わいわい雑談スレ 9641
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
しらたき混ぜて炊くご飯って美味しいかしら
ダイエットのためにやってみたいんだけど おつわよ
ドクストってアニメおもちろい?
4期もやるなら全く知らないけど見てみようかしら おつわよ
>>4
婆さいきん見始めたけど面白いわ
最後までアニメ化してくれるわよねきっと カムランくんに便宜を図ってもらうシャリア・ブル
ファーストキャラのよしみでしょ感がある😙 おつわよ
食欲が止まらないけど食料が無いから助かってるわ ドクスト話が壮大だからどこに着地するのか気になるわ >>4
アニメしか見たことないけど1期おもちろいわ
ホモだし 婆もドクストアマプラトップにずっといるから気になってるわ 東リベアニメは最後までやるのかしら
せっかく人気あったんだからもっと力入れればよかったのに ドクストは最初面白かったけど途中で急激におもんなくなってそのまま失速して終わるって内野がよく言ってるわね マガジンってアニメの作画あんまり恵まれないわよね
ウィンブレが当たり引いたけど >>21
やる気がしないわ
でも婆はブルロもそう思ってたけど意外と次もありそうだからまだわからないわね ドクストは作者にか何なのか推されてるキャラが好きじゃないと多分きつい
その他大勢はいつの間にか消えてるから >>24
そもそもマガジンのアニメ化作品がジャンプとかより多くないでしょうし
ジャンプだって作画ダメなのいくらでもあるしね おつわよ
ぬいちゃん👋あとでおでん食べましょうね👋今は大根をしみっしみにしてるわ👋 んふふ推しの同接30人いないわ
きゃわだわ婆が支えるわよ!! >>34
そうなのね
そそるぜ!って言ってる方だと思ってたわ ホモだって聞いたから誰ソ彼ホテル見てるわ
でもホモがやべえやつで見てて疲れるわ 婆はおでんも大根も両方安い店を見つけたから他のもの食べるより安くつくかもだわってほどよ
有難いわ 二回目でもアルテイシア怖すぎ
兄さんだけは絶対に生かしておかないという強い意志を感じる😗 練り物が一回り小さくなってる気がするわ
あんなに小さかったかしら >>26
作者なんか露骨に推してるの?婆ドクストだいすこだけどそういうのよくわからんわ
好きなキャラは司よ🤗 絵も考え方もどう見てもアラフォーくらいのセンスの人が課題が終わらないって言ってたわ嘘でしょ
さすがに若さが無さすぎるわ嘘でしょ >>30
おでん作ってる婆チャン✨が、かわいすぎて💞💥、おでんごと、食べたくナッチャッタナ‼❤❤💦なんちて😝🌟 >>50
そう言うのじゃない奴よ
現代ナイズドされてるのはさすがに一目見てわかるわよ ドクストって千ゲンで終わるけど後日談みたいなやつがノマなのよね
ノマレベルで言えばデク茶より弱いけど嫌がる婆はいそうだわ
婆は見なくなかったわ 机に座ったのにずっとYouTube見て全く絵を描かなかったわ
クソみたいな時間 あーんメルカリ返信ないわ
値切ったのが悪かったのね 時光の3期向こうで配信されてるから1話だけでも見ようとしたら1時間もあって断念したわ >>70
三大宗教も天国に異世界転生正義みたいなとこあるからずっとじゃない? >>63
ランジャタイね
一年か二年くらいずっと片方剃ってるわ >>71
もし可能でしたらお値引き願えませんかって聞いただけよ >>74
ひゃだ間違えたわ
ここ最近の話じゃないのね
相変わらず変な人だわ… 炊き込みご飯てカマンベルチーズ丸ごといれて炊くやつ美味しそうだわ ヤーレンズってファンアートNG芸人なのね
法的措置とまで言うのはビビるわ どっちが厳しいのかしらヤーレンズ
でい?ならはら? 描きたい絵と婆の絵がミスマッチ起こしてもう駄目だわ
机が消しゴムのカスだらけになっちゃったわ 東京の大学に行って女子大卒と結婚、とかからおかしくなった。
「二代混ざったら垂直落下説」は予言してもいい。 >>80
ひゃだマ!?ホモ絵でも見ちゃったのかしら 普通のファンアートじゃなくホモ絵っていうかネチャネチャした下心ある絵もあるのが芸人界隈の絵師って感じだわ オーイシマサヨシがXでなんか呟いてるのそりゃあんなかわゆい嫁がいたら他の女に興味持てないわよねって婆が頭に思い浮かべてたのは星野源だったわ 多分先に売れた仲良い芸人達に変なファン付いたの見たからだわ クリピも俺らのかわいい絵描くなって言ってたからファンアートは誰でも喜ぶものではないのよね 婆ですらこんなの見ないわってほど超太古の令和にこんな絵柄の作品わざわざ見る!?みたいなジャンルとキャラ推してて絵柄は完全に太古のアラフィフからアラカンみたいで文字も大婆みたいだし聴いてる曲もアラカンみたいな意味不明な自称JKを見た事があるわ
こう見えてJKなんです〜^ ^💦って書いてる文字までが太古の大婆様みたいで恐怖だったわ
ほんとにJKだったのか自認だったのかは謎のままよ
因みに絵柄はレトロリバイバルでもないわ完全に太古絵よ 令和喜多みな実の野村も元々痛いキャラだったけど変なファンにつきまとわれて余計病んだって見たわ 三次元ネタにしたホモ婆は鍵とかで隠れる意識ある
無意識ホモ婆は自分がホモ婆だと自覚してない
だからホモ絵に公式タグつけて本人にリプもする😭 テレ玉であっという間に戦死してるシャリア・ブルちゃん🤣 安かったからメルカリで気軽にポチったんだけど
買った後にプロフィール必読ってのに気付いて
プロフ読んだらめっちゃ長くて過去に揉めて警察対応しましたって出てきたけど大丈夫よね大丈夫かしらどうなのかしら
説明文はやっぱちゃんと読んで買うべきだったわ 冨樫と武内は運命のカプよね
金持ちだしラブラブで羨ましいわ 切り抜き動画を餌にした
「背後の数百人による合法的な背乗り」のようなものだから、
「一撃でも崩れる」し、
「二代混ざったら垂直落下説」は予言していいとおもう。
掘っても
観光パンフレットの山しかでてこないのは、洒落にならないことを知っていたから。 >>114
一応届いて開封して中身の確認するところまでの動画撮っといた方がいいかもね 大丈夫だとは思うけど取引き相手に罵倒されたとかあるし
一応開封するところ動画で撮っておくわ
ありがと婆 婆ちゃんたちこの後すぐサカデイ放送よ!
みんなが気になってる南雲もでるわ👀 🐸かーえーるーのーうーたがーきーこーえてーくーるよーげごーごーげー 開封済で売ったものを開封されてた!悪い!って評価されてメルカリに異議申し立てしたけどそのままだったわ
どうにかしなさいよ >>80
ヤーレンズFA描きたいようなツラしてないのに禁止なのねホモでも見たのかしら ヤフオク欲しいものが評価10からしか売りません!入札しても消しますって書いててあんまり落札してない婆には買えなかったわ…かなちい ワイドショースレにいる婆たちって自分のことように相手を憎しんでるのかしら🥺 >>137
ワイドショーと反復してるけど憎しみなんてないわよ
婆はゴシップで雑談したいだけ >>136
婆それで評価10ないですが取引できませんか?って言ったら売ってもらえたことあるわ
誠意見せたらワンチャンあるわね メルカリ送料エグくて本のシリーズ6冊セット売ったらポストに入らなくてほとんど売り上げ無かったわ。色々引いたら売り上げ200円よ >>138
婆もそうだけど雑談ってよりアンチ思考に近いもの🥺 >>133
毎年M-1ファイナリストくくりで絵描く人たくさんいるのよ
ファイナリストになればどんな焚けない爺でもそれなりにファンアート増えるわ 生理前は婆もがるがるなるわ
がるちゃんに行けばいいかしら 人狼に恋人なる役職があるのを知ったわ
萌えちゃった ゴシップだと思ってても普通に誹謗中傷になるわよね
婆も気をつけよ マユリカ結婚するまで芸人ホモ同人の覇権だったんでしょ
芸人で焚く婆にツラは関係ないわ がるがる期とかそんなかわいいもんじゃないわよね
かわい子ぶるなってなるわ たまたま見てた相席食堂で鳥刺しって郷土芸能が特集されてるんだけど衣装が大魔忍の男版みたいだわ!? >>148
きゃわなデフォルメ絵にしたり美化したりしたイラストを本人に送り付けてくるのをやめてほしいみたいな話よ
露骨なホモじゃなくてもキモいと感じる人は当然いると思うわ
健全なつもりでも絵柄は腐臭丸出しだもの
吉本芸人は金になるから黙認してるけど 婆は次長課長の井上と麒麟の川島のホモが人気だった時期の芸人ホモのことしか知らない マユリカはクソブスだけど🌿焚けるのはわかる
漫才も中谷が女キャラだし 坂本は芸人にしては顔良い方だし中谷の隣にいるから対比でイケメンに見えるのはちょっとわかるわ 韓流アイドルの男の子が公式でカプ?ペア?になってるの知った時は萌えたわね〜婆韓流アイドル1ミリもしらないけど 阪本だし芸人にしては顔が良い方でもないわ
ハーブ🌿抜いて 出来たてポンデリングってもちもちでおいちいわよねいちばんすこだわ >>137
婆もワイドショーみてるけど正義感が苛烈してる婆いるなって思いながらワイドショーに対して何か言いたいときあそこに書き込んでる 自分を正義だと思ってる人ほど誹謗中傷するらしいわね 千鳥ならチャンスの時間で千鳥のホモ同人読んでたけど 川島井上はゲーマーで仲良かったからホモ人気あったわ
その二人はおいといても昔はコンビのイケメン(って言われてるほう)だけでコンビ超えてホモにしてるのとか結構いたわ
上の二人にチュートの徳井いれたりとか >>187
色んな芸人が読んでるわ
今浮かんだのはバナナマンハライチおぎやはぎ YouTubeでくるまが着てるカーディガンが可愛くて調べたら3万だったわ
あーんかわいい >>173
婆は川島受けで焚いてたから川島棒人気にぐぬぬだったわ
でも川島ホモスレ見つけて消化されたわ
本人に見つかって消滅してたけど >>191
徳井と福田引き裂くなんてセンスねーーーわ くるま可愛くない
早く結婚してリアコを一掃してほしいわ バナナマンは日村受け同人誌読んでへーやっぱ日村さんでもかわいく描かれるんだねーってやってたわ >>198
日村で炊けないけど設楽がめっちゃ攻めなのはわかるわ >>194
見つかったってことは本人が主張したの?
ラジオか何かで見てるで(笑)みたいなこと言ったとか🥺 今って公式をいいねしてるだけでもおすすめツイートに二次絵や萌え語りが出まくるから
ツイやってる芸人は全員自分たちの🌿を目にしてると思うとたまにぞっとするわ >>201
だって結婚したし
強いホモ婆は結婚しても焚き続けられるけど弱いホモ婆は淘汰されるし >>204
三次元でなんか描いてる人はみんな鍵かけた方がいいと思うのよね
二次元でも作者がXやってるなら鍵かけた方がいいと思う
婆はそう思うけどまあみんな承認欲求があるから無理よね >>203
何かの企画でエゴサしてさらっとスレタイトル読み上げたわ
中身は見てないと思うけど住民が蜘蛛の子けちらすように消えたわ
ガチホモよりでかなりエログロな創作ばっか書かれてたからからやばかったわ 三次元ていかにもオタクなのからトレスで描いてみたようなのまで色々いるわよね 最近めちゃくちゃ可愛くデフォルメされたバキバキ童貞の二次回ってくるわ >>195
徳井はめちゃくちゃデリチンさせられてたわ
二次でデリチンって言われるキャラと張れるくらい >>208
そんなもん三次元でやるなわよ!?
消えて当然過ぎるわね 大昔にCCさくらを虐待するスレみたいなのがあったけどそういう系の推しの虐待を書いて楽しむスレってあるのよね
よーわからんわ >>215
性癖はわかるけど籠ってやらないのは意味が分からないわ 腐丸出しのファンアート描きが推し芸人の公式絵師に立候補したいとか本気で言ってるのまで見かけて時代の変化についていけないわ 徳井と関係性あるの少なくない
それこそ同棲してた芸人とはどうだったのかしら はー追い出しとかじゃないけどわいわい芸人スレ欲しいわ
ずっと芸人ホモの話したいのよ 婆も二次元が虚無期間で芸人ばっかり見てるけど専スレ立てるとさすがに見つかりそうなのよね
くるまとかたぬきの存在知ってるし 専スレ行くほどはすこじゃない婆ばっかで過疎ると予想するわ 数字板の鯨人スレは毎回荒らされてほとんど更新なくなってた気するわ じゃあ婆立ててみていいかしら
スレタイはわいわい芸人スレか鯨人スレ? 乱立スレ荒らしがスレ立て煽ってるわ
本気ならワッチョイ出して多数決取ってね >>239
801サロンでわいわいで検索してみなさい
誰も居付かない過疎スレ増やしてどうすんのバカ >>239
ねなちゃんはわいわいが過疎ったら寂しくて困るんじゃない? 派生スレで多数決なんて取ったこと無いわよ客なの
既存スレの何かを変えようとする時だけよ >>241
一過性のジャンルと違って芸人なんて定期的に内野くるんだから条件違うでしょ わいわい○○スレって立ってる○○の部分は荒らしが気に入らなくて追い出したいジャンルなのよねえ ○○スレ立てたらスレあるんだからそっち行け!って言えるのよね
まあ荒らしの戯言だから誰も移動しなくて過疎るんだけど だから乱立荒らしって言われてんのにね
自演でスレ欲しいわ!婆も!じゃあ立てるわね!
これで何回使われないスレが立ったか数知れないわ 別に今回追い出しじゃなくて専スレが欲しくなった芸人内野が作ろうって感じなんだから何をそんなに噛みつく必要あるのかわからないわ >>250
抵抗に見えるって追い出したいってゲロってるようなもんじゃん >>251
基地がスレ立てても移動なんかするわけないのよね 過疎ったらそれはそれでいいじゃないの
じゃあスレタイはわいわい鯨人スレにするわね
テンプレはこれでいいかしら
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。
立てられない時はすみやかに報告を。 基地が派生スレ作る時はいつも何も言わずに勝手に立ててるわよ >>257
婆はどっちでもいいけど>>248これ抵抗にしか見えないわ >>259
婆が荒らしじゃないの
せめてID出しなさい >>261
それ言われ過ぎて自演で内野が専スレ欲しがってる風に自演するようになったのよね >>259
いいわよ
テンプレに何か追加する必要があれば2スレ目から変えればいいわ 婆は芸人ホモすこだからいくわ
水差しされるのうざいし 派生にはわいわいいれるなって前から言われてるんだけど >>256
今の流れで芸人内野が盛り上がってると思う? さっきから立てるなってレスしてるのいつもの方言無視の常駐基地じゃない 嫌がられることして婆たちにレスつけられることが至上の喜びなのよねこの気狂い >>173
なついわ
確か友達いなくていつも一人でいる陰キャの川島にゲーム好きなんだって?みたいに声かけた先輩井上よね >>277
乱立基地が居て荒らしてる真っ最中だから今度にしましょ >>276
乱立基地さぁ
そればっかりよねワンパターン >>281
今まで派生スレ立てるときにそんなことやったことないわよ基地 >>280
それってスレよね?ピクセンやる婆いたらたてたいんだけど 立てればいいじゃない
興味ないなら行かなきゃいいだけなんだから
反対する意味がわからないわ >>281
IDは切り替え出来るから多数決にはならないわ
ワッチョイ出して欲しいわ >>221
やりたいわ
でもタイミングよくないのかしら? >>286
今まで派生スレが順当な話し合いで立ったことないのにわざと言ってるの? ワッチョイ出して欲しいとかワッチョイなんだと思ってるの出そうと思って出るもんじゃないわよ ピクセンって荒らし来たら追い出せるの?
その時は静かにしてそうだけど >>295
それでサロンが廃棄スレで埋まってるのどう思う?
荒らし行為なのよ >>302
出し方知らないんじゃない
新規みたいだし >>306
あらあら反対してる婆はひとりだけだったのね >>259
立てないの?エラー出たとかあったら報告してほしいわ >>311
さっきまで威勢よかった賛成婆は今婆一人しかいないみたいだけど? >>309
スクリプト来た時に一掃されたわよね
わいわい婆じゃない荒らしが立てたスレはあるけど 欲しい婆がいるのに反対するってめずらしいパターンかしら >>317
サロンとかワッチョイの仕様知らない辺りそうでしょうね 別にID出してもいいんだけど暴れてるのがいつもの基地っぽいから嫌なのよね 前からこの策練ってたんでしょ!って大佐とともに無重力ふわーしながら上目遣いで見てるところかわいすぎない?
はあメカクレ😆
シャリア・ブルちゃん😆
かわいすぎる >>317
IDにこだわってるあたりも新規客っぽいわ 芸人スレ立てたら?
賛成よ!
なら立てるわね
これが同一人物で長年の乱立基地のテンプレじゃない? >>259
まだいる?
スレ立てられなかったか気が変わったのか教えてほしいわ ID出させたがったりワッチョイスレにしたがる荒らしってどうしてこんなに5全体のどこにでもいるのかしら メカクレ一人だけ美形すぎるビギニングシャリア・ブルちゃんはやく見てこいよわいわいはよー😗 >>326
これなのよね
反対しているのは古参だからこの手口を知ってるのに新規扱いで黙らせようとするの無理があるわ 暴れてるのは立てるな立てるならワッチョイやID出せって言ってる方よ
仕様すら知らないのに出せ出せ言うヤバい客じゃない とりあえずピクセンたててみたわ
部屋わいわい
ぱすわいわい
よ >>338
IDはsage外したら婆でもすぐに出せるわよ
知らないの? >>334
白汚れたらショックでかいから黒にしましょ🐒 >>343
出そうと思って出るもんじゃないのにワッチョイ出してって言ってたでしょうが バババの蘭丸って日本人だったのね
どっかから来た吸血鬼かと思ったわ 荒らしいる流れじゃなくむしろ話題盛り上がっててスレほちいでしょ?
問題なくない >>348
仕様で出せないって言ったのにID出せるわね?
嘘ついたわね >>334
えっ!?冗談よね?わいわいの気を逸らす為にだとしてもどうやったらこんな気持ちの悪い服見つけられるの!?信じられないわ
令和になってから一番キモい服見たわ >>348
ワッチョイ出してとID出したらが同じ婆だと思ってる? >>352
IDは今まで派生作る時そんなことしたことないしルールも無いのにやらせようとしてるのがおかしい
ワッチョイは任意で出せるもんじゃないのに出せって言ってること自体おかしい スレ立て煽ってる基地は芸人が嫌いだから芸人話をやめさせたいのよ
だから無視して芸人話をここでし続けるほうが効くわよ バババおもちろかったけどやっぱり萌える感じではないわね >>359
えっぴんくしか知らない無知のバカっていう自己紹介? >>361
ID出したら?って言った婆だけど今までしたことないのは知ってるわよ
基地か内野か揉めてて話題流れてうざいから言ったわ
婆は立とうが立つまいがどっちでもいいわ ひゃだ立てようとした矢先に他婆が立ててたわ
危うく重複するところだったわ >>367
そう思いたいなら婆はそう思ってて良いし芸人スレに来ないでくれればいいわ
婆は芸人スレで内野とだけ話したいから スクリプト来た時にsage外すはさんざんやったわよね ジークアクス見てきた婆ならわかるはず
大尉のメカクレ可愛さ🥰 sage外すって別におかしくないわよ
専ブラ使ってたらチェック外すだけだし >>361
スレ立てたいならスレ住人に投票させなさい
出来ないならやめなさい うらやましいわーついでにボーイズラブ小説雑談スレも欲ちいわ
雑談すると雑談するな婆が出るのよ ID出してスクリプトに混ざりながらホモの話してたのは婆よ
婆たちとお話ししなかったこと謝るわ >>383
勝手にマイルール作って婆達に押しつけないでくれる
それこそそういうルールをわいわい派生に適用するかどうか投票して決めてから言って 立ったのね
婆は芸人わかんないから突っ込んだ話されるとそっ閉じするしかないのよね >>390
また乱立スレが立ったわねアシストお疲れ様 >>389
にちゃんにウィンドウ移したら部屋が消えたわたてなおしたわ
部屋わいわいよ >>402
まぁその時点でどっちがおかしいかわかるでしょ >>395
801板のボーイズラブ小説スレでわいわい雑談できるスレがサロンに欲しいわねって声があったのだけどまだ立ってないのよ わいわいの中身変えたいのとは違うのに投票だなんだ変だったわね 2000年頃のアニメ全然知らないからやめとくわしかも上級だし >>406
積極的な婆がいないって事は過疎るから無駄 芸人スレも過疎りそうね
基地しか盛り上がってないもの >>406
ここにサイト毎のスレならあるけど商業に限らずなんでものホモ小説雑談かしら >>416
なぜか雑談だめっぽいのよね移動しるかやめれ言われるわ感想はオケみたいなんだけど ピンクのスレはスクリプトに巻き込まれて大体消えたからね
寂しいものがあるわ >>421
ボーイズラブ小説はサイトごとじゃなくてなんでもか商業中心がいいみたいなのよね ボーイズラブ小説ってよく婆らがしてるムーンだかなんだかと違うの わいわい婆は不快の共有大好きな性根の腐った婆の集まりだから専スレ作るとそれはそれでジャンルの愚痴と晒しに溢れて結局過疎るのよね
何度も見たわ >>423
そのスレの住人いないのにここでしても無意味じゃない 婆たち晒しにはうるさいでしょ
どこのくそジャンルよ >>426
すでに散々話してるわ誰も立てたがらないのよルール細かく決めたくないから 自分が晒し大好きなヲチ婆なんでしょ
主語でかくして巻き込んできてるけど 基地が立てた忘却スレはこんな素敵なスレ立ててくれてありがとう!皆ここに移住しましょ!とかなんて素敵なスレなの!とか素晴らしいスレ立てだわ!みたいな基地一人の自演レスしか無くてホラーだったわ
しかも全部ageて板で目立たせて何とか移住させようとしてたわ >>428
小説は商業BLとなろう系みたいな(アルファポリスとか)サイト連載のとがあるわ 積極的に立てないならわいわいでたまに話してるぐらいでいいんじゃない 小説スレ雑談欲しいけどIDなしの立て方わからないし婆には無理だわ >>446
あるっていってる婆いるんだからその婆にどこにあるか聞いたら 忘却にそんなに粘着する理由ある?
忘却ごときに神とられるとかあり得ないしMAPPAの別アニメ内野でリソース取られたって逆恨みしてるとかかしら >>436
キュレルって良くも悪くもだわ
エイジングはよかった >>453
未だに追い出したかったって愚痴愚痴言う熱量あるんだなって
もう1年近く前のアニメでしょ 小説スレ
探したけどみつからないわ
アルファポリスのじゃなくて? この1年でゲゲゲと忘却と忍たまくらいしか流行ってないの不作よねえ 吉沢亮がなかなかの童貞とか言うのかしら
バババ映画興味出てきたわ >>454
>>439の熱量すごいからそっちのインパクトの方がすごいわ >>458
公開延期して時期未定だから決まったら教えて ここの婆達みんなホモ漫画読みなの?小説派は少ないのかしらね 小説は読んでからこれホモくさくない?ってのが好きだわ >>452
あーんそうなのね
さっき色々見てたら小さいサンプルがフリマにあったからとりあえず試しに買ってみるわ
ありがとうわよ ニキビ出来まくってた時はキュレルの黄緑色のライン効果あったわ バババの主人公一途だと思ってたのにとんだ浮気ヤローだわ >>469
絵文字まで出して否定するって必死ね
神でも取られたの? 小説はホモかニアホモじゃないと読めない体になったわ >>477
こんな内野がいるならいつまでも嫌われるのよ >>482
内野認定する婆もいつまでもいるからいつでも新鮮に荒らせて気持ちいいわぁ やっぱり二次小説読み多いわね婆も最初そうだったわ今は商業も読むけど 名前出したらアンチか内野は絶対飛び出してくるからね忘却
どっち出てきても簡単に荒らせるジャンルよ
ゴローニャとは違うのよゴローニャとは 昔はお手軽荒らし素材って五伏か休止だったわ
時代は移り変わるものね 休止はやべえ内野飼ってたから適当に作者褒めてきたらすぐ噛みついてきてめちゃくちゃ楽だった 婆は9年ほど前禿豚内野のふりして荒らしてたわ
わいわい禿豚アンチスレだったし 婆も昔はID丸出しで未来から来たとか言われたわね懐かしいわ 小説はタイパが悪いからあまり読まなくなったわ
でも語彙力伸ばすためには絶対読んだ方が良いのよわかってるの >>471
キュレルって色々あるのね
それも調べてみるわありがとうわよ
>>479
ありがとうわよ
乾燥しがちだからとりあえず試してみるわ 五伏の名前出ただけで2スレ丸々内野がレスバして潰れたのよね 呪術わからないから荒れてても話が理解できなくてつまんなかったわ 荒らしたい時って誰かが噛みついてこればそれだけでいいから内野かアンチかはどうでも良いのよね
どっちかの感情丸出しにしてる婆に否定レスするだけで発狂するし 意外と小説読み婆がいて嬉ちいわー!!
婆も小説すこだわ漫画も読むけど 休止ってまだ続いてる?
お外で最近話してる婆見なくなったわ 吸死って書いたら内野認定されたことあるわ
でもその婆の方が詳しそうだったわ >>495
作者の矛盾を指摘したアカウントを漫画の中に出したとこまで知ってるわ
主人公に誹謗中傷する酷いアカウントだから正義の主人公たちにぶちのめされるとかなんとか >>505
作者がやらかして叩かれたらショック受けてそれ以降休載よ >>486
ゴローニャ馬鹿にすんなわよ
荒らしは可能性感じてたんだからね >>505
連載休止中じゃないのかしら?前にわいわいで聞いたきりだわ めちゃくちゃ適当に話してる婆達は何言われても本気じゃないからスルーするのよね >>507
その矛盾指摘した人が本物のレズビアンなのよね… >>508
あら
なんかよく分かんないけど休んでたのね >>510
ゴローニャ「私でシコるのは良いけど私との可能性は感じないでください」 婆は今休止でしか焚けてないから復活してくれなきゃ困るわ
せめて完結まで頑張ってほしい 婆はカプ熱が高くなればなるほど小説ばっかり読むようになるわ わいわいの荒らしに可能性感じられるとかゴローニャが可哀想よ
ゴローニャが何したっていうのよ >>514
わいわい情報しか知らないって言ってる婆ほどツッコまれたらなぜかキレるわ >>530
浅いエロより重厚なストーリーを求めるようになるからかしら?
話馬に出会えるのは絵より文字の方が多いし まぁ単純に話や解釈が好みでも絵が好みじゃないとマイナス要因になるから
最初からノイズがない小説の方がそう言う意味じゃアドにはなるわ カプに萎えるとモブレばかりを読むようになってしまうわ
ABのエロよりモブBのレの方が萌えるのよ 絵は独特だしコマ割は単調だけど話馬だわ〜って思った人は元字書きだったわ 本気になると小説しか読まないわ
絵や描写で余計な情報入れたくないのよ 婆はカプの片方に萎えるとそれだけでもう両方に対しての気持ちが冷めるわ
攻めに萎えても受けに萎えても同じ道を辿ったわ婆は制御しづらい >>540
マイナーカプすこってるのは害悪行為とか言うツイッターみたいなタイプ? 原作みたいな熱い展開と結末とその後に濃厚セッがあるエロ小説
こんな全年齢でも公開できる分厚いストーリーの後にエロもあるなんてなんて豪華なんだ!ってなるときと
いやエロだけ別に投稿すればええやないか読みにくいねんというとき
心が二つある >>553
無口無表情な攻めちゃんがひまわりに拐われそうな儚い笑顔を浮かべてる時とかね >>555
やおい穴派閥のどこに所属してるかによる >>555
このレスだけでセックスしたことないんだなって分かるわ 受けちゃんのアナルいい匂いがするって攻めちゃんがうっとりしてたわ
だからいい匂いだと思う ボラギノール奥までぬりぬりした指の臭い嗅いだことあるけどうん子とは違うわよ
アナルのニオイとしか言いようがない臭さよ アナル舐めすこなんだけど味の感想を言われると萎えるからいらないわ やっぱ世の中金よね
金を出せば解決する
金が全てだわ >>574
あんまり分散させると再生数が伸び悩みそうだわ 婆達もアナルに指突っ込んで嗅いでみなさい
アナルのニオイよ >>583
婆は酒飲んでるわ
カレー食べようかしら >>578
金を出せば一つ上の階層の人間と知り合えるし関わり次第でその階層の人間が使う人脈の一部を借りることができる
世の中金 おすすめに出てきたなんとなく知ってるくらいのジャンルのカプ絵見てそこからそのジャンルとカプにハマったわ
絵馬婆に感謝よ やーんY1000飲んで歯磨いて寝るつもりだったのに飲むの忘れて歯磨いてお布団に入ってしまったわ
ぐっすり寝たいのに >>585
その片鱗しか味わったことないけどわかるわ
ワンランク上の金額出すと客層がグンとよくなるものね >>579
チャンネルひとつに絞って動画だけ別録りね >>590
逆に言うと金のない社不は死あるのみよ😭 >>594
膝はマジで大事にした方がいいわ
休みましょ >>596
国の金をあてにするしかないわね
でも社不増え過ぎて生保も増えてるから窓口の水際作戦が厳しそうだわ >>595
いい匂いでいい要素を全部体に使うからよ
ダメな要素だけを捨てるからダメなものが出るのよ 運動ハイになって2時間くらいその場で足踏みし続けてたら足の甲の筋肉を痛めたわ
まだ痛い 貯金100万なんて長い人生で一度しか超えたことないわガハハ >>609
貰うときには貯金あったらだめだけど
貰ってからなら貯金はむしろ推奨よ >>606
持ち家と車と貯金があったらダメで家族がいたらダメじゃないっけ
親兄弟全員に連絡して婆の保護したくないって断られて誰も保護してくれないってなってからじゃないと受けられないみたいな 社不が人生に勝つには親ガチャに成功してなければならない
資産持ちの親をゲットせよ! >>612
一人暮らししてるなら仕方ないわ
実家住みなら浪費やめろわよ 金があればって言うけど具体的にいくらあったら安泰なのよ
成城に入居だけで4億5千万の老人ホームあるけどそこに入れるぐらいは必要なの >>621
家電壊れたら買い替えとかあるからそういうときのために貯金はしなさいって指導されるわ 生活保護でパチ行ってるとか聞くと生活保護取り消してほしいわ 昨日も貯金0婆いたわね
いざとなったらなまぽあるわよ!って励まされてたけどなまぽてそんな簡単に貰えるのかしら わいわい荘はお家賃いらないの?
いらない前提でいいわよね?ね? >>616
実家暮らしで倹約してるわ
ただし定職についてません >>629
そうなんだけど年金貰える額これからどんどん減っていくから理不尽だわ 貯金0はまあまあ大変だけど借金あるよりははるかにマシよ >>634
婆新参だから知らないわその婆はおいくら貯金してたの >>633
一番長く働けたの何系で何年くらい?
向いてる仕事見つかるといいわね >>638
婆のいとこ奨学金借りて返済が大変そうだったわ
今はもう完済してると思うけど >>645
貰えるでしょうけど生活するには及ばないぐらいでしょうね
だから投資とかで増やせと国は推奨してるわ でも貯金ない婆でも仕事はしてるんでしょ?
働いてるだけえらいわ >>643
パートで最長7年よ
今無職だから年金や税金の支払いでガンガン金が無くなっていくわ
しばらくフルは無理だからとりあえずバイトでもしようかしら 国民年金保険料1年で20万って高すぎよ
しかもどんどん上がってるし 保険会社のチャットで質問してたら
65歳以上の人がゆとりある生活をするには、夫婦2人で月約37.9万円が必要らしいの。
っていわれたわ
つまり一人だと18.9万 >>654
余剰金でするものだからまず貯金しなさいよ 婆の貯金は国家予算並にあるわ!
全婆の地雷を国家予算で潰すわよ サカモト見てる婆いるのかしらと思ってスレ検索したら芸人のサカモト×2しか引っ掛からなかったわ >>655
悪くはないけど結婚相手探してる人にとってはマイナスポイントになるわ 大尉が美形すぎてキケロガ(旧ブラウ・ブロ)のプラモをはやく出してくれないか!😙 >>658
婆もそれしか知らなかったけど最近はベビーフェイスなことをバブじゃんとか言うわ あーん失業手当もらえばよかったわ
こんなに無職期間が長引くとは思わなかったわ >>668
痛いときは変なことしないほうがいいわよ >>666
今時大学生の2人に1人が奨学金使ってるのよ
そんなこと気にしてたら結婚出来ないわ >>673
でも婆の彼氏が奨学金の返済500万残ってるって言ってたら結婚に踏み切れる? 屁こくたびに布団開けなきゃいけないから寒いわ
でも布団に屁こもるのは嫌 >>678
オサレさと厨二設定と推せるキャラとストーリーを無くした鰤よ 今回生理爆速で終わったわ
たくさん歩いたせいかしら? >>678
キャラもストーリーもホモもすべてにおいて鰤に追い付いてないわ? >>685
こないだまでアーニャとヨルさんのいないスパファって言ってたのに! ジャンルごとにリストで分けてX見てるんだけど別アプリからXに戻ってきた時におすすめに勝手に移動するの苛つくわ >>688
ヒェッ
本当にそうかもしれないわ
今周期23日くらいだし 鰤やサカモトのこと空っぽと馬鹿にしてるけど流行ったジャンルで
そんなに中身ぎっしり詰まったものあったかしら
呪術ですらハンタのカニカマだったのに ねえ今きたんだけどサロンにあるわいわい鯨スレ?みたいなのってここのわいわいの亜種?全然違う人達が使ってるスレ?
似てるスレ名で気になったわ
婆達なにか知ってるかしら? >>692
鰤が空っぽとか言ってる人見たこと無いわ
薄めたカルピスよ というか00年代のジャンプってすごかったのねって感じだわ >>693
今日スレ乱立荒らしが湧いてそいつが立てたスレよ 鰤の発行部数調べたら9000万部だったわ
サカモトは700万部だからまずは目指せマッシュルね 今気づいたわ
今度から芸人話に使っていいのかしら? >>672
あーん前手当たり次第色々やって更に悪化させたこと思い出したわ
おとなしくしとくわ >>692
そのカニカマより中身が無さすぎるから言われてるだけなのよ…
半端な中身の無さではないのよ >>692
サカモトちょっとでも読んだことある?
マジモンの虚無よ
ストーリーおもんないけどこのキャラは推せるとかも無いの >>698
芸人婆達が気兼ねなく話したいから作ったみたいだし自由に使えばいいと思うわ
なぜか知らないけど作ることに猛反対してた婆がいたわ >>673
そんなに奨学金使ってるの?!本当なの? ピクセン出来ず時間ですよは人いな絵チャ行ったら人だらけ部屋だらけで虚しくなってわいわいに帰って来たわ泣きそうよ マッシュルといえばこの間初めてちゃんとブリンバンボン聞いたわ
スタイリッシュでいい曲ね気に入ったわ そして奨学金返済の為に黙って婚約中のカレピにバレないようにサクッと風俗やって全額返済して何事もありませんでしたみたいな顔して結婚したりするのよね 奨学金使って大学行ったのに氷河期にぶちあたって新卒カード使ってなんとか入った会社がブラック企業で案の定すぐ辞めてフリーターになっちゃって数百万の奨学金の返済だけ残ってるみたいなこえー話たまに見かける >>710
それはそれで立派じゃない?
婆は真似できないけど >>708
歌詞も良いわ前向きで
1番はマッシュくんの話で2番はR指定自語りなのがすこ おすピーがあんなになるなんて
老いって恐ろしいわ… >>713
立派だと思うわよ
相手に気付かれないで墓場まで持って行くなら >>716
婆が何に苛ついてんのかわかんないわ
他人の人生なんだから勝手にするでしょ メルカリで欲しいの見てたら値切ってたコメントあったんだけどさっきそれ見返したら値上げされてて草だわ >>720
自覚ないのね
カウンセリング受けたら? >>714
歌詞は聞き取れなかったわ
クロレッツって聞こえたわ 今日のわいわいおかしかったけど基地ずっといたのね
気持ち悪いからさっさと寝るわ >>721
値下げコメにイラつくからって逆に上げる人いるみたいよ >>728
売り手にも買い手にも変な人いるから商品を梱包して送るまでの動画残しておくと自衛になるわよ しゃりゃぶるがあえての中佐止まりという考察イイね🤣
そういうことか🤣 >>728
値下げ不可なら不可ってちゃんと書いておくのよ >>731
婆じゃん
お値下げよろしいでしょうか?のコメント無視してたら再度同じこと書き込まれたから無視して500円値上げしといたわ メルカリはわいわいの100倍基地いて出会う度新鮮に驚くわん >>721
値切られたら一度引っ込めてからもっと高くして出したらまた同じ人が値切ってきて値下げしたら元の値段よりは高いのに満足して買っていったって話見たわ >>732
>>734
参考になるけど億劫になってくるわね >>731
前わいわいで見たけど値上げするとそこから値下げして元の金額より高いのに買う人多いみたいだからそうしてるらしいわよ
買い手は目的の金額があるんじゃなくて値下げ要求通ることが目的みたいになってるのね 鰤はかなり名言あったわよねサカモトは知らないわ諦めたらそこで終わりとかかしら インプレゾンビの垢に書いてあるパロディアカウントって何なの メルカリよりラクマのほうが購入者選べるから安心よ人いないけど 値切りコメに返信する前に颯爽とそのままの値段で買っていってくれる人だいすこ >>742
抱きしめられないとかクインシーシュテルンリッター怪文書コピペとかすこ >>740
婆はメルカリ歴3年くらいで売る方も買う方も数十回経験してるけどまだ変な人に出会ったことはないわ
変な人に出会ったことはないけどいつか出会うとも限らないからね >>743
最近Xが設定した新しい垢BANの目印みたいな奴
本人じゃなくて偽物が本人名乗ってそうなアカウントに勝手につけるのよ
ただ制度が悪くて普通の人が勝手につけられてよく困ってるわ
絵描き界隈もよく付けられてる人いるわ なんだっけ
そっちの方は聞いてないんですけど
みたいなセリフあったわよねゴキブリみたいな髪型の男の娘 >>743
代わりに調べてきてあげたわ
例えば誰かの画像や名前を使う時にその本人じゃないですよっていう印らしいわ
前にちょっと話題になってたXの機能が実装されたのね >>751
した方が無難じゃない?
やらないってことはないわ >>753
ごまん婆適当に拾い読みしたから間違ってるみたいだわ
スルーしてね メルカリのメッセ欄に絵文字みたいなの付いたの何気にありがたいわ すこなホモの新作がきたわ
もったいなくて読めないわ
あーん♡ >>742
剣を握らなければおまえを守れない剣を握ったままではおまえを抱き締められない
僕はついていけるだろうか君のいない世界のスピードに
あまり強い言葉を使うなよ弱く見えるぞ
全部月島さんが居たからじゃないか
精液臭いよキミ
名言だらけね 確認のために水色のポエムググってたら婆が恥ずかしさに耐えきれなくなったわ
恥ずかしいポエム禁止よ
コミュニケーションは不全─────── 婆は花太郎のポエムが好きだったの思い出してググってきたわ
軋む軋む浄罪の塔
光のごとくに世界を貫く
揺れる揺れる背骨の塔
堕ちてゆくのはぼくらか空か インプレゾンビが各国の料理を載せるの流行ってたときアイコンと同じ人が僕の国の料理です美味しそうでしょて料理手に持った写真あげててそれ本人だったんだって思ったことあるわ
そこは勝手に他人の画像使ったりしないのね 二次創作のアイコン使ってたらパロディアカウントになるのかしら 剣を握らなければ〜はチャドのポエムなのよね
あれだけ剣持ってるキャラいる中でなんで剣もってないおまえやねんておもったわ お前には一生、勝てない気がする
伏して生きるな、立ちて死すべし ちんぽを握らなきゃお前を守れない゛いいっっ♡♡♡♡♡ん゛ほ゛お゛お゛お゛お゛〜っ♡♡♡ 呪術の作者が鰤作者に憧れて学生時代に自作ポエム集作ってたって話すこ
厨二直撃よね鰤のセンス >>782
LOと紛らわしいでよく上がるやつだから 新アニメでアニオリ書き下ろしポエム付けてくるあたり師匠は需要を理解してるわ >>785
手コキの暗喩かもしれないでしょ
攻めだって受けちゃんのちんも弄るわよ 韓国のお餅ってもち米じゃなくて普通のお米なんだっけ 何回も何回も大尉が見たいので特典商法されても許します😌 >>803
横だけど別に気にしなくていいわ
伝わればいいんだし 死神なんて言ってたっけ?
鰤と漂白しか覚えてないわ >>823
言ってた
デスノが死帳だったから紛らわしかった記憶あるもの 内野でもなんでもないけどEXILEが放浪者って伏せられてたことだけ覚えてるわ はぁ字馬の誰おまパロ小説読んじゃってめちゃくちゃ萎えたわ
ジャンル卒業できそう >>833
言わないわ
何年もかけて少しずつ重ねるのも愛着が増すわよ >>833
星4は宝具26
星5は宝具6だから
間違えないように なんとなくだけど婆いつか刺されたりするかもしれないと思ったわ
気をつけないといけないわね 爺ばっかのソシャゲスレの殺伐感居心地わりーわ
それに比べると婆って泥沼のレスバしててもどこか優しいと感じるわ >>833
言わないけどそれはそれとして完全体推しちゃんイキリしてもいい? >>848
裂けないように日頃から受けぢからを鍛えておいて 婆はいつか大嫌いなやつを刺してしまうんじゃないかということのほうが不安よ 年末ジャンボまだ確認してないわ
外れてるのは分かってるんだけどもう少しひょっとしたら大金当たってるかもという期待をしていたいの 自ジャンルスレ仕切り屋のキッズがいる気がするけど意外とババアだったりするのかしら 婆がアメリカ大統領になったらヤーポン法を撤廃いたします 安室さんが梓さんに告白してるキャプチャ流れてきたんだけど
ついにこの2人くっつくの? >>871
5にいる仕切り屋の時点でババアじゃないかしら >>876
基本キッズ多いところなのよね
でも婆みたいなババアもいるし仕切り方がウザイババアのそれすぎるのよね 今回のメダリスト演技シーン良かったわ
めちゃくちゃ良く動いてたわ 心の美しい人間になりたいわ
どうすればなれるのかしら >>819
好評なのね良かったわ
あんな糞声優にキャラ寿命絶たれるの勿体ないものね >>879
よく分からんけどCGじゃないの?
婆はマンマの苦悩が解消されてそこが良かったわ 今期の覇権きたわねメダリスト
ガンダムはどうぞ沈んで あーんメダリスト見るの忘れてたわ
配信はちょっと遅いんだったかしら >>886
結局シャアの注目度利用してるのと女メイン継続なのがヘタレすぎて嫌い ガンダムって先行上映ってことなのね?
もう始まったのかと思ったわ >>879
うーんでもOPみたいにもっと滑らかに構図とかアニメ的にすると思ってたからちょっと固く感じたわ >>884
わいわい情報だけどモーションキャプチャーやってるらしいわ
前の話とか動きヤバかったから期待してなかったけどヌルヌル良く動いてたわ でもだめだ前半のシャリアブルがビジュよすぎて竹のシャリアブルブス!😐 >>894
トゥーンレンダリング?3D?らしいからそれは難しいんじゃないかしら いつも思うんだけどこの基地がダイマするほど人が遠ざかるのに何でやるのかしらね
本当にダイマしたいなら自我無くしたレスしてれば食いついて貰える可能性あるのに
作品の良さをアピールするより自我が大事なのよねこいつ >>908
ねながじがをだそうがいいものはいいから大丈夫だよー😙 少なくともわいわいじゃ見るのやめとこってなるけどね ねながそんな影響力あるって公言してくやしくないの🤣 種の話をする婆が基地以外いなくなったように同じ現象が起こりそうね >>913
ねな基地と煉獄がすでに食いついてるからもう終わりよ ねながわいわいをそんな操作してると🤣
ねなの一番の信者じゃん🤣 ネナのためにかわいそうにね🤣いいよ他のとこで話なよ🤣 >>917
新しいガンダム
この間煉獄も気になってるって言ってたからもう触ったらいけないコンテンツだわ わいわいが嫌いになることがそんな攻撃になると思ってるのかわい🤣
ねなはわいわいに好かれることなんてそんなおもきおいてないし絵ごときに思い入れない >>922
ガンダムなら今までもこれからも見ることないからまぁいいわ 婆もネタバレ解禁になったら話したいことあったけどもうここで話せないわ
話したせいで基地に絡まれるのもコテ外した基地がレスしてると思われるのも嫌だから ソシャゲで中居正広が増殖してるわ今日3人くらい見た >>929
素直でやさしいわいわいしかねなは愛さないから😙 >>930
こういう洒落にならない悪ノリするソシャ内野特に爺によく見るけど引いちゃうわ ちゃんとホモに絡めた話ならいいんじゃないの?コテどもはホモ話しないから こんなありがたいことないから美形になったシャリアブルちゃんと見たほうがいいよ…🍤 >>934
ホモの話してても基地とは絡みたくないわ
ねなと煉獄ってマジでやばいタイプの基地じゃない ガンダムホモあるってチラチラしてる婆もうざいわ
聞いても何一つ答えないし >>936
コテと絡めって言ってるんじゃなくてホモの話ならガンダム話題でも噛みつかれないでしょって話よ 婆はジークアクスのシャアは歴史上の人物なのか異世界から来たのかジークアクスの世界のキャラとどう繋がってるか永遠に聞いてるのに誰も答えてくれないわ ジークアクスでビジュよすぎる大尉はやく見てきてくださいねえ😙 昔のガンダムキャラ出てくるってことは水星と違って若い子や新規向けではないのね >>944
両方釣りたいけどいまんとこ古参しか連れてない感じね 懐古おじは前半部分にきゃいきゃいしてるのよちょろいわよね🥴 基地のせいもあるけど基地認定婆がめんどいから話さないのもあるわ 立ておつよ
荒らしが1人3役やってるの進撃のリヴァイ基地荒らしと同じだわ
あれも自撮り写真上げて映り込みで色々掘られて自爆してたわ
基地には脳みそ入ってないわ 友人を得たようだってのはオリジナルでも言ってるのかー😙 >>964
ガンダムで1クールってことはないと思うけど
今年の夏っていわれてるけど公式発表はまだみたいよ >>965
同一ではないと思うけど複数人格演じて自己擁護しまくるし
カフェとか写真上げまくってる孤独のおばさんなのが似てるわ
煉獄は働いてるけどリヴァイ婆の基地は10年以上ニートよ 回想でいいからビギニングシャリアブルもまた出してください😐 新あむあむ何だか印象薄いわ
草尾ってこんな声だったかしら >>967
は?冬でも春でもなく夏なの?😰
話題集め必死で引くわ ガンダムタイトルきしょいし
庵野らしい牛歩で冷めるわね…
テレビ情報来ないと思ったらまだ確定してないのね バババまた勃起してたわ
あと展開とか台詞回しにセンスないから普通につまらないわ バババの公式垢が毎週おすすめトレンドのスクショうpしてるのが痛々しいわ…
おすすめトレンドはトレンドじゃないって誰か教えてあげて >>955
見逃してたわおつわよ
婆たちもっとおつしろ! 自ジャンルの監督もおすすめトレンドではしゃいでたことあるからよそ様のこと笑えないわ… おすすめトレンドのくせに日本のトレンドって書いてあるから日本のトレンドなんだって思うわよね
まさか自分の見てるものが反映されてるだけなんだけどね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 54分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。