わいわい雑談スレ 9632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
一週間ぶりに白米食べて美味しすぎて涙でそうよ おつわよ
ピクトセンスはお題いっぱいあるから覚えてたりして予測とかないと思うわかなりあるわよ おつわよ
すこってたカプからどんどん興味失くしていくわ
鬱の始まりかしら おつわよ
たくさんのねずみちゃんが出てくる絵本14匹のともうひとつあるわよね
あと11匹の猫ちゃんの絵本もあるわね >>5
婆は実際やりまくってた時ある程度覚えてたし野良の上級者プレイヤーもそうよ
お題の選択肢沢山あるのに結構被ることも多いのよねあのゲーム 終わった漫画の片方ちんだカプ再燃しちゃってつれーわ 婆はもう内野いないジャンルに再熱してつらいわ
過去の遺産も軒並み消えてて10も無いわ 周りが燃料燃料騒いでる中で一人なんか冷めてきてることの悲しみといったらないわ
ゆっくり熱が引いて落ち着いていくのとはなんか違う冷め方してる気がする 話や雰囲気が婆好みだから買った商業ホモ攻め受け両方とも容姿が全くタイプじゃなくてマジで全然入ってこなかったわ
容姿が好みじゃないだけで読むのがこんなに苦痛に感じるとは思わなかったわ ピクセンは推しジャンルやキャラ来たときドキドキするわ しゃーないわ漫画は容姿だわ
イケメンでなくてもすこな容姿じゃないと焚けないわ >>16
見た目自体は買う前にわかるわよね?
いけると思ったらいけなかったってこと 婆は下手くそのくせに当ててもらえないと悲しくなってくるから当ててくれる婆は神よ >>15
やりまくってる人間とそうじゃない人間でマジで格差できるわ
ほぼ早押しになったりするし >>19
見た目全く刺さらないけど話好きそうだからいけるわねと思ったらびっくりするくらい駄目だったの
婆これからは見た目重視で行くわ 見た目はマジで大事よ
見た目刺さらなきゃまず萌えるとっかかりが無いもの えっムラヨシマサユキ亡くなってたの?
まだ若いわよね ゲーム音楽聞きながら仰向けでわいわい眺めて虚無ってたら犬が心配して顔にお尻つけてきたわ 婆も婆にならお尻ぐらい付けてあげるわよ
横になって ダメよ
なんで入っていいと思ったの?ダメに決まってるでしょ いわむらかずおショックだわ😭
園児の頃ネズミの家族のシリーズ何回も繰り返し読んでたわ😭 ピクセンもおえかきの時間もずっと描いてたいわ
答えるだけのつまんないわ チ。のOPって原作読んでるとものすごいネタバレの乱舞なの知れるわよね >>38
豆腐食べましょ
小分けになってるやつ買っておくといいわよ 今初めてサカモトのop見たんだけどこれ2クール決まってる?
そこそこ先のキャラが出てるんだけど巻きまくってやるのかしら >>46
あーらわいわい課の婆さんが婆に何の文句があるのかしら? ミセスの休んじゃえ♪休んじゃえ♪みたいな曲聴いちゃって誘惑されるところだったわ
危なかったわ耐えるのよ婆 >>49
この絵本持ってたわ
14匹シリーズと並んでお気に入りだったわ ヴィデォマレクワァンテェベッロー🎤🥺
スピャタンツセンチメッロー🎤🥺
カミツァチテェニメンテー🎤🥺
カサトロファイエスンナー🎤🥺 >>65
婆もこれと14ひきめっちゃ好きだったわ
趣味が合うわね >>57
それ知らないけど今日の朝聞いてたら休んじゃったかもしんないわ 家族がフジテレビ観てたんだけど本当にACだらけでびっくりしたわ >>63
おいちそー🥺チャム
ばーはふつーのホッメルも好きだよー🥺 >>69
ほんとね
たぶん細かいところまで描かれてる絵が好きだったんだと思うわ >>74
普通のホットメルトは何味なの?
ホットメルトって何?ピザとはちがうの? >>10
わいわいでしかやってなかったら覚えられないわ
むろたなんて誰も分からなかったし答え見ても誰だか分からなかったじゃない タグつけて投稿したけどイイネゼロかもしれないわ
動悸息切れがするわ
数は関係ない数は関係ない… >>15
普段からやってる婆もいるんだと思うけど殆どがわいわいでしかやってない婆だと思うわ 14ひきシリーズの饅頭みたいなの作ってみんなで食べながらボードゲームする話がめちゃくちゃ好きだったわ >>79
やりまくってたらって書いてあるじゃないそのレス
難しいの応えられる婆は慣れたプレイヤーなんじゃない?知らんけど アニメキャラ縛りでお絵描きの時間やってみたいけど婆ジャンルもキャラも知らなすぎだって気付いたわ >>81
大丈夫よ
わいわいしながら過ごして一ヶ月後くらいに見てましょ >>81
すぐに評価されないだけで時間が経てば評価されるわきっと 0だったらそれはそれで悲しいし多すぎても緊張して次が投稿できなくなるわ
婆は弱い おにぎりは
たらこ
ツナマヨ
鮭
混ぜこみわかめ
筋子
の5種でいいわよね? ジャンルの規模によるけどいいねゼロなんてよくある話だわん ジャンルは大きすぎても小さすぎても評価貰い辛いわよね
人が居なくてそもそも見て貰えなかったり大きすぎて流れ速くて誰の目にも止まらなかったり >>89 >>90
ありがと婆
スマホ消して次の推しカプ絵を描くわ! わかめいーじゃん
給食でもわかめごはんすきだったわ >>77
あーんわかりゅ
ページの隅々までずっと眺めてたわん 婆もツナマヨ嫌い
朝食ビュッフェで外側にいくらがついてたからしゃけ入ってると思ったらツナマヨで絶望したわ ギョムスのストロープワッフル20秒レンチンしたらめっちゃうま😭😭 ツナマヨはすこだけど米とマヨネーズが合わさると嫌いだわ 婆もマヨあんますこじゃないわ
ツナなら醤油とわさびで混ぜた奴入れてくれた方が良い 酒抜いて5日目だけどもう腹肉減ってきたわ
婆のデブポイントは酒なのよね >>114
ゆかりチーズよ
ママンがよく作ってたわ >>113
あーん婆も減酒中だからモチベ上がったわ 混ぜこみわかめおにぎりって嫌いな人のいない安定安心の絶対的安牌なシンプルおにぎりじゃないの!? わかめは鮭さんに先越されてお家で大人しくお留守番よ 豆腐とわかめのお味噌汁とおにぎりが食べたくなったわ >>126
混ぜ込みふりかけの擬人化が?流行ってたの?
ただのおにぎり擬人化? >>122
婆はまぁ悲しいけど0に近い方が次描く気持ちが楽だわ
多いと次のハードル上がるわ >>130
全く知らない作品のキャラ入ってたりしてグダるのよね >>134
カスみたいな芋でも石油ストーブに乗っけておけばトロットロの焼き芋食えるの美味すぎるわ 相棒は正月スペシャルがここ数年の中で一番面白かったわ >>139
ここにはオタクしかいないんじゃないのかよぉ🥺 >>140
ねっとりとろうまでサイコーよね
婆んちはストーブないから羨ましいわ自分家で焼き立て食えるの
いつもスーパーで買ってる 知らん作品は全く知らんわよね
婆なろう系の主人公とか有名な作品でも顔も名前もわかんないわ
漫画畑の婆はゲームのキャラ詳しくないだろうし逆も然りよね 焚き火で焼き芋やってみたいわ
アミホに包まないとコゲコゲなるのよね >>147
きららみたいなマイナーな爺向け漫画のキャラとか平気で出てくるからキャラのみクイズマジでグダるわ 流行ったホモの受け/攻め限定とかにしたら婆たちならわかるかしら
そんなお題ないでしょうけど >>150
焚き火が合法だった時代の産物よね
今の時代はたぶん自治体が禁止してるしセーフの地域でもきっとご近所から苦情来るわ >>78
パイ生地でピサっぽい具を包んであってー🥺
ソースにディップして食べるんだー☝🥺
んまいよー🥺ジュル >>159
なにネタバレしてんのよ!
まああれはいろんな意味で泣いたわ >>146
時間かかるけど作れるわ
結構美味しいわよ あの子安特にイベントがない状態でクズみたいな死に方したから印象は悪かったわね 婆が浪川認知したのはアザゼルさんの芥辺さん
婆はどうせヘタリアでしょ これイラスト小松崎じゃないの?塗り方変えてるだけ? >>167
は?浪川とかいうド下手と阪口さん一緒にすんなボケ >>170
あーあくたべさんの時だけは浪川良かったわ
それ以外の浪川基本駄目だわ >>167
クソ耳しねば
阪口さんとゴミ川全然違うわ >>162
死んでゾンビ化した後に主人公呼ぶシーンすこ >>81
気にしないでいいわ
婆なんてガチの壁打ち過ぎるからか誰にも見てもらえなかったりするし数ヶ月後や1年後にいいねRP来たりするわ >>149
女介護士がとある政治家にセクハラされてその音声データを世間に公表するためにUSBに保存するんだけれど、女介護士が災害に巻き込まれて死亡してそのUSBの在り処はどこかって所からはじまるエピソードよ
ここで書くと長くなるから調べてみて >>125
揚げナスとネギのお味噌汁とおにぎり食べたいわ🥺 https://i.imgur.com/CPYgaRw.jpeg
どうせこの中央下にいる不人気そうなチビのモブ顔に人気声優あてがうんでしょ!今の人気声優知らないけど! 横だけどこの声とこの声似てるって言うとボロクソに叩く婆は頭おかしいと思うわ
婆が似てると思ってるなら別にいいじゃない
そこまでいう必要ないわ >>183
まあそうよね
ゲームの立ち絵持ってきてるのかしら >>192
立ち絵は別であるわ
厚塗りじゃないけどこっちはキャラ紹介用立ち絵ね 婆が勝手に思ってる分にはいいけど総意みたいに言う婆はまぁ突かれても仕方ないって時あるわ >>189
ライチ光クラブすこな婆とかまだ厨二病の婆やリアちゃんがすこそうね 婆が通い始めた頃は2000円だったカットサロンが段階刻んで値上げして今度は2600円になるって😢もう普通の美容院行ったほうがいいかも😢 婆は中村悠一と関俊彦の声が似てると思ってたわ
絶チルの一期 絵馬htrの格差なしにわいわいお絵描きがしたいの🥺 リアちゃんがすこりそうなのはCV緒方のオカッパでしょ >>202
htr限定絵馬限定とかにしないと難しくない 美容院やネイルやまつげや眉毛で毎月お金5万はかかるわ ライチすこ婆へ
東京グランギニョルのマーキュロイドを無断転載してる人がいるのでつべで観れます
おすすめで流れてきて知った婆より わざと下手に描いてるけど絵馬でしょって言われるのに快感覚える婆が現れそう >>211
へーしゅごい
婆海沿いに住んでるから行ってみようかしら
一番憧れてるのは渓流釣りなんだけどね >>205
今は聴き分けられるけど当時は名前変えたのかしらって思うくらい似てると思ってたわ
>>207
それは知らなかったわ
婆だけじゃなかったのね AIの代替がきかない仕事が何か考えてたけど複雑な計算式が組み込まれてる仕事ぐらいしか思い浮かばかなかったわ
それ以外は全部かえが効きそうね >>214
養殖の釣り堀だから本格的な釣り気分は味わえるかわからないわ
川釣りだとなおさら養殖の釣り堀あると思うわよ >>208
格差なくわいわいお絵描きするのに向いてるのがピクセンよ 人生のうちやっておきたいことってあるわよね
簡単なことでも面倒でやらないんだけどね >>189
右上二人の地味被害者感と左端二人の事情あってのクロ感凄いわ >>213
逆にhtrなのにクイズとして分かりやすく描けてる事で絵馬だわ上手いわって言われるのはあると思うわ
わいわいピクセンしか参加してないけどほんとは絵馬でしょは見た事ないわ 値下げ対応したのにお礼しないクソ
低評価でいいわよね >>228
タレ目みんな神谷に見える神谷婆ちゃん? 中村倫也は鼻もパーツ配置も綺麗よ
神谷浩史と全然違うわ ジークアクスのネタバレいいたい
ジークアクスのネタバレいいたい ねながやりたい放題やっちゃったの
ログは見ないでね😌 婆の町の1500円カットのお店が1800円カットになって久しいわ
きっとそろそろ2100円カットになるでしょうね >>239
カプって解釈で受け取って観てたからそういうことかーってなったわ
それはそれとしてホモね >>145
ストーブに置いてるの忘れてて甘くなりすぎトロットロになりすぎてしまうわ美味よ
当然アツアツよ >>248
かみちぃの方がずっと綺麗よ
婆はかみちぃの何を知ってるの 婆は中村倫也より松下洸平が神谷浩史にそっくりだと思う メダリストの作者にホモスケ作って欲しかったわ
あの人フィギュアわかりやすく面白く描くの上手いわ >>254
ジェラの動画をサムネで面白いか面白くないか見極めるくらいにはかみちがすこよ うーん?コンビニ社長のドラマみたらめちゃくちゃそっくりだわ >>108
あれって温かい飲み物の蓋にするやつよね >>258
なーんだ☺
でもかみちぃのほうが顔が綺麗よ むしろメダリストの人のがホモ上手くない?ご用意ホモ嫌い派で普通の作品にある燃料に焚くのがすこだからメダリストの人の男同士の関係のがいいわ ほかは知らないけどこのジャケ見た時に綺麗なかみちぃだわって思っちゃったのよごめんね
https://i.imgur.com/K72EogE.jpeg メダリストにはホモ婆沸かずにホモスケにはホモ婆大量に湧いてるのが答えだわ >>269
だからホモスケ作って欲しいって言ってるんだけど? メダリストのホモって無理やり焚かなきゃ無いくらい無じゃない
コーチがエロいのは認めるわよ >>273
めっちゃわかるわ
あの人絶対ホモの素養あるわ男キャラの絡み全体的に良いわ 最後に流行ったリアジャンルって東リべかしら
今若い子って大体Vかいたとしてもブルロとかかしら 数百匹のウサギが住む竹原市の大久野島でウサギを蹴る暴行を加えたとして滋賀県の会社員の男(25)が現行犯逮捕されました
去年11月下旬から今月にかけて島内で70匹以上のうさぎが死んでいるのが見つかっていて
環境事務所の担当者は「これまでにない多さで異常な状態」と話しています >>280
ショタが許せるならリオウと司結構いけるわよ矢印強いから >>275
いいよー
婆のよだれたっぷりついたとこあげる🤤 >>281
あるけどロリ描いてるのがちょうどいいのかもしれないわ
ガチのホモでご用意されたら上手いだろうけど萎えるわ
女ヲタ作者だから婆ヲタのツボも押さえられるのかしらね >>287
それなのよね
フィギュア要素もなんか適当で薄いし メダリストホモ良いとか言いながら結局
誰もカプにしてすこってないのよね 不細工なのにいい声?キャラ?してるからモテるのかしらね メダリストの人はあの絵柄でちゃんとごつい男とか良い感じに描いてくれるの良いわ
ソニドリパパえっちだわ たまたま声を担当したキャラの補正が本人を底上げしてる
キャラのおかげ >>292
みんないいんだけど全員受けなのよ
加護さん以外に攻めがいないわ 良いホモなら勝手に腐女子が群がってるわ
ましてや飢えたホモ婆いっぱいいるのに誰も食いつかないの本当にメダリストホモないのね メダリストまだちょっとしかみてないけどホモってコーチとコーチ? >>311
前に貼られてた男受けっぽいからあると思ってたけど二次ないのね まぁどうしたって女児フィギュアスケーターがメインになるからねぇ
思ったより監督達の出番しっかりあって交流とかもしまくってるし燃料あったけど >>313
良いホモなら勝手に腐女子が群がる🙅♀
キャラ人気出たら勝手に腐女子が群がる🙆♀ >>315
うん
司コーチは色んなキャラから矢印向けられてるから司関連なら色々選べるわ
脇ズッホモコーチとかもいるわ 4年連載してて二次ホモ一切書かれてないならノーホモなんじゃないの >>315
大人の男がみんな受けよ
主人公のコーチ司にはスパダリ社長のパトロンがいるけどお世話になりすぎて司は失踪してるわ >>313
これはほんとにそう
めちゃくちゃマイナー雑誌ならまだしもアフタヌーンくらいなら焚けるホモあれば二次描かれるのよねそりゃ少なくはあるけど ターボババアがかわいかったわ
ニャンコ先生もあったしよいクールだったわ 神谷の声フィルターかかったみたいな変な声!
古谷徹も変な声!きらい! >>329
水木に受け婆がついてからの父水人気だからメダリストにもコーチ受け婆がつかなきゃ ホモの二次どころかそもそも二次創作自体が無いからねメダリスト >>338
公式から禁止されてるわけでもないのよね?ロリもホモもみんな公式で満足してるってことなのかしら 同雑誌ならドラマ前のフラジャイルとかブルーピリオドはホモ見かけたことあるわ 理凰くん出番そんなに多くないのに人気投票3位にいるから年齢もっと高かったら理司理人気出てたと思うわ
如何せんショタだからカプらせる人少ないわ 余ったコーラと生クリームを組み合わせ
コーラフロート〜 >>339
多分読み専ばっかで二次やりたいってタイプが食いついてないわ メダリストってボールルームみたいな感じかしら
あっちはちょっとホモあったけど アフターヌーンは面白い漫画多いわよ
天狗の漫画がほのぼのグルメ兄弟ホモよ ジャンプサンデーとかじゃないとあまり二次描かれない印象よ >>343
アフタヌーンで連載してるスポコン漫画よ
今のとこ恋愛要素ほぼほぼ無いわ 心配しなくてもメダリストはこれから沢山ロリエロ漫画が出てくるわ >>262
そうそう
それがめんどくさくてレンチンしたらんまかった😋 無理してメダリストにホモ見出さなくてよくなーい?ホモってそういうのじゃなくなーい? >>345
あーん腐った目でみてる婆が異端になってしまうのね 今日300カロリーほどオーバーしちゃったから明日から1週間40カロリーずつ減らしていくわ メダリスト検索しようとしたらサジェスト厳しくてびびったわ >>360
映画は寿命短いわよね
ゲ謎は原作あるわけでもないし >>359
出来るみたいだわ
つまりコントローラーを買わなくてもコントローラーを買ったことになるのね 図書館でディックブルーナの本いくつか借りてきたわ
ブラックベアかわいー😍 わいわいにいたわメダリストの元内野
作者にリツイートだかされて垢消して辞めたって婆
二次やりづらそう メダリストとか和牛とかニューヨークとかやめなさいよ >>347
悪くなかったのに流行らなかったわね
まあ婆もいまいちはまりきらなかったけど ロリだロリだ言われてたから構えてたけど見てみたらスポコン要素しか感じなかったわ
ロリコン向けというよりはこの作者ホモと百合の方が好きそうだし
アニメの方がなんかロリに対する湿度高くて漫画の方が監督とかも向けてる感情健全だったわ 婆も映画ジャンルでホモハマった時あったけど7年くらいいたわ >>374
父水の婆って忍たま行ったら土井受けやるのかしや ボールルームって作者が体壊しちゃったのかしら?
ずっと連載止まってるわよね イケメンで有能な河合ゆずるさんとブサイクで無能な稲田さん
なぜ二人はコンビを組んでらっしゃるの? プロメアなついわ
あれどれくらいの規模で流行ったのかしら 稲ちゃんはNSCで騒然となったまさに美少女転校生だったのよ? >>362
その程度でほんとにカロリー減らせてることになる? >>264
かみちぃはブスよ
声と立ち回りがイケなだけで顔はちゃんとブスよ
これだけは譲れないわ マカヴォイ可愛いわよね
婆はニコラスホルトがすこだけど >>376
描いてる人間がロリコンだからキモいし裏切られるわよ
ゴールデンカムイみたいに >>394
43×7で300だからまぁ長い目で見れば
次の日一気に300減らすとかは婆はキツいから バチスタは沼ってる人多かったから気になってるわ
でも伊藤淳史よね確か
焚けるのかしら >>395
いいえかみちぃの顔は綺麗よ
婆もこれは譲れないから平行線ね >>400
ここ数日カロリーオーバーしてなきゃ平気よ
1日だけ食べ過ぎたら太るのではなくその日のダイエットがキャンセルになるだけよ
明日と明後日少し減らすだけでいいわ
数日間少なすぎるカロリーだとダイエット停滞するわよ カラオケはカラオケで終わってたら焚けたわ
続編作られちゃうとね… 見なよ…俺の司を…ってロリ主人公が言うって言ってた婆いてなんかの意訳かと思ってたんだけど本当に言ってたわ
まさかわいわいに本当のことが書かれてるとは思わなかったわ 宮野はスタイルがえげつないわ
吹き替えで海外俳優と並んでも処刑されないのすごいわ >>408
角刈りとブスがボケ倒してイキイキしてるわ
海野がいないと大ボケが角刈りだからブスがツッコミ役しないといけなかったの
海野がいる今解き放たれたようよ バチスタはずっと婆人気高かったわね
当時いろんなドラマでホモサイト見かけたけど今はどこに散ったのかしら 忍たま二次創作が数千〜万いいねだらけでバズを感じるわ
でもゲ謎のときはもっと凄かった気もするわね イチゴのショートケーキを食べたの〜お腹の中がトリトントタンタントティントン🍓♫ 西島秀俊と伊藤淳史がCM出るたびに仲村トオル挟みたくなったわ 酒も飲まず夜食も食べず歯磨きしたわ
このまま健康婆になるわよ 宮野って声も見た目も演技も上位にいる声優よね
中身も面白いし実は最強の声優なんじゃないかしら >>422
hnnmはあんまり支部とかに残してくれないのよね😭 離婚したのだけが残念だわ
お子さんまだ成人してないでしょ >>421
良かったわ
このままぶり返さないといいわね バチスタもMIUもおいちいわおいちいわ
コトーもすこだったわ >>400
長い目でほんとに減らせるの?おやつ食べない? でも原作の白鳥さんはあんなにイケオジじゃないんでしょ?🥺 ノーカットホテイソン面白いのにビックリするぐらい再生数回ってないわ バチスタは高身長×低身長の良さを婆に叩き込んでくれたわ MIUだめだった理由が片方の顔が無理だったから婆は見た目よくないと焚けないのかも スタイルが良いと顔がそこまで良くなくてもイケメンに見えてくるわ >>437
唐沢江口の見たけど最終回超ホモだったわ 顔の中身よりスタイルの方がどうにもならない上に大事よね >>424
光の射す方へー走り続けー🎤🥺
時にはー立ち止まってもいいさー🎤🥺 この前のグランメゾンSPでキムタクと窪田正孝にちょっとだけ焚けちゃったわ 海外ドラマのホモとかハマってみたいけどシーズンも多いし内野は厄介そうだしでやっぱいいやってなるわ >>390
婆もプロメアドハマりしたわ
もうあれもだいぶ経つのね ラウールがダンスしてる姿は軟体動物みたいでつい目で追ってしまうわ しらぐちだけどしまいぶだわ
いぶしまのが多いの納得できないわ プロメア片方がメスすぎない?
中身がメスじゃないのは分かってるけど 三次元のホモとなると婆はピンポンまで遡らなくちゃいけないわ 婆が唯一半生で焚いたのクローズだわ
特に生半生にいきはせずに原作漫画の方に転んだわ プロメアの主人公の顔がグレンラガンのキャラの同じなのって理由あるの? プロメア見た目雄同士のキス(人工呼吸)描きたく無かったんだなとしか思えなかったわ
ふざけやがって >>470
あれは仕方ないわ
三谷の新撰組も焚けたわ >>462
中身がメスじゃないのがいいのよ
声も男らしいわ ブラックぺアンもすこ
ただし攻めいないわ百合学園だから >>462
せめて髪型が短髪かそうじゃないなら体つきが男かしてくれたら焚けたんだけどね ハイローも焚けるには焚けるけどお嬢様女学園だからホモにできないわ >>341
多分連載中に成長するからそこすこ婆はワンチャン >>338
アニメ化よりもっと前にわいわい婆がすこってて作者が寄ってくるタイプのジャンルって言ってたからそれもあるかもだわ…… >>486
すでに中学生になってガチ感結構薄くなったけど話わりと佳境じゃない?
それともオリンピック金メダルまでやるのかしら YouTuberが激辛料理食べる企画の動画なんとなく見てたらコメント欄に食後が大変だと思うので肛門にワセリンやオリーブオイル塗っておくといいですよってあって笑っちゃったわ
アドバイスのようでセクハラに読めなくもないわ >>376
良くも悪くもアイマスPとアイドルなのよね
でアイドル同士が仲良しで切磋琢磨してたり百合みたいになってるっていう ドクターXもグランメゾンも30億いきそうなのね
充分大ヒットね >>413
その数話後に司に懐いたショタが俺の明浦路先生っていのりのセリフ被せてるわ auパス入ったから映画見たいわ
1100円で見れるから映画見たいわ >>493
コーチ陣が自分の教え子自慢したり交流してるのもそのままアイマスPよね >>491
婆最新までまだ読んでないけどメダリストだしやらないとおかしくならないかしら?やらないと私達の挑戦はこれからだエンドしかないわよね >>500
まぁあの漫画結構数年ぶっ飛ばしたりするものね
婆的に司は選手に戻って欲しい気持ちあるから最短ルートでメダル取って欲しいわ
あの才能で選手投げるの勿体なさすぎるわ 昨日くらいからガンダムホモあるってチラチラしてる婆いるけど一切詳細を語らないわよね (婆にとっては)ホモあるだからね
婆それぞれ受け取り方は異なるわね メダリストは男性コーチ陣のスケーティングシーンめっちゃかっこいいからホモで見たかったわ
まぁ商売考えたら今が大正解とは思うんだけど >>507
公式がネタバレやめろっていってるからじゃない? >>504
いのりに勇気づけられてもう一度プロ目指すとかがいいわ
漫画馬だしダラダラ連載続けるより読者が飽きる前に上手く畳んで欲しいと思ったわ お外じゃ主人公が意外と巨乳だったって話しか流れてこないわガンダム >>509
ホモに見えたらホモよ
矢印いっぱい出てるからホモではあるわよ >>501
金払う価値があるほどのホモかどうかだけ答えて 婆はサンダーボルトみたいなガンダムで焚きたいの!! 理凰が高校生だったらマジでホモだったわ
司大好きすぎて寝てる間に司がそにどり家に来てたこと後で知って激昂後泣いたのよね
そして怒りが収まらなくて司に家に泊まれってお願いしようとしてたわ 男キャラがこいつしか出てこないんだけどこいつのホモならいらんわね
https://i.imgur.com/4DTLJVG.jpeg >>516
コーチメインで漫画やって欲しかったなって
スケートシーンとにかく上手いのよねあの作者 >>522
こういう服脱がしたらどういう体型になるのかわかんない絵嫌い >>521
エヴァの実績があるからこそ庵野でホモ期待しないわ
あいつ平気でホモぶっ壊した上に商売ではホモ営業一生擦るような人だもの ホモ描くの上手い男って誰?
婆は松本大洋は信用してるんだけど わいわいでネタ盛り上がりできるアニメすら長らくないわね >>525
そもそも薩川脚本のもっとホモだっだエヴァ24話初稿をナーフしたのが庵野よ
薩川が参加してないシンエヴァがノマノマになるのは当然よ >>533
まぁだから見る価値ないなって
どうせそれっぽい要素あっても後に壊すから >>523
脇だからいいんだと思うわ
ずっと見せつけられてるとご用意ホモになるから婆はちょうどいいわ 初稿ではカヲシンがキスする予定だったのよね
漫画版で貞本が人工呼吸の形で回収したけどその貞本もシンエヴァ参加してないものね りおう君懐きすぎじゃない?と思ったけどあんな熱心に親身な愛情かけられたら落ちるわ
主人公が人たらしだわ >>537
婆カヲシンは貞本漫画版が一番好きだわ
というかシンジがちゃんと等身大の反抗期抱えた少年だわ 過去の名作ジャンルが次々と庵野に汚染されるの嫌だわ
エヴァの最後でやらかしたくせに >>540
婆も貞本版シンジが一番すこ
他より性格悪そうで >>541
ゴジラ
ウルトラマン
仮面ライダー
ガンダム
ヤマトもやるんだったかしら 庵野にそこまで魅力感じないから手当たり次第ジャンルイナゴしてるの謎なのよ >>544
ナウシカも入れて
ポエミークソ映像化された巨神兵マジでイラついたわ >>503
喪った彼氏のことを思い続けてる重いホモおじさんがいます 漫画版はわりとアニメの印象持って読むとシンジのキャラ崩壊ギャグみたいな展開多いって聞くわ >>547
巨神兵東京に現る?
それとは別にシン・ナウシカやりそうよね
クシャナが主人公の映画作りたいって言って駿に怒られたことあるらしいし >>552
はー庵野マジですこれないけどそれ否定する駿もなんか微妙だわ
自分は原作レイプやりまくってるのにやられるのは嫌なんだって点でよ 庵野は元々有名な作品いじってるからまだマシじゃない?
駿はあんまり知られてない作品ばっかレイプして元の作品を自分のイメージで塗りつぶすからクソ度高いわ エヴァも今見たらなんじゃこのクソアニメってなると思うわ
てか普通に当時からクソアニメよね瞬間心重ねてあたりまではマジで面白かったけど 軽く調べたけどヒット作はオリジナルばっかね
やっぱすごいわ エヴァはテレ東が映らない地域だったから大人になってから見たけどあの時代の空気感で週一で見ないと面白さがわからないと思ったわね >>565
まさか千と千尋をオリジナルにカウントしてないでしょうね >>566
ネットもないから一人で観て訳がわからないままずっと悶々と考え込んでアニメ雑誌の記事読んだりオタクの考察投稿読んだりして自分なりの結論出したり楽しかったでしょうね 刀を始めたわ
キャラ一気に手に入ってどれから育てればいいかわかんないわ >>570
母性のあるロリを描くのに忙しいからまた今度ね いつまで母性のあるロリ描いてんのよ!
いい加減飽きなさいよ! かやくごはんが食べたい
というかおにぎり欲が高まってるわ 駿マジで山の別荘にジブリ関係者の娘呼んで合宿させてた話キモ過ぎるのよね
女の子限定なところがマジでキモい >>578
死んだあとにやばい話とか出てきたりすんのかしら
外国人の女がどうのってのはプロデューサーよね パヤオ少年たちが飛行機作りしていいからと飛ぶ教室アニメ化して または飛行機作って島脱出していいから十五少年漂流記やって ポニョの時にパヤオが大橋のぞみちゃんにデレデレでポニョの吹き替えした女の子には全然スポット当たらなかったのよね
大橋のぞみちゃんの方が好みだったのね たぶんパヤオちんだら嘘でもロリ罪で火つけられるでしょうね 婆はハサウェイのホモシーンのアニメ化を待ってるのに第二部すら公開される気配が無いわ 婆は魔女宅の広告に生理絡めたトイレのシーン使おうとしてたのにドン引いたわ パヤオがロリなのは事実よ
12歳と恋愛して何が悪いって叫ぶ爺だし 大橋のぞみちゃんめっちゃ可愛かったわ
はにかんだ笑顔が最高だったわ >>594
NHKのラジオの特番でアニソン三昧っていうのがあってそこで藤岡藤巻がゲストに来てて今年でのぞみちゃんとのユニットは解散って話してるうちにちょっと感極まって泣いてたの覚えてるわ こういう高さのあるでか枕にもたれかかってぼーっとしたいわ やっぱコンタクトって長時間着けるとだめね
2日連続で20時間近く着けて以降目がおかしくなっちゃったわ 君たちはどう生きるか見たとき美少女になった過去のママンにパヤオのすべて詰まってて清々しかったわ >>609
ヒロインにママみを求め続けた結果ママンをヒロインにすればええんやというところに到達したのね TLに忍たまのカプ無し漫画が流れてきたわ
知らんキャラだったけど受けっぽいキャラだったわ わいわいいろんな婆いると思ったけど
以外とマスゴミ業界にいる婆っていないのね 犯されてるところ見たいなぁって常に毎日でも心から思う受けはいるのにその攻めが嫌悪感しかなくなってきてもう無理だわ でもこの受けが大好きだわ
辛すぎる アドバイスくれ
救済してくれ
この受けが好きすぎる 支部って投稿して1年経ってもじわ伸びするところすこだわ ソシャゲで主人公接待するストーリーだけどドリ要素みたいな甘い感じは0でしかもネームドモブたくさん出すってまじでどこ向けなの…? はぇ〜相手に何もしないことをホワイトハラスメントなんて言うのねもうわけわかんないわ >>625
二次みてから人増えること稀にあるからあきらめないで 舞妓さんちのまかないさん終わったけど超絶あっさりでなーんも残らない最終回だったわ…
打ち切りみたいな終わり方だったわよ >>648
あれ結局すーちゃんは失恋でどっかの金持ちの愛人になって中卒キヨちゃんはずっとまかないさん(もしかしたらケンタと結婚して屋形には通い)って感じよね 終わったの知らんかった
うぇぶりのアプリいつの間にか開かなくなって読まなくなってたわ >>650
まかないさんの給料ってどうなってるのかしら…
超絶低給って感じよね >>648
終わったの!?いらん男入れ続けてから崩壊加速してたわね
それでもまだやってたけど客離れ結構してそうだったわ 自カプの逆が攻めヘイト多くてリポした雑食婆リバ婆共々ブロりまくるのダルすぎておつまみに移動考えたのに今度はおつまみカプ自体が攻めヘイトまみれだわ
勝手にプリン食べた攻めをバックドロップするネタが現役ってなんなのよ >>670
自ジャンルはこういうカプ婆が攻めヘイトしてるから平和とは言えないわ >>670
自カプお互い矢印デカくて受けの方が重いけどまじで体格差身長差あると受けの自我が薄いことが無ければ逆のが多かったと思うわ ねぇ足枕しゅごいわね
浮腫んでヤバいし足落ち着かなかったんだけど足高くしてみたらみるみる楽になったわ
ちょっと動かすだけでも気持ちいいし何なの不思議だわ >>676
運動不足婆かしら?
椅子につかまりながら踵上げすると膝に負担が少なくふくらはぎ鍛えられるわよ >>677
酒飲み婆かつ運動不足婆よ
膝も腰も悪いからめっちゃ楽だわそしてこうやって文字にすると婆感が酷いわね 婆達の言う運動不足ってどれくらい?
婆は1日1マン歩歩いてるけど医者行く度にこのデブ!!運動不足!!って言われるわ >>679
そんなに歩いてるのに言われるの……婆100歩も歩いてない日あると思うわ >>670
受け大好きな攻めのカプにいるけど原作で攻めは受け以外どうでもいいってキャラなのに別にキャラの攻めにされたり×6受け×3にされたりだわ
作中最強最愛されキャラだからかしら >>684
呪術無関係だし真面目に攻めは受けが大好きで受け至上主義で受けが初恋よ >>686
具体的に名前だしちゃうけど青春鉄道の東海道線×東海道新幹線よ 梅干し純のタブレットを食べまくってしまうわ美味過ぎて止まらないわ やれやれ神ってばAB前提CAを描いてくるなんて
婆が雑食じゃなければ即死してたところだわ 自カプもおつまみも公式でお互いでかい矢印あるのに攻めヘイトあるのよやってられんわ 30分くらい足高くして寝てただけで足腰こんな気持ちよくなるのビビったわ
毎日足元にクッションか何か置こうかしら おつまみの逆カプそこまでハマってないから見ても特に何も感情はないんだけど受けちゃんハスハス!みたいな改変が多くてこれが攻めヘイトなのねって思ったわ >>692
売ってるわ婆がいつも買ってた店では取り扱わなくなったからちょっと遠くの店で買ってるわ ネオバターロールをチンしてハグハグハグッって食べたら中のバターがトロロッ!てこぼれたわ!ひゃだ!ひゃだ! >>690
婆凄いわ
婆ならBとCの関係性によっては大声出しながらの発狂よ 最近よくスーパー銭湯行くんだけど本当癒されるわ
もうスーパー銭湯で住みたい おはよー
目覚まし3つもつけてたのにぐっすり寝て1時間半の寝坊よ😇 寝坊したのにわいわいしてんじゃないわよ早く支度しな >>703
よくYouTubeのショートで流れてくるわ >>695
婆は左右固定かはカプによるけどそういうおつまみの時期に攻めヘイト浴びるとガチガチに固定化するわ クッションを抱えてお布団をギュッ……ギュッと握りながらクルンッと丸まってニャンモナイト状態よ
婆ったら完全に子猫ちゃんよね……ふみゅっふみゅよ 豆腐とオートミールでパンもどき作ったけどやっぱ別に美味しいものではないわね ABからのCAはほんと多いし
Aが攻めナイズされてなくていいわねと思ってた人に限ってそうなるわ >>702
iPhoneのアラームなら水晶ってのにすると音が緊急地震速報に似てるから起きれるわよ >>690
はーBを当て馬にしつつAを浮気クソ野郎にする邪神 アメリカ海軍のそれ探そうとして検索したら入眠法出てきたわ
アリス式入眠法っていうのも一覧にあったんだけどこれ婆よくやってるやつだわ!アリス式って名前ついてたのね >>712
婆はかわいい攻めが癖だから攻めナイズしなくて可愛い攻めに命賭けてるけど絶対逆にしないわ
かわいいのに受けにしたら婆にとって価値が無いわ 昔はホモ婆のキャラヘイトってヒロインか攻めヘイトだったのが
攻めにドリってるホモ婆が受けヘイトするのも珍しくなくなったわね嫌な変化
どれも減ってよ >>716
それはABでは絶対逆にしないけどA受けは描くやつよね >>709
ドンドン婆がやってきたわよー
>>719
ドンドン🦵💥🦵💥🦵💥🦵 >>718
横だけど全然違うわ
理解してないのに勝手に分かったようなこと言わないで >>718
だからAはかわいい攻めだから好きなのに受けにしたら価値無いっつてんでしょ殴るわよ
婆は相手も左右もガチ固定よ ねえバーキンのグリーンゴッデスマッシュルームワッパー美味しそうだわ 77匹のうさぎ蹴り殺した犯人同じ目に合えばいいのに
多分お金払うか数ヶ月実刑で出てくるんでしょうけどせめてむち打ち100回はしてほしいわ 77匹も殺される前に対策出来なかったのかしら
ムカつくわ 最寄りのスーパー最近ずっとSMAPかかってるんだけど
ラップで新展開あった時もラップの曲かかってたし有線じゃなくて手動なのかしら 速報流れるくらい大事になってるのね一瞬地震速報かと思って身構えちゃったわ >>744
20年くらい昔の話だけどバイト先の店長は暇な時に有線流してる会社にリクエストの電話してたわ
んで1時間後とかに流れてたわ
あと流れた曲なんてタイトル?ってのも教えてくれるみたい 中居くん引退したわ!!!🫢
中居正広 芸能界引退を発表 全文
私、中居正広は本日をもって芸能活動を引退いたします。
なお、会社であります【(株)のんびりなかい】につきましては、残りの様々な手続き、業務が終わり次第、廃業することと致します。
ご報告にあたりましては、
私がこれまでに携わらせて頂きましたテレビ各局、ラジオ、スポンサーの皆さまとの、打ち切り・降板・中止・契約解除等に関する会談がすべて終了し、本日となった次第でございます。
これで、あらゆる責任を果たしたとは全く思っておりません。
今後も、様々な問題に対して真摯に向き合い、誠意をもって対応して参ります。
全責任は私個人にあります。
これだけたくさんの方々にご迷惑をおかけし、損失を被らせてしまったことに申し訳ない思いでなりません。
そして、
改めて、相手さまに対しても心より謝罪申し上げます。
関係者各位の皆さま、ご迷惑をおかけしました。
重ねて、お詫び申し上げます。
大変、大変申し訳ございませんでした。
ヅラの皆さん一度でも、会いたかった
会えなかった
会わなきゃだめだった
こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。
さようなら・•・。
2025年1月23日
中居正広 婆ん行きつけのパン屋いつもホロライブの曲が流れてるわ
店長はバチャ豚だわ 最後のズラの皆さんってなによ
さよなら…。とか気持ち悪いわね >>757
今期ちょっとだけ悪い意味で話題になった虫ダンスの曲とか 中居の話する婆ワイドショー来てお話ししましょ
政治婆もいるけどゆるい芸能ゴシップ好きもいるわ 違約金とか払っても余生遊んで暮らせるくらいの貯金はありそうよね >>759
虫ダンス初めて聞いたわちょっとググってくるわ 虫ダンスはあの低予算丸出しアニメにまずびっくりして次に原作が週マガ連載なことにびっくりするわ
週ジャン連載とあまりにも差ありすぎでしょ >>759
AI加工で好き勝手凝らされまくってるやつすこ 生理前も生理中も食欲おさえられてたのに生理終わりかけの今食欲ムクムクだわ
あーん😣 米の値上げ継続中により強制的にダイエットを強いられるかもしれないわ ヅラと虫ダンスが交錯してるのわいわいらしい昼休みね 卍といいブルロといいマガジンはアニメに予算使わない方向なのかしら >>769
もう無理じゃない?裁判に息巻いてたのにいきなり引き下がったりダウンタウンチャンネルやるって発表して中居の件出て黒塗りの名前が中居ってバレたんだし
別方向からの弾来てもやれるものかしら
まさか松本が中居フジ庇ったのに中居とフジがやられて松本だけ生き残りになるパターンかしら
続きはワイドショースレでね >>776
実写にも使わないわよ
婆の悪魔ゲーム… >>779
そうよ
東リベ→ブルロ→ウィンブレ→ミブロ→虫ダンスとマガジンは加速していってるわ >>780
あれは今日俺が流行りまくったぼた餅貰うぞ!って全力だったから… >>776
なぜか金かかってるマガポケのウィンブレ… アニメ会社もおジャンプ様原作とそれ以外のゴミどもって明確に差別化してない?
おジャンプ様原作ならアンデラ逃げ若アオハコみたいな金かけるの無駄って分かりきってるやつらすらぬるぬる動かすし >>788
クセになるわよね
令和にTikTokでガン無視されてニコニコでバズるだけあるわ >>791
あれは原作力ワンピクラスだったから当然でしょ もうランニング済ませたから午後は掃除とお絵描きするわ >>789
アンデラの異様な広告費見てると金かけるといけると思ったのでは🤔 >>789
おジャンプでも元の人気がないと無駄ってそろそろ気付いたかしら >>795
あれは作者が編集長の愛人だったからだし… >>798
トリコの1/10も売れてないからトリコに謝って ヤギの赤ちゃんってなんであんなにきゃわなのかしら
お口がにっこりしてるわ アニメ化の仕組みわかってないわ
人気作ならオファーがたくさん来て好きな制作会社選び放題って感じなのかしら なんかだて様って歌舞伎の女がたみたいな顔してるわね >>805
らしいわよ
出版社側からこれアニメ化して欲しいですってコンペ開くのもあるとか >>776
週マガ以外のオタ系はそれなりなんだけど週マガが一番ゴミ作画投げてくるのよね
たぶんまだ実写至上主義なんだわ 前にXでバズってたこの人はサッカーをして大丈夫な人なの?ってやつのあの人は人気キャラなのかしら >>806
口?顎?どこが変なのかわからないけど口周りが気になるわ 演歌歌手みもあるけどおばさまってあんな感じの顔が好きなのかしら >>815
口ゴボってやつかしら?なんかもたついてる感じよね 中居引退なのに松本復活なんてあり得る?
両方引退でしょ 松本中居で海外の小さな村でバジルとか育てながら慎ましく暮らすわよ 目黒蓮嫌いじゃないけどそれスノのファッションショー企画毎回あまりにも贔屓が過ぎるから他担からやっかまれてそうだわ >>826
この前初めて見たけどネタには走らない枠なのね目黒蓮
ラウールとかガチでやったら無敵じゃないのかしらと思ったけどちゃんと笑いを取ってたわ Snow Manエアプだけどラウールが笑いとるならラウール以外のお笑い要員全員いらなくない? >>783
やらなきゃいけない事は沢山あるけどしたくないわ
🥺[Newton] 大阪万博のくら寿司展示が楽しみだわ
あとNTTのパビリオンも 今のジャニーズ全く覚えられないわ
あと知ってる曲が一つもないわ 安いランニングシューズ買ったけどウォーキングでもいいわよね >>842
婆も全然わからないわ
でもスノーマンのおそ松さんの歌だけは覚えたしすこだわ
歌も振り付けもなんか変でふざけててすこ もっと〜あんなことしったっくてっあんなことしたっくてっぎゅっとなって〜はっとなって〜こっいっだっね〜みたいな曲は知ってるわ せかいにひとつだけのはーなーは音楽の教科書に載せたままでOKなの?
牧原も中居もあれだけども 冷凍の弁当食べてるとたまに洗剤の匂いするわ
これ食べて大丈夫なのかしら 遠く♪遠く♪離れていても♪
婆のことがわ〜かるよ〜おに >>846
クールな感じがあまり似合わないわね
かわいい感じの俳優だから まさか中居がSMAPのトドメさすとは解散の時は思いもしなかったわ… SMAPはそれより前にとっくにもう終わってるでしょお婆ちゃん
一部のジャニヲタが再結成がどうのって夢を声デカに語ってただけよ トドメも何も終わってたわよね
幻覚でも見てたのかしら グランメゾン東京を終わらせるだけでは飽き足らずSMAPも終わらせたわね 若いうちに美しい女と結婚して美しい遺伝子を残したキムタクは普通に人として素晴らしいわ >>884
香取草薙稲垣はそれぞれまぁ良好な関係だったみたいね
全員と上手く付き合ってたのは草薙だけって聞いたわ キスマイ藤ヶ谷のラジオのあとが中居のラジオだから番組終わりに中居へ向けて毎回ラブコールみたいなコメントするんだけどそれが無くなったのが淋しいわ キスマイ藤ヶ谷のラジオを聴いてる婆がいるのね
色んな婆がいるわね >>887
草薙って一人しか出てない番組でもメンバーの話よくしてたイメージだわ 香取が懐いてたの草なぎだけって話だったから草なぎ凄い人当たり良いんでしょうね >>892
結構面白かったから継続して聴いてるわ
さっくんと中居はつまらなかったから切ったわ 草gはタモさんともマブだし穏やか系の人と波長合うんでしょうね 稲垣は木村くんに会いたがってるってなんかで見たけど 今思うと森且行は早々にスマップ抜けれて良かったのかもしれないわね デュアルショック3を一時間かけて掃除して充電繋げたらライト点灯しなくて詰んだわ
と思ったら通信機機器からじゃないと給電できない謎仕様だったわ
今やっと充電中よ 草薙やらかした時もう既に中居は裏でやらかし放題だったのかしら
中居のやらかしを草薙は知ってたのかしら
色々時系列追うとキツいわ >>900
アイドルの思い出もそこそこありつつコネでレーサー夢を叶えたのね >>900
あれも不倫してなかったかしら
まあスポンサーの規模が違いすぎるからボヤですむのよね 草gぼけっとして見えるけどそのままの性格なのかしらね スノーマン全員出てるラヴィット見てるけど永見ってマジでかっこいいわね >>901
攻めのオチンポじゃないとダメダメなのよね ゲロを吐きそうになりながら今日も筋トレ終わり!
新しいプロテイン買わなきゃいけないわ スマップ大嫌いとかじゃないけど全員特にすこくないからしばらく残りのメンバーageになるのめんどいわ
みんな妙に子供っぽいおっさんだわ ゲロを吐きそうになりながらとか無理はよくないんじゃないの?🥺 >>925
メキシカン
シンジは普通そうだったから食べなくていいかなって >>926
ごめんなさい
ゲロを吐きそうなくらい頑張った(ゲロを吐きそうなわけではない)だから大丈夫よ 婆はいじめしてた時点でキムにもそんなに好感度にゃい >>932
中居に比べて木村はーってやりまくってるわね
その前から木村一家は何でいちいちこんな事で?って記事だらけで見ててモヤモヤで気持ち悪いわ フジの女子アナ献上は中居だけにしてたわけじゃないでしょ
他のタレントにももちろんしてたはずよね…🤔💭 >>941
女子アナも女子アナでのし上がりたいためにそれを利用してたのもいるでしょうね これ前も言ったけどほんと若い頃のキムタク天下無双できそうなくらい顔がいいわ
なんで令和の時代にこのタイプの顔良男がいないのかこれが謎で仕方ないわ マックのハッシュドポテト挟まったやつは旨いわね
ハンバーガーの正解ってあれじゃないかしら 一億円近く払って示談にして
さらに社会的に抹殺される 婆たちマック行くならチョコパイの紅茶味みたいなやつ買って感想教えて >>944
何言ってんの
上司のおっさんが女子アナを献上して上司のおっさんがのし上がるために他人を利用したのよ
もしそれが枕営業で本人の評価が上がるとしたら今更上層部は女だらけになってるはずでしょ >>843
最初かっこいいわねと思ったけどラジオで流れてきた時にゾワってしたわ
やっぱりラップは婆には向かないわ てりやきのバーガー買って食べたんだけどそういえば婆はてりやきがあまり好きじゃなかったわ
食べなさすぎて忘れてたわ 昔あったサムライマックのにんにくザク切りポテトが過去イチ美味いと思ってたから今回のザク切りガーリックマヨも当たり前に美味いのよね >>945
キムタク身長もっと高かったらほんとに天下無双してたかもだわ >>936
よかったわ
婆も婆を見習って弛んだ身体を引き締めないとだわ 他のテレビ局や電通とかの広告代理店も枕営業で有名だったのにフジテレビだけ抹殺されるの臭いわ >>945
美の化身みたいな存在だったわ
歌もギターも料理も出来て要領もいいしイケメンの塊みたいな人間だったわね >>959
社会問題にして安く乗っ取ろうと外資が動いてるからよ
セブンイレブンとかと同じ 凄い体幹の良いマッチョがエックスで流れてきてなんかの選手と思ったらスノーマンの誰かだったわ
ジャニは一応体は鍛えてるのよね推しちゃんもちょっとは鍛えてほちい >>959
他もやってるのにフジテレビだけ糾弾されるのずるいってバカみたいね
日本の悪い風習がここで終わっただけよ 完全に尻に敷かれてるから他の女と浮気も出来ず結果良かったんじゃないかしら ポテト挟まったバーガー食べたことないわ
気になるわ 推しがやらかすってどんな気持ちかしら
中居内野ってここまでついてきてて今どうなってるの >>975
その人だわ
顔と髪型がまったくアイドルっぽくなかったわ >>980
櫻井婆やすずたつお婆はここいるんじゃない?聞いてみたら つよぽんは昔AVコレクターだったのよ
ツアー中もお気に入り持ってきて見てるからメンバーからうるせえって言われる程
性欲自分でコントロールしてたのは偉いわ酒は無理だったけど >>983
居るかしら
おつまみ婆くらいじゃない? >>980
婆は経験あるけど情緒ぐちゃぐちゃになるわよ
バイアスかけて悪い部分認められない婆もいれば好きな気持ちと折り合いつけられずにただただ苦しむ婆もいるし割り切ってもフラッシュバックみたいに思いだす婆もいるわ ちゅ
推しがやらかしてごーめーん
生まれてきちゃってごーめーん 推しはやらかさない自信があるわ😤
わいわい婆の命かけてもいいわ 櫻井が声当ててたら見よっかなくらいの婆だけど三谷の台本パクってから人間性には期待してないから無風よ >>980
逮捕されたのがいたけど今更?ってなったわ
そう思って推し本スレ行ったらみんな同じ事言ってたし明るく雑談してたから同類しかいなくて草だったわ 婆の推しは叩いたらホコリだらけだろうけど今から何かやらかすことはないと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 0分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。