🎃3271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃3270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1737608526/ きしゅくがっこうへんもれんさいなんねんまえだとおもってるの;; ここのばあはだいたいさくひんのしょきでしこうがとまるよ;; おわすてりりーすじにはすでにしようにんへんやってました;; しようにんへんやっとおわったとおもったらきゅうさいとかくろしつじばあげきどしてもゆるされる;; くろしつじのきゅうさいいつおわるの;;やなもうりょこうからかえってきてしごとふっきしてるんでしょ;; >>10
ぶっちゃけやなくろしつじあきてるでしょ;; 5ちゃんのくろしつじばあたちはやなのけんこうをねがいながらすれをおとしたよ;;たぶんいまおそとにいるばあもそのきょうちでしょ;; さいしゅうしょうかくためにいろいろやってるんじゃないの;;そのためにしゅざいりょこうもいったんだし;; Gふぁんってきゅうさいちゅうずっとかこのさいけいしてるの?;; やなくろしつじおわらせるきあるの;;さいしょでさいごのさくひんになりそう;; >>15
してる;;いまあずーるかまいであせべくみたいなよにんのりょうちょうみたいなやつとかかわってるはなし;; だいひょうさくひんがくろしつじしかない;;おわすてきゃらでざたんとうもつかえるかな;; Gふぁんくろしつじのほかにもさいけいさいしてるまんがあるよね;;れんさいわくあまってるはずなのにすからのごみかはれんさいせずにこみっくすできゅうにだすのはどうして;; >>22
れんさいでみせたらぜったいにあれるないようをごみかおりじなるでふくんでいるから;; >>22
さばなおくたもあるし;;げっかんやなになっちゃうよ;; がちのきけんぶつとしてあつかわれててくさ;;おもしろはんぶんにもめさしてるとおもってたけどいがいとこまってるのかな;; gふぁんからNGだされたかもしれない;;ついすてばあがかわないから;; すからってそんなあれるようそある?;;かりむあんちすれのばんごうみてるとびょうきのやつがひとりふたりいるだけじゃないの;; もめさもだいれんとうしてあのきゃらたたきはこのばあってながれつくりだそうとするしおなじかも;;
わざわざれすしないだけでまたいってるってあきれてるよ;; まあふつうどくしゃをふやすためにざっしなりあぷりなりでれんさいさせてからたんこうぼんだすからね;;れんさいしないぱたーんってかなりめずらしいよ;; かりむあんちはじゃみるばあひとりふたりしかいない;; >>32
どくしゃをふやすとぎゃくにまずいなにかがあるってこと;;きょわわ;; >>30
27だけどわたしにいってる?;;ついすてですれけんさくしたらでてきてすればん3けたでびっくりしただけだよ;; ふつうにかんがえてれんさいだとでぃあそまで60ねんとかになりそうだからじゃない;;ぽむともしかしたらいぐにももうかいてるとおもう;; >>36
かいてるならだせよ😡
さばおくどうじれんさいしてんだろ😡 すずかとすみれこうごのれんさいになったしお兄様のこみかは2ほんどうじにまいつきGふぁんでれんさいしてるからおわすてももういっぽんぐらいできそうではある;;なぜかやらない;; ようやくおばぶろしたけどかくげつだからあとはんとしはおわらなそう;; すからのごみかはたぶんかりむばあがはしゃぐてんかいになるとよそう;; 4しょうではしゃぐところあったっけ;;せんのうかりむ?;; くそおそいけどすずかがぽむのごみかもやってくれるっていったらどうする?;;ほかのばあがいい?;; えうまばあがかいてくれないともうよむきしなくない;; すずかふではやそうだけどな;;なろうのほうのけいやくもんだいのせいでは;;あれもすずかがわるいわけじゃないみたいだし;; >>41
そういえばもちもあった;;はなこくんめあてでGふぁんかってるりあちゃんへきえきしてそう;; はなこくんのあにめいままたやってるけどあいかわらずさくがはいい;; gふぁんかったら東京れくいえむとはなこくんのほうさきによんでる;; はなこくんのまんがはじめてよんでもちもちのきみたいなさくがでびっくりした;;しゅげーせんがふといけどふでとかでぺんいれしてんの;; >>47
はんとしぶりのけいさいなのにこんかいはさくがもこまわりもすずかにしてはびみょうだった;;すずかかんぜんたいならけいぞくしてほしい🥺;; はなこくんそんなふとかったっけ?;;おおむかしによんだけどかわいいえがらだったきおく;; すからばあばあおちついたの;;またはじめようよ;; なんでばあどもってすからでもめさしたがるの;;ほっときなよ;; >>58
ちょうこくでほったようなさくがだよね;;めとかまつげみるとわざわざしろいせんついかしてるのこれ;; かくのじかんかかりそう;;あにめもせんふといけどほわいとはいれてないね;; >>58
あれきおくよりふとかった;;ぎゃくにかきにくくないのかなこれ;; >>57
じゃみるばあがするーたいせいなくておもちゃにさいてきなのがわるいね;; もちもちのきってどういうことっておもってたらなんかわかってくさ;; もめさってするーしろっていうけどわたしのおしはいくらするーしようがたたかれるのなんで?;; とうきょうなんとかもせんふとくない?;;Gふぁんさっかのはやりなのかな;; せんふといのはりあちゃんがすこなえがらなんじゃない;;しらんけど;; もめさのほかばあのふりあきた;;ぐちすれみたいにほんきはーぶかんじない;; >>66
ばあのおしがきらわれてるから;;ざまあ;; >>70
けっきょくするーとかかんけいなくきらいなきゃらたたきたいだけってこと?;; いまおくたのとちゅう;;ふょだけころしたところ;; おわったよ;;☆5のますはあんまりやらなかったけど;; >>78
🐙🐻ふょはおくたのなかでもさいじゃくですからね
👶んえぇ… >>80
てあたりしだいにいろんなきゃらるーくのぼうにしてるくせにうそつかないで;; >>75
じゃみるばあぷぷぷ;;じゃみるはきらわれてるからたたかれてるだけなのみとめて;; ぴんくほしとばしてるからからぎーあんまみかけなかった;;じゃっくくんはやたらいた;; >>83
じゃみるのはなしなんてしてないのになにいってんだこいつ;; じっせんじゅぎょうおしをかつようしたかったけどうまくつかえなかった;;ばでぃやでゅおかんがえておしをへんせいするのいがいとむずかしい;; >>85
そうやってひていするところもますますじゃみるばあっぽいね;; りどあずねんちゃくしてたもめさじゃみるばあにひょうてきうつしたの;; じゃみるばあもめさのしゃべりかただからもめさvsもめさでつぶしあってくれるならありがたい;; ひょうてきうつってりどあずばあはよかったじゃん;;ひがいしゃはふたりよりひとりのがいいからね;; いまさらおしのぬいめるかりでかったんだけどきゃわすぎる;;ぬいばあのきもちもちょっとわかるかもしれない;;ここでえくすとらぬいがきゃわだよっておしえてくれたばあありがとね;; ぬいばあここだとばかにされてるけどふつうにきゃわだよね;; わたしとちゅうからおしへんしたからえくすとらぬいまえのおしばっかあってつらい;; ここさいきんりどちのにょたいかみたいなこうこくしかながれてこない;; せんざいてきなりどちずきをさっちされてるんだよ;;
わたしのにはながれてこないもん;; >>97
くわしくいうとなにばあかばれちゃう;;
いったんついすてからはなれてほかのじゃんるにはまったけどそのじゃんるもきょむになってもどってきたらまえのおしへのじょうねつはきえてた;;
そのときいべんとでいまのおしがなんかかわいいことしてたからおすようになった;; >>98
なるほど;;わたしおなじじゃんるでおしへんしたことないけどいっかいはなれてもとのおしにさめたらありえるかもね;; としとってかちかんかわってすきなきゃらかわるのはあるある;; たまにかたなもどったらおしふえる;;ぜんいんにじみるのもひろくあさくになってく;; ぶりーちとかむかしはふつうにしゅじんこううけすこっててこのよのはるだったけどさいきんいまやってるあにめみてあいぜんさますこになっていばらのみちにはいってしまった;;
あいぜんさまうけふもうすぎてやっぱりおわすてのがいごこちいい;; ぶりーちのしゅじんこうってのまでしょ?;;このよのはるなの?;; わたししょきにとれいおすかかりむおすかるくにゃんおすかまよってたじきある🥺
かりむはやるときはばっちりきめるけいのきゃらだとおもってたからぜんぜんちがくてきもちがむになった🥺 ねえなかいのこうしきさいとのこめんとのさいごのさようなら…。がすごくいや;; どうじょうをひこうとするようなさんてんりーだーがきもい;;;; ふぁんにむけていわれても52さいがかいたのがいやだね;; ここかりむおしのなかいばあいたよね;;げんきにしてるかな;; >>103
まだれんさいちゅうのじきだったから;; >>104
いまあずーるおしでしょきにかりむちょっとおしてたからばあのきもちわかるよ;; ほかのきゃらにきょうみもてなかったからどっちにころんでもだめだったけど;;
かたなはぽんちゃんおしだしかんぜんにのろわれてる;; >>118
ヒィッ;;やくびょうがみあっちいけ;; >>119
あずーるいがいあいせないからあんしんして;; ついすてやっててもいいことないしかたなにもどってぽんちゃんゆるおしでもするかーっておもったやさきにざつきわめきてまたいきばをうしなったよ;;
あずーるのあつかいはまだましだったかもとやなをちょっとみなおしてたところ;; ぽんきわめのざつっぷりはぽんばあがあばれすぎたせいよ;;
はんせいして;; ;;
雑伊 272713
利土井 237187
土井きり150424
文仙 133204
留伊 118308
利こま 70862
留文 59923
こへ滝 52660
鉢雷 48309
文留 47672
竹くく 43231
鉢尾 41558
長こへ 32925
伊留 29141
土井尊 26813
土井利 24596
綾仙 23378
仙文 15750
こへ長 14663 >>123
ぽんばあがあばれたのはそもそもぽんのあつかいがひどすぎるせいだし;;ゆーりさいてーだよ;; きょうもとりあえずほうこくしておくね;;
めいとでいりーぐっずしぼりでもなにもはいっていませんでした;;
にんたまあくすたはずっとはいっててしゅごい;; あにめのほうはげんじょうむりだからはいしんしてってばずってた;; がれそってとりあげてるけんってぜんぶふぁんなの?;;なりきりとかもいそうだけど;; ふばあってとんほすぐいどうするよね;;あきしょう;; おわすてはあきてもしょうがないよ;;きょむすぎる;; >>133
おわすてだけじゃなくてすぐにんきかぷのじゃんるいれかわるじゃん;; おたくにかぎらないけどはやりすたりははやいもの;; おとこよりはおんなのほうがいどうはやいしむかしのじゃんるはすてるよね;; らいねんまでもってるじゃんるってやっぱりぶるろかな;; >>136
さいきんじいむけあにめがごみみたいなのしかないのとはやりがそしゃとVだからかな;;
むかしはぎゃくだったけどいまはばあのがすぐいどうする;; おとこはべつめいほぞん;;おんなはうわがきほぞん;; >>137
そのへんはまだばあついてるだろうね;; じいってかぷよりどりだよね;;
かぷあらそいがばあくらいすごいのってらぶらいぶくらい;; きょうはいよいよとれいのこくちか;;たのしみだね;; てにぬしゃようきにはまってたけどそれでもおしかぷ100すぺいじょうふつうにあった;;
しぶとかついがあればしゃようあつかいじゃなかったんだろうな;; いまばあむけではとっしゅつしたはやりがないからいどうはやいんじゃない;;
にんたまもおもったよりはねなかった;; >>140
わたしじいはかも;;かくじゃんるにおしがいる;; おしかぷひさびさにたこうとしたけどとんほにげーむないでおしかぷのかたわれだけですらあまりでばんがないからたこうにたくねたがない;; にんたまかぷぶんさんするからしかたない;;1かぷにしゅうけつしてたらちちみずみたいになった;; >>147
きめつしゃまがおもったよりはやくおわっちゃったからね;; おわすて→じゅじゅつ→おわりべのながれはかんじとってたけどそのあとはぶるろ?ちちみず?;; ろぼこはじまったときにれんさいしてたまんがでのこってるのわんぴだけらしい;;
はんたもあるけどくびになったからわんぴだけ;; じゃんぷいちじきだんじょばでぃものばっかしんれんさいさせててこれはうけないだろうなっておもった;;
ばあはもちろんしょうねんまんがよんでるじいもだんじょばでぃってもとめてなくない?;; りどちのおまんこにふょのげきおすちんぽがささる;; おわすておわじゅつおわりべのなかでげんさくつづいてるのおわすてだけ;;しゅごい;; いま7しょうはじまって2ねんたったらしいよ;;くさ;; >>164
だってそしゃだけだったらおわすていこうにはねたのおもいうかばない;; 7しょうもすぐおわりそうにないしなぁ;;くろしつじのしようにんへんとおなじことやってる;; こういうばあむけそしゃがはねなくなったよね;;しなげーむがいけめんきゃらだしたらあほみたいにほもふえるのに;; しようにんへんになぞるならりどちのゆめおわっていであのしょうたいとつにゅうくらいまっくすうおおおおおおとおもったとたんやなちーむがくろしつじにせんねんするせんげん;; だってにほんのげーむ2DLiveでうでぐるぐるさせるだけなんだもん;; Vにいっていままでのようなこんてんつにもどれないばあがけっこういるから;; Vかなりのひんどでこうしんあるしうれればりあるいべもあるからはまったらたのしいんだろうなって;;さんじげんにはまるよりいそがしそうだし;; ほものらぬすてあくあやはしんだばあたちがささえてあげないから;; らぬすてってなんか200ねんまえにはやってどりげーみたいなふんいき;; はねなくなったもなにもばあむけそしゃでほもはやったのかたなとついすてだけじゃん;;
あんすたはさいしょからほもよわい;; Vはみるぶんにはいいけどなかみなまものなじてんでほもやるとかまんがかくみたいなのめりこみかたはできない;; >>178
わたしもこれ;;いちまいえのふぁんあーととかならまだしもなかにひといるし;; わたしもはまらなそうだけどにじさんじとかかいじょうかりてにじいべやってるんでしょ;; こんげつはらいしゅうきんようまであるからまだあせるじかんじゃない;; てにぬのおしなんてもうなんじゅうねんでてないんだろう;; とれいのりぃどるうううなんかおもいだしそうでおもいだせなかったんだけどいまやっとおもいだせた;;
おさよーーーーーだった;; >>176
じっさいはしゅじんこうがかべになってみまもるたいぷのかぷこていBLだったからしんだ;; >>183
27にち ちゅうへんこくち
29にち ちゅうへんじっそう&こうへんこくち
31にち こうへんじっそう
これなら1がつちゅうにはいしんできるね;; >>191
これならぜんこうへんでよかったけどやながどうしてもりどちたんたいでわだいにしてほしいのかな;; >>191
それならいままでのすとーりーはいしんも1しゅうかんいないにまいかいできたよね;; >>181
Vおんりーやってるみたいだよ;;
すこしまえにここでふれたけどぷちじゃなくまさしくかいじょうふろあまるまるかりたおんりーみたい;;
おたくVがじぶんのどうじんしかえないことをなげくしょーとながれてきたのみてくさだった;; うらなんてないわよ;;
ふじのじょうのうしすてむにかかわってたらついきゅうされるまえににげたんでしょ;; Vおんりーならさばなおーるがでてるよ;;
たまにだっこうしたーとかしんかんのひょうしとかのせてつぶやいてる;; あかぶーはじっしつはんなまだからかVのほもふせじでおんりーひらいてたみたいだけどおそととかVおんりーとかもほもゆりやるならふせじなのかな;;
いらすとぼんとかあくすたとかかぷようそなしおーるきゃらぼんとかはだいじょうぶだろうけど;; >>195
というかほかのきょくもやってるよぜったい;; Vといえばびじゅあるけいだったのに;;
いまは絵畜生につかわれてるの;; >>196
Vのほんとついすてのほんどっちがうれるのかな;; >>200
あっとうてきVじゃないかな;;
りあちゃんもおおいししじょうきぼがちがうとおもう;;
とおもったけどにじそうさくのきぼはわからないな;; >>199
ばばあせだいはVけいぶーむもあってかゆるばんぎゃもおおかったからVといえばこれだったね;; さばなおーるばあVだしておわすてじだいのようにはけんなのかでわからない?;; さばなおーるばあVままやらないの;;
えじたいはしょうじきそんなうまくないからいらいこないのかな;; Vでえろってかけるの;;はんなまあつかいになるのかな;; >>206
しぶにえろしょうせついっぱいあるょ;;たぐがふせじになってるけど;; Vはほんにんたちがえろせんようたぐつくってるくらいだし;; >>209
ほんにんがたぐつくらないとぜんねんれいむけたぐでたれながすみんどだからでしょ;; あずーるやっぱまりょくほゆうりょうがすくないってはっきりいわれてんじゃん;; なんでまいどつかえるまほうのたさいさにくらべてをみないのか;; >>216
まりょくのすくなさをあたまのかいてんでおぎなってるって;;まりょくすくないけどどりょくでがんばってるかんじがたけるじゃん;; おじたんりーだーにむいてないっていであからもいわれててくさ;; >>217
じゃみるはすくないっていわれてないけど;; >>216
たぶん2まいめをよまずに3まいめをよんでる;; >>218
わざわざいちぶんにおさめられてるぜんていをむしするのはもんもう;; >>220
じゃあなんでまりょくのざんりょうきにしてるの?;;やっぱじゃみるばあがあずーるをばかにしてたたいてもめさしてるんだ;; >>222
おじかまもいろんなまほうつかえるとおもうけどべつにおいついてないっていわれてないじてんで;; じゃみるばあってかりむばあにしかたたかれてないつもりなんだろうけどみずからてきをつくってるよね;; りどちはめらぞーまをれんぱつするたいぷであずーるはべぎらごんとかいおなずんとかひゃだいんつかえるけどそれられんぱつできるようなまりょくはないってだけのはなし;; >>224
よこだけどいろんなまほうつかえるなんてかかれてないよ;; >>224
いろんなまほうつかえるとかかかれてないはーぶだよ;; >>228
かいてないだけでふつうにつかえるでしょ;;おじかまよりあずーるのがつかえるまほうおおかったらおじかまのたちばない;; がぞうはったばあだけどもめさするならがぞうけすよ;; >>230
じゃみるばああずーるたたきやめなよ;; >>230
なんであずーるのほうがつかえるまほうおおかったらおじかまのたちばないの;; >>233
え?;;ばあはあずーるのがおじかまよりいろんなまほうつかえるとおもってるの?;; おじたんわざわざあずーるとけいやくしてるくらいなのに;; >>236
それはつかえるまほうがどうとかじゃなくてまほうやくのとりひきじゃなかった?;; >>235
うん;;いろんなまほうけいやくしてしってるしそういうきゃらでしょ;; ひをだす;;みずをだす;;きをだす;;むをだす;;
しょうへき;;きがえまほう;;ものをうごかす;;
そのほかゆにまいがいでどんなまほうあるんだっけ;; >>238
それならあずーるひいきすぎるからなしね;; >>237
まほうやくは2しょうのはなしじゃないの?;; あずーるよりじゃみるのほうがまりょくすくないから;;あずーるばあもそれでいいよね?;; >>240
いみがわからん;;おじかまはすぴーどとかほかのぶぶんがあげられてるでしょ;; >>241
けいやくしたって2しょうのはなしでしょ?;; >>244
けいやくはなんかいかしてるんじゃなかったっけ;; >>242
あずーるはてかずがたさいだけどじゃみるはなんもつよみないのにまりょくのざんりょうきにしてるもんね;;ざこ;; >>246
2しょういがいしてないとおもうけど;; おじかま>りどあず>じゃみる
まりょくのほゆうりょうこれ?;; あずーるはともかくじゃみるがまりょくすくないなんてひとこともかいてなくない?;; >>251
そうだよ;;じゃみるばあがいまあずーるもまりょくすくないもん!してあばれてる;; >>251
ほゆうりょうでいうならりどちがとっぷじゃないの;; >>252
じゃあなんでまりょくなくならないかきにしてるの?;;えあぷじゃみるばあさあ;; >>260
どういうこと?;;じゃあとりひきしてなくない?;; >>261
かりむのおかげってことかあ;;ここでもじゃみるはかりむのことかんがえてるってことだね;;じゃみかりえたーなる;; りどあずにおとってるじゃみるをみとめられないじゃみるばあ;;じゃみるばあってつごうわるいれすえあぷあつかいするけどじゃみるばあほんにんがいちばんえあぷなのくさ;; >>265
え?;;2しょういがいなにでとりひきしたのかきいたんだけど;; >>264
ふつうにかりむのごえいだからふたりでいるときにじゃみるががすけつしたらだれもふたりをまもってくれないじゃん?;;だからうまくおんぞんしてじかんかせぎするくせがついてるのかなとおもった;; 6しょうじたいじゃみるがみくだしたやつらよりたりないところをみとめておれはのびしろしかないってことだよねってはなしだったよね?;;まああまりそのごいかされたかみないけど;; >>269
じゃみかりえたーなるなんだね;;おめでとう;; >>269
へーじぶんはそうやってそうぞうでじゃみるようごするくせしてあずーるのことはむりやりまりょくすくないってたたくんだ?;; >>270
うんだからりどあず>じゃみるだよね;;それをみとめられないじゃみるばあがあずーるまりょくすくないってたたいてる;; じゃみるばあのないせりふもうそうしだすのはぜったいただしいかいしゃくでほかのはえあぷだから;; こくちまえなのになぜかあずーるばあがあらぶってる;; >>270
じゃみるばあがこのすとーりーのぶんみゃくじたいあまりりかいしてないとおもう;; ひとこともかいてないっていいつつひとこともかかれてないはーぶひろうするな;; けっきょくじゃみるってすべてのこうどうがかりむありきでできてるのくさ;;
のろわれたそうびをはずしたらがちでただのなにもこせいがないじみおになりそう;; >>276
りどあずよりざこのじゃみるをみとめたくないせいでりかいできないのかわいそう;; すてーたすそくていしたときっておじじゃみがらぎかりとたたかってたんじゃなかったっけ;; >>275
いまあばれてるのじゃみるばあなのにまたあずーるばあにおしつけてる;;こんなだからあずーるばあにもきらわれるんだよじゃみるばあ;; じゃみるばあはーぶぜんていではなすからほかばありかいできないことおおい;; >>278
かりむありきのきゃらなんだよね;;じゃみるばあってかりむをけすことをねがってるけどじゃみるをけしてかりむとほかきゃらのりょうにするべき;; きのうじゃみるばあがあずーるからのやじるしあるもん!であばれてたのおもいだした;;ないやじるしねつぞうするんだからそりゃあぜんほういにきらわれる;; いやすからどっちもきえていいよ;;いあーごとあぶーのりょうにしよう;; >>280
みんななかよしあいてのだみーとたたかってたんだっけ;; >>285
こうやってじゃみるばあにつごうわるいこといわれるとどっちもどっちですからまとめだすのもじゃみるばあのとくちょうね;; >>284
じゃみるばあがそうあばれてたらあずーるばあがあのゆめはいじめふくめてぜんぶあずーるのがんぼうだからじゃみるがいないじてんでじゃみるのこともとめてないっていいかえしてたのくさだった;;あずーるをいじめっこにしてまでいやがられるじゃみるばあくさ;; >>286
たぶん;;ごえいだからっていってるばあいたけどそくていしたときかりむまもってないはず;; かりむばあまればあおじたんばああずーるばあをてきにまわすじゃみるばあってばかなの?;; >>290
そのばあはごえいしてたからっていみじゃなくてごえいというたちばだからっていみでいってたんじゃない?;; >>291
なんでそこからしかきらわれてないかのようないめそうしてんの;;よくぼうにされてるおくたいであばあだってじゃみるきらいだしかりむたたくばっとにされてるかにけーばあとかまれのごえいむいてないとかいわれるせべしるばあだってきらってるが;; >>292
こうやってようごにしゅばってくるのもじゃみるばあっぽいね;; 🦀🌶かりむのたたきぼう
🦇⚔かりむとなかよしだからたたく
🦁🐙🐻👶💀🐉🐊ぼうひがいしゃ
🍩ぼうとなかよしだからへいとたいしょう
👑🍎じゃみるをうつくしいっていわされる
🏹せっていぬすまれる >>294
じゃみるばあはようごだけはすばやいよ;;ぜったいかおまっかにしてれすしてくるかはおもしろい;; >>295
つねにここでねちねちたたかれてるかりむわすれなーで;; >>295
これでよくかりむばあいがいにはきらわれてないとおもえるよね;;きのうもあずーるばあおこらせてたし;; >>299
かりむはでんどういりのそんざいだからもはやかかなくてもわかる;; じゃみるばあがようごにひっしだけどおばぶろいちざこってけつろんはかわらないよね;; なんかさいきんすごいじゃみるとじゃみるばあたたきがすごいね;;
かりむばあたちもどってきたのかな;; しゅうせいばん;;
🦦でんどういり ひらがなでもあんちすれでもおそとでもまいにちねちねちたたく
🦀🌶🐢かりむのたたきぼう
🦇⚔👶かりむとなかよしだからたたく
🦁🐙🐻👶💀🐉🐊ぼうひがいしゃ
🍩🤖🐺ぼうとなかよしだからへいとたいしょう
👑🍎じゃみるをうつくしいっていわされる
🏹せっていぬすまれる >>304
じゃみるばあさすがようごはやーい;;かりむばあいがいからもきらわれてるのうけいれて;; ここさいきんおもってるんだけどかまってさいきんめっちゃくうきじゃない?;; じゃみるばあがれんじつあばれてるからどんびきされてるだけなのをたたきだのあんちだのにへんかんするじゃみるばあくさ;; >>309
いちじきかーどじっそうらっしゅあったからそのはんどうかな;; わたしはふつうにせんばつされるならかりむよりはじゃみるのほうがまし;;
かりむばあとじゃみるばあはどっちもきらい;; >>309
じゃみかまはおわすてからけしていいね;; >>312
こういうのもじゃみるばあってわかりやすいよね;;かりむのなまえだしてかりむたたきでおしきるつもりなんだって;; >>303
おばぶろいちよわよわのうけちゃんってことでいい?;; 7しょうのりょうごとのたーんもぽむがじっさい1ばんみじかい;; >>316
えぺちがばくそくでおわったようなきがする;; >>315
じゃみるばあきのうはつむじゃみつよいもんつよいもんってあばれておいてあきれたほかのばあたちがはいはいつよつよでせめくんだねっていったらすげーぴきってたくせにこういうときだけうけちゃんっていいだすのつごうよくてくさ;;
ばあのりろんならつむじゃみはつよい()らしいからせめくんってことでいいよね;; >>317
それもあるけどじつはかまもほかのおばぶぐみにくらべたらかなりみじかい;; つむじゃみまれにくらべてつかいにくいからだれもつかってないのにりろんちだけならつよいもんつよいもんってしつこくてわらった;; じょうきゅうしゃむけはほめことば!ってしつこかったけどだれもつかえないならもうざこってことじゃない?っておもった;; へびってしゅげーこうびしつこいらしいよ;;
いつもかりむばあとねちねちれずせっくすしてるしじゃみるばあはつよつよしゅうちゃくちんぽのせめくんね;; >>322
はやくこたえなよ;;きのういってることとむじゅんしてるよ?;; >>324
はい;;おしがざこっていわれてきずついてるじゃみるばあおもしろかった;; こうはんになるにつれてりょうせいのゆめもながくなってる;; >>325
こうはんりょうのほうがおばぶろしなりおながくなってるじゃねーかというぜんはんりょうのくれーむに7しょうでたいおうしたけっか;; こうはんりょうはほんぺんながいしばらんすとってるんだよしらんけど;; りどちとかどうなるの;;りどちのいっしょうふりかえるか;; やっぱりおしにはつよくあってほしいもんなのかな;;わたしはせめにまもられるうけちゃんがすこだけど;; >>335
じゃみるばあはおしにつよくあってほしいけどぼうにまもられるしーんもほしがってるからじゃみるばあがせいかくわるくてごうよくなだけだよ;; うえのじゃみるばあのいうとおりほんとにごえいだからきにしてるだけでまりょくすくなくないってことならつねにかりむをまもるためにうごいてるじゃみかりえたーなるになるけどいいのかな;; >>337
おしをようごしようとしてだいきらいなかぷのようごになっちゃうのおもしろすぎない?;;じゃみるばあってあんがいあたまわるい;; >>337
つねにかりむをまもるためにいきのころうとしてるのしゅごい;;かりむがいきるりゆうってことじゃん;; >>338
いまさら?;;じぶんがきらわれてることもきづかずにここであばれてるじてんであたまわるいよ;; >>339
うけちゃんをまもるためにいきようとするせめ;;じゃみかりえたーなる;; >>339
ちがうよ;;かりむはいきるのをじゃまするがわだよ;; >>343
うえのじゃみるばあがじゃみるはかりむのためにまりょくのこしてるっていってるよ?;; >>344
まりょくつきたらふたりともしぬ;;かりむしんだらそのあとばいぱーけもしぬからにだんがまえのちゅういがひつようなだけだよ;; >>343
じゃみるばあがようごにひっしだ;;ねえきのうのつむじゃみつよいもんってはなしはもういいの?;; >>345
つまりかりむをまもってるってことだね;;なんのようごにもなってないけどじゃみるばああたまだいじょうぶ?;; じゃみるはほかのきゃらとちがってしょうりじょうけんにかりむのせいぞんがあるよ;;
じゃみるばあはそれをでばふといってかりむばあはそれをえたーなるとよぶ;; >>348
かってにじょうけんついかされてるからやっぱりでばふじゃん;; >>347
かりむをまもってるのはひていしてないよ;;いきるりゆうじゃないよっていってるだけだよ;; >>349
じゃみるばあじぶんのおしのまりょくがすくないのをかりむのせいにすんなよ;; すからばあどっちもよゆうなくてかわいそう;;やなはやくとどめさせばいいのに;; >>350
かりむをまもらなければまりょくつきてしぬんでしょ?;;じゃみるがじぶんできづいてないだけでむいしきにかりむがいきるりゆうになってる;; どっちもどっちにもちこんでかりむばあまきこもうとするのやめなー;; すからのもんだいてんをにごしてるのとせいちょうもぼかしてるからすからばあどちらもげんかいがきてじゃんるをさることになってるかんじする;; >>353
かりむいなかったらぐろますのじゃみらぎみたいにたちまわりかわるとおもうよ;;かりむがじゃみるのこうどうのせいげんをしてるのはそうだね;; にごしてるっていうかやながしゅじゅうだいすこだからせいちょうとめたままかいさんさせたくないだけでは;; >>357
でもぐっずのにんきじゅんかりむのほうがしたじゃん;; >>358
いべしかこんきょないのかわいそう;;ほんぺんでかりむをいきるりゆうにしてるじゃみるがおだしされたのにひていしなーで;; >>359
すからのいちばんのもんだいてんってしゅじゅうなことなのにやながもえてるせいでかいしょうされないのあほだとおもう;;
じゃみるはともかくともだちになりたいかりむのねがいもかなわない;; じゃみるがかりむをまもらなければまりょくつきてしぬってなんのはなし;; じゃみるばあはほんぺんじらいだからさった;;
かりむばあはもともと175のしゅうけばあだからおわすてにあきてほかのこんてんつにいった;; >>362
agfでさいごまでのこったかりむだけじゃなくてさいきんはられたゆにばすらさがあったよ;; >>364
わからない;;かりむばあののうないせっていかも;; >>364
じゃみるばあがじぶんでいったことだけどわすれたの?;; >>365
またかりむまきこんでどっちもどっちしてる;; そもそもじゃみるまりょくすくないなんていわれてないってまじれすしちゃだめ?;;あずーるのときもおなじこといったけど;; >>366
なにいってんの?;;にんきじゅんなんてあてにならないしじっさいうれたらんきんぐではほぼおなじだったけど;; >>369
まきこみじゃなくてめいかくにぐっずにんきであらわれてる;; >>368
じゃみるばあじゃないしそんなことどこにかかれてたの;; ひとりでかりむまもってるときにまりょくがつきたらたいおうできなくなってしぬってはなしじゃ;; >>371
にんきじゅんはあてにならないといいつつうれたらんきんぐではほぼおなじ;;
1ぎょうでむじゅんするれすをしないで;; もうさ;;うけとしてもたいさないよね;;
じゃみかり 34
あずじゃみ 19
かりじゃみ 17 >>371
ほぼおなじくさ;;おなじではないとみとめてる;; >>370
またはなしをもどそうとするじゃみるばあ;;あずーるはてかずがおおいっていわれてたけどじゃみるはなんのりゆうもなくまりょくぎれきにしてるんだけど?;;そうやってあずーるまきこんでおしをようごするのやめなよ;; しごとしてたあいだにいっきにすれすすむからもめさしてるのわかりやすいね;;
もめさできん;; >>377
いままではじゃみるはかりむよりあっとうてきにんきでおじたんよりにんきだもん!ってじゃみるばあがかちほこってたのにほぼおなじになったのわらえるでしょ;; じゃみるばあってすぐにかりむのはなししてわだいかえようとするのなんで;;
じゃみるのほうがかりむよりうえだとめいかくにまうんとをとれてきもちよくなれるから?;; >>380
じゃみるがおじたんよりにんきなんていってるばあみたことない;; >>373
そうやってひていするところがじゃみるばあっぽいね;;じゃみるばあじゃないならじゃみるばあにおしつけておくほうがとくなはずなのに;; >>385
にこいちだからでは;;かりむのときもじゃみるのわだいかならずでるよ;; べつにせくしーのじっけんのときかりむいなかったよね?;;
それみてぶんせきされてるのにかりむひきあいにだすのおかしいよ;; >>386
じゃみるばあはそうおもってるからここであばれてたよ;; はーつゆめなんかこわいことある?;;れんどうとれいもしぇふでぶなんそうだし;; >>389
いであがかりむのごえいうんぬんいってるからそこもふくめてかいしゃくするばあがいるんじゃないの;; >>376
しょうじきもっとじゃみかりあおられるとおもった;; >>378
🤖魔力保有量の少なさを、頭の回転の早さで補ってるとでも言うのかな……
っていってるのは;; とれいがてんのうのりょうりばんになるまでのさくせすどりーむ;; じゃみるばあってすぐあずーるのことみかたにつけようとするけどいちばんあずーるのことたたいてるのってじゃみるばあだよね;; じゃみるばあがかりむばあよりたたくとおとがなるおもちゃなことみんなにばれちゃったじゃん;;あーあ;; >>394
うんだからあずーるはりゆうあるねっていってるよ;;じゃみるはなんのりゆうもないからじゃみるがまりょくすくないことはめいかくなんだよじゃみるばあ;; >>398
じゃみるもがすけつをおそれてるのかっていわれてるだけですくないなんてかいてないよ?;; おじたんよりにんきあるじゃみるってもめさしかいわないわーどでくさ;; プピー…🦦💥🔨
ピロピロプピー♪🐍💥🔨 >>316
1しょうのはーつからどんどんながくなったのとおなじかな;; けいじこくそされそうだからやけくそになってじゃみるなぐってるのかな;; じゃみるばあをなぐっているのはもういないぶめちゃんひとりだとおもいこんでいるの;;あわれだね;; くるまうんてんしてるときもつねにがそりんのざんりょうきにするのとおなじではっていっちゃだめなの;; >>407
くるまのっててつねにがそりんのざんりょうなんかきにしないよ;; >>406
じゃみるきらいなばあはたくさんいるとおもうけどおじたんよりじゃみるがにんきみたいなばかみたいなこというのはぶめちゃんくらいかなって;; >>408
めんきょのがっしゅくでつねにきにしろってならったよ;; 🎃のころあたりからじゃみるばあはいないかりむばあのそんざいをかんじてたよ;;おもいこみがつよい;; それならおなじようにはしっててもほかのきゃらはきにしなくてもいいようりょうはあるってこと;; >>339
でもこれ6しょうでおじたんのたてになろうもしたことでばくはされてる;; にちじょうせいかつのすべてからかりむをかんじてしまうのかわいそう;;びょういんいったほうがいい;; >>415
こうれいじじいがやってるところしかみない;; >>412
そこらへんはせいかくのちがいでは;;りどちはきにしないからしろちなんかになる;; そもそもじゃみるばあってぶめをぜんいんがしってるそんざいだとおもってあたりまえのようにはなすのじたのきょうかいをみうしなってそう;; へいじつだろうがきゅうじつだろうがれんとうしてもめさするじんせいってむなしくない?;;じかんはゆうげんだよ;; ほかのすれですてまはいしゃりょう200まんじゃんるってよばれてたよ;;ていせいはしないでおいたよ;; もめさはぜんいんぶめちゃん!(とおもいこみたい);; りどちはまりょくざんりょうきにしないからしろちになるけどあずーるはまりょくざんりょうきにするからしろちをかいしゅうしてりだつできる;;ふたりはぷりきゅあ;; >>416
ならってるはずだけどちゃんとおぼえてるひとどのくらいいるんだろ;;
まわりがおぼえてないといみあるのかなっておもってしまう;; てしんごうとかだれもみてないしいみおぼえてなさそう;;それよりとらっくのわきにはちかづかないとかじこぼうえいしたほうがいいよ;; させつするときはちゃりおいこしさせないようによせるとかもみんなぜんぜんやってない;; このもめさまじれすではんろんするばあふえてきたらぴたってとまるね;; もめさが16じごろにぴったりとまるのってしゅうちのじじつじゃないの;;たぶんしゅっきんするじこくなんじゃない;; >>431
じゃみるばあがひっしにはんろんしはじめたからみんなどんびきしてさっただけだよ;;きづいてないのほんとにしやがせまいね;; >>433
よこだけどじぶんのことだってわかってるのくさ;; 16じにしゅっきんしてひづけかわったよなかにひとばんじゅうもめさ;;あさにねむってひるにおきてもめさ;; じゃみるばあふるぼっこのたーんくるとわたしはほくほくだよ;;なんかふにんきのくせにちょうしにのってにんききゃらみんなじゃみるにつごうよくいいふらすからじゅんちょうにぜんほういからきらわれてるね;; >>436
そういやいでおるのひょうかはられたのもひるだったね;; >>410
きにしないよ;;
まんたんいれててきにするばかいない;; がそりんのざんりょうきにするかはうんてんするきょりによるでしょ;;
それよりうんてんちゅうにがそりんすたんどのよこをとおるときにつねにがそりんのねだんみてきにしちゃう;;さいきんたかすぎ;; いなかのがくるまひつようなのにいなかゆえにこうつうのべんがわるくてゆそうだいかかってがそりんだいたかくなるのかわいそう;; めーたーのこしょうとかもれとかあるからほんらいならつねにきにしないとだめだよ;; がそりんはざんりょうよりやすいひにきゅうゆするもの;; くるまのうんてんはほんらいならきをつけなきゃいけないちぇっくぽいんとしぬほどあるけどみんなはんぶんくらいむししてうんてんしてる;; いなかのほうがやすいのもあるよ;;うみからはなれてるほうがたかいとか;; くいーずしぇふのとれいってますしぇふのとれいとどうよびわけてるの;; >>413
けんりょくしゃのたてになるようせんのうされたあわれなこどもだよねこれ;; ならきんけーとかかすかりもゆめけーとゆめかりにしろ😡 けーくんはとらっきんぐだからとらけーでもいいかもね;;
かりむはおむかりで;; わたしはかすかりよりさるかりのほうがよびかたすこ;; あ!いまぴんときた
!ぷれかりSSRってもしかしてさるかにがっせんもちょっとようそがはいってたのかな?;;
さる🦦
かに🦀
うす🤖 さるかにがっせんとかちかちやまのはなしがのうないでまざる;; かちかちやまはほんとうはぐろいはなしみたいなのがおもいだす;; かちかちやまはがちでぐろいよ;;たぬきがおばあさんをころしたあとおじいさんにおばあさんでだしとったみそしるのませるよ;; >>462
たぬきのころされかたもぐろかったきがする;; そういえばおわすてにたぬきっぽいきゃらいないね;;せいかくではなくようしが;; まだだよ;;20じくらいとかにおくれてこくちのかのうせいもある;; はきちがこないせいであといっしゅうかんじゃみるばああばれてなぐられのくりかえすじゃん;; げつようこくちですいようね;;
りどちは31にち;; あーこれらいげつのよていひょうくるときにとれいつかうきだわ;; >>486
いまやってるのはじゅぎょうだから…;; じらされすぎてとれかにりどばあがむしゃぶるいしてる;; >>494
2がつほかになにもないんだろうなあ…;; らいげつのおしらせ
1がつげじゅんはーつちゅうこうへん(※わけます)
👹🦀🐢わくわく
1/27〜しけんのみ
👹🦀🐢…? >>496
どういうこと;;
とれけーばあまとめてひいてうりあげこうけんしろってこと?;; これもしかしてちゅうへんこうへんってなまえをつけてるだけでこうへんはもともと2がつにりりーすよていだったのでは;; >>494
つまりこんかいのえきこうこくとれい?;; かりに1/27ちゅうへんでもこうへんは1しゅうかんあけたら2がつにはいってしまうというのに;;どういうことなの;; >>503
しょうがつもふくめたらずっとばとるやらされてんだぞ😸;; >>509
すごくいいこうしんそくどでみなおしたのに;;これだよ;; さすがに1がつにこうへんまでこうしんってかいてるのにこなかったらさぎすぎん?;; げじゅんにしますってこくちしてしれっとよくげつじょうじゅんにしたことはまえにもある;; らいげつしんいべきててのひらくるくるするからみてろよ〜;; らじおこくちしたはーつせいゆうたちまでうそつきになるだろうが😡;; かたなにしゅうちゅうしたかったのにぽんちゃんが;;ぽんちゃんが;; >>514
もしかしてさむらいうんえいかたなにでもどりしてみんないそがしいんじゃ;; さむらいはげつまつじっそうをげじゅんっていいはるからきらい;; >>517
それはよくあるけどこんかいこうへんまで1がつちゅうにこうしんってかいてるから;; >>523
これ;;とれいはちゅうへんだからとれいがげつまつにきたところでこうへんまにあわないよね;; さいきんこのてぐちかいぜんしたとおもったのにさむらいのあくへきさいはつしたわね🥺;; またかつかつになってきたの;;
べつにしんいべやったりとかもしてないのに;; ちゅうへんとこうへんどうじこうしんすればもんだいない;; 👤中編・後編という名の中編を1月中に更新するから嘘じゃないもん >>527
さいごのしゅうにつめこむのおかしくない?;; げじゅんこうしんで31にちの17じじっそうがあったはず;; はーつどうでもいいからさっさとおわらせてほしいのに;; このままだとけーくんのたんじょうびのこうしんのがさきにきそうでくさ;; さばなでいっしゅうかんおきこうしんをやってみたからはーつでみっかおきこうしんをやってみるつもりなのかも;; らいげつのおしらせとどうじにじっそうしてこうしんおおくみせるてぐちだよ;; >>542
そうだとしてもこうへんまにあってなくね;; あんすたしゃまもえんじょうしてうりあげおちてきてるからついすてのうんえいまたたいまんになってきた;; なんねんかまえの11がつのよていひょうでげじゅんにとうしつしけんってかかれてたけどけっきょく12がつはいってからとうしつしけんやったことなかった?;; 🐢とれいのかーど12/25にこくちされたんれすけろ… 31日更新
1/29に告知しないと間に合わない
中編と後編同時に公開しないと予定表が嘘になる
あほあほ;;
どのみちつんでる;; >>533
どとうのこうしんでおしながすよ;;
2がつなかばまでたのしんで;; ぶっちゃけ31にちこうしんでもいいけどそれならこうへんも31にちにりりーすするよね?;; >>548
なんでげつようこくちをむしするの?;; >>546
そのときはわびきたよ;;ほしのかけら🤭;; かいてるかんじちゅうこうへんどうじっぽい;;じゃあぜんへんこうへんでいいじゃんになるけど;; >>550
わたしもこうへんが1ばんもんだいなきがしてる;;ぜったいまにあわない;; >>543
けーくんのばーすでーととうじにじっそうするからゆるして;; >>553
よていひょうにかけるぎょうふえるじゃん;; >>551
げつようこくちきてもどのみちこうへんのじっそうにまにあいませーん;; >>556
ばくしのらいんってあんがいひくいんだね;; はまずしでらーめんたのんでるのにいっこうにこない;;
すしはがんがんくるのに;; >>553
どうじじゃないよ;;さばなのときもぜんぺんとこうへんどうじによていひょうがきたけど1しゅうかんあいてた;; >>552
きおくちがいじゃなくてよかった;;こんかいもほしのかけらかな;; >>556
えいがおわるまではおわれないこんてんつ;; まあよていひょうどおりにいかなかったからってうりあげへるわけでもないし;; ちゅうこうへんいっしょならぜんこうへんでいいだろ;;おばぶろきゃははべつわくでとりたいってこと?;;はいしんきたらどうせすとーりーじょうのくぶんなんかなくなるからいみなくない;;
あーあ;;こうせいねたばれのせいでかにがおおとりのせんはなくなりました;; >>577
かいてんずしなんてひとりよゆうでしょ;; >>568
1がつのうりあげになったかもしれないのに;; >>570
ぽてととたこやきをもちかえりでおみやげにしよう🥹;; >>582
そのぶん2がつのうりあげがふえるだけだからうんえいてきにはおなじこと;; >>581
さばなは3にんだから2:1でぜんこうへんでわけたんでしょ;;おじたんもとくべつわく;; はまずしはあげものがおいしいよ;;てんぷらとかぽてととか;;なんこつのからあげもすこ;; ほっとかすたーどあっぷるぱいばにらあいすぞえたのんでみたよ;;
ぜったいちいさいのくる;; >>593
こうしんたくさんしてやってるかんをだす;; よてい
中編 1/24〜30
🦀5話 🐢5話
後編 1/30〜2/6
🌹10話
しんじつ
中編 1/29〜31
🦀2話 🐢3話
後編 1/31〜2/6
🌹15話
これでかいけつ;; あっぷるぱいおいしい;;
300えんならじゅうぶんだからたべてみてね;; >>594
ふつう;;たまにかいとうしたばっかのがくる;;しょっちゅうきせつのねたいれかえてれぱーとりーはおおいからそこそこたのしめる;; またしょうがつおくたのはなししていい?;;
おしかぷばあがあずーるのいうことならきくふょはーぶをまだすててないけどべつにあずーるのいうこともたいしてきいてないからそこにこだわるのやめたらいいとおもう;;
ふつうになかよしできゃわなのにおしかぷばあとはーぶあわなくてつら;; >>605
きれるひつようなくない?;;
きたいするぶんしんどいのかな;; これはしょうがないよ;;
だってほかのりょうはそっこうじっそうしたのにこれだとね;; いまこうしんおくれにきれるほどねついあるばあなんていなくない;; >>618
そりゃあばあのおしはもうでばんおわってるから;; わたしはきたいさせてさいごのさいごまでひっぱるのひどいというよ;; まてばまったぶんすごいのくるから;;
りどちのゆめでおわすてばあみんななくよ;; どうせとれいもりどちもめちゃくちゃたかれてるしなりおきてはーつばあぱれーどするよ;;
かにばあはおつかれ;; ふん;;はーつばあはやっとまたされるがわのきもちがわかったか?😡;; げじゅんでちゅうへんこうへんで29にちとはおもわないじゃん;; とうしつしけんおわすてのばとるのなかでもきょむ;; これでこうへんのこうしんがしれと2がつになったらわらう;; >>622
しあわせなかていでとれいもとなかよくあそんでるゆめがくるのかくじつだからね;; >>630
じゃあまだきぼうはあるね;;20じすぎたらかいさん;; >>622
ぜんはりちがなくようなのきたいしとくよ;; >>629
ちがうとおもう;;
いまのねんれいでしかでないし;;
しあわせなかていですくすくそだったじはんきりどちがくるよ;; すから→おくた 1かげつでこうしん
さばなぜんぺん→さばなこうへん 1しゅうかんでこうしん
はーつぜんぺん→? やく2かげつまち
くさ;; >>633
るーるなんてないからりどちのためならすべてをねじまげるよ;; >>634
2かげつもあいたの!?;;それはあほだわ;; こうしんできないりゆうがないからじゅんすいにひきのばしてるだけ;; じはんきりどちがくるとぎゃぐですまされたえぺかすばあがおきもちするきがする;; おなじちゃぷたーで2かげこうしんないのばかじゃない;; こくちからそっこうじっそうされたけーくんとこくちからまたされるとれいのうつくしいたいひ;; やながじはんきりどちなんてだすわけないでしょ;;しょたせいちょうさせるのじらいばあだよ;; つぎはえーすのゆめだ!でにかげつあくのなんかくさ;; >>644
ちゃぷたーがおなじでそんなにひらいたことあったっけ?;; >>647
わたしが!?;;
へんなことされてたたかれるほうがいやだよ;; しあわせなかていでそだってばらのおうこくのがっこういってるりどちきてもおかしくないとおもうけど;; はーつのらじおのときちゅうへんいこうまだぜんぜんしゅうろくなさそうだなっておもってたけどほんとにそんなかんじなのくさ;; >>649
なんでどいつもこいつもゆめのなかでないかれすてるの?;; りどちばあがずっととくべつダヨないてるけどたんにおじたんとおなじあつかいでは;; >>648
いまさらようじょりどちきてもたたかれないでしょ;;りどちばあならかくじつにいちばんきあいはいったすとくるからたのしみにしてな;; >>651
かよってたのだれだっけ;;
いでるくえぺ?;; >>652
おそとみたらわかるけどりどちまったくそんなはーぶたかれてないよ;; >>640
さばなからけーでゅのそくどがおかしかったということ;;あれおじたんのゆめあれそうだからそくじっそうだったのかな;; >>650
はなごえがこめんとしてたんじゃないの?;; >>650
1がつまつのらじおが1がつあたまにしゅうろくっぽいかいわだったからさきこされたらくさ;; >>655
ふょはいってたけどあきた;;
あといぬ;; >>659
さきのてんかいかるくきいただけでだいほんもらったわけじゃないとおもう;; >>663
りくのがっこうっていってたけどどこかはふめい;; >>663
わたしがおぼえてないからわからない;; >>662
りどちばあがよろこぶりどちですみたいなこと言ってたってここでみたけど;; はなごえがみなさんがよろこんでいただけるようなりどちがでますっていってたのはがちだょ;; >>667
らじおきいてないの?;;
はなごえがどんなかんじなのかちょっときいてみたっていってるだけ;;そのうえでみなさんによろこんでいただけるんじゃないかってはなしてた;; >>669
じゃあしゅうろくまだなんだね;;
でもらじおのほうのしゅうろくがだいぶまえなのかもしれないし;; >>671
どうだろね;;けーでゅのゆめのはなしはふつうにしてた;; ないようじたいよりしょたがくるとしんじてるりどちばあとせいねんくるとおもうばあどっちがかつのかだけきになる;; えぺちのときもみなさんがよろこぶびじゅあるにしてやれよ;; ちなみにびじゅあるがかわるなんてはなごえはいってません;; かいわいがいだからりどちにもとめられてるすがたがぜんぜんそうぞうできない;; りどちばあがよろこぶならしょたりどちにとれりどであいされりどちだね;; はなごえがえんじるのたのちみっていってるからしょたはない;;りどとれいものしょたじだいはばあせいゆうがやってる;; かそだからどりばあがにんたまにだいいどうしてるはなししていい?;; >>673
りょうほうねたでしょ;;
ほんきでいってないよ;; >>675
びじゅあるはなにかしらかわるでしょ;; りどちばあののぞみはふょがでてくることだしでかちならかくじつにふょでてくる;; すとーりーてきないみでみなさんによろこんでもらえるっていってるならびじゅあるかんけいなくね?;; >>685
はなごえはそんなことこうりょしないよ;; >>688
はなごえのはなしなんかしてないけど;; >>685
あーでかくなってふょをぎゃくにばかにしてるゆめってこと?;;あるかも;; かにはゆめもゆにまもまたされるわりにちゃっちいのしかこない;; >>680
ほもばあはぜんぜんいどうみないのにどりばあいどうやばいんだね;;ねんりょうないからかな;; >>682
ちょうなんだからりどちままのきょういくぎゃくたいにたえられたりどち;; >>690
はなごえのものさしでよろこんでもらえるっていったんだけど;; すとーりーてきによろこんでもらえるりどちってどんなの;; おにのくびばんばんきってごまんえつなりどちかあ;; しょうじきかにのゆめはーぶのまんがとかはみかけるけどとれいとりどちぜんぜんみかけない;; かにのゆめはーぶまんがってどうせどりばあのくっさいやつとかでしょ?;; >>675
おばぶろきゃらはかーどかされないしんきおいしょうもらってるぶんみゃくをかんがえたらじっしつかわるっていってるようなものだよ;; まぁかにりどとれならいちばんにんきあるのかにだしね;; はなごえがなんかしりょうみてこらはみんなよろこぶんじゃないですかねぇ〜?みたいなこといってたはず;;ひらがなではしんちょうのびるっていわれてた;; >>698
とれいもとなかよくしてる;;ままにあいされてる;; >>696
りどちばあののぞみのはなしをしてるんだけど;; みなさんがよろこびそうなりとちとは;;でかち;;でぶち;;しょたち;;まさかのにょたち;; >>708
はなごえがよそうでよろこんでもらえるとおもうっていってるのに?;; >>705
しんぷるにろいそかよってるおうじさまりどちかもしれないけどやなのりびどーがそのていどでまんぞくするとおもえない;; >>709
あれ;;はなごえなんかりどちかんれんでみんなよろこびそうなのあるとかいってなかったっけ?;; >>711
びじゅあるかわるなんてはなごえいってないけどね;; しんちょうのびてふょとからみあるならふろりどばあだいしょうり;;しょたならとれりどかくていでとれりどばあだいしょうり;; どうせゆめでもとにもどるんだからよろこぶといわれても;; みんなどうしてわすれてるの;;
りどちののぞみはいちごたるとすきなだけたべることだよ;; >>721
あるならねんりょうないかぷより100ばいうれしいけどね;; はなごえはらじおでりどちのこえがねんねんひくくなっていくのはじぶんのせいたいもとしとってげんかいだからゆるせっていってたほうがくさはえた;; >>723
いっぱいいっぱいともだちがほしいよ
だよ;; ゆめかわとれいはぜんしんくろであれ;;くろであれ;; いまふつうにたべれてるんじゃない;;ほうりつていちごたるとだめなんだっけ;; ふょとからませたらどりばあはっきょうしてまたたたかれちゃう;; >>712
ほもばあのほんとののぞみなんかせいゆうがわかるわけがない;;
はなごえがいってるのはいっぱんてきなこと;; まありどちでえぺるくやおくたみたいながっかりぎゃぐやってくることはないでしょ;; >>726
いや;;りどちってきゃらかたるうえでふょのなまえでてきたことないから;; >>720
みかえしてきたらはなごえびじゅあるすごかったとか810とかいってたよ;; どりばあにんたまいどうやばいんでしょ?;;ふろりどしてもべつにいいとおもうけど;; 👑 はいゆうのすがた
🐍 じゃふぁーのすがた
🐙 にんぎょのすがた
🦁 おうさまのすがた
👹 ? >>738
810うんぬんはほうりつのはなしでしょ;;でゅーすせいゆうがはなしふっただけ;; まあふつうにかんがえていけちかきゃわちどっちかだよ;; りどちすぽーつまんになってまじふとでぶいぷいいわせてるゆめかもしれない;; おばぶろきゃらのゆめっておばぶろしたときのどくはくぶぶんだからつまりそういうことだよ;; どりばああんなつぶれまんじゅうのかばにいどうしてるの;;くさ;; >>744
それはわりといまのじてんでそうなんだが;; >>737
ほんぺんでまいかいからんでるからにんしきしてるでしょ;; りどちうけばあみんなまちにまってるからいいゆめあげてほしい;; きおくそうしつばかり;;
はなごえのふたごがうまれたときにふたごにえんがありますね♡ってふろりどばあがりぷしてたのに;; りどち;;うんちなのにまじふとのだいひょうで6じかんまらそんできるりどち;; >>752
なぜうけだけ;;
りどちばあみんながまんぞくするのがくるからまってて;; りどちならまじふとよりくろっけーじゃない;;ふらちふりまわしてるよ;; >>752
おばぶろでいいゆめもらえなかったのあずーるだけだからしんぱいむよう;; >>727
これいってくれたほうがいい;;
へんにいいわけしないでほしい;; >>754
じゃみるいわくひこうじゅつは2ねんとっぷのじつりょくらしいから;; てぃふぁはとえありすはがいまだにばちばちしてる;;すからばあもこうなったらいいのに;; >>762
すからばあさーくるすうみるかぎりもうたたかいつかれていどうしてない?;; >>762
わたしはくらえあはだけどりめいくやってないけどまるちでーとでくらてぃだけきすしたってきいてさすがにあきらめたよ;; りどちはぶかぶかのうんどうぎだかせいふくだかがぴったりあうせたけになるよ;; >>766
くらてぃのきすしーんうつくしかったよ;; りどちにまるできょうみがないけどひらがなはあげあげだね;; >>769
あのぶかぶかせってい1ばんわらえるのがうんどうぎどころかじっけんぎもぶかぶかってこと;;ばかなのかな;; >>773
りどちばあここにしかいないんじゃないかな;; おしはーつでゆめまだだからなんだかんだゆめたのちみだよ;; >>784
もうこのじゃんるでまつのにはなれたよ;; くらてぃがきすしたせいでくらえあばあがもんくをいってる;; そんなことより2がつとうしつとはーつでひっぱってきょむそうなのどうにかして;; たのしみなばあとかいるの;;ゆめどれもつまんないんだけど;; >>787
わたしはかたなのれべりんぐしなきゃだからまだこなくていいかな;; >>789
2がつのよてひょうにとれいのせるきまんまんなのくさだよ;; >>771
だからかちすじあんのかね?ってふしぎ;;おりじなるだとでーといべんとはいちおうえありすめいんだからいべんとそのものうわがきしたようなもんだし;; >>791
おしのはなしすらたのしみじゃないのならもうおわすてにもひらがなにもいるいみなくない?;; はやくまれたおそう;;
ゆめおわっておわりじゃないことをおもいだして;;
あにばあわせでくるとおもうけど;; ちょっとみてきたらくらてぃははこうしきのそーすとすくしょたくさんだしててくらえあははあんまりださない;;だしてもりぷにはんろんきてる;; >>795
かぷねんりょうないとつまんないよ;;どりばあはていねんぴでいいね;; >>790
きふぁじれべるしかつかえないじょうきゅうまほうなのかもしれないし;; >>788
さいしょからてぃふぁがあいてじゃないの;;
えありすってほかにあいているんでしょ?;; >>790
じぞくこうかがないらしい;;えっちなてんかいがひらめいたね?;; >>796
らすとののうこうまれりりたのしみだよ;; さすがどりばあはかおかぷいかでもはーぶたけるだけある;; >>798
ほもとどりしかばあのせかいにはそんざいしないのかわいそ;;ほもやってたけどいまはほぼたんおしなだけのばあだよ;;ほもねんりょうなくてもおしのでばんはほしいし;; えありすははつこいのざっくすとえたーなるさせてやんなよ;;くらうどきにしてたのもざっくすのこぴーみたいなふるまいしてたからじゃん;; >>796
あにばでたおすかな;;ゆめおわってからもながそうだなっておもってるよ;; どりばあしびれきらしてにんたまいってるんでしょ?;; もともとよていひょうもとうしつがさきだしなにもおかしくないよ?;; >>805
たんおしとかまじめになにがたのしいの;; くらえあ;;かつでく;;といちのおしかぷほかなんかあったっけ;; もめさはひらがなにいるいみなくないっていわれておこなんだよ;; >>811
ぎゃくにほもばあはなにがたのしいの;; >>811
えぇ;;かぷとかかんけいなくおしがすこなだけ;;いじょう;; >>816
どりばあはむねんりょうだけどなにがたのしいの?;; >>813
りめいくがおわすていじょうにはつばいがおせーしすすまねーから;; >>819
よこだけどおしたんたいにみりょくがあるからほももできるんじゃないの?;; >>819
どりばあじゃないからわからない;;たんおしはおしがかつやくするのがたのしい;; どりがーばあきゅうにでてくるのとんほさぁ;;たんおしもどりとみなすの;; >>817
上旬中旬下旬ひょうきなのになにいってるの;; >>822
は?;;たけるおとこどうしのねんりょうがあるからほもにしてるけど;;
どりばあはちがうんだね;; >>820
あのくらうどがじょそうとかしてたやつはちがうの?;; わたしはほまばあだけどかげきはほもばあはきらい;;いまのどりがーばあのような;;しょうぎょういけ;; たんおしはたとえればちいかわすこなばあがちいかわでほもやらないのといっしょだよ;; くらてぃきすだいぶまえでしょなんでいまもえてるの?;; このどりがーばあのはなしのつうじなさとうしつにからまれたときおもいだす;; >>824
かまってもらうためならなんでもありだよ;; >>829
やなに凸するどりばあのほうがよっぽどかげきだね;; >>825
ばあこそしんき?;;まつのときはまつってかいてるよいままでも;; >>827
じゃあばあのおしたんたいはかすなんだ?;; おしかぷおなじようなからみしかしないからはーぶはあまりたかなくなったけどそれはそれとしてどっちもきゃわ;; ついすてにかんしてはねんりょうてきにほもよりどりのほうがありえないからあんしんして;; たんたいおしのはなししててもどりがーばあのはっきょうすいっちおすことになってしまうとは;; >>832
このきじのせい;;
『ファイナルファンタジーVII リバース』コミュニティで広まった「クラウドとエアリス間に恋愛関係ありえない」報道について、浜口Dが否定。あくまで関係性はコンテンツで伝える
クリエイターがコンテンツを介さずにキャラクターの恋愛関係を語ることはありません」と強調した。あくまで、ゲームあるいはそれらに付随したコンテンツの中での描写がすべてということだろう。
浜口氏は「作り手として、(キャラの関係性などは)今後もコンテンツを介して発信していきます。
たとえば、我々がクラウドが誰を好くか、エアリスが誰を好くかなどについて、公式に誰かが発言はすることはありません」とコメント >>840
おしかぷもてんぷれかしてきてるけどかわいいよね;;むねんりょうじゃないからまだふつうにたける;; >>844
たんおしばあからこのもめさのおしかぷがきらわれてるのかもしれない;; 😩
925 名無し草 sage 2025/01/19(日) 20:35:17.46
ステマホモ人気あるでしょ;;ホモ人気ないならスペ数集まらないドリはそれ以下ってことになるよ;;
935 名無し草 sage 2025/01/19(日) 20:36:04.10
>>925
ヒロアカでこういう婆よく見た;;
937 名無し草 sage 2025/01/19(日) 20:36:09.52
>>925
その理論だと石狩が刀の覇権だったことになる;;
953 名無し草 sage 2025/01/19(日) 20:37:14.16
>>925
雑魚ジャンル婆必死;; おしかぷのかたほうがたけなくなってきたからたんたいおしになったよ;; ねんりょうなくなったらかぷはーぶたけないよ;;どりばあはむからうみだせるからいいね;; ほかのじゃんるにふれるとついすてのねんりょうなんてあってないようなもんだよ;; >>845
くらえああるからでまきじひていしたわけじゃなくてがいやがこたえをさきにかくなってにゅあんすだにゃあ;; かたななんてなにもないのにぽちぽちしてるだけでたのしいよ;; >>849
あんすたにすらまけるすぺすうだったおわすてほもかなしいねほかすればあにすらばかにされてるつら;;; >>855
わたししょうじきふぃるたーぬいてかぷねんりょうだなっておもえたのまれりりくらいしかない;; >>861
もんくいってたばあふつうにつぎのいべはしってた;; >>858
まんがあにめでもどのじゃんるもそうだけどたんたいばあがほとんど;; >>860
まれりりかぷねんりょうにみえない;;
まざこんねんりょう;; >>864
こいからふつうにかぷねんりょうだよ;; かぷでもうけちゃんだけのぐっずかったりするでしょ?;; せめへいとばあとかはうけたんたいおしじゃないの;;おそとみるとわたしはせめひいきですっていうばあもみかけるし;; >>867
かぷとしてはたけないからひとそれぞれだとおもうよ;;
じっさいまれかんけいはまれおじがはけんだし;; どりとほもしかないとおもってるあたおかばあいるの;; >>860
りりあのかなしむかおをみたくないからこそだてをするせめくん;; >>870
そううけばあはうけたんたいばあだとおもう;; >>870
じこれす;;せめへいとじゃなくてそううけ;;せめへいとはいちおうかぷありきだからちがうかな;; >>870
どちらかへいとぎみのばあはそうだよ;; まれりりしるはおやせだいもはいってそうだいでいいなー🥹;; まさか50すぺこえるのがまれおじになるなんてね;;
やっぱりかおかぷってつよい;; おそとはかぷとしてもみられてないってことだよねまれりりってねんりょうにすらなってないざこ;; >>872
たんおしっていったらきゅうにどりばあにんていされてあばれはじめたからただあばれたいだけとしんじたい;; >>878
ばあもこじんのはなししてない?;;
こういういけんもあるよってことをいってる;;
ほもをかんじるなんてひとそれぞれ;; >>879
いまはまれかんよりねんりょうありますぅ;; >>882
かりじゃみってかりむへいとそうさくしてるの?;; まれりりはほもかんじないけどまれおじとまれかんはかぷでたかれてるのかんじるよねー;; >>882
そういうこと;;
たまにみかけるちゃんとふたりすこってるばあはちくちくしてないからいごこちわるそう;; まれかんそんなねんりょうないんだ;;
このあいだはられてたすぺすうちんでたけどなっとく;; 🐙うけはけん♥
いどあず 68
まれおじ 54
えすでゅ 43
いであず 41
いであうけ 36
じゃみかり 34
おじらぎ 34
ふろりど 31
とれじぇい 31
じぇいふろ 30
ふろじぇい 29
かまうけ 26
でゅえす 23
あずじゃみ 19
とれいうけ 18
かりじゃみ 17
るーくうけ 17
あずいど 15
いでけー 15
じぇいあず 14
じぇいりど 13
いでまれ 13
りりあうけ 10
おじまれ 9
ふろあず 8
あずふろ 5
ろろうけ 5 ふろりどばくはしたんだ;;
このあいだはられてたすぺすうちんでたけどなっとく;; >>897
そのていへんいかのすぺすうのかぷばっかなんだが;; ほんとにしんだのにあおられないじゃみかりをおわすれ?;; かたないかになるのはやかった;;こうそくじゃんる;; どりがーのつぎはふろりどあおり;;いつものながれきたな;; じぇいふろじぇいいつのまにこんなKIKKOになったの;; かたなはじゃんるないのかぷいどうがけっこうあるいめーじ;;いまはどうなのかしらない;; 2がつってぼしゅうきかんながいんじゃなかったっけ;;
じゃみかりうそでしょ;; >>904
わたしのおしかぷはまだかたなのおしかぷよりうえ;; >>907
にんずうがおおすぎるからね;;
わたしもおしかぷふくすうある;; >>909
もうまいなーのいきだとおもうんだけど;; あきられるさいくるがはやいいまどきはきぞんきゃらのついかねんりょうすててどんどんしんきゃらついかしていくかたなのやりかたはただしかったんだなって;; くらてぃごいこうなのにれきだいFFのひーろーひろいんなんばりんぐによってはかぷもありのおいしょうさんぞくしりーずはくらえあがおされてるんだね;;わけわかんね;; >>906
じぇいどばあがこんかいとれじぇいをえらんだから;;
じつはうけくくりならじぇいどうけはけん;; >>911
うん;;かたなのおしかぷもしんだから;; >>887
かりじゃみはどちらかというとじゃみるへいとでは;;こうしきのじゃみるむししてるし;; >>912
🎃みたらわかるけどしんきゃらがいちばんわだいになるしね;; >>893
まじれすなんだけどすからりょうほうすこってたらすからにしないとおもう;; >>917
ああごめんねあずーるばあ;;
おじたんよりもうえってことだからきげんそこねなーで;; じっさいじぇいどうけで60いじょうあるのすごくない?;;
これみるとりどちってほんとうけにんきすらしんでるんだね;; わたしのともだちのすからばあはすからゆめよりつむすてのほうにしょっくうけてたよ;; じゃみかり12がつに60さーくるぐらいでwebおんりーやってるっぽいからおふにもうおもきをおいてないんじゃない;;それでもへってるけど;; はー;;そうやって7ばっかずるい;;おしだってさんぞくいしょうほしいよ;; >>925
ここでよくりどちばあのこってるっていってるけどどこにってなる;; >>927
おかねかけてにじやるねついがなくなったんだね;; >>926
つむすてなんかあったっけ;;
かりつむきゃわきゃわされてたきがするけど;; >>929
じしょうばあのあたまのなかのせかいだよ;; うけくくりとくらべるのはよくない😡かぷでくらべたらあっとうてきにまける;; >>934
いまうけくくりのはなししてるから;;
じぇいどばあがはじめたものがたりだよ;; >>932
つむじゃみがいやなかおしながらじゃみるとせったいぷれーしてかりむおいだした;; ことしの50すぺいじょうのしゅうけいいどあずとまれおじしかのこらないのかな;;
もうふえないよね;; ふょじゃみがりょうりするりずみっく;;かりつむだけがうごいてあずつむがまったくうごかなかったりずみっく;;;; >>938
いどあずはきょねんのになるからことしはもう50きってのこらないかもしれないね;; 2025ねんのくくりにするとざんていでいまのはけんかぷはえすでゅだょ;; >>938
ことしはもしかしたら0になるんじゃない;; そのうちじょうい()でも30くらいになるよってまえからいってるじゃん;; >>940
きゃわきゃわされてたのってばあたちのなかで?;;それともすとーりーで?;; いまのだんかいでことし50いじょうが0なの;;
もうじゅんぶらしかかけるとこないけどあつまるかな;; えつらん20まんあったのがいまやめもあてられないすうじだからね;; >>949
うえにあるとおりりずみっくせいさくはんにもーしょんひいきされてたでしょ;; >>949
ばあたちのなかでならがいとうばあはおしのつむをみんなきゃわきゃわしてるよ;; >>952
もーしょんひいきされてるときゃわきゃわされてるはべつではないかい;; かりむばあがまたはなしをねつぞうしてるのかとおもってみまもってる;; じっさいじゃみかりのへりかたはおどろいたよ;;
ゆめできれいにそつぎょうできたならよかった;; >>954
ほんにんもたべるせんもんだからただしい;; きゃわきゃわあつかいされてたのはあずーるつむじゃない?;; >>962
あとえぺちもあずーるほどではないけどされてた;; かわいいといったもぶにたいあたりかますえぺつむ;; はーこうしんがないからいまさらつむつむのはなしするしかないのむなしい;; >>961
ばあってじぶんからきるのへただからだらだらつづけちゃうのおおいけどばっさりいけたからきれいなそつぎょうでは;; そういえば20じまわったけど;;ついかのこくちきません;; けっきょくつむかりむがきゃわきゃわされてたのはばあのはーぶなのね;; >>968
だからばっさりいってないってはなしだよ;;ふつうにげんあんとちょうあいがっていいながらおきもちしてるよ;; >>972
よくわかんないけどいままでさーくるででてたせいさんがこんかいでなくてそれいってるの?;;
せいさんなんてほとんどいどうしたんじゃ;; くいーんずしぇふとれいがえっちなはだかえぷろんのかくりつどのくらいありゅ?;; とれいのちくびはぴんくよりちゃいろけいのほうがなまなましくていいとおもう;;
いろんはみとめない;; よていひょうのさいごによていはへんこうになるばあいがありますってかいてる;; >>981
ずっとかかれてるやつじゃん;;
ほけんだよ;; 29と31はいしんとよていひょうでおおもりあがりのつもりなのかな;;5しゅうねんの3がつまでにかんけつする?;; なにもいわずによていのばしてるのがいちばんむかつくんだけど;;すずかのきゅうさいみたいなことしないでよ;; >>983
それはそうなんだけどいままでへんこうしたことあったっけ;; >>974
ついすてにたいしてすなかけせずにすてたかどうかのはなしをしてるのでは;; 50しゅうねんはまれをなぐろうりずみっくくるの;; れいどせんをやりたいってやながいってなかったっけ;; >>992
うん;;げんざいしんこうけいでしてる;; げじゅんだからよていのばしてるとかないんだけど;;
らいしゅうくるからまちなよ;; >>994
やな;;ふえみたいにあくてぃぶいません;; >>995
きえた50さーくるくらいのばあたちはそつぎょうしてないってこと?;; >>998
すてたけどみれんたらたらってことだよ;;にんたまにてをだしなからじゅじゅつすれにいすわるばあみたいなかんじ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 42分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。