わいわい雑談スレ 9628
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
フジのCMほんとにACばっかだわ
ロケ地断られたりしてるらしいし大丈夫かしら キケロガ!キケロガ!
あんなもんに乗ってるから後ろ向きだったのか?🤣よくわかんない なにー!ハチの頃を思い出して一人で作ったんだぞPlazmaはー😡 フジに関しては婆のガチャムクは大丈夫かしらってこと以外はどうでもいいわ 連邦の人がコンペイトウみたいなやつをジオンの基地に落とそうとしてそれを阻止しようとしていたらしい😌 >>10
メダリストの方は自分から頭下げて作らせてって言ったからそのやる気の差かもしれないわね >>12
他局の番組にも出てるし大丈夫じゃないかしら フィギュアスケートの手拍子みたいでたしかにイントロはいい😙 大黒摩季のスラダンの曲みたいに全然違う歌詞なのにあってるのは何なのかしら
作曲家の人だけ意図を組んでたりとかするのかしら さっそく司受けが流れてきたからやっぱこのコーチが受けで流行るのかしら
またハマれないジャンルが爆誕してしまったわ… >>25
はい
ぬかにより攻め受けの好みもバランスも合わなすぎるわ 米津がチェンソーマンすこなのは何となくわかりみあるんだけど
メダリストは意外というかへぇ…好きなんだ…みたいな感想だったわ ちょっと前に久しぶりにスクリプト来たじゃない?
あれで婆が規制されたわ
未だに解除されないわムカつくわ 忘却の圭ちゃん受けはまだちょっと興味持てたけど司コーチ受け全然興味持てねーわ… 流行りものとか新しいジャンルがすぐ流れてくる婆って婆本人がフッ軽なの?それとも相互にフッ軽がいるのかしら
婆のタイムラインはスラダンとかゲ謎くらいまで跳ねないと無風だわ >>44
ここも5も規制よ
wifi切らないと書けないわ😢 本当にCMがAC地獄だったわ
最初の提供言う所が2社だけだったから間の沈黙が長かったわ >>49
婆の場合はフォロー無しのロム専でいいね調教してるだけの垢のおすすめタブみてると色々流れてくるわ ぬいちゃん👋夕飯の挽肉のカレーと大根サラダできたわ👋食べましょうね👋 メダリストの番宣画像みたいなの4枚流れてきたの見たけどコーチがポケモンマスターでスケーターのガキがポケモンみたいだったわ >>55
ロリへの執着とアイマスPっぽさとキモさ全部を抜かしたらコーチ達とショタキャラそんなに悪くないわ >>66
抜かさなきゃいけないものがことごとく最悪で草なのよ アニメしか見てないから俺の司がなんなのかわからないネタだわ >>67
話行くに連れていのりまであのノリになったわね ブルロの作者がべた褒めしてたからまあそういう系統なのよねきっと
ドロドロホモあるんじゃない メダリストOP曲だけは良いわ
早くフル尺聴きたいわ >>71
伸び悩んでおちんこでるショタの為にショタが練習してる曲を踊って見せる司コーチ
ショタは先生滑れるのかよと半信半疑
いのりが俺の司を見なよってドヤる
司先生しゅごーい!!
ショタ「ジャンプ以外の滑り方が夜鷹にそっくり!?」 >>78
ぬいちゃん眠いのかしら👋カレーは残しておこうかしらね👋
>>79
召し上がれ👋 >>80
ショタのホモカプを嗅ぎつける嗅覚婆並みね >>65
多分婆もその画像見たわ
黒髪の師弟(?)がどっちも好みだったけど多分作中の扱いとか二次での扱いが婆の好みではなさそうな気がして迂闊に触れないわ 夜鷹は結構人間性ヤバいキャラよ
スケート取ったら長所ないわ >>87
絶対ブルロの糸師兄弟のハイブリッドみたいなキャラだと思ってた😭
刺さりそうで刺さらない絶妙なライン😭 ジャッキー先生にホモ相手ほちいけど優しくて無難なキャラだから微妙だわ
せめてショタ仲間もっと増えたりしないかしらせっかくリオウが男の子には優しいって設定あるのにショタがモブしかいないわ
今のところ元銀メダリストのリオウの父親が一番受けくさいわ >>80
この場面だけ見たけどロリがペラペラ体型でそんなんでスケートできんのと思ったわ >>82
婆もカレーいただきたいわ
婆の分もあるかしら?👋 >>93
フィギュアは軽くて薄ければ薄いほどいいのよ >>93
一時期大量生産大量消費されてたロシアのロリスケーターみんなペラペラだったわ >>92
男カタアニメからロリスケアニメに移動するかしら?
公式燃料少なそうだわ 夜鷹マジで見た目が韓国によくいる攻めだわ
顔も服装もマジでそう >>98
ステマすんの辞めてね
ここホモスレだから男二人じゃないとスレ違いなのよ 司とかライオス受けにしたい?
ライオスは見てて面白いけど 立ち絵1枚貼られて受けだの攻めだのやってるスレで何言ってるの >>98
原作絵見ると司×夜もアリだなってなるわね
まあでも司コーチが焚けないからないわ >>121
わいわいで話しちゃいけない理由もないわね
まず専スレあるの? >>109
体型が女性っぽくなってくるとジャンプ跳べなくなって消えていってたから毎シーズン総入れ替え状態だったわ 忘却の時の荒らしみたいにしつこいわ
忘却はまだホモあったからいいけど カラーはいいわね
感想はそれだけだわ
アニメにまだホモがないから >>126
>>127
ここホモスレだからホモネタがないロリペドは消えて メダリスト地雷なのか夜鷹地雷なの?アニメ化の話出る前から濃い内野婆いたわよねカプどれか知らんけど 原作絵で見るとヨダカ×コーチっぽいけどアニメだと逆っぽいわね >>135
ホモネタだから話してるのが何で分からないの >>135
原作である程度交流あるからホモネタにきていいわね >>139
すずめにもホモあったとか言う系のキチガイかしら? まあメダリストに無理してホモ見出してる婆もよくやるわと思うわ >>137
その時わいわいで人気あるアニメに粘着して荒らすいつもの荒らしよ
忘却の時は忘却でその後のクールは逃げ若ダンダダンと空振り続けてたわ >>117
司は令和の攻めっぽくはあると思うわ
あの雰囲気と性格 去年の今頃はぶっちで盛り上がってたのよ
今年は虚無だわ >>143
せめてアニメにそういうシーンが来てから騒いで欲しいわ
無駄に敵を作ってるわね >>143
男キャラみんなホモホモした関係性じゃない >>150
今年どころか去年の忘却以来何もなくない? >>150
あーん
あんなに燃えた夜がもう1年もないのね >>94
サラダは冷蔵庫のタッパーにカレーは鍋にあるわ👋バケットもあるわよ👋 >>137
わいわいはロリショタに過剰反応して男女論とかにまで持ってく基地が常駐してるから
ロリとかショタとかの話しただけでそいつが出てきて荒らすわよ 内野が敵を増やしてる(変な内野がいることにしてわいわいで話せない雰囲気を作りたい) 司コーチのキャラは原作者の声優推しエピ聞くとああ…成程…てなるわ >>152
婆はアニメ見てるだけの外野よ
まだホモみは皆無だけど普通にアニメは楽しんでるわ そんなにわいわいでメダリスト語ることある?って思うわ
コーチと夜鷹とショタの情報も増えないし クソコテいる時点で何話してもあいつの今の粘着先そこなのねで終わりだわ
大好きなサカモトは完全に無視するし 今年のピエールコラボ全部美味かったわ
この時期は美味しいのいっぱい出るから太るわ >>166
ドカ食い気絶部だわ
餅は血糖値や糖尿に危ないから1日1個か2個にするように書いてあったわ >>162
作品を売り出したいならああいうやり方は悪手だと学んだわ
作者の強烈なフィルターが邪魔すぎるわ 大阪ガスなどは20日、万博で出展するパビリオンに登場するキャラクターに、人気声優を起用すると正式に発表しました。 夜鷹はコーチじゃないの?あの黒髪ツインテ少女のコーチなのかと思ってた 今年のバレンタインはチョコケーキにしようかしらそれともチーズケーキにしようかしら
婆達は何がいい?♡ >>170
あの糞コテ3人でサカモトトークしてみてほしいわ🙄 どうせロリ婚エンドでしょ
ゴールデンカムイと同じね シャトレーゼの半熟ガトーフロマージュうっまいわ何これ >>175
ちなみにコーラを飲みながら食べたわ
コップ2杯飲んだわ >>181
ありがとん
やっぱポケモンマスター同士のホモを期待するしかないわね >>178
ママンと半分こしたわ
全部美味しかったわおすすめわよ
次はクリスピークリームドーナツの限定品食べたいわ >>169
司が中学生か高校生の時に夜鷹をテレビで見てワァ……ってなってるシーンとか憧れて始めるシーンがあるわ
ショタは夜鷹にパワハラフルボッコされてこの世でGと夜鷹が一番嫌いなのに何故か夜鷹そっくりの滑り方をしてるわ 夜鷹いいわね
かつては流川だった成れの果てって感じで >>194
ばーはあの上にクリーム乗ったやつ食べたいっ!🥺 >>195
あれでしてない扱いはアスペと言っても過言ではないわ >>162
司の声優も何かエピソードあるの?いのりなら濃厚だけど 流川のなれの果て分かるわ
行動がイミフなのも似てるわ ジークアクスもメダリストもオタクのやりたいことやったもんがちやねん😙 >>206
まだあるわよ
無料で読めるから読んでみたら >>196
婆はショコラダマンド
高級パイの実って感じで美味しかったわ >>208
作者投影のいのりage↑キャラってことじゃない? 夜鷹の社会腐適合者具合とわからせ似合いそう具合すこれるわ
相手モブおじがむしろ良いくらいの塩梅のクソさよ 確かに流川楓と刃霧要の顔と名前がすこな婆は夜鷹純の顔と名前もすこそうだわ >>208
司→いのりの推し方の熱量のおかしさが
作者→声優の熱量のおかしさにダブるなって思ったの
それだけよ >>212
全く読もうと思わないからいいわ
ありがとね 高校生の内はまだ微笑ましかった流川があのままおっさんになり
顔は悪くない痛々しさ全開の陰気中年って感じかしら 糸師兄弟のハイブリッドで俄かに気になってきたわ夜鷹 >>220
婆は司→アイマスPの作者でいのり→アイマスのそのロリキャラなのかと思ってたわ
あの声優というよりキャラをすこりすぎてこうなったんでしょ? >>215
婆もそれこの前食べたわ!
いろんな人が一番美味しいって言ってるわよね中のチョコがしっかり分厚いながらもしっとりしててんまかったわーまた食べたい😋 餅1日1〜2個って実質0個じゃない?
もっと食わせろ チョコドーナツにコーラだと口の中が甘くなりすぎて味分からなくならないかしら
コーラに全部染まらないの 昨日焼肉食ったんだけど腹の調子がよくないわ
めっちゃ屁出るわ >>226
それで合ってるわ
婆の中で声優とキャラ混ざってたわ 今からゲ謎初視聴するわ
本当にバカカプなのか見極めさせてもらうわ >>230
たぶん30半ばくらいだけど小学生からはナチュラルにおじさん呼ばわりされてたわ >>235
あーんドカ食いの話題が被ったから混ざったわ😫 >>228
食べた直後は物足りない気がするけど追加するとお腹いっぱいなことに気づくわ 父水バカカプとかではないと思うけどなんかハマれなかったわ >>239
小学生から見たら学生じゃないのはおじさんだわ >>230
夜鷹が金メダル取った時に銀メダルで一緒に表彰台上がったそにどりの父親が36
名前で確か呼び合ってたわ
中高生の司が20歳で金メダル取った夜鷹をテレビで見てたわ
つまり分からないわ 怖くて触れられなかったけどID丸出し婆なんだったの? 小学生の頃は大学生がオッサンじゃないギリギリラインだったわ >>239
そんな年いってるの
やっぱ見る気失くしたわ ピッコマで適当に読み始めた漫画がなんか変だわと思ったら知らん漫画のスピンオフ作品だったんだけど
元作品読みたいのに関連作品辿っても辿ってもスピンオフA スピンオフBスピンオフCが出てくるわ >>247
一時間に一回会社のトイレからわいわいしてたらしいわ >>248
前スレにID出したまま半日わいわいにいた婆がいたわ >>247
ただのsage忘れじゃない?
スクリプトの時からageレスNGにしてるからID婆分かりやすかったわ >>246
司14歳で夜鷹20歳と仮定するといま司26歳夜32歳くらいってことなの
これは年下攻めが焚けるかもしれないわ ID婆何かしらと思ったけど変なことってかレスバとか荒らしとか汚言とかしてなかったから新規かなんかかしらね? 誰もID出てるわよって言わない訓練されたわいわいだったわね 土井先生のフィギュア結構出るのね
割とグラビアポーズしてておもろいわ 30半ばの婆が小学生からおばさんと呼ばれるのと同じよね たまに来るわざとID出してるっぽい自分の時間取り戻し婆かと思ったけど違うみたいね 高校生くらいまでは20代後半からはおじさんおばさんだと思ってたわ そにどり父が結構老けた見た目してるのに夜鷹は若く見えるのよね アメリカでバズってるラーメンがやばいわ
食べてみたいけどカロリーヤバ過ぎて勇気出ないわ >>267
婆普通に26くらいからおばさんだなって思ってたわ 婆もID出したまんまだった時があるから見かけたら言ってほしいわ
専ブラ不具合あって最インストールした後sageが消えてたのよね 流石に高校生で26をおばさんだと思ったことないわ
そんな野暮ったい26歳しか周りにいなかったんならまあわかんないけど いかにもここの婆が好きそうなキャラではある
ここの婆挫折とプライドの臭いがする陰気な青年好きよね いや10代からしたら26はおっさんおばはんよ
なんかもう違うのよ
自分が年取ってからそうでもないなって気付くけど >>276
婆は陰とか闇のキャラ好きじゃないからまとめないで まぁメダリストは一般覇権よね
腐はお呼びじゃないわね >>276
ここの婆は司受けもずっと推してるじゃない
司も夜鷹もそういう青年ってことかしら ひゃだ板垣李光人の秘密ってあの漫画原作だったのね
やだやだ >>284
何だっけこの名前
前わいわいで教えてもらって調べたのにもう忘れちゃったわ >>279
婆は逆だと思うのよね
10代の頃は別に20代をそこまでおっさんおばさんだと思ってなかったけど
自分が20代半ばを過ぎると急に10代が遠い昔のことのように感じるという 板垣李光人は若すぎるわ
見た目は若いけど経験ある役だったわよね >>279
これは本当にそう
自分がその年齢付近になるとおばさん判定のボーダーがどんどん上がっていくから10代の時どう感じたかを忘れてくんだけどね リアちゃん時代に推してた大好きだったかっこいい美少年がほどほどにくたびれながら同世代になった様な感じで
初恋の人と再会した様なドキドキが少しあるわ わいわいなんて30代になってもおじさんおばさんなの否定する婆が多数いるくらいだから
年齢とか呼称に関してはセンシティブなのよね >>287
婆はこっちかな
まあ10代の頃はそもそも20代の人のことそんなに意識したことないっていうのもある >>282
司先生は明確な相手は思い浮かばないけど割りのいいバイトって騙されてゲイビに出てそう感があるわ あーやっと分かったわ婆デジャヴみたいな感覚あったのよメダリストのコーチ2人
婆の中でこの2人両方受け臭いわ並べてまとめてモブレかしらみたいな気持ちになってたんだけどトライガンの2人と同じ気持ちで見てたと気付いたわ >>295
なんで婆に安価つけたの
ひとりで語っててよ 前スレに少し書いた友達作ろうとして数年失敗してる婆の話をしたかったんだけど長すぎてどこから書けばいいかわからなくなったわ 婆36だけどおばさんだって自認なくて怖いわ
まだ自分のこと15歳くらいの女の子だと思ってるの >>297
10代くらいの美少年に見える設定だから実年齢に合わせても難しいのよね 子供と接する仕事してた時アラサーで普通におばさん扱いされたわ
ズバッとおばさんって言ってくるクソガキは少数だけどお姉さんを超えた感じで認識されてる感じだったわ >>302
自認は好きにしたらいいわ
世間がその年齢聞いてどう取るかは自分でコントロールできないだけよ >>303
ガチ若者もってこられても違うってなるわ >>298
マジであーーだわ今あーーーーってなってるわこれだったわ >>302
トランスエイジはこれから粛清されるわよ 李光人くんはジオウのウールよね
あの時は女の子みたいで可愛かったわ 板垣理人って演技に定評がある感じの人なの?
婆さっき軽く見たら下手に見えたんだけど やっぱりアラサー入るとボーダーあるのよね明確に
婆達くらいの年齢になるとアラサーなんて若く感じちゃうでしょうけど学生はやっぱ受け取り方全然違うわ
見た目が垢抜けてても年齢聞いたらすごく綺麗なおばさんなのよ 年取ってから夜おしっこしに起きるから検尿取る時薄まってないかしらってドキドキするわ いとうあさこにも同世代から「自分のことババアって言うのやめてください😡私も同い年だけどババアじゃないので😡」ってクレームくるらしいわ 連続で最低レートのキャラ来て萎えてたけどくじ引いても最低レートしか来なくてもうやけになりながらくじ追加したら推しが連続で来てしかも良い賞でニコニコよ
婆って単純ね >>310
3年位はやってるけど個人間のやりとりしたのは片手程度で1日分程度のやりとりしか出来ずに終わってるわ
一番続いてる相互は個人間のやり取り一度もしてない会話した事もない趣味は合いそうな婆よ >>322
婆は悪いことと思わないからおばさんなのを否定したがる婆がよくわからないわ >>318
うるせぇババアを自覚しろ!って言いたい >>293
社会人同士でオッサンオバサン言うのと学生に言われるのは違うわ 30代はお姉さんよ
人生100年時代なんだから幅は広げた方がいいわよ >>317
漫画読んでてなんか違和感あったからやっぱりねって思ったわ
性格悪そうなの滲んでたし薄っぺらいのよね 16の時に優しい30は素敵なお姉さんだったわ
22の時に26〜30の先輩は総じて化粧が古いBBAだったわ同じ時代の人間ぽくなかったわ
24の時に30の美人の先輩は素敵なお姉さんだったわ
雰囲気の問題だと思うわ >>317
どの辺が似てるかすら正直わからなかったわ
身内だから何かはあるのかもしれないけど外から見てパク扱いは難しいわよ >>333
個人じゃなくて年齢でしか見れなくなったら終わりね 見た目でおばさんかどうか分けて考えないわよ
年齢聞いたら一律おばさんよ口には出さないけど こいついつもの雑荒らしよね
バカだからいつも同じ事しかできなくて正体バレるの
ほんとバカ ブラウ・ブロ!これだわ!
これがジークアクスではキケロガなのね 30超えたあたりから自分が何歳かわかんなくなったわ >>345
婆も
わいわいで適当に年齢詐称するから余計にわからなくなるわ そもそも白川さん見てないから当たり前みたいに持ってこられてもわからんわ >>345
わかるわ
年齢書く時とか何歳だっけってなって計算するわ ブラウ・ブロでアムロと戦うシャリア・ブルおにしぶじゃん! >>345
病院の問診票書くときググって確かめてるわ ブラウブロを知らないからブロジョブに見えちゃうわ
アメリカで男の親友同士友好を深め合う流行りの方法よ 婆と同い年の実況者が婆の年齢を定期的に教えてくれるわ >>352
ぬい化するメンバーこれでいいの?微妙なメンバーじゃない? 生年月日が近い有名人覚えとくといいわよ
wiki見れば常に更新されてるから 白川さんのやつはちょっと萩尾望都と竹宮恵子の関係を思い出すわね 34歳だと思ってたのに実際は33歳だった時とかちょっと得した気分になるわ パパンが中居の騒動からウキウキだわ
暇だから毎日のニュースの報告婆にしてくゆ >>370
えー婆は損した気分になる
もう34のつもりで1年過ごしてたわ最悪ってなるわ >>361
昼間にブロウジョブの話になったわ
わいわい婆は繋がってるのね >>375
下手だしダサいしなんとなく気持ち悪いわよね 年齢がマジであやふやだわ
もし婆がコナンや金田一時空の犯行現場にいた容疑者の一人で自分の年齢をゆるふわに答えたせいで犯人って疑われてしまうわ
そして婆が犯人である前提で論理を仕立て上げられてお集まりの皆さんの前であなたが犯人ですって言われたらって怯えて泣いちゃうわ 明後日病院だわ
正月太り解消ダイエットは失敗よ
堂々と3キロ増のまま行くわ >>381
婆のオーザックのり塩1枚あげるから1枚ちょうだい >>374
たのしそうね婆もブロジョブのはなし話したかったわ🥺 あのさぁ…
Weblio英和和英辞典
https://ejje.weblio.jp
英語「blow job」の意味・使い方・読み方 | Weblio英和辞書
blow job【名】フェラチオ... I got a blow job from her yesterday.:昨日彼女にフェラしてもらった。 - Weblio Email例文集...【発音】ˈbloʊdʒɑb, ˈbləʊdʒɒb >>385
めんどうな婆?爺ね?
総じてチンの話でいいのよ この柔軟剤いい匂いすぎてこれ以外使えないわ
パッケージも可愛いわ
https://i.imgur.com/IKYdUyf.jpeg
婆たちのオススメ柔軟剤あったら教えて そもそも漫画の見せ合いっこなんかしなきゃいいのよ
パクられる覚悟で読ませなさいよ ハミングフレアばっかつこてるわ
他のやつに切り替えてもいいけど嫌いな匂いだったら持て余すし冒険できないのよね 婆は無香料使ってるわ
香水使う人って柔軟剤どうしてるのかしら 日本人の平均年齢は49歳だからそれ以下の婆はまだ若いわ
何年か後に婆が50歳になる頃には日本人の平均年齢50歳越えてるから50越えても婆は若いわ >>397
もー自分に呪いかけて
運がいいと人生100年続くのよ
これから75年自分はずっとババアだと思いながら生きるの無駄に疲れるわよやめときなさい 40くらいまではまだまだ若くて元気な婆💪って気持ちでいたほうが人生楽しそうよね >>403
最近深夜の唐揚げから深夜のフラポテに移行したばかりのとこよ
( ´◜ᾥ◝` ) >>347
どういう感情でわざわざ書き込んだのかなって 婆になったらなったで婆あるあるトークが盛り上がるから割と楽しいわ >>414
50くらいまではまだまだ若くて元気な婆💪って気持ちでいたほうが人生楽しそうよね パクリて言うけど比較画像ちょっと見ただけでも随分違うと思ったわ
容姿コンプの娘が美しい母にアンタは私の娘なんだからそれだけで魅力的なのよって言われるのと
赤の他人の白川さんにリンゴほっぺ可愛い〜♡って言われるのは重さが違うわ 壊れそうなカプばかり集めてしまうよ
ホモカプは遊びじゃないガラスのメンタルー 婆がリアちゃんの頃すこ声優たちがこの歳になると健康第一ですとか友達と会うとまず健康の話になるって感じの話してたのね
婆は時を超えてそうねその通りねって頷いているわ
あの頃はひゃだ推しちゃんわざとウケ狙いでおじいちゃんキャラぶってるー!若いのにー!って思ってたの
その通りだったわ… 最近わいわいで世代特有のトーク読んでてほんのりと
婆もしかしてわいわいでも高齢側になってない?って思うわ
昔は同世代婆ばっかりだったのにどこ行っちゃったの 婆は中身が伴ってないから年齢を重ねることに不安があるわ
見た目はババアなのに人生経験は大学生以下だもの >>416
婆がどのログ指してんのかよくわかんないからアンカして >>424
あの頃
の未来に
婆らは立っているのかな😭 >>426
婆さぁまじで最近肩上がんなくて…あと腰痛い 30代後半でぎっくり腰してそれからめちゃ腰に気を使ってるわ >>425
見た目婆で人生経験は学生並みなのに感性はしっかり婆なのがさらに焦るのよね 今日は2ヶ月ぶりくらいに掃除機かけたわ
床の隅がね
西部劇の丸い雑草みたいな埃でね
婆の挙動で空気の流れが生まれるたびに揺れていたのよ ラレ側の人相当メンタル参ってそうだから何見てもパクリに感じるモードに入ってると思うわ
一度冷静になって自分の描いたものも一から生み出したものではないということを理解しなきゃいけないわよね
結局ずっと同じ位置にいると思ってた親友が売れっ子になったのが悔しいのよ >>430
ドラマ版のこの画像なんか梨の新刊って言われたら信じちゃいそう >>430
こういう太古極めた絵もそれはそれで素晴らしいもんがあるわ
浮世絵みたいなものよ >>425
頭ん中ずっと中学生なんだけどやばいわよね >>411
やだぁ、最高ねビールが欲しくなるじゃない🥺🍺 >>434
それはそれで西部劇の気持ちになれたり空気の動き感じられたりしていいわね >>430
原作に似てるかは置いといて派手だった前作からずいぶん素朴になったわね 秘密といえば広末の映画だわ
いつか見ようと思ってたけど娘とパパンの恋愛の構図普通にグロだなって思って見てない はぁママタルトのひわちゃんと付き合いたい
クソモテるらしいから婆の出る幕なんてないけど >>434
背中合わせで歩いて1.2.3パァンてやりたいわね >>446
昔見たわ
親娘で普通にヤってた気がするわ 婆も物凄い肩凝りで両腕が後ろに回らない上に上がらなかったわ
でもこのままだともっと可動域狭くなる!?って慌てて腕動かす運動毎日するようになったわ
痛くない程度に少し外側に動かす程度の運動よ
今は普通 >>452
ぴえ…😭父親も娘の中の母親も頭おかしいん😭 婆は10代より今の方が貧血もないし胃は強くなったしご飯美味しいし人生楽しいわ
15キロ太ったけどね 婆へ
明日からファミマで飲む雪見だいふくとまるで雪見だいふくのようなパンが発売されます
婆より >>457
今が適正体重なんじゃない?
痩せすぎとかだと疲れやすかったりするわ >>447
婆も
でもすこ芸能人のことすこ!って思ってすぐ調べたらすぐ彼女いることわかってすぐ彼女の名前も顔もわかって試合終了したわ🤯 >>455
娘がマジで可哀想だったわよ
しかも娘に戻ったと見せかけて結局母親残ってた気がするわ >>458
ありがとうございます
通院日のあとにいつか食べます
婆より 婆金髪受け嫌いなことに気づいたわ
多分すごい地雷な金髪受けがいたせいで金髪受け全体が無理になったんだわ 結婚式の日に父親の顔を撫でる仕草が母親そのものだったから母親残ってたわね
娘の旦那もかわいそうといえばかわいそうだわ >>462
ええ…
世にも奇妙なでそんな話あったけど秘密の方が感動っぽく見せてるぶんホラーに感じるわ 婆は別に狙ったわけじゃないけどいつも黒髪攻めだわ
受けは茶色だったり紫だったり青だったり金髪だったりまちまちよ ファミマのビャンビャンメンって常設商品?
食べてみたいのよね 過食のデブは論外としてわけー子のダイエット志向やめた方がいいと思うのよね
20代まではなんとかなっても30代で病気ラッシュくるから
医療費とか通院や入院で時間ロスして人生計画狂うわよって >>472
東野圭吾の作品なのね
婆ずっとなぜかとうのって読んでたわ
東野幸治はひがしのなのに エマージェンシーも秘密も取り敢えず視聴続行よ
最後までスポンサーが残るのかも気になるわ 婆は若いわ令和生まれよって言おうとしたんだけど令和に生まれた子ってもう来年小学生なのね >>471
どっちも受けっぽいけどどっちか攻めにならなきゃいけないならそうね >>473
限定か通常から知らんけど駅から遠目の店舗には普通に売ってるわ 若婆が足を踏み入れると皮を剥がされ磔で火炙りにされて吸われるわ 今の若い子お金無くて身体に悪いものばっかり食べてるような気がするから健康に気を付けて欲しいわ 配布中止になったエマージェンシーのPRポスターどうするのかしら
まあ廃棄よね >>486
自分が若い頃そういうの言われるとうるせーとしか思わなかったけど言わずにいられないわよね
婆は子供の頃から好き嫌いなく食え野菜を主に食え出来れば牛乳をガブガブ飲めと言いたいわ さらざんまいの年に生まれた子がもう小学生になるってきいたわ >>484
ありがちゅ
家に期限切れてるカプ麺いくつかあるからそれ食べてから買うわ ひゃだしょーもない書き込みなのにこだまっちゃったわ バジル買ったから明日ガパオライス作るわ
ナンプラー消費するわよ >>495
分かるわ
日焼け止めサボるのやめろって言いたいわ😢 >>486
自分がリアちゃんだった頃は何とも思わなかったし別に気にしてなかったし少し口うるさいまであったけど今思うとほんこれだわ
いやいやそんな物食べないでご飯食べなさいって食わしたくなっちゃうのよ
わいわいでもそういう婆よく見かけるから老婆心がざわつくわ 婆はつい最近あすけんはじめて健康的な食事にめざめたわ
小学生からこのアプリやっておきたかったわ ホモ水1期の頃に産まれた子なんてもうそろそろ中学生になるんじゃない?
真顔になるわ🥺 >>490
分かるわー
胆嚢取った婆から言えるのは暴飲暴食は止めて腹八分心がけてって事かしら あの頃の婆がケチってた日焼け止めなんて1本500円かそこらだったわ
ガンガン使えわよ どう見ても男で性別もはっきりしてるキャラを女って事にする爺が嫌だわ >>501
これはヤバいわよね
婆じゃないけどノーメイクなの自慢するようなマウントが変な方向の子がいたんだけどアラフォー近くなった頃から肌や見た目+10才くらいに見えるような差出ててゾッとしたわ 婆寝るわね
おやすみ婆達☽꙳𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕟𝕚𝕘𝕙𝕥𓈒 𓂂𓏸 今時のキッズかしこすぎてクゥーン…ってなっちゃう
甥っ子姪っ子にはもう婆のバカがバレていると思うわ🥺 婆は昔の婆に暗いとこで勉強するなとか毎日ちゃんと寝ろって言いたいわ
将来マジでひどい近視になるから 秘密の結末ネタバレ見てきたわ
何とも言えない胸糞だったわ >>514
初代を子供の頃見てた婆だけどもう成人どころかアラサーよ 親がファーストフード食べさせてくれなかったせいでそればっか食べる人間になったってバズってたわ
そういう人が何年後かに後悔して親になったら子どもに親と同じことするループものだと思ったわ >>505
ひゃだぁ…お大事にわよ
婆はプレドニン飲んでるから食べ放題的なやつは行けなくなったわ
ぴえぴえよね >>519
婆は子供の頃ジャンクフード与えられないキッズだったけど食べまくってるから言い訳だと思うのよね >>522
けどっておかしくない?
バズったツイ主と婆は同じ立場じゃないの? 婆も子供の頃ファストフード食べなかったけど別に今もそこまで食べないわ ばあんちゲーム禁止だったけどだからといってゲームやり放題解禁だとはならなかったわ
友達たちとあの時にスマブラやマリカーで盛り上がるゲームをしたかったのだから…🥹 今は何がまだ残ってるのかしらね
テレビ見てないけどまたぽぽぽぽーんになる感じなのかしらね
■フジテレビCM差止め企業一覧
トヨタ 日産 スズキ ダイハツ
日本生命 明治安田生命 アフラック
第一生命 NTT東日本 JR東日本
KDDI 資生堂 花王 ユニ・チャーム
セブン&アイ ローソン マクドナルド
サッポロビール サントリー コカコーラ
ヤクルト 三井不動産 アリナミン 東電
楽天 大東建託 イオン コスモ INPEX
第一三共 ホンダ キリン 三菱地所
住友不動産 永谷園 アサヒビール
ソニー損保 キューピー 伊藤園
日清食品 SBI損保 ロッテ 明治
三井ダイレクト損保 ウーバー マツダ
JT オリエンタルランド ライオン 着色料が心配だからってカニカマ食べさせてもらえなかったわ
今はパプリカ色素だったりするから普通に食べてる 婆の親ジャンクフードは一応避けるようにしてたみたいだけどマックが100円セールやった時は連日食べさせてくれたわ
今だったら買いためて冷凍しちゃうわ 婆も親の方針でファーストフード禁止だったけど大人になっても月1で食べるかどうかって程度だわ
ちなみにホモは禁止されてなかったわ >>518
そのロリ達に初代ぷいきゅあのグッズを仕入れたりコーナー作って販売する仕事をしてたのが婆よ🥹大きくなったわね婆子ちゃん🥹 >>521
ひゃだ婆もお大事にね
婆は今は薬も飲んでないけど自分は健康だと思い込んでて3年間くらい暴飲暴食繰り返してたの
結果全身麻酔の手術する羽目になるわ胃はボロボロだわ散々よ
健康第一だって今痛感してるわ >>526
大昔からズブズブの花王とライオンが撤退とはね 親が禁止しなかったからアニメ雑誌を買ってたしアニメ雑誌きっかけでホモ同人を知ってしまって人生終わったわ
止めてよう 日本企業て横並びだし大体のテレビ局は上納してんじゃないのって思っちゃうわ >>527
これ系の情報アプデされてない親とかだと思い込みのまま悪い食品!ってなって使わせないとかあるのよね
今はネットあるからすぐ調べられるけどそうじゃない頃は味の素やハイミーは苦労してたわね 初代をなんかスゲーアニメが出て来たぜって噂しあった大学生だったわ 婆は中学生の頃に少しでもエロや下品な描写あるマンガとか雑誌を勝手に捨てられて性癖歪んだわ
それに気付いたのは婆になってからだったわ はー今日なんでかソンビゲーの夢見たわ
そのゲームはすこだけど朝からゾンビうまいこと殺しまくってるのは寝覚め悪すぎるわ今日はいいホモみれますように はー今日なんでかソンビゲーの夢見たわ
そのゲームはすこだけど朝からゾンビうまいこと殺しまくってるのは寝覚め悪すぎるわ今日はいいホモみれますように 婆はディズニーアニメやセーラームーンとかキッズ向けアニメで性癖歪んだからもうどうしようもなかったわ フジってもう殆ど見てなかったわ
強いて言えば鬼滅くらいかしら ねえ誰かお絵描きの時間ですよってアプリで一緒に遊んで 婆は家に放置してあった週刊誌のエロコーナー読んで性知識を知ったかしてる子供だったわ
今にして思えば少しはしまっておいて欲しかったわ 本屋の違法アンソロだか合法アンソロ結構持ってたのにいつの間にか勝手に捨てられたわキレそうだったわ
その中には有名になった作家もいただろうし読み返して太古描写でゾワッと出来たのに 婆は高校生になってる夢ばっか見るわ
楽しい学生生活じゃなくて陰鬱としたしんどい夢なのよ >>546
どんなやつ?
上下分けて描いて時間来たら見れるやつ? 下世話な女性週刊誌にエロコーナーあったけど思えばあれ書いてるの絶対爺だったわ 婆家は文春新潮朝日現代と週刊誌揃ってたから今でもエロ描写が爺臭いわ >>550
普通にお題で絵描いて当ててもらうゲーム
ピクトセンスみたいな感じ タイミー全然仕事無いわ
ほとんどの仕事が資格持ってないとだめだわ すこラジオでシーツ洗う頻度の話してたの
基本1ヶ月忙しい時は4ヶ月だとかいや2ヶ月だとかそんな話してて
婆は…黙った… 漫勉の清水玲子の回で秘密の原稿やってたわ
美形は書いてて楽しそうでそりゃそうよね >>557
ないわよね
都会住みで大都会まですぐ出れてっていうしゅごいいい環境にいなかったら出来ないやつだわ >>564
婆も思ったわ
よっぽどホモに飢えてたのね ホモ有りか無しかで言えばホモは無いわよ
主役二人で焚けるか焚けないかだわ >>569
それね
比較的都会な方の地方だけど全くなくて萎えたわ 水木が刺さる婆はいるんだろうけど婆にはそんなにだしあまりにノーホモだわで終わったつまんない婆よ ホモないのやだ…🥺゛
やだやだってぐずっちゃうー🥺゛ TL眺めてたら父水すこってた婆たちはバズるもの全てすこれるタイプの婆たちだったわ >>564
婆もよ
話は面白かったけどホモ人気はわからないわ >>577
分かるわ
それがどはまりするかどうかじゃなくて単にビッグウェーブに乗ってるだけみたいな所謂ミーハーと175気質だけだったわ 婆最近ABかBAかよりもAとBのキャラ解釈が合ってるかどうかの方が重要と思い至ったわ
それくらい自カプ界隈が酷いっていうのもあるんだけど
受けを赤面涙目にさせるタイプの人は駄目だわマジで >>583
デマよ
根拠は何もないわ
わいわい婆を信じるな ゲ謎から忍たまは多そうだわ親和性ありまくりだわ
カバの類いよ >>586
おすすめTLで前はちらほら見かけたけど最近見ないわ 絵馬神が推しカプの本を作ってくれるのをずっと待ってたんだけど結局出さすにジャンル移動しちゃって
移動したジャンルではすぐ本出したんでそのジャンル憎んでた時期あったわ カラオケ行こから忍たまに流れてるらしいわ
土井きりかしら >>515
暗いとこが駄目っていうの近視に関係ないって前に見かけたけどやっぱ関係あるのかしら そうはいってもゲ謎って水木需要でしょ
水木から忍たまいけるかしら >>585
そっか
じゃあ爺とアザラシにゆるホモを感じるわ そういや水木のイントネーションが思ってたのと違ったわ
水着とかあずきと同じイントネーションだったのね カバとゲ謎と忍たま似てるって言ってる婆はエアプだと思うわよ 明るいとこと暗いとこで働く目の細胞が違うから良くないんでしょ
色の細胞と明るさの細胞みたいなやつ 忍たまはある程度人を選ぶと思うのよね
婆は絵柄より子供向け作品で萌えるのが難しいわ >>590
神奪ったジャンルとジャンル捨てたタイプの神恨むことあるわ ゲームしないアニメ漫画見ないテレビも大して見ない姉が婆よりめちゃくちゃ視力悪いから大して影響ないのかもって思うわ ばーの髪細くなりすぎててやばいわ
ハゲまっしぐらよ 婆達がメダリストメダリストうっせーからアニメ見てみたけど意外に面白いわ
あとなんか別にロリコンぽさ今んとこ感じないわ
あの監督ロリの境遇に自分重ねて入れ込んでるだけって感じに見えるけど 今期面白いアニメメダリストしかないから…
ドクストも原作がうんこになり始めたとこだし 婆はメダリスト好みじゃなくて切ったわ
薬屋の方がまだいいわ いいなぁ
婆はもう歯磨きしちゃったから白湯飲んでる メダリスト単純に王道のスポコンものね
ガラかめとかエースをねらえとかああいうドストレートな感じの 星何個?って聞かれて何個中だ!って怒るおじさんかわゆ〜❣ 前にわいわいでお絵描き当てゲームやったお絵描きサイトなんだっけ?
他の部屋に偵察に行った婆がリアちゃん観察してたやつ ガラかめやエースをねらえと同列に語ってほしくないわ >>622
多分それだわ
あれ楽しかったからまたやりましょうね >>621
あれくらい古典的というかなんの捻りも無い系のスポコンて言いたいんであってあれほどの名作と言ってる訳じゃないわ 偉い子賞とか500億点とかキモすぎて無理だったわ
あれ王道なの あたっくぅ〜あたっくぅ〜なぁんばぁ〜
わぁ〜ん˚‧o・(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧o・˚ 比良くるまと松井ケムリいつもピンとこないわ
くるまは比良って顔してるけどくるまって顔してないからくるまって呼ばれてても顔が一致しない
松井ケムリの方がくるまって顔してる
あとケムリの顔に松井感ない 人生やり直したい青春を取り戻したいって思えたほどのスポ漫結局スラダンだわ >>633
わかるわ
婆も毎回どっちがどっちか考えこむわ >>623
アオアシめちゃくちゃ面白いけどヒロインが糞みたいにうざいわ >>596
婆的に水着もあずきも→↗↓なんだけどあってる? ゲ見てないけど水着小豆と違うならビキニのイントネーションかしら ごめん水着小豆のイントネーションだったのね
婆も人名ならビキニのイメージだったわ >>618
上下分けて描くやつやってた時にノリうざいの多かったわ
時間制限切れると両方のレイヤー出るんだけど「久しぶり!すとぷりルーム来て!😆」とだけ書いてあって誰よ!?ってなったわ トランプやばすぎるから朝起きたら世紀末だと思うわ
トランプ本当にやべーわこいつ 何がヤバいのよ
戦争ばっか仕掛けて金儲けしてるバイデンの方が100万倍ヤバいわよ アメリカの人には良いんじゃないの
他国にハッキリ物申せるのは羨ましいわ >>660
物申してた総理のことは嫌いだったでしょ? >>662
日本の金と人を使って中国と戦争させるわよ 女は所有物とか言ってんでしょ
婆には苦痛だわ
でもバイデン爺ちゃんも厄介度変わんないと思うわ お米がもっと値上がりしてくっぽいわね
海外にどんどん輸出するって 婆のとこ田舎寄りだけどこの正月に外で豚の丸焼きしてる外国人がいたわ
着々と増えてるわね 仕方ないわね
では婆が世界皇帝になるわ
そしてホモ婆に優しい世界を創ります バブル婆も自分の子供は逃げらんないから地獄なのは変わんないわよ まだまだ物価上がるだろうしあんまり長生きしたくないわ
早く猫ちゃんに会いたい >>672
婆の猫ちゃんなら生まれ変わって婆んちにいるわよ もう数年もしたら中国人とイスラムだらけになってそうだわ まあそういう世界も楽しそうよね
自分が死んだ後はどうでもいいわ あーぱつあぱつ♪あーぱつあぱつ♪あーぱつあぱつ♪アハンアハン 外国人に住処を追われた婆は野生に帰ってオデ婆になるわ 中国人は慣れてきたけどベトナム辺りとは仲良くできないわ かわいい絵の人フォローしたら中1だったわ
悲しいわ >>684
海外の人日本が好きだから旅行に来るんじゃなく安いから来るって感じになってて治安もどんどん悪くなってるわ 米食べない農家は減る一方農家ネガキャン
まあ日本人の自業自得よ >>692
日常生活だと思ってたのは実は仮想現実で目が覚めたら機械に管理されてたみたいな話だったわ
多くの人は目覚めずにそのまま一生を終えるわ マトリックスって1作目だけでいいわよね
レザレクションズくそつまだったわ
せめてエージェントスミスとモーフィアスが同じ役者なら良かったのに コナンの予告の解禁がほんのちょっと遅めだからってゲスト声優吉沢説出てたわ ゴッドファーザー初めて見たけど主人公だと思ってたおっさんが死んじゃったわ あーん寝室間違えて冷房つけてたわ
暖かい空気に迎えられる想像してたのにドア開けたらめちゃ寒かったわ🥶 マトリックスって文字みるとなんかお腹空く
多分マリトッツォのせい ねー芸人のダブルヒガシがラジオで名指しはしてないけど分かるように先輩芸人にキレた話して今度はその先輩がXで一般人の擁護意見RTしつつ逆ギレしてて炎上が始まりそうだわ マトリックスレザレクションはトリニティが朝日かなんか見て覚醒するのは良かったんじゃないかしらね
あの世界で本物の太陽見たことあるのトリニティだけだものね ファミコンのドラえもんのゲーム(カセットが白のやつ)のコーヤコーヤ星のBGMがここ2〜3日ずっと頭にこびりついて離れないわ ミスドのピエール限定のパイがめちゃくちゃ普通の味すぎて人の感想聞きたいなって漁ってたんだけどフルーティーなチョコって言ってる人めっちゃいるのよ
フルーティーなチョコて何かしら
味オンチの婆はチョコ入ってるパイとしか思えなかったわ >>703
ダブルヒガシって粗品のだめなところ真似し始めたのね
残念だわ ダブルこうじかと思ってあれの先輩て限られるでしょと思ってしまったわ >>678
これあーかつあかつって聞こえるせいで聞くたびに脳内で力士の大群がつっぱりで通り抜けていくわ >>712
婆も婆のレスでダブルコウジじゃないことに気づいたわ 子育てガチ大変な時期の乳児期をスルーしてある程度育ったガキの親代わりになる女向けなろう系がブームなのね最近は 関西若手ホープのダブルヒガシが自身のラジオで先輩芸人令和きたみなみ野村の行動にバチギレしたのよ
経緯はイベントでの態度が悪かったみたいなやつが発端だけどちりつもみたいだったわ お笑い内野じゃないとダブルヒガシ知らないし令和喜多みな実はもっと知られてないわ >>717
◯歳はこんな事喋らないわ!とかご都合話が沢山あるわ
ファンタジーと思って読まないと白けるわよ プリマ旦那でよかったのに令和に改名して下手こいたわよね
令和といえば令和ロマンだもの… 人の名前と顔覚えるの苦手よ
漫画キャラみたく分かりやすいと覚えられるのに ワイドショースレに移動しましょう
興味ないって書く婆も構っている時点で同罪だわ >>719
うん
婆は芸人の噂話がしたいというよりは炎上の火種がつく瞬間を見たかもしれないわ!?とわいわいで言いたかったのよ 婆はフジテレビの炎上にわくわくしてしまうわ
糞みたいな上層が足場崩されてく瞬間を目の当たりにした興奮よ
ただフジの番組すこなの多いからそこは悲しいわ 北海道に出張行くことになってテンパる夢見たわ
1人で飛行機乗ったことないどうしよう!!ってなりながらポケモンのダイパを即座に鞄に詰めてたわ 芸人知らないとそこら辺の人は分からないのよね
界隈的にはええっ!?ってなるんでしょうけど なんか最近眠れない夜はAVのサンプルみてるんだけどくっそ興味無いせいか2分で寝れるわ
多分数学の教科書的効果ね エロを想像すると寝られる人いるわよね
あれなんなのかしら おでこにニキビができたと思ったけど潰そうと思っても潰れないからニキビじゃなくてヘルペスの可能性もあるわ
病院行くのめんどくさいわ ノーサンキューとかルムナン作ってるとこが新作ボブゲ出すわ🥰めちゃくちゃたのしみ! >>732
ニキビは放置してもしなないけどヘルペスは種類があって帯状疱疹のものだと最悪死んだり顔が動かしにくくなったりするからヘルペスのほうが要注意よ >>732
医者がいる訳でもないのになんでここで聞くの この絵とツイートで高校生は嘘でしょ…って思った絵馬マジで嘘だった時あるわ
Xに書かれてる事は信じないわ 本当よね
文字だけで精神疾患診断するのとかいるけどいるけど医者でもないのになんなのかしらね ヘルペスはウイルスとかじゃなかった?伝染るんでしょ 雑談の範囲内の話だわよね
話で分からないことがあったから聞いただけでしょ 混ぜ込みごはん作ろうと思ったのにごはんが余らなかったわ
だし巻き卵にいれるわよ 混ぜ込みわかめはたくさん種類があっていいわよね
婆は梅の入っているのが好き うんこでないわ
これから昼ごはん食べに行くのに朝ごはん食べてチョコパイ3個食べて海苔おかき食べたからお腹パンパンだわ 婆は人生で一番嫌な時間である検便タイムを終えたわ
褒めて >>618
ペナ食らってしまったのかしら?インストールしてみたわ
テストで名前つけたのにコイン貯めないと変更できないのね >>758
偉いわ
年に一度検診でやってるけど地味にめんでぃーし出さなきゃというプレッシャーで滅多にない便秘になったりで辛いわ >>760
そう予想以上に辛かったしわさびだったのが気に入ったわ >>761
あーんありがとうわよ
2回出せって言われるけど直近で出せって言われるしでそわそわするわよね ひろしやしげきは何味なの?
ゆかりがシソであかりが明太子よね しげきはシソじゃなかったかしら?
さっきのザ・タイムで特集していたわね >>759
頻発する場合は〜だから普通にやれてるわ
婆も適当に名前つけたから変えるのにコインいるって知ってむかついたわ >>767
自己レスだけどシソはかおりだったわ
しげきは他の婆が書いてるようにわさびだったわよ かつおはそのままかつおよ
鮭ひろし食べたいけど売ってるの見ないわ あーんどっちも美味しそうだわ
見つけたら買って見るわね婆達ありがとう 重い人がコントロールするための物で痛み0にするための物じゃないし
元からそんなに重くないならピル使うのむしろ損じゃないかしら >>775
婆けっきょく鎮痛剤も飲んでるわ元々軽い人なら完全に痛みもなくなりそうね 最近わさびの美味しさに気づいたわ
わさび単体は無理だけど調味料としては優秀すぎるわ >>778
慣れたらわさび丼よ!わいわいで一時期ブームになった孤独のグルメのやつよ 今日もくだらない怠惰で意味の無い一日が始まるわ
憂鬱よ わさび丼婆のことを思い出したわ
明日またこの時間にいらして下さいよ…本物のわさびをお見せしますよ… あれ食べてみたすぎて良いわさびじゃないと意味ないの知ってるけど安いチューブとかつおぶしで食べたことあるわ😂 死ぬほど重いのにピル使えない人間もいるわ
なんでピル飲まないの?婦人科行きなよとか言われると拳を握りしめてしまうわ 孤独のグルメのわさび丼おいしそうだったわわさび苦手な婆でも食べてみたいなって思ったわ >>788
コレステロール値高いから処方できなくなりそうな婆が通るわよ年齢的にもそろそろだから困るわ😭 >>788
いるいるそういう無神経なやつ
薬なんだから使えない人も副作用出る人もいるに決まってるのにね
お大事に過ごしてね >>790
おいちい牛ヒレわさび醤油で食べるのすこすこ >>786
きざみわさびや粗切りわさびの使うと普通のわさびチューブとは違っていいわよ
本物がいいけど手軽ではないし 物価高始まってからチューブのわさびとかからし薄くなったわよね
世知辛いわ >>788
わかるわ婆も血栓リスクで試せなかったわ
年齢的にももう無理になるからこのまま地獄を味わいながら閉経を待つわ
限界来たら命の母ホワイトに縋るわ >>788
ピル使えるようになってからその手のノンデリモラハラクソ人間増えたわよね
低用量ピルがあるって知識あるなら持病や体質の関係で飲ませて貰えないことくらい知っときなさいよって話だわ 婆チューブの生わさびと本わさびの違いが分からないわ うまいわさびってほんとんまいわよね
わさびだけで食べちゃうわ >>800
すこすこすこ!どっちもすこだけど山わさびでご飯食べるのだいすこ >>804
刺激少なめでまろやかで旨味強めの奴よ
北海道とかが産地だわ
お肉に合ってお高めの牛肉弁当とかによくいるわ >>804
ホースラディッシュよ
たまにローストビーフの横とかに添えられてる白いわさびよ
ご飯に乗せて食べるとおいちいわ その人がピル使えるかなんてわからないわよ
ただ使えば楽になるから使えばいいんじゃない?て提案にそこまで反応するのもなんかめんどくさいわ
使えないて知ってていうのは流石に酷いけど 山わさびと本物わさびは味も風味の物質も違ってて代わりというか別物なのよね ホースラディッシュはホースラディッシュで美味しいけどあれをわさびと偽るのは違うわ
ましてや緑に着色するのはホースラディッシュに失礼 体調不良を相手に言うならそっから自分がどうするとかも言ってくれないと相手も困るわよね
頭痛いって言われてそっかー痛いんだー大変だねーで終わったら冷たすぎるわ わさびの話してるとこに違うもん言い出したらそりゃね だったらわさびじゃなくて何なのか書けばよくないかしら
わいわいしてる所に違うわよ一緒にしたら失礼だわわさびじゃないわよ全然別の植物よって言うだけなのただの水差し婆だわ >>810
重いのに使って無いって時点で何かしら事情があることに普通の人なら気づくのよ 山わさびは辛いけどわさびより辛み抜けるのが早いわ
あとわさび丼みたいな食べ方は山わさびより本わさびが甘味もあって向いてる 野村前からお触り禁止物件になってたのに連れてきた河野が一番アホだわ
MCめちゃくちゃ上手いのに相方のことになると何も見えてないの何なのかしら 今年こそわさび採れる時期になったらわさび丼食べに行きたいわ 説明するの面倒だから今ある物に混ぜるのはまあ分かるわ
梨と洋梨みたいなもんでしょ 北海道に山わさびで白飯食う文化があるんですけど…… >>820
そんなのわかるわけないじゃない
ピルみたいな薬に頼るのを嫌いな人とかいるしいちいちわからないわ >>826
婆が普通じゃないだけで普通の人は事情があるんだで流すのよ…
その中には嫌いで頼ってない人も含まれるわだから現状使ってない人にピル使えばなんてわかり切ったこと普通言わないの 察して察して婆とSNSで創作活動以外呟くな婆みたいなのが死ぬほどうぜー >>819
属が違う植物なのよ
同じあぶらな科でもブロッコリーとキャベツは違うでしょ 平行してしている話題両方にうざ絡みするのやばいわね >>831
だからそれを書いたらよくない?違うわ違うわで何の詳細も出さないのはただの水差しよ 婆はしょうがすって瓶につめて使いたいと思ってるけどずっとチューブ使いのままだわ メダリストの漫画読んでるわ
漫画にロリ漫画の臭いがするって言ってた婆達の気持ち理解したわ
婆はLO読んだことあるけどマジで漫画の形式にあの手の癖出てるわ
そう言う意味じゃアニメの方が面白く見れるかもしれないけどアニメは話だいぶマイルドにしてるわよね >>835
チューブの方が衛生的で味も長持ちで新鮮よ
自分で擦るよりずっといいわ 生姜は悪くなりそうだからチューブで正解なんじゃないかしら >>829
何で飲んでないかなんてわからないわよ
じゃあなんで生理が重いアピールするのよ
対処法として一般的にピルなんだからとりあえず飲んでみたらていうわ >>840
各々の話題で楽しんでいたのにうざすぎるわね… 殺伐としたスレに〇〇が!ってコピペをふと思い出したわ
派生が多すぎて発端がなにか知らないけど 体調不良の説明するの面倒で黙って耐えてるのが常だわ
病歴ってすごいプライベートな事だし病院遍歴つらつら言うのもなんか嫌だしそもそもお前は医療の知識無いのに婆から婆の体調の聞き取りして何が出来るのよって思っちゃうわ
体調悪かったら言ってって言うけどほぼ常によ
毎日体調悪いんです〜って報告すればいいのかしら 生姜刻んで冷凍してるわ
ただ使うの忘れて冷凍庫の片隅にずっといるわ… チューブのしょうがとめんつゆとネギにお湯入れて飲むのすこ >>837
アニメ全然別物じゃないってなったわ
端折られまくりだわ >>847
作ったのは去年の12月とかでしょ…?そうだと言ってよ婆 >>837
登場人物には小児性愛の匂いがしないのに画面から漂ってくるのよね不思議よね >>844
エット……ハットリくんなのにパーマンで…… >>849
母親の毒具合だいぶ削られててアニメ見てるだけだと何で毒親って言われてるか理解できないわよね
クラスメイトももっと疎んじてて見下してる感じで主人公のこと見てるからだいぶ印象違うわ 婆もそろそろ冷凍庫の整理しなくちゃだわ
何があるかわかってないわ >>846
管理側としては体調不良が治る見込みあるのか医者にかかってるのかどれぐらい会社来れるのか言ってほしいわ
婆んとこの場合病欠の長期休暇もあるけどそれ使うかどうか話したいわね ニラ高すぎて去年切って冷凍したやつまだケチケチ使ってるわ 親はまあ原作読んでても妥当な行動してると思うわ
ただ子供の想いを拾いきれてないていうか
子供が常識超えてスケート好きすぎただけだわ >>859
結果だけ見ると妥当なんだけど
そこに至るまでに子供への尊重が無いのと疎んじてる感情がモロに出てるから母親はちょっとおかしいと思うわよ 2022年期限の豆板醤をこの前処分したわ
多分一回くらいしか使ってないわ ママから娘に対して嫌な感情出してるシーンアニメじゃがっつり消されてたわね
あんた普通のこともまともにできないんだからもう少しちゃんとしてよ的なこと嫌な表情で言ってたシーンとか >>854
そうなのよだからこの前わいわいであの程度で毒親?とかレスバしてたの違和感あって多分アニメだけ見た婆と原作読んでる婆の違いなんだわって思ったわ
原作だといのり発達疑惑かかりそうなほどヤバくていじめというか変な子扱いだし親もそれ分かってて最初の方はミリも期待してないみたいな雰囲気出してるし 結構スケートやらせているものね
というかあそこまでどんくさい主人公だったらお母さんが心配してやらせたくないって気持ちの方に寄ってしまうわよ
年齢的にもお母さんの方が近いから婆はそっちの気持ちの方がわかるわ… >>862
ひゃだそんなシーンあるの!?
アニメしか見てないから原作見るの怖いわ お金持ち設定なのかしら
本当に金かかるらしいわよね 子どもにスケートやらせるのってかなり裕福じゃないと無理よね アニメだけだと取り柄ないけどスケートやりたい!な子供が泣きながらお願いしてやらせてもらえて才能もめっちゃあった!なサクセスストーリーだわ お姉ちゃんにはがっつり英才教育してて妹にスケートやらせるのも金の心配はしてなかったからお金の問題はないんじゃないかしら知らんけど
とにかく長女で失敗したから妹ができる訳ないんでやらせたくないって気持ちが先行してたわ いのりちゃんがいると課題が進まないんだよね…ってあからさまにハブにされてクラスでも浮いているのよね
すごいマイペースでスケジュール通りに生活できない主人公なのがちょくちょくでてくるわ… メダリストの話になると長文よく現れるわねそこまでの熱量あるなら原作読んでみようかしら あれがショタだったらホモスケ祭り再びになったのかしら まぁ原作でも母親がやらせたくない理由と子供否定してるシーンにコーチ達がドン引きしてるコマあるから
良い親としては書かれてなかったでしょうね お姉ちゃんがスケートやってて期待されてたからお金持ちだと思うわ
もっとお姉ちゃんがやめた理由がめっちゃ重いんだと思ってたのにあっさりっぽくて拍子抜けしたわただの骨折なの? >>872
ショタだったらマジでありだったと思うわ
ライバルの子いい子でめっちゃ可愛いから良いホモになっただろうなと思って見てるわ >>869
だいぶ前に読んだけどお姉さんはモデルやってスケートもやってる人だった気がするわよ スケートって結構危ないスポーツなのよね
スポーツはみんなそうって言っても骨折しまくりだし転けて他の子の靴のエッジで顔切ったりとかどんくさい子にやらせたいスポーツではないわ ホモスケはホモな上に国際色のある多カプホモでヘタリアみたいになる可能性あったわ
結局主人公カプ一興だったけど >>870
もっとダイレクトに悪口言われてたわ
本当にミミズ掘ってるあの子馬鹿なんでしょ?ミミズ食べてるんじゃない?(笑)とか >>870
その後に同級生にミミズ掘りやってるの見られてるから更に追い討ちなのよね
宿題も母親がついて見ないと出来ないっぽい描写あったし >>883
あーんめちゃくちゃいじめられていたわ… 鈍臭くて何も出来ないし休み時間にミミズいじってる子とかいたらクラスではアンタッチャブルでしょ 婆がキッズの頃はバレエは趣味でやってるエンジョイ勢ばっかだったからスケートもそうなのかと思ってたわ
メダリスト読むとオリンピック選手目指すの前提なのかしら >>876
金かけて時間かけて大会目指してたとこに骨折で試合2〜3飛ばしたら冷静になっちゃうでしょ
こんなに必死に負担かけてまでやることなのか?その価値があるのか?って
それでも好きだからやりたいって本人の情熱が続くならいいけど折れちゃったらおしまいよ >>872
ホモスケより若婆に人気出たと思うわ
理凰いかにもアイマスすこな婆が描きそうなショタだわって感じよ ここで聞くだけだと母親かなり子ども思いだと思うわ
父親はどうしてるのよ 婆が同じクラスだったら関わらないでおこうと思うし同じ班だったら申し訳ないけど嫌だなって思うわ >>880
一人で勝手に練習してて一通りできるし才能あるのを滑って見せて証明したし他人の推奨もあるのに
それを見ても駄目って言ってたわ >>894
そりゃ成功しないリスク知ってるしお金も無限じゃないし
というか主人公=自分で読みすぎじゃない? >>882
ホモスケは「世界各国の選手が競い合う正統派フィギュアアニメがあってその中の日本選手とロシア選手に萌えたやつが作った二次創作」って言われてて納得したわ
なんかありそうなものがチラチラ映るけど書きたいのは主役カプだけって同人の製作スタイルよね >>891
わいわいだと母親に同調してる婆の方が多いからだいぶ表現マイルドにされるけど
実際漫画見たら印象変わると思うわよ明らかに悪い顔してるシーンとかあるし >>895
婆は母親やたら庇う婆の方が母親に自分重ねてるのかなって思う
だって作中で明らかに悪いシーンとして書かれてるから >>896
ミミズ掘ってると落ち着くって言ってたからメンタルリセットに使うんじゃないかしら >>899
横だけど婆もあぶねっ!とかもし怪我してたら誰が責任取るのかしらとか考えちゃったわ >>898
婆がこどおば過ぎて大人の視点持ててないだけでしょ
結果的にサポートしてくれる親に対して憎しみありすぎ >>901
口調おかしいわよ
そのネタで荒らしたいってだけなのね 合宿のときに皆に合わせられないから他の人に次の時間はこの勉強するよって教えられてる話でてきたし
学校ではスケートできないからそういう扱いにもなるわよね… 何でも出来て客観的な能力値では上の姉でも無理だったの知ってるならあんなもんじゃないの
むしろ姉を潰しておいて次は妹も潰れるまでやれってなったらヒロアカのエンデバだわ >>901
悪いシーンっていうか主人公の最初の課題ってだけでしょ
実際には主人公の熱意みてお金も出して付き合ってくれるって普通にいい親よ >>898
婆は親ならお金無限に湧かせてすべて子どもに突っ込むべきと思うの? >>907
だからエンデバは叩かれまくってるわけだしね わいわいで架空の母親にキレるこどおばと書くと切なさあるわ >>907
方向性が逆なだけでやってる事はエンデバーと一緒じゃない?
子供の気持ち無視して親がやらせたいこと押しつけるって意味ではそうよね 漫画の主人公に現実の親の視点でダメだしすんの馬鹿らしくないかしら >>896
ミミズ掘ったお陰でスケートリンク入れて練習出来てたから全部に生かされてるわ
司がフーディさえ着てたらフード紐握ればミミズ思い出して安心するからお手軽なメンタル安定剤よ 上の子が故障してるし下にやらせたくないのは普通よねぇ >>913
自分が漫画の主人公と思って漫画の主人公の母親にダメ出しするのも馬鹿らしいからこの話は平行線で未来永劫わいわいを荒らせるポテンシャルあるわ えっミミズ掘りは受付のおじさんに頼まれて始めたんじゃないの!?元々ミミズ掘りが趣味だったの? >>917
これだったわね
荒らしが生き生きしてきたからもう終わったほうが良さそうだわ 普通の子だったらそうでもないけどあの子だったら過保護になるのわかるわ自分のやりたいこと以外やってないの心配になるわ 元々ミミズがすこなのとおじいさんから頼まれたのと同じ位じゃなかったかしら
覚えていないわ さすがに婆にもなって子供にゴリゴリ共感しまくるのも怖いなって婆は 漫画の中で悪いシーンとして描かれてることなら主人公側に同調する方が読み方としては正解なんじゃないの
そこに表現されない母親の気持ちに強めに同調するのは面倒くさい読者だと思うわ
この母親子供がこの世の終わりみたいな顔してるのに無視してるって他人から引かれてるシーンあるし いのりさんがミミズ掘り上手すぎて余っているからもういらないと断れなくなるのすこよ >>927
まだだから先にお昼ご飯食べて来てお昼寝もしててね ちょっとズレるけど主人公擁護してても自分を主人公と同一視してるわけじゃないのよね
この話に限らずだし主人公に限らないけど あれだけ最初の方でお姉ちゃんはあんな事になってしまったからーお姉ちゃんはーお姉ちゃんはーお姉ちゃんはーって言ってるからスケートで事故ってちんだか半身不随にでもなってるか生き地獄になってるのかと思ったら単に骨折してやめただけ
お姉ちゃんピンピンしてて元気に海外留学してモデルやってリア充してて陽キャシスコンだし母親を筆頭に全員が馬鹿なんじゃないのこれってなったわ >>930
応援したい気持ちとやべーなコイツって気持ちで見てるわ >>925
母親の気持ちも書かれてるわよ
1キャラの視点だけで話す婆と読者の神視点で話してる婆で話が合わないのは仕方ないけど >>930
同じように母親の事情もわかるって言ってても別に母親に感情移入してるわけでもないわよね >>931
なんか悪い意味でダイヤモンドの功罪みたいな面倒くさい漫画だと思ったわ >>934
んもーちゃんと主人公に限らないって書いておいたじゃない 母親は良い母親なにも悪くないって言ってた婆はちょっと感情移入してそうだなと思う そもそも感情移入論言い出したのが母親悪くない派の婆なのよね まぁ母親は下手したらいのりさんの面倒一生見なきゃいけないわけだしスケートあってよかたけどなかったら1人で生きていけないでしょあの子 レス確認恐怖症なんだけどたまたま目に入った時に優しいレスついてると嬉しくなるわ >>941
いないことは明言されてないから登場して無いだけでいるんじゃない? >>918
おじさんが可哀想ないのりの為に子供でも出来る適当な理由つけて等価交換として提案してあげたのよ
ミミズ掘りする→スケートできるしおじさんも鳥も喜ぶだから自己メンタルが安定する作業に繋がったって普通に分かるわよね おじさん変態じゃなくてよかったわ等価交換がミミズでよかったわ 父親激務なんじゃないの
姉妹ともスケート習わせて姉は留学させられるだけの金ある太い家よ >>941
いるわよ
ピンピンしてるしスケートに未練も一切なさそうなお姉ちゃんがいのりがスケート始めて大会出るって聞いて大喜びで帰国してきてお父さんが車で会場まで送ってたはずよ >>946
でも婆は心が汚れてるからここにLO系レベルのロリコンの気配を感じてしまったわ メダリストホモ無いって言うけど婆司のこと囲ってる加護さんにホモ見出だしそうになったわ >>956
分かるわ分かるわ
奥さん亡くしてるし金持ち社長でスパダリだし 司のパトロンよね加護さん
年金か何かの請求来てたから2年分払っておいたよとかサラッと言ってたわ 加護司として見るとちゃんと司失踪してるのよね
失踪ホモよ >>958
パトロンやってるだけかと思ったら滅茶苦茶司に甘えてるところも可愛いわ 失踪してるし捕まってるわね
奥さんは何で司を懇意にしてたんだったかしらその辺忘れたわ おねーちゃんがーって言ってることがそんな深刻なことになってるなんて考えもしなかったわ
読み方大げさ >>961
加護さん自ら好きでやってるんだからいいんだよ風なのがホモよね
お世話になりすぎて申し訳ないし怖いから逃げてるほど ショタならよかったライバルとホモとか出たー!恋愛ものとして見たい腐女子の言い訳としてのホモ! 加護さん出てこなくなったと思ってもしっかり出てくるから良いわよね あのショタ眼鏡主人公のライバルキャラにガチ恋なの? うんこが無限にブリブリでるわ😨
そんなに食べてないのにどうして😭 >>977
発達かギリ健なんじゃないかしら?いのりが新幹線だったか荷物丸ごと忘れたエピで最初のヤバいほどの無能設定また掘り返してたし >>989
3点セットまとめておいなりさんじゃないの? パンツに包まれたブツ全体をおいなりさんて言うんだと思ってたわ
変態仮面で知った表現だから 中に玉入ってる袋だし見た目もそれっぽいからじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 47分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。