書記官と大建築家の搾りたて雄汁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表 なるしおもブラントがつよつよでフィービーが微妙らしくて爺が発狂してたよ;;婆は必死にブラントはいいよって言って庇ってる;; >>158
エロゲはバトルないしオープンワールドでもないだろ;; >>155
男いるげんちんなるしおに手を出すの馬鹿じゃないの;; なるしおはバトル面が良くて爺も続けられてるから;; >>162
なるしおのバトルが面白いからなるしおすこってる爺がいるのにバトルの好き嫌いを婆決める権利はないよ;; なるしおはユーザーの声を聞く神運営らしいけどホヨアンの声しか聞いてなさそう;; かつてゲーム性懲りまくってるエロゲ沢山あったけどエロ邪魔って言われて衰退してったのに;;非エロゲにエロ求め出すのイミフ;; ブラントがつよつよヒーラーシールダーバッファー凸でアタッカーにもなれるらしい;; >>169
非エロゲにちんこ出せとかいう婆いないよ;; バトルとエロの婆向けもあるのです;;恋と深空と言ってね;;あっちはガチでセックスしてるエロゲです;; 婆の方がバトル好んで性欲も強いって恋と深空で証明された;;婆の恥;; なるしおの女は全員処女だけど恋深の主人公は非処女でセックスしまくってるから;; なるしおに婆入ってきて欲しくないならげんちんに留めていた方がいいのにわざと煽るの草;; なるしおブサメンしかいないから婆には向いてない;; なるしおはユーザーも公式もげんちんチラチラし過ぎ;;なるしおだけに集中してれば良いのに;; そう言えばアナイクが虚数は確定かも知れないけど知恵ではないかも知れない可能性出てきた;;後かなりぶっ壊れだってさ;; スメールの時に最初に爺が男要らねぇって煽って来たのに婆の男増やせに逆切れする爺なんなの;; 婆もよかったじゃん;;ブサイク鼻の穴男ブラントもブサイク顔溶け男アナイクも強いらしいよ;; >>173
シナゲーは無理だし日本でも逆燃料だとか騒いで面倒だから無理;; >>185
ゲームそのものを男向けの女キャラ爺ゲーだと思ってる;; マヒルお兄ちゃんすこだけど;;早くマヒルお兄ちゃんと疑似兄妹セックスしたい;; >>190
周年バージョンの後半キャラですし;;アベ枠;; アナイクはヘルタのディルドでもないってさ;;焚かれてるね;; モメサ運営多い中で公式でホモ禁止は神運営で裏山;; ドリ婆ってやっぱり性欲対象が私だけ見てくれないからモメサしたり叩いたりしてるんだ;; なんであたしが欲情してる男がドリ専用じゃないの
ソシャゲ全部ホモ禁止にしろや >>201
腐とドリ同時に取り込もうとする運営ダルいでしょ;;最初からお断りしてるのは良心的;; ホモのファイモー;;ドリノマのアナたん;;簾は役割分担上手いな;; ノンノンは初恋の女が既にちんででももう前を向けてるのがいいね;;たまにうじうじするけど;;モーちゃんが支えてくれてる;; エイトリはホモ専用キャラがドリ人気出て荒れてる;; アナヒア流行ると思うからアナホモ婆は辛いと思うよ;;ヒアンシーってフゲンみたいにチビだけど中身は大人な女性だから;;昔は学者で今は司祭;; エイトリはホモドリキャラ分けてたけど最近揉めてるんだっけ;; >>221
ないわよ;;穴たんは総受けだからヒアンシーも攻めになる;; >>226
ファイノンノンノンケなのに;;無駄なあがき;; 私たちは、アナクサが「名もなき顔」でヒアシンと親しいように見える理由を知りました。彼女は学者だった頃、いつも彼を訪ねていました。だからアナクサも彼女を本当に気にかけているのです。
確かではないが、二人は兄と妹のような絆を持っている 先に兄妹って言ってるしあにゃイクとヒアたんはカプにはならない;; ホモキャラだと思ってたら後からノマ来るのが1番辛いでしょ;;刃ちゃんみたいなやつ;; >>193
どういうこと;;婆のイタコ芸でもしてんの;; アナたんはドリ担当でもある;;
メインストーリーでは、彼はチームに加わって私たちを助けてくれます。
アナクサの支援条件
火を盗んだ者との二次戦で戦闘開始、あるいは特定スキル使用時にアナクサが登場して助けを与えます。
ランダム対象にボス最大体力の 3.96%に相当する虚数ダメージを5回与え、防御力50%を減少。
防御力減少が付与されていない敵を優先的に攻撃する。 >>236
運営はホモ推しだけど声優はドリ推しで燃えた;; >>229
兄妹ではないよ;;先生と元生徒で教え子な関係;; 匂わせはしても恋空みたいにはっきり禁止してる所なんて無い;;だからドリとホモで揉める;; >>232
爺配信者がドリゲーやって爺がコメントする構図;; >>237
ヨシキ別にドリは押してない;;
誰にもなにも感じてません無ですって言っただけ;; 婆の生理現象にも俺は婆より詳しい面して説教する爺いるし爺はカス;; >>247
オンパロスキャラで実際に戦闘に参加して助けてくれたのはアナたんが初;;みんな惚れちゃう;; アナ先生は嫌われ者でヒアンシーだけが学生の頃からアナ先生に懐いてた;;アナ先生もヒアンシー大事に思ってる;; 配膳は私を助けてくれなかった;;アナたん優しい;; アナたんが神をディスること言いだすとんもーまたそんなこと言って!って頬ぷくーってしてアナたんに少し怒るヒアンシーきゃわ;; 中身が大人;;この時点で兄妹二次じゃなくて恋愛ノマ二次が流行る;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています