わいわい雑談スレ 9637
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
二次元と三次元の区別つけろと言っても稚児は現実にあったことでその話をしてるんじゃないの 昔ってまんまんが臭すぎて男色に走る男が多かったのよね 前スレ997何言ってんの?腐女子やってるのに現実の陰間茶屋とか稚児ご存知ない無知なの 陰間なんて別名子供屋で大人になったら追い出されてたのよね 簡単にまんまん洗えないからかしら?
でも尻とうんこの方が清潔にするハードル高くないかしら
しかも女とやるより病気率が比じゃないだろうし 婆たち婆がいない時ばっかりエロの話するのね
続けて 尻に今でいうディルドみたいなの突っ込んで慣らしておくのよね
ちゃんと入るように 出産も命懸けだし避妊も出来なかっただろうし
仕事としてやると女って男より稼働率低かったんじゃないかしらと思うわ
体もやわいし この前ピアノが8000円くらいで買えるとわいわいで聞いて調べてるんだけど61鍵盤と88鍵盤って何が違うのかしら
多い方がいいの? ここまで公式がショタとのカプ推してるのに覇権は相手違いカプなのね
https://i.imgur.com/QNznqtV.jpeg >>14
明治政府「娼妓芸妓は人身の権利がなく牛馬と同じで牛馬に借金返済は迫れない」
つまり明治まで女子供は家畜同然なのよ
ちなみに娼妓解放令はペルーの外圧から出たものよ
日本ていうのは変わらないわね >>28
画像が読み込めないから忍たまの話だと勝手に決めつけるわね 前スレの流れ見て何で二次だけの話だと思ってるのかが分からないわ
稚児や陰間茶屋が創作上の制度だとでも思ってるの? スーパーのお菓子コーナー行ったらにんたまの何かだけすっからかんだったわ 忍たまて割と戦国時代の雑学多いし完全ファンタジーじゃないものねえ 稚児や小姓がケツで上司の処理してたということは意外とケツでもいけるんやなぁ なんなのよ表もわいわいもみんなして忍たま忍たまって
婆は小さい頃見てたアニメじゃ焚けないんだからその話やめて😡 現実の稚児持ち出すなら成長したら性的対象じゃなくなる所まで反映させてほしいわ 江戸の人気陰間が残した言葉によると受け手は全然気持ちよくないから嫌で嫌でしょうがなかったらしいわね >>43
婆の見てた時とは違って知らんキャラだらけだからいいかなって >>44
だから新しいショタすこってるのリアルじゃない >>27
エリーゼのためには61鍵盤では弾けないらしいわ まだ見てないけど婆なら雑伊じゃなくて伊雑になりそうだわ >>46
婆は他人が婆の言うことを聞くなんて思わないわ
誰も言うことを聞かなくていいし好きにするべきよね
その上で婆にも嫌よと言わせてもらうわね >>55
たけら元稚児の部下が雑渡さんに矢印出してるのに雑渡さんは新しいショタすこってるって話をしてたじゃない >>53
へーなんか初心者向けってイメージあるのに61じゃ駄目なのね そういう主従カプって結局矢印一方的になりがちであんまハマれないわ
主従でニコイチだったらいいけど 雑渡さんとショタってショタ→雑渡さんじゃなくて雑渡さん→ショタなの?
ショタの憧れとかじゃないの? >>38
>>53
弾ける曲が限られるなら真剣にやりたい場合は多い方がいいのかしら
でもそれだと普通に2万くらいないと買えないわあーんあーん NHKの子供向けアニメにガチペドの男が出てくるって結構やべーわね
時代柄って言うけどそうじゃなくてNHKの采配が悪いって意味で >>36
なんで現実の話してるの?
ホモハーブは二次元でキメるものよ
婆は現実のショタに興奮してるの? >>61
初心者用って言われる教本のバイエルに入ってるのは61鍵盤で足りるらしいわ
エリーゼはバイエルの終盤くらいの難易度だって ぴえーいっ⌒🥺
マルセイバターサンドをゲットしたわー🥺゛ >>67
まず真剣に出来るかどうかやってみてからにしなさい
その間にお金も貯められるでしょ >>68
紫に全員抱いてほしいんだけど抱けそうじゃない?どう思う? 一平酷い低賃金とか言ってるのね
通訳なのに一億くらい年収もらっておいて何言ってんのかしらこいつ
あと実刑でも1年〜4年くらいなのね
もっと十年単位かと思ったわ短くてびっくりよ
ドジャースの大谷翔平選手の元通訳で、銀行詐欺罪などに問われている水原一平被告に対して、米連邦検察は23日、禁錮4年9カ月と釈放後3年間の保護観察、大谷への1697万5010ドルの賠償などを求刑した。
一方、水原被告の代理人は1年6カ月が妥当としている。
量刑言い渡しは2月6日。
水原被告が情状酌量を求めて裁判所に提出した申立書も公開された。
申立書によれば、24時間365日いつでも対応しなければならないような環境で働き、「まとまった休みは年末年始の4日ほどで妻と過ごす時間もほとんどなかった」とし、「ひどい低賃金だった」ことでお金に困窮し、経済的回復を考えてギャンブルに手を染めたとしている。 >>28
しかも作者から爆破済みなんでしょ?何でそんなカプに行くのかしらね特に燃料もなさそうなのに 成人してからコナンに二次が豊富な事実を知った時の衝撃すごかったわ
コナンで!?ホモを!?ってなったわ
忍たまにも同じ感情がある たまにいむがーめっちゃ重いんだけど婆だけなのかしら >>44
だから何とかさんは成長して雑渡さんの部下にしてもらったけど抱いてはもらえないから泣きアナニーしてるって話なんじゃなかったの? >>92
婆はこれジョジョとざわ…ざわ…のやつで思ったわ
今はもう慣れたわ >>91
伊作が人気キャラで強い棒がいるからじゃない? 婆は結局婆向けソシャゲとかでホモ焚いてるから弱い腐女子だわ >>94
婆も最近全然見れないわ
婆環かと思ってた >>98
ジョジョとざわざわは子供向けじゃないじゃない でもくんちゃんのアナルプラグオナニーは嘘だと思ったのに本当だったからわいわいもたまには本当のことを言うわ ネットで爺が腐女子の餌食になってないジャンルとして北斗の拳っていっちょ噛みしてるの見てハァ〜?だったわ
あんなのホモソの代表格じゃない >>106
ああ子ども向けでって話なのね
婆はそういうところから入っちゃったから…
子どもの頃の聖域系のだとガチャピンとムックかしら >>113
めちゃくちゃホモよね
お姫様抱っこ何回もしてるし そういやジョジョランズの新巻読まなくちゃいけないわ
身から出た錆でピンチになっても全くハラハラしないし応援する気にもなれないから読む気もしないわ クジャクのダンス面白そうだけどすずちゃんがちょっと苦手なのよね
お姉ちゃん派なの いいって言われたから話したのに返事なしなんてひどいわひどいわ >>120
話すのは自由だけど乗ってくれるかは別問題だから 婆はホモじゃないけどちびまる子二次が流行った時びっくりしたわ それこそ腐女子の餌食になってないってアンデラとかそういう系でしょ >>120
ごめんねぬかにはあんまり食指が動かなくて
でも婆は好きにしてていいのよ >>120
糞みたいな話過ぎてレスするに値しないから
非公式ホモ婆は死んでどうぞよ ちびまるこは流行るって規模ではないけど昔からホモもあったわ
擬人化とか美化のブームみたいなのあったし
大野杉山花輪丸尾藤木永沢 〇〇んでどうぞ
この構文まだ使う婆いるのね
漏れとかマターリくらいの死語だと思ってた 爺漫画とかドリ向けゲーでもホモするのに非公式とか言われても ちびまるこって実在人物も多いから下手したら半生よね >>128
でも画像ペタペタは控えてね
一時酷かったから一応言わせてね 異世界転生系のあれこれも特に腐女子食いつかないわよね >>135
転スラリゼロ盾の勇者辺りは一応いるわ
荒らすまではないけど スパイファミリーとかフリーレンも特に腐女子の餌食にはならなかったわ ちびまる子は城ケ崎さんと永沢くんの関係が1番焚けるわ >>136
言われてみればそうね
有名どころには食いつくのか… 腐女子は物ですらホモにするんだぞやばいぞみたいなノリキッショくて嫌いなんだけどまだ現役で泣いたわ😭 >>138
そこ公式ががっつりノマだものね
ロイヨルとダミアニャとヒンフリとシュタフェルは流行りまくってたわ なろうってほぼノマ確定だろうしね
くっつくまで早いし なんで画像貼っちゃ駄目なの
画像貼るのって許可制なの ほぼ男しか出てこないようなマンガで腐女子に食い荒らされてないジャンルってあるんか?といわれるとどうなのかしらね… スパファと薬屋に同じような雰囲気を感じるわ
どちらも苦手だわ
フリーレンはなぜかすこだわ >>146
あれはそもそもメインが男2人だからフリーレンやスパイファミリーとは違うわよ >>148
これ婆じゃないわよ
婆は大人しくしてるわよ 前にシャンフロ婆がホモあるってすすめて来たけど受けのゲームデータは女だしリアルでも女とのフラグがバリ強くて肝心の主人公からは矢印なさすぎて焚けなかったの思い出したわ >>144
まあそれはそうなんだけど腐女子って公式ノマとか全然無視するし… >>151
ちょっとだけわかるわ
ヨルさんは女版なろう主人公で猫猫は夢主って感じする >>156
全くホモないわよね
うさぎすらメスだったわ 何人かの婆がゲ謎を見ては本当にホモ無いって言ってて草だわ >>159
フリーレンとスパイは腐女子が焚ける関係が全然ないのが大きそうね
もしあったら公式ノマ無視してホモ流行りまくってたと思うわ >>159
燃料の問題でしょ
燃料がなきゃハーブだけないんだから
公式ノマでも燃料ドバドバなら婆たちは食いつくわ >>161
ビジュアルいまいちでも矢印があれば焚けることもあるんだけどね
完全にネタ要因だったわ ねー古谷ってガンダム続投なのね
もうおじいちゃんなんだからシャアもろとも変えればいいのに >>163
まあそれはそうなんだけど腐女子って関係性とか全然無視するし… 問題解決できる手段があるのにそれはしないで文句だけずっと言ってる人ほんとイライラするわね
それでこうすれば解決できると言えばなんでそこまでしなきゃいけないの?って言われるからね 自ジャンルだとホモ婆よりノマ婆の方が関係性無視してるわ
ホモの相手違い存在しないのにノマ婆が自カプ棒に使ってる ゲ謎は水木とゲゲ郎の関係だけ見たら流行るのもわかるんだけど
ゲゲ郎の奥さん溺愛っぷりを見たらホモ焚く気になれないわ
絶対奥さんの存在チラつくし
あれでホモにできる腐女子は逞しいわ >>168
え?男同士の関係性がすべてなのが腐女子なんだけど でも原作からホモの気配が微塵もないのに流行るのって平成感あって婆は好きだわ
令和は原作の燃料主義なところあるし >>168
まあたまにわけわからん顔カプが流行ることもあるものね
あれはなにかのバグかしら ゲ謎って人間の男好きになってそいつのために命かける話なのになんでホモないの
ノマ相手は死んでるから不倫じゃないし >>173
原作の関係性ガン無視する能力もお持ちでしょ腐女子は ホモの気配ないのにホモ流行った平成の作品て何?
顔カプてこと? シーモアで子連れホモみたいなやつが大賞取ってたけどホモあるのかしら >>179
テニプリの主受け?
序盤しか読んだことないけど >>185
テニヌは男ばかりのホモ運動会じゃないの?
スポーツものってクソデカ感情の宝庫よね >>176
ゴリラ戦士と顎髭僧侶だかなんだかね
アニメであんま掘り下げなかったから淡々と過ぎ去っていった感があるわ ザインとゴリラもいいけどザインと兄の関係も結構すこだわ >>177
自分の子供が産まれてくる世界だからって言ってたのは無視してるのがすげーわね
内野もきっとこういう思考になのね 鬼滅とかホモする時間とか皆無だけどホモ増えたわよね令和で
意外と時代は関係ないわ ゲ謎は部分的に焚けるところはあるっちゃあるのよ
煙草回し吸いしたりとか
ただし同じシーンで自分の嫁がどんだけいい女か泣きながら語ってるから無理ってなるの >>192
あれはジャンル規模がデカすぎだからホモ婆も多いんだと思うわ >>184
勝手にホモにしてるんだから原作の関係性無視なのはそれはそうでしょ ゲ謎は星野が荒稼ぎしてたの思い出すから嫌い
ずるいわあんなの 関係性というよりキャラが全てよね腐女子は
ホモにできる相手がいなかったりノマ相手がいたりしても腐女子に刺さるキャラ性なら公式ガン無視でホモにされまくるわ
ナルトのイルカ先生とか鬼滅の善逸とかまさにそれでしょ シュタルクとお兄ちゃんの関係もよかったわ
すぐ死んじゃったけど >>195
だから原作の関係性<焚ける関係性ていってるじゃない
燃料なければ食いつかないわ >>193
ほんとこれ
ゲゲ郎が妻にベタ惚れすぎるのよね
長い間離れ離れになってもあれだけ愛してるんならホモが立ち入る隙なんて絶対にないわ >>199
その等式何なの?意味が分からないんだけど
原作の関係性より焚ける関係性って何? 原作の関係性より焚ける関係性=腐女子が捏造した関係性でしょ ゲ謎は見る前に血まみれで斧持ってる水木のイラストよく見掛けたから
これで何もかもをぶち殺していく戦闘シーンがあるのねって思ってたら木の根っこ切ってるだけだったのが一番肩透かしだったわ そう
腐女子に刺さるキャラさえいれば原作ガン無視で捏造ホモが流行るのよ >>208
んふふふふふ嘘でしょ本当に?
婆もあれで多少戦ったんだと思ってたわ >>201
婆ほんとに婆なの?
原作で嫁がいたり彼女がいても男同士の互いにライバルとかバディとか憧れてとか命を掛け合う描写があれば公式ノマ関係なくなんのよ
けどそういう描写がなきゃ食いつかないってんの
フリーレンやスパファが婆にあんま食いつかないのはそれが理由 主に主受けで攻めの尊厳破壊みたいなカプが生まれるのもそういう事よね 五条なんかは刺さりまくりで棒の奪い合いされまくりだったわね >>208
マジで?
斧で血塗れなのに木の根っこなの? >>213
なんならその描写すらなくても流行る場合もあるわね
宇善とかスティレオとか >>219
横だけどホモ婆のはずなのにホモ婆のめんどくささ理解出来てない時点で婆ってホモで焚いたことないわよね >>219
原作無視と無視しないパターンがあるて話をしてんのよ
腐女子だって何でも食いつくわけじゃないの当事者なのにわからないの不思議でたまらないわね >>218
幽霊族の血をチューチューしてる木の根っこ切った時の返り血よ >>223
婆は原作無視な自分を自覚したうえですこってるカプあるわ 腐女子ならふわっと理解できそうな話だけどマジで客かしら >>222
鬼滅は規模デカすぎてジャンル自体がホモが生息しやすいパターンね
血界はマジで謎 キャラの関係性だったり属性だったりするわ
宇善の場合なら後者かしら 婆は腐女子は結局のところキャラ厨って言われても納得するわ ごじょちんって受けなのになんで攻め人気強いのかしら 顔カプの話?
顔面が良ければホモにすることもあるわね
関係性が荒野みたいなジャンルで世界観とビジュがくそ好みだった場合だけだけど 通り魔の犯人画像出たわね
白いタオルで頭を覆ってる黒縁メガネ ねぇ婆もう婆は駄目みたいだわ
カルビに喜びを感じないわ… >>248
逆張りなの?ごじょちんは死ぬキャラだと思ってたわ >>251
うわー底辺婆
お母さんがお前のこと産まなきゃよかったって泣いてるわよ バス待ってる間にそっと近付かれて刺されるなんて怖すぎるわ
防具が必要になってしまうの 原作で明確にニコイチ相手いるのに他の相手とカプにしてそっちの方が人気あるのもあるあるよね >>261
そんなことないわよ
親にまともな教育を受けさせてもらえなかっただけ下品な親が下品に育てたの
まわりの環境も劣悪だから他人を叩くしか楽しみがないわ >>260
一回蘇生してるしね
最後は死ぬキャラだと思ってたわ 話の通じるわいわい婆と話したいわ
萌えるホモの極致は結局共依存よねとか
師弟ホモとバディホモの良さ一つも分からんわとか
兄弟で弟×兄派の婆全員ムカつくとか
結局攻めの方が身長高い方がいいとか
令和ホモはかつて流行ったホモの逆張りすりゃいいもんじゃないとか 牛タンすすめようと思ったらもう婆たちすすめてたし食べてたわ 肉の旨味よりも先に来る油が駄目なのよね
ビビンバおいちかったわ >>270
人によるけど30手前から胃は雑魚くなっていくわ
そのうち脂多い肉食うと腹下すようになるの >>268
ハイキュー?
ABCDで説明されたけどよくわからなかったけど >>280
ハイキュー詳しくないけど結局影日最強というイメージだわ 婆は共依存より片方の矢印がクソでかいのにもう一方がそういうのあんまりわかってないホモと理想を共有できなくなった片方が勝手に闇堕ちするホモだわ
噛み合わない歯車はセクシー派 >>269
婆とは話が通じなさそうだわ
ごめんなさいね >>289
そう思うでしょ?
いつの間にか和スイーツしか食えなくなるわ ハイキューは日向がいつの間にか最強キャラになってたわ >>291
そーなの!?
やだやだチョコだけは見逃して😭 >>291
あんこ甘ったるくないかしら
婆はもともとそれで若い頃から食べれないわ 婆は純度の高いチョコ食べると激しい便秘になるようになったわ バレンタインの催事場に場違いなオッサンがいると思ったら周りの女の人にガンガンぶつかっててキモかったわ >>295
婆もいつか板チョコ一枚がなかなかなくならない現実と向き合う時が来るわ
でも安心して!
食べきりやすいサイズにしておきました! >>297
甘ったるくないあんこなんていくらでもあるわ 36だけどカルビだいすこだわ
脂質摂りすぎって健診結果で言われたわ >>297
婆も甘ったるいのは嫌ね
甘さ控えめの上品な味とか桃山とかの個包装の一口菓子を濃いめのお茶で頂く感じかしら あんこって甘すぎない?
まんじゅうの皮だけ食べてたいわ >>312
甘すぎるミカンとかシャインマスカットで胃が悲鳴を上げるようになるのよ 果物は甘ければ甘いほどいいわ
お菓子は甘すぎるとダメだわ シャインマスカットは値段のわりに美味しくなかったわ
なんであれがもてはやされてるのか理解に苦しむわ >>320
ゴルデンキウイはぴりぴりしない気がするわ 自カプ割と物理的に共依存よ
攻めちゃんを作ってるのは受けちゃんよ ヒリヒリする婆はアレルギー目覚めてるから気をつけて食べてね
関連食物もアレルギーになるから お惣菜のハンバーガー食べたけどマックより100円安いのに分厚くて旨かったわ
ただし出来立てじゃないから温めるなら分解しないとだけど 3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。
しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。
はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。
次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。
三男は見てしまったのだ。 嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・ 婆はメロンやスイカの美味しさがよく分からないけど多分瓜っぽい味があんまり合わないんだと思うわ 山芋を素手ですり下ろすと手が痒くなるわ
これってアレルギーかしら? パイナップルとキウイは食べると舌ビリビリするから苦手だわ >>335
日当たりよくないとだめっぽいから山は難しいんじゃない? 調べたらシュウサンなんとかが舌の粘膜を傷つけるって書いてあったわ
婆は少量でならないからだいじょうぶ… 婆はキウイアレルギー出たわ
ずっと喉がイガイガしてたのよね 王将で炒飯と餃子キメてきたわ
油でぎっとぎとね
たまにはいいわ カスみたいなホモしか思い浮かばないわ
一緒にいすぎると合わない二人が別れて数年後に互いに付き合ってる人いる状態で再会して一緒にいすぎたら駄目なの分かってるのにまた泥沼にハマってイクみたいなそんなホモしか思い浮かばないわ
ちなみに婆はこの話めっちゃ癖だわ 花粉症の人は似た成分のあるフルーツにも反応するそうよ
ガヤ花粉の婆はメロンやスイカに反応するときあるわ >>347
まぁクズっぽいホモが好きな人にはハマるんじゃない?
婆はあんまし ここにくると婆達がいつもホモの話しててほっとするわ 歯医者の定期検診が毎回鬱だわ
学生の頃から皮膚科通ってるけど肌ボコボコでいまだに吹き出物まみれだし
歯見せるならマスク取らざるをえないし肌きったねと思われるのは当たり前なんだけど怖いわ >>356
今何歳?
婆は年取ったら吹き出物出なくなったわ 明日昼の時間にまたここにきてください
ホモの話を一切しないわいわいを見せてあげますよ お肌は化粧水とか美容液より洗顔の仕方が大事よ
ぬるま湯で擦らず洗って肌の摩擦減らしたら良くなったわ >>360
だからピル飲めない体だと吹き出物と共に生きて共に死ぬことになるわ 顎ニキビすごかったけどいつの間にかできなくなったわ
あんまり自覚なかったけど胃に負担かかってたのかしら 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
わい婆みんな大好きだ〜いすき!な
櫻井孝宏 ファン向けスレPart134
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1736085022/
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 朝の洗顔拭き取り化粧水にしなさいってママンに言われたわ
さっぱりしないから嫌よ 熱々のカレー食ったら足の裏からも汗ドバーよ
くっさあ >>322
それ変なやつじゃなくて
婆はすこ
一番すこはナガノパープル シャインマスカットはサクサクした食感がお菓子みたいでおいちいと思ったわ
婆は巨峰が好き イソトレチノインありえんくらい高くない?
婆も婆なのにニキビ枯れないから調べたことあるけど 職場でトラブってから無視されてて辛い
トラブル起こしたの婆だから自業自得だけどメンタル限界よ 婆は仕事でん?と思ったことあったらまず人を疑うし人のせいするわよ
でもなんとかやってる 無視されるの何が辛いかわかんないわ
放っといてもらえるなら楽じゃない >>390
上司に相談したら
管理責任は上司にあるわ
メンクリで診断書もらって休職してもいいのよ 無視ってされたら相当きついと思うわよ
されたことないけど >>389
食感とか歯触りがわからないタイプの婆? なんで婆のとこには飲酒運転も通り魔もやってこないの😡 挨拶無視はダメよね
婆も嫌いな職場婆を極力無視してるけど挨拶はするわ 無視をするような幼稚な人間に挨拶するのをやめたりするとつけ込む隙与えるようなもんだからこちらは大人としての対応を続けるべきだわ
何があったとしても客観的に見て子供なのは無視する方よ しゅごい立派な菜の花を安くゲットしたのよ
どうやって食べようかしらパスタはないわ 前の職場で同僚をほぼ無視しててみんなから嫌われてる婆いたけどああいうのが普通に既婚者だからビビるわ >>411
えーパスタおいちいのに
おひたしとかは? >>413
横だけどパスタが家にないって意味じゃない? 自ジャンルドリ人気あるキャラがロミジュリでジュリエットやったんだけどこんなんドリ婆は嬉しいのかしら… >>411
お出汁で茹でてからし酢味噌和えしましょ! 感情丸出しの人って謎の擁護者がついてて陰キャコミュ障婆よりか恋人やお友達がいるわ 観るものないから以下の中から観ておいた方がいいわ!ってやつ教えて
ドクターストーン
リゼロ
転スラ
水星の魔女
デビルメイクライ
ゆるキャン△ ブスでもデブでも性格終わってても犯罪者でも結婚するんだから既婚者であることはなんの担保にもならないわ >>413
家にパスタがないのよ
>>417
あーん定番でおいちいやつね >>431
全部見ててそんなに損ないわよ
上から見てみましょ >>429
表面だけ取り繕って何も分かんない人より感情むき出しの人の方がこの人はこうなのねって分かりやすいし付き合いやすいのよ >>414
婆は婆のレスを無視できなかったわけだから問題はないってことね🤭 >>431
何でそんな爺向けラインナップなの
ここで聞いたらドクスト以外なくない 気分で無視する人もいるからされない方が悪い説はなんか同意できないわ
学生とかならお互い未熟だから仕方ないけど大人は挨拶くらいはするわ エナジードリンク味のこんにゃくゼリーうんめぇわ
そのままだと甘すぎるから冷凍したら超おいち >>429
感情がわかりやすい=素直って感じる人は結構いるのよね
感情読めない人より好かれやすいのはまあわかるわ
婆は苦手な方だけど されたら挨拶は返すけどあとはガン無視してるわ
いないものみたいに扱ってる 小麦粉ないわ
菜の花片栗粉まぶして揚げるのじゃおいちくないかしら? 無視されたらどうする?
効いてませんアピするしかないわよね 職場で挨拶されたら反射で返すからこいつだから無視しよとかいちいち考えないわ お局レベル100くらいになると挨拶しても挨拶されなかったって悪口言い触らされるわ >>429
嫌われないことに特化した振る舞いは嫌われはしないけど好かれることもないから >>453
婆は効いてるの丸出しで泣いちゃうわ
一番ターゲットにしやすいタイプの人種よ クロちゃん観葉植物の前で歌ってるけど観葉植物が枯れてきてて可哀想だわ >>445
リアルとネット空間の見知らぬ婆とのやり取りの違いがわからない婆なんでしょ
リアル会社は互いに不快にならないように気を遣い合うのが普通だけどわいわいはそうじゃないからガンガン突っ込まれるわよね >>429
そういう人ってなんだかんだ空気読んだり相手を思いやれるのよ
ガチで空気読めない嘘つけない思ったことすぐ口に出す婆は無事嫌われてるもの 婆のとこにいたお局は冬でも半袖アロハシャツ着てて寒い寒い言って暖房ガン上げしてたわ
あたおかすぎて何も口答えできなかったわ いつも使ってた素材サイトでAIに関する意識調査みたいなアンケートやってて最後の質問に
うちのサイトでも無断学習一切無しで学習素材提供者にはちゃんと謝礼を支払うクリーンな生成AIサービス始めようと思うんだけどどう?みたいに聞かれたけど
途中の質問で著作権ってそんなに大事?YouTubeとかでも著作権侵害あるけど?みたいなのがあったから全く信用できないわ… >>390
仕事でまで無視されるなら業務に支障が出るから上司に相談した方がいいけど挨拶が返って来ないとかだけなら返ってくることを期待せずにおはようございますお疲れ様ですってにこやかに言っておけばいいのよ
普段通りにしてたら向こうが居心地悪くなってくるから >>458
天ぷらにしたいけど小麦粉がないって意味なのよ
片栗粉しかないの
>>463
素揚げみたいになるわよね
やってみようかしら >>431だけどありがとう
どれも観といて損はないを信じるわ
とりあえずドクターストーンから観てみるわね 媚び売ってこなかったからって嫌われて無視されてたけど気にせず挨拶してたわ
したら次のターゲット見つけたみたいでそのうち婆にも優しく接してきたわよ
そういうもんよ 片栗粉でも揚げ物できるわよね?
ザクザクになるのかしら >>426
婆も茎だいすこよ!茎がめっちゃ立派なやつなのよ
安かったし2袋くらい欲しかったけどラス1だったわ 婆はいい時もあるけど感情丸出しであたり強い人よりなんも出さないけど礼儀は正しい人のがすこなのよね
自分がそっちよりなせいだけど 菜の花タラの芽フキノトウ春の野菜食べたいわお高いわ 100人の彼女じゃなくて100人のホモだったらいいのにと思ったけど刀みたいな感じになりそうね >>481
鶏で言うと唐揚げは小麦粉ベースで片栗粉ベースは竜田揚げよ
あっさりザクザクやパリパリになるわ >>479
出来ないわ
でも酒やめたいなら我慢するしかないのよ 布団乾燥機って布団を温めるだけじゃなくてもしかしてペットも乾かせるんじゃない? >>479
アルコールに脳みそが侵されてるからノンアルでもアルコール飲んだ時と同じ気分になるらしいわよ >>482
あーん良いわね
おいちく料理できるといいわね >>484
うん
自カプの受けちゃんも女装カードほちい 仕事でそんな小学生みたいなことするの
婆がよほどなにかをしたの 二次創作やってるやつがAIに著作権ガーしてるのは呆れる >>489
音が大丈夫ならそうよ
婆の猫ちゃん気持ちよさそうに袋の中に入ってたわ
昔だから袋に温風入れるタイプのだったのよね タイミー婆だけど仕事キャンセルしたわ
よく会社調べたら投資詐欺まがいのことしてる会社だったわ >>494
やりましょ!ホイップ売ってるから買うのよ いくつになっても幼稚な人もいるし引くほど無能な人もいるのよね >>493
あれ女装なの女役ってだけじゃないの
あの関西弁の子がドリ人気あるのね ねー500mlのペットボトル意外とすぐ飲みきったわと思ったら内容量400だったわ 音声拾って字幕出るやつしてると
結束いのりが唯一か祈りとかになってカッコいい >>509
確かに女役ってだけだったわ女装はハロウィンのウエディングドレスくらいね
あのキャラサ開のときにスクショが万バズしてレート上がったけど干されて人減ったわ >>503
公式で推されてる割には婆人気ないのよね >>523
灯受けで他キャラと推した方が良かったと思うわ 何かを食べたいけどお腹も空いてないし食べたいものもない
でも何かを食べたいのよー でもブレマイの最大ホモ灯有だからそもそもジャンル規模がカスなのでは🥺 婆はわいわいが本命なのにわいわいは婆が本命じゃない がああああああっ
バレンタインフェア行って爆買いしたいけど結局明治の何も入ってないチョコが1番すこだわーってなるからお金もったいない気がする
でも行きたい >>540
女装にもすね毛ボーボーオカマ厚化粧から美少女半子さんやきり子さんまで格差あるのひどいわ 安い豚バラ900グラム買ったらスジだらけでマジで不味くて泣いてるわ
味付けせずにー火を通して冷ましてから猫に食ってもらうわ >>549
何も入ってないのばかり買ってみたら明治のよりうめーわってのが見つかるんじゃないの
ってクソリプしていいのかしら >>550
まあ全員美人だとつまんないし
すね毛ボーボーの似合ってない女装が性癖な腐女子もわりといるわ わいわいだって美婆だけじゃつまらないものね
色んな性癖の婆のためにスネ毛ボーボーの婆が華を添えるわ クール天然で受けっぽいのってプロセカの冬弥くらい? 太ももの裏の毛の濃さなら自信あるわ!誰にも負けないわよ😡 >>576
ツイステの例を見ると製作側からは嫌われていじめみたいな扱いされがちだわその手のキャラ ゲテモノ枠はひとつでいいのよ
殺し合いなさい脛毛婆共 ブレマイの最大の失敗は主人公とシナリオライターだから… >>517
小説スレ過疎ってるのよ
書き込んでくれたらうれちいわ >>585
プロセカに轟くんから攻め要素抜いた偽轟がいるのよ 菜の花うっっっまいわ!!
>>492
ありがとう揚げてみたけどおいちいわ
ちょっとべちゃっとしてしまったけど油と合うわ 婆の推しは大体ロミジュリパロの時はマキューシオになりがち >>578
ふん…婆のモジャモジャ太ももを見て恐れおののきなさい… >>588
ふわっふわでふみゅっふみゅの子猫ちゃん婆の間違いじゃないの?🥺首古典 ふきのとう食べたいわ
蕗味噌作りたいのよ今年こそは >>594
子猫婆は熊婆たちに喰われたわ
無惨だった 婆は脱毛したけどツルツルのデブが出来上がっただけだわ >>597
その道ではモテそうね
3桁の才能さえあれば >>599
あの苦さがたまらないんだけど癖あって好き嫌いある味よね 眠い
お風呂入りたい
クジャダンみたい
お絵描きしなきゃ
困ったなぁ >>597
手入れが楽になっただけやった価値はあるわ 元々あるものをなくすことには抵抗がある
剃り続けるわ 完全に脱毛しても出産したらまた生えてくるらしいわよ なんかほんまデッカでも毛があったほうがフェロモンとばせるとか言われてたし 入れ墨とか整形みたいなもんだよ!毛だだって生えていたいんだッ! プリキュアは数が増えすぎて何が何やらだわ
新しいプリキュアが延々と生まれ続けるのすごいわね >>622
制作も新しいテーマ作るのに頭抱えてるらしいけどね;;次のアイドルも最初はとうとう最終手段にでたかって言われてたし;; プリキュアはプリキュアショーに大人だけの参加禁止出したのよね
むしろ今までしてなかったのね 近所の店のミロの値段見てみたら100円近くも差あって驚いたわ
安い方で今度買うわ栄養不足だわ 豊かな腋毛を伝い流れ込んでくる脇汗
蒸れた体温に婆の体臭が立ち上る… ミロじゃなきゃ駄目ですか
プロテインじゃ駄目なんですか >>627
確かにスイーツとかメイクとかアイドルとか女の子が好きなものあらかた使い尽くした感あるわね サンリオのマジカルチャームっていうセボンスターみたいなやつきゃわね お湯と水や豆乳や牛乳を割って作ると良いってきんにくんが言ってたわ タンパク質なんて口径で取りやすいのにわざわざプロテインいらないわよね そういえばサンリオの刺繍缶バッジのやつってもう売ってるのかしら
とても可愛かったのよね >>664
あのシリーズきゃわよね
ディズニーとかも ちっちゃい頃スパゲッティって言えなかったわ
すーぱーげっちーになっちゃってた
かわいい? >>668
ディズニーもあるのね
調べたら2月だったわ
スーパーとコンビニチェックしなきゃだわ >>656
ちゃんととれてるなら必要ないけど不足してる人が多いわよ バーントコの近所も忍たまウェハースめっちゃ売れてたわ全部買われて空き箱だけだったわ
今までそういう食玩で忍たま見た事なかったから今だとばかりに内野が買い占めてるのかしら? >>674
高齢者は筋肉量が減少してくるからとった方がいいのよ なあきり丸先生が便所でウンコしてるとこ覗くのやめてくれないか気が散るんだ;; >>681
何かあたったの?
早く良くなるといいわね >>683
あーんありがとう
身に覚えはないけど冷えたのかもしれないわ🥲 土井きりすこだけどエロとかねっとりスキンシップする土井きりはすこじゃないの
本編程度の仲良しの土井きりはどうやったら探せるの🥺 そういえば炭治郎も義勇さんのトイレ覗いていたわよね? 平次と新一のホモがあることを知った時はビビったわね >>694
ドイさぁ…連呼する2000年代の攻めヘイト婆しかいないから無理よ >>694
土井きり親子で検索してみたらどうかしら ライラック鼓動が揺らすこの大地とハイタッチの盛り上がりが好きすぎてそこだけ何回も聴いちゃうわ >>696
本編でも燃料はあるんだからビビるほどのことではないわ
新一は蘭一筋だから原作無視しすぎではあるけど エロなしの土井きり好きは原作漫画とアニメを見るのが1番よ
土井先生ときり丸めちゃくちゃ絡んでるから >>696
ビビるほどのカプではなくないかしら?ありそうじゃない >>696
ライバル兼友人でなんでカプないと思うの 土井先生って何歳なの?
きり丸は1年生だから6歳? 平次は工藤!ってよく鳴くし蘭たちに度々新一との関係匂わせするしね
ただ新一が一途すぎるわ 平和ってカプ名いいわよね
攻め受けの名前から一文字取ったら単語になるやつ >>709
大丈夫
俺たちどうせ進級しないんだしってきり丸のメタ発言を見ると土井セは永遠の25歳よ >>709
何がメンタルにくるの
思ったより歳取ってるから? 土井きりは言わずもがなだけど利土井も18歳と25歳だから割と生々しいわね
現代の思考をどうしても持ち出しちゃうわ >>712
もう昔のように少ない選択肢の中から無理矢理ホモを見出す時代じゃないのよ 室町の25歳は独身な事を異常者扱いされるほどジジイよ 忍たまの世界では19歳の北石照代ちゃんも行き遅れ扱いだものね >>723
室町時代の18歳なんてとっくに結婚して子供の一人居てもおかしくない年齢なのよ
価値観ダウングレードして >>732
AI による概要
室町時代の平均寿命は、男性で約35.8歳、女性で約36.7歳と言われています。これは、15歳までに死亡する率が高かったこと、特に乳幼児の死亡率が高かったことが要因と考えられています。 >>682
なのかしらね
見てないけどキャラ多いだろうし人気格差ヤバそうだけど くノ一達が結局忍たま達のサポート役扱いなのを見るとあの子達にもくノ一になるより結婚して子供産んで男を支えろって圧力ありそうだと考えて切なくなるわ 忍たまは伊作が1番人気だけどああいうキャラが1番人気あるの結構珍しい気がするわ >>708
15歳差かぁ
ちょっとホモは厳しいわね
五伏に通じるものがあるわ
やっぱりうさぎドロップはノマでもホモでも無理だわ >>739
平均寿命ってのはこの年齢までしか生きられませんって意味じゃないわよ >>739
婆もだわ
もう老婆として隠居すら終わってるのね 婆はとっくに白髪だらけよ
若婆の頃から普通の素の黒髪だった事が全然ないから頭皮を痛めつけすぎたかしらね >>740
子供向けアニメでそこまで切なくならなくても きり丸は結構体格いい設定だから頑張れば入るわ
別に見たいわけじゃないけど 婆の母は60歳過ぎても白髪染め使わずに真っ黒な髪だわ
遺伝パワーすごい >>741
どんなキャラnano伊作?
1番人気じゃなさそうな性格なの? >>741
凄い普通の子って感じのイメージあるわ
聖母っぽいのかしら?太古臭いわね きり丸はあの見た目でお金に目がない感じ夜職落ち待ったなしよね
時間の問題だわ >>750
気が優しくてとにかく不運なキャラよ
普通は雑渡さんみたいな底知れない激強キャラが1番人気出そうなもんだから意外だなと思ったの >>753
土井セがきり丸の女装バイト禁止するのもそういう事よね
既に売ってそうよ きり丸はかなり初期の頃に豪族か何かの人身売買しようとしてるモブから「この子は売れるかも」って言われてるシーンがあるわ
今だったら放送出来なさそうね >>758
わかるわ
えっちな子に成長するのがわかりきってるわ こないだの人にはそれぞれ個性があるって山田伝蔵が出来の悪いしんベヱを慰める話は室町ながら令和令和しいネタだったわ 土井先生とか伊作みたいな聖人キャラが人気あるって健全な子供向けアニメらしくていいと思うわ
まあ子供からというより腐女子からの人気だけど >>763
可愛いあざと系のキャラにいつもコンプ刺激されてるわよね
素直に生きたほうが楽しいのに >>760
そりゃそうよね
きり丸がどこまでわかってやってるかはわからないけど土井先生はもう性的に見られるのわかってるわ >>755
不運って誰かから移ったんじゃなかったの
違ったかもだわ だって伊作ってキャラは人気あってもカプ燃料ないんでしょ? >>775
あるわよ
雑伊と留伊
ただ雑伊は爆破されたってどこかで聞いたわ はぁんガチャ回したい回したいわ
コラボが来るまでは我慢よ… なんか昔に稚児で「丸」って付いてる子は貫通済みとかいう知識を忍たま関連の何かで見たのよね
真偽不明だけど頭に残っちゃってるわ >>776
燃料はあるって断言するのに爆破されたことはどこかで聞いたっておかしくない
どの立場で喋ってるの 忍たまって原作どうなってるのかと思ったらわりと最近完結してるのね >>777
あの中では恋愛できそうってスタッフのお墨付きで相思相愛の彼女がいるところ >>777
実家が富豪よ
でも跡取りは妹だからしんベヱどうするのかしらね 男子の幼名のマル≠ヘ、室町時代から用いられるようになった語ですが、もともとは「まろ(麻呂)」という語で、上代から男子の人名に用いられていました。
室町時代ごろにマロ≠ゥらマル≠ヨと語形が変わり、主として男子の幼名に用いられるようになりました。
さらに、この頃には、楽器、武具など人の名前以外にも用いられています。 >>785
アニメ見てたから燃料があることは知ってるのよ
爆破云々は作者の発言が元らしいけどあくまで又聞きだから詳しくは知らないの >>786
作者が病気して生きてるうちに完結したんじゃなかった?何年も前にそんな風なニュース見た気がするわ 実家は金持ちで彼女持ちだからしんベえって実はめちゃくちゃ勝ち組よね >>791
あの異常な食欲と異常な鼻水で恋愛できそうとされてるのすごいわね
おシゲちゃんが偉大すぎるだけかしら 泣きアナニーの人が雑渡の元稚児とか側近の部下とか新しいショタに燃料あって伊作は雑渡に手当てしてやった以外何もないんでしょ? >>793
昔の時代に跡取りが妹になることなんてあるのね >>803
知らんけどしんべえは退学するらしいわ
滝夜叉丸は早死にする ユキちゃんとトモミちゃんは今でも普通に出てくるわよ 結局土井セが一番きりちゃんを性的に見てるオチじゃない
あんな赤ちゃんロリガキ性的に見る訳ないわよ きり丸が美形みたいなあたおかどハーブヤバすぎるわ
一般目線でドブスよ >>816
それなら忍たまのキャラほぼ全員どブスだわ
みんなあんな感じのだもの きり丸がドブスなら似たようなパーツの土井先生や利吉もドブスになっちゃうわ
美形と言えるのは伊賀崎孫兵と三木ヱ門くらいかしら >>816
そうよね
あんな幼児ロリガキ性的に見てんの土井くらいだわ >>820
でしょうね
婆もそれ思い出してこう見えてそうって思ってたわ ドブスジャンルなんじゃなくてそういう絵柄なだけなのよ 絵柄ブスの作品で絵柄を加味せずに作品内では顔面偏差値高めのキャラにもブスって言う婆あんまなにか読んだり見るの向いてないわよね >>832
これ忍たま内野がいつも言ってるの見るわ >>838
何がいやいやなの
少なくとも三木ヱ門と孫兵は他のキャラよりは整ってるわ >>834
ほんそれ
絵柄を理解してないわよね
絵馬の絵しか認めないんでしょうね ツイステみたいな一応美形ジャンルだけど絵柄ブスな上にゴテゴテ厚化粧ピエロ強制もしんどいわ 薬飲んでも頭痛くて氷枕でキンキンに冷やしてるわ
痛いわ痛いわ >>837
仙蔵が女装なところにイラストレーターの性癖を感じるわ
しんべえと喜三太は誤魔化し要因 🌿で楽しむジャンルなのよ
シリアス死ネタ二次めちゃくちゃ多いわよ ブスジャンルでどんぐりの美醜でドヤる婆って
婆の中ではノマに屈しない腐女子より劣るわ 確か話的に完結ってよりもう描けないからで終わらせたんじゃなかったかしら >>859
現実の方は原作絵を持ってくるべきじゃない? >>843
婆はどのジャンルの絵柄なら満足するの? >>849
たしかに厳禁トリオだけなんで女装なのかまったくわからないわ 映画の土井先生のダークサイドのあれはブスだと思うわ
まるっこいフォルムに無理やり目細めにしたら事故るのねと思った >>760
待って遠い昔の記憶でそんなこと言ってたこと思い出してきたわ
今思うとあらあらだわ >>847
スマホ見たらだめよ
暗く静かなとこでじっとしてなさい >>870
どうかしら
原作読んで婆に教えてちょうだい 絵柄でブス判定はもうVとかしか見れないんじゃないの?
デフォルメ系の絵も全滅でしょうし >>862
でもわいわい婆ってノマ爆とか言うのよ
ホモ相手がいれば関係ないのに 忍たまの顔面偏差値は
瞳が大きいキャラ>白目ありキャラ>点目キャラだと思ってるわ個人的に 泣きアナニーの人は茶色の服の目と眉がキリッとした三白眼の人よ >>881
どう考えてもノマ爆される方が負け犬だわ? ラップの映画すごいわね
結末が7通りあってしかもそれが観客の人気投票で決まるんだって
不人気ディビ不利すぎない >>845
そうよ
いつも伊作を守ってばかりいるわ
伊作の騎士よ >>888
他のキャラと比べてみなさいよ
作品の絵柄を理解できない頭の固い婆なのかしら? >>877
対抗に負けて欲しいんだと思ってるわ
ノマ相手がいても美味しい関係ってあるのに >>890
ジャンルから遠のいてたから知らなかったけど今そんなことになってたの
すげーわね 映画館でスマホいじるの必須にして欲しくないわ
治安終わりそう ノマ相手からしか矢印が出てないならともかくノマ相手に対して矢印向けてるんならその時点でホモ焚くの無理だわ >>847
朝方の婆だわ
食べたくないけど冷凍唐揚げをチンしてご飯食べて寝てたら頭痛は消えたわ
婆も気乗りしないと思うけどなんかご飯食べて >>880
点目でソバカスの乱太郎ってかなりハードル厳しめよね🥹 >>894
ガンダムの映画見にいくついでに映画館で気になる作品のチラシを何枚か持ち帰って読んだの
びっくりしちゃった どういう形で映画公開するのかわかんないけど例えば大阪の映画館だと大阪が有利になったりするかしら
ほんとにリアルタイムでやるなら毎回結末変わりそうだけど全部作るのかしら >>883
なんか包帯の人の元稚児で大人になってからも包帯の人のことを慕ってるのに
包帯の人は新しいショタに夢中だから泣きながらアナニーしてそうって言われてそうなったわ >>900
主人公なのになんであんな地味な見た目にされたのかしら >>890
1パターンだけ用意してて表操作でそれにしかならないやつじゃない ラップで1番不人気なのは圧倒的にオオサカディビジョンだからそこ推してる婆はドンマイだわ >>906
リアルタイム投票らしいからそうなんじゃないかしら >>891
顔は結構かっこいいわね
でも婆はこの人が受けだと思うわ >>873
高何とかよ
名前がめちゃくちゃ長い人よ >>904
ほわほわ茶髪は可愛くて良いんだけどね
ソバカスの記号で人気出せたデクって凄いわ >>877
だから屈しない婆は強くて至高なのよ
そんな婆が沢山いる訳じゃないしみんなできる訳でも無いわ
ノマ爆すこってる婆は腐女子じゃなくてワイドショー気質の野次馬だし >>886
そうなのかしらね…
留三郎の性格がよく分からないわ >>847
薬効かないって病院行った方がよくない? >>902
大した違いじゃなさそうって予想されてたわ >>907
そうなの?名古屋かと思ってたわ
婆は名古屋の曲が好きだけど人気ないんだろうなと思って見てたわ >>913
飛翔の主人公は受け人気がほぼ約束されてるようなもんだから
でもキャラ人気も普通に高いから凄いわねデク >>909
なんか凄いシステムね…半額デーじゃないとピキりそうだわ >>919
名古屋もあんまり人気ないわね
というか追加ディビ2つは人気低めだわ
簓の単体人気は割と高いんだけど クジャクなんだか眠れる森みたいだわ
弁護士コンビが良さげだったわ 内野だったらきっついわ
稼ぐ気満々ね
映画「ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-」は、
劇場映画としては日本“初”となる観客参加型
「インタラクティブ映画」。
そして、
ファイナルディビジョン・ラップバトル
の舞台となります。
スクリーン上で繰り広げられるラップバトルの勝敗は、
映画館内の観客の投票によって決まります。
投票はスマホアプリを通じてリアルタイムで行われ、
投票数が多かった選択肢に沿って
ストーリーが進行します。
観客ひとりひとりの選択で、
上映回ごとに展開や
結末が変わる…
日本映画史上初めてとなる参加型映像体験をお届けします。 >>912
オオサカは最初の投票が振るわなかっただけでカプ婆居着いてるし普通に人気よ
ブクロは長男婆しかいないわ ラップは優勝した新宿も渋谷も優勝後に人気落ちてったから優勝したらファンが力尽きるジャンルなんだと思ってるわ >>918
普通に作ればよかったのにと思うけど
どこかをメインにしたら他から不満出るからだめなのかしら こんなの信じてるの🥺票なんていくらでも操作出来るのに >>928
カプ人気はあってもファンの総数はブクロよりオオサカの方が低いわよ >>925
面白かったけど婆は歳だからこれを数十話見るのきついわまとめて見たいわ >>926
婆は余裕ないのね
ろくなホモで焚いてなさそうね可哀想 不人気ディビ婆が不人気の結末を見るために10人くらい集まって客が少ない回を狙って観にいくのかなと思うと涙が出るわ >>913
ソバカス無くせばまぁ可愛い顔してるもの
しかも後期はマジで目でかくなって女キャラと同じ目の描き方になってたし
婆は初期の方がすこだったから残念よ… オオサカは盧笙と簓のカプ人気で誤魔化されてるけどバトルで投票するようなファンは6つのディビの中で1番少ないわよ
同人誌にだけ金出すファンが多いわ 同じ金出したのに映画の最後に嫌な気持ちになるの嫌ね 競わせるやり方すこやないわ
毎週違うED流せばいいじゃんわよ >>952
キャラ人気だとそこね
あとサマトキは攻め人気とドリ人気がダントツよ >>951
これを何回も味わうと思うとジャンルごと嫌いになりそうだわ
人気ディビの結末しか見れないのが5回ぐらい連続したらお気持ち長文してしまうわ >>897
絵柄というものを理解できない婆は静かにしてて 金で殴ること前提のジャンルマジですこるべきじゃないわ
あれはAKB商法やソシャと一緒よ >>954
でもそれだと不人気ディビの週の興行収入期待出来ないし… >>965
つまり同じ絵柄に落とし込むとこの二人は同じくらいのレベルの容姿だと思ってるってこと? サマ×トキとトキ×サマでサマトキサマだと思ってる婆何人かわいわいにいたわ >>967
3桁積んで負けたディビ推し婆がXで引退宣言してたのがバズってたわ
そこまで賭ける方もちょっとどうかと思うけど競わせる方式がまずだめよね ガチでディビオフ会して投票しなきゃ目当てが見れないわ >>967
本当にそうよ
人間の醜い一面を沢山見ることになってガチで心が荒むわ
ラップ内野だったけど敵ディビへのねちっこい嫌がらせとか悪態とか見すぎてストレス凄かった >>975
そうよ
2人とも作品中で美形認定されたことがあるから サマトキサマガチリバエターナルだって言ってんでしょ ラップみたいな金かけたジャンルって後からすごい後悔しない?
婆は三次元だけど2桁万円使ったこと今でも後悔してるわ サマトキってサマトキ否定派のサマトキサマ強火内野よね 新宿横浜の時よね最初に積まされてたやつ
勝った方の声優が金色のおりがみみたいなので作ったみたいなハリボテのトロフィー持ってた気がするわ >>984
でも忍たまキャラって黒目大きいのと小さいのがいるからきり丸の目はこんなに黒目がちじゃないってことよね?
それでも同レベルの容姿なの? >>983
あー内野の醜態もキツいわよね
嫌いならガン無視でいいのに オレはサマトキ様だキサマは誰だ?って何気に中毒性あるわ ラップのオオサカにハマって大阪に遠征する婆がわいわいでめちゃくちゃ脅されてたの覚えてるわ >>990
黒目が出かければ美形というわけでもないんじゃない?
美形認定した作者に聞きなさいよ 婆はソシャに3万くらい使ったことすら後悔してるわ
あんなものに金を使うなんて >>996
まともな感覚を忘れないでそのままでいて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 30分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。