかった。
ほんまこの決めゼリフは隊長に対して凄まじい皮肉だし、「我々」の中に1番協力してくれた隊長が含まれてないのかよって思ってすげえイライラする 隊姫婆なんて現状本気推ししてるのほぼいないだろうに;; 神を気取ってただけのゴミだったね
隊長の方が何倍も炎神だった マーが雌顔しながら隊姫のために号泣したら許された?;; せめて自責に駆られるとかあればまだマシなのに死にたかったやつが死ねて良かったねハッピーエンド😆と思ってんの胸糞過ぎる せめて自責に駆られるとかあればまだマシなのに死にたかったやつが死ねて良かったねハッピーエンド😆と思ってんの胸糞過ぎる どうせ隊オロ婆の8割くらいはイファオロに移動するし;; まあ隊姫が代わりになるならもっとマー隊エターナルするかと思ってた;; 大好きな推しに自分の代償押し付けた上、大した感謝もせず「そんな理由があったのか…死ななくて良いならラッキー!合掌(笑)」してるの本当に許せない。
責任感が強い神なんだろ?じゃあ自分で落とし前つけろよ、なんでお前より人望ある隊長が無能のケツ拭かなきゃいけないんだよ。これで誰が納得するんだ 常時きょうだい呼びならイファオロ焚けないんだけど;; >>121
5.0予告時点で氷の片手剣ってわかってたから隊長=ガイア説とかあったよ;; 隊長すげー!隊長かっこいいー!そんな隊長が命と引き換えにしてまで助けたマーヴィカはすごい!とはならないんだよ
優れた従者は仕える主人の格を上げるとかじゃない
隊長はすごくてかっこよくて魅力があるけど隊長に褒められてるから上げられてるからマーヴィカはすげーとはならないんだ
むしろマーヴィカのせいで隊長死んだしナタはあのザマかよって嫌悪感沸くだけなんだよ 無能なコイツより確実に隊長の方が価値のある命だったよ、他キャラに褒め称えさせても無駄余計にチープになるだけ。
自国の民だけじゃなく隊長の意思があったとは言えファトゥス一位を犠牲にしたし、ファデュイ兵士もたくさん〇しておいてまだ有能顔かよ… >>135
あとシナリオ叩きたいホヨアン界隈と愚痴垢界隈;; >>135
シロネン婆も寿命削って古名作ってる推しのことこき使うな労れってキレてたよ;; なんで隊長が代わりに死んだおかげで死を免れたみたいなこと言ってんだ?
神ならどんな理由であれ隊長止めて自分が死ぬだろ普通
まぁ炎神とはいえ所詮根本は人間だからそんな考えには至らないよな カネマー営業にイラついてるカネリ婆も投票してそう;; >>140
推しにするほどじゃないけど普通に好きな人は多いんじゃない;; 十代後半から大人向けって別にキッズ向けじゃないじゃん;; マーのあの隊姫ちんだ後のさっぱりさ加減は中国人の情緒の無さ感じた;;わーくにでシナリオ書いてたらああはならない;; 嫌いではないけど年に一人しかいない神枠としては正直がっかり感しゅごい;; こいつのために隊長や多くのファデュイが犠牲になったの一生恨むわ
過去最悪の神、永久にナタから出てくるな >>144
これ正直親が悪くない;;子供がソシャ漬けになるのってホヨバの責任なの;; 納得はしてないけど面倒な事になるから31億払っておこうってことなのかな;; 壁ちゃんを次の炎神にしよ;;神の目持ちは全員神になる可能性あるんだし;; ここの婆達ホヨバの方叩いてたけど詳細読んだらだいぶこじつけというかいちゃもんだったよ;; シロネンさん……自らの寿命を削ってスメール人のボクのために古名を作るなんて……ッ!!! ゲームやっててお前がくたばれば良かったのにと思ったの初めて >>158
猫をレンジでチンしたらちんだからメーカーを訴えた国民と原告側を勝訴させた国がアメカスなので;; 隊姫ちんだ後のマーの反応;;
マーヴィカ
私のやるべきことを肩代わりしただけでなく、より素晴らしい結果を残してくれた…この勝負、私の負けだな。 テンセントアメリカ追い出されるかもしれないらしいね;; 旅人!特別に古名を与えられたカーヴェがその古名を失っちゃったら一体どうなっちゃうんだよ!? 日本製鉄に対する態度がアメカスのデフォルトなので;; 怒ったカーヴェがスピリットウェイに乗って飛んでっちゃったぞ…… ぶっちゃけマーは神にしては印象薄いけどそんな不快になるようなこともしてないからここまで叩かれる?とは思う;; えぇ;;テンセント追い出されたら次はホヨバじゃん;; マーの反応があっさりしすぎだし肉体も残ってるからどうせ復活するんだろうなとしか思わなかった;;
あのまま隊姫がフィールドにサ終まで残るのシュールすぎるし;; ボク達は独りで戦ったりしない……そうだよな、ありゅはいじぇん!メラック! 良くも悪くもマーに対して何の感情もない;;性能は強い;; >>184
どのキャラにも言える事だけど叩かれるか叩かれないかの分水嶺はそのキャラを気に食わない爺や婆がいるかどうかだからね;; 泣き喚けとは言わないけど多少湿度あっても良かったかもね;; >>184
七神はそれだけ期待されてるってこと;; マーがあっさりなのも犠牲になったナタ民が多過ぎたからでしかない気がする;; 男女でそれやるとうるさいから;;湿度部分はオロジが担当したよ;; >>196
いきなり幼馴染が生えてくるかも知れないよ;; 自分で言って思ったけどお墓あるのに生き返る隊姫なんなの;; 隊姫バージョン6で復活するので鎮まってください;; >>203
わかりゅ;;だから隊姫は好きだけど実装はいりゃん;; 隊姫にマーが湿度持って接したらそれはそれで性欲婆やらナタのちんだ民に対してはどうなんだ!とか多分叩かれてるでしょ;; だから隊姫復活もあくまでもするかもでしかないってば;; >>207
鬼姑ママだからいろんな屁理屈でマーをいじめるよ;; マーはブレずに最後までつえー女だったからすこだよ;; 召使にしろ残りの執行官にしろ人気でプレイアブル化決めるのはいいけどストーリーは変えないでほしい;;
死人がプレイアブルになったっていいじゃん;; マー無味無臭すぎるから尖ったところ
あっても良かった;; モンペの穴に使われてるのやだから早くイファ来てイファオロエターナルしてほしい;; マーは5.3前からみかこしアンチが付いてて嫌い上位だったよ;;性能で叩けなくなったからシナリオで叩いてる感;; >>222
ホヨバはオロイファだよ;;非力で不満たらたら彼女から逃げるな;; シロチャスマーで似た傾向の強い女系長身女3連発も良くなかったと思う;; 隊長みたいなのにあほみたいなモンペつくとは思わなかった;;さすがげんちん;; >>224
どっちでもいいよ;;モンペ婆付いてるキャラから逃がして;; >>225
FFかテイルズの寵愛キャラ演じてたような;; >>231
プロデューサーだかがみかこし美人すぎてみかこしの演じる役をメインヒロインに据えちゃったから;; みかこしは別に嫌われてない;;叩かれたのはテイルズのプロデューサー;; マーに抱く印象ってマーベルだかDCの女版スーパーマンに似てる;;不快じゃないけど面白みなくてどうでもいい;; >>233
オロジ婆は星4棒じゃ我慢できなくて隊オロに残るのもいるだろうからオロイファ;; >>237
これ若い頃だから今はしわしわのおじいちゃんだよ;; カネマーエターナル!;;
元は人間だというのに神に比肩する実力を持つ彼女には、心から感服する。 >>241
ブランド連呼うるさいモメサ隊姫婆なんだ;; ランカ声優もキャラ憎し勢にゴリ押しってかなり叩かれたし;; カーンルイア人でも見た目変化したり身体腐るのと見た目変化しないのいるけど境目はどこだろう;; 海外の情報だと別の検証方法でプレイアブルの可能性上がったって言ってた人いたわ
武器の収納モデル(背中に武器浮くやつ)が隊長にも適用出来るようになったらしくNPCとしてしか出てこないキャラのモデルではこれは絶対できないらしい ナタイベはオロイファオロエターナルになるから呪詛隊オロ婆出てきそう;; 隊姫なんで顔はボロボロなのに髪はツヤサラロングなの;; 隊オロ見たことないけど見る専ならともかくある程度フォロワーいる生産垢だとホイホイ乗り替えづらくない?;; 結局モデルが既存脚長より一回りデカいんだからプレイアブルは無理でしょ;; イファと仲良くしてたら隊長を悼まずに新しい彼氏作ってるからクソと叩かれるオロジが見える;; >>262
モデルプレイアブル規格に変わったらしい;; >>252
あれ被り物とセットで付いてるウィッグだから;; イファは彼氏に振り回される非力な彼女だからオロジ受け婆は隊姫棒にしがみつく;; オロジ大してホモ婆受けしてないからそんな影響ないよ;;二次全然増えないしマスコット的人気;; シニョーラは常に「monster_lasignora」としてリストされていましたが、キャプテンは「npc_avatar_male_sword_ilcapitano」です。これは、マヴィカや 1.1 のスカラのようにプレイ可能になる前に登場したキャラと一致します。 オロジはイファがいるから太古婆向けの隊姫はタルとよろしくやってて;; パッチ5.3以前ではCapitanoにはスキルオブジェがありませんでしたが、今回のパッチでHoyoが追加し、プレイアブルキャラクターの武器となりました。 >>268
それもあってナタ前は隊長ガイア説が囁かれた;; ガイアはもうメインストーリーには関わってこない気がする;;デートで清算した感;; さらに、彼のモデルは、プレイ可能な背の高い男性キャラクターのアニメーションでも完璧に機能します。彼のモデルは基本的にほぼ完成しています。衣服と髪に少し調整を加え、独自の法線チェーンなどを追加するだけです。
ちなみに、彼には歩く、走る、呼吸する、立つといった独自のアニメーションがあります。 これらは彼自身のものです。しかし、それ以外は、背の高い男性の他のアニメーションは彼のリグで問題なく動作します。パズルのピースのようにぴったりとフィットします。 >>269
マスコット人気すら微妙じゃない;;絵も漫画ももう全然流れてこないよ;; イファもオロジもまとめてカクークに抱かれてるよ;; イファはオロジに呆れてても離れないってイファオロ応援竜カクークに言われてるから;; >>280
だから二次人気なくてキャラ人気はあるタイプ;; >>282
オロジなんか子供生んだら遺伝するからホモの方がいいでしょ;; リヌリレイアべがホモバ最後のホモ花火になる気がする;; 今げんちんで一番流れてくる男キャラってキィくん?;; イファにも悲しい過去があってオロジが支えになったんだよね多分;; 男じゃないけどミズキが久々にげんちんキャラではバズってた;; イファは片目潰れてる説あるから;;悲しき過去来るよ;; 死にかけたイファをオロジが救って彼氏に依存する彼女化;; >>296
イファと違ってずっと可哀想なキィくんガー;; キィくんリックおじがいなかったら闇堕ちしてたね;; 最近復刻キャラの紹介凝り出したの羨ましい;;推し達はもう集録しか無さそうだから;; >>290
煽り抜きでまずげんちん絵がさっぱり流れてこない;; なんか今明確な流行りがない気がする;;忍たまも意外と覇権レベルでもない;; 私のおすすめは推しカプ周りしか流れてこないよ;;海外婆のやつも含めてだけど;; リンデやっぱりデザインとコンセプトは最高だと思う;;モデルだけがひどい;; なぜかステマ垢にサロンパス流れてくる;;これもおま環だけど;; >>293
魔神や伝説の頃の険悪な雰囲気の方が焚けたのに;; ズマズマ集録もまだ先だろうからスメールと一部のズマズマキャラまでは普通の復刻も来ると思う;; >>324
私逆にホヨバ垢にステマが流れてくる;; クロリンデ本人が悪いわけじゃないけど決闘代理人って職業自体は大分糞みたいな存在だとは思う;; 薄味キャラばかり出すどころか既存のキャラも薄味にするのがホヨバの流行り;; >>331
一般人相手にイキるの恥ずかしい;;記者に気付けないぽやぽやガール;; 決闘するのは判決出せなかったときにすればよかったのに;; 決闘代理人ってリンデ以外にもちらほらいるけどそんな需要ある職業なのかな;;メロピデがゆるくて平和だったから余計にそう思う;; ナタキャラの瞳苦手だけどミズキのぐるぐる目はすこ;; カーディナルが審判するならヌヴィってなんのために法廷にいたの;; >>325
そんなに険悪だっけ;;旦那はそっけなかったけど;; >>347
事務員だよね::カーディル壊れてから裁判官になってる;; 旦那のパパ死んで倫欠微笑してたガイアはもういない;; 風俗カウンセラーミズキすこ;;ちんちん撫でながら話聞いてくれる;; ナヴィア男だったら金髪の洋装男だったから婆に食いつかれてそう;; X自体が二次創作昔ほど活発じゃなくなった感がある;;青バッジのせいかなんでも燃える時代だし;; 旦那パパちんだ直後に俺はスパイなんだって告白しに行くガイアガイジすぎる;; >>361
ここに共テ受けるような婆がいるとでも;; 偽ギルとノンノンのキス絵ばっか流れてくる;;TL構築失敗;; 下山って意味不明だよ;:またたぬき婆に押し付けてるの;: ミズキアッパーで凸ればまあまあ使える性能になってよかった;; >>384
ペタカスが推してるから逆神でイファオロだけど;; 去年の11月のX規約変更で垢消し祭あったけど結局X以外のSNS大して使われてないよね;; クリプス様ちんだ後にこの世界は面白い…って笑うガイア;; >>392
残念;;壁配よりペタカスの推しの配壁の方が増えました;; ホモ婆にはオロジよりイファのが人気出るだろうからオロイファの方が主流になるって予言しとく;; ここが壁配だったから配壁が流行ったんだよ;;つまり;; >>412
ここだとイファオロが多いからオロイファってこと;; ミズキは毒々しい感じだよね;;シトラリは清楚系;; オロイファ必死婆が多いから世間は逆なんだろうな;; >>428
世間とか言うほどどっちも増えないが正解;; >>420
すぐ否定してくる本気婆がいるのは逆;; >>445
キャラ人気はあっても二次人気が皆無;; オロジキャラデザうんこすぎて一枚絵描く気になれないんだもん;; 実際オロジがタルや胡桃より人気なわけないじゃん;; タルちゃんには長期的なストーリーが控えてるから盛り返します;; 長期的重要人物のタルちゃんには誰も勝てません;;
verX タルタリヤ 放浪者には長期的な物語があり現在も進行中である アナは高慢で多分毒舌だから好き嫌い別れるタイプ;;でもバーバラにはめちゃくちゃ優しいってのがあるからそこで好きになれるかどうか;; 本命控えてるのに隊オロリヌ程度には閲覧あるから;; 穴イクって神disりまくりなキャラなのに司祭のロリ溺愛してる不思議な人;;なんでバーバラの神権が穴イクの顔面についてるのかきになる;; どこが荒れてるの;;婆婆も無いし;;
隊姫とマーの話の時の方が酷かったよ;; 信じたくないのはオロジ婆だけで普通にタルのが人気だよ;; イファはおじたんでありあむあむでありスギライトである;; モス人気だね;;モスが人気出たからファイモスからアナ受けに流れるの無理そう;; 執行官ブランド持ちのタルちゃんが人気じゃないはずないでしょ;; >>509
タルちゃんが今後も活躍するって話題?;;いいことじゃん;; >>512
自立してるオロジと一緒にしないでね;; >>495
なるほどこれで隊タルエターナルってことね;; 幹部クラス1位すらボロボロなのに後釜見つからず結局ちぬような組織のブランド価値なんてもう地に落ちてるよ;; >>473
タルちゃんのすぐ下がオロジでそんなに変わらなかった;; >>521
安倍ちゃんは顔出た時点でいっぱい絵描かれてたよ;; リークだと隊姫の代わりに神の心取りに来るの少女だよ;; ペタカス今はマーカス持ち上げてるけどそろそろ捨てそう;; スカーク関連でもジナヤでも出番が確約されてるタルちゃん強すぎりゅ;; >>531
あれ1/15に執行官ムービー2出るってリークと同じ出所だからもうガセ確定したようなもんだよ;; スカーク絡みでナタ間章やるならタルちゃん来るのもあやがちあり得ないとも言えないのが;; イファ婆とオロジ婆で婆婆する前にタル婆が参戦してくるなんてね;; >>534
それなのに人気がガイジ以下なのヤバ;; 富者掘り下げたらカネリ憎んでたり面白そうだったのに;; 魔神任務出てなくて一番順位高い胡桃が最強ってことで;;次点がみんね;; >>561
そういうのプレイアブルになったらけしけしされるから;; ふーたお前の人気投票はフニィの次に人気だったよね;;しゅごい;; 簾モーファイのターン始まったらつまんなくなってきた;; 鳩カスの執行官実装希望投票だと少女と隊姫の2強で残りはゴミ票数だった;; イベしか出番無いと新規には誰それだから;;型落ちしてたら尚更;; だって普通に富者とか博士とか実際するなら他の脚長実装しろって思うもん;: 一般人枠だと胡桃綾華の双璧ってイメージあったからまだ胡桃は保ってる方じゃない;; >>578
対抗晒しが日常の呪物なんかそうそう現れないよ;; アメリカでTikTok停止「禁止法」発効前に…トランプ氏は就任初日に禁止先送りする大統領令への署名検討か
中国締め出されてる;; >>589
博士とシニョーラ以外どれがどれかわかりゃん;; 逆にサロンパスの任務戯ゲイ以外に見どころあった?;; わーくにはロリコンが多いから隊姫と少女の票数ほぼ変わらない;; Rank タイトル 2024/12 2025/01
1 あんさんぶるスターズ!!Music 5.11億G 6.11億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.36億G 4.64億G
3 恋と深空 2.90億G 3.98億G
4 東京ディバンカー 3.03億G 2.51億G
5 アイドリッシュセブン 1.51億G 2.46億G
6 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 1.11億G 2.11億G
7 18TRIP (エイトリ) 1.80億G 1.62億G
8 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 9,846万G 1.17億G
9 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 1.00億G 9,621万G
10 魔法使いの約束 1.21億G 6,825万G
あんスタノーダメージ;;;; >>592
今モスちゃんが1人で残ったんだけどまだここから長いの;; あんスタ覇権すぎる;;そりゃ運営も好きなようにやるよね;; >>612
長いしクエスト終わった後も執拗に戯ける;; 博士婆草神はわわ博士でキレイキレイしてたから嫌い;; >>617
はーもうカタカナだらけで訳わかんなくなってきたよ;; らしいよ;;
昼の〆の挨拶で木村良平さんが「…活撃…ッ!」って捻り出す様に呟いて、おれは泣いた。 きめつの次は刀より金になるげんちんまほよ優先でしょ;; サロンパス進めてるけど専門用語が多くて呪文みたいなのも長いのに声優の話し方もやけにゆっくりしててきつい;;
丹恒の喋り方が一番はきはきしてて進みが早いんだけど;; 煉獄さんは最高ですが、活撃本丸の兼さんやむっちゃんも最高なので、気を長くして再会を楽しみに待ちたいと思います。。 【極(きわめ)】
新たに極の姿となる山姥切長義(やまんばぎりちょうぎ)のシルエットの一部を公開いたします△△ ねえ斎藤知事のパワハラ疑惑追及してた兵庫県義がちんだの闇深すぎる;; 去年発表されたわんぱくアニメ化は放映開始日の続報あったけど十重発表には含まれてないからうふぉ映画もあったとしてもそっちパターンだと思う;; >>637
闇深じゃなくて斎藤アノンと橘が誹謗中傷と迷惑行為しまくってたからだよ;; ぽん極飛ばしまくって100年目でくるって公式側もぽんの人気把握してるんだね;; ファミレス一人なのに6人がけの席に案内されて気まずい;; イファが実装されるバージョンはナタに戻るってことだから今から鬱;; あんまり長いと終わるタイミングも感想呟くタイミングもみんなバラバラになるから盛り上がり考えると微妙な気がした;; 一年かけてやるのになんで最初からあんな長くしたんだろ;; 休み中オンパロス結構やってるのに全然おわんなくて草;; >>660
どうせ大食い大会とかどうでもいいやつだよ;; >>666
ユーザーが期待してたのはそっちだよね;; 砂漠しゅごい殺伐としてたしナタを砂漠にすればよかったのでは;; スポーツインストラクターとかいう焚けない職業が悪い;; 砂漠は部族同士で殺し合いしてたし当初のナタのイメージに近かった;; なんで同じことしか言わないのこのモメサ;;オロンパス長すぎてこいつにもイライラしてくる;; オリンピックっぽいPV出てきたときのガッカリ感すごかった;; >>678
このあと隊姫復活祝いに球技大会やるよ;; 平行同位体とやらに価値見出してるの簾婆だけだからげんちん巻き込むな;; 配膳の性格に櫻井の声に合う体格と顔で来たのがアナたん;; 始まる前の予想は所詮予想だから思ったのと違うってなるのは別に悪い事じゃないしそれでゲームに文句言うのもお門違いではあるけどナタは単純につまらないしこれって戦争の国と言えるの;;ってなるシーンがちょいちょいある;; 配膳ムキムキすぎて櫻井合わなくない?ってリークの時からずっと思ってたよ;;配膳の顔は櫻井顔してるけど;; ナタなんてみんな捨ててるからどーでもいーっしょ;; はー櫻井だったらケビスウの対立が見れそう;;でもきっと櫻井じゃない;; ファイモー既に人気だから穴イクの居場所なんてないよ;; ナタはキャラも龍もポップな感じにしすぎて雰囲気作りに失敗してる;; >>695
穴はスウなのでモファモ解散だよ;;残念でした;; ファイノン同位体じゃなくてケビン本人ぽいからファイモーも短い命;; 主人公が出しゃばる話のがつまんないのかもしれない;; またアベ基地が独り相撲してるの;;サロンパス興味ねーよ;; スメールそこそこ主人公活躍してたけど面白かったやん;; チビ形態は今のままでもいいけど成体はトワリンみたいなカッコいいのにして欲しかった;; 本国爺はそういうのが好きなんじゃない;;知らんけど;; >>698
頭脳派系のキャラやる事は多いイメージあるけどムキムキ声って基本脳筋キャラが多いからそういう意味では違う気がする;;個人的にはあんげんやオールマイトの人みたいなのがムキムキ系声;; 梅原も配膳やおじたんや千鳥やウェザーはムキムキだけど作中でトップクラスにムキムキってわけじゃないし;; >>715
今はぽぽナヒも解散してセトぽぽだが;; アナまんま元ネタのアナクサゴラスだから太陽のファイノンと対立しそうなんだよね;; そもそもユーザーがそう思い込んでただけで実は公式にぽぽナヒ推す意図はなかったのでは;; モスちゃん人気出過ぎてもうサジェストにギルでなくなった;;ファイノンばっか出てくる;; シムランカの棚の話見たら今もぽぽナヒモクモク焚いてる;; 主人公放置でファイモスいちゃいちゃしてたからね;; ファイちゃん ガラスのハートでメンタルケアが必要
アナちゃん 見下し毒舌プリンセス
モスちゃん 常識人
モスちゃん一番人気で終わりそう;; 穴イクが一番人気出るに決まってる;;受け体型なので;; ホヨバ的には男女じゃなくて親子だったけどユーザーに男女と受け取られてしまい燃えた;; ファイモーのお外の呼び名はファイディス;;
万バスしまくり;;もう穴たんの入る隙間ないです;; ファイモスの響き面白かったのにファイディスになったの;; >>738
くっ……今温める!メラック!!
ピポッ!!ヌプププ…♡ ぽぽナヒしてる時のぽぽちゃんが一番すこなぽぽちゃん;; >>738
今壁ちゃんは配膳に温めてもらってるから無理;; 3.1でノンノンかモーちゃんとアンたんが絡み無かったらファイモーで人気固まって終わりだね;; はーアナたん総受け絵流れて来なくなっちゃった;;みんんなファイディス描いてる;;普通に流行ってる;; アベ婆の牽制しつこい;;お外もサロンパス誰も興味ないって;; スタレ兼任婆そこそこいるけどオンパロスキャラの話題流れてこない;; 神を冒涜してる奴が神を崇めてるロリに優しく笑ってる関係性エモエモ;;ここ絶対ベドクレ並に人気出る;; トレンドにリオ実装ってあったから復刻されないリオのネタか何かかと思ったら別ゲーのリオだった;; ブルアカリオ実装うれしい;;もうゲームやってないけど;; 今気付いたけど穴イクがロリに入れ込んでるのも配膳と同じだね;; あにゃひでえ;;
ブースに入ってくる人全員に
「生きてる?」「生きてた!」
「わ!生きてたんだ!!!」
って言われるコンテンツ
それが『活撃刀剣乱舞』 >>763
目腐ってんのか;;旅カスの周りをふよふよ飛んでる白いきゃわわなロリだよ;; >>768
じゃあ壁以下の年齢のスメール男子は全員ロリなので配膳やセノやティナリやセトスもロリだね;; ブルアカの盛り上がりすごいね;;さすが究極の弱爺コンテンツ;; ブルアカのキャラデザはとんホきゃわだと思う;;ホヨバ引き抜いて;; 魈さま?なんでそんな女と写ってるの?魈さま?
心なしか魈の目線が藍硯に言ってる気がするし、魈と藍硯しか知らない2人のストーリーがあったらどうしよう、
原神リリースしてから旅人が魈のこと気にかけまくってどうにか今の関係になれたのに、藍硯はそれを全てぶっ飛ばして旅人以上に仲良くなるの?
いやそれはない…か……… これもう嘉明夢女じゃなくて魈くん夢女じゃん
本当に嫌だ、藍硯の隣に誰も立たせないでくれ、無理なんだ、本当に ブルアカの一斉に抜けたスタッフってどうなったの;; ゲームじゃ別にショウとランヤン何かある訳じゃないんでしょ;; ランヤン出番自体は結構あるけど主人公は完全にふーたお;; >>786
2人はしれっとブルアカに戻ったぽいけどあとの2人は行方不明でXもずっと止まってる;; はーファイモーずっと主人公そっちのけでイチャイチャしてる;;しゅごすぎぃ;; ショウショウ婆は美少女ランヤンときゃわな受けちゃん並んでるから喜んでた;; ホモ婆はブス双子かうぇんちぃと描かれなきゃ喜ぶんじゃない;; ヘルタ無料石で地味に引いてるけどもしかして言うほど強くない?;; >>802
ホタルヒショウほどの衝撃はなかった;; 並んだだけで反応するげんちん婆に問題あるよ;;今の所シトラリナヴィアくらい嫌いだけど;; これよく見るとこの2人と旅人で山や川に行こうってコラボだから旅媚びのようなもの;; >>813
ナタキャラのサイクリングコラボ楽しんで;; 女主人公がいるゲームを乙女ゲームだと思い込んでるドリ婆の発狂すこ;; 藍硯って社員の自己投影だったりする?笑
魈の夢女子すぎ
藍硯の頭、タートルヘッドすぎてキモイ >>817
巨乳のせいで公式夢主人公とかシャオくんのアバターって叩かれてるよ;; 婆オタク自己投影って言葉好きすぎるけど自分が心当たりあるから相手にも効くと思っちゃんうんだよね;; ぽぽアイコンの釣り垢っぽいのがAIショウランイラスト作ってお似合いだって煽ってて草;; シャオの2025年のコラボは、怒りを誘うようにランヤンをシャオのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはランヤンへの拷問を毎日投稿します。 シャオの2025年のコラボは、怒りを誘うようにランヤンをシャオのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはランヤンへの拷問を毎日投稿します。 >>827
別に堂々としてればいいのになんであんな否定しまくるんだろうね;;爺向けは自己投影がデフォなのに;; >>831
やっぱセトぽぽじゃないとつまらない;; 実際にイベントシナリオ見るとドリ主はフーちゃんなのに;; キャプテンの2025年のArchon Questは、怒りを誘うようにマヴィカをキャプテンのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはマヴィカへの拷問を毎日投稿します。 自己投影ってどこからキモいんだろ;;顔にアザある女の子が轟くんと自分同じだって喜んでるのはいい話に見える;; ふーたおちぬかもと思ってみんなに別れの挨拶してたからね;; >>843
それは自己投影とはちょっと違わない;; 二次元のキャラになりきって二次元のキャラと友情だの恋愛だのしだしたら気持ち悪いんじゃない;; 自己投影してようがしてまいがキャラでカプ作ってるような婆は気持ち悪いと思うよ;; ふーたおも巨乳だったらカネリとショウの夢女って言われてそう;; 主人公の目線に立てない話は駄作;;げんちんもだけど;; >>861
私もがっかり;;なんか剥落ってついてるけど別個体いるの;; プリキュア中村がまだトレンド入ってると思ったら童貞だったの;; 中村刀に寄付してたけど仕事貰ったからだったんだね;;何年前に寄付してたっけ;; 新たな刀剣男士の情報を入手しました!
2025年夏頃、新刀剣男士「童子切安綱 剥落(どうじぎりやすつな はくらく)」(cv.中村悠一)が実装されます。
実装を楽しみにお待ちください△△
https://i.imgur.com/qP4pnj7.jpeg なんでこんな中途半端なの;;雄か雌全振りならまだネタにできたのに;; >>857
個を確立させたいのかプレイヤーのアバターにしたいのか分からないよね;; エイトリ婆いるなら生行って今後プレイアブルの可能性あるか教えて;; あらゆる婆向けソシャゲに一人はいそうな見た目すぎる;; >>884
一応ミニキャラはもう実装された;;
あと次にでるカセットのジャケットに急遽追加されたりしてるから希望はあるかな;; 五さんの声を手に入れて背が高くなったマイキーって考えると婆人気凄くなりそうじゃない?;; >>892
親切なエイトリ婆ちゅ;;生行来たら始めるね;; 中村はもともと櫻井よりバズりやすかったよ;;あらゆる意味で弄りやすいから;; 何で洋装なの;;キャラデザ微妙だけど和装ならまだ個性あったのに;; 活撃絡みじゃなかったけど木村さんが活撃に触れて下さったことと、その時に濱さんが何度も首を立てに振ってくださっていたから私もまだ諦めないもんね〜〜!!!になった、執着、執念はありますので!!!!! 自分でもビックリするぐらい刀への熱が完全に冷めた;; >>910
有象無象の1年でサ終する婆向けソシャゲの2番手キャラ;; 【十重発表まとめ】
@新装束『祝装』&新景趣(3/1)
A各種コラボ
BまめのすけLINEスタンプ
Cさっぽろ雪まつり参加
Dパズル『とうぱず(仮)』
Eちよこ大作戦&新刀剣男士(2月)
F新刀剣男士『倶利伽羅江』(秋)
G新刀剣男士『面影』(春)
H極『山姥切長義』(1/21)
I新刀剣男士『童子切安綱』(夏) うんしょうの手の血管がおかしくて傷だと勘違いされてたから絵師が謝ってた;; 童貞とんホにがっかり;;ありふれたキャラデザって感じ;; せめて和装ならまだマシなのに洋装なのセンス無さすぎ;; >>943
これの等身伸ばしたほうが格があるよ;; 298名無し草2025/01/19(日) 18:47:59.68
ゴミ袋呪術婆の意見まとめ;;
・髪がやだ
・受けじゃん
・スタイル悪い
・不細工
・高齢者向けじゃん じじ?クソダサ真ん中分けやめろって言ったよね?;; 童貞別に受けじゃないけど攻めというほどでもない;; これ白髪になったリヴァイじゃん;;神谷の声する;; あかーむ最大手しゃまのジェネリックエレリの受けこんな感じじゃなかった;; あーアナたん中村フラグ;;中村だったら婆たちどうするの;; 壁カス死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 茶髪ではねっ毛の高校生。常にヘッドホンを身につけている。主人公のクラスメイトで、自称「特別捜査隊」の一員。
流行や空気に敏感な現代風の少年で、社交的で誰とでもすぐに打ち解けられる性格。少々お調子者だが面倒見が良く友情にあつい反面、滅多に本音を明かさない繊細な一面もあり、怒ると誰よりも気性が激しくなる。 >>977
スケジュール変わったから2/17かな;;2/10にはガチャ絵リーク来るけど;; 壁ちゃん再来でオロジ婆が配膳婆化するのたのちみ;; >>982
仕事で忙しいからあっという間だろうけどやっぱり遅く感じる;; イファ期待値上がりすぎて公開されたら童貞みたいにガッカリルート;; 褐色だから期待値下げてる;;でもモデルの出来は期待してる;; イファ性格も大まかなキャラデザもカラーリングも分かってるしガッカリまではいかない;; イファ実装の頃もうナタ完全に下火で虚無すぎるから何も盛り上がらないと思うよ;; ファイノンもモーディスも刺さらない;;穴に期待;; 壁婆みたいになるのはオロジ婆;;キャラが壁と似てるし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 36分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。