色気ある雌の後ろ姿
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 げんちんも簾もゼンゼロも全員受けにしか見えないんだけど;; またクソモメサキィショウだけ不自然に抜いてて草;;しね;; これ誰のこと;;ぽぽ?;;
999 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/19(日) 23:33:34.39 ID:???
受け焚きしゅごって思ったキャラが攻め人気優勢だったりよく分からないジャンル;; >>8
そこへ並ぶにはショウがあまりにも不人気;; ホヨバ公認受けちゃんイファ;;
オカンビ : ああ、そうだ。昨日イファに会ったんだが、あいつの預かってたチャスカの竜が、お前の大根畑を荒らしちまったそうじゃないか。イファと喧嘩してないだろうな?
オロルン : してないよ。でも、どんな手段を使ってでも、イファには謝ってもらうけど。
ここまで考えて、オロルンは、滔々と続くイファの演説を遮って質問した。「もし僕が病気になったら、獣医に行くべきだろうか?」
イファが口をつぐみ、オロルンを睨む。
「…今の話、全然聞いてなかったな?」
「それより、答えたくない質問から逃げるな。こっちに矛先を向けても無駄だ。」
イアンサ:こういう低刺激・耐久型のトレーニングはちょうどいいんだ。昨日はイファを手伝って医療物資を診療所から競技場の近くまで運んだが、一滴も汗をかかなかった。楽勝すぎるぞ。
パイモン:一滴も…
イアンサ:イファはいっぱい汗をかいてたけどな。医者だから、力仕事が苦手なのも仕方ない。獣医だって同じだろう。 キィぽぽショウナリってティナリだけ格落ち感しゅごい;; オロジ受けなんてどう足掻いても流行るわけないからイファ受けのが伸び代ありそう;; 櫻井だったらアナたん終わるから;;
アナイクスの声優、櫻井以外ならまあ誰でも良いんですけど、3rdのそっくりさん?が櫻井らしくて戦々恐々してる
今のところ超好みなんで引く気ではあるけどこの人来たらやめとこうと思うくらい嫌 カバって顔一緒だしニートだし何を攻め要素として焚いてたの;; 色素の薄い白人のような攻めにに愛される芋ブス黒髪日本人受けすこ;; 髪も肌も白くて人外でつよつよなヌヴィは攻め要素の塊;; >>58
あのジャンルパロばっかだったような記憶;; 両方色素薄いカプハマった時漫画白くて情報薄くなったから白黒ハマるの合理的;; アンディ声優のキャラで受け人気出たキャラ青カバしか知らない;; 南雲青鬼って言われててそれにしか見えなくなっちゃった;; ヌヴィがぽやりだしたのはヌヴィ攻め流行った後だからもう遅い;; カイザーとか棒しか求められてないし作者も潔の踏み台としか思ってないキャラだよ;; >>84
ブスカバはここより呪術スレで宣伝した方がいいよ;; ブルロ代表戦あたりまでしか読んでないけどあんな巻数遠いキャラが覇権攻めになるの珍しいと思った;; 銀髪は攻め人気とか主人公は受け人気とか意識した事無いからげんちんで流行りの傾向学んでる;; ヌリって白髪人外攻めと黒髪人間受けでテンプレだね;; >>90
シナゲーとその婆は太古センスだから他のところ行ったら通用しないよ;; >>86
今からナタホモ追いつくよりは数十巻くらい余裕に感じる;; 公式がヌヴィ受けで焚いてるから受けにしか見えない;; >>90
各国脚長二人しかいないゲームで傾向も糞もない;;
あと中華ゲーの傾向でしかない;; 何が人気かって話じゃないの;;ホヨバゲーって作家が作ってるんじゃないんだし方向性なんて無い;; 人間が人外にマウント取りたがる中華と人外は人間には絶対攻めのわーくにならあっちの趣味の方がすこかも;; ヌリヌトマトは攻め受け想定どっちかわかりにくい;; >>105
中華キャラと金髪は受けなことは分かった;; ヌヴィは日本では受けの方が多くなるのは無理な見た目してる;; じゃあゼンゼロの吸血鬼も受けじゃんあああああああッ 杉元攻め焚いてたのに公式で売りやっててちょっとショックだった;; >>135
それは吸血鬼じゃなくても受けだと思う;; >>138
本国では受け人気だからホヨバもそうなんじゃない;; オロジは生贄献身ぽやの時点で受け要素役満;;孫すぎたから焚かないけど;; アベモスも受けってこと;;アベもモスも攻めなんだけど;; ミカも受け受けなの;;ファルミカ焚かれそうで怖い;; >>118
私も人外受けだけど人間の方がこの人間社会では社会性も地位もあるから攻めだなって理由で人間攻めにしてる;; >>148
サロンパスはリバ層狙ってるでしょ;;アベは紛れもない受けちゃま;; >>145
人外に受け要素盛りがちなのに壁ちゃんも盛られてるから壁ちゃんってもしかして;; >>156
偽ギルむせかえるほど受け焚きされてるのに;; 向こうってドリはドリでカプはカプってちゃんと分かれてるから主受けそこまで覇権じゃないのかな;; モーファイモーたまに流れてくるようになったけどどっちか全然わかんない;; 全員誰だよ;;;;
numan読者が選ぶ
2025年にブレイクしそうな男性声優TOP10🎉
🥇1位 今井文也さん
🥈2位 小笠原仁さん
🥉3位 日向朔公さん
4位以下も注目❗
numan.tokyo/feature/4duwh6…
「今井さんはギヴンの鹿島柊がハマり役だった」
「小笠原さんは圧倒的な歌唱力が素晴らしい」
「初めて日向さんの声を聞いたときは衝撃を受けた」
https://i.imgur.com/hqIrYXL.jpeg >>172
モスに乳首描いてあればファイモーででなければモッファ;; >>175
一位がプロセカの誰かやってたことしか覚えてない;; この髪のどこが水色なの;;めっちゃ緑だよ;;水色に見える婆はマジで眼下行った方がいい;;
https://i.imgur.com/0dMC9jF.jpeg >>175
ここから誰かげんちんかスタレくるかな;; スタレ婆戻ってきたから寝るね;;ぽぽちゃんおいで;; ンモーも金髪に見えないしあにゃイクスも緑に見えない;; 1位司の人?;;あの声で他の作品出られたらきついんだけど;; >>169
主受け婆でも中身見ると攻めを攻めとして見るよりも単体で可愛がってるようなのしか見ない気がする;;
わーくにほど主人公=受けではなくて飽くまでオキニきゃわするためのアバターみたいな;; パステルカラーの緑だねアナイクは;;ライティング加工されてないものだと灰色に近くなってますますスウに似ると思う;; 声優本当にどうでもよすぎて刀かげんちんに来ないと認識不可能;; げんちんでも星4の声優とか分かんないの結構いるかも;; >>206
あにゃイクと比較にならないくらい美しい;; 休み中にオンパロスおわんなかった;;記憶主人公になったとこからまだ先長い?;; >>221
緑ですけど;;膝と同じ髪色;;マジで眼下行って来い;; ぽぽって巨乳すこだから配膳のおっぱいも好きだよね;; >>217
長いよ;;丁度半分くらい;;この後ストレス地獄のギミック連発されるから覚悟して;; 邪魔する奴にタックルするごつい肩と壁ちゃんを受け止めるための柔らかおっぱい;; アナイク描いてる奴に青で描いてる奴多いけどマジで青に見えてるんだね;;髪も服の裏地も全部緑だよ;; >>227
婆やばいよ;;;;なんで配膳とかスウに似てる言われてるのか分かってない;;;; まだ半分なの;;今でも地獄のつまんない知育をさせられてるのに勘弁して;; サロンパス鎖全力疾走する偽ギルのところは面白かった;; ハイちゃむのおっぱいを吸いながら母性を感じて安らぐぽぽ;; >>234
元膝髭婆だけどイファオロ好みと違う;; 最新の声優についていけない配壁婆と簾婆はリアルBBAってことでいい?;; アナイクの髪はパステルカラーの薄い柔らかい色の緑で服の裏地とか一部は配膳のマントような深い濃い青緑;; >>231
色抽出してみればいいのにね;;微妙な色を見分けついてない適当な絵師はあんますこゃない;; ぽぽちゃんのちんちんはドゥリンにミルクをあげるためのものなんですけど;; ガイアに見える婆は眼帯以前に全体的に青に見えてるのかも;;私には全体的に緑にしか見えないからスウと配膳にしか見えない;; >>243
最新の声優って言われてもあのランキング無名しかいねーじゃん;; 新しいゲームやったら色弱用の画像フィルター四種も用意されててびっくりした;; >>255
配膳こそティワット美神にふさわしい;; 🌱
😭ぅわたくしをたすけろおおおおおおおおおおおお! アナイク髪も服も青で描いてる婆多いからやばいね;; 色弱って結構いるらしいよね;;この前口を緑に塗ってた絵師が指摘されてたけど引用緑に見えないって言ってる爺婆凄い居て驚いたよ;; 壁はカマキリブス;;配膳はオロジを超えるイケメン;; ぽぽちゃんはちゃんと緑って言ってるのに信号機は青だから碧眼でええやろ精神の翻訳;; >>252
図星だからって怒らナーデ;;
リアルBBAどうどう;; アナたん高慢で髪が銀で服が黒と青だったらぽんちゃんだった;; 日本人が緑と青区別しなかった時代があるのはとんホ;; 配膳とリオのモデル見て安心するのはデカパイだからか;; 彰人の人以外とんホに分からない;;2位の人の名前はどこかで見たことある;; 絵描き爺の色弱多くない;;げげとかどうみても色弱;; >>275
すぐ頭に血が上るの本気でリアルBBAっぽい;; アナイクの銃も青に見えてそう;;あれめっちゃ配膳カラーとデザインの銃だよ;;青緑に金の装飾;; >>284
諸説あるけどそう;;
緑を青と呼ぶ理由は、日本語の「青」が表す範囲の広さにあるようです。
青菜、青竹、青葉など緑色のものを青と呼ぶ場合が多かったため、緑信号を青信号と表現するようになったようです。 29歳の配壁婆が19歳の壁配婆に訴えられてなかったっけ;; 最新モデルだからってクオリティ高いとは限らない;; ぽぽにゃのガラクタボディでは柔らかさを感じられないよ;; ぽぽちゃん一応疲れるみたいだし身体構造どうなってるかわかりゃん;; >>304
さっき水色って言ったけど爺じゃないよ;;なんで爺認定するの;; ほぼ人間じゃないの;;アルベドも人造人間だけど普通と変わらなさそうだし;; 壁は配膳のムキムキボディよりメラたんのカチカチボディに安らぎを感じるってさ;; 女はXX染色体だから片方のX染色体に異常あっても色盲にはめったにならないけど男はXY染色体だから発現しやすい;; >>307
横だけどネットで色覚検査受けれるから試してみてほしい;; 爺の色弱はゴロゴロいるけど婆はほとんどいないから;; 自分は色覚異常じゃないけど因子は持ってる母親から遺伝すると爺は100パーなる;; >>312
やってみるけど今まで人生で困ったことないのに;; 緑が青に見える色覚異常だったら珍しいからネット診断だとでないかも;; 色弱で黒板に書かれた赤いチョーク見えなかった同級生いた;; スタンダードな色弱で一番不便なの肉が焼けたかどうかわからないやつ;; 色が正確に見分けられるって恵まれてる事なんだよ;; 青と緑は色相近いから見分けつかなくても不便さはないかもね;; 最近のチョークって昔より発色良くなってるんだよね;; シコラリ今日誕生日?;;んほりキャラ特有の実装日と誕生日の近さ;; 実装翌日に誕生日だったシュヴがんほられてるって?;; げんちんカプ版ろふたー動画きてたから10位までのカプで去年の勢いと比較してみたよ;; 最終巻じゃないけど終わりの方の単行本で加筆された杉元の売りやってた過去;; 閲覧
タルカネ6231万→7458万
配壁1603万→2788万
ディルガイ3716万→4715万
リオヌヴィ485万→1092万
カネタル4072万→4628万
万ぽぽ911万→1387万
カネウェン1333万→1681万
ショウショウ1448万→1778万
ショウ空2305万→2549万
セノナリ923万→1153万 投稿数
配壁53000→67471
リオヌヴィ24000→37388
タルカネ79000→87625
万ぽぽ29000→35316
カネウェン23000→27739
ショウショウ24000→27610
ディルガイ55000→58433
カネタル41000→43603
セノナリ26000→28017
ショウ空42000→44033 ノマ爆と攻めのウリ爆はどっちがキツいかな;;杉元受け婆は歓喜だね;; リオヌヴィが伸びてるのはわかるけど万ぽぽは何なの;; フラグ立てるだけ立てて何も無かった場合の顔カプって何て呼べばいいんだろ;; >>351
右から左の数引けば今年の閲覧数出るってこと;; >>356
フラグ立ってたら顔カプではなくない?;; フラグ立って何もなかったカプってノマカプの話かな;; 本国婆も支部の投稿数や虎のカプ数ランキングにしてbilibiliに投稿してる;; ショウ空は新しい主受けにでも移動したのかな;;昔はタルカネとバチバチだった;; 色素薄い白人攻めに愛されるブス日本人受けそれこそ禿豚とスミイサじゃない;; 藍硯めちゃくちゃ通常モーション凝ってて欲しくなった;; シトラリのメール知らない単語多い;;ツイツイミメとかイベストで出てないよね;; 螺旋マー接待過ぎ;;氷は誰でも強いからシトラリ引かなくていいのは楽;; >>392
簾の新規減ってるのに課金上がってるの前年比だからか;;初年度はサ開までの数ヶ月分ないもんね;; マーヴィカ31日からだっけ?;;
先週比でマイナス18%はどうなのかな;; >>396
つまり1日のマーヴィカ売上>>>2日以降の売上ってことなのかな;; 地味にサ開からやってるアナデンが最近露骨にエロに走ってて悲しい;;劣化ブルアカ;;
https://i.imgur.com/bUm9Cwc.jpeg 簾本国でげんちんより下の順位にいるじゃん;;もう崩壊んほりやめて;; 前半に両新規で後半は型落ちゴミ復刻にして引かせないようにしてるの完全に簾ファースト;; >>400
もう100年近いから生き残り必死なんだよ;; >>403
スウだって言ってたのにコロコロ変えるな;; よく考えたらアハルイゼンさんって一介の書記官が突然賢者の仕事を押しつけられたのに普通にこなしてたのすごすぎる
マジで面倒くさそうにしてたけどできないとは本人も言ってなかったしなんなら周りの人も正式にこの役職に…みたいな雰囲気だしてたぽいし 偽ギル喋るたびに本物のギルがよぎるから全く焚けなくて凄いよ;;パクリの真骨頂;; ギルと一緒にすんな;;モスちゃんはオンパロスで一番常識人な人だった;; 右から見ればあんまりギルじゃない;;左から見るとアウト;; モスちゃめちゃくちゃすこ;;性格と声が良すぎた;;ファイちゃんはころころされたエリシア似の幼馴染の女が忘れられないって言ってていらねってなっちゃった;; はーファイちゃん幼馴染の女がいるのアウトすぎる;;3rdの時より大分親密そうだった;; ファイちゃんもモスちゃんも私に一切ラリらなかった;;もしかしてオンパロスの男ラリ枠アナちゃんなのかな;; あゆはいじぇん!ぼくのおやつはどこだ?15時のおやつじゃないぞ、今日1回目の10時のおやつだからなっ! ありゅはいじぇん、ぼく、ちゃんと謝るから……おやつぬきはいやだぁ… 男キャラがラリったらキャラ壊れかねないしラリらなくていい;;ガラクタと緑バッタは捨てる;; >>421
干されてるせいか目立たないけど一番ラリってるのあの方だよ;; あのお方がどんなキャラかも忘れそうだしラリってていいよ;; あのお方がラリ菌感染してもあんまりショックはない;; 脚長がラリったらさすがにショックだけどショタだし;; 【#楓原万葉生誕祭2024】
「眠る波 月を抱きし揺りかごに いそぐ大船漕ぎ帰るかな」…長く航行しているうちに、夜の海が常に荒れ狂っているわけではないと知ったでござる。
水面に映る月をかき乱した風は、さざ波を伝って耳元で囁くのでござる——まるで尽きぬ想いを告げるかのように…
——海風とどんな内緒話をしたか…気になるのでござるか?教える代わりに、もう少し傍に来てはくれぬだろうか。
風は水の月と戯れているから、こちらの話が聞かれる心配はないでござるよ。 ホモの片割れ無しの脚長思いっきりラリったら恋空のドリ婆何割か引き込めないかな;; 男キャラはオロジ菌気をつけた方がいい;;ガイジになる;; >>441
持ち上げ方がおかしいからいずれ叩かれてたよ;; ショウランコラボ荒れてるのわーくにだけなんだね;; ああんナギちゃんが戦ってるアナ見て興味持ち始めたあああ;;声が櫻井じゃなかったら推しになりそう;; 影ちゃんは所詮わーくに以外での知名度はあのお方未満;; >>437
恋深でアプデごとに推し燃料もらった婆が多くて年一燃料の虚無げんちんに耐えられる訳ない;; >>453
知名度はさすがに雷電;;あの方の人気性能大きいし;; シャルが影ちゃん知らないのにあのお方知ってたやつ;; >>446
本国でホモ婆発狂中で人気キャラショウとコラボさせるの下手くそってランヤン叩いてる爺婆何なの;; 一回フライングしてコラボ告知消したのを弱女が発狂したから消したに違いないと思ってるアホ;; >>461
霊砂の方が好きだけど氷アタッカーいないから悩んでる;;虚数は間に合ってるからモーはいらない;;トリビーはすこじゃない;; キャラの見た目好きなら引くから性能考えたことない;;簾やってないけど;; ゼンゼロ始めてから完全に下車;;お手軽アクションできるげんちんとゼンゼロでお腹いっぱい;; 性能良くて人権でも見た目無理なら引かない方がいい;; weibo見てきたけどきゃわしてる婆ばっかりだった;; 無凸無餅のフレンド使ってみて別に火力気にならなかったから引きたいけど霊砂もほしいよ;; 夜蘭引いてめちゃくちゃ後悔したから性能度外視で引く;;ブスおばより雑魚でも脚長;; 無凸無餅しか引けないならヘルタ引かなくていいよ;; >>475
そこまでアップで見ないから気にならない;;シロネンは無理;; 話に出てくるキャラがガチャくるまで使えないとかガチャ引かなきゃ使えないのがストレス;;ソシャ衰退していくのわかる;; 深夜に貼られてたショウ空の勢い落ちてるのを見ると本国弱婆達は深空とか新しい主受けに移動したんじゃない;; >>483
深空は運営が二次のBL禁止してくれてるしね;; ゼンゼロ突然飽きる;;継続してやるタイプのゲームじゃない;:: >>486
ホモ夢混在って金稼ぎに都合いいだけでユーザーには鬱陶しいからはっきりしてるのいいよね;; げんちんに簾とゼンゼロから脚長輸入して;;脚長枯渇;; >>491
ユーザー輸出するために減らしてるんだが;; >>487
ドリ目当ては深空;;ホモ主受け目当ては別ジャンルに移動したってことでしょ;; >>490
だからドリ婆は皆深空いけばいいと思う;; >>496
あのケモミミ警官とグラサンは脚長じゃないの;; オンパロスやったけどすこになれるキャラいなかった;;ゼンゼロの方がキャラすこ;; 腐もドリも両方に媚びた方が売上伸びるんだろうけどユーザーは疲弊するよね;; ゼンゼロはこれからイヴアス濃厚レズ期間入るから;; キャラの魅力度はぽぽまさ>>モス>ファイだった;;オンパロスおわ;; ぽぽマサに脚長イケメン棒付けたら大移動もあったのに;; アナは学者らしく高慢野郎らしくてこの時点で産廃;; >>512
ゼンゼロは夢婆を誘致してるけどホモ婆は別に呼んでないし;; >>506
簾ロフター動画に丹穹上位に入ってたから多分そう;; >>502
ライトは脚長だろうけどセスはげんちんだったらチビにされてそう;; >>512
陣営に女しかいないの終わってるし接点微妙にあるのも星4無味無臭ケモ耳男;; ぽぽマサとセスはくっつけようとしてる感はあるよ;;次のアプデ一緒に花火見てるし;; セスは簾のモゼ以下の存在感;;星4はやっぱり駄目;; ゼンゼロが婆の心掴むのが上手すぎた;;オンパロス始まったのにみんなゼンゼロの話してる;; セスは声だけすこだから穴に来たら穴推すかも知れない;; セスって漏らしたケモミミ警官?;;ノマなんでしょ;; >>522
最新までやってるけど;;ただの正義感だけ強くて女に踏まれてるゴミ;; ジェンセス人気あるけどここいうほど絡みないと思う;; セスは兄に頭撫でられてるショタの自分アイコンにして拗れてるから;;ホモなら兄弟じゃないと推せない;; 柳単独で使ってるからセスも使ってるけどまあまあ便利だよ;; 本国の簾の女受けカプ人気はアベトパ>ブロゼロ>丹星;;女主受け婆は完全に深空に行ってる;; ゼンゼロ関係性だけならセスとぽぽマサやビリーとライト焚けるけど絶対主人公が割り込んでくるから本気焚き無理;; >>546
これ;;結局は主と個別でデートするし全員主すこし始めるからカプ焚きとか無理;; 今日もしかしたらライカンさんの元彼発表来るかも;;次のバージョンの可能性もあるけど;; 日本は星とリン受けに行ってそうだけど本国蛍婆も深空行っそう;; ドリゲやるならそれでいいけど主からの扱いは変わらないままストーリー進行するから微妙な気持ちになる;; イトアキ婆ってリンの方が恋愛描写強い差分あるの知ってるのかな;;萎えないの;; ゼンゼロ百合にもホモにも主人公まぜてだからキッツい;; >>554
向こうはショウ蛍もタル蛍もマイナー寄りだからそう;;閲覧だけ見ると後からきた若トマやセノナリ以下;; >>562
ショウランコラボや海灯祭に触れてない婆はたんこーやぽぽマサのイラスト描いてるよ;; >>565
喧嘩はしてるけどデートすると会話の半分くらい兄の話してる;; ゼンゼロニッチなキャラばっかり出すのかと思ってたのに結局女キャラは人間の美少女しか出さないしつまんね;; ぽぽまさ触ってるのほぼ風ショタとキィくんのドリか旅人婆;; ぽぽマサの公式漫画が主人公家でサボっててハルアキ大手が喜んでたのによく見たらリンの部屋でビデオ見てるってバレてそっとRT消してたの可哀想だった;; 本国はタルカネとショウ空とタル蛍で棲み分けしてるって主張してる婆ここによくいたけど全然されてない;; >>574
タルカネタル;;ショウ空;;ショウショウ;;カネウェンでホモ乱立;; ホタカスが藍硯叩く根拠として「公式は魈蛍公認なんだから!」って本気で言ってるっぽいのがまじでこわい
なにもかもが幻覚でしかない
魈蛍は無いし旅人は空正史だし藍硯と魈も海灯祭用宣伝選出であろうコラボで並んだだけ ゼンゼロってプレイアブルのモデルの種類どれくらいあるの;; 多分アニメ化したらリン主人公だからリンカプが正式になるよ;; らんやんちゃんかわいいけど魈くんの隣に並ばれるとイラっとするので真ん中に小さくがみんくん置いてくれ!!!
(魈くんの隣の女は蛍ちゃんしか認めないマン) らんやんの脳勃起が激しいのは投影夢婆スタッフの発情度合いを表している😢璃月男子は全員ツバつけられるしタルタリヤともええことするで🥹 ゼンゼロギャルゲー推し強いのに公式ムービー全部リンなのと2人いるイラストも大体リンデカくてアキラ横に小さくいるから謎;; フォンテーヌは特に最後とか露骨に雑だったけど国として魅力あったしまぁそこそこ楽しめた、あとスメールもまぁまぁまともなストーリーだった気がする伽藍(笑)までは。稲妻は対雷電特訓で詰んでストーリーあんま覚えてねえ このゴミストーリーのあとにまんこジッパーのゴミストーリーとキモババアのゴミストーリー進めないといけないの無理すぎてさっき吐いちゃった真面目に >>586
ゼンゼロはモデル個別で作ってるから同じ体型はないって見た;; あんなもののけ姫みたいなキモいラクガキしてる顔で盛り上がれるシコ猿は素直に羨ましいけどそういえばヌヴィレットの中のキモ爺も言ってたよね、ブスでも紙袋被せればヤれるって🥹猿の共通認識なんだな🥹まぁ自分らがラクガキ以下のゲテモノフェイスだもんね これ死ぬほど笑ったwwwwwww放浪者嫌いだからチャスカ実装以降ずっとネタさにされてんの楽しくてしゃーないwwwwwwwww 魈蛍厨(と言うかホタカス)は全てを捨てても蛍ちゃんを選ぶのが魈だから新女キャラに誘惑されてもなびかない!魈蛍民は安心して!ってふざけたこと本気で言ってるから怖い。ずっと璃月守ることを第一にしてんじゃん。
魈とタルタリヤは公式で蛍のヤンデレストーカーやってる激重男ってデマばら撒いてた蛍受け厨見かけたことあるし本当に何が見えてんの?
ヤンデレストーカーシーンなんてないし絶対蛍受け同人と混同してる。非公式と公式の区別つかないオタクって本当怖い。ただでさえ自己投影夢をNLだって言い張って怖いのに ダブル主人公だけどリンがメインでアキラサブが公式って謎でもなんでもない;; 夢婆らんやんのツバ飛ばしとカズハの背負い投げで戦ってほしい リオセスリ好きだけど凸ってまで使おうと思わんからもうスカークでいいと思うんだよな
引かなきゃよかったって思ったの閑雲クロリンデムアラニキィニチだからこの4人をリストラして好感度も推しだけ上げるスタイルで出直したいけど次が召タル同時なのキツよいなぁ 綾人と千織が絡んだ時うおwって思ったから綾人被害に遭わないといいねーとは思うけど稲妻男で夢人気高そうなの綾人だと思ってるし瑞希の雰囲気からしてらんやんに続く夢女子自己投影キャラっぽいからまぁ害悪スタッフに食べられるのは誰だろうねと 綾華は痴女じゃないよさすが姫君だよ。だから綾華すこなんだ☺稲妻女で好きなの綾華だけ。娑羅も好きだったけどよく見たら頭おかしい格好してたから無理になった 隊長もマーヴィカんほりの踏み台になって雑に死んだって聞いてゲラゲラ笑ってるしマジでやる気でね〜読む価値ないくだらねー話しか書けないんだからストーリースキップさせろや >>607
追ってる作品の作者は先にちんだけど旅人はそんなことないわよね;; 稲妻イベントは素直に嬉しいから推しが瑞希のカプなりヨイショなりの被害に合わなければオッケーかな >>612
ちょっと実装間隔あくけど存在薄いキャラコンスタントにくるよりいいよね;; この調子で宵宮とかいうブスも集録外しにきてくんねーかな🙄そしたら稲妻集録はあたりガチャになる…いやでも恒常枠どうなるかによってはジンとかいうハズレブス混ぜられそうだし結局どう転んでもキツいからやっぱ単独がいい 最近のキャラデザがゴミなだけでかわいいキャラいっぱいいるからギリセーフ🥹綾華見るたびにんほ〜たまんね〜ってなるしすり抜けで刻晴とか七七出てきてもかわいいから許しちゃうもん使わねーけど🥹使い用がねぇ 稲妻の新キャラも稲妻夢女子OCなんかな綾使われるのすげーイラつくは兄妹の字なのに シコラリ誕絵どんだけキモいやつお出しされるか楽しみ;; 誕生日のミニキャラに旅人出たことあるの;;PVはシトラリで初めて旅人出てたけど;; 綾人婆の愚痴垢ってみんなサンデーに移動したのかと思ってた;; てかホタルベースのOC感があるんだよななんか…無害な女の子ですよ?🥺ってオーラがあるし無駄に乳がでかいのもキモい夢女子のOCあるあるだしなんか全体的にうっすらある原神オリジナルキャラクター臭がしないんだよな とれても32だから今回はいいか〜そもそもうちドレイク落とせるのタルくらいしかいないしタルパとかいうヌヴィカス対策のおかげで水邪魔だし😗フィッシュル連れてくればハイゼン33取れるかな、俺が無理だな、 >>625
昼間の方ならたまに空がいる;;本国の限定のミニ絵は昔は空と蛍が必ずいた;; タルタリヤ復刻してないの見るとマジで璃月の集録にぶち込まれんのかな😨破天二本冬極一本護摩欲しいの俺の精神が崩壊しますわよ😨
リオセスリのバッグ(のチャーム)欲しいけどリオセスリをモチーフにしてるせいで中高生デザインなんだよな。家庭科ドラゴン感ある ナヒーダ声も見た目も大好きだけど確定ピックアップの神なんだよなぁそこだけがなぁ
ナヒーダセトス連れてくるならちょっと引きたいけどマジで貯めないとまた綾人にプギャーされる 孫(20)に暴行を加えたとして、祖母と交際相手の男が逮捕されました。
暴行と傷害の疑いで逮捕されたのは、ナタに住むシトラリ容疑者(200)と、交際相手の空容疑者(500)の2人です。
警察によりますと、女は自宅で孫を鞭で叩いたり蹴り飛ばすなどして足を骨折させたほか、交際相手の男は、女の孫のほほや尻を叩いた疑いが持たれています。 シロネンバナー81回目ですり抜け人だった最悪すぎるブス帰れ
すり抜けるならティナリみたいに有用でかわいい子か七七刻晴みたいに可愛い子にしてほしいわけよ、使いもしないブスとか重なるだけ無駄
素っ裸にして地下牢に閉じ込めてるのこいつとドリーとレザーくらいよ
あとカーヴェもオタクがキツくて片足地下牢に入ってる。シアターでろくに使えんのかな? サンデー今空気じゃん;;ブラスワより馴染めてないし;; ディルックくっっっっっっっっっっっっそよえー何この雑魚…マゾ以外使わねーだろモーションものたのただし亀かよw
ディルックみたいに一応アタッカーなんだけどろくにアタッカーできないゴミって何に使うんすか(笑)香菱の方が余程アタッカーしてる 酔って書いた部分と正気になった部分同じ手紙にすると消せばいいのにって思っちゃう;; アナたん本持って銃も使えて体術もできて魔法も使えるけどサンデーどうすんの;; 忍が代筆してた一斗の手紙は不自然じゃなかったけどシトラリはおかしすぎる;; 酔って本音を曝け出しちゃうワタシ♡これで旅人もワタシにメロメロね♡ ティナリ叩いてた愚痴垢って名前忘れたけどカネリ婆の愚痴垢しか見た事ないかも;; 好き→綾人タルリオ綾華ナヒ刻晴七七召使ティナリ
嫌い→ぽぽ壁マーシコランヤン瑞希ジン宵宮旦那ドリーレザー ファイノンの人間関係
幼馴染枠 エリシア
親友枠 エリシア
異性愛枠 エリシア
戦友枠 モーディス
教師枠 トリビー
上司枠 アグライア
部下枠 キャストリス
アナたん入る隙無いけどどうすんの;; 綾人タルリオって役満すぎる;;好き嫌い常駐メンツ;; 対立枠 アナイクス
これ狙って行こう;;元ネタ的にも対立フラグは立ってる;; 愚痴垢単体タル婆はカネリ嫌ってるか無関心なの多いから;; ジン嫌うのデガデ婆かリサドリ爺くらいしか思いつかないからなんか意外;; 他キャラヘイトしまくってる垢で好きなキャラageる無知性って何考えてるんだろ;; ティナリはそこまで人気ないけど不人気ってほどでもないし顔もちょうどいいブスだから愚痴垢から好かれやすいのは分かる;; >>670
本垢のティナリ婆にぽぽ叩かれた恨みで叩いてた;; まともに物事考えられる婆はそもそも愚痴垢作らない;; ここでまだぽぽが守られてた頃ぽぽ婆がしてたことって歩兵煽り受けちゃんマウント人気マウントでしょ;;1ミリも同情できない;; 繊細なオタクほど他のオタクと交流しようとしない?;; ゴルが純粋に嫌ってたのナヴィアくらいで他は叩かれたからやり返してるとかぽぽと同じくらい叩かれてるのにぽぽほど叩かれないとかそんなん;; ぽぽ婆はテイワット速報のコメ欄でチャスカsageに勤しんでるから;; ナヴィアんほりクソキモかったけどぽぽ婆が言えることでは無いと思うよ;; ナヴィアは急にしんみりさせるからクソ;;かわいそ強調なのか旅人のノンデリ選択肢で更に嫌いになる;; ナヴィアのんほり度はトップレベルだけどフニィ婆が言ってるとお前の推しもだろって思っちゃう;; やっぱり旅カスに媚びるタイプのプレイアブルはクソ;; 愚痴垢綾人婆の好み一覧
好き→綾人タルリオ綾華ナヒ刻晴七七召使ティナリ
嫌い→ぽぽ壁マーシコランヤン瑞希ジン宵宮旦那ドリーレザー >>697
愚痴垢婆は優遇キャラ婆だって何度も;; 綾人とかいう型落ちモブスすこなのに他キャラ煽れるのしゅごい;; げんちんは優遇キャラ以外にはそんなに婆付いてないから基本優遇キャラ婆同士の争いになる;; ぽぽの次はシコラリで話題外らす予定だからよろしく;; 綾人婆はサンデーにタル婆はアベに行け;;リオ婆は知らん;; まだ綾人より旦那の方が優遇されてない?;;どっこいどっこい?;; 今ペタペタされてるのが綾人リオタル婆の愚痴垢?;; >>708
光り輝く☆5饅頭スキンあるから旦那の方が優遇;; ナウいファッションに詳しそうなキミ;;ルーシトラリ;; 綾人の方があのお方より人気とか喚いてたのこいつかもね;; あら、ちょうどイイところに。ね、どのネイルカラーがいいか、選んでくれないかしら?
今のムラサキのに飽きてきちゃったから、変えてみようと思うんだケド…
こんなコト、相談できるヒトいないから、ナウいファッションに詳しそうなキミに聞いてみようかと思ったのよ。
——えっ、全部違う色にするの?ホントに言ってる?ホンキにしちゃうわよ。 綾人みたいに毒にも薬にもならないキャラにこんな濃い婆がつくものなんだね;; 白ポ婆1人だけよく流れてくる絵師いるけどその人以外見たことない;; >>718
今は綾人があのお方の性能だったらもっと人気だったに主張変えたから;; >>733
古臭いのをナウいと思ってるきゃわばあちゃんという設定;; オロジはばあちゃんを祝いたいのにホヨバが許さない;; キィママはさすがにそこと並ぶにはまだ悪行が足りない;; 話変わるけど婆共同人誌をいい感じに収納できるプラケース教えて;; ラッキースケベでカネリにもたれかかったりして燃えて欲しかった;; 七七を抱きしめたときちょうど白ポの子宮に顔があたるようになってるって言った婆許さないよ;; ナタで目が潰れたせいで巨頭ドリヤンも可愛く見える;; 空が迎えに来た後に絶対に迎えに来てねって言っとりゅ;; >>769
お互いに人口呼吸し合ってるのはヤバい;; 丹恒と主人公がガチカップルだった;;抱きしめてくれなかったけど今後抱きしめてくれそう;; キャラカードでバチってるから刃とホモなのかと思ってた;;違うんだ;; >>773
未遂でもげんちんの男ドリではやらないよ;; >>774
そろそろぽぽか緑バッタと抱き合うから;; なんか刃ちゃん最近もう疲れて声ちっちゃいだけどおじいちゃんみたいになってる;;ホモとかそういう熱量消えてる;; たんこーはドリドリだけどファイモーは主人公無視してイチャついてたから;; ブス双子とキモショタが人口呼吸未遂するとかグロだからやらなくていいよ;; アナクサどこにも入れないんだけどどうすんのコレイ🙄
ファイノンの人間関係
幼馴染枠 エリシア
親友枠 エリシア
異性愛枠 エリシア
戦友枠 モーディス
教師枠 トリビー
上司枠 アグライア
部下枠 キャストリス ブハァッ……ボクはオアシスで溺れてっ!!……そうか、誰かが人工呼吸して助けてくれたんだな……近くにいるのは──ありゅはいじぇんとメラックか……メラック……♡ありがとう……♡ 抱きしめてくれないの?って言ったり人工呼吸しようとしたりする簾;; モーは薄くなったギル;;ファイは爺向けによくいる無個性主人公;; 刃ちゃんいつもカフカの心配しててたんこーよりカフカの方がすこそうに見える;; 簾主人公基本ふざけてるから抱きしめてくれないのはそんなに気にならなかった;;穹だからかも;; マーつんよ;;絶対踏まれるの分かってた召使引かなくて正解だった;; ファイモー属性的には犬猫みたいですこなんだけどモーが圧倒的ギルすぎて我にかえる;; 『まだ登場していない隠れた執行官は存在しない』
召使、少女、傀儡、富者はリアルタイムの熱度と市場の需要によって、着地するかどうかを判断しますが、着地した後、重要なストーリーはありません。
公子、散兵、実装する運命、長期ストーリーがある
パターンの対応関係は以下の通りです。実はあまり発散する必要はなく、キャラクターの位置づけから逸脱します。
醜角(Pierro)-涙の仮面
隊長(Capitano)-三つの物体
博士(Dottore)-鳥のくちばしマスク 歩兵煽りは爺スレではほぼ有名キチ爺1人による自演連投だったよ;; >>805
今後のスタレ全体の主人公のヒロインはカフカとホタルだけだよって;; 螺旋上は溶解マー必須だけどシトラリである必要が全然ない;;既存氷キャラなら誰でも合う;;もっと強く使いたいなら2凸ラリ引けばいいんじゃない程度;;下は手数キャラ持ってれば旧キャラで余裕;; 主人公の運命の相手(女)はカフカかホタルどっちか選択可能
主人公の運命の相手(男)は丹恒一択で丹恒以外選択不可能 もう螺旋必至こいてやるモチベない;;好きなキャラだけ無凸で引きたい;; 上はマーに適当にディオナ合わせたら秒で終わったけど下がどう頑張っても間に合わない;; なのかは主人公のヒロインではない;;アナたん出番よ;; 丹恒ぎゅってしてくれなかったけどめちゃくちゃ動揺してたから本命の女には気軽にぎゅてできないってことでいい?;; 簾1ミリもやってないけどモーファイモーがホモ婆向けで穴はドリ婆向けだろうなって予想してる;; なのいないときにそんなこと言ってると思うと星ってかなりキショ女だよね;; ヌヴィあのお方一斗リネ旦那も猫ネタありましたぁ;; なんかめっちゃヌースがオンパロスに関係してきそうだからアナたん黒幕説高そう;;ヌース関連でアナたん焚かれすぎだよ;;
アナイクスさん
知種学派 智种学派 Nousporist
機械頭のヌースの意じゃないとは思うけど、英訳をこれにした製作側の意図は、ある なのかの声ずっと聞くのキツいから今回留守番で嬉し;; >>836
どっちもおりゃん;;マー抜きキィくんパ考えて;; なのは二人の娘だから;;子どもいるとイチャつけないだけ;; なのがいないとイチャつきだす丹星;;これはもう穴乗車させて穴なの近親相姦エターナルさせないとなのが邪魔者でしかなくなる;; >>841
常に元素攻撃できる法器キャラでバリア割って爆発溜めといた一発ドカンナタキャラで短期決戦とかどう;; マー強すぎて欲かいて武器も引こうとしたらラリ餅すり抜けた;;ランヤンに持たせるね;; ニヤついたあと目を閉じてチューしに行くの草だった;; >>855
体感だけど重撃はバリア割り早くなる感じしないし通常で効率的に殴れるキャラの方がいいんじゃない;; ショウもタルちゃんもドリってるけどカネリスカークテウセルとかがいるからまだマシなのかも;; アナたんの声は梅原;;
アポロニア:ああ・・・同じ研究者だけど、 神悟樹の庭のことは本当によく知らないの。以前、評判のよくない教授が、私に神悟樹の庭への推薦状を書いてくれたって言ったでしょ
「もし複雑な論述を見て、その人物の思考が整理されていないと判断する人がいるなら、アポロニアの『エーグル曲線論』を一読することを強く薦める」
「そうすれば、どれほど才能がある人物でも(その才能の程度にかかわらず)、誰 もが一目で理解できるようにその知識を表現できるわけではないと気づかせてくれるはずだ」
アポロニア:うーん、これも彼が他人に嫌われる理由の1つなのかも。 フォンテ大量流出の時にこの吸血鬼みたいな金髪男いなかった;;なんかアベとなるしおの新キャラ男足して二で割ったようなデザインあったよね;; >>862
これゼンゼロの泥モデルだとゴミみたいなキャラにならない;; 吸血鬼外してくるってことはやっぱりレズ推しなんだね;; ゼンゼロ始めようかな;;ライカンさんとライトとぽぽまさだけはいるんだよね;; >>862
これの後ろに長い毛があって成長した空みたいになってるの最悪だよ;; 没になった脚長平蔵デザイン新キャラに使い回して;; こいつも要らないポニテ族なの;;なんでホヨバそんなにポニテすこなの;; >>881
ホヨバというか中華の好みなんじゃないの;; >>882
はい;;しかもカネリくらいかそれよりも長かったかも;; 無駄な後ろ毛やめてよ;;後ろ姿ずっと見ることになるからアクセントなんだろうけど無意味;; 魔道祖師とかも黒髪ロン毛だし男人気キャラのアイコンなのかも;; 吸血鬼ちゃんとモデルになったら良い感じじゃない?;;ケモノ棒いらないから人間の脚長棒追加して;; ゼンゼロ吸血鬼を最後にもう男実装されないって言われても驚かないよ;; 吸血鬼が主人公の棒だよ;;ぽぽマサすら棒になるのがゼンゼロ;; 吸血鬼レオのイメージだったからもっと子供っぽい感じでくるのかと思ってたけど大人っぽくていいじゃん;;ライカンさんとのホモ期待してるよ;; もうこんなイメージ;;
げんちん ドリホモ
廃れ ドリノマ
ゼンゼロ ドリ >>903
私も;;げんちんはちょっとホモしすぎ;; 吸血鬼とてもハンサムでブロンドの髪と異色の目をしていて身なりが整っていますってアベ婆釣る気満々だね;; ホヨバは推してるけどオロジひまわりすぎてホモ無理;; げんちんはホモが多すぎる;;簾程度の絡みでいいよ;; タルちゃんのホモ相手候補が雄鶏かテウセルなの何とかして;; げんちんは戯けすぎて人気落ちゃった;;ドリしかないゼンゼロがじわ伸びしてるのが勝敗の答え;; げんちんがちんで行ってゼンゼロがちなずにそのまま安定して婆の寄生先になってるが正解;; 風ショタ棒が嫌な婆の為に白ポ棒とヌヴィ棒も用意してくれた心優しきげんちん;; タルちゃんのためにスネージナヤでクソ似のショタが来るから;; ゼンゼロが軌道に乗り出したらげんちんのクソスタッフが乗っ取ってオワゼロになるよ;; オンパロス来たのに未だにゼンゼロの方が婆盛り上がってるんだけど穴イク来てちゃんと盛り上がるの;; ゼンゼロどこで盛り上がってるの;;まだフォンテの方が流れてくる;; ゼンゼロの人気はすごい;;まさか簾より人気出るとは;; 簾ゼンゼロより盛り上がってないのがナタだと思う;;魔神クライマックスの盛り上がりなさすぎ;; ぽぽまさのファンアートキィくんと同じぐらいあって草;; ゼンゼロ推しになれそうなキャラはいるけどゲームやるまでに至らない;; ヌヴィママの子宮はフォンテ人全員のものだけど受け入れるちんぽはリオの巨根だけ;; >>974
こんなわけわからない造形じゃなくて普通の1/1スケールのぬいかフィギュア出してよ;; エアプだけどボンプってどういうポジションなの;;アランナラとかメリュみたいなマスコット枠?;; ガンダム新作『GQuuuuuuX』公開3日間で興収5.9億円突破 TVアニメの劇場先行版で週末動員1位
おめ 2月のカプオンリーざっと調べたけど100超えスペはなさそう;; >>986
カネタルディルガイトマ人ハイセノ空ショウ空ベド;; ディルガイがギリ100あるかぐらい;;カネタルは80前後;;ハイセノは30なさそう;;空ベドと空ショウは数サークル;;トマ人はワンチャン2桁ありそうな感じ;; 燃料貰ってるカプは移動してもオンリーだけ戻ってくる婆いるよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 22分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。