わいわい雑談スレ 9634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
冷静に話してくれたらいいのに
オトコがーオトコがーだからなー オッサンで乗り込んで来てるからホモの話出来ねんだよなあ おつよー
婆は強すぎる依存と愛が反転して攻撃的なヤンデレになる奴もすこよ オッサンなんていない
いると思ってるのは病気のフェミ チーの言う男の人権なんて女は俺が望んだ時にいつでもファックさせろだからね
本当に人権というのは自分で守らないと簡単に奪われるわ 婆は表面では相手とは距離取って興味ない顔でいるのに
裏で自己犠牲払って相手を守ってるのすこ >>19
冷静に話してくれないとフェミの面汚しだからやめてね おつわよ
両方ともクーデレ自カプに来て欲しいわ
主人公気質クール天然✕尽くし系忠犬クール受けのホモよ 中居くんの手紙読んだわ
可哀想だわ自殺しないわよね >>4
オッサンいないんだったらスルーしたらいいのに🤭
だって女しかいないんだからいいでしょ🤭 >>26
女が発する気に入らない意見を男扱いしてるのがきっついし >>22
トーンポリシングとかいう詭弁
詭弁は議論ではない 中居くんさんデレステのCMだけはすこだったわ
さよならー >>29
女の立場を損ねるような女は批判されてもしゃーないわ >>25
社会的に抹殺してもまだ足りないって叩いてる人達は中居くんが自殺したら満足すんのかしら >>25
別に死んでもよくない?
婆になんか関係ある?
レイプしてテレビ局めちゃくちゃにしてた張本人だし腹切って死ぬくらいの責任感は持ってほしいよね >>38
中居くんが悪いし元凶だけどテレビ局の闇もわかって全部が全部じゃなくない?
人殺しでも生きてるのに死ねはないわよ ネットバッシングで人を自殺に追い込むやつこりないよね >>49
他の人間も悪いから当事者が悪くないっていうこと?
アイドルなら腹を切って詫びるくらいの覚悟持つべきねファン裏切ったんでしょ 婆は初対面威嚇してるタイプの子が懐入るとめっちゃデレるようになるのすこよ >>59
違うわよわかってくれないないいわさよなら… >>61
それ作者が被害者の場合よね?
中居はレイプ犯よね? >>57
他のテレビ局や出版社や広告代理店も第三者委員会作って調査しないと意味ないわ 古谷といい中居といい過去に星矢を演じた爺が破滅していくわ ネットで叩いてる人たちは結局叩いて気持ちよくなりたいだけだから >>69
相手が自殺するまで叩かないと満足しないのかしらね なんで公式の謝罪文でポエムっちゃうの
止める人はいなかったの >>65
何もかわいそうなことないじゃない自業自得
レイプして9000万円払ったけれども9000万円で犯罪を揉み潰すなんて今の時代できなかっただけでしょ
変な手紙で最期っ屁して可哀想なの? 小学生からあの世界浸りきってたらああなっちゃうのね
悲しいわ >>71
レイプじゃないのに9000万円払ったの? >>76
社会的に抹殺してもまだ足りないなら婆が死刑にすると良いわ >>84
抹殺されてないじゃない
かわいそうだって同情してるバカがいるでしょ? >>82
勝手に搾取するのはファンじゃん
搾取もファンそれぞれでそれもファン次第じゃん >>85
win-winの関係だから裏切ってもノーダメってことね >>79
普通に今まで犯した罪をきちんと清算しないとだわよね 婆ね近頃座る時によいしょって言っちゃうようになっちゃったわ 9000万も貰ってないと被害者が週刊誌で話してたみたいね 嫁と子供を捨てただけで犯罪したわけじゃないわよね
なぜ亡くなったのか本人しかわからないわ >>95
レイプだったらまだ生きてていいかなーって感じだよね >>98
頑張ってきてね婆
婆にはどら焼きをお土産に買って来て >>96
体が座った時の衝撃に耐えるために咄嗟に出てくるのよね
ようやく謎が解明されたわ 豚挽肉のレシピ何か簡単でいいのないかしら
トマトジュース使いたいからキャベツさえあればロールキャベツになれたのに🥺 >>102
あらドラちゃんがわいわいにいるわ
仕方ないわね >>105
スープに入れてもよしミートソースにしてもよし中華っぽい炒め物にするもよし >>105
肉団子のスープとかー🥺゛
ハンバーグとスープとかー🥺 >>108
殆どの仕事が有資格者ばかりだったけどめげずにスクロールして見つけたわ >>105
大根のそぼろあんかけ
トマトジュースまた今度ね タイミーって確定申告とか自分でやらなきゃいけないのかしら
確定申告もできないような社会不適合者が集ってそうな感じだけど >>93
責任とか搾取されたとかファンって推しの全部を無償ですこってるわけじゃないのね
なんか悲しい世界だわ
被害者婆が死ねと言うのはわかるけどファンか >>105
パスタにケチャップと一緒に混ぜてボロネーゼ風はどうかしら? タイミーは闇バイトも潜んでるらしいから気を付けるのよ はー明日ゴミの日だけど早起きするのやだから寝る前に捨てに行ってもいい? >>35
自殺されたら婆はがっかりするわ
死ぬより辛い目に遭ってほしいから逃げて楽するなって思う >>105
豚肉だけでハンバーグ作るのも良いわよ
おいちいわ >>61
あれ脚本の方が自殺すれば良かったのにって今でも思うわ >>92
婆この間意識せずによっこいしょういちって言って自分でびびったわ
パパンがたまに言うせいよ… 副業いい会社なら確定申告時期タイミーの明細とか会社に投げればいいんじゃないの? 婆は家婆だからゴミ漁りなんてしないわ
夜のお散歩には出かけるけど あーん全部おいちそうだわ!ありがと婆達
なのに何か材料足りないみたいなのが多いわパスタとかもないし🥺 >>121
脚本の人もアレな感じだったけどPの方がダメじゃなかった? タイミーは確か同じ場所で月稼げる金額決まってなかったかしら? 人が死んだりしたわけじゃないのに大袈裟よね
フジ中居よりトランプのこと報道しなさいよ >>138
死んだら婆がその死を背負って生きるのよ 中居ファンは本当に可哀想ね
10年以上推してきた人だって沢山いるだろうに >>136
あるけどもうやったのよドライカレーと挽肉カレー
さすがに続いてていくらおいちいとはいえ他のもの食べたくなるわ >>140
レイプは犯罪に入らないって人たまにいるわよね引くわ ヅラって何かと思ったわ中居ファンの事なのね
何でヅラなのかしら…… 自殺した方が被害者で正義みたいな扱いになるから加害者側が自殺して世間に同情された被害者や遺族が余計可哀想だわ >>138
加害できるくらい図太いってことなんだからそりゃそうよ 叩きまくって兵庫県議みたいに死んだら婆は満足するんでしょ
怖い婆だわ 福岡は夜中にゴミ収集してくれるのほんとうにありがたいわ >>138
自分は悪くないの図々しさがあるから加害者なのよね
生真面目に生きてる方が損するっていうやつの1番の最悪パターンだわ 被害者も特定しようと躍起になってる婆やマスゴミは人殺しね >>148
それ失礼な例えだわ
彼は清廉潔白だったわ
それなのに斎藤支持者らにネットデマで犯罪者扱いされリアルで嫌がらせされてる時に母親が亡くなったのよ >>145
そうなのね
ああやって言葉残してるからよかったわね >>146
目も当てられないパターンだわ
中居くんに同情するのは別にいいけど流れるような女子アナ叩きとかに行かないで欲しいわ 婆のパパンがYouTubeで文字動画みて斎藤支持者みたいになってた😭 >>142
ここ10年の新規ファンとかあんまりいないだろうし大体は20年以上とかじゃないかしら クリームシチュー味のおやつカルパス期待してなかったけど美味いわ >>160
解説動画とか恐ろしいわ洗脳装置と言ってもいいわね解説してる時点で人を洗脳しようとしてるのよ
ネットリテラシーが低い人は他人が言ってることは本当なんだと信じてしまうわね
信頼できるソースもなしに言ってることが多いのに >>167
ママンもだわ
それで喧嘩になって一時期連絡取らなかったわ
今ママンまだ信者なのかしら怖いわ >>172
斎藤はジジイだからファンは中高年ばっかりよ >>171
老人にYouTube見せんでくれわよ😭 兵庫県絡みの話はマジでどっちもどっちだわ
カスとカスの殴り合い >>175
判断力が衰えてる人とかはYouTube Kidsがいいのかもしれないわね… 中居の場合SMAP以降ファンが生で見れた場所ってスタジオ収録ぐらいよね多分
最後にお別れ言ってもらってこれで終わりなのねファンも気の毒だわ >>177
違うわよ
真面目に斎藤を批判している人をヤクザみたいなゴロツキがあの手この手で誹謗中傷と嫌がらせしてるの >>175
人付き合い減ってテレビもつまんないし外出る体力も減ってネットポチポチ〜よ
婆が年老いたらああなるのかしら怖いわ 中居くんさん悪いことで報道されてるからか若いころの映像出てても魅力がわかんないわ
もっと若いころは美少年だったのかしら 老人はYouTubeでマイクラ動画だけ見たらいーよー🥺🌷🐝 >>181
斎藤批判ほとんどでたらめのでっちあげな時点でどっちもどっちよ >>165
あの企業のインタビュー見た時しゅごい頑張ってたから応援してるわ なんのジャンルでもそうかもしれないけどアンチも言ってることスッカスカでやばいのよね
正しくカルト信者と合わせ鏡だわ ココスコラボは飯が旨くてすこよ
カリカリポテトまた食べたいわ パパンはインスタ始めてからおすすめに流れてくる動画見て政府の陰謀がどうとか宇宙人がどうとか言い始めたわ
インスタもネットリテラシーないと危ないのねって思ったわ >>170
めっちゃするわカルパスである必要性は感じないわ >>186
でたらめのでっち上げはどれ?
本当にデタラメなのかでっち上げなのか一次ソースの情報を精査しないからデマに繋がって人に嫌がらせをして人を殺したのよ
そうやって抽象的な言葉で人を批判したり擁護するからデマになるの
ネットのリテラシーとは自分でソースを確認することよ
そしてそのソースを提示しないといけないの 最近コラボカフェやるようなジャンルにハマってないわ
裏山よ >>200
思うんだけど叩くべきは斉藤より立花では? >>200
直近でもパワハラ認定って報道出たけど百条委員会の奥谷が誤報って言ってるわよ 地方住みだからコラボカフェ行ったことないわ
楽しそうね 婆達ならもちづきさんのどデカコラボメニューも食べ切れそうね >>203
いいえ
どっちもどっちよ
信者とアンチの話よ 一回変なもの見ると関連動画で沼にハマるのよね
うちのパパンが見てたYouTubeの履歴が富士古代文明で埋まってて怖い >>185
万博の利権はある
なぜならば維新が絡んでいて告発受理されたパレードのキックバック問題などが発生しているからね
それに兵庫県がダントツに万博への協賛金を出している
そもそも斎藤は維新に推されてた
湾岸利権はそもそも存在しないんじゃない中身が出てきてないし
なぜならばあそこは神戸だから県はあまり関係ないもの コラボカフェは不味いの覚悟して行くと思ったより美味しいじゃんて思えるわ >>205
ひゃだおいちそう
いいわね普通に食べたいわ >>197
分からないことがあったらワイドショースレでいつでも解説してあげるわ
これだけは言えるけども斎藤元彦は無能で邪悪なクソ政治家よ ママンは世代がそもそも全共闘とかで革命大好きなのよ
一度沼に入ると自ら入ってくわ >>214
健全だわ
子供や家族の履歴がエロ系で困ってますみたいなのはよく見かけるけど 廃墟系の動画見てるとすぐ変なのおすすめされるわ
相性がいいのね この流れ見るだけでも斉藤のアンチがヤバそうなのはわかるわ
他県のことだからどうでもいいんだけど >>204
どっちも叩くべき
どっちも彼らの行動のせいで死者を出した
>>207
報道では認定される動きだって説明されてるわ
つまり認定ではない正式な認定は来月よ
まだ認定ではないし斎藤支持者という暴徒を刺激してたくないから奥谷はそう説明したわ なんか信頼のおける作家が〜とか友達が〜とかABじゃないって言ってるって
自カプageするのなんの意味があるのかしら >>224
党派性や左右を指摘するのは中高年のネトウヨ仕草よく言われるわね
デマを批判するのは人間として最低限のまなーよ >>235
婆も食べたい
今はうすしおの気分だけどサワークリームオニオンがすこよ >>232
さっきからオタクのスレできゃんきゃんうるせーのよ
いい加減黙って この間ココスに行ったらロボットが配膳してきてとんでもないカルチャーショックを受けたわ
これいつから?ココス行くの子供の頃以来だったから衝撃だったわ >>233
ネトウヨに指示されてるのは本当
SNSデータ分析された記事があったけれども
N党と日本保守党と斎藤支持者は重なるわ >>240
アメリカ大統領選挙で自称中道極左共産主義者は声だけ大きいごく少数の変態だってバレたのに
恥ずかしい婆ね >>238
興味無い人からみてもABに見えるという資料を提示してるのよ もちづきさんのメニュー見てると米ってやっぱカロリーやべーんだわと思うわ 中居ファンが中居のヅラの役割をしてくれるからヅラなのかしら >>251
声でかいけれどマイノリティなのよ
だから勝てないの笑えるわよね 反日NHKを潰す気の無い立花に存在価値なんて無いわ >>252
ガストのも知らないわ!?
婆が知らない間にファミレスも進化してるのね… >>251
ソースある?
それと似たような話でネトウヨは精神疾患っていう風なことも見たことあるわ
だってそうよね国の単位まで自意識を拡大させるなんて現実的じゃないもの
それにアメリカって2大政党だから日本に当てはまらないんじゃない? 婆達のせいで会社の使えない女思い出したわ
あいつ本当仕事できないの嫌いよ YouTubeのアニメOP適当に流してまったりするのだいすこ
最近のアニメでこのOP見とけってのある? ABじゃない(否定)で読んでたから読み取れなかったわ
ABじゃない(肯定)のほうね >>262
経営者じゃないのに他人にイラついてるのは仕事ができない人間よ >>257
選挙違反しまくっても勝てなかったごく少数の変態よ ラップはマツキヨでもコラボしてる
映画あるといいわねぇ >>257
>>268
二人で暗号でやりとりしてるの?自演?
何の話してるのかよくわからないわ
具体的な事例を提示してお話して ガストの猫ちゃんお待たせしましたにゃーとか言うの可愛いわ コロナの時にロボット配膳してた中国はディストピアとか散々言ってたのに猫っぽい耳と顔付けとけば可愛い〜とか言う日本人チョロいわ
婆も配膳ロボのガチャしちゃった >>272
中国の方がよっぽど合理的で賢いかもしれないわね アリエク頼んだやつ一昨日税関を通って今日届いてたわ
最近は早いわね 婆やっぱABからの略奪CBみたいな展開がすこすぎるけど表じゃ言えないからわいわいで言うわね >>246
少なくとも4〜5年くらい前にはいた気がするわね
前は出っ張り部分に帽子被せてもらってたけど最近は帽子ないのがちょっと気になるわ >>263
婆の好みなだけだけど君は冥土様のOPおすすめ
映像もおしゃれだわ 長義?も極になったのよね?
体育会系になったのかしら >>267
他人というか婆の後任の女が仕事できなすぎて引き継ぎして1年後にわからないから仕事教えてくれって言われて教えようとしたらインターネットサーフィンしてたような女よ
会社的にも仕事できないで有名で地雷よ バーミヤンの猫ちゃんもかわいいわよ
シェーシェーとかサイツェンとか言うわ 人間って情報を持ってるぜとはったりかます生き物なのよね
大して知らないのに知ったかするのは人間の悪い本能というか何と言うか >>282
婆の後任が見てたのってわいわいじゃなかった? 婆情報持ってるわよ
あいつとあいつはホモでデキてるわ😏 >>288
可哀想なAが癖に来るなら婆も気持ちわかるわ 今は同人誌まえがきもあとがきもないの知ってびっくりよ 婆の恥ずかしい情報をバラされたくなかったら…わかるわね? >>294
なるほど
その場合攻めを単なる棒扱いなんじゃなくて受けを単なる穴扱いなのね 知らない婆があいつが犯人だって断言してたから真実よ 今はちょっとした事はXで呟くし
同人誌は油断すると裁断分解スキャンされて世界中にばら撒かれるからね >>303
まえがきと中間の本に参加もしてない友達との掛け合いも入れて 対談すこだったけど今はSNSが完全にその代わりになってるわね 同人誌の対談ノリってそのまま今のXのスペースに受け継がれてない? >>282
正社員だからやめさせられないのよ
>>287
ホットペッパーの美容院のページ見ててはっ倒しそうになったわ
しかも後任はテレワークしてたからわざわざ後任のパソコンログインして繋げたのよ
やる気もないし仕事もできないって本当クソすぎるわ >>306
見てるからー🥺゛
そっとしといてー🥺🖥 寝取られほんと嫌いだわ
ABの布教無配って言ってCB前提の寝取られAB描いてた婆がCヘイトすぎてクソだったわ かじるバターアイスの新作でポテチのしあわせバター味が出てたから食べてみたんだけど
おいしいバターアイスではあったけどしあわせバターの味かどうかはよくわかんなかったわ 配膳ロボットかわいくて微笑ましく見ちゃうわ
生きてないのに >>299
申し訳ないけどそうなっちゃうわね婆は二次ではやらないけど
ボブゲとかで合法的に摂取できるわ >>316
生きてなくてもかわいいものなんてそらあるわよ
婆とかさ >>313
わかるわ婆も当て馬とか寝取られすこじゃないわ
必ずどれかのキャラが悪者になるんだもの サイクルミーのハーブソルトチーズうんめぇわ
一袋たべても200kcal以下なんて信じられないくらい濃厚だわ >>321
しかも寝取られる方もビッチだしこっちもヘイトでは?って思うわ 婆は寝とられどころか三角関係自体苦手だから少女漫画あんまりすこじゃないわ >>321
ストーリーとしてその流れがすこなのはまあわかるけど二次で見たいもんじゃないのはそう
一次でなら全然気にならないけども ひゃだ金田一ついに父親になったの44歳って見た目全然変わんなくてキモいわ! 食べ過ぎの時って右半身を下にして寝ればいいんだったかしら? 自ジャンルでAB婆は全員AB前提CBのC当て馬が大好きみたいなゴミカス主語でかポストしたカスAB婆がいてCB婆はぶちギレるし良識的なAB婆達は自分はそんなことありません声明出す学級会起きたことあるわ
カスって自分がカスの自覚無いのが厄介よね >>338
りんごのやつにする予定よ!
でもチョコも捨てがたいわ 転生おじ1話見たわっ⌒🥺
ほのぼのしてていーでしゅねー🥺
エンディングがマツケンサンバなのはなんででしょー?🥺? 消化不良が右を下で逆流性食道炎とか胃酸があがってくる時は左を下よね ばーんちの近くにおしゃれなラーメン屋さん出来たんだけどカウンターしかなくてビビって行けないわ >>347
アイスとかハチミツとかあった気がするわ
何種類かあるからメニューみて考えるわ わいわいは有益よ
月に一回はためになる情報に出会えるわ お尻見せつけておならしてきたわ
ニッコニコだったわよ
おかげでくせーわ めんどくさいけど運動しなきゃだわ
毎日動いて無さすぎるから 婆は3回連続おならしたわ
お尻も見せつけてるしニコニコしてるわよ 探してる小説が見つからないわ
どうしてあのときブクマしておかなかったのかしら
あーんあのときの婆のばか ご飯食べた後右を下に寝転がってた婆は正しかったのね TBSは素人集めたワンギャルと乱交パーティ開いてたのよね
アナウンサーもタレントも居たわ あーんドカ食いしたいわあーんあーん
あーん…あーん……アーン……アーン…… 高校の友達から久々に会おうって連絡きてグループライン作ってくれたのよ
ただ独身婆だけでみんな子供いるわけ
一人は平日希望で土日祝だと子供連れてくわーみたいな感じなのよ
他の二人は都合さえ合えばどっちでもいいの
なんか婆場違いで申し訳ないわ?なぜ婆を誘ったのよってかんじよ >>381
死ぬわ
ファービーの飼い主が自分のファービーを延命させるためによそファービーの死体から移植手術とかしてるもの そうしていつしか全てのパーツが入れ代わったファービーは果たして元のファービーと同一と言えるのか ファービー捨てちゃったけどそもそも何で買ったのか記憶にないわ 婆もココス行ってきたわ
ポッセのスイーツ美味しくなかったわ
ピュレグミだと思ってたやつが飴玉でそういやらむだちゃんの好物飴だったことを思い出したわ そういえば最近自ジャンルスレでわいわい婆の口調が増えてきてたわ >>386
婆は元から喋らないからいいのよ
連れてこられる小1の子供がかわいそうだから今回は辞退するわ
3人の都合で決めてとは言ったけど ラップ興収どれくらい行くかしらね
純婆向けだけどうたプリアリナナほどの信者力感じないし刀と同じ6億くらいかしらね >>405
ラップバトル1回戦2回戦決勝戦
今の所わかってるのはこれくらいね ラップ内野は鉄の1万人が残ってるから少なくとも興収2000万はいくわ
これ書いて思ったけど円盤は1万売れたら覇権だけど興収は本当に動員勝負ね みんなでおうたをうたいます
じょうずにうたえたこにみんなでわーってはくしゅ
じょうずにうたえなかったらわぁーんってみんなでなく >>409
来月公開なのにもったいぶりすぎじゃない?
ただでさえ絵がうんちなのに >>409
とりあえずラップすることはわかったわ
音楽映画になるならリピ率高そうね >>409
全部やるの?推し負けたら虚無じゃない? どう足掻いてもストーリーゴミなことは確定してるからストーリー皆無なラップのみの映画の方がワンチャンあるわ >>412
投票でどこが勝つか変わるからストーリー性はあんまりなさそうな予感がするわ >>409
ジャンル箱推しじゃないと虚無タイム長そうだわ 映画も投票制なの?!
結果わかってから作るってこと? ラップはリーダー推し以外は基本的に虚無
婆はそれでジャンルから離れがちになったわ いつもなんとなく推しカプ以外も箱で推してる感じだったけど
推しちゃんしか興味ないジャンルいた時地獄だったわ >>424
スマホによくわからん投票専用のアプリ入れて映画見ながら投票するらしいわ >>425
婆はリーダー推しだけどアニメ2期がうんちだから冷めたわ 〜らしいはマジでどうでもいいと思ってるけど婆達とだらだら喋りたい時か必死に嫌いなジャンルのイメ操する時に使うのよ
今は前者よ >>446
どうでもいいときは謎の自信で言い切るわよ それよね
婆達とのお喋りが目的で今たまたまラップの噂話ってだけだわ >>451
普通はそうだけど何かに粘着する基地はそうじゃないから… 婆婆の手段がラップだったり忍たまだったりホモスケだったりするのよ もうディビジョン婆たちが指定の日時に指定の劇場に集まって組織投票呼び掛けてるわよ 〜らしいはむしろ自ジャンルの話題なのに知らない振りして話する時に言うわ >>457
内野だった時地方婆だと何も楽しくないジャンルだなと思ったの思い出したわ オタクはだいたい都心にいないとつまらなくない?
つらまないというよりは不便かしらまぁ婆も地方民だけど わいわいで聞いた情報話す婆って間違えてるから違うわよってツッコまれたらキレだすのよね >>463
てんごとリアイベに燃料依存してるジャンルじゃなければ何処でも楽しいわよ
今は何でも通販できるしね 婆もソースわいわいよ
でも憶えが悪いから少しずつ変化してるわ ラップスレ過疎っちゃったのよねぇ…
どんぐりのおかげで難民の中では荒れてないほうだけど わいわいで聞いた話を友達が言ってたんだけど〜ってママンに話すわ 神木きゅんと山本耕史のホモっぽいCMの矢印が逆転したわ >>468
今でも支部閲覧一覧持ってきてゾロサンより閲覧低い雑魚カプwwって煽り合ってるの? 婆はわいわいで見たことをまとめサイトで見たとかヤフーニュースに載ってたとか言うわ >>463
今でもそうだと思うわ
イベントとかコラボとかも東京だしね >>463
地方だけど年1で観光がてら東京のイベント行くのか楽しみよ
他はジャンル柄どこ住んでても関係ないわ 婆がわいわいで知った情報で一番衝撃だったのは細田の息子の名前がくんだってこと >>471
さすがにもう消えたわね
変な愚痴を言う基地が居着いたわ >>480
婆はもう脱難民したけど一時期こことラップスレ反復横飛びしてる基地いたわね
そいつかしら >>464
間違ったこと言ってる婆に違うわよって言ったらキレだしてめんどうだからスルーしたらんふふ婆が正しいから何も言えなくなったのねって勝ち誇ってるの怖かったわ 最近何でも通販するようになってカフェで不味い飯とか食べなくて良くなったのありがてえわ はーホモ切れだわ
ホモ元気がないわ
ホモが欲しい…でもホモ読む元気も無いわホモ枯れよって事あるわよね 東京もそんなに観光するとこないし最近は遠征行っても夜行バスでとんぼ返りだわ >>485
こういう時にホモ関係ない作品見てて棚ぼたホモがあると嬉しいわ わいわい見てたら頭にスマホ落としちゃったのね
結構でかい音がしたんだけど大丈夫かしら
頭痛とかはないけど急に心配になってきたわ ゴリゴリの地方婆だけどリアイベくらいの頻度ならいけるしまあでもコラボカフェとかは行けないわ >>482
日が経ってから間違った指摘で粘着ダル絡みしてた基地いたわよねって歴史修正されるやつ 婆ジャンルはコラボもイベも基本海外だからどうにもならんわ
遠征しまくってる婆をしゅごいわ…ってお目目丸くして見てるわ 婆はコラボイベとかカフェ系全く興味ねーわ
その費用全額原作のための資金か画集設定資料集出すのに回して欲しいっていつも思うわ ラップって当時は本当に流行って?たけど後続の音楽媒体コンテンツって全く流行らないわよね
やっぱ目新しさとか必要なのかしら >>498
婆も
それより情報がほしいあわよくば燃料がほしい >>496
だめよ許されないわ
罰として脱ぎなさい 前すこってたソシャゲのコラボカフェぼっちで行ってみたけど周りの婆とグッズ交換したりわりと楽しんだわ
当時の推しちゃんが不人気寄りで即交換決まったの 難民婆なんて全員わいわいにいらないわ
わいわいにチラシがチラシにわいわい婆が書き込むのと同じ 婆も興味ないけど需要あるジャンルアピと金落とすために行ってるわ >>510
これはモグリ
わいわい婆は臭そうじゃなくて臭いのよ この板にあるスレって人いるところほぼ難民からじゃない 難民婆がスクリプトで移動してきてそうなっただけよ
昔はわいわい派生スレばっかりだったからチラシとわいわいしか勢い上位なかったもの
知らないならそれこそ難民から来た婆でしょ 婆は数年ぶりにすこジャンル出来て801板と同人板覗いたんだけどしっくりくるスレがなくてサロン発見してそのまま居着いたわ >>527
これよね
ほとんど難民スレって何言ってんのと思ったわ 婆がわいわいにきた時はあんスタのスレとわいわいだけが上位だったわ
まんじゅうだったかしら 婆はオカ板と数字にいたわ
自ジャンルスレが本スレすらなくて回遊してわいわいに辿り着いたの
勿論ここにも自ジャンルのスレはなかったわ >>531
まんじゅうってあんスタだったのね
わいわいが勢いで敗北したわね 積んでた爺向けエロゲしてるけどバカップルできゃわすぎてつらくなってやめたわ
ただいまよ あんスタ一人称が我輩で語尾がぞいのキャラが一番人気なのおかしいわ スクリプト前は乱立されたわいわい派生が下のほうに埋まりまくってたわね あめぞうは行ったことないけど西鉄バスの頃にはにちゃんいたわ 婆は何かを検索してサロン見つけてわいわいに辿り着いたわ
まあ難民も知ってるけど ここに棲みついてる荒らしの方が難民婆よりわいわいに対して純度高いわ >>551
年齢一桁の時だからわいわい婆の平均年齢よりは下よ ずっと常駐スレがあったわけじゃないけど電車男前には喪女板見てた記憶あるわ🥺 婆は同人ノウハウ板でソフトの使い方とか装丁印刷所情報とか価格設定診断してもらうとかPCの構成見て貰うスレずっと見てたわ
気になるジャンルの情報見るためにスレ検索したらわいわいにしかなかったわ 801なついわ
婆の見てたスレ過疎って消滅して見に行かなくなったわ 婆は脳板のファミレス原稿とダディクールで会話するスレとハラシマ最後尾アヘラースレにいたわ
懐かしいわ ひゃだ懐かしくて見に行って見たらアヘラースレまだあったわ
締切守れわよ 婆はいつの間にか喪女板に行き着いていつの間にかわいわいに辿り着いたわ スクリプトのときピンクのスレかなり落とされたのよね
ここもそうだけど数字もかろうじて残ってた懐かしいスレが一気に消えてさみしくなったわ >>572
喪女板も過疎のおっさんだらけになったわね >>569
わいわいでそれを見るとは思わなかった女… >>575
それの元ネタ書いた婆も元気にしてるかしら >>575
それなんだっけー🥺゛
聞いたことあるよー🥺 >>576
どうやら同じ星に立ち寄っていたようね…
これも縁だわ…クレアさんハーブティーをお願い… かつての801板常駐の婆しゃまだと下手すると存命じゃない可能性あるわね 昔は同人板のヘ本スレとかいたわ
思い出したけど今回の騒動でシャイニーマーメイドの人は大丈夫だったかしら >>585
表参道の雑談を進めろならコップライン の勢いあるじゃない >>597
わいわいに吐き出しましょ
痰壺みたいなもんだし まだまだ下手だけどモルフォの模写半分くらいやったのちょっとは力になってる気がするわ
でもやっぱり筋肉とかよくわからんわ >>597
ほんとに吐くの?
オタク特有のバカみたいな誇張表現でなく? それに比べてキムタクはーって変にキムタクageするのやめてあげてってなるわ 婆は地雷カプ見て誇張表現じゃなく貧血起こしたことあるわ ダイエット板の食べても食べても太るんだけどスレ大好きだったわ 逆カプはまあ存在するのは分かるけど受けになった途端にヒステリックキャラにするのやめて 週漫板 わいわい雑談スレ
アニメ板 【アニメ】わいわい雑談スレ
801板 わいわいで801
同人板 和伊和伊総合スレ
こんな感じであらゆるスレを見てたわ
雑談系スレでたまに単発スレが立つとホモ婆以外の感想を求めて見に行っていたわ かつての自カプがなかなかの爆破くらったんだけど相互婆が鬱からの休職コースになっててそこまでって驚いたわ
元々仕事忙しくてメンタルきつかったみたいだけどトドメがホモよ さーやさまのスレで盛り上がってた婆とか今いくつぐらいなのかしら >>606
何もしてないのに同じグループってだけで心象悪くなることもあるから多少は上げられててもいいわ 焼肉食べ放題で高いコースにしたから無理して食べたら車で吐いたわ
許容量を超えてはならないわ 流石兄弟スレとモララーのビデオ棚見てたわ
ビデオ棚はたいてい元ネタわかんないけどたまにサイトがないような当時のマイナー自カプホモもあって何度も見返したりしてた >>613
熱量は人それぞれだと思うけど婆ならたかが趣味のひとつのホモで…?となっちゃうわ
趣味なんて楽しくなきゃなんの意味もないものでしょ >>613
相当なクソ職場だったからこそハーブ極めないと働けなかったんでしょうけどそんな薬中みたいにならないと働けない職場とはお別れしたほうがいいわね >>606
ジャニーズショタレイプ問題でも他人事だったのにね >>613
多分元々がギリギリでホモを支えにしてたんでしょうね >>606
キムタクはキムタク内野が嫌がることしないだけでも偉いとは思うわ
別に好きではないけど >>622
知らないカプのSSも割と見てたわ
婆はたまに紫と緑の大御所のSSが投稿されるのを楽しみにしていたわ >>628
全盛期に結婚っていうとんでもないのぶっ放してるからね ずっと描いてるけど筋肉も骨格もパースもわかんないわかんないわ Xでたまに倒れました報告する二次婆見るけどだいたい倒れる前から少しずつ文章おかしくなってるわ
気付いたら指摘してあげた方がいいのかしら 女の欲情されたい願望を受けにやらせている
それがふじょす! でも婆も推しちゃんが適当な殺され方した時は暫くご飯もあんまり食べられなかったわ
でも特に痩せなかったわ🥺 ビデオ棚にすごいマイナーな自カプ投稿されて喜んだら酷い内容だったわ
受けが暴力レ◯プ魔よ >>606
ちょうどキムタクが普段通りSNS更新したことでまた上げられてるわ >>634
趣旨とずれるけどどんなふうにおかしくなるの?
怖いわ >>631
全盛期だったかしら
そこまで衝撃的な感じでもなかった気がするけど >>613
支えがホモしかない状態だったんでしょうね
新しい支えを見つけられてるといいわね >>632
婆も分かんないわ
でもいいのよ婆たちは別にプロの絵師になりたいわけではないから正しいデッサンみたいなのできなくても
ホモハーブを形にすること以上を求めないでいいのよ いつもいるスレが動かないからここでマターリするわね🥺 サーフィンとかしてめちゃくちゃブスじゃなかった?あれが全盛期なの >>628
というより結婚で篩にかけられて訓練された感あるわ >>641
てにおはがおかしくなってたり今日は、すごく、頑張りました、みたいに読点がやたらと増えたりするわ
ちょっとずつ変になっていくから周りもすぐには気付かないのかもしれないわ 婆ついブックオフとメルカリで大量に昔のBL小説を買い漁ってしまうわ
読み尽くしたら落ち着くのかしらね ごめんと思いつつソシャゲジャンルなのにゲームやらずに絵描いてるわ
媒体違かったらオート周回とかしてんのかしら >>639
そうよ受けよ
攻めは飄々とした格闘得意な細マッチョなのに あんまり興味なかったから美容師とかホッケーやってた頃が全盛期かと思ってたわ モナーのビデオ棚だったかしら
元推しちゃんのホモあって嬉しかったわ >>667
わいわいはスマホで出来るからね
ゲームも絵描くのもiPadなのよ ベリアルの抱き枕はいらないけどシチュエーションCD気になるわ 婆のジャンル原作はすこだけど同人女が駄目になって今は垢💩放置してるわね
消しどきかしら >>669
分からないわ
作中ではジークアクスの中のデータを解析したキャラがこの機体はジークアクスですねみたいなこと言ったからジークアクスになったわ >>679
お互いみながら歌うだけよ
間に合わなかったら攻めは受けになるわね 息がとーまるくらいーのっ甘いくーちづけをしよおーよっ 風呂に入りたくないのに入るわ
自らの老廃物で汚れる仕様がおかしいわ >>685
受けがお清めックスしてくれて攻めに戻るわ 今更だけどジークアクスって映画だけなの?
公式がネタバレやめてほちいって言ってるの?
感想とか言っちゃだめなの? 青春アミーゴって過去の話だから二人はもう一緒にいないわよね >>660
昔はアイドルは一時期のみで20代くらいで卒業して歌手なり役者なりになっていくルートだったからだと思うわ
おっさんになってもアイドル名乗ってるのを想定してなかったのよ >>657
怖いわね…
気付いたら指摘したいけど嫌がらせと思われないかが心配ね >>529
片方めっちゃタイプだわ
どうしてこう婆の好みはゲイなのよ悲しいけど幸せになってほちいわ >>659
平成のBL小説すこ
なんか良いのあった? >>707
わかってて敢えて外していってる婆!これぞ逆張り婆だわ 太古のアイドルは泣いて唇噛み締めながらも悔しいけど推しアイドルの幸せを願うしかないって幸せになってくれってなったみたいだけど今は殆どの場合違うから…… >>698
普通の女の子に戻ります!みたいな宣言が必要ね お絵描きしたいわ🥺したいけど出来ないわ😭
もうイヤッ😭描けないのにずっとお絵描きに執着してるのよ忘れられないの描きたいしまだ自分は描いてる人みたいな気持ちでいるの情けないわ😭 >>704
小説読み婆嬉しい
吉原さんとか英田さんを沢山ゲットしたわ
あんまり昔のじゃなくてスマンだわ アナルかゆいからシャワー浴びたいけど今から浴びるのめんどくさいわ 婆のiPhoneどうしてもアナルって打ち出したくないのかアナルを一発で変換してくれないのよね
あ鳴とかアナルニとかになるわ >>719
リアルタイムですこな漫画アニメやホモはないけどホモがすこというどうしようもない婆でただの婆ですらないわ >>724
アナルじゃないけど婆のもだわ
なんなのかしらこの現象 なんで金玉の素できるのかしらね
婆も油断するとできていてーわ >>720
しいらさんも居たわね!今度読むわ
婆はやや新しいのだと犬飼さんとかすこよ おえかきの時間部屋作っても誰も来ないわ
部屋に入るでも部屋がないし >>722
あーん早く消えるといいわね
大きくなると痛いわよね わいわい婆達でお絵描きチャットしたいわね
通話でもいいわ口調はこことおなじでね >>736
自分で作らなきゃいけない事が多いわよね
想像以上に過疎ってるのかしら? 中居の件もういいわ見たくないわ
示談金払ってるって点で庇うのは居なくならそうなのも含めてうんざりよ >>744
LINEオプチャで通話機能あるわよ
あとはパラレルとかかしらね ばは婆ぁば達とマイクラしたいでしゅっ🥺
でもサバ借りても誰も来なかったらさみしーのっ🥺 なかいの話よりより推しカプの種付けのほうがみたいわ >>745
股の皮膚の内側にできものみたいなのができて腫れるわ >>751
お互いの金玉をもいで交換する受けと攻め >>747
業界全体の問題だからね
被害者に示談金支払っても周りがそれでは収まらなかったわ 股に出来る中身のあるしこりだか出来物みたいなやつ?
いつの間にか出来ていつの間にか消えてるけどフィクションの前立腺ってこんなイメージかしらと思うわ えーそんなに婆達股にしこりできるの…?なんで…こわ… 常駐スレ過疎だけどここに居ると寂しくないわ婆達とわいわいするのたのしいわ 忍たまの歴代OPみたいわ
公式あげてくれないかしら バルトリン腺が詰まって腫れるのよ
自然に消えたり膿が破裂して治ったりもするけどそのまま巨大になると子供の金玉くらいになって大泣き叫ぶほどの痛みになる人もいるらしいわ
だから金玉の素よ 婆VIOのVとIにできるんだけどそれも粉瘤とかなんとか腺炎なのかしら >>778
軽ければ入浴続けて清潔にしてたら消えるけど酷いなら病院で切って膿出すのよ 婆はわいわいみたいな匿名の場でコテになりたがる理由が分からないんだけどどうしてなのかしら
シンプルにSNSでやればよくない?そこだと淘汰されるからかしら >>776
これって個人バレしないの?それが怖いからみんな様子見なんだと思うわ 婆メガビタミンしてから体調良いわよ
よく引いてた風邪ひかなくなったし、喉も痛くならないわ >>784
名前はいつでも変更出来るからそこだけ変えればいけると思うけどどうかしら >>789
と思ったけど名前はコイン必要だったわ
まぁ嫌ならいいけど 煉獄婆はあんなにフッ軽でジャンル外のカフェまで行って映えフードやアクスタ並べて食い歩いてるからXでやればもっと承認欲求満たせるのに嫌だって言ってここでやってるのよ
よくわからんわよね >>791
婆今そのコインを稼いでるわ
名前適当に変なのにしてしまったのよ それと同時に晒しと叩きと政治デマ拡散やりたいからここがいいのよ ピクセンやるなら部屋建てるけどいく婆いる?ゲームスレってもうないのね >>793
婆も活動的だけど人と上手く付き合えないからちょっと分かるわ ピクセンみたいなやつよね?ポイント貯めてペンの色とか新しいの貰えたりするやつ コテったら言動ミスれない気持ちになるから婆は名無しであることないこと言いたいわ >>799
行ってみたいわ
初心者婆でもいいかしら >>799
行きたいわ
バッテリー少ないからやるかどうかはわからないけど >>804
もちろんいいわよ誰かきてくれないとはじまらないのよ >>801
あらやだ、玉だけじゃ足りなかったわね🥺つ🌕🌕🐘🐘 コテ婆は普通の雑談してても嫌なこと言ってたの知ってるからレスされてもしないわ >>807
ありがとう婆
誘導してくれたら嬉しいわ 煉獄婆には割と好意的に接してた方だと思うけどいきなりディスられてからはもう触らないようにしてるわ😢 時間内に絵描いて当てるみたいなクイズだから絵描き格差は気にしなくていいやつよ
楽しいわよ >>803
バーモコレ
矛盾してるとか言われたくないからID有りスレだとすぐID変えちゃうわ >>644
でもめちゃくちゃエロいエロ描くためには筋肉や体の構造しっかり描けてないとエロが表現できないわ
婆はエロが描きたい 中居が引退して幕引きしようとしてるけどフジがまともな会社になるまで婆は嫌だわ
外資と役員が手を引いてちゃんと日本企業が大株主になって欲しいわ >>632
描いてもわからないなら見るのよ観察よ
筋肉の動きと部位覚えるとかどう動くか繋がってるかとかどう筋肉はつくのかとか他の視点にして断念したり飽きたりしないようにしましょ >>823
新規なの?過去にハマったカプいくつか書いて挨拶してから雑談に混じって
決まりだから頼むわよ 芸能界って真っ黒だからもしこれで落ち着いても誰かが上納システムやりだしまり自ら上納されたりしそうよ >>804
>>806
>>812
>>817
ピクセンに部屋立てたわ
部屋名はわいわいよ
あいことばはやおいよ
初心者歓迎よくわかんないわって婆も来てみてほしいわ >>826
横だけど婆ってどのくらい筋肉の部位覚えてるの?
全部知ってるの? >>832
あーんピクセンがわからないわ
アプリダウンロードしたらいいの
教えて婆 キャリアがあったり人気があってもある日突然話題の中心になってあっという間に居なくなるの自分の推しもそうならないとは限らないのね >>836
アプリ不要よ
検索でピクトセンスっていれてみて そもそも芸能界ってそういう世界よね
ジャニーズと一緒で知らなかったなんておかしいわ 生理終わったのに食欲やばいわ
なんか食べてから寝ないとおかしくなりそう 気の強そうな女子アナ連中がそういうの黙ってるのが不思議だわ >>822
今ならクリスタで3Dモデル用意されてるからそれを色々ポージングさせて活かせば良いんじゃないかしら パースって最低限でよくないかしら
昔のアシスタントみたいに遠景の校舎描くとかなら大変だけど >>844
3D使ってポージングつけても筋肉が雑だったり肉のめり込みとか捻りとかそういうの理解してないエロってエロく無いわ デスゲームジャンルって途中で推しが死んだら推し爺婆たち何してるのかしら
死んだらもう離れるわよね 3Dモデル置いてなぞったエロより人体としておかしくても勢いや熱量あるエロのが魅力的よね 婆の作りすぎたおでん食べてほしいわ
ちくわばっか残ってるの ガチデスゲームハマった事ないけどブルロは推しが脱落したら見るの止めるわね ひゃだっ久しぶりに再燃したジャンルで見つけた神がもう雑伊に移動だわ!? 肉食べたくなったわ
トンカツとか牛タンが食べたいわ ちょっともしかして婆がいない間にピクセンやってたの?
そんでいつもの婆ってあのいつもの婆? 砂糖醤油餅を海苔に巻いて食べたわ
日本人で良かったと思う瞬間ね ピクセンちょっとだけ参加できたわ!
楽しかったわ😚 架空の婆つくって定着させようとする荒らしなんなのかしら 楽しかったわ
馴れ合いというより楽しくゲームでわいわいしてたわ あの日レズバした婆とも仲良くピクセン
これも醍醐味ですね😊 忍たまはコナンにハマった時と同じワクワク感があって楽しいわ >>898
ごめんわよなんかはやりの?もいれたほうがいいかと思ったらめっちゃむずかったわ そういやわいわいゲームスレあったわね
アモアス楽しかったわ >>899
なんとなく分かるわ
キャラいっぱいいるからあのキャラいいわねってどんどん知識が増えていくわ 幽助ならまだかけるかもしれないけど幽遊白書はどうやってかけばいいのよ >>901
でも知ってて描けたら楽しいと思うわヒントも出るし
もっとミリしらで描いてみても楽しいのかもだわ 推しちゃんには原作で明言されてる大事な人が何人かいてその他の人とカプるときその存在消すのはわかるのよ
総合スレとか一般スレに推しちゃんもその人たち卒業するのが幸せとか実はそんな大事じゃないとか
カプ相手も同じくらい大事だよねとかのハーブを撒きに来るのがわかんないわ 婆の推しこんなこと言うのは嫌だけど彼女が出来てから変わってしまったし色々不祥事も増えて彼女との交際を素直に応援出来なくてつらいわ >>906
たのちいわよね
上手く描けるかより伝わるかとかだし >>907
幽助とかわかるキャラ描けば答える側が察するわよ大丈夫よ >>908
と思って入れてみたら皆パスしてて申し訳なかったわ婆もパスしたし 幽白エアプだから学ランと🤙👈こんな感じのポーズしか描ける自信ないわ 70歳まで働くの嫌だわ
リタイアした時には体がまともに動かない歳じゃないの
老後の楽しみなんてないわ アリエクって大丈夫かしら?
ペーパル使えばセーフ? >>899
長寿ジャンルは情報量多くてドーパミンドバドバ出るわよね >>920
日本に来てから何で届けられるかガチャよ コナンのドーパミンはボスの正体判明したところで枯れたわ >>914
楽しいからいいのよそれもまた運だしわいわいできるわ ことうらさんはなんだったのかしら
作品名だったのかしら ピクセン興味ある婆はお絵描きの時間っていうのはやらないのかしら?自由にお題作ったりできるみたいだけど >>935
『琴浦さん』(ことうらさん、Kotoura-san)は、えのきづによる日本の漫画作品。
検索しても分からなかったわ 今年の冬あったかすぎない
夏になったらどうなっちゃうのよ >>940
ペンあるならペンでも指でも描けるわよ
スマホでも出来るわ >>946
スマホでも参加できるのね
次やるなら混じりたいわ 見ればわかるけど馴れ合いって感じでもないわよ
クイズと描くのと答えるのに必死よ お外のWi-Fiで建てられるかチャレンジしてみるわ 寒いのはいいけど暑いのは無理だわ
逃げ場がない感じが怖くて無理なの >>949
みんなスマホからだと思うわ
スマホ用のゲームみたいな感じするわ イベント去年暑すぎて行くのやめたけど今年も行がないと思うわ ばーの所ももう何年も積もってないから雪ちょっと恋しいわ
積もったら積もったで大変だろうけど もっとわいわい向けに太古ジャンルのがいいのかもしれないわね
トルーパーとか出てきても知ってるけど描けないみたいなのはあるけど 馴れ合いキッショいけどピクセンしないから好きに馴れ合えだわ R18やおいワードのピクセンおもしろいけどそればっかりじゃあきるものねか >>990
あらあらピクセン内野だったのね
ごめんなさいが先よね? 大変よ婆
チョコソースの期限2023年だわ
美味しく頂いたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 22分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。