海外人気
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ハジナタ;;
キィニチ 男で日本一人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
マー 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) 壁カス内臓ぶちまけて死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええあああああああああああああああああああああああああああああ 本国版も英語版もイファよりオロジのが低音ボイス;; キャラじゃなくてポジションの話では;;棒待ってたら穴が来たパターン;; イファ星4なら炎元素だよね;;星4風実装したばかりだし;; 配膳と違ってオロジはもう受けで霊圧出てるから今までにないパターン;; あれだけ受けオーラ全開の壁も攻めにされてるから無意味;; >>20
気にしてるけどそこまでないよ;;ガイジの方向性違うし;; オロジはウジウジ系だけどそれ以上にガイジだから誤魔化されてる;; 壁は穴っていうか悪い意味のクズすぎて受け婆以外に需要が無い産廃;; ウジウジ厨二感はある;;壁みたいにねっとりはしてない;; イファただの陽キャすぎて焚けないから婆たちすごいね;; ウォーベンはガイガイしてた記憶しかないんだけど;; オロジはうじうじ以外の部分が濃すぎて気にならない;; 5.3のオロジ関連って隊オロ推しのマーしか覚えてない;; >>36
たしかに;;それ以外のインパクトが強すぎる;; ウォーベンのオロジ何言いたいのか分からなくて怖かった;; オロジウジウジしても他人に尻拭いさせないじゃん;; >>39
オロジのキャラストとカクークの証言的に振り回されてる苦労人キャラ;; >>36
そこよりわりと勝手に行動したり野菜ガイジなとこの方が目立つ;; 褐色キャライケメンランキング
1位レオナ・キングスカラー(ツイステッドワンダーランド)
2位安室透(名探偵コナン)
3位大倶利伽羅(刀剣乱舞ONLINE)
4位キバナ(ポケットモンスター)
5位乙狩アドニス(あんさんぶるスターズ!)
6位服部平次(名探偵コナン)
7位シャルルカン(マギ)
8位ザップ・レンフロ(血界戦線)
9位アーチャー(Fate/stay night)
10位青峰大輝(黒子のバスケ) 孫の扱いが雑って拗ねてたとこがうじうじといえばうじうじ?;; オロジの自己犠牲はそうかもしれないけど壁のって自己犠牲なの;; >>58
偽善だけど自己犠牲ではあるよ;;それを言ったらオロジも同じでしょ;; 壁ちゃんの自己犠牲の話になるたびに誰も具体的なことを答えてくれない;; 自己犠牲しんどい尊いって言うわりには大したことしてない壁;; >>72
それはドリーにすぐ渡せばいいのにドリー困らせてるよね?;; 周りに気遣われてしんどいオロジと気遣わせる壁はなんか根本が違う;; >>72
人に寄生しながらやってるのしょうもなくない;; >>72
それとどこが自己犠牲なの;;ただの良い人じゃん;; 壁はアラサーなのに学生のレイラにまで気を使わせてるのが;; オロジは最新魔神でも魂送り返す自己犠牲してたから;; >>72
自分の面倒すらみれないおっさんが寄付してもただの迷惑なんだけど;; カーヴェって結構性格悪くないですか?
アルハイゼンとかあんなに良くしてくれてるのに態度酷すぎるし自分の都合でドリーに迷惑かけまくってる上に悪口言ってますよね。実装されるまでドリーに上手いこと乗せられたのかと思ってましたが、流石にあれだとドリーにも同情してしまいます。
公式が言う人のために尽くしてしまう善人みたいな売り方に違和感があるんですけどどう思いますか。 >>77
配膳にだけ迷惑かかるだけじゃん;;壁のお陰で色んな人が幸せになるのに;; >>72
それで後輩に迷惑かけ続けてる時点で自己満足でしかないよね;; >>72
ドリーと配膳が犠牲になってるけどどう思う?;; オロジが果たせなかった生贄としての役割を果たした隊姫;; 去年の万ふぁぼ;;
原神自己犠牲四天王を紹介するぜ!
覚悟ガンギマリ!!白朮!!
偶には他人も頼れ!!魈!!
自分を優先しろ!!カーヴェ!!
頑張ったね!!フリーナ!! 壁は自己犠牲していい気分になってるけど実際は他者も犠牲にしてる;; 純粋で高潔な自己犠牲人間大好きオタク フリーナとカーヴェ刺さり過ぎた 5章3幕のアチーブ未献上の犠牲;;オロジは自己犠牲すらしたくてもできなかったから隊姫どころか壁ちゃん以下だよ;; 罪の意識から来る自己犠牲という自罰行為に理想主義を足して割らない上に、不屈の根性が上乗せされたカーヴェとかいうおもしれー男
ほぼ事故物件じゃないか 可愛い奴め 一旦壁のキャラクターはおいておいて30のおっさんが年下に気を遣われつつ多額の借金してるのに寄付してたら気持ち悪くない?;; 配膳受け婆草;;
カーヴェの自己犠牲は自分の為のもので、白朮先生の自己犠牲は他人の為のもの。同じ自己犠牲でも自分の為と他人の為があって、前者🏛🏛は楽になりたいという私達に馴染み深い人間らしさがあり、後者🐍は所謂聖人と例えられる方。
この二人が同時実装されたのは異なる方向性の自己犠牲の見せ方だと思ってる オロジはずっと自分が犠牲になってればってウジウジしてたから;; 私もカーヴェ最初に見たとき「生意気美人かぁ〜好きだけどアンニュイな方が好きなんよな」って思ったのに、蓋開けたら私の中で一番拗らせてる性癖【トラウマ持ち自己犠牲】ぶち抜いてきて何も考えられなくなった >>100
新規なの;;2年間壁についてはずっとこうだけど;; まだ発狂してるの;;もうナタも終わったというのに;; アルハイゼン→おもしれー男
Dr.レイシオ→おもしれー男
カーヴェ→自己犠牲やめろ男
アベンチュリン→自己犠牲やめろ男 オロジは壁ちゃんの悪い部分がいい感じに欠けた存在;; >>116
オロジは何のために生まれて何をして生きるのか分からないまま終わるのが嫌なだけで破滅願望無いでしょ;; 白朮先生もナヒーダちゃんもカーヴェも自己犠牲にしすぎなんだよ!!!!!!!俺が養う!!!!!!!(伝説任務終えた感想) 耳が痛いから壁ちゃんの悪口やめてくれない;;それキャラヘイトなんだけど;; カーヴェとかいう住まわせてもらってるくせに偉そうな態度とるヒス男ほんと要らん 他のキャラの駄目なとこ突かれてる時には表れない婆;; カーヴェが自己犠牲強め善行する度に神様ぶった行動するな!!お前は人間!!お前は人間!!!お前は人間!!!!てなるけど草原核と豊穣核で回復するの見るとやっぱ神様だったかも…てなる 単純に壁の自己犠牲にはつっこみどころありすぎるから自己犠牲主張しない方がいいよ;; 「あなたが泉に落としたのは自己犠牲で借金を作ってしまうカーヴェか、自分が傷つくことは程々に上手く生きれてるカーヴェか」と聞かれて迷いなく前者を選び持ち帰るハイゼン… ランヤン板の秩序を乱す者;;
公式キャラを何故か夢女だと思い込み、「自分と同じ存在のはずなのにお前はキャラと関わり持ててずるい!」とか被害妄想こじらせたバカ女たちに粘着されてて可哀想。
ていうかストーリー出る前からこんだけ好き放題叩きまくってる夢豚共はミカノエで発狂してた弱男以下な自覚持った方がいいよ。
アンチ勢力がキモすぎて嫌いに入れたの後悔したキャラ初めて。
1 15 🦇なんのために生まれてなにをして 生きるのかこたえられないなんてそんなのは いやだ! >>140
ただこれだけなんだけどモメサが乗っかる;; たぬカス連呼婆ショタがペタペタ叩かれてる時しか来ないの草;; 364 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:106】 (プッチョイ wmud-cecz) sage 2025/01/19(日) 18:31:37.39 ID:OG4CnIZ+
アナイクスがヒョロガリチビになったアルハイゼンみたいなキャラらしいから楽しみだ カーヴェいいな、自己犠牲の塊 でも私が好きになるにはちょっと人が良すぎる気もする >>146
上の方で自己犠牲主張し始めたから一斉に突っ込まれてるんだが;; >>148
今乗っかってモメサしてるのがそこなんでしょ;; >>146
こういうのも更に叩かせるためにわざとやってるように思える;; >>146
それなら普通にそうだねで流されるよ;; もうナタなのにって言う婆壁の時にしか現れないよね;; >>153
見栄っ張りがしっくり来るかも;;虚栄心が強い;; >>148
一時期蛍蛍ずっと連呼してたのと同一だよねあれ;; TVアニメ『クラシック★スターズ』作品概要
【放送情報】
2025年
【スタッフ】
原作:UNISON×キングレコード
企画原案・製作総指揮:上松範康
製作指揮:金子彰史
監督:大庭秀昭
シリーズ構成:永井真吾
キャラクター原案:吉田資子(UNISON)
キャラクターデザイン:佐藤陽子
音楽プロデュース:上松範康(Elements Garden)
音楽:Elements Garden(藤間仁/都丸椋太/竹田祐介)
音楽制作:キングレコード
アニメーション制作:プラチナビジョン
【キャスト】
ベートーヴェン:内田雄馬
モーツァルト:伊東健人
ショパン:安部瞬
リスト:石毛翔弥
他
■オープニングテーマ「シンギュラリスト」
歌唱:内田雄馬
作詞:上松範康(Elements Garden)
作曲:上松範康(Elements Garden)/竹田祐介(Elements Garden)
編曲:竹田祐介(Elements Garden)
■エンディングテーマ「BEYOND★CLASSIC」
歌唱:Gran★MyStar(ベートーヴェン・モーツァルト・ショパン・リスト/CV:内田雄馬・伊東健人・安部 瞬・石毛翔弥)
作詞:上松範康(Elements Garden)
作曲:
Ludwig van Beethoven
Wolfgang Amadeus Mozart
Frederic Francois Chopin
Franz Liszt
上松範康(Elements Garden)
編曲:藤間仁(Elements Garden) たぬき連呼婆はペタカスよりマジモンっぽくて怖い;; たぬきでどうこうばかり言うからたぬカス言われてるのでは;; シャオママの羊水で育った魂の双子エターーーーーーーナル;; >>168
ターゲット変えて同じ名前連呼してるの指摘しただけなのに;; >>185
同一かなって言っただけで蛍叩くななんて一言も言ってないんだけど;; 私たぬきペタペタが来たら山に帰れって言うけどもしかして認定に含まれてる?;; 連呼婆とか言う存在を作りたがってるのも旅人婆だよね;; 運動会の壁始終ガイジだったのに何に感動するんだろう;; 同じ言葉連呼して認定しまくるのスクリプトと変わらない害悪さ;; ぽぽちゃんの王子様は今稲妻で拷問を受けています;; 隊オロ太古すぎて嫌だから早くイファ来て害悪隊姫婆を討伐して;; >>209
ネガキャンかってくらい頭悪いことしかしてないよ;; チャスカの嫌い順位上げるガラクタ婆とランヤンの嫌い順位上げる緑バッタ婆;; シコラリの嫌い増加速度すごいよ;;1日0.5%は上がってる;; あなた達!毎日毎日ボクの悪口を言って恥ずかしくないのか!? >>229
所詮は旅カス上げ係の1人だから;;ドリ婆の邪魔しない;; あたしはべつに魈好きではないけど、ロマンチックな絵面でふたりきりでただ隣にいるってだけでざわつくほどの恋愛感情独占欲自体は理解できるし阻止したくてしかたないほどの痛い気持ちも理解できる。
暴れておいで。 >>236
スタートが上位だったからまだ底辺に行ってないだけであと10日くらいしたらたいへんメンツの仲間入りしてるよ;; シコラリはキモいけどホモドリの邪魔にはならないからね;; 蛍のところで蛍婆と違って空婆はまともって言ってたのが面白かった;; 魈と藍硯のコラボ色合い綺麗で良いね。存在している次元が違うのに勝手に恋した挙句、キャラ同士の絡みやコラボで隣にいるだけで発狂して、女性キャラだけに文句つけて暴れる夢女子、腐女子とかいう害悪は無視して良い。原神はこういう人たちに媚びないでほしい。 ティナリとコレイがエミリエ伝説のスチル乗っ取ってたんだけど;; ぽぽよりも千織チャスカセトスの方が嫌い順位が高い時点でどうでもいい;; ミズキに嫌い票入れてるのノマ爆に怯える綾人婆とトーマ婆?;; >>250
配壁もセノ伝説のスチル乗っ取ったけど;; 藍硯と魈並ぶと全く別ゲーのキャラ同士に見える
あと本当に申し訳ないけど藍硯が中学生が考えたような夢主にしか見えない >>258
セノはスチル3枚あったじゃん;;エミリエのスチル0なんだけど;; 確かに藍硯が男だったら今と180度態度変えて大歓迎してた腐女子そこそこいそう。あの人達男に近づく女を重箱の隅をつつくように叩くからな カーヴェや放くんと同じで美しい者は嫉妬されてしまう運命 >>257
名前被りでぽぽ婆に恨まれハゲベドの上位互換で恨まれ綾人と知り合いで恨まれた;; 魈推しだけど藍硯と絡み増えそうで今からきつい
発表されたときはまだ他人事だったけど今回ので改めて苦手だと気づいた
藍硯出た時魈の夢女子みたいなキャラデザなのに嘉明なんだとか言われてたが結局魈とも言われるようなことするのか… >>258
脚長がショタ伝説のスチル乗っ取って何が不満なの?;; 千織の餅ストーリーは一斗の先祖とエターナルしてる;;千斗;; ゲーミングの次は魈の夢女殺しにくるの鬼畜すぎてやばい 公式さん嘉明の夢女子だけでなく魈の夢女子にまで影響与えたな(私含め)。夢女子が暴れてしまうぞ。そして夢女子は厄介な存在だと思われてしまうぞ。 シングルグランマです、彼氏との時間が作れず孫が邪魔に感じる時があります。もっと二人の時間を過ごしたいのに帰らなきゃならなかったり。孫の体調なんかで急に会えなくなったり…イライラして孫にあたってしまいます。
補足
彼氏とはオープンに付き合ってますよ!泊りにもちょこちょこきます、そんなときはきまっていつまでも寝ない孫がとてもムカつきます 隊オロって3.1のハイセノみたいなイファ来るまでの期間限定カプだよね;; 風ショタショウぽぽ以外不人気しかいないし寵愛度的にも実質この2人を指してる;; >>267
ホモ婆が発狂していることになってるの草;; >>293
キャラストで隊オロしてるからどうだろ;; モメサいるからついてこれない他のゲームの話しよ;; >>301
やれやれね…の後にオロジモンペしてたら怖すぎでしょ;; >>305
ボイスとキャラストは隊姫との方が濃くない?;; >>300
ドリ旅カスがのらんやん叩きがスライドされてくるの迷惑極まりない;; 隊オロキャラストって過去の一瞬じゃん;;イファオロは過去現在未来の幼馴染カプ;; 婆ども今年買うコンシューマ買い切りタイトル教えて;;私はゴーストオブヨウテイ;; >>314
オロイファね;;振り回される苦労人は受け;; 隊オロは未来がないからイファオロイファに勝てない;; オロジのボイスも焚ける上に本編では対比関係にあるから隊オロは死なないいいい;; >>308
あんな虐待したあとにモンペだったら二重人格疑う;; ドリ婆ってドリ主と蛍空に自己投影してるくせにランヤンを社員の自己投影って叩くの意味不明;;ランヤンにも自己投影すればいいのに;; 隊姫太古すぎて焚けない;;白ポとかヌヴィとかに感じるやつ;; 隊姫復活してもオロジ宛のボイス無さそう;;マーはかろうじてあるかもだけど;;まだ隊タルのが未来あるよ;; きょうだい呼びなんてただの親密アピールなのにここ本当の兄弟みたいに思ってる婆いるよね;; >>330
不満たらたらの非力な受けちゃんだよ;; イファへのボイスだってキューキューないてて隊姫より焚ける;; >>335
ずっとその呼び方だったら萎えるって話でしょ;; イアンサは筋肉爺にも筋肉が足りないって言ってるような奴なのに間に受けすぎ;; 婆たち☆4ホモで無理に焚こうとしなくていいんだよ;; >>335
イファオロ即否定婆といいなんか浮いてる婆多い;; >>315
オブリビオンリメイク;;今年じゃないかもしれないらしいけど;; ランヤン板でドリ婆煽ったらめちゃくちゃ食いつきよさそう;; >>352
オロジは焚かれすぎて星5じゃないのおかしいって言われてるレベルだから;; >>352
この隊姫婆ぽぽセト関連の荒らしも兼任してるよね;; >>365
それが本気婆でしょ;;毎回必ずレスが付く;; ホモは期待してないけどイファの見た目には期待してる;; 隊姫はオロジを高く評価してるって隊オロ婆マーが;; イファ炎ヒーラーでキィくんとエターナルするのに;; 隊姫って白ポ一斗ヌヴィ系統の焚けなさなんだよね;;とにかく太古;; オロジ婆はイファより隊姫棒のが使いそうじゃない;; オロジは知らないけどぽぽブランドはぽぽ婆も肯定してるので;; ぽぽブランドは存在するけどオロジブランドは無価値だよ;; イファはまんじゅうモデルじゃなければ後は文句言わないよ;; 顔もわからないうちから婆達を狂わすイファ;;ハジナタ;; イファはキューキュー鳴くオロジ見てこいつと友達で入れるのは俺だけだっつーのって思ってるよ;; 隊姫との逃避行でシトラリ避けてる時もイファにだけは会ってるから;; >>343
藍硯と魈並んでるのいいなぁ☺
藍硯思ってたより子供らしい元気ガールだし、魈は対応分からなくてオドオドしそうだな🤤
コラボイラスト可愛いなぁ。鳥の模様僅かに金色帯びててふふふってなる🤭 予想すると元彼隊長のことで落ち込むオロジを今彼イファが励ます隊オロ前提イファオロが多くなる;; >>404
今は空棒妥協して使ってやってるけどいい加減ちゃんとした彼氏欲しい;; 🦇神のめのストで
「影を補うには、光が必要だろう!」
って言ったことに対して、🧞の5幕で
🧊の魂を
「まばゆいほどの光を放っていた」
と説明した
やっぱり🧊🦇運命カプしか言えない オロジが好きなのはイファと竜とカクアハだけだけど;;虐待おばさんと旅カスと隊姫は消えて;; 隊オロには未来がないけどイファオロには輝かしい未来がある;; カピオロはカプとしてに限らずコンビとしても運命感じるのがほんとに良い
🦇がある種の共感を〜って言ってたのでちょっと予想はしてたけど5.3🧞♂で🧊のこと明かされてこんなん運命じゃん!最初から対比だったのね…ってなった
🔮との屋上デートで聞いた🦇の過去の話が🧊の伏線になってたのがエモい イファ実装ナタイベでオロジNTR見せつけられて隊姫婆の瞳から光が消える;; 隊オロ小説多いからオロジでもホモ人気出るんだなって思った;;多分イファオロ二次もそれなりに多くなる;; 誰もがどうでもいい隊オロとイファオロイファ対立モメサの正体誰婆だと思う?;; >>449
そうかなと思ったけど褐色なだけで制欲婆付くかも;; >>458
ぽぽはホヨフェアで博士レイプしてたのに;; >>447
隊姫復活にオロジ100パー関わらないから大丈夫;; 海外だと隊マー覇権で隊オロ人気ないよ;;イファオロの方が人気;; いつもの各国ニコイチ婆たちがイファオロに物見遊山しに来て隊オロ潰されそう;;
>>457
あの空気キャラから出世したなって感じる;; キャラスト見る限りイファオロしかなくない?;;隊姫ストってエモい雰囲気だけど結局深い関わりなかったんだなって印象で終わった;; ホヨバはオロジキャラとボイスに隊オロイファオロ詰め合わせてるから争いを望んでいる;;そしてシトラリは縁側;; >>465
今日適当にパブサしてたら海外の隊マー婆と隊オロ婆とイファオロイファ婆が堂々殴り合ってて笑った;;
英語圏て自カプ隠さず喧嘩するからすごいよね;; >>470
ぽぽちゃんの作り物ちんちんの上で跳ねる博士;; 隊オロって飽きたら虚無りそう;;明らかにニコイチとして描写されてるのはイファオロイファだし;; >>479
隊マーとイファオロイファって殴り合う理由ないんじゃないの;; いつもスタレ話連投してる婆が今オロ隊イファでモメサしてるのかな;; >>488
最初隊マーと隊オロが喧嘩しててそこにオロイファオロ婆が乗り込んで隊マーに加勢してた;; 高身長執行官1位ブランド持ち推定イケメンだから;; 隊姫って好き嫌い1位でマーに憎しみ持ってる婆が多いってイメージしかない;; >>491
そして散々暴れたあとげんちんの話は荒れるからスタレの話の方がいいとか言い出すまでがセット;; 執行官ブランド欲しがってるのリオとキィママぐらいでしょ;; 隊姫執行官一位なの忘れる;;もっと強さでアピールして欲しかった;;神並なんでしょ;; カネリはタルちゃんから位奪った執行官11位なんだけど;; 隊姫は脇ならすこ;;太古キャラって絶対一定数に刺さるから本気焚きもいるだろうね;; 隊マー婆隊オロ推してたマーはどういう解釈してるの;; >>514
連投してるだけだからね;;とんホに数人しかおりゃん;; >>512
昔ならもっと強かったんだけどなーチラチラ;; キャラあんなに減らしても対抗で盛り上がるならまだまだ減らせるね;; っああーーーん壁ちゃんのまんこイクとあたしのまんこもイッグ!;; ファデュイの1位なんてむしろんほってもらわないと困るボジションでは;; イファオロイファがそこそこ増えてイライラ隊オロ婆のbioにはイファキィが;; 隊姫みたいな素顔明らかにしてない仮面キャラってホモするの難しくない;;キスシーンとか濡れ場どうするの;; 二次元のキャラにわざわざ紹介文で「端正な顔立ち」とか説明しちゃってるから夢主感が出る
職人キャラなんだから顔がかわいいとかの前にもっと説明できるとこあるだろうし、端正な顔立ち設定の割に3Dがアレなのは何で? 端正な顔立ちよりも頭の長さに目が行って気になる
髪の分け目を頑張るあまり人間の頭部が球体だってこと忘れてない?
小学生向け漫画雑誌に掲載されてる無名漫画家が描くヒロインだってもっとマシだよ >>542
全部は出てないし今もムービーの時の顔そのままとは分からないじゃん;; >>551
オロジもホヨバ公認の攻めしゃまだよ;; >>545
二次ならあれくらい特徴出てたら充分じゃないの;; >>546
ホヨバの推しカプ;;
ディルガイ
カネ白
綾トマ 綾一
配壁
リオヌヴィ
オロイファ
タル隊 >>558
現時点でイファオロよりオロイファのが多いのに;; >>558
攻めに求められるスパダリ要素1ミリもないのがね;; >>560
やっぱり配膳婆化するのはイファ婆か;; どうなってるか明かされる事無いだろうけど実装されたら若い時の顔って事だけはわかる;; 今からイファ受け本気婆いるの怖いよ;;シルエットしかないのに;; オロイファ婆既にオロジチクチクしてたから配膳婆化しそうで楽しみ;; ナタバトルはイファオロイファ叩きは隊姫婆ってわかるのはいいね;; 顔出てない時点でこんなに人気とかイファ出たら人気爆発だね;; >>588
私もオロジ婆だけど;;オロジにとって幸せなのはイファ;; はじナタ;;
キィニチ 男で日本一人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
マー 性能人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリホモ人気すごい(予定) オロイファ楽しみだね;;
オカンビ : ああ、そうだ。昨日イファに会ったんだが、あいつの預かってたチャスカの竜が、お前の大根畑を荒らしちまったそうじゃないか。イファと喧嘩してないだろうな?
オロルン : してないよ。でも、どんな手段を使ってでも、イファには謝ってもらうけど。
ここまで考えて、オロルンは、滔々と続くイファの演説を遮って質問した。「もし僕が病気になったら、獣医に行くべきだろうか?」
イファが口をつぐみ、オロルンを睨む。
「…今の話、全然聞いてなかったな?」
「それより、答えたくない質問から逃げるな。こっちに矛先を向けても無駄だ。」
イアンサ:こういう低刺激・耐久型のトレーニングはちょうどいいんだ。昨日はイファを手伝って医療物資を診療所から競技場の近くまで運んだが、一滴も汗をかかなかった。楽勝すぎるぞ。
パイモン:一滴も…
イアンサ:イファはいっぱい汗をかいてたけどな。医者だから、力仕事が苦手なのも仕方ない。獣医だって同じだろう。 >>583
受けが被ってるからちょっと違うような気もする;;オロジ婆からしたら推しが受けならどっちでもいいだろうし;; >>594
は?;;愚痴垢抱えてる隊姫なんか攻めにしたくないでしょ普通;; イファは受けーーーーーーーーーーーーー!!!!!;; 隊姫相手だと健常になってなかったっけ;;説教してた印象だけど;; >>604
電波発してて何言ってるのか分からなかったよ;; 毎回ペタペタしながらオロイファって言ってるのに隊オロ婆に押し付けてるから怪しい;; ペタカスがオロシトペタペタしたせいで逝ってしまった;; >>603
監視してたら層が被ってて話題にしてるっていうのはありそう;; オロイファは配壁ほど戯けない気がする;;反省したのかリヌリもそんなだったし;; 男にチヤホヤされたいタイプのバ美肉願望の女はいいよな男or量産型とかを見下す眉毛も整えないタイプの芋女社員のアバターくさい
ミカ顔の夢属性爆盛りキャラを好きになれるわけがない
実装前から言われるほど残念なキャラってだけなんだ オロジがあのキャラな時点で男と絡んでも戯けに見えないよ;; 多分イファオロ固定になるから隊姫大嫌いになるかも;; まずオロジでホモ焚きとか無理じゃない?;;真面目に言ってる?;; オロジを戯れキャラにホヨバはしたそうだけど孫アピ強すぎてショタに見られてる;; リヌリみたいにどっちにも良い関係じゃないと反発されるのは学んだ方がいいのにセトス来たよ;; でもここには隊オロ本気婆いるよ;;イファアンチの;; オロジでホモ焚きできなくてもイファ婆の選択肢はオロジ棒しか無いよ;; この地味ナスビどの層に需要があると思って実装したんだ
このタイプで胸デカイの気持ち悪いしデザインと設定は全くもって特別感も無い癖に魈と嘉明の匂わせはしてくる
明らかにヘイトしか向かないキャラだろ、海灯祭大荒れ確定やな オロジ攻めは脳くちゅ健常化;;オロジ受けは介護カプ;; 孫アピ強すぎて逆張りの攻め主張なら見る;;既存脚長婆の;; 嘉明の幼馴染設定で突然生えてきてその上病も死も祓える秘術師とかいう設定も付いてて見た目も夢主みたいで
魈と並んでる絵出されるしほんとに最悪
しかも虫食ってるし
こんなんが嘉明とキスしたら嘉明も虫食ったのと同じじゃん無理すぎ 隊オロ本気婆とオロイファ本気婆(ペタカス)がいる;;イファオロ本気婆募集中;; >>629
イファオロ話あったら即否定しに来そうな婆;; >>630
拷問されてるから哀れに思われただけじゃないの;; 運営に絶対喜明と魈の夢女子いるだろ
妄想は自分の中で楽しんでろよ、公式カプとかになったら喜明夢女のワイどうすりゃいいんだよ
設定盛りすぎてキツいし愛されねらってる感じして無理だわ
貴州省コラボだかで魈とイラストでてんのマジか??原神くん終わりすぎ オロイファペタペタばかり見るからペタカスはオロイファでしょ;; ぶっちゃけ隊姫って全然焚けなくない;;白ポ一斗ヌヴィ刃ちゃんあたりの焚けない太古;; ごめんけど魈と藍硯のやつ出来がいい夢絵にしか見えなくて笑ったわ、他の男女イラストはそうでも無いのになんでやろ >>637
配壁本気婆してるけど兼任していい?;; >>643
隊オロ守ってるね;;晒しはどのカプでもよくないけど;; ホヨバお得意の自己犠牲キャラな上に本筋関係有りで国内キャラよりずっと前から貢献してきた扱いだから;; >>651
あの婆すこなカプペタペタするけど新規?;;対抗はきしょいハーブペタペタするし隊オロのキショハーブペタられてたよ;; イファが受け焚きされてる事実を認められないアンチ;; 色味似てるなーとは思ってたけど嘉明だけに飽き足らず魈にも夢女ムーブかましに行ってて草 なんか絡みあったか?お得意の病も死も祓うすごい秘術(笑)のおかげかな?笑
コラボ絵見ると魈の夢女子コテキャに見えてくるの草
公式なんですよねこれ キィオロ人気上位だし男減らすと婆ががっつく;;ほよばの戦略勝ちになった;; 隊オロのハーブペタペタなんて今日以前に見たことないんだけど;; このナタホモモメサの流れ全員どうでもよさそう;;スメール婆今どんな気持ちなの;; 執行官が該当国キャラよりハーブ濃いの繰り返してるよね;; タルよりオロジが人気の時点で星5ブランドとか崩壊してるよね;; 隊オロは過去;;イファオロイファは過去現在未来;; 配壁もイファオロもすこ;;隊オロはイファくるまでつまむ;; >>672
攻めに申し訳ないから乗り換えできない;; >>667
一部のキャラ除いて星4下位ばっかだし星5の方が人気なのは間違いないよ;;
20位以内の星4新キャラバフかかってるオロジだけだし;; 尻軽害悪ホモ婆が集ってるキャラよりオロジの人気の出方が理想では;; 焚けない太古キャラ神7
隊姫白ポ黒ポ一斗博士ヌヴィ刃ちゃん >>683
これはそう;;設定深読み婆がハーブ焚かない;; >>683
星5ブランドで人気出たようなもんだしね;; >>685
まさにそんな感じで没落したからね;;ホモ棒とドリ棒になる意味はない;; ナタ唯一の星5男キャラってアドバンテージ高いよね;; 気付いたら隊姫はイファオロイファのエッセンスになってるよ;; 可哀想すぎる美少年としてドリ婆が食いつくのは変わんなくない;; ナタってマーシロ以外は星4と星5逆転させたのが正しい国なのかなって気もする;; 隊姫はジナヤで復活してタルちゃんとエターナルするからほっといて;; 隊長に紹介したい人がいるんだ;;僕の彼氏のイファだよ;; キィくん星4だと平蔵レベルで終わってたと思うからレアリティは大事だよ;; >>709
そうかも;;イアンサとか足跡キャラなんだし星5の強性能で良かった;; 今のげんちんで星5男は貴重な存在だからキィくんは勝ち組;; 星5だと爺ユーザーうるさいからこれからは男に気遣ったキャラしか星5で実装されないよ;; リオとかキィくんみたいに癖や害のない可哀想な過去持ちキャラが求められてたんでしょ;;そこはレアリティじゃない;; キィニチあの出番の少なさと影の薄さで星4だったらモブレベルだったよ;; >>731
星4ならそもそもストーリーまで見られない;; 配壁とイファオロ属性被ってなくない;;同時推しする婆何に焚いてるの;; >>729
性能もビジュアルも5.5のβテスト直前にならないと来ないよ;; >>737
振り回されるやれやれ彼ピ×振り回す受けちゃん;; 配壁がオロイファで壁配がイファオロだと思うのに誰も同意してくれない;; 壁カスは安い自己犠牲でよちよち可哀想してもらえるところがポイント;; ムアカチが熱いバトル繰り広げた裏でいつの間にか負けて配置セリフで終わったキィくん;; 星5よりも強い執行官ブランド;;
verX タルタリヤ 放浪者には長期的な物語があり現在も進行中である タルちゃんフォンテで活躍したのにガイジ以下の人気だからもう何やっても駄目そう;; >>761
壁ちゃんは教令院卒のエリートなんだが;; イファ健常者すぎて無味無臭なんだけどよくハーブ焚けるね;; 最新の壁ちゃんメラックの家出を配膳のせいにする安定のガイジだったよ;; 壁ちゃんとオロジは周りに迷惑をかけるガイジ属性;; >>760
配壁がオロイファだから振り回されてるのは壁とイファだけど;; >>777
オロジは無害だってダインが言ってましたあ;; イファの情報早くほしいけど公開されたら今年脚長いなさそうだし今が一番楽しいのかも;; >>786
イファもシトラリもやれやれしてるからダインがショタコンなだけ;; >>789
基本壁ちゃんがトラブル起こしてやれやれしてる;; イファはやれやれじゃなくて不満たらたらだから配膳ではない;; 男少ないと婆が群がるって学習したから一国一人いればいい方になる;; >>797
最初呆れてたイアンサまで洗脳されてたの怖かった;; >>493
ナタの男キャラはイファ以降いなさそうだしナドクライなら脚長2人はいそう;; >>784
これにレス付かなかったからやっぱり偽物の配壁婆だった;; 星5ブランドだとオロジ菌に洗脳されないからイファは星5;; >>810
逆に初期キャラの凝光しかいないよね;; サンデー婆に捨てられたギャラおじの顔もう少し整えてファルカに転生させよう;; 何?それはリオセスリ殿のことか?
貴殿も男らしい男たるリオセスリ殿を推す同志だったとは…!
共に復刻を祈るため毎夜祈祷の踊りを捧げようではないか。
ア、ソレ!こっうしゃく!ア、ヨイショ!こっうしゃく!
ケッツデッカ獄長!リッオセッスリィ!!!ソッリャ! 今スタッフも社長も変わってるから今までの法則なんて通用しない;; その手の話でよく持ち出されるけど凝光ってサ開からいるし元は恒常星5だった説もあるから例としてあげるのは違う気がする;;
その後のキャラで逆転現象って無いし;; 🔶ケッツデッカ獄長!リッオセッスリィ!!!ソッリャ! 凝光元々は星5だったらしいって噂で聞いたけど星5恒常で良かったと思う;;岩未だにいないし;; 逆転でいうならナタキャラはレアリティ逆転してない;; カチーナオロジは未熟な成長途中のキャラとして描かれてるから別に逆転感無い;;イアンサだけが謎;; イアンサは一応まだレアリティは確定してなかったはず;;星4リークと星5リークあったような;; >>828
キャラゲーじゃレアリティが一番大事なんだけど;; ナタも隊姫とかオロジが出張ってたし冷遇された感じはしない;; ヌヴィが全部薙ぎ倒してるしリオも1凸だけでつよつよだしオロジも有能星4;; オタ婆はケモミミが好き;;デフォでケモミミ持ちのオロジが人気出るのは必然だった;; >>849
イケメンパーチーは配膳タルかねりセスリだよ;; タルの師匠実装までに骨延長手術受けるから待ってて;; 見聞と世界任務一切やらずに魔神クリアした場合の機織りイラストがこれらしいから星4ほぼ確っぽいけど;;
https://i.imgur.com/6ncnhKx.jpeg >>851
ショタは爺でもすこる層いるけど長身は性能目当て消えたら推してる婆しか引かないし;; >>851
ショタほとんど息してない;;あの方ですらシロネンしゃまとシコラリで環境パから追い出されてる;; 女がかなり多い割に大事な役目は男と一部の女だったのはそう;; げんちんにも短髪実装してよ;;カネリみたいな短髪もどきヘア嫌い;; >>854
オロジが人気高めなのこれも理由だよね;; 国のトップとか権力者の話になりがちだからショタロリの出る幕がない;; >>858
これ魔神任務やった後に見聞とかやったら増えるの;; タルちゃんマジでスネジまでにモデル治さないと公開処刑になるよ;; >>871
最初から補佐役としていたのに同じ立場のキィニチより何もなかったイアンサとかいう準備運動バカロリ;; 今後もストーリー展開が約束されているタル;;愛されててすまん;; >>877
簾ゼンゼロに流すためにやってるのに;; ナタキャラガイジと神以外皆三つ編みしてるからイファも結べる程度には長そう;; 重要度でいうと神と執行官以外プレイアブルじゃなくていいレベル;; ナタ5.0の頃はマーの側にいるからキィくん活躍するって言われまくってたな;; マーからイアンサへキャラボイス二つあるのは足跡の名残なの;; >>884
オープンワールドじゃないとモデル良くても;;;; げんちんに限らず最近キャラデザに惹かれたキャラいない;; 偽ギル中身が戦闘狂ならマーと炎神チェンジしてほしかった;; >>905
結んだロンゲだとシルエット当てにならない;; >>902
戦闘好きっぽいけど意外と常識あるし微妙;; マーが男だったら死ぬ云々の扱いで隊姫婆と戦争起こってたよ;; >>914
男であの虚無なら爺が1000倍叩いてたよ;; >>920
最低限ビジュアルよければ腐人気は確約されてたし;; >>915
普通に考えるとロン毛ばかりだから短髪も増やせってなるんじゃないの;; >>942
だとしてもあの見た目では引きたくない;; ⋱ #あんスタ10周年 まであと99日 ⋰
本日は<真木蛍五(@nankatobidesou)>さんによる
『明星 スバル』をお届け✨
2025年4月28日はあんスタ10周年🎉
かつてない楽しさで迎える『10周年』をお見逃しなく!
ensemble-stars.jp/100steps_on_th…
https://i.imgur.com/6iEh3GS.jpeg 配膳みたいなキャラを櫻井にやらせたいーみたいなキャラデザしてるからね;;配膳は櫻井がやるにはムキムキすぎた;; >>942
これって穴じゃなくて穴のスタンドの台詞じゃないの;; >>963
立てられなかったから大丈夫;;乙だよ;; >>970
ヘルマヌビスとティナリより遠い縁だよ;; >>976
しゅげえ見事にここでモメサしてるショタ婆なラインナップしてる;; まぁ声優発表引っ張ってるは割と怪しいなーって思ってる;;バーバラが八重の妹にそっくり言われてたから調べたらそっくりだった;;声優未発表全員平行同位体;;
https://i.imgur.com/RvQgTqa.jpeg
https://i.imgur.com/zmQXckk.jpeg >>989
だよね;;描くのは固定だけどこっそり逆も見る;; ファイノンもギリギリまで声優発表引っ張ってたからね;; 受け焚きしゅごって思ったキャラが攻め人気優勢だったりよく分からないジャンル;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 45分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。