書記官と大建築家の搾りたて雄汁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表 よく読んだら腐女子だった魈夢女かと思った間違えたホントごめん🥺
魈×鍾離?鍾離×魈?も魈×藍硯もどっちも公式じゃないし妄想して語る権利はあるのにどうして魈藍硯イラストに「デートだw」言ったらダメなんだろ?🥺
この人も魈と鍾離イラスト見たら同じようなこと言うよね?
その時の鍾タルや魈万葉推しの気持ちは?
鍾タル推しに「鍾離がタルタリヤ以外と並んでるの不快デートだwとか言わないで😡」言われてたらどうするんだろ ちょい馬鹿だけどカリスマ性あるリーダーって壁じゃん;; 崩壊ではケビメイなのにオロンパスはケビエリやるってこと?;;変なの;; 鍾離先生どうしてだよ、、、!魈様連れてきて欲しかったのにタル連れてきた😢😢 新しくNG入れるのだるいから呼び方変えるのやめてくれない;; >>37
一斗は公式で馬鹿って言われてるから受け入れて;; 行秋も嘉明も結構好きだから悲しい、嘉明はコミュ力高いからいいとして行秋はそんなに仲良いのか 壁婆;;壁はカリスマ性もリーダーとしての気質も無いただの馬鹿だよ;; 普通に害悪オタクなので行秋の隣は重雲ですよ〜連呼する >>49
チャスカ見た後だとアビスに呑まれててより情けない;; メタ的に考えるとあんまりバカばっかりたと話進まないから大抵のキャラ頭いい;; >>52
プレイアブルってより抜きの存在だもんね;;旅人と関わってるだけであの世界の強者;; タルちゃんからぽぽちゃんへのボイス聞きたかったな;; 甘雨目当ての爺がタルすり抜けたからげんちんやめるってよ;; すり抜けとか早く違法にして;;なんならガチャ規制してキャラはDLCにしろ;; >>59
普段七七とかディシアのすり抜けに耐えてる爺婆からしたら破格のすり抜けなのに;; 集録も鶴おばとショウ一緒に入れれば良かったのに;; 14万なら今まで完凸させたどのキャラよりも安い;; カーヴェ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」 それ言ったら白ポ申鶴あたりも集録入れるには強過ぎるし;;逆に胡桃が入らないのがおかしいって話になる;; >>73
バフが限定的すぎるのと尊厳破壊が印象悪い;; 落下バフ使わなくても全体回復と翠緑デバフたけでかなり強くない;; >>76
本物の尊厳破壊はチャスカ式なのに;;アタッカー本人で戦える鶴おば優しい;; 集録は元から強さで入れてるんじゃなくて復刻からどれだけ経ってるかで入れてるんだし;; >>78
うん;;爆発して落下バフかけた後に鶴おばで落下スキル当てるだけで強い;; >>80
そんなの収録誰入れるかありきで復刻スケジュール立ててるでしょ;; 今もかろうじて売れてる夜蘭胡桃入れないのわかりやすい;; はいちゃむ次の復刻で完凸できそうだからいつ復刻するか教えてほしい;; >>89
少なくとも5.4のリークにはない;;やるとしたらミズキ恒常入りから数バージョン後だと思ってる;; リヌ婆はリオのバキバキの巨チンで満足してるからシグは母子焚きしてるよ;;リオ性欲婆は初期に期待してた程シグがリオに執着してくれなくてヌヴィヌヴィ言ってるから一方的にリオが注射器乞食してるみたいでちょっと滑稽感出ちゃったね;; チャスカ引いた新規爺に雌とアンバーが弾にされてて悲しかった;; >>95
チャスカ尊厳破壊言われるけど初期キャラでも連れて歩けるのはよくない;; パイモエ見ると夜蘭はまだ売れるけど胡桃カネリはもう誰も引いてない;; >>94
ごめん戦闘面でのつもりで聞いた;;凸必須なら引くのやめとこうかと思ったけど無凸でも良いなら取っておこうかな;; パイモエあのお方7万夜蘭雷電ヌヴィ6万ナヒ5万胡桃カネリ2万;; カネリこそ無凸でいいから調整しないと回らないんじゃない;; >>100
回復持ちの拡散サポほしいなら無凸でも;; 鶴おばの落下は大剣勧められがちだけど法器で一番使ってる;; >>107
旦那レザー大剣だいたい強い;;倍率だけならショウも強い;; スマホだから大剣の落下もっさりしすぎてて使えない;; 槍キャラ硬直のせいで落下攻撃使いにくいから無くしてほしい;;魈弱体の為に全員犠牲にする事ないのに;; あのディシア爺ランヤン婆愚痴垢晒して煽ってるしガチでヤバいね;; >>119
あれ愚痴垢じゃなくて本垢とバトルしてない;; その上ではゲームの話してるのに;;隙あらばキモい;; 鶴おば引けなかった爺がジンでいい連呼しまくってたのもある;; >>127
そうなの;;落下クレーで生き返ってウキウキな爺は見た事あるけど;; たとえば、そのキャラがいつ同性愛者です。って言った?
宣言もしてないのに、かってにホモにさせられたり、
そいつがいつ主人公に好きと言った?
宣言もしてないのにかってに主人公と付き合ってることにされたり
そんなことしてるようなヤツらが藍硯叩く資格ないよね。 >>130
ディシアは強いはずだから産廃なんておかしいんだああとか言ってそうなディシア爺がこれ言うのが;; 俺たちは藍硯とやる原神が好きなんです
最強パーティーでボスを瞬殺するよりも、藍硯ちゃんと一緒に試行錯誤しながらボスを倒 してた方が俺たちは楽しいです
探索人権キャラで移動が快適になるよりも藍硯と一緒に、ここ綺麗... こういうの藍硯好きそう... これかわいい...って探索する方が俺たちは楽しいです
藍硯といる時間が幸せなんです...
https://pbs.twimg.com/media/Gh5EGUoaMAA5Bhu.jpg なるしおやってる癖にドリ婆煽るの;ブーメランすぎない;; 前ディシアアイコンに推し馬鹿にされたからアンケでディシアの性能弱くして出番減らすように要望してる
じきるもそうだけど頭悪いの多すぎ ディシア全然ドリキャラじゃないけどそこはよかったのかな;; ディシア爺婆のあの異様な他キャラ叩きなんなんだろうね;;他爺婆のやらかしとかとはまた毛色が違う;; >>138
ええ;;でも今も一応ディシアすこなんでしょ;; ねえ;;次マップ追加ないのって本当かな;;サプライズ追加ない?;; >>140
ディシア自体は好きでも俺嫁とか主人公ガチ勢にならないのが気に入らないんじゃないかってことだよ;; >>143
あー;;でもディシアのあの性格とか設定で主人公ラブ勢になったらそれこそキャラ崩壊だよね;; 配膳へのボイス出た時からディシアは嫌いだよ;;陰口叩くような奴とは思わなかった;; ランヤン煽りディシア爺なるしおに男増やせって要望してるなるしお婆も叩いてるね;; ディシアが陰口叩くような性格だから爺もそうなる;; 弱爺にとって最後の楽園だからねなるしおは;;そりゃ叩いて晒して垢消しまで追い込むよ;; いいな爺はなるしおに行けて;;婆はげんちんとゼンゼロしか居場所がない;; >>153
それは普通に爺にとっては神ゲーだね;;爺はまずフィギュアのパンツ覗く生き物だし;; ディシア爺なるしおニケブルアカプレイヤーとか弱爺役満;; ディシア婆ウケ良いキャラだから尚更婆に憎しみ持つのわかんない;; ショタでシコシコするよりまんすじ見てシコシコする方が健全;; なるしおもブラントがつよつよでフィービーが微妙らしくて爺が発狂してたよ;;婆は必死にブラントはいいよって言って庇ってる;; >>158
エロゲはバトルないしオープンワールドでもないだろ;; >>155
男いるげんちんなるしおに手を出すの馬鹿じゃないの;; なるしおはバトル面が良くて爺も続けられてるから;; >>162
なるしおのバトルが面白いからなるしおすこってる爺がいるのにバトルの好き嫌いを婆決める権利はないよ;; なるしおはユーザーの声を聞く神運営らしいけどホヨアンの声しか聞いてなさそう;; かつてゲーム性懲りまくってるエロゲ沢山あったけどエロ邪魔って言われて衰退してったのに;;非エロゲにエロ求め出すのイミフ;; ブラントがつよつよヒーラーシールダーバッファー凸でアタッカーにもなれるらしい;; >>169
非エロゲにちんこ出せとかいう婆いないよ;; バトルとエロの婆向けもあるのです;;恋と深空と言ってね;;あっちはガチでセックスしてるエロゲです;; 婆の方がバトル好んで性欲も強いって恋と深空で証明された;;婆の恥;; なるしおの女は全員処女だけど恋深の主人公は非処女でセックスしまくってるから;; なるしおに婆入ってきて欲しくないならげんちんに留めていた方がいいのにわざと煽るの草;; なるしおブサメンしかいないから婆には向いてない;; なるしおはユーザーも公式もげんちんチラチラし過ぎ;;なるしおだけに集中してれば良いのに;; そう言えばアナイクが虚数は確定かも知れないけど知恵ではないかも知れない可能性出てきた;;後かなりぶっ壊れだってさ;; スメールの時に最初に爺が男要らねぇって煽って来たのに婆の男増やせに逆切れする爺なんなの;; 婆もよかったじゃん;;ブサイク鼻の穴男ブラントもブサイク顔溶け男アナイクも強いらしいよ;; >>173
シナゲーは無理だし日本でも逆燃料だとか騒いで面倒だから無理;; >>185
ゲームそのものを男向けの女キャラ爺ゲーだと思ってる;; マヒルお兄ちゃんすこだけど;;早くマヒルお兄ちゃんと疑似兄妹セックスしたい;; >>190
周年バージョンの後半キャラですし;;アベ枠;; アナイクはヘルタのディルドでもないってさ;;焚かれてるね;; モメサ運営多い中で公式でホモ禁止は神運営で裏山;; ドリ婆ってやっぱり性欲対象が私だけ見てくれないからモメサしたり叩いたりしてるんだ;; なんであたしが欲情してる男がドリ専用じゃないの
ソシャゲ全部ホモ禁止にしろや >>201
腐とドリ同時に取り込もうとする運営ダルいでしょ;;最初からお断りしてるのは良心的;; ホモのファイモー;;ドリノマのアナたん;;簾は役割分担上手いな;; ノンノンは初恋の女が既にちんででももう前を向けてるのがいいね;;たまにうじうじするけど;;モーちゃんが支えてくれてる;; エイトリはホモ専用キャラがドリ人気出て荒れてる;; アナヒア流行ると思うからアナホモ婆は辛いと思うよ;;ヒアンシーってフゲンみたいにチビだけど中身は大人な女性だから;;昔は学者で今は司祭;; エイトリはホモドリキャラ分けてたけど最近揉めてるんだっけ;; >>221
ないわよ;;穴たんは総受けだからヒアンシーも攻めになる;; >>226
ファイノンノンノンケなのに;;無駄なあがき;; 私たちは、アナクサが「名もなき顔」でヒアシンと親しいように見える理由を知りました。彼女は学者だった頃、いつも彼を訪ねていました。だからアナクサも彼女を本当に気にかけているのです。
確かではないが、二人は兄と妹のような絆を持っている 先に兄妹って言ってるしあにゃイクとヒアたんはカプにはならない;; ホモキャラだと思ってたら後からノマ来るのが1番辛いでしょ;;刃ちゃんみたいなやつ;; >>193
どういうこと;;婆のイタコ芸でもしてんの;; アナたんはドリ担当でもある;;
メインストーリーでは、彼はチームに加わって私たちを助けてくれます。
アナクサの支援条件
火を盗んだ者との二次戦で戦闘開始、あるいは特定スキル使用時にアナクサが登場して助けを与えます。
ランダム対象にボス最大体力の 3.96%に相当する虚数ダメージを5回与え、防御力50%を減少。
防御力減少が付与されていない敵を優先的に攻撃する。 >>236
運営はホモ推しだけど声優はドリ推しで燃えた;; >>229
兄妹ではないよ;;先生と元生徒で教え子な関係;; 匂わせはしても恋空みたいにはっきり禁止してる所なんて無い;;だからドリとホモで揉める;; >>232
爺配信者がドリゲーやって爺がコメントする構図;; >>237
ヨシキ別にドリは押してない;;
誰にもなにも感じてません無ですって言っただけ;; 婆の生理現象にも俺は婆より詳しい面して説教する爺いるし爺はカス;; >>247
オンパロスキャラで実際に戦闘に参加して助けてくれたのはアナたんが初;;みんな惚れちゃう;; アナ先生は嫌われ者でヒアンシーだけが学生の頃からアナ先生に懐いてた;;アナ先生もヒアンシー大事に思ってる;; 配膳は私を助けてくれなかった;;アナたん優しい;; アナたんが神をディスること言いだすとんもーまたそんなこと言って!って頬ぷくーってしてアナたんに少し怒るヒアンシーきゃわ;; 中身が大人;;この時点で兄妹二次じゃなくて恋愛ノマ二次が流行る;; ねえ好き嫌いのシャオ君のところ見てたら藍硯の夢女みたいな活躍が設定がってずっと騒いでるドリ婆が多いんだけどあそこでキャラ叩きしてるのドリ婆が多いってことでいいんだよね;; >>259
壁が1位か2位の時点で;;支部のドリ小説誰が一番多いと思う?配膳が一番多いんだよ;; シコラリがドリ婆に嫌われないのは特に邪魔してないから;; ランヤンまだボイスしかないのに活躍もクソもない;; >>248
なのかに似てる;;妹に重ねてるパターン;; >>266
野菜も作れるし一人で暮らしてるのに;; >>273
いまの落雷を見たか?面白い形をしてたな! キャラスト読むとランヤンドリ主どころか女なろう主じゃない;; >>276
してないしてない;;穴たんの恋応援枠だよ;; 明日って人稲妻イベ発表くらいしかない虚無生放送だよね;; ゼンゼロ進めてるけどスト大体映画1本強くらいの長さでまとまってて良いね;;げんちんと両立できそう;; ゼンゼロ始めようと思ってるけどストーリーそれぐらいだったら良いね;;アストラ気になってる;; >>288
愛が溢れちゃって;;どんどん長くなるよ;; キャストリスとおっさんの亡霊と一緒に知育しながらモスの国のスローガン読み上げていくところ一番キツかった;; >>291
TL見てるとやっと終わった報告しか見ないしそれ以降感想ないの悲しい;; >>289
アストラ何の編成でも入れられるし回復できるキャラ初だから無凸で充分強い;;今ならハルマサも貰えるし;; >>301
でもどうせ主と個別デートするし発情し始めるんでしょ;; アナたん出ないからね;;アナたんでないオンパロスはおわ;; 🏛お金なんて無価値なものでかけがえのないありゅはいじぇんが手に入るんだ
🏛むしろお祝いしなくちゃ! 今回のゼンゼロ更新短いし正直ストーリー微妙だった;;げんちんは追加マップ無しだし簾もゴミだしホヨバどこに力いれてるの;; ランヤンのレシピショウとエターナルしてりゅ;;バレたらうるさそう;; >>321
10時間越えのストーリー実装したばっかだけど;; >>325
料理が清心のパイ;;仙人エターナル;; 幼馴染は恋愛にならないし;;ねっファイノンキュレネ?;; キャラ叩きしてるのは基地外ばかりだと教えてくれるキャラ藍硯;; 中国も少子化してるしノマは政府の方針に従ったんじゃない;;そのうちカネリもノマりそう;; げんちんのほうがユーザー多いから指導入るのはいつもげんちん;; >>356
バーカ;;これからファイキュレファイ黄泉穴ヒアが始まるんだわ;; 浮世がランヤンのものになったから寝取ったのはランヤン;; 回答祭キャラだけは政府への機嫌取りだから何の考えもなく実装してる訳ではないんだよね;; 本国ってそもそも男の娘とかホモ禁止じゃなかったっけ;;ノマ至上国;; ファイキュレとファイ黄泉ならどっちが論拠強いの;; >>341
2月9日 VALENTINE ROSE FES
ディルガイ89
カネタル84
ハイセノ34
トマ人15
空ベド5
空ショウ3 >>365
ファイキュレ;;闇ファイノンがキュレネころころしたから;;闇のカプ;; 配壁261→170
ヌヴィリオ115
リオヌヴィ91
ディルガイ148→89
カネタル141→84
壁配73
ショウショウ73
タルカネ54
ハイセノ64→34
ガイディル40→26
空ぽぽ26
セノナリ37→31
ショウ空33→16 リヌリはヌヴィのビジュさえ良ければ本気で焚いたかも;;幼少期にこっそりスープ差し入れするの強い;; >>379
弱くはないけど壁から配膳の矢印の方が強い;; リオがね;;結石おじさんで高齢性欲筋肉受け婆の餌食;; >>365
崩壊だとケビメイが強いけど簾の場合黄泉のカプ相手の白髪鬼死んでるからファイキュレが強そう;; ヌヴィはメリュいるしリオに匂わせ来なかったら安泰;; 好き嫌いの1位見てると婆の性質って似るんだなと思ったよ;; 海外婆フォローしてるとカプ違うのにリオの汚いエロばかり流れてくる;; モブ隊姫;;
モブキャラに害悪信者集まりすぎでしょ
個性が無さすぎてストーリーを動かす為の道具って印象しかない 「えっ、こんなにいいんですか?」
「あぁ、もっと食え……!」
「あぁ、もっと食え……!!」
「あぁ、もっと食え……!!!」
「あぁ、もっと食え……!!!!」
「もう流石に食えないんですけど」
「あぁ、もっと食え……!!!!!」
みたいな感じ、オンパロス サロンパスホモ押してるとは思うけどどうせホウホウだしにゃあ;; >>374
この壁配やショウショウの数って6月のジュンブラでしょ?;;前すぎない;; ちんで故郷でキュレネと死後エターナルしたいんだって;; ジュンブラより後のオンリーがないからしょうがない;; ノンノンケビンが本名なのにエリシアと結ばれちゃうんだね;; えー;;モーちゃんを幸せにしてくれるのはアナ棒なの;; 元々エリシアとの方がお似合いだったし;;エリシアのためにエリシアの夢の楽園をデータで作った男だよ;;多分オンパロスもそのオチになる;; ショウショウってダズンオンリーなかったの;;12月か2月の;; ケビンと黄泉とエリシアって三角関係だったってコト?;; 投票開催しても赤豚の乱立で2ヶ月連続オンリーになったりするから生産は大変だとは思う;; >>424
はい;;ただいつも恋愛はケビ黄泉でエリシアも黄泉とはレズ営業してる;;でもケビンはエリシアのことも大好き;;エリシアはケビンは仲間の1人;; >>420
それだとピノコニー焼き回しで萎えるけど焼き鳥ならやりそう;;最悪;; ノマカプ厨の婆よりノマカプ厨の爺のほうがキツイの何でなの;; 今回はタルカネとハイセノが2ヶ月連続開催;;5月6月は配壁とリオヌヴィがそれ;; >>425
それじゃなくて新刊カードのオンリーのこと;; データ世界オチなんだろうけど多分今回のデータ世界作ったのはアナたんになると予想しとくよ;;アナたんの元ネタの哲学者にヌース出てきて今回オンパロスにヘルタやヌースも関わってくるから;; 新刊カードのオンリーさえ12月と2月に分かれてるのがややこしい;;来年のジュンブラもそうだし;; アナたんはなのかブラスワピンクの妖精さんと同じカラーリングだから記憶だかガーデンだかにも関わってると思う;;オンパロスはガーデンの鏡にしか写らない世界らしいからアナたんめちゃくちゃ怪しい;; 伏字しようがチクチク言葉にしようが嫌がらせになってればいけるからね;; ミュミュがなのか=エリシアってことないかな;;ファイなのエターナル;; なんでハイセノあんなに粘着されてたの;;スメール異常だったよ;; >>437
生産も海鮮もこっちの方が良さそうなのに;; >>440
諦めて;;口調が完全にエリシアだしピンクの妖精さんって単語も出てきて隠す気がもうない;; ハイセノって規模は違うけどカネタルカネみたいなもんじゃないの;; >>449
コンビニのワゴンで大量に売れ残って50%引きされてそう;; なのかもピンク髪なのは気になるけどヒアンシーもピンクだしにゃあ;; なるしおロリのスジまで作り込んでるのこわすぎる;; 公式はケビメイやってたけど崩壊の時点で焼き鳥がエリシアんほのためにケビ棒欲しがってるのが透けて見えてた;; >>475
先にやるかもしれないから保留してるよ;;平然と数年空けて話するし;;
サ終までやらなかったら叩く;; ここの婆ドリ婆バカに出来ないくらい短絡的じゃない;; ハイセノは配壁セノナリタルカネカネから叩かれたからああなった;; >>481
たまにネタじゃなさそうな婆いて怖いよね;; >>484
カネタルカネとハイセノ関係なさすぎでは;; Xとかだと底辺がやたらとフジ潰れろって加熱して革命だーってなってるけどフジ潰れてもその人の人生良くなるわけじゃないのにって不思議な気持ちになる;; ケビンとエリシアくっついたら崩壊爺婆発狂する?;; >>484
原稿晒しとかいじめとかめちゃくちゃ叩かれてたよね;; >>486
壁が来るまで第二のショウショウ扱いだった;; >>487
革命はわからないけど性接待横行してる業界は一旦表沙汰にしておかないときしょすぎる;; >>486
ショウショウと重ねて叩いてた;;絡み的にはハイセノはカネタルカネの仲間なのに;; オオタニさんの自宅の件とかフジ最悪だったしああいうの一回なくならないと改めなくない;; >>490
今は好き嫌いとここで壁叩いて憂さ晴らし;; >>487
フジのやってることがキモイからだよ;; >>492
フジに限らないんだからよその局も詳らかにすべきでは;;まえテレ朝で女子アナが飲み会中に2階から飛び降りたのとかめちゃくちゃ怪しかったよ;; >>487
今までチッうっせーなすみませんしてなぁなぁにする企業が多すぎたからいい加減潰れる企業が出てきてもいいと思うよ;;ネット民がヒートアップしてるのは確かだけどここで炎上しなけりゃ状況変わらないだろうし;; 無カプ万ぽぽ;;顔カプハイセノカネタル;;論拠ショウショウ配壁ナリセノ;; プチエンジェルあたりも本当は繋がってるんだろうな;; Xでバズってたけどフジ潰れてもガソリンとか安くなるわけじゃないからどうでもよすぎる;; >>502
既に事業として回せてないからこうなってるのでは;; 公共の電波使ってるから言うほど婆どもに無関係じゃない;; アナたんが星ちゃんの好感度上げに来てて草;;大事な妹預かって貰ってるもんね;; 本当にどうでもいいと思ってるならこんなとこにわざわざ書き込まないでしょ;;冷笑婆痛い;; 身内でもない加害者や被害者のためにそこまで熱くなれるの素直に感心する;; 🏛これからはありゅはいじぇんの専業主婦になるぞ!!! 木村拓哉
主演映画ヒット
新規CM決まる
娘の芸能活動順調
結局キムタクが勝つ世界なんや 私は普通にキムタクも嫌い;;というかSMAPが嫌い;; >>498
一気に全部は難しいから1個1個やるんだよ;; >>528
ジャニの時局にヤリ部屋あるって話出てたよね;; ネット動画で芸人にリアクション取らせたりしょうもないグルメレポートやってる番組よりぶっ込んだ記事出す文春のほうがまだマシじゃないの;; >>516
そうやって放置して許される風潮保存してたらいつか身内にも被害行くから;; 二次推しても後ろにいる運営とか作家が三次元な時点で爆破からは逃げられないよ;; 会いたかった;;会えなかった;;会わなきゃ駄目だった;; こういうおっさん特有のポエッてる文章って元ネタあるの;; >>548
そうは言っても二次は推し冷遇されたりキャラ崩壊させられておもちゃになるし一緒でしょ;; >>552
婆にとってその2つが効くのはわかったけど;; やっぱり公園で全裸になって脱いだ服をきれいに畳んで前転してシンゴーシンゴーと叫んで警察に捕まったのに薬物反応がなかった草g剛しか勝たん;; >>556
そうやって比べて勝ちしてると痛い目にあう;; >>557
はー;;そういえばあむあむ声優交代したね;; >>556
ブルーシートで包まれてパトカーに積まれたらしいね;; >>556
それなら何にもしてないシンゴこそ勝ち組じゃないのないの;; 表に出るかどうかで芸能人みんな異常な世界にいるのは変わらないよ;; 中居はやべーやつだけど1番の問題は組織化してる上納だから;; 自分に関係ないんだから黙ってろよ系の冷笑婆見てるとそっちも関係ないんだから黙ってればとしか思わないよ;; >>563
狙って女の家に入ったわけじゃないし別の問題;; あれ侵入されたの女だったんだ;;怖かっただろうね;; とんホにヤバいのは芸能人の素行の問題じゃないからね;; どう考えても原神反転アンチのキモ男が調子こいて藍硯悪評ばら撒きまくってるのが1番悪いだろ🤣
藍硯は当然被害者として魈とかその辺の璃月男推してるオタク無理やり巻き込み事故する前にあのカス共どうにかしろよ 三浦春馬みたいに死後陰謀論者のアイドルになるのもやばいし芸能界怖いよ;; フジテレビは潰れるなりしてどうでもいいけど新卒なのにベテラン顔の男アナは助かってほしい;; >>571
一家が住んでたんじゃなかったっけ?;; >>576
あのアナフジテレビなんだ;;
どこかの局に拾ってほしい;; >>574
ドリ婆が夢女が作ったキャラのがマシって言ってた;;また他人の振りして自分age;; 引退するなら大金も払わずに素直に刑務所入ったほうが良かったんじゃない;; 藍硯に関してはキャラと公式は何も悪くない。勝手に発狂してる夢女子と、彼女たちを煽って加害欲求を満たしてる男オタが悪い。気持ち悪いオタク達が勝手に乱闘してるだけ。 >>580
金あって払えば済むのに捕まるバカおりゃん;;前科つくと色々制限ある;; これから違約金地獄だろうけど資産どれくらい残るかな;; ノマ爆で泣いてる婆のポスト見て抜く爺とかいるよね;;虐めてオカズにしてる;; 結局吉沢亮が漏らしたのはうんこだったのかしっこだったのか;; >>587
めっちゃ酔ってたならしっこドバドバじゃない;; フジもジャニみたいに名前変えて普通に居座るルートに行きそう;; まともなカネリ婆もいるじゃん;;
藍硯のシールド耐久値が鍾離先生のシールド値を上回るのは「相手が1種類の元素攻撃しかしない、かつ狙いの元素に拡散が成功した時」だから
今まで通り「なにも考えず、硬いシールドほしい」は鍾離先生のまんまだよ。脳死で雑に使えるのが鍾離先生の優秀さだったんだから何もかわってない。 でもフジ社員のタクシー代バンバン出すくらいだから金はあるでしょ;; ジャニさんはちんでるからね;;フジは代々これをやってきてるから無理;; フジというかテレビ局全体に言えるけど最近テレビ事業はもう赤字で不動産収入とか他の事業で儲けてるとこが多いらしいね;; 実際枕営業させて儲かるとかあるの;;有名芸能人だとそれでオファー受けたりするのかな;; 昨日超A&Gサ終きたけど文化放送もやばいらしいね;; フジ潰れたらもうサザエさん症候群とか言えなくなる;; 最近TVerでしか見ないから見てる番組がどことか分からない;; >>531
3次元のこういうの見るとあんスタとかの狙ったあたおかアイドルは薄いなって;; 需要ある番組は他でやるでしょ;;他の局もやってると思うけど;; 会いたかった
会えなかった
会わなきゃダメだった
こんなお別れで、本当に、本当にごめんなさい。
さようなら…。 テレビ局の方がタレントより偉いと思ってたからテレビ局からタレントに生贄差し出してると思わなかった;; 陰謀論者の中では本物の中居くんは数年前にガンでちんでて今乳首噛みちぎった中居は影武者だ説がメジャーだから;; アイドルでキャーキャー言われてたやつの正体が社会経験ないから謝罪文も書けないセクハラ爺なのホラー;; >>614
それ悲しくなる;;擁護するよりはマシなんだけど;; >>614
さすがそこら辺のXに転がってるお祭り層とは一味違うね;; 家庭を持って人の親になったキムタクまともだった;; これファンクラブにむけての謝罪文らしいから;;この状況で有料会員やってるようなファンならこの文章でとーといするんだよ;; 中居くんのせいで逆に島田紳助の株が上がってるの草;; 報道出た時点で推してた存在はちんだから間違ってない;; こころなしか安倍ちゃんがちんでから世の中がクリーンになっていってる;; 今のなかいくんはゴム人間らしいよ;;本物はもうこの世にいないって;; 紳助はヤクザと付き合いあるけど縁は切れないから芸能界辞めますだから潔い方;; トランプの次の攻撃対象にわーくにもいるってソース不明の情報拡散してそれをありがたがる爺婆うじゃうじゃ出てるのが今のX;; ねー本当に今利土井流行ってるの;;利土井じゃない別のカプなら流れてくるんだけど;; >>640
冗談抜きで知的にあれな爺婆が跋扈してる;;X民が馬鹿にしてるインスタ民のほうがましまである;; >>644
インスタはX民のこと相手にしてないのに;; いいところと悪いとこある;;握りつぶしできなくなったのはいいこと;;表にカスが出てきたのは悪い;; 芸能界の膿出てる文春しゅげーとかこんなもんが表に出るくらいで今が素晴らしいって頭マチュピチュすぎる;; >>653
でも文春というか週刊誌がなかったらそれすらなかったかもよ;; >>653
でも膿出したほうがいいのに他局動かないし文春えらいよ;; 他局が動かないのは自分の所も同じことしてるから;; フジ以外の情報番組どこも空気ピリピリしてるの伝わってくるよ;; >>662
なぜかアザールのお気に入りでアザールに命じられてハニートラップしてたのが3.0の配膳;; ずっと昔からジャニーさんは美少年好きとかセクハラしてくるとかジャニタレがネタにしてみんな笑ってたけどとんホにレイパー爺だったの芸能界怖すぎりゅ;; 🏛ぼくは、ぼくは借金を盾に枕を強いられたんだ……クスン ズマズマもさることながらゴッゴッゴッも歌詞ふざけてるよね;; 他局で何千万と会社の金横領したり下請け会社に家の掃除させたりしてる爺何人もいるのいるの知ってるんだけどリークしたら週刊誌からいくら貰えるの;; ハメられても当のアザール本人が次の大賢者に配膳指名するあたり相当脳クチュされてる;; 一人暮らしのお父さんのYouTube視聴履歴が岡田斗司夫とひろゆき切り抜きとか外国人がわーくにめちゃくちゃ褒めてるやつばっかで心配だよ;; リアちゃんの自己投影ふーたおイラストが荒れてて草;; >>695
うちの母親も英語勉強したいからって見始めたつべの履歴がわーくにの食べ物褒めまくる外人系動画ばっかで悲しくなったよ;; にほんしゅごいしてれば再生数稼げるの羨ましい;;日本人が外国褒めても興味持たれもしないのに;; うちのママはわーくにも外国も全て叩く全方位攻撃婆になったよ;; >>702
別に良いんだけどあまりにもそればっかで;;変な陰謀論見てるよりはマシだけど;; つべ1つ見ると永遠と似たようなの勧めてくるからしょうがないよ;; アメリカ行った時コンビニにポテチとジュースしかなくてわーくにのコンビニすごいなとは思った;; ちいかわ見せよ;;動物とか無害な子供向けアニメおすすめにくる;; 犬猫無断転載のアカウント毎日RPしてる壁ちゃん;; あにゃ語学学ぶならデュオリンゴやれ;;げんちんともコラボしたぞ;; 再生されやすいように過激なサムネにするしそれで再生されたらレコメンド機能で似たようなのおすすめ占領するし悪循環;; 貧乏だったから受験勉強つべでしてた;;東大生の数学解説とか見てた;; デュオガイのいいね数げんちん最高いいねじゃない;; >>730
デュオリンゴいい?;;英検準1までとったのに今さっぱりになったから学び直ししたくてアプリ探してる;; ある程度理解してる言語を思い出すのには良い;;1から学ぶと全然頭に入らない;; 私は音楽ASMR系とアニメゲーム系でつべ垢使い分けてる;; ふーちゃんと私の字似てるから馬鹿にされてて勝手に効いた;; 配膳とぽっと出女のデュオリンゴ案件アニメは1300万再生超えてた;; そんな叩かれるほどかな;;実録みたいなもんでしょ;; まあ賠償案件じゃなきゃリアのうちに痛い目見た方がマシではある;; ガミランだけかと思ったらショウラン欲張りセットだったのとんホ草;; 夏のデュオリンゴアイコンのフクロウが溶けててグロだった;; ねえ;;女装百合畑ってゲームがSwitchから出てるんだけど女装で百合ならほもじゃないの;; >>764
げんちんImpact♡GirlsSide♡ 行秋婆とおもくも婆まで発狂しててしゅごい;;性能面と武器でカネリ婆ときしゅー婆も暴れてる;; >>764
攻略対象がショタばっかりなんだけど;; リアちゃんの時にtiktokやBeRealなくてよかった;; >>768
小さい頃から炎上見ててsns自体やらない子多いよ;; 昔だったらノートに書いて友達と見せ合うような内容が今はネットで全世界に公開される;; 嘉明の地元の友人で幼少期を知っている←まあわかる
魈とコラボで並ぶ←まあわかる
行秋に秘密で本を貸してもらう仲←!?
刻晴に多少失礼なことをしても自分なら許して貰えると思うと言い出す←!?
胡桃の明るさには裏があるのかもと言い出す←!?!?
旅人の鼻をつついて笑ったりハグしたり雷の日は手を握ってもらう←!?!? リアちゃんの頃にtiktokあったら絶対黒歴史量産してる;; >>800
故郷から二度も追放されたくないとか言ってたからそうなんじゃない;; >>804
わかりゅ;;ばば孫で無いと思ってたけど実際には若いって言わせたとこでアレってなった;; あの動画コメでキレてるショウドリとマウントしてるショウ蛍とショウショウがーとかカネリ最強!婆が乱闘してて面白い;; 博士って元々スメールじゃないところで迫害されてスメールに辿り着いたんじゃなかった;; 長文解説ドトぽぽ婆もいたよ;;ぽぽ婆どこにでもいる;; >>814
ドトぽぽ推し開示しながらドリ小説長文解説してた;; うわっ!?な、何じゃ?年寄りだって雷は怖いんじゃぞ。
いまの落雷を見たか?面白い形をしてたな!
きゃわわ;; パイセンが怖がってる横ではしゃぐガイジ壁ちゃん;; 前も何かのショート動画コメでショウドリとショウ旅とショウショウがバトルしてたの見たけどここ変な婆多くない;; >>825
ドリホモ旅人カプ揃ってるところは変になりやすい;; この前ワンピ見たらロビンが昔の髪型に戻ってたからサンジも髭剃れ;; ランヤン嫌い3位;;シャオくん壁ランヤンの3強;; ここの婆リーク見てるのにノマ煽り本気にしてる婆いるのなんで;;ドリドリなのに;; 爺からしたら2年後サンジの方がかっこいいのかな;;なんか汚く感じる;; つべのコメ欄はげんちん無関係のショート動画でカネキ婆がカネリの名前の由来はカネを手放したって意味とか言ってる変な婆見た事ある;; きしゅうもうちんでるんだし過去のこととしてカネキガッツリやって欲しかった;; 加害者も被害者も救済される社会になったらいいのにな〜みたいなポストで何で加害者側が救われなあかんねんって叩かれてる;; なんでわざわざ自分から地雷原に飛び込んでいくんだろ;; 中国の放送規制当局、国家広播電視総局(広電総局)は24日遅くに公表した通知文で、
オンラインで配信するアニメーション動画の制作者に対し、「健全な」作品をつくるよう求め、暴力的だったり、低俗で性的だったりするコンテンツを排斥するよう促すと表明した。
広電総局は、アニメ動画は子どもや若者が主な視聴者だと指摘。
各適格機関は「真善美を発揚する」コンテンツを放送する必要があるとした。
中国共産党はここ数カ月、エンタテインメント業界に対する締め付けを強化している アメリカも中国もアニメ調は子供向けって認識なんだね;; アプデ垢が空ラン解答祭デートしてる動画流してきたけどあれCM?;; 健全アピールで外出て友達作れの圧激しくなるからぼっちキャラすこな婆ちぬ;; 空を寝取られたシコラリ;;この後は瑞希に寝取られる;; >>873
その辺の一般人から見たらホヨバでホモやってるのってわーくにでいうと任たまでホモやってるのと同じように見えるのかな;; マーブスに惚れちゃったの香菱の体セクシーすぎる;; >>897
キッズ向けだから健全じゃないと排斥するって流れじゃないの;; 身長は中学生!オッペェはキョヌー!顔は可愛いけど頭部の骨格が長いエイリアン!頭身バランス終わってる私藍硯!ツイッターに蔓延る加工詐欺女みたいなキャラにされたよ!よろしく! コラボの動画見たけど親同伴のキッズが参加してたから本当にげんちんって本国だとキッズ向けなんだなって思ったよ;; 中国のホモ作家逮捕されまくってるからホモ媚びも危うい;; >>909
人によって違うと思うけど私が見たのはわいせつ物頒布;; 中国人の元推し性犯罪して国外追放科学的去勢決まったよ;; ディシア爺にタルカネお気持ち長文見つかってて草;; 中国みたいに全国で医療体制が整ってるわけじゃない国だとホモ蔓延すると性病とかが大変なことになったりするのかなとは思う;; 鍾離は1回、老害ムーブ(キャラ修正)して強くなってるからもういいだろ
また、老害ムーブさせるんですか? 簡体字が台湾?;;画数多くてややこしいのが繁体字だっけ;; >>930
レイプしようとしたぽぽにゃが悪いのに;; あのディシア爺青バッジだからインプ稼ぎ目的なのかな;; >>922
刑が決まったの聞きかじっただけで結局執行されたのかしりゃん;; ストーリー設定で強さ持ってくるなら、なんで傭兵より書記官が強いか説明してくんねぇか?
ホモマッスル最強‼ ホモマッスル最強‼ >>936
12人のえくそすこだったからかなちい;; 中国で淫夢流行してるらしいけどあれはセーフなの;; >>939
エルマイト旅団なんて神の目貰う前の壁が倒してるのに;; ただでさえ、鍾離は引退決めてるのにさらに活躍させるのはキャラクターの尊厳を壊してますよ。
ストーリーで鍾離が「これからは人の時代」って言ってたのにまた、彼を引っ張り出すのですか?
推しなら黙って推しの引退を見守ろうよ
それも愛だよ愛 >>942
日本のコンテンツ馬鹿にしてるだけだからセーフ;; なるしおの新ロリ歯磨き粉ブスって言われてて草;;色合い確かに;; 淫夢は同性愛者を笑いものにして蔑んでるからセーフじゃやいの;; 設定、性能、ファン層が過去一でバケモン
嫉妬なんかじゃないこれは恐怖
推しキャラの人格が後からぽっと出に改編させられる恐怖
璃月に推しキャラいる人たち可哀想
特に行秋の改編具合が酷すぎる 人の気持ちになって代わりにキャラを叩いてくれる優しい婆;; 知り合って間もない女の子相手に本を布教してくるキモオタみたいな距離感バグ設定追加されてる行秋とその推しに同情する
真面目に今後もこういった被害出る可能性考慮すると他人事じゃないんだよなぁ…次は己の推しが被害者かもしれない
璃月だけじゃなくて他国にも似たようなキャラを出してくるかもしれない今の運営なら全然やってくるぞ デガデ二次の中身は知らないけど見た目は太古では;; 金カムやスラダンの坊主が流行ったのは令和って感じしたよ;; ブス受けというか相変わらず主受けが人気で最近の主人公がブスって感じ;; >>983
リーゼントってデバフだよね;;幽助とか花道もそう;; 配壁の配膳めちゃくちゃスパダリだから捏造すごい;; >>977
二次元でスパダリだって言葉が流行ったの赤井さんからじゃない;; 今でのヘイトスレタイが何婆が建ててたのか分かりやすくでいいじゃん;; ヌヴィだってぽや龍なのにヌリだと鬼畜スパダリになってるよ;; 二次ホモの攻めなんて大体スパダリか変態にされるから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 55分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。