わいわい鯨任スレ
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。
立てられない時はすみやかに報告を。 江頭炎上してたけど婆はさや香に焚いてたわ
はー不仲コンビてぇてぇわよ
最終的には巨人師匠のとこみたいになってほちいわ 加賀が上げてる有吉の壁のビキニ写真しゅごい
脇田さんきゃわ アメトークの女装芸人今さらだけど見たわ
岡部の女装すこ ニューヨークのYouTube見てたらまたブロマンスの話になって森田と盛山はブ男マンスって結論になってたわ
草だわ さらばの本ダレでもブロマンス回だったわ
さらばはブロマンスって自分で理解してる森田きゃわ フースーヤの赤い方なんか急にめっちゃカッコよくなった気がするわ
野田クリに似てきた 警察署長の色んな垢が写真貼ってたけどどんな角度から見ても全部かっこよくてびっくりした マユリカのラジオ最新話幼馴染🌿ハーブの最高峰だったわ
エターナルだわ 相田いつまで独り身なのかしらと思ってたら結婚したのねおめでたいわ NYLON JAPANでタバコ吸ってるエースだらしがないバンドマンみたいでイケてるわ さや香はめちゃめちゃ沼な気がして踏み込むの怖いわ
まだ解散ドッキリも見れてないわ EXITの全裸ジェンガ動画しゅげえわ
ほぼセックスだわ すっちーがテレビで鞭でしばかれて気絶するくらい痛かったってエピソードトークしてたんだけど何故か興奮したわ
鞭の傷のこと忘れて風俗に行ったらお姉さんにうちではそこまでのサービス出来ません…て言われたってとこまで焚けたわ バッテ野球番組で南ちゃんポジ役務めた子役に話しかけるエースの声がメロ度高いわ しくじり先生で平子×エース詐欺師コントが不覚にも萌えたわ
平子はやっぱりエロいわ 平子めっちゃエロいと思うけどゲイ人気はやっぱりケムリとか大自然のロジャーなのかしら
平子って婆向けのエロさなのよね 見てるわ
マシンガンズ落ちちゃって悲しかったけど今年レベル高いわ
囲碁将棋こんな面白かったっけ? 1をつける婆の勇気
場所もモロバレでこいつか…ってなりそうわよ 囲碁将棋1本目以外微妙だったわ
ツートライブは根っから好みじゃないのか3本とも頭に残らなかったわ ひゃだ
>>155言った婆だけどまさか優勝するとは
たかのりが関東では人気出そうよ ツートライブ内野だけどまさか優勝すると思ってなかったから脳汁やべぇわ草よ
ネタは囲碁将棋の1本目とぼんちがおもろかったわ 友保の巻き髪きゃわだったわ
最後周平と抱き合っててよかった 友保はあざといことばかりするけどあんまり自覚がないのがいいわ
TPとは真逆だから関係を切れ 勝手なイメージだけど和牛の川西すこってた人今ツートライブのツッコミすこってそう 川西今すごい思想強めになってるって単独トークショー行った内野が話してたわ 著名なパヨちん爺と満面の笑みで写真取ってて引いたって話題は見かけたわ
解散前だけど 未だに若手に混ざってオールザッツにプレイヤーとして出てて出演者の中で一番滑っても気にしてなさそうなとこ